Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мила Я. Дневник сражений и побед!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Natashenxka
Милочка ты умничка просто!!!!
ну зарази меня своим настроем плиззззззз
хорошего вечерочка, чмоки
neigrok
Привет.У меня возникла похожая ситуация с похудением и показавшейся на горизонте местом практики(надеюсь потом и работы)
Мила Я
Цитата(Julinka @ 18.12.2007, 19:36) *
Милочка и как успехи с силой воли?

Плохо... c9.gif sad.gif

Svetik-2006 Спасибо! Зверь здох, осталось милое и пушистое... и жующее... obm.gif

Ptizzza Заходи завтра, покажу +!!! d030.gif

Natashenxka Наташ, сегодня заражать не чем! Жду завтра... s24.gif

neigrok И какие планы на будущее??? a075.gif

Такс... вечер получился супер калорийный и обильно обпитый... icon_eek.gif Во сказанула! obm.gif Бывает вобщем. Но причина почти уважительная! Жорика гоню, завтра снова вперед! Эх! Хорошо так говорить...
s24.gif

Вобщем с Жориком мы уже попрощались... закрывайте крепче двери! Враг ушел в темнотуууууу....... d030.gif d030.gif d030.gif и не известно к кому... s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
СмеШарик
icon_mrgreen.gif похоже, ко мне....но я гоню... a045.gif поставила кодовый замок на рот! d060.gif щас собираю средства на ротофон(шоб быть в курсе что просится... icon_mrgreen.gif ) а то иной раз залетает что-то несанкционированное....гы...
Svetik-2006
Мил, а напиши свое меню хоть одного дня, что ты кушаешь?
Мила Я
Цитата(СмеШарик @ 19.12.2007, 1:38) *
icon_mrgreen.gif похоже, ко мне....но я гоню... a045.gif поставила кодовый замок на рот! d060.gif щас собираю средства на ротофон(шоб быть в курсе что просится... icon_mrgreen.gif ) а то иной раз залетает что-то несанкционированное....гы...

d030.gif d030.gif d030.gif

Svetik-2006 Вечером напишу! d025.gif d025.gif d025.gif
neigrok
у тебя еще не вечер?
Julinka
Цитата(Мила Я @ 19.12.2007, 0:02) *

a070.gif e010.gif a070.gif e010.gif a070.gif
n020.gif n020.gif n020.gif
hb.gif hb.gif hb.gif
СмеШарик
и где меню??????????
Мила Я
Цитата(neigrok @ 19.12.2007, 21:34) *
у тебя еще не вечер?

Вечер... c9.gif Отчитываться не чем! obm.gif
Вчера у нас был праздник Св. Николая! Пришли кумовья поздравить крестника с праздником! Ну и посидели до пол 11 вечера! Хорошо так посидели... Слишком много сладостей принес Св. Николай нашим детям, ну и они щедро с нами поделились!!! obm.gif Дети пользуясь нашим отсутствием ( мы сидели на кухне) устроили в квартире раскардаш!!! obm.gif У кумовей тоже 2, поменьше возрастом... Сейчас буду заниматься уборкой! Еще за инет заплатить нужно... отрубят сегодня! Такие вот отчеты... d025.gif
Сегодня не взвешиваюсь, дабы не портить и так насыщенный проблемами день еще и прибавкой веса! Там скорее жидкости много... но все равно +++++... sad.gif

Julinka, СмеШарик a98.gif a98.gif a98.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Всем удачного дня!!!

Ассолька
Ну теперь, на сколько я понимаю, пояса потуже затянули)))).....
И вперед, без всяких расслабонов!!!!
zagadka
Цитата(Ассолька @ 20.12.2007, 12:18) *

Олик, одним поясом не обойтись... тут надобно повыше чего-нить затянуть.... icon_mrgreen.gif оставив маааааленькую дырочку для воды... d060.gif
Рыжее Солнце
Мила, привет!

