Привет!
Привет, про то, что тебе больше хочется сладкого и мучного, когда не ешь мяса - уменя есть своя точка зрения.
Ты сама понимаешь, мозг ставит нам барьеры, только мозг во всем, поэтому надо с ним работать!
Мы с моим поработали
Я нашла такой выход, причем сама додумалась, не знаю, наколько права, но все же...
У меня было тоже самое, потом мои чертята успокоились
Может, это тебя шокирует..
Я верю, что как есть добро, так и зло, можно называть это ангелы и демоны.
В общем, что-то черное, и самое плохое, оно не хочет, чтобы мы стали лучше, чище, оно тащит нас назад. Можно сказать сидит на плече и шепчет.
Читала Евангелие на этом сайте. Иисус сказал чуловеку, чтобы из него вышла вся дрянб, ему нужно было поститься ровно 7 дней.
Пост подразумевал только воду. Его ооочень коласило, он не выдержал и приполз к Иисусу, тот изгнал то, что в нем сидело. В общем, это имело страшный вид.
Еще в Евангелие было такое описание, как из человека вышло что-то, пересилилось в овец, а тк сбросились с гор.
Помнишь, как здорово у меня чернело серебро, тогда кажется 2 месяца вегетаринства было, может больше.
Ни разу больше такое не повторялось.
И понимаешь, если ты сейчас так будешь думать, что из-за вегетаринства ты ешь сладкое, ты от него откажешься. Всем будет хорошо.
Это как допинг, они требуют от тебя подзарядки, ты потерпи, ты помучаешься и все станет ооочень хорошо и потом пойдет лекго, я знаю. Они не получат того, что хотят.
С точки зрения психологии можно назвать это привычкой хотя бы.
Вот мне тяжело сейчас приходить в норму, но прошла вторая неделя, уже легче.Так тяжело прививаются хорошие привычки, так тяжело прилипают плохие.
Это не из-зи мяса, совсем не из-за мяса, просто сдерживай себя, скажи мозгу нет. Скажи в голове, да пошел ты!! Ничего ЭТОГО я не хочу!
Я хочу овощей, фруктов, я хочу легкость. А это яд, это медленаая смерть, ну или типо того