Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мила Я. Дневник сражений и побед!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Мила Я
Всем привет! Вот я и вернулась... Событий произошло много. Приятное одно - безлимитный интернет! e010.gif
Надеюсь больше не пропадать, т.к. без поддержки мне никуда... sad.gif
Соберусь с мыслями напишу поподробнее, очень почитать всех хочется! d025.gif a98.gif
Мила Я
Цитата(irina777 @ 17.9.2007, 17:37) *
Людмилочка!!!! ну наконец-то.Ты вернулась??????!!!!!!!! e010.gif

e010.gif Ира!!!!!!!! Так рада тебя слышать и видеть!!! a115.gif e010.gif hb.gif
Rin
Ну наконец-то!!!! С возвращением! e010.gif e010.gif e010.gif
ohyra
МИЛОЧКА! wub.gif wub.gif СОлнышко! Как я по тебе соскучилась! Ты с нами опять! КЛАСС! a115.gif a035.gif a070.gif
Давай отчетики! e010.gif
Natashenxka
Милочка я тебя вижу!!!
рада что ты вернулась!!!!
непропадай больше,ждём рассказа. целую
Юльча
Ура, ура e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
ЕЕЕлена
Пропащая ты наша! wub.gif
zagadka
Мила!!! Привет!!! a98.gif Тебя тоже оказывается долго не было?
Мила Я
Цитата(Rin @ 17.9.2007, 20:19) *
Ну наконец-то!!!! С возвращением! e010.gif e010.gif e010.gif

Спасибо! hb.gif

ohyra - Спасибо! Я тоже соскучилась! d025.gif hb.gif

Natashenxka - Спасибо Наташа, я тоже рада что снова с Вами. Видела вчера все фотки твои, про Везувий, и про модниц читала, но писать не получилось. Пытаюсь отправить сообщение комп виснет. Задолбалась перегружать... зато начиталась! smile.gif

маленькая - a98.gif a98.gif a98.gif

ЕЕЕлена - причем в полном смысле слова s24.gif !

zagadka - Да уж! Пропадание на всех напало! d060.gif

Еще раз всем привет! Прошло всего 3 недели, а вроде как год! s24.gif
Теперь у нас безлимитный интернет. Но вчера все время зависал комп. Так что только читала. Народу не густо, многие отдыхали или еще отдыхают! Лето прошло, жаль немного... eusa_pray.gif
Сначала 10 дней пролежала в больнице, подтянула свои гормоны ( надолго ли...). Потом интернета не было. Пыталась зайти с другого компа, пароль не признает и все! o050.gif Все менять не стала, потом думаю и из дома не пустит! a04.gif sad.gif На даче в гостинной переклеили обои, лета нам не хватило! icon_mrgreen.gif d025.gif
Дети пошли в школу. Следовательно соответственные проблемы. У старшего последний год, думаем куда поступать. Причем он полностью полагается на нас, вот и думаем. Младший пока ничем не обременен, к счастью.
Вот так время и пролетело. Вес пока стоит... Вобщем пора впрягаться. Такие вот новости. a98.gif
Julinka
Милочка, ну наконец-то ты вернуласьd040.gif Рада твоему возвращению e010.gif У тебя столько всего произошло за 3 недели...
Цитата
Вес пока стоит... Вобщем пора впрягаться.
d025.gif d025.gif d025.gif Давай с нами на "фруктово-овощную недельку" a075.gif только сырые овощи, фрукты, чай зеленый, белый, отвары травяные (без кофе и ЧЧая) А то народ уже расслабляется, может ты придешь и приободришь нас,а? a075.gif
Мила Я
Цитата(Julinka @ 18.9.2007, 13:42) *
А то народ уже расслабляется, может ты придешь и приободришь нас,а? a075.gif

Спасибо Юля, вот думаю. Что б потом не бросить и не жалеть. А долго вы так собираетесь? a040.gif
Julinka
Цитата(Мила Я @ 18.9.2007, 13:44) *
А долго вы так собираетесь? a040.gif