Ну, надеюсь, жорика ты уже выгнала?
Надо до НГ скинуть еще килограммчиков несколько...

Жидкость, кстати, очень хорошо сгоняет ванна с солью. Практически на кг легче можно выйти из такой ванны.
СмеШарик
всё понятно....без комментариев....
neigrok
А у нас еще есть и старый НГ.Так что можно и этой дате посгонять весик. d060.gif
СмеШарик
Я В ШОКЕ, КОГДА ВСПОМИНАЮ, ЧТО У МОИХ ДЕТЕЙ БУДЕТ КУЧА СЛАДКИХ ПОДАРКОВ, И ОБЫЧНО МЫ ИХ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ (ЧИТАЙ, -Я) ЕДИМ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ! ВОТ ЭТО Ж......!!!!!!!!!!!!!!!
Апрелька
Привет! e010.gif e010.gif e010.gif
СмеШарик
милочка привет!!!!!!!!! я уже из дома вышла в красотулю..... теперь и в выходные с вами...ага...
Мила Я
Цитата(СмеШарик @ 21.12.2007, 11:34) *
милочка привет!!!!!!!!! я уже из дома вышла в красотулю..... теперь и в выходные с вами...ага...

Здорово! Я и не поняла сначала как это ты... думала глюк... d025.gif a115.gif
СмеШарик
да-да, я иногда на него похожа....
Мила Я
Цитата(Ассолька @ 20.12.2007, 9:18) *

Ага! Загадка лучше сказала... так надежнее!!! d025.gif d060.gif

zagadka d025.gif d025.gif d025.gif

Рыжее Солнце Жорика не выгнала. Про ванну... спасибо! a040.gif

СмеШарик c9.gif

neigrok Это более реально... посмотрим вобщем! sad.gif

СмеШарик Я тоже... правда муж помогает. И что за дети! Нет что б самим сразу слопать... o050.gif d030.gif

Апрелька a98.gif a98.gif a98.gif

Вчера снова был инцидент с училкой! Сегодня была у директора... написала заявление что б меньшего с физ-ры и трудов отпускали домой! Она его заставляла в спорт зале сидеть и все равно нюхать пыль! o050.gif Вчера потащила к директору. Тот позвонил потом, рыдает в трубку... Меня телепнуло конкретнео! obm.gif Мужу позвонила, едь разбирайся, я не могу... Поехал! Разобрался... Вот сегодня заяву написала... Надоело все, сил нет. Говорю мужу давай перейдем в другой класс... Нет, говорит, толку... Вся в раздумьях... настроение соответствующее! o050.gif d47.gif
СмеШарик
да, школы это сегодня точно школы выживания....
Natashenxka
Милочка приветик!!!
да уж, слов нету, ну что у нас за учителя такие!!!!
Милочка пусть всё у вас наладиться!!!
удачи большой, целую
zagadka
Мил, привет!!!
Да уж, школа - это что-то... у мя та же проблема с сыном... только я до директора еще не дошла... только до зама по воспитательной (через голову же не прыгнешь...)
Терпения тебе!!! кстати, директор-то что сказал?
Svetik-2006
Милочка, приветик! Дя уж... нема слов, представляю как ты сверепствуешь!
Мила Я
Цитата(СмеШарик @ 21.12.2007, 12:04) *
да, школы это сегодня точно школы выживания....

И не говори! o050.gif d47.gif

Natashenxka hb.gif hb.gif hb.gif

zagadka Мы прыгнули! Прямо и с разгону!!! d025.gif Директор сказала что ей трудно работать с маразматичками - пенсионерками! Что мы б не нервничали, просто это нужно оговорить и оформить. Муж настоятельно попросил с ней ( классухой) поговорить иначе мы сами будем принимать меры! Уверила что поговорит! d025.gif Шум ей не нужен! d025.gif

Svetik-2006 Хочется рвать и метать... d47.gif d47.gif d47.gif
zagadka
Цитата
Шум ей не нужен!

