Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мила Я. Дневник сражений и побед!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Мила Я
Цитата(СмеШарик @ 23.10.2007, 23:59) *
ЕСЛИ ОДНА- НА ОБЩЕСТВО ЗА ДЕНЬГИ, А ПОЛОВИНКА НА СЕМЬЮ И ПОЛТОРЫ НА СЕБЯ, ТО ДА.

d025.gif d025.gif d025.gif

ЕЕЕлена Ой Лена! Спасибо! Так красиво все расписала... Фотки обещаю! d025.gif

irina777, ELLONA, Svetik-2006, ANNA77 hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Natashenxka aa26.gif Не ты... точно! Мы просто всей семьей переболели. Муж только на работу вчера вышел... я уж думала меня пронесло. Ан нет! Буду замыкающей! d025.gif Сегодня уже легче... температуры хоть нет, жить можно. На улице нормально, а дома прохладно. Отопление пока не включили, греемся своими способами...
Питание... скорее питье, много! Утром Активия, днем салат из капусты, творог. И чай, чай, чай.......... d025.gif
Julinka
Цитата(Мила Я @ 24.10.2007, 21:26) *
Сегодня уже легче...
n020.gif n020.gif n020.gif

o030.gif
Natashenxka
Милочка -умничка!!!!
рада что уже попровляешься!!!
у нас тоже дома дубак.
еда отличная, а воды много - это хорошо!!!
целую
СмеШарик
мила желаю поскорее выздоравливать, больше никогда не болеть и к Новому году похорошеть неимоверно!!!!!!!!!!
Aнтоша-Г
Ты че еще и болеешь((((( ты хоть копируй тут и вставляй там !!!!Неболей !!!!! На воде сидеть говорят полезно для организма много шлаков выводиться и гляди болезнь смоеться!!!!! Крипись!!!!!
Rin
Выздоравливай!
neigrok
Привет,солнце моё!И ни чего у тебя * как всегда*.Уже себя любишь,хоть и из жалости.(с чего то надо начинать)
Короче подбирай сопли,пора к родам готовится.Сынуля придет,а мамка никакая.

БУДЬ ЗДОРОВА!
Мила Я
Цитата(Julinka @ 24.10.2007, 21:38) *

a98.gif a98.gif a98.gif

Natashenxka У нас дубак до сих пор! sad.gif Греемся сами.

СмеШарик К НГ может и получится.

Aнтоша-Г Тося! Приятно удивлена! Чего это ты тут делаешь? a98.gif smile.gif

Rin a98.gif hb.gif

neigrok biggrin.gif Спасибо! К родам буду готова! d030.gif

Всем привет еще раз. hb.gif Я вроде выздоровела... по крайней мере двигаюсь уже как здоровая. Проблемы... От них никуда. Снова в школе напряг! o050.gif Я вот думаю... только у нас такие учителя или такой дыбелизм массовое явление! obm.gif
Вчера приходит меньший ( Славик) со школы и говорит. Мама ЛН ( учитель их - Лидия Николаевна), сказала что я - царь...????? Как говорю? Оказывается... Нужно было убирать после последнего урока, ЛН пришла и говорит учительнице. Кто уже все сделал, кого можно забрать? Та говорит, Славик все сделал, может идти. ЛН говорит - что вы, он у нас царь, у него на все аллергия, он от всего освобожден!!! При всем классе. А справку в этом году я еще не брала. Меня телепнуло конкретно... И это УЧИТЕЛЬ!!! Хотела с утра пойти в школу поругаться... потом думаю - а толку? Её не переделаешь, не повезло нам. Пошли с утра к аллергологу, взяла ему освобождение от физкультуры, труда ( они там пиляют дерево, пыль столбом), от всяких уборок, красок, библиотек! Я все хочу астму отвести, а она считает что я покупаю эти справки! Вот такие дела... Не знаю что делать, но терпеть уже надоело! Так и день прошел... d47.gif
Еще сегодня... магазины и рынок. А теперь сижу думаю чего бы приготовить, чтоб необычно, вкусно и полезно!
Питание налаживается, чая напилась на месяц вперед, на лимоны не могу смотреть... но помогают же! a040.gif Спорт отсутствует... белели мы... s24.gif
Julinka
Милочка, да начихать на этих учитилей icon_mrgreen.gif Бери и дальше справки своему ребетёнку d025.gif надо лечить астму или предохраняться от неё d025.gif
Я тоже всю жизнь школьную на справках-тоже учителя потыкали справкой. У меня врождённый порок сердца-оперировали, а в 12 лет сняли с учёта, но мама всё равно брала справки от физ-ры. Ей говорили, что она нормально играет в баскетбол, бегает, упражняется-что не надо ей справок. А мама всё равно приносила, говорила " Может заниматься-я очень рада, но предохраниться надо!!!"
Так что-это всё не шутки и бери и дальше справки. А с учителями, я думаю что, бестолку говорить, все равно они будут потыкать-по себе знаю, нет..нет, но потыкнут icon_mrgreen.gif
Мила Я
Цитата(Julinka @ 26.10.2007, 20:28) *
[ У меня врождённый порок сердца-оперировали, а в 12 лет сняли с учёта, но мама всё равно брала справки от физ-ры. Так что-это всё не шутки и бери и дальше справки. А с учителями, я думаю что, бестолку говорить, все равно они будут потыкать-по себе знаю,

