Цитата
Мильчик! Выздоравливай, голубушка!
Спасибо Апрелькин!!!
Цитата(neigrok @ 28.10.2007, 0:46)
Милочка,болезненое дитя-Это тяжело для матери.
Да! Тяжело... Лечимся и делаем все возможное!
Столько всего перепробовали...
Цитата
Раз назвали царем,скажи : да сынок,ты у меня особенный,ты не такой как все.ты себя должен беречь,ты мне нужен
Так и говорю, такими же словами... Он у меня умный, сам все понимет. Но все таки ему неприятно...
Цитата
Врачи поставили диагноз:пищевая аллергия,пылевая и еще
Та же ерунда! Причем причину так и не выявили...
Сестру прекрасно понимаю. Это так трудно, морально прежде всего. Когда Славику было 2 года, мы ездили к травнику. После этого года 3 было полное затишье. Он нам здорово помог. А теперь аллерголог говорит - травами не лечиться ни в коем случае! Вобщем я уже не знаю что делать, говорят может перерасти...
Цитата
Моё глубокое убеждение-учителя и врачи-это не профессия,это призвание
Мое тоже. Если человек купил диплом и работает день до вечера... это не врач и не учитель, это убийца и враг. Стараюсь как можно меньше обращаться к медицине, только в крайних случаях! Но совсем конечно не получается!
Цитата
Хочется тебя поддержать.Мила все можно исправить кроме смерти
Спасибо! Это и правда поддержка. Когда знаешь что у кого то та же проблема, понимаешь что ты не одинок, и это дает силы! А исправить можно все, ты права, нужно стремиться!
А вот и меньший мой! Поймала случайно...
А это именинник и я! 16 лет! Фоткаться отказался наотрез... прыщики там и т.п. Пришлось брать силой! Только пришел с футбола, поймала на момент! Мы тут гостей развлекали, а он развлекался сам по себе!
Ну а это просто я! Тоже так сказать - для истории!!!