Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мила Я. Дневник сражений и побед!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
irina777
Мил! что сказать-то ,.гормоны не пила....то, что в голове много неправильного, согласна, тоже о себе...считаю, что много думаю о еде, нет чтоб о чём-нибудь прекрасном...
не согласна, что силы воли нет, чувствуется, что ты женщина "железная" не обиж. на это, это комплимент!!! желания большого нет или цели, ...не согласна, что с возрастом сложнее, я до прихода тож догнала до60 и дальше никак, а на форуме уже и дальше погнала( я в смысле уменьшения)
Про снаряд, ты 1 раз худела в клинике, а щас сама-это разные сняряды!!!!! вот о чём подумай, с возрастом лишний вес будет мешать здоровью!!!!!Чем старше,тем тяжелее носить лишние кг, по своей маме вижу!!!
Мил! мысль пришла....может и не понравиться....ты не худеть начинай с завтра, а например, 3дня без сладкого, хлеба...ну не знаю, не всё сразу, а калорийное что-то убрать. Мне тут Лёшка, шоколада не разрешила и я задумалась, что в начале пути, как пришла на форум, я ведь сразу во многом себе отказала и сладкое месяца 2 точно не ела!!!! а не так , что 1 печеньку съем, она проскочит незаметно...
пока всё...можно спорт сильно добавить, без особых ограничений в еде, тож поглядеть...
Natashenxka
Милочка солнышко неплачь!!!!
я думаю многие в твоих словах себя узнали и я неисключение, а зависимость от еды это....незнаю как и выразить, короче-плохо!
ты знаешь главное наверно всё-таки спокойствие в душе и здоровье, а ещё счастье, а остальное это уже дополнения.
так что переставай грустить и начинай прсто наслаждаться тем что есть, а там может придёт то чего и неждёшьsmile.gif
ну вот так я думаю на данный момент

целую, негрусти, мы тебя любим!!!
СмеШарик
Цитата(Мила Я @ 12.10.2007, 2:24) *
пришла к выводу что это у меня уже болезнь, зависимость о еды...
Хорошо когда есть где поплакаться... еще и тем кто поймет.

МИЛОЧКА
я тоже себя узнала в твоем крике души.
во-первых, тебе нужно просто заставить себя волевым приказом прекратить переживать из-за полноты! это не конструктивно. мы мучаемся, когда не видим быстрого эффекта, настройся, что ты не этого добиваешься, а начинаешь вести здоровый образ жизни, не смотри на весы и сантиметровую ленту.
просто начни делать зарядку и пересмотри своё питание.
не отказывайся резко от всего сразу
постарайся немного почиститься (а лучше капитально, увидишь, чистый организм сам уменьшит количество необходимых тебе сейчас препаратов)
не ешь мучное и мясное на ночь
то есть, я тебе советую начать оздоровление организма, возьми книжки Ниши, Гогулан, Норбекова, Семёновой и начни с самого начала
и не расстраивайся, а главное - это обязательно- запрети себе заедать стресс от того, что ты не стройная и от того, что уже не юная
я как-то себе сказала, что моя беда в том, что я эмоционально привязана к еде, я ею заедаю стресс,
и запретила себе это категорически.
а вот в другом можно себя и пожалеть и иногда и дать поблажку, но ненадолго...
я тебя очень люблю и понимаю и поддерживаю
Rin
Вот я тоже советую тебе почитать Норбекова. Но не только почитать, а действительно начать действовать. Но и проси помощи у своей семьи. Объясни, что особенно по вечерам тебе трудно не есть, поэтому лучше, чтобы они сами себе вечером готовили. Договорись с ними об этом хотя бы на неделю. Уж они вполне могут себе какой-нибудь бутерброт на ужин сделать.
ELLONA
Мил, мне прямо еще грустнее стало от твоих слов. sad.gif Это такая фигня, когда хочешь что-то сделать, но характера не хватает, и начинаешь себя презирать... У меня не с похудением так... С другим... Но я тебя понимаю... sad.gif
Мила Я
Девченки, представляете... у нас недалеко на массиве газ рванул. Люди фото сделали... О жертвах пока ничего не известно! Ужас...