Вау! Это совсем серьезно... А с беременностью проблем не было? obm.gif
А про справки... Мне уже все равно что там говорят... a095.2.gif но не приятно до ужаса!!! o050.gif d47.gif
Julinka
Цитата(Мила Я @ 26.10.2007, 20:34) *
А про справки... Мне уже все равно что там говорят... a095.2.gif но не приятно до ужаса!!! o050.gif d47.gif
Знаю-это совсем неприятно d025.gif

Цитата
Вау! Это совсем серьезно... А с беременностью проблем не было?
Нет, проблем вообще не было. Мама тоже за меня боялась, что я никогда не рожу, а я двоих, да ещё каких крупных (3800 и 4800) s24.gif
ANNA77
Цитата(Мила Я @ 26.10.2007, 21:15) *
a98.gif a98.gif a98.gif
Я все хочу астму отвести

Мила, а вы на молоко проверялись? У нас просто похожая ситуация была с Никиткой. почти астма, мы уже с ног сбились, но потом отменили молочку и все прошло!
Мила Я
Цитата(ANNA77 @ 27.10.2007, 20:12) *
Мила, а вы на молоко проверялись? У нас просто похожая ситуация была с Никиткой. почти астма, мы уже с ног сбились, но потом отменили молочку и все прошло!

С молоком у нас отдельная история... У него с рождения на него аллергия. Точнее мы по незнанию спровоцировали эту аллергию, когда начали докармливать молоком и смесями... obm.gif
А потом пошло... на пищевые продукты, овощи и фрукты - красные, оранжевые, список бесконечен и открыт до сих пор... Ведь не уследишь чем питается вне дома, запретный плод сладок... как не борюсь. Хотя вот уже бережнее к себе стал относиться, вырос! Но сейчас любой продукт напичкан аллергенами, не говоря уже о травах, кошках, домашней пыли... на все это тоже аллергия. Весной пролечились гомеопатией...ТТТ, амброзию и не заметили, не знаю надолго ли... s24.gif
neigrok
Милочка,болезненое дитя-Это тяжело для матери.В первую очередь морально.Понимаю.Учителя поменяются,а детё на всегда с тобой.И его надо беречь.Раз назвали царем,скажи : да сынок,ты у меня особенный,ты не такой как все.ты себя должен беречь,ты мне нужен.
Пусть морально будет готов к встрече с такими *добрыми* людьми.А если он видит твое негодование,то понимает,что то не так и может озлобится,а еще хуже-закрыться ото всех.
У моей сестры родился сын.И тут началось.Нет что бы радоваться,мы всегда ждали очередного приступа.То аллергические высыпания,то задыхался,то рвота,то начинал плакать и синел.Врачи поставили диагноз:пищевая аллергия,пылевая и еще что-то из той же серии.Так продолжалось доооолгих 3 года с хвостиком.Потом в нашем городе появилась резонансная диагностика(только для высшего света доступная) и по цене и по возможности туда попасть.Сестра просила туда направление,участковая сказала:не морочте голову,будет жить с этим всю жизнь,сколько протянет(успокоила!).Короче всеми правдами,неправдами мы туда попали.Благо у мамы были связи.Прошли обследование.результаты показали наличие паразитов(и в легких,и в печени,короче почти везде),а те антибиотики,которыми его лечили от простуд,от рвоты,окончательно подавили собсвенный имунитет.Им предложили пролечится в этом диагностическом центре,паралельно поднимая собственный имунитет.Метод для того времени был новый и весьма сомнительный,но выбора то не было.Уже вся семья была на взводе.Да и разве это была жизнь?Пролечились они около месяца.Расцвел наш пацан.И в росте стал ровесников догонять и в весе.В феврале ему будет 15.Конечно детские болячки не прошли даром.Бывает побаливает голова.Но ребенок живет полноценной жизнью,а участковая сказала:сколько протянет-все ваше.
Моё глубокое убеждение-учителя и врачи-это не профессия,это призвание.Сколько по миру покалеченых судеб и тел,но ведь много и спасенных.И ножем идобрым словом.Это кому как повезет.Смотря кто тебе встретится.
Хочется тебя поддержать.Мила все можно исправить кроме смерти.Ищи способы вытащить ребенка,ведь он только начинает жить.Надеюсь вы все преодолеете.Сейчас ведь очень много информации.Пробуйте,боритесь,только несмиряйтесь с этим!
Апрелька
Мильчик! Выздоравливай, голубушка!
Мила Я
Цитата
Мильчик! Выздоравливай, голубушка!

