Цитата(Julinka @ 16.1.2008, 20:30)
Что? Запугали мы тебя своим напором о новом дневничке?
Давай, собирайся с мыслишками
Неа... Я редко пугаюсь!
irina777 Зима меня уже достала! А после Крещения обещают до -30С!
Надеюсь врут!
Kirik Svetik-2006 neigrok, luxa-05 Начали и стартонули! Но еще не финиш!
Rin Привет! Редкая гостья!
Natashenxka Я тут!
Читаю, ума набираюсь!
Вчера снова мотались со старшим по окулистам всяким... левый глаз 0,3... а очки носить не хочет! Собираюсь применить радикальные методы!
Еще начали усиленно заниматься математикой, готовимся к внешнему тестированию. Кто не знает, это у нас придумали вместо части выпускных экзаменов. Сам выбираешь предметы которые нужны для поступления в ВУЗ, и в случае удачной сдачи идешь в ВУЗ автоматически, без экзаменов. Задачки еще те... Завтра поедем на книжный базар, за всякими разными справочниками!
Еще утром хочу с подружкой сходить посвятить воды, хорошо что суббота. Снега у нас нет, -1С! Вот такие Крещенские морозы.
Сегодня по плану уборка... А я вот сижу читаю!
За питанием слежу! Но вес пока стоит. Боится бедненький, думает вдруг снова праздники с разными вкусностсми.
Пытаюсь убедить в обратном, не понимает пока...
Ездила к травнику. Купила всяких сборов, себе и меньшему. Теперь чистим свои организмы!
Я еще и ЖКТ.
Малый пьет, пока нормально, ни кашля ничего нет!
Делаю это без ведома аллерголога. Т.к. она строго запретила иметь дело с травами, а химия... мне уже надоело ребенка пичкать!
Надеюсь все будет хорошо! Уже не раз были у этого травника. Проверенный и знающий товорищ. Первый раз были с меньшим еще с диатезом, в 11 мес. Уже через неделю он у нас клубнику ел ( понемногу правда!), а ведь я об этом и мечтать не могла! Чудеса, да и только! Но факт!!!
Такие вот дела!
Всем хороших и добрых прадничных выходных!!! Еще вот смешную картинку нашла...