zontik23
О господи, ужас какой! Живешь-живешь..худеешь, че-то там переживаешь, блин....
ANNA77
Мил, а по моему надо просто перестать худеть! А начать питаться правильно! Оставь мысли о похудении( знаю трудно) А думай о том какой полезный для организма продукт ты съела или собираешься съесть, это во время трапезы и приготовления блюд. Полюби себя! Захоти давать своему организму(любимому) все самое лучшее и полезное!
Юльча
Цитата(ANNA77 @ 13.10.2007, 15:33) *
Мил, а по моему надо просто перестать худеть! А начать питаться правильно! Оставь мысли о похудении( знаю трудно)

d025.gif d025.gif d025.gif a040.gif a040.gif a040.gif Вот у меня одно слово "похудение" стресс вызывает icon_mrgreen.gif
гоню себя, гоню, плохо оттого, что такая как есть...а становится еще хуже...иду по улице, так мерзко стало, противно, ляжки, живот, что нашло такое??? думаю, худеть надо...а в итоге пришла и еще и макарон поела....
не надо думать о еде...
правильно - надо любить и делать лучше...не подходить не с точки зрения похудения, как прямо идея фикс...
ты, кажется, просто уже вбила себе ее..
у тебя в жизни все прекрасно....семья, дом....муж..
у других вон обвалы, настоящее горе...хотя и не горе...просто судьба
а ты себе ишешь, кажетс, чем бы себя погрызть.
вылазь из этого состояния eusa.gif eusa.gif eusa.gif
надо же долю горчинки в сладкую жизнь?
муж чем-то прав
а ты забей на все, стань такой, какая есть, не такой, какой видят муж и дети...маой, домохозяйкой...а такой, какая ты была девушкой...
пойди на работу, на курсы кройки и шитья...или просто для себя учиться на флориста, цветы очень помогают...
и просто захоти не похудеть, а правильно питаться, не вредя своему организму, а с любовью к нему n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
ТАК МИЛА ВЗЯЛА СЕБЯ В РУКИ!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ МНЕ ТАК ВСЕГДА ПОМОГАЛА, ПОДДЕРЖИВАЛА. Я С ТАКИМ ТЕПЛОМ ЭТО ВСПОМИНАЮ...ТЫ ВСЕГДА ПИСАЛА ТОЧКА В ТОЧКУ....
ЧТО ЖЕ СЕЙЧАС С ТОБОЙ ПРОИСХОДИТ??????
ЕСЛИ ЕЩЕ НЕ НАШЛА ТО, ЧТО ТЕБЕ ПОМОЖЕТ, НЕ СКАЛАДЫВАЙ РУКИ - ИЩИ, БОРИСЬ. ЕСТЬ СУДЬБА, КОТОРУЮ МЫ ДЕЛАЕМ САМИ
ПОЧИТАЙ НОРБЕКОВА, ОБЯЗАТЕЛЬНО, ГОЛОНЯН СУПЕР, ТОЛЬКО СКАЧАЛА.
У НАС РАЗУИ ДОЛЖЕН ПИТАТЬСЯ, ЧТОБЫ УМЕТЬ КОНТРОЛИРОВАТЬ НАШИ ПРИВЫЧКИ
Мила Я

Всем привет! Большое всем спасибо!!!
Мне уже лучше... говорю как про больную. Но кажись так и есть чувствую себя морально больной... Но уже лучше чем вчера... уже лучше...

Цитата(Рыжее Солнце @ 11.10.2007, 19:04) *
Милочка, привет! Ну... я даже расстроилась...
Мил, ну должно все получиться. Обязательно. Нужно, видимо, настрой поменять.