Спасибо Апрелькин!!! hb.gif

Цитата(neigrok @ 28.10.2007, 0:46) *
Милочка,болезненое дитя-Это тяжело для матери.

Да! Тяжело... Лечимся и делаем все возможное! d025.gif Столько всего перепробовали...

Цитата
Раз назвали царем,скажи : да сынок,ты у меня особенный,ты не такой как все.ты себя должен беречь,ты мне нужен

Так и говорю, такими же словами... Он у меня умный, сам все понимет. Но все таки ему неприятно... sad.gif

Цитата
Врачи поставили диагноз:пищевая аллергия,пылевая и еще

Та же ерунда! Причем причину так и не выявили... s24.gif Сестру прекрасно понимаю. Это так трудно, морально прежде всего. Когда Славику было 2 года, мы ездили к травнику. После этого года 3 было полное затишье. Он нам здорово помог. А теперь аллерголог говорит - травами не лечиться ни в коем случае! Вобщем я уже не знаю что делать, говорят может перерасти... s24.gif

Цитата
Моё глубокое убеждение-учителя и врачи-это не профессия,это призвание

Мое тоже. Если человек купил диплом и работает день до вечера... это не врач и не учитель, это убийца и враг. Стараюсь как можно меньше обращаться к медицине, только в крайних случаях! Но совсем конечно не получается!

Цитата
Хочется тебя поддержать.Мила все можно исправить кроме смерти

Спасибо! Это и правда поддержка. Когда знаешь что у кого то та же проблема, понимаешь что ты не одинок, и это дает силы! А исправить можно все, ты права, нужно стремиться!

А вот и меньший мой! Поймала случайно...

А это именинник и я! 16 лет! Фоткаться отказался наотрез... прыщики там и т.п. Пришлось брать силой! Только пришел с футбола, поймала на момент! Мы тут гостей развлекали, а он развлекался сам по себе! o050.gif

Ну а это просто я! Тоже так сказать - для истории!!! rev.gif

a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif
zagadka
Мил, я тебя тоже понимаю. Мы тоже с мелким по больницам набегались. Только не с аллергией, а с внутричерепным давлением.
Фотки классные, мне понравилась ты... на кухне, я так понимаю?
neigrok
У малого такой взгляд чистый!А старшОй в папаню росточком.Молодец!Таких мужиков родила.
СмеШарик
Цитата(Мила Я @ 29.10.2007, 8:46) *
А теперь аллерголог говорит - травами не лечиться ни в коем случае!

МИЛОЧКА ПОСТАРАЙСЯ НАЙТИ ДРУГОГО ВРАЧА С НЕЗАШОРЕННЫМ ОФИЦИАЛЬНЫМИ МЕДИЦИНСКИМИ ТРЕБОВАНИЯМИ К ВРАЧАМ ВЗГЛЯДОМ... АЛЛЕРГИЯ- НЕПРИЯТИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, ВООБЩЕ МОЖНО ИЗБАВИТЬСЯ ЧИСТКАМИ ОРГАНИЗМА И ТАРАКАНОВ В ГОЛОВЕ, НО ЭТО СКОРЕЕ КАРМИЧЕСКИЕ ВЕЩИ ЕСЛИ С ДЕТСТВА, ПОЭТОМУ ВОРАЧИ И ГОВОРЯТ, ЧТО МОЖЕТ ПЕРЕРАСТИ, ПЕРЕРАСТИ, Т.Е. ИЗМЕНЯТСЯ ВЗГЛЯДЫ НА ЖИЗНЬ, МНОГОЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ.
У МЕНЯ У ПЛЕМЯННИКА ВООБЩЕ С РОЖДЕНИЯ ВЕСЬ ШЕЛУШИЛСЯ, ЧЕСАЛСЯ, ЖУТКО БОЛЕЛ, СЕЙЧАС ПОЧТИ ХОРОШО, ЕМУ УЖЕ 14. НО ВЕДЬ ЭТО ТАК ТЯЖЕЛО ПЕРЕНОСИТСЯ, А ЕЩЕ КОГДА НЕ ЗНАЕШЬ ОТЧЕГО....
У МЕНЯ МАЛЕНЬКАЯ СТОИТ ПЕРЕВОЛНОВАТЬСЯ ИЗ-ЗА ЧЕГО-ТО ТОЖЕ ПОКРЫВАЕТСЯ ПЯТНАМИ АЛЛЕРГИЧЕСКИМИ.
КОГДА ИЗ САДА В ШКОЛУ ПЕРЕХОДИЛА- ПОЛГОДА НА РУКЕ НЕ ПРОХОДИЛО ПЯТНО, Я УЖ ЕЙ РАССКАЗЫВАЛА КАК В ШКОЛЕ ВСЁ БУДЕТ, НО ПОКА САМА НЕ УБЕДИЛАСЬ, ЧТО ВСЁ ХОРОШО, НЕ ПРОШЛО.
ДЕТКИ У ТЕБЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ И САМА -ТАКОЙ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК- ЭТО ВИДНО.
Мила Я
Цитата(zagadka @ 28.10.2007, 23:34) *
Только не с аллергией, а с внутричерепным давлением. Фотки классные, мне понравилась ты... на кухне, я так понимаю?

