Цитата(Мила Я @ 19.11.2007, 21:32)
Да! Есть такая теория болезней. Например горло болит если кому то не высказал правду в лицо, удержал в себе... интересная теория... не уверена что так и есть...
Обид у меня не было, а проблема была и есть... :
МИЛА, ты не права, это не теория, поверь, перелопачена не только куча специальной литературы, но и было много примеров из жизни, и ещё по некоторым вопросам общалась с серьезным ясновидящим целителем. так что если мы во что-то не верим или не понимаем, не значит, что этого не существует, есть лишь разная степень информированности, разный уровень знаний
а насчет обид или нет, ты ведь не задавалась целью найти духовные причины своих проблем со здоровьем. это я делаю вывод из слов, что ты не уверена, что так и есть...
некоторые думают, что как так, разве я такой плохой человек, что у меня такая болезнь по моей какой-то там вине. вовсе не так, просто мы в силу отсутствия у нас мудрости не умеем правильно реагировать на всё, что происходит в нашей жизни, что-то не в силах принять, вот и возникают болячки.
я вот тоже до сих пор на 100% не могу разобраться,почему у меня повылазил варикоз, ковыряюсь в обстоятельствах, в своих эмоциях, кое-что для себя понимаю. но вот подсказал бы кто знающий, в правильном ли я направлении мыслю...
и потом, осознать это одно, хотя и немало, нужно еще и своё умонастроение менять, а это очень непросто.