Видимо... Я буду стараться! Я совсем никого не хотела расстроить... посто мне кажется так думают и это же чувствуют многие не только я.
Про весы... сегодня не взвешивалась и завтра не буду! Как говорится - Доживем до понедельника!!!

zagadka И правда я не одна! Вот и давай вместе с хандрой бороться! С понедельника и начнем... До НГ еще можно успеть что то сделать. d025.gif

neigrok Спасибо!!! Может это и правда осень... никогда её не любила! Или с каждым годом стареем ( Эллона на меня за это уже ругалась...), но блин это же верно! Стареем... s24.gif obm.gif

irina777 Ира... полностью с тобой согласна. И что в голове порядка нет и что с возрастом худеть сложнее. Как наваждение!
Про спорт... конечно нужно. Нужно подобрать нужное... Бодифлекс однозначно, ну и т.д.
Цитата
ты не худеть начинай с завтра, а например, 3дня без сладкого,

Попробую... Что то типа зиг-заг диеты. Там чередуются углеводные и безуглеводные дни! a075.gif a040.gif
Мила Я
Natashenxka Вот и ты так думаешь! Сегодня что то разгрустилась, тебе нельзя! aa26.gif eusa.gif Ты всегда веселая и жизнерадостная! Это наверное я виновата... заразила! s24.gif Ты уже много достигла... Думаю завра будет новый день и все у тебя будет хорошо!!!

СмеШарик ... не могу я не переживать из-за полноты!!! obm.gif obm.gif obm.gif
Но я стараюсь... И не заедать стараюсь, но не всегда получается! Норбекова читала, недавно 2 книги купили. Муж зрение улучшает по его методам... говори действует. Да... прежде всего нужно лечить голову, потом уже тело! Мясо на ночь и так не ем, молчное стараюсь... Спасибо!

Rin Семью просить бесполезно... Да и не могу я просить троих мужчин самим себе готовить. Я себя при этом буду еще хуже чувствовыать... совсем уж беспомощной! А Норбекова читала... нужно еще... a075.gif

ELLONA Эля!!! Ну если ты грустишь, мне сам Бог велел! Я с восхищением смотрю на тебя, ты как образец! Так измениться и физически и духовно... Конечно понимаю что у тебя к себе все равно есть притензии, но поверь... ты такая молодец!!!

zontik23 А так думать не нужно! Нужно верить в лучшее! Всегда!!!
И это я говорю... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

ANNA77 Вот полюбит себя - это да! Это мне трудно дается... А насчет питаться правильно... для меня это такое растяжимое понятие... Я кучу перечитала информации. Нет стандарта правильного питания, все индивидуально! Но для себя я еще не очень определилась. А перестать худеть... боюсь в голове я это не истреблю... пока не похудею... s24.gif

маленькая Юля, та как всегда права. Я вообще тебе удивляюсь... Ты себя укротила до нельзя! Я уже боюсь тебе что то писать... т.к. чувствую себя рядом с тобой глупой девочкой!!! shy.gif
Цитата
ты забей на все, стань такой, какая есть, не такой, какой видят муж и дети...маой, домохозяйкой...а такой, какая ты была девушкой...

Юля... Это невозможно!!! Это нельзя вернуть... Это течение жизни, как река... прыгнул плыви. Правда есть разница как плыть... как рыба например, или как... сама знаешь что... s24.gif Мне иногда кажется что, то что было до замужества было не со мной! Я не жалуюсь, ни в коем случае!!! Я не могу и мечтать о другой жизни... Просто там была другая жизнь, тоже хорошая... но другая! Ты выйдешь замуж и когда у тебя будет семья и дети ты меня поймешь! d025.gif wub.gif
Цитата
иду по улице, так мерзко стало, противно, ляжки, живот, что нашло такое??? думаю, худеть надо...а в итоге пришла и еще и макарон поела

Вот почему так... Это наше безсознательное... а с ним бороться ох как трудно! Это почти на генном уровне, уклад жизни впитанный с молоком матери. Ты сильнее у тебя получается бороться. Один раз и я смогла... а теперь сил почему то нет... Или я их мало прилагаю, скорее так!!! Ленюсь... Но ведь что то заставляет меня так поступать... но я не могу понять что... чего мне нехватает??? sad.gif