Нам тоже гидроцефалию ставили, только старшему... давно... obm.gif А на фотке, да, на кухне. rev.gif

neigrok Спасибо! А ростом оба в папаню... d025.gif Меньший уже 1м58см. s24.gif

СмеШарик Спасибо! Про аллергию... понятно что от головы зависит. Но он мал еще что б как то это менять. Выростет, возможно - да! Перерастет т.е. У меня тоже похожее было... в школе если нервничала или переживала пятна на лице появлялись. Теперь прошло. Но когда вспоминаю об этом, прям чувствую как они вылезают. Все таки психика - страшная сила! obm.gif
zagadka
Цитата(Мила Я @ 29.10.2007, 22:02) *
А ростом оба в папаню... d025.gif Меньший уже 1м58см. s24.gif

neigrok
Мил!Я тебе в личку инфу про чай с молоком скинула.Помойму ты хотела.
Амбер
Какие детки хорошенькие!!!

Милочка, не переживай, есть хорошие доктора, которые найдут проблему и искоренят ее. Аллергию можно вылечить!

Удачи!!!!!
Aнтоша-Г
Цитата(Мила Я @ 29.10.2007, 19:02) *
Меньший уже 1м58см. s24.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif так ето отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мила Я
Цитата(neigrok @ 29.10.2007, 20:32) *
Мил!Я тебе в личку инфу про чай с молоком скинула.Помойму ты хотела.

Ой! Спасибо! Иду читать.... d025.gif d025.gif d025.gif

zagadka icon_mrgreen.gif

Амбер Понимаю что можно... Но как??? s24.gif hb.gif

Aнтоша-Г Привет болтушкам!!! d060.gif
irina777
Красавцы!!!! в маму, ну может и в папу чутка.
аллергия у обоих была, почти прошла сейчас, старшой кое на что реагирует, а младший по весне делал пробы(насморк не проходил) всё замечательно-ТТТ,конечно от пыли не избавиться навсегда, а за питанием следить надо, у нас ещё на всякое цветение было...Здоровья всем вам!!!!!
Мила Я
Спасибо Ириша! За питанием следим конечно... по мере возможности. А вне дома так и норовит какую нибудь каку съесть... p030.gif
Читаю твои успехи, восхищаюсь силой воли. Сама не пишу, считаю не достойной... sad.gif c9.gif
СмеШарик
Цитата(Мила Я @ 30.10.2007, 9:12) *
Сама не пишу, считаю не достойной...

Мил, ты это правда так????????????????? icon_eek.gif
Мил, ты не права в корне!!!!!!!!!!!!!! a045.gif Советую пересмотреть своё отношение к этому вопросу................. eusa.gif
Natashenxka
Милочка, выглядешь отлично!!!! просто очень отлично!!!!
что ты на себя наговаривала a045.gif ??? стройненькая, хорошенькая, красивенькая!!!!

детки конечно тоже прелесть!!!
младшенький уж очень на тебя похож.

целую aa34.gif
Rin
Апрелька
Посмотрела фотки. Очень понравились. Мне показалось. что в глазах больше оптимизма, и дети красивые, и сама молодо выглядишь.
Рыжее Солнце
Миленочек, привет!

