Natashenxka
19.12.2007, 0:36
Милочка ты умничка просто!!!!
ну зарази меня своим настроем плиззззззз
хорошего вечерочка, чмоки
Привет.У меня возникла похожая ситуация с похудением и показавшейся на горизонте местом практики(надеюсь потом и работы)
СмеШарик
19.12.2007, 3:38
похоже, ко мне....но я гоню...
поставила кодовый замок на рот!
щас собираю средства на ротофон(шоб быть в курсе что просится...
) а то иной раз залетает что-то несанкционированное....гы...
Svetik-2006
19.12.2007, 14:24
Мил, а напиши свое меню хоть одного дня, что ты кушаешь?
neigrok
19.12.2007, 23:34
у тебя еще не вечер?
СмеШарик
20.12.2007, 1:07
и где меню??????????
Ассолька
20.12.2007, 11:18
Ну теперь, на сколько я понимаю, пояса потуже затянули)))).....
И вперед, без всяких расслабонов!!!!
zagadka
20.12.2007, 17:37
Цитата(Ассолька @ 20.12.2007, 12:18)
Олик, одним поясом не обойтись... тут надобно повыше чего-нить затянуть....
оставив маааааленькую дырочку для воды...
Рыжее Солнце
20.12.2007, 22:11
Мила, привет!
Ну, надеюсь, жорика ты уже выгнала?
Надо до НГ скинуть еще килограммчиков несколько...
Жидкость, кстати, очень хорошо сгоняет ванна с солью. Практически на кг легче можно выйти из такой ванны.
СмеШарик
21.12.2007, 0:29
всё понятно....без комментариев....
А у нас еще есть и старый НГ.Так что можно и этой дате посгонять весик.
СмеШарик
21.12.2007, 1:34
Я В ШОКЕ, КОГДА ВСПОМИНАЮ, ЧТО У МОИХ ДЕТЕЙ БУДЕТ КУЧА СЛАДКИХ ПОДАРКОВ, И ОБЫЧНО МЫ ИХ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ (ЧИТАЙ, -Я) ЕДИМ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ! ВОТ ЭТО Ж......!!!!!!!!!!!!!!!
Апрелька
21.12.2007, 9:08
СмеШарик
21.12.2007, 13:34
милочка привет!!!!!!!!! я уже из дома вышла в красотулю..... теперь и в выходные с вами...ага...
Цитата(СмеШарик @ 21.12.2007, 11:34)
милочка привет!!!!!!!!! я уже из дома вышла в красотулю..... теперь и в выходные с вами...ага...
Здорово! Я и не поняла сначала как это ты... думала глюк...
СмеШарик
21.12.2007, 13:43
да-да, я иногда на него похожа....
Цитата(Ассолька @ 20.12.2007, 9:18)
Ага! Загадка лучше сказала... так надежнее!!!
zagadka Рыжее Солнце Жорика не выгнала. Про ванну... спасибо!
СмеШарик neigrok Это более реально... посмотрим вобщем!
СмеШарик Я тоже... правда муж помогает. И что за дети! Нет что б самим сразу слопать...
Апрелька Вчера снова был инцидент с училкой! Сегодня была у директора... написала заявление что б меньшего с физ-ры и трудов отпускали домой! Она его заставляла в спорт зале сидеть и все равно нюхать пыль!
Вчера потащила к директору. Тот позвонил потом, рыдает в трубку... Меня телепнуло конкретнео!
Мужу позвонила, едь разбирайся, я не могу... Поехал! Разобрался... Вот сегодня заяву написала... Надоело все, сил нет. Говорю мужу давай перейдем в другой класс... Нет, говорит, толку... Вся в раздумьях... настроение соответствующее!
СмеШарик
21.12.2007, 14:04
да, школы это сегодня точно школы выживания....
Natashenxka
21.12.2007, 14:17
Милочка приветик!!!
да уж, слов нету, ну что у нас за учителя такие!!!!
Милочка пусть всё у вас наладиться!!!
удачи большой, целую
zagadka
21.12.2007, 21:17
Мил, привет!!!
Да уж, школа - это что-то... у мя та же проблема с сыном... только я до директора еще не дошла... только до зама по воспитательной (через голову же не прыгнешь...)
Терпения тебе!!! кстати, директор-то что сказал?
Svetik-2006
21.12.2007, 22:36
Милочка, приветик! Дя уж... нема слов, представляю как ты сверепствуешь!
zagadka
21.12.2007, 22:50
Цитата
Шум ей не нужен!
только на это вся надежда...
хотя не только пенсионерки маразматички... наша молодая, а уже такая грымза!!! и мне кажется даже, что просто ненавидит детей.... зачем тогда работает с ними...
Цитата(zagadka @ 21.12.2007, 20:50)
наша молодая, а уже такая грымза!!! и мне кажется даже, что просто ненавидит детей.... зачем тогда работает с ними...
Мне кажется некоторые кайф ловят от такого отношения к детям! За это нужно прибивать...
СмеШарик
21.12.2007, 23:16
привет мы уже проснулись... суббота- дети учатся. почему-то жаль их. хотя сами учились по субботам и ничего..
zagadka
21.12.2007, 23:24
Цитата(СмеШарик @ 22.12.2007, 0:16)
хотя сами учились по субботам и ничего..
а я не училась!!!
и вообще, у нас занятия начинались с 8-30...
Привет!