Про взрывы... Целый день по ТВ прямой эфир... Вот люди все потеряли - это горе... А я так... погулять вышла! smile.gif
Всем пока и хороших выходных!!!
neigrok
Да Милочка,взрывы это горе.Но горе есть общее,а есть индивидуальное.И для каждого своё горе горче,чем чье-то.Кто-то прошел химию и счастлив,что может еще пожить,а кто-то от прыща на заднице страдает.Раньше подобные вещи меня бесили,а теперь я спокойней к ним отношусь.Раз человек страдает,значит ему действительно больно.И ты не просто вышла погулять ,тебе тоже больно.От той ситуации в которой ты сейчас.И ты не можешь(ПОКА) найти выход.Значит время настало:помучится,поискать,проанализировать,почитать,выстрадать правильное решение.И ты придешь к этому решению.И оно будет самым правильным,потому-что твое,и придет во время,потому-что только ты можешь его принять,а значит сама определяешь сроки.
И еще.МЫ НЕ СТАРЕЕМ!МЫ НАБИРАЕМСЯ МУДРОСТИ!!!мы как коньяк набираемся крепости.
Natashenxka
привет!!!
про ваши взрывы вчера в новостях смотрели - просто кошмар!!!!!
и как-то странно что четыре дома сразу рванули.....

сегодня пока немного получше, спасибки за тёплые слова! давайка тоже бодрись!!!

удачки, целую
Rin
Попробуй для себя ответить на эти 4 вопроса, лучше письменно.

1. Какими словами лучше всего охарактеризовать то, что ты ощущаешь в своём теле в данный момент?
2. Чего не позволяет тебе делать твоя болезнь? К чему тебя вынуждает эта болезнь?
3. Если бы ты позволила себе реализовать эти желания, как изменилась бы твоя жизнь, какой бы смысл ты в неё вложила, кем бы ты стала?
4. Если бы ты стала тем, о ком мечтала в предыдущем вопросе, что страшного или неприемлемого произошло бы в твоей жизни?

Будь искренна сама с собой при ответах. Я думаю это поможет тебе разобраться в себе.

Странно, что ты не можешь просить своих мужчин о помощи. Ведь это самые близкие тебе люди. Скорее м.б. даже и не хочешь... У тебя ведь 2 сына, и из них тоже вырастут мужчины, неприученные помогать?

Просто для примера. Мои хотят пельменей. Обычно, когда я делаю пельмени, у меня уходит полдня, т.к. я леплю много и большую часть замораживаю. Я им показываю свое расписание на неделю и все видят, что времени у меня просто нет. Предлагаю им такой вариант: я делаю тесто и фарш, а уж лепят они сами. Такой вариант всех устаривает. И меня совершенно не интересует какого вида будут эти пельмени. И все довольны.

Это я к тому, что твои домашние тоже будут относится к тебе и к твоим интересам с уважением только тогда, когда ты сама себя начнешь любить и уважать. А пока ты только говоришь и совершенно ничего не делаешь.
Сама понимаешь, что твои проблемы за тебя никто решать не будет. Только ты сама. И загоняя проблему в угол, ты ведь ее не решаешь, ты уходишь от ее решения.

Я ни в коей мере не хочу тебя обидеть.

Можно долго говорить о воде, но уста от этого не увлажнятся. Можно полностью объяснить природу огня, но тело при этом не согреется.
Не прикасаясь к подлинной воде и подлинному огню, человек не познает этих вещей. Даже объяснение, основанное на знании книг, не углубит его понимания. Пищу также можно детально описать, но это не утолит голода.
Едва ли можно достичь подлинного понимания, опираясь на объяснения других
Мила Я
Ира, ты меня загрузила по полной! Ухожу в радумья... ведь ты права во всем! sad.gif
Rin
Права я или не права не суть. Важно ведь, чтобы ты начала действовать. И действовать в СВОИХ ИНТЕРЕСАХ. И тогда близкие поймут, что ты тоже человек, а не обслуга. И готовы будут взять часть дом. обязанностей на себя.