только на это вся надежда...
хотя не только пенсионерки маразматички... наша молодая, а уже такая грымза!!! и мне кажется даже, что просто ненавидит детей.... зачем тогда работает с ними...
Мила Я
Цитата(zagadka @ 21.12.2007, 20:50) *
наша молодая, а уже такая грымза!!! и мне кажется даже, что просто ненавидит детей.... зачем тогда работает с ними...

Мне кажется некоторые кайф ловят от такого отношения к детям! За это нужно прибивать... d025.gif p030.gif o050.gif
СмеШарик
привет мы уже проснулись... суббота- дети учатся. почему-то жаль их. хотя сами учились по субботам и ничего..
zagadka
Цитата(СмеШарик @ 22.12.2007, 0:16) *
хотя сами учились по субботам и ничего..

а я не училась!!! icon_mrgreen.gif и вообще, у нас занятия начинались с 8-30...
Rin
Привет!

А у нас начались каникулы a115.gif

Милочка, вы с мужем все правильно делаете. За ребенка надо бороться. И м.б. есть смысл перевести его в другой класс к другому учителю. Сам-то ребенок как на это смотрит?
irina777
Очень грустно мне всё это читать, о школе. Могу сказать, что учитель отвечает за жизнь детей в то время, когда они должны быть на уроках. Заяву давно надо было написать, что во время уроков физры, ты мамочка беоешь на себя ответственность за его жизнь, что-то в этом роде.
Мила Я
Цитата(СмеШарик @ 21.12.2007, 21:16) *
привет мы уже проснулись... суббота- дети учатся. почему-то жаль их. хотя сами учились по субботам и ничего..

А я своих только уложила! Смена декораций! d025.gif d060.gif

zagadka У нас тоже в 8.30 начинались... но по субботам мы учились! d025.gif А сейчас мои дети холят на 8.00...

Rin С каникулами вас! hb.gif hb.gif hb.gif В другой класс... не знаю выход ли это. А ребенок... то кричал переведите... теперь и сам незнает... obm.gif

irina777Ира, я тебя понимаю... Но я не имела ввиду отпускать его что б он где то шлялся! Просто что б в школе что то делал, в классе посидел, почитал чего то. А раз она сама поставила так вопрос... o050.gif Могла бы просто сказать, прийдите напишите заяву. Я прекрасно понимаю что учитель за него отвечает! a04.gif Но она же пытается на ребенке отыграться! o050.gif d47.gif
Natashenxka
Милочка, хорошего денёчка
а НГ уже через 9 дней....
irina777
А таких учителей. точно надо гнать от детей подальше.
Ворожея
Мил, вот так прочитаешь про ваши разборки в школе, и думаешь - тут со своими бы проблемами разобраться, а с детьми еще и по школе бегать придется с перекошенным лицом... я как представлю все эти проблемы, так дурно... obm.gif

ПыСы я пришла вместе грустить d060.gif a095.gif
Рыжее Солнце
Мила, привет!

Ой, какие ужасти в школе творятся... Есть ведь нормальные педагоги, но вот такие вот все портят, зачем их держат только???

Как подумаю, что нам тоже такие геморы предстоят - хочется накрыться медным тазом...
В садик ребенку не попасть, в школу тоже, попадешь, так и там букет проблем, блин.

Держись, Мил!
Rin
А у нас занятия в 7.45 начинаются, мои из дома в 7.00 выходят.

Мне кажется, что к любому человеку можно найти подход. Правильным подходом можно очень многого добиться.
Апрелька
Цитата(irina777 @ 21.12.2007, 23:49) *
Очень грустно мне всё это читать, о школе. Могу сказать, что учитель отвечает за жизнь детей в то время, когда они должны быть на уроках. Заяву давно надо было написать, что во время уроков физры, ты мамочка беоешь на себя ответственность за его жизнь, что-то в этом роде.

