Цитата(zagadka @ 1.11.2007, 21:25)
Удачи нам обеим!!!
Ленчик! Я с тобой!!!
Natashenxka Спасибо! Будем стараться!!!
маленькая Заходи почаще!!!
Julinka Спасибо!
СмеШарик Ворожея Я тоже помню!
Ассолька Болеем все! Куда ж я от них!
С победой ЗЕНИТА!!!!!
irina777
3.11.2007, 22:50
Буржуйка
3.11.2007, 23:38
Я то думала что Мила на даче
а она за Зенит болеет)))
Какое счастье, что мои футболом совсем не интересуются....
ЗАХОДИЛА
Фотки класс.Соответствуют настрою.Молодец.Так ты тут напохудение подбиваешь.ПОДБЕЙ меняяяя!Хотела сЛехой посоревноваться,но у меня нет таких сил волей
Natashenxka
5.11.2007, 23:42
Милочка приветик!!!
чего не рассказываешь как стараешься? ждём....
Цитата(Natashenxka @ 5.11.2007, 22:42)
Милочка приветик!!!
чего не рассказываешь как стараешься? ждём....
Ага, ага...
медовая неделя, муж специально взял, когда дети уже в школу пошли, Мил, ты как маленькая..
Во всем надо видеть положительные стороны...
Цитата(irina777 @ 5.11.2007, 22:05)
медовая неделя, муж специально взял, когда дети уже в школу пошли, Мил, ты как маленькая..
Ну да... оплошалась я пополной!
Rin Я и вижу... иначе все было бы по другому!
Поздравляю с прозрением
Такая реакция свекрови потому что первый раз отпор дала.Еще пару раз и она подумает прежде чем наезжать
Проверено!
Мил,я тебе там кое-что в личку скинула.
Цитата(Мила Я @ 6.11.2007, 1:01)
но кажись с меня подбивальщик не важный!
между прочим, очень даже важный...
зря что ли я тут все выходные трудотерапией лечилась + правильное (по возможности) питание!!!
Ассолька
6.11.2007, 12:04
мила.... где твои отчеты?
Ассолька
7.11.2007, 14:41
Милочка привет!!!!
Мил,я уже *подбилась*.Усердствую тут,понимаешь ли,а ты где?Я вот с первого возобновила свои обливания холодной водой.Ведерко воды выставляю на балкон,после бодифлекса тепленький душ,а потом это ведерко.Наливаю новое и опять на балкон до завтра.Шкурку подтяяяягивает!Здорово.(лишь бы хватило настойчивости)Когда то по молодости вообще в прорубь с детьми ходила.Это единственное,что вытащило мою дочу из постоянных простуд.Занимались группой по программе*Детка*Порфирия Иванова.Здесь таких морозов нет,да и открытый водоем за 10км.Но на крещение с мужем ездим туда,окунаемся.
Svetik-2006
7.11.2007, 15:39
ухтышка ухтышка 1200 грамммммм. я тоже хочу! а сколько ккал ты кушаешь????
Цитата(Svetik-2006 @ 7.11.2007, 13:39)
ухтышка ухтышка 1200 грамммммм. я тоже хочу! а сколько ккал ты кушаешь????
1100ккал... сколько доктор прописал...
Svetik-2006
7.11.2007, 15:48
а что кушаешь? хотя глупый вопрос. Сейчас ведь столько овощей и фрухтов
Блин побольше бы времени.... можно было бы готовить и готовить и готовить полезности и вкусности
Милочка, молодец! Я честно даже вдохновилась твоими результатами
Цитата(Svetik-2006 @ 7.11.2007, 13:48)
а что кушаешь? хотя глупый вопрос. Сейчас ведь столько овощей и фрухтов
Блин побольше бы времени.... можно было бы готовить и готовить и готовить полезности и вкусности
Мне б кто готовил... себе такой облом. Молочку ем, творог, мне хорошо идет! Супчики, капуста цветная вареная - это моё спасение! Салат из капусты, мясо отварное, яйца... Кашу овсяную Быстров купила с клюквой( без сахара) что б по быстрому!
А вобщем ничего военного. И на ночь стараюсь не есть, это мой бич. С утра могу кофе и все, а ближе к 8-9 вечера...
Стараюсь на вечер больше калорий и оставлять...
А овощи... вот про венигрет у тебя почитала, нужно сделать... так у меня его никто не ест... а себе облом!
Svetik-2006
7.11.2007, 16:59
себе обломасики возится - согласна. А тушеные овощи, капусточка там, рагу....ммм. Неужто твои мужики и такое не едят?
Цитата(Svetik-2006 @ 7.11.2007, 14:59)
себе обломасики возится - согласна. А тушеные овощи, капусточка там, рагу....ммм. Неужто твои мужики и такое не едят?
Муж уже ест... А как поженились вообще ничего не ел... ни зеленый борщ, сельдь под шубой, рассольник, свеклу в любом виде, тыкву... все уже и не перечислю!
Вобщем ел самое обычное, что по быстрому готовится... А теперь ест все... почти!
А дети... едят... под давлением!
Но это ради их же пользы.
Люда, привет!
привет!
так у тебя ваще всё отлично!!!!!!!!!!!!!! мне б стока за неделю..... а тут хоть пропади, пока физнагрузку не увеличу- ни фига не получается с весом...
Ошень и ошень неплохой результат за неделю. Надобно так-скать закрепиЦЦа и ползти дальше. Я поползу рядом
А то встала на месте, ни туда - ни сюда...
На фотках опять на тебя полюбовалась. Мил, ты такая красивая женщина! Именно в таком сочетании. Ты без возраста. Когда на тебя смотрю, не могу сказать, сколько тебе лет, да и вообще об этом не думаю. Просто красива, причем благородной "дорогой" красотой... и все. Я тоже к этому стремлюсь...
Кааароче, Мил, с
такими данными НУЖНО работать над собой. И сбрасывать вес, в частности. Тебе, понимаешь, боженька такую красоту поручил, а ты тяп-ляп с ней обращаешься...
Здорово! Поздравляю! Так держать!
Привет!
Вот что значти взяться за себя конкретоно. -1200! Давай окапывайся и строй дальнейшие планы. А винигрет.... че там сложного поотваривала овощей и порезала , заправила маслицем и усе!. Это только кажеться, что муторно.
Молодец! Только вперед теперь!
Так у тебя отвесик?? Да еще какой!!! Ну ведь умница...
irina777
9.11.2007, 23:04
Мил! всё пройдёт и кг уйдёт!!!!
Не подходи неделю к весам.
Цитата(Julinka @ 9.11.2007, 20:56)
а +1 кг-это все же КД, а не то что ты кушаешь все подряд
Я тоже так думаю...
А то аж обидно... ну откуда кг!!!
irina777 Спасибо!!!
Rin Ну я так думала в понедельник взвесится... я уже все, не ем!
Все таки 2 выходных впереди, планов по объеданию нет... надеюсь вернуть вес!
Вернешь, конечно, без проблем.
Цитата(Rin @ 9.11.2007, 23:33)
Вернешь, конечно, без проблем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.