Еще пример. У нас с мужем в среду образовалось полдня свободного времени (первая половина дня). Я думала, что по этому поводу я приготовлю обед. Сама знаешь, что на это надо время. Но муж меня стал уговаривать прогуляться с ним. На что я ему резонно отвечала, что для приготовления обеда мне надо время и я не могу разорваться. Так вот он сказал, что сам все сделает и накормит детей и т.о. освобождает меня от этого занятия. Ну скажи, разве можно отказываться от такого предложения? Ушла я из дому в 13.00. И чем муж кормил детей это уже не мой вопрос. Но жалоб по этому поводу не поступало.
Ворожея
Мил, мамы моих молодых людей, просто выпадали в осадок, когда узнавали, что те помогали мне готовить. Когда я спрашивала - А Вы их просили помось? оказывалось, что им в голову подобное не приходило, но при этом, они мне жаловались, что у них нет времени на себя и они всю жизнь сидят на кухне. И я не раз слышала высказывания - что лучше б мама была со мной, чем готовила и мыла квартиру целыми днями. Мне кажется, что готовить вместе веселее, дело вместе объединяет, а так все поотдельности получаются - мама на кухне, а дети где-то в другом месте a075.gif
На самом деле заходила сказать привет s24.gif hb.gif
Мила Я
Привет Викуся! a98.gif
В принципе все не так драматично! На кухне целыми днями я не сижу. И пельмени мы всегда лепим вместе и вареники, иначе будут есть магазинные! d025.gif На даче вообще лафа ( за что я её и люблю), там на гриле все готовят мои мужики. Муж сам готовит плов! a115.gif a115.gif a115.gif Шашлык, да и вообще любое мясо тоже готовит он. Ну а дома... Все заняты, учеба, работа, приходят уставшие... и мне их ставить к плите...
Ворожея
Цитата
Мил, мамы моих молодых людей, просто выпадали в осадок, когда узнавали, что те помогали мне готовить

Моя свекровь тоже не понимает, как это муж картошку чистит ( кстати почти всегда он d025.gif ), или печь помогает... хотя свекр и борщ сварить может! s24.gif А вобщем то муж работает много, приходит в 18.00-19.00... и мне его поставить готовить ужин... Нет... a04.gif s24.gif А дети... на то они и дети. Были бы девочки, разговор был бы другой! А мальчишки... Лучше пусть больше времени уделяют учебе! d025.gif
Julinka
Милочка, а может Rin права и стоит призадуматься d025.gif Пусть твои близкие начнут уважать тебя и твои интересы, ты тоже должна думать о себе и не только всю себя отдавать им.
Может не то сказала, но не обижайся на меня a075.gif чего-то ещё хотела написать-забыла icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Мила Я
Юля, я вообще редко обижаюсь и уважаю мнение других людей, прислушиваюсь к советам! d025.gif
Я понимаю одно... все в моих руках и за меня никто ничего не сделает! И домашние хлопоты только отговорка... Депрессия... Но надеюсь все пройдет...
neigrok
Мила,привет!Значит если бы у тебя были девочки ты бы могла их попросить о помощи,поставить возле плиты и т.д.,а мальчиков нельзя?Ведь они вырастут и будут чьими-то мужьями и не будут знать,что жещинам надо помогать.А девочек ты согласна сдетства поставить у плиты?т.е. если бы у тебя была девочка ты бы ей заблаговременно уготовила свою участь?
У меня и то и другое есть.Но сын готовит чаще и вкусней,а дочери говорю:еще успеешь,неизвестно как жизнь повернется.
Julinka
Цитата(Мила Я @ 14.10.2007, 23:10) *
Юля, я вообще редко обижаюсь и уважаю мнение других людей, прислушиваюсь к советам! d025.gif
hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата
Я понимаю одно... все в моих руках и за меня никто ничего не сделает!
d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
И домашние хлопоты только отговорка...

и почему так в семейной жизни тяжело-это я и о себе тоже icon_mrgreen.gif

Цитата
Депрессия... Но надеюсь все пройдет
d025.gif обязательно d025.gif Мы, женщины-сильный народ!

