Мил! что сказать-то ,.гормоны не пила....то, что в голове много неправильного, согласна, тоже о себе...считаю, что много думаю о еде, нет чтоб о чём-нибудь прекрасном...
не согласна, что силы воли нет, чувствуется, что ты женщина "железная" не обиж. на это, это комплимент!!! желания большого нет или цели, ...не согласна, что с возрастом сложнее, я до прихода тож догнала до60 и дальше никак, а на форуме уже и дальше погнала( я в смысле уменьшения)
Про снаряд, ты 1 раз худела в клинике, а щас сама-это разные сняряды!!!!! вот о чём подумай, с возрастом лишний вес будет мешать здоровью!!!!!Чем старше,тем тяжелее носить лишние кг, по своей маме вижу!!!
Мил! мысль пришла....может и не понравиться....ты не худеть начинай с завтра, а например, 3дня без сладкого, хлеба...ну не знаю, не всё сразу, а калорийное что-то убрать. Мне тут Лёшка, шоколада не разрешила и я задумалась, что в начале пути, как пришла на форум, я ведь сразу во многом себе отказала и сладкое месяца 2 точно не ела!!!! а не так , что 1 печеньку съем, она проскочит незаметно...
пока всё...можно спорт сильно добавить, без особых ограничений в еде, тож поглядеть...