Знаешь, я уже по второму заходу d025.gif Неделю отсидела на Ф-О, а потом пару дней шалила, теперь вот опять решилась на это, но уже подход более серьёзный d025.gif А так девочки там и без срывов есть, уже вторую неделю сыроедят n020.gif Так что кто, сколько может.А у нас сегодня только второй день и до воскресенья, т.е. неделя...а ты не медли, присоеденяйся с завтрашнего дня, раз сегодня уже никак hb.gif
Мила Я
Цитата(Julinka @ 18.9.2007, 13:51) *
А так девочки там и без срывов есть, уже вторую неделю сыроедят n020.gif Так что кто, сколько может.А у нас сегодня только второй день и до воскресенья, т.е. неделя...а ты не медли, присоеденяйся с завтрашнего дня, раз сегодня уже никак hb.gif

Сегодня я уже утром съела 2 печенья и кофе. shy.gif s24.gif
Вот думаю как бы мне сыроедение совместить с молочными продуктами, я без них не могу. Йогурт с утра уже как наркотик! c9.gif
Ассолька
Милочка привет!
Мы все жутко рады твоему возвращению))) Ура)))!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Попробуй сыроедить и изредка молочку..Девченки-умничкм "по-черному" сыроедят...
А ты так попробуй..А потом глядишь и ты сможешь.... a04.gif
Kirik
Так соскучились мы по тебе! Совсем нас забыла!
Вот только пришла и тут сразу какие то печеньки - что за разлогание!!! o050.gif А нука! o050.gif
Svetik-2006
Милочка, приветы!!!
Вес стоит не только у тебя, но лучше пусть стоит, чем растет smile.gif))
Rin
Так, печеньку выкинь. Молочно-кислые продукты нормально, но только без сахара. Раз дети в школе, то можешь по утрам делать гимнастику.
Как насчет кофейной клизмы? Я вот раз в неделю, муж уже говорит, что я кофейная наркоманка, только кофе не тем местом употребляю icon_mrgreen.gif
Мила Я
Цитата(Ассолька @ 18.9.2007, 15:59) *
Попробуй сыроедить и изредка молочку..Девченки-умничкм "по-черному" сыроедят...
А ты так попробуй..А потом глядишь и ты сможешь.... a04.gif

Попробую... но наверное не с завтра! Спасибо за поддержку! hb.gif

Kirik - про печеньки согласна... больше не буду! wub.gif

Svetik-2006 - а еще лучше б сдвинулся вниз! smile.gif

Rin - Про клизму... думаю, тугодумка я вобщем. Печенья больше нет, для меня так точно. s24.gif

Странно. Я кажись отчеты писать разучилась. Буду собираться с духом. c9.gif
Апрелька
Вес стоит, а линеечку убрала, почему?
Мы тоже последний год в школе. Сегодня была на собрании подготовительных курсов при МГУ, ШОК - это по нашему! Цены в два раза выше прошлогодних, такого роста никогда не было. Думаем.
Кофе с печенкой тоже уважаю, надо нам с тобой на пару бросать их.
Апрелька
Колдуешь с аватаркой? То цветочки, то фотка, а теперь ничего.
irina777
Я не жалею ни о чём...Мил, песенку помнишь????
И мы в последнем классе!!!!!!!!! ни о чём не думаем, не учимся!!! И яот этого так устала!!!! и вспомнила себя(совсем недавно), я после школы вообще никуда не поступала, пошла работать, 2 подружки поступила сразу, так вот через 25 лет я оказалась лучше всех устроена( в смысле работы)ТТТ. Не зайчикам -мальчикам надо поступать, но про своего.....маленький он и есть маленький
Мила Я
Цитата(Апрелька @ 18.9.2007, 21:52) *
Вес стоит, а линеечку убрала, почему?