Мила Я
Я думаю у меня бы и девочки у плиты не стояли... aa26.gif Просто я считаю что женщина должна быть хорошей хозяйкой и уметь готовить. А мужчины... конечно тоже не плохо бы... но не обязательно. Если мужчина своей работой обеспечивает безбедное существование своей семьи, я думаю плиту ему можно простить... d025.gif d060.gif А мои мальчишки... женятся, пусть готовят на здоровье, в принципе они очень многое умеют! d025.gif Я буду только рада! Но если это не станет закономерностью! a045.gif Все таки у мужчины другое предназначение! d025.gif
Мила Я
Цитата(Julinka @ 14.10.2007, 23:15) *
d025.gif обязательно d025.gif Мы, женщины-сильный народ!

Конечно Юль! Тем более для тебя это тоже актуально, у тебя тоже 3 мужчин! Вот твой муж часто готовит?
СмеШарик
Цитата(Мила Я @ 15.10.2007, 9:23) *
Конечно Юль! Тем более для тебя это тоже актуально, у тебя тоже 3 мужчин! Вот твой муж часто готовит?

У меня, например, муж совсем не готовит, а когда не женат был на мне, готовил себе вегетарианские блюда, хотя жил с сестрой
А насчет кому из детей стоять у плиты, - у меня, например, Мишка сам вызывается помочь, и картошку почистит и что-то готовить учится, и уборку делает (правда изредка) более тщательно, чем дочь, а её вообще трудно что-то по хозяйству заставить делать, зато в магазин сбегать может..
А насчет учебы- не так уж они и перегружены в школе, разве только дополнительно, но по мелочи тоже можно грузить, чтобы понимали, что домашняя работа - это и силы и время, и усталость. а не просто мама дома сидит...
У тебя всё получится, МИЛЁНА, мы же женщины, и если нам что-то по-настоящему нужно, обязательно найдем возможность это сделать... ты просто занимайся собой пусть по-немногу, но регулярно, втянешься в ритм, уже будет легче делать более сложные и емкие вещи, и спорт и питание наладить, а главное, просто научиться заботиться о себе, как уже тебе писпли девчёнки...
мы тебя любим!!!!!!!!!!!
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
ohyra
Цитата
Просто я считаю что женщина должна быть хорошей хозяйкой и уметь готовить.

ПОлностью с тобой согласна! Стааромодные мы с тобой! icon_mrgreen.gif
Rin
Ну и тогда чем вы недовольны? Хорошие хозяйки, умеете готовить, какие тогда проблемы?

Я про себя могу рассказать. Мои родители тоже так считали и заставляли меня и готовить, и убирать, и гладить. Так сказать, готовили меня к будущей семейной жизни. Так вот это вызывало у меня уже тогда такое отвращение, которое сохраняется до сих пор.
ЕЕЕлена
Мильчик привет!
Помоему ты просто - ОТВЕТСТВЕННАЯ МАМА и ЖЕНА! Ты не можешь позволить себе чтоб детки и муж поели магазовских пельменей, когда ты можешь приготовить им их сама. Тебе самой внутри приятно делать им хорошо, по "домашнему", "с любовью". Просто депресняк у тебя. Проидет самои будет "подъемное "настороение, и ты самая счастливая будешь. Ну очень хочется чтоб ты такой была. И тогда похудать начнешь d025.gif
Julinka
Цитата(Мила Я @ 14.10.2007, 23:23) *
Очень, очень редко sad.gif , но если встанет за плиту, то выгоняет из кухни icon_mrgreen.gif А вот на природе, я даже не касаюсь продуктов для приготовления e010.gif на прироле, муж сам всё готовит и шашлыки замачивает сам и уху сам-на природе я отдыхаю e010.gif
Мила Я
Цитата(СмеШарик @ 15.10.2007, 0:49) *
У меня, например, муж совсем не готовит, а когда не женат был на мне, готовил себе вегетарианские блюда, хотя жил с сестрой

Разбаловала значит мужа то... d025.gif icon_mrgreen.gif

ohyra d025.gif a115.gif

Rin Да мы и довольны! А меня вот никто ничего не заставлял делать, я сама! Мы с мамой жили... наоборот с ней ссорились, она ничего не делала! s24.gif d47.gif

