Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мила Я. Дневник сражений и побед!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
СмеШарик
Мила Я
Цитата(СмеШарик @ 14.11.2007, 0:38) *

d025.gif d025.gif d025.gif

Rin hb.gif hb.gif hb.gif

Svetik-2006 hb.gif Приходи, вдохновляйся!!!

Ассолька реально-кайфовый!!! d060.gif d025.gif

Карапузик d025.gif d025.gif d025.gif

Julinka e010.gif d025.gif

zagadka Лен стараюсь... силы пок есть! d060.gif

neigrok e010.gif e010.gif e010.gif

Julinka Ой Юльчик, вчера настроя не было совсем... Ездили с меньшим к аллергологу. Все таки у нас астматический кашель, а я так надеялась что у нас простуда. sad.gif Расстроилась, нет слов! sad.gif Приехали от врача, покушали и... такая хандра на меня напала, завалилась я спать. obm.gif Встала уже в начале восьмого, снова покушали, почитала всех немного а писать просто никакого настроения не было. Хотелость сесть и плакать. Лечимся-лечимся и все бестолку... правду говорят - при нашей экологии нельзя вылечить аллергию. obm.gif
Ела вчера все подряд в плохих сочетаниях и количествах. Потом злилась на себя за это... Сегодня имею +600г. Но надеюсь это не надолго. Пришло утро, пришел новый день и все по немногу встает на свои места. Пьем таблетки, капли, витамины. Сегодня уже вроде кашель меньше! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Оставила дома на 2 дня. Наша классуха не понимает что он освобожден от уборок, заставляет дежурить... в планах идти к директору и поругаться со всеми!!! o050.gif o050.gif o050.gif
Погода у нас ужасная. Дождь, ветер просто сбивает с ног. Обещают снова шторм... еще после воскресенья деревья и ветки не убрали и вот снова.
Ходили со старшим в ЖЭК, паспорт получам! 16 лет! ЖЭКи, после больниц и поликлиник второе место по нервомотству!!! s24.gif Как можно все это вынести, тупость беспросветная. Я понимаю что мы тоже постареем, но когда ЖЭК забит пенсионерами который готовы тебя съесть только за то что ты молод... это выше моих сил! Пришла злая как собака. Сейчас вот сижу, успокаиваюсь. a98.gif a98.gif a98.gif
zagadka
Цитата(Мила Я @ 15.11.2007, 23:26) *
Я понимаю что мы тоже постареем, но когда ЖЭК забит пенсионерами который готовы тебя съесть только за то что ты молод... это выше моих сил!

Это точно!!! Благодаря им (бабкам-пенсионеркам) мой сын чуть не родился в автобусе...
neigrok
Спокойствие,только спокойствие.К директору не ругаться,а поговорить.С милой улыбкой и желанием получить понимание.(тебе ведь важен результат этого разговора).Злится на себя последнее дело.Ну съела чуток лишнего,так это для востановления настроения.Злость,нервозность гони прочь.Ребенку нужна здоровая,добрая,ласковая мама.Думаешь он ,видя тебя расстроеную,не понимает,что это из.за него.Он же переживает.Зачем ребенку чувствовать себя виноватым(в мамином плохом настроении,в маминой расстроенности)Давай успокаивайся и с новым днем с новыми силами за старые дела.За тебя ни кто его не поднимет.Сил тебе и хороших людей.
Rin
Да-да, поговори с директором нормально. Объясни, что это не твои капризы, а вынужденная необходимость.
СмеШарик
мил напиши мне свой телефон или адрес
Ворожея
Мил, по поводу линейки к Новому году - Я решила на 7 кг к Новому году стройнеть. Вполне реально это только после поездки в Москву никак не войти в норму, как бы друг друга настроить... shy.gif
Svetik-2006
Милочка, солнце, не нервничай. Нервные клетки не восстанавливаются. Еще и из-за кого? Из-за бабок, котороые питаются нашей негативной энергией!!! Фиг им. а не "питание". Забей, Мил!!! От нервов бывает рак груди!!!
Julinka
Цитата(neigrok @ 15.11.2007, 21:32) *
Ребенку нужна здоровая,добрая,ласковая мама.Думаешь он ,видя тебя расстроеную,не понимает,что это из.за него.Он же переживает.Зачем ребенку чувствовать себя виноватым(в мамином плохом настроении,в маминой расстроенности)

А поговорить всё же надо с директором d025.gif
Ассолька
Милочка привет!
Я там тебе сообщение пульнула в личку..гляннь...плизззз)))
zagadka
Цитата(Svetik-2006 @ 16.11.2007, 14:24) *
От нервов бывает рак груди!!!