Пока только фотки заценила! Блеск! Выглядишь отлично и улыбаешься, молодца!
Парняги-симпатяги! У мелкого улыбка такая хитрющая...
Natashenxka
Милочка, а ты где????
neigrok
Ты это перестань себя недоотценивать.Мы все хороши,каждая посвоему.Кто лучше за едой следит,кто то спортом больше занимается,кто то больше о полезных продуктах знает,кто то о детях.ТЫ ИМЕЕШЬ МНОГО ДОСТОИНСТВ!Ты никого не хуже.Многим,например,еще надо у тебя поучится,как как ты отдаваться семье.
Мила Я
Цитата(СмеШарик @ 30.10.2007, 3:17) *
Мил, ты не права в корне!!!!!!!!!!!!!! a045.gif Советую пересмотреть своё отношение к этому вопросу................. eusa.gif

wub.gif d025.gif

Natashenxka Спасибо!!! hb.gif

Rin hb.gif a98.gif

Апрелька Оптимизма больше! Чесно!!! d025.gif a115.gif

Рыжее Солнце Мелкий и сам хитрющий! icon_mrgreen.gif Я рада что ты снова с нами! hb.gif

Natashenxka a98.gif a98.gif a98.gif

neigrok Я очень стараюсь... Спасибо!!! hb.gif

Знаете... Я уже почти в норме. Давно не было такого чувства уверенности и удовлетворенности собой! Уверена теперь все пойдет на лад!
Вот еще фотки! Зацените! icon_mrgreen.gif c9.gif

zagadka
ВАУ!!!!! Как классно!!! И я первая это увидела!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Милен, ты - СУПЕР!!!! Молодчинка!!!
lyudmilla
aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif
ЕЕЕлена
Мильчик, и ты всё это скрывала от нас icon_eek.gif А я думаю, ну где я тебя видела! Точно - на глянцевых гламурных обложках!
Но то что у вас такие отношения с В.В - скромница icon_mrgreen.gif

Наверно сынуля постарался?

Фотки отличные!!!! А папа у сынулей тоже "солнечный"?
Valentin
icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Natashenxka
Милочка! суппер!!! я и не сомневалась что ты звезда!!!!!
zagadka
Цитата(Мила Я @ 1.11.2007, 22:46) *
соревнование что ли устроим для стимула! Надо же что то делать??? Твои предложения???

Мил, у меня с воображением очччеень туго. c9.gif Я могу только развить идею....
Julinka
Милочка hb.gif фоточки супер a070.gif видно, что ты изменилась в лучшую сторону, вся светишься и искорка в глазках d040.gif

и другие фоточки клёвые icon_mrgreen.gif a070.gif a070.gif a070.gif фотосессия прошла на ура! e010.gif
Мила Я
Цитата(zagadka @ 1.11.2007, 4:39) *
ВАУ!!!!! Как классно!!! И я первая это увидела!!!!

Спасибо!!! d060.gif

lyudmilla rev.gif rev.gif rev.gif

ЕЕЕлена Нет не сынуля! Это я сама и это так просто! photofun.od.ua впереди как ссылка...

Valentin Ура! Валентин одобрил! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Natashenxka wub.gif wub.gif wub.gif

zagadka У тебя все написано... a115.gif

Julinka Спасибо! hb.gif

С завтрашнего дня подбиваю Загадку на похудение! Хватит сидеть на месте! Вроде подбила! Но в любом случае... уже сегодня я настроилась и начала! Удачи мне!! hb.gif hb.gif hb.gif
zagadka
Цитата
Удачи мне!!

Удачи нам обеим!!! d060.gif
Natashenxka
Удачи огроменной!!!
если настроилась, то всё получиться обязательно!!!!
мне тоже вот настрой нужен чувствую...но перед выходными и отпуском бесполезно
Юльча
Людочка, зашла тебя чмокнуть, мона???? aa23.gif aa23.gif aa23.gif d03.png b03.png
А тут такие фото-класс a115.gif
Julinka
Цитата(Мила Я @ 1.11.2007, 21:17) *
С завтрашнего дня подбиваю Загадку на похудение! Хватит сидеть на месте! Вроде подбила! Но в любом случае... уже сегодня я настроилась и начала! Удачи мне!! hb.gif hb.gif hb.gif
Милочка,zagadka -огромной вам удачи!!! aa2.gif
СмеШарик
великолепно!!!!!!!!!!! и планы тоже!!!!!!!!!!!!!!
Ворожея
Мила, я тебя жду для подготовки к Новому году! Я ВСЕ помню!!! shy.gif
Ассолька
А кто же у тебя такой супер мастер??
Вы завтра (точнее твой малой) за нас болеете?????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.