Другую хочу... c9.gif
А про поступление... Да уж, цены растут, условия меняются... Думаем тоже, куда же идти. s24.gif
А печеньки - да, бросаем! d025.gif a075.gif

irina777 - маленький, не маленький, но дорогу выбирать нужно. У нас такая позиция - вы подумайте, я на все согласен. Начинаю предлагать, говорит - нет, не хочу. Хочу то, не знаю что, воюем короче! obm.gif
Ассолька
Мил...как там твои мужчины??? Футбик смотрят??? Шахтер молодцы)))) a040.gif
Мила Я
Цитата(Ассолька @ 18.9.2007, 22:53) *
Мил...как там твои мужчины??? Футбик смотрят??? Шахтер молодцы)))) a040.gif

Мужчины на ушах! Не знаю на чем будут завтра... играет Динамо(Киев)!!! obm.gif obm.gif obm.gif
Спасибо! a98.gif a98.gif a98.gif
Ассолька
Цитата(Мила Я @ 18.9.2007, 23:58) *
Мужчины на ушах!

Представляю icon_mrgreen.gif ...я сама сижу поглядываю.....игра класс))))!!!!!
Особенно первый тайм.... a040.gif
Мои поздравления!
Ну и завтра за Киев поболеем! a04.gif
Ворожея
Мил, приветы!!! Какая у нас новая вкусная аватарка wub.gif
и ждем отчетов o050.gif
Мила Я
Цитата(Ворожея @ 18.9.2007, 23:26) *
Мил, приветы!!! Какая у нас новая вкусная аватарка wub.gif
и ждем отчетов o050.gif

Аватарка понравилась всем! Уже хорошо! e010.gif
Отчеты будут завтра! c9.gif

Ассолька - За Киев конечно поболеем! У нас тут у всех хроническое заболевание! d060.gif a98.gif
Ассолька
Цитата
хроническое заболевание!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Поздравляю с победой!!!
Мила Я
Цитата(Ассолька @ 18.9.2007, 23:34) *
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Поздравляю с победой!!!

Спасибо Ольчик! Ждем вечера! eusa_pray.gif e010.gif

Всем привет!
С утра позанималась Бодифлексом и пресс покачала. Мяса и подобного почти не ем. Курица пару раз была за последнее время.
Сегодня меньший заболел. Со школы приехал 37,7! Врач сказала вирусы пошли, только чуть похолодало... s24.gif Такие вот дела!
Сентябринка
Мила, привет, это я.
Хорошо, что ты с пользой провела три недели без интернета - в больничке полежала, обоЯ поклеила. Хозяечка!
А я никак не могла понять, куда же ты запропастилась.
Какие результаты после больницы? А настроение?
А у меня итоги за лето печальные - из-за жары в основном, так что моя линеечка не отражает истинной картины, но мне лень ее переделывать. Вот только сейчас взяла себя в руки и привожу в порядок, соответствующий показаниям на линейке. icon_mrgreen.gif Правда, на физ-ру пока не настроилась, жду вдохновения.
Natashenxka
Милочка привет!!!!
аватарка нямка a040.gif
Цитата
С утра позанималась Бодифлексом и пресс покачала

какая умничка n020.gif

сынульке побыстрее поправиться!!!и сами кушайте лук-чеснок - что бы вирус неперескочил!!!

а насчёт поступления да...засада, особенно когда человек незнает куда хочет, ну я такая же была,
но всё-таки девочкам легче, в армию ненадо....

удачки, чмоки
Юльча
Оо, Мила, видно, что долго тебя не было...зависаешь, дык и дети не мешают теперь собой заниматься icon_mrgreen.gif
ты не волнуйся сильно, кадый год эти вирусы o050.gif легко сказть конечно, ну в детстве я вспоминаю вообще постоянно болела......
не знаю тоже как совместить сыроединие и молочку. орехи ненавижу, как подумаю, сколько в них калорий, но без них нет энергии.
хотя сейчас реже на даче...
после поста пробовала сыр 2-3 раза и организму плохо и тяжеле сдержаться, больше съедала
вчера молока купила себе с хлебм. няяяям icon_mrgreen.gif
аватарка a040.gif a040.gif a040.gif
с мясом это ты молодец!!!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Мила Я
Цитата(Сентябринка @ 19.9.2007, 18:26) *
Мила, привет, это я.

a98.gif a98.gif a98.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Natashenxka - Спасибо, лечимся усердно! У меня уже сил не осталось...