ЕЕЕлена wub.gif , спасибо за комплимент! А депресняк... пройдет, куда он денется! d025.gif

Julinka Вот и я об этом! Дома кроме меня некому! aa26.gif А природа... зима идет и природу ждать до весны! s24.gif
Ворожея
Мил, вылезай из депрессии!!! Давай хвастаться лучше успехами к Новому году! shy.gif
ohyra
a085.gif a085.gif a085.gif d040.gif d035.gif h020.gif
СмеШарик
Цитата(Мила Я @ 16.10.2007, 7:09) *
Разбаловала значит мужа то... :

ДА. И ПОЖИНАЮ СЕЙЧАС... А ТЫ РАЗВЕ НЕТ?
Julinka
Милочка hb.gif hb.gif hb.gif как ты, солнышко! o030.gif
Svetik-2006
Милочка, приветы!!!! А не могу понять ладно готовить для семьи, а есть с семьей то что им приготовила зачем? Помнишь был пример в СК, если вы покупаете для мужа семейные трусы в горошек - вы же не будете их натягивать????
Тяжело удержаться, но реально. Реально делать салат - откладывать себе без масла, а всем заправлять маслом. Реально сделать себе что-то отдельно или вместо жареной курице для семьи сделать себе на пару. Просто засунул в пароварку и 20 минут можешь к ней не притрагиваться.
Мне кажется, что проблема просто в желании. Нет у тебя желания. А когда то было, помнишь? Знаешь. я подумываю сходить к дядьке Вараксину, чтоб он своим взгядом и парой ласковых слов вдохновил на новые подвиги.
А давай мы с тобой зададимся целью стат стройняшками (минус кг6-7) до Нового года. Медленно но уверенно будем худеть, а?
Мила Я
Цитата(Svetik-2006 @ 16.10.2007, 15:10) *
Помнишь был пример в СК, если вы покупаете для мужа семейные трусы в горошек - вы же не будете их натягивать????

Так то трусы! icon_mrgreen.gif Помнишь как в "Джентельменах удачи" - То бензин, а то дети! d060.gif
Цитата
Реально делать салат - откладывать себе без масла, а всем заправлять маслом

Так и делаю... Вот сладкое - проблемка! s24.gif
Цитата
Знаешь. я подумываю сходить к дядьке Вараксину, чтоб он своим взгядом и парой ласковых слов вдохновил на новые подвиги.

И я хочу к дядьке Вараксину! Возьми меня с собой! icon_mrgreen.gif Уже узнала принимает 19 и 20 октября в 10.00... Муж говорит иди... а я не знаю! Если по времени получится...
Цитата
А давай мы с тобой зададимся целью стат стройняшками (минус кг6-7) до Нового года. Медленно но уверенно будем худеть, а?

А давай! d025.gif Я уже месяца 2 задаюсь, все никак не задамся... d030.gif боюсь и Игорь Викторович не поможет! s24.gif
Svetik-2006
Цитата(Мила Я @ 16.10.2007, 22:19) *
Возьми меня с собой! icon_mrgreen.gif Уже узнала принимает 19 и 20 октября в 10.00...

Пошли, а что мы ему скажем? "Драсьтя, дядя Игорь! У меня это...гм... проблемка....я жру все подряд и не худею, что делать????!"
irina777
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
zagadka
Цитата(Мила Я @ 16.10.2007, 18:19) *
Я уже месяца 2 задаюсь, все никак не задамся...