А у нас начались каникулы
Милочка, вы с мужем все правильно делаете. За ребенка надо бороться. И м.б. есть смысл перевести его в другой класс к другому учителю. Сам-то ребенок как на это смотрит?
irina777
22.12.2007, 0:49
Очень грустно мне всё это читать, о школе. Могу сказать, что учитель отвечает за жизнь детей в то время, когда они должны быть на уроках. Заяву давно надо было написать, что во время уроков физры, ты мамочка беоешь на себя ответственность за его жизнь, что-то в этом роде.
Цитата(СмеШарик @ 21.12.2007, 21:16)
привет мы уже проснулись... суббота- дети учатся. почему-то жаль их. хотя сами учились по субботам и ничего..
А я своих только уложила! Смена декораций!
zagadka У нас тоже в 8.30 начинались... но по субботам мы учились!
А сейчас мои дети холят на 8.00...
Rin С каникулами вас!
В другой класс... не знаю выход ли это. А ребенок... то кричал переведите... теперь и сам незнает...
irina777Ира, я тебя понимаю... Но я не имела ввиду отпускать его что б он где то шлялся! Просто что б в школе что то делал, в классе посидел, почитал чего то. А раз она сама поставила так вопрос...
Могла бы просто сказать, прийдите напишите заяву. Я прекрасно понимаю что учитель за него отвечает!
Но она же пытается на ребенке отыграться!
Natashenxka
22.12.2007, 11:26
Милочка, хорошего денёчка
а НГ уже через 9 дней....
irina777
22.12.2007, 12:56
А таких учителей. точно надо гнать от детей подальше.
Ворожея
22.12.2007, 14:40
Мил, вот так прочитаешь про ваши разборки в школе, и думаешь - тут со своими бы проблемами разобраться, а с детьми еще и по школе бегать придется с перекошенным лицом... я как представлю все эти проблемы, так дурно...
ПыСы я пришла вместе грустить
Рыжее Солнце
22.12.2007, 21:39
Мила, привет!
Ой, какие ужасти в школе творятся... Есть ведь нормальные педагоги, но вот такие вот все портят, зачем их держат только???
Как подумаю, что нам тоже такие геморы предстоят - хочется накрыться медным тазом...
В садик ребенку не попасть, в школу тоже, попадешь, так и там букет проблем, блин.
Держись, Мил!
А у нас занятия в 7.45 начинаются, мои из дома в 7.00 выходят.
Мне кажется, что к любому человеку можно найти подход. Правильным подходом можно очень многого добиться.
Апрелька
23.12.2007, 4:03
Цитата(irina777 @ 21.12.2007, 23:49)
Очень грустно мне всё это читать, о школе. Могу сказать, что учитель отвечает за жизнь детей в то время, когда они должны быть на уроках. Заяву давно надо было написать, что во время уроков физры, ты мамочка беоешь на себя ответственность за его жизнь, что-то в этом роде.
И у нас такие же порядки, заявление об ответственности за жизнь и здоровье, и проблем меньше. А где во время физ-ры будет ребёнок? Если урок посередине дня то домой не уйти, а по школе шляться тоже вариант не из лучших.
neigrok
23.12.2007, 15:38
Милочка,сил тебе,в решении школьных сложностей.Хорошо,что муж рядом и несамоустраняется от этих сложностей.Вдвоем вы это решите.И здоровья твоему малышу,с ним то полегче жить и ограничений меньше.
Милааааааааа, выходи!
Natashenxka
26.12.2007, 0:22
Милочка, скучаю!!!!
как ты там, появись!!!
neigrok
26.12.2007, 18:37
Сколько у тебя доНГ осталось?(килокрамчиков)Ты сильная,наверняка у тебя все получилось.
zagadka
27.12.2007, 20:48
Мил, приходи фотки посмотреть...
Правильно поняла...
а у меня ужо бо-о-ольшой +
. Завтра и послезавтра сижу на кефире
Цитата(Rin @ 27.12.2007, 22:11)
Правильно поняла...
Ира... К ней нужен не подход, а подскок с большой дубиной! И главное не промахнуться.
Сегодня мальчика взяла за подбородок и как пихнула
. Пришла его сестра - старшекласница, дала ей разгон... малый говорит испугалась... Девочка говорит сейчас пойду к директору и расскажу. Так она детей из класса выгнала и там с ней ругалась. С его сестрой... Потом говорит вышла вся красная и давай на нас орать. Завтра собрались с классом на каток. Так мой сегодня забрал деньги, говорит - не хочу с ней ехать!
Такой вот подход!!!
Цитата
а у меня ужо бо-о-ольшой + . Завтра и послезавтра сижу на кефире
Мне еще рано... но меня это точно не обойдет стороной!
У нас то еще все праздники впереди...
Так может и правда перевести его в кругой класс? А у нас здесь в школах правило: каждые два года классные руководители и все учителя меняются.
Цитата(Rin @ 27.12.2007, 22:34)
Так может и правда перевести его в кругой класс? А у нас здесь в школах правило: каждые два года классные руководители и все учителя меняются.
У нас менять не кем... Молодежь за такие деньги не хочет работать. Работают пенсионеры... что б и зарплата и пенсия. Тогда еще можно жить...
А другой класс... Посмотрим может сменим школу. Старший ведь в последнем классе. Чувствую меньший без него учиться не будет.
Вобщем летом решим...
А у тебя что новенького?! Как праздники прошли?
Праздники прошли с большим +. Вернее даже еще и не совсем прошли. Сегодня вот немного в бассейне после тренировки плавала, так только 400м и осилила. Собираюсь еще в субботу поплавать. А то совсем расплываюсь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.