маленькая - Юль спасибо за понимание, столько проблем...

Всем доброго вечера!
Отчитаюсь... День прошел никак, хотя начался неплохо. Очень устала... Меньший весь вечер с температурой, есть не хочет, лекарства пить не хочет, все у него болит, слово сказать нельзя сразу слезы... Дурдом вобщем. У мужа проблемы на работе, очередной заскок под вечер приключился. Еще и Динамо ( Киев) продуло у Ромы Итальянской 0-2. Это равносильно мировой катастрофе...
Вот сижу и думаю, как мне все надоело!!! Еще на другом форуме почитала как люди худеют на 30, 50, 70кг... теперь сижу и испытываю к себе чувство тихого отвращения, за безволие и слабость... Давненько со мной такого не было. obm.gif obm.gif obm.gif d47.gif d47.gif d47.gif
Отвращение такое как примерно к этой картинке!

Одно радует, малой заснул и температура у него спала... но здается мне это не надолго! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Грустно... цветочков что ли накидать!

Хм... Красиво все таки... На этой оптимистичной ноте отправляюсь спать, т.к. ночь может быть "веселенькой"...

Всем пока!!! hb.gif hb.gif hb.gif
irina777
Мил! пожалуйста, без отвращения к себе, от нелюбви, ничо хорошего не происходит, только с любовью, только с ней!!!!!!!. Сынуле здоровья, тебе терпения!!!! то, что он не ест, ничо, пусть организм с болезнью борется. а не пищу переваривает... hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
ЕЕЕлена
Мильчик привет!
Да , понимаю тебя. Наверно скоро тоже до такого состояния дойду. Вес не то что стоит, пытаеся в + идти. Силы воли урезать кк не хватает - муж дома, готовлю сытное т.к. холода по 10 градусов, и я тоже за компашку с ними ем. Ну мерзнуть чтоли? Потом мкж говорит в межсезонье нельзя недоедать - заболеешь icon_eek.gif И мою "диету" не поддеоживает. Жду понедельника - лишь бы дотянуть. У самой в горле першит.
Сыну можа вит.С подавать - если плачет от всего. Всеже считается андидепресантом + в борьбе с болезнью не помеха.
На счет поступления - вспомни себя, ты када то точно хотела? Тем боле сейчас такое время, что взрослый теряется в выборе, не то что ребенок! d025.gif Напишите все проффессии, и поставьте рядом оценки выражения притяжения ( сына - нравиться не нравиться) , развития отросли ( ваше мнение) и оплачиваемости. Потом выберете проффессии где сумма цифр больше и далее уже легче определиться надеюсь будет.
Ты давай прекращай себя не любить. На картинке тетка плящущая - веселая и довольная ( хоть и толстая)! icon_mrgreen.gif
zagadka
Мил, мы с тобой каждый раз вместе в депрессию бум впадать? c9.gif Можа тада и выходит бум вместе, поможем друг другу? a04.gif
Natashenxka
Милочка сколько красивых картинок!!!!!
ну ка невпадать в депрессию!!!
ты сильная и всё сможешь!!!!
удачки, выздоравливайте
целую
Юльча
Мил. ты там не грусти n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Мы с тобой!!! Пройдет обязательно этот период, куда от них денишься, вот тяжео-тяжело, а потом еще лучше.
Но что значит отвращение eusa.gif eusa.gif eusa.gif Так нельзя. Как себя не любить, только из-за кг что-ли. С ними надо бороться, но это похоже на начинающую депрессию.
Мы тебя любим а ты о себе такие слова пишешь d025.gif
Молодец, сама себе настроение поднимаешь картинками, красиво как сегда.
Люда, а ты в Питер не собираешься случано?
Кстати, подумала над тоими словами, да, пожалуй, немного меня тож сейчас колбасит icon_mrgreen.gif
Просто на сыроединии мозги зорово прочишаются но думаю, пройдет.
Ты главное не пропадай!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Младшенький обязательно поправится, муж прийдет в себя, а то что команда продула, сории, фанаты, тьфу на нее, пускай лучше тренируются smile.gif
Может действительно работа тебя развеет, внесет новую волну в твою жизнь. Главное, чтобы она приносила удовольствие и ты не заметишь, как бушь худеть, точно так d025.gif d025.gif d025.gif
Ассолька
Милочка не депрессую..на фиг это неблагодарное тело))))