И я.... эх....
Мила Я
Цитата(Ворожея @ 15.10.2007, 23:17) *
Мил, вылезай из депрессии!!! Давай хвастаться лучше успехами к Новому году! shy.gif

Давай! Начинаем со Светиком считать калории... d025.gif a115.gif

ohyra hb.gif hb.gif hb.gif

СмеШарик Я его уже разбалованного получила! hb.gif smile.gif

Julinka wub.gif Да вроде нормально!!! d025.gif

irina777 a04.gif hb.gif

zagadka Все таки мы плохо стараемся! sad.gif

Напишу свое меню на 1150ккал... Апрелька просила, напишу здесь! г/ккал
Завтрак - овсяная каша"Быстров"(39/135), банан (100/55), груша (60/25), чай (200/5). Итого 220 ккал.
Обед - борщ (300/150), мясо (50/140), хлеб (25/75), лук , чай фруктовый (200/5). Итого 370 ккал.
Полдник - пряник ( 30/110), чай (200/5). Итого 115 ккал.
Ужин - рыба (хек) в томате ( 200/220), салат из капусты, сл. перец, лук, раст. масло ( 150/110), творог 0% ( 100/88), чай ( 200/5). Итого 423 ккал.
Итого за день - ок. 1150 ккал, лук я не посчитала, но съела чуть-чуть...
Я наелась! d025.gif d060.gif
zagadka
Тож надо обратно калории считать начать... c9.gif
neigrok
Девченки!и я с вами хочу к Новому году хвастаться!Но,правда,и вкусненького иногда хоца.
Мила Я
Цитата(zagadka @ 17.10.2007, 18:24) *
Тож надо обратно калории считать начать... c9.gif

Не обратно... а только вперед! d025.gif

neigrok Либо вкусненькое, либо стройная талия! d060.gif Но если считать калории, можно и вкусненькое! d025.gif
Rin
Я тут прочитала, что тяга к сладкому говорит о недостатке кальция в органоме...
Мила Я
Цитата(Rin @ 17.10.2007, 21:59) *
Я тут прочитала, что тяга к сладкому говорит о недостатке кальция в органоме...

Хм... тогда у меня его наверно совсем нет... кальция т.е. судя по тяге! d025.gif icon_mrgreen.gif
Julinka
Милочка aa45.gif какой вкусненький у тебя отчёт получился aa14.gif a070.gif a070.gif a070.gif
и по ккал нормуль n020.gif n020.gif n020.gif
Юльча
Цитата(Мила Я @ 17.10.2007, 23:02) *
Хм... тогда у меня его наверно совсем нет... кальция т.е. судя по тяге! d025.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif a045.gif n020.gif
Сладкое очень вымывает кальций. Что-то ты заедаешь...
Что за дядька черномор??
По калориям супер, а вот по содержанию...вроде все сбалансировано и так питательно, все есть...вроде и ккал немного, но рацион широкий..но там есть...кое-что, гм...ты решила уже, да? biggrin.gif
Мила Я
Цитата(Julinka @ 17.10.2007, 23:20) *
какой вкусненький у тебя отчёт получился aa14.gif a070.gif a070.gif a070.gif
и по ккал нормуль n020.gif n020.gif n020.gif

Спасибо Юль... еще б по пользе хороший был... s24.gif

маленькая icon_eek.gif Не знала что сладкое вымывает кальций!!! icon_eek.gif aa26.gif Вот! Век учись - дураком помрешь!!! d025.gif d060.gif
Это мне совсем не нужно... a045.gif Срочно уменьшаю потребление... честно пишу, не бросаю... уменьшаю! d025.gif
Цитата
вроде и ккал немного, но рацион широкий..но там есть...кое-что, гм...ты решила уже, да?

У тебя написала... s24.gif eusa_pray.gif

Муж сидит смотрит ТВ и ест на ночь глядя... o050.gif o050.gif o050.gif У нас 1.07... Вот вам и поддержка от семьи. s24.gif На приглашение попить чай, отказалась, о чем не жалею! e010.gif e010.gif e010.gif
Всем пока!!!
Svetik-2006
Мила, а ты знаешь что 22.10.07 начинается семинар по Норбекову его ученика. Вчера видела с ним интервью по 34 каналу.
Мила Я
Цитата(Svetik-2006 @ 18.10.2007, 11:31) *
Мила, а ты знаешь что 22.10.07 начинается семинар по Норбекову его ученика. Вчера видела с ним интервью по 34 каналу.

Неа! Не знаю... aa26.gif Интересненько! Телефон бы, позвонить! О, нужно на городском сайте поискать! Сиба!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.