Ужас... obm.gif все... перестала нервничать...
Natashenxka
Милочка привет красотулька!!!!!
смотрю ты настроилась серьёзно! молочинка, так держать!!! я в тебя верю!!!!
надеюсь ты уже в строю?
чмоки, хорошего настроения и выходных!!!
Мила Я
Цитата(zagadka @ 15.11.2007, 21:23) *
Это точно!!! Благодаря им (бабкам-пенсионеркам) мой сын чуть не родился в автобусе...

Круто!!! obm.gif obm.gif obm.gif

neigrok Спасибо! Вот еще подожду немного... не хочется конфликтов... s24.gif

Rin d025.gif hb.gif

СмеШарик В гости собираешся... a98.gif hb.gif

Ворожея Ну давай попробуем!!! smile.gif

Svetik-2006 К сожалению не только от нервов, поверь спецу! Но нервничать все равно нельзя!!! d025.gif a045.gif

Julinka d025.gif s24.gif

Ассолька Ответила... сообщи, получила? a98.gif

zagadka Отож! Давно пора!!! a035.gif a115.gif

Natashenxka Спасибо! И тебе хороших выходных!
И всем хороших выходных!!!
Спасибо всем за понимание, еще один наезд и пойду... в школу! s24.gif
Вес стоит... как и ожидалось... sad.gif Погода то весна, то осень, но никак не зима. Думаю до понедельника ни в чем изменений не будет. Поэтому жду, запасясь терпением!!! d025.gif a98.gif
neigrok
Советская женщина терпилива как никто!
Мой тоже стоит.СОБАКА.
Natashenxka
Милочка, правильно! терпение в нашем деле нужно огромное!!!
Rin
не гони волну, всему своё время. Органому тоже надо перестроиться.
irina777
aa33.gif aa33.gif Мила!!!!! Ты всё всё преодолеешь!!!!! d025.gif
Julinka
Милочка, всё будет хорошо!

lyudmilla
Мил, a98.gif а ты читала в Библиотечке статью про аллергию, Svetik разместила
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=698
и ANNA в 262 предлагает интересный опыт прочитать об избавлении от аллергии http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...amp;#entry73053 ...... вы же на Украине живёте, фрукты-овощи должны быть круглый год ......... желаю твоему сынуле выздоровления.............. а про классную и директора что скажу: настрой себя на разговор с ними как с друзьями, которые тебя обязательно поймут ( рано или поздно) обрати внимание на свои эмоции с которыми ты приходишь на разговор, если ты изначально приносишь негатив и раздражение то логично ( хотя конечно не нормально) что в ответ получаешь то же ........ УДАЧИ! a075.gif
СмеШарик
Цитата(Svetik-2006 @ 16.11.2007, 21:24) *
От нервов бывает рак груди!!!

онкология дамских органов - непрощение обиды от близкого мужчины
Мила Я
Цитата(neigrok @ 17.11.2007, 20:50) *
Советская женщина терпилива как никто!
Мой тоже стоит.СОБАКА.

icon_mrgreen.gif a115.gif

Natashenxka Да уж...

Rin Он у меня уже 100 раз перестроенный... d060.gif

irina777, Julinka hb.gif hb.gif hb.gif

lyudmilla Спасибо Люда, почитала... теперь нужно подумать. Я в последнее время много всего прочитала. советы и мнения очень противоречивы... не знаю что и делать. А рассказать нашему врачу, она меня вообще завернет с этими моими идеями. А заняться самолечением... страшно. Вдруг че... я просто не буду знать что делать. У нас уже были и отек Квинке и удушье и т.п... Я боюсь... sad.gif

СмеШарик Да! Есть такая теория болезней. Например горло болит если кому то не высказал правду в лицо, удержал в себе... интересная теория... не уверена что так и есть...
Цитата
непрощение обиды от близкого мужчины

Обид у меня не было, а проблема была и есть... s24.gif

Всем хорошего дня!!!