А мужчин твоих.....ох как понимаю...
Мила Я
Цитата(irina777 @ 20.9.2007, 7:09) *
Мил! пожалуйста, без отвращения к себе, от нелюбви, ничо хорошего не происходит, только с любовью, только с ней!!!!!!!.

Спасибо Ириша! Понятно что с любовью нужно, так и есть... Сынок не ест, бережет силы на борьбу с болезнью! d025.gif hb.gif

ЕЕЕлена - Ой Лен, всегда кажется что у себя самой самые большие проблемы, даже легче от того что кто то так же страдает! Витамин С даю, кривится... o050.gif но жует! А вообще ему нужно вот что p030.gif p030.gif p030.gif !!!
Погода ужасная. С утра пытается пойти дождь... серо и противно! И прохладно! eusa_pray.gif
Про профессии... поробуем, спасибо за совет! Только попозже, если сегодня, я его прибью сразу! o050.gif
А про тетку... obm.gif obm.gif obm.gif , это кОшмар! d025.gif d060.gif

zagadka - d025.gif a98.gif a98.gif a98.gif

Natashenxka - Стараюсь не впасть! eusa_pray.gif Спасибо! hb.gif

маленькая - Питер... я бы с удовольствием, но пока не светит! Муж просто с фирмой там сотрудничали, вот и мотался раз в 3-4 месяца, и меня раз взял. Сейчас не сотрудничают... жаль.
А работу сложно найти, не хочется абы что... Но кто ищет, тот всегда нвйдет! d025.gif a98.gif a98.gif a98.gif

Ассолька - Спасибо за понимание! a98.gif Ты тоже не депрессуй, надеюсь ты уже не плачешь! a075.gif hb.gif hb.gif hb.gif

До вечера! Постараюсь заскочить ко всем! У нас комп сейчас на расхват, наслаждаемся безлимитом, скоро задымит... smile.gif obm.gif
И дел домашних кучка... Вот кстати картинка в темку!

Ассолька
Цитата(Мила Я @ 20.9.2007, 15:53) *
надеюсь ты уже не плачешь!

Уже не плачу...спасибки)))

А у нас сегодня вечер футбольный , играет Зенит...я правда буду на тренировке)))
ohyra
Цитата
испытываю к себе чувство тихого отвращения, за безволие и слабость

Мильчик wub.gif !
У меня тоже такие приступы бывают... но их надо гнать! n020.gif
А картинка с чукчами - класс! icon_mrgreen.gif d030.gif
zagadka
Цитата
испытываю к себе чувство тихого отвращения, за безволие и слабость

sad.gif c9.gif s24.gif
irina777
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Kirik
Милушка! Картинка, просто отпад! :lol:
ЕЕЕлена
Хде мы и хде отчеты?
Надеюсь сыночку легче, удачи a075.gif
Ассолька
Милочка привет!!! Как дела? Как настроение???
Rin
Опять пропала...
Мила Я
Цитата(Ассолька @ 20.9.2007, 16:07) *
Уже не плачу...спасибки)))

Вот и молодец! Зенит - с победой! hb.gif hb.gif hb.gif

ohyra - гоню Вера, как могу! d47.gif

zagadka - eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

irina777 - a98.gif a98.gif a98.gif

Kirik - d025.gif d060.gif

ЕЕЕлена - Спасибо! Сыночку легче, отчет будет завтра... s24.gif

Ассолька - по всякому... s24.gif

Rin - тут я... тут!

Что то у меня "Красотуля" не грузится... никак. Думала комп виснет, нет. Другие сайты работают справно. sad.gif
Не знаю отправится или нет... d47.gif
Kirik
Какая у тебя аватарка a115.gif Сразу кусать хотся!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.