И у нас такие же порядки, заявление об ответственности за жизнь и здоровье, и проблем меньше. А где во время физ-ры будет ребёнок? Если урок посередине дня то домой не уйти, а по школе шляться тоже вариант не из лучших.
neigrok
Милочка,сил тебе,в решении школьных сложностей.Хорошо,что муж рядом и несамоустраняется от этих сложностей.Вдвоем вы это решите.И здоровья твоему малышу,с ним то полегче жить и ограничений меньше.
Ворожея
Милааааааааа, выходи! aa21.gif
Natashenxka
Милочка, скучаю!!!!
как ты там, появись!!!
neigrok
Сколько у тебя доНГ осталось?(килокрамчиков)Ты сильная,наверняка у тебя все получилось.
zagadka
Мил, приходи фотки посмотреть...
Мила Я
Цитата(Natashenxka @ 22.12.2007, 9:26) *
Милочка, хорошего денёчка а НГ уже через 9 дней....

Уже через 4... Загулялась я! d060.gif

irina777 Сильно гнать!!! o050.gif o050.gif o050.gif

Ворожея Без проблем не бывает... obm.gif

Рыжее Солнце Начинайте уже морально готовиться!!! n020.gif

Rin Ты имеешь ввиду подход к учителю?

Апрелька Так мы ж одна страна! s24.gif

neigrok Спасибо!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Ворожея, Natashenxka a98.gif a98.gif a98.gif

neigrok Сколько осталось, уже не уйдут... началась череда праздников! Вес колебается +-200г... Стараюсь просто удержать его... После НГ будет видно что делать и как жить! d060.gif

zagadka d025.gif a040.gif
Rin
Правильно поняла...

а у меня ужо бо-о-ольшой + eusa_pray.gif . Завтра и послезавтра сижу на кефире icon_mrgreen.gif
Мила Я
Цитата(Rin @ 27.12.2007, 22:11) *
Правильно поняла...

Ира... К ней нужен не подход, а подскок с большой дубиной! И главное не промахнуться. o050.gif o050.gif o050.gif
Сегодня мальчика взяла за подбородок и как пихнула obm.gif . Пришла его сестра - старшекласница, дала ей разгон... малый говорит испугалась... Девочка говорит сейчас пойду к директору и расскажу. Так она детей из класса выгнала и там с ней ругалась. С его сестрой... Потом говорит вышла вся красная и давай на нас орать. Завтра собрались с классом на каток. Так мой сегодня забрал деньги, говорит - не хочу с ней ехать! obm.gif Такой вот подход!!! obm.gif

Цитата
а у меня ужо бо-о-ольшой + . Завтра и послезавтра сижу на кефире
Мне еще рано... но меня это точно не обойдет стороной! d030.gif У нас то еще все праздники впереди... obm.gif a075.gif
Rin
Так может и правда перевести его в кругой класс? А у нас здесь в школах правило: каждые два года классные руководители и все учителя меняются.
Мила Я
Цитата(Rin @ 27.12.2007, 22:34) *
Так может и правда перевести его в кругой класс? А у нас здесь в школах правило: каждые два года классные руководители и все учителя меняются.

У нас менять не кем... Молодежь за такие деньги не хочет работать. Работают пенсионеры... что б и зарплата и пенсия. Тогда еще можно жить... obm.gif А другой класс... Посмотрим может сменим школу. Старший ведь в последнем классе. Чувствую меньший без него учиться не будет. eusa_pray.gif Вобщем летом решим... d025.gif
А у тебя что новенького?! Как праздники прошли? a98.gif
Rin
Праздники прошли с большим +. Вернее даже еще и не совсем прошли. Сегодня вот немного в бассейне после тренировки плавала, так только 400м и осилила. Собираюсь еще в субботу поплавать. А то совсем расплываюсь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.