Svetik-2006
Цитата(СмеШарик @ 19.11.2007, 13:07) *
онкология дамских органов - непрощение обиды от близкого мужчины

чиз анд райс!!!! Я всех прощаю и всех люблю!!!
zagadka
Цитата(Мила Я @ 17.11.2007, 21:29) *
zagadka Отож! Давно пора!!! a035.gif a115.gif

Мил, не получилось... sad.gif В болтушке все написано...
Ворожея
Мила, я уже начала готовиться к Новому году... shy.gif сегодня icon_mrgreen.gif
Мила Я
Цитата(Ворожея @ 19.11.2007, 21:27) *
Мила, я уже начала готовиться к Новому году... shy.gif сегодня icon_mrgreen.gif

А я тоже попыталась начать готовиться. d025.gif Но мой благородный порыв загубили на корню... s24.gif
Старший сегодня получил паспорт. Ходили с мужем получать. Пришли назад с бутылкой шампанского и шоколадными конфетами... и Мартини дома было... c9.gif Короче - завтра все - диета!!! a095.2.gif d060.gif

Svetik-2006 Что? Страшно??? s24.gif

zagadka Почитала... n020.gif obm.gif
СмеШарик
Цитата(Мила Я @ 19.11.2007, 21:32) *
Да! Есть такая теория болезней. Например горло болит если кому то не высказал правду в лицо, удержал в себе... интересная теория... не уверена что так и есть...
Обид у меня не было, а проблема была и есть... :

МИЛА, ты не права, это не теория, поверь, перелопачена не только куча специальной литературы, но и было много примеров из жизни, и ещё по некоторым вопросам общалась с серьезным ясновидящим целителем. так что если мы во что-то не верим или не понимаем, не значит, что этого не существует, есть лишь разная степень информированности, разный уровень знаний
а насчет обид или нет, ты ведь не задавалась целью найти духовные причины своих проблем со здоровьем. это я делаю вывод из слов, что ты не уверена, что так и есть...
некоторые думают, что как так, разве я такой плохой человек, что у меня такая болезнь по моей какой-то там вине. вовсе не так, просто мы в силу отсутствия у нас мудрости не умеем правильно реагировать на всё, что происходит в нашей жизни, что-то не в силах принять, вот и возникают болячки.
я вот тоже до сих пор на 100% не могу разобраться,почему у меня повылазил варикоз, ковыряюсь в обстоятельствах, в своих эмоциях, кое-что для себя понимаю. но вот подсказал бы кто знающий, в правильном ли я направлении мыслю...
и потом, осознать это одно, хотя и немало, нужно еще и своё умонастроение менять, а это очень непросто.
lyudmilla
Цитата
до сих пор на 100% не могу разобраться,почему у меня повылазил варикоз, ковыряюсь в обстоятельствах

Лен, а Лен, c9.gif давай в моих поковыряемся вместе! icon_mrgreen.gif ....... а в целом я верю: все болезни изначально "В ГОЛОВЕ" d025.gif
СмеШарик
да я бы всковырнула, но ведь не специалист, могу набрехать... а что за вопрос?
ЕЕЕлена
Мил, ну как сегодня? надеюсь мартини и шампанское кончилось? icon_mrgreen.gif

Я вчера дожидаться "сегодня" не стала. Подумала - и начала d025.gif С вечера icon_eek.gif Вот такой настрой a115.gif Тебе такого же желаю d025.gif
wub.gif Все решиться и все хорошо будет a115.gif
Мила Я
Цитата(ЕЕЕлена @ 20.11.2007, 9:30) *
Мил, ну как сегодня? надеюсь мартини и шампанское кончилось? icon_mrgreen.gif

Вчера был форсмажор... d060.gif

СмеШарик Лен, я с тобой согласна конечно. Я давно об этом читала. Но тоже лучше если б кто то помог разобраться... ведь важна истинная причина! d025.gif

lyudmilla c9.gif И в моих пожалуйста... c9.gif
Svetik-2006
В Норбекове вычитала, что кому-то под гипнозом, что ему сейчас сделают ожаг.а к нему прикоснулись совсем не горячим предсетом и у него образовался ожог. Короче МОГЗ страшная весчь. Может излечить, а может и убить.
Natashenxka
Милочка привет!!!!
поздравляю с получением паспорта сына!!! это грех не отметить!!!!
хорошего денёчка, целую
Мила Я
Цитата(Svetik-2006 @ 20.11.2007, 9:55) *
В Норбекове вычитала, что кому-то под гипнозом, что ему сейчас сделают ожаг.а к нему прикоснулись совсем не горячим предсетом и у него образовался ожог. Короче МОГЗ страшная весчь. Может излечить, а может и убить.

И я это читала... представляешь какой впечатлительный человек! Мне кажется со мной бы не получилось!!! a045.gif obm.gif

Natashenxka Спасибо! Хоть ты меня понимаешь!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Ассолька
Гыыы))) у нас в семье тоже любое событие отмечается icon_mrgreen.gif
вот такие мы неправильные d060.gif ...
А туточки паспорт.....Отличный повод для шампуня с мартини!!)))
А то и покрепче icon_mrgreen.gif
neigrok
Хорошего спеца в этом* разборе* найти не просто,а опасность на какого нибудь прощелыгу нарваться велика.Поэтому пытайся сама.Книг сейчас полно.А с паспортом поздравляю!.Уже взрослые.
Мила Я
Цитата(Ассолька @ 20.11.2007, 10:13) *
Гыыы))) у нас в семье тоже любое событие отмечается icon_mrgreen.gif вот такие мы неправильные d060.gif ...

Нормальные...так и нужно! d025.gif

neigrok Я если начинаю читать такие книги, в голове сразу такой сумбур! Очень трудно разобраться... Да и книги, где гарантия что там все правильно написано. А прощелыг конечно куча... я к таким и не обращаюсь... aa26.gif
Цитата
А с паспортом поздравляю!.Уже взрослые

Спасибо! Черезчур взрослые! s24.gif s24.gif s24.gif
Ворожея
Мила, где отчет? (Жалко на работе не работают смайлики, с дубинкой бы поставила smile.gif)
Ассолька
Наверно позже будут...... d060.gif d060.gif d060.gif s24.gif
Мила Я
Цитата(Ворожея @ 20.11.2007, 16:01) *
Мила, где отчет? (Жалко на работе не работают смайлики, с дубинкой бы поставила smile.gif)

Не нана... obm.gif s24.gif
Ассолька d025.gif d025.gif d025.gif
neigrok
Мил,ты что забыла?Ты же подбивальщик к НГ быть королевишнами.Наверное знаешь особые мероприятия,которые стройнят фигуру,и нам не сообщаешь?Сама ,поди,занимаешься.Шутю конечно.Мы всеравно все выполним.(кажется я тоже лихо замахнулась)
ELLONA
Не, ну пашпорт - это, конечно, причина отметить. Уважительная даже местами smile.gif
irina777
А меня...как бы сказать мягче, огорчает, что мы всё отмечаем алкоголем и вкусностями( да от пуза-я про наши застолья), может потому что теперь не пью....да и с линейкой я нынче.
Поздравляю молодую маму с апаспортованным сыном!!!!!
Julinka
Милочка hb.gif hb.gif hb.gif какое у тебя событие: сынуля паспорт получил! a070.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Rin
e010.gif e010.gif e010.gif
СмеШарик
Да, как представлю, что Мишке 3 года до паспорта.... а он ещё такая балда.....
neigrok
Да,уж.Паспорт лишь свидетельство личности,а не свидетельство подготовленности к жизни.У моего сынули он уже 3 года,а ..........
ЕЕЕлена
Мильчик aa34.gif
Natashenxka
Милочка привет!!!
а почему нотчитываемся??? кк себя ведём???

хорошего дня, целую
Ворожея
Мила, не скрывайся, посиди с нами wub.gif
Мила Я
Привет девченки!!! hb.gif hb.gif hb.gif

neigrok Конечно все выполним! Подбивать конечно легче! c9.gif

ELLONA Уважительная всеми местами... s24.gif

irina777 Спасибо Ириша! А алкоголь и сладости не обязательно от пуза... но приятно так посидеть! a040.gif a075.gif

Julinka d025.gif a115.gif

Rin hb.gif hb.gif hb.gif

СмеШарик У меня тоже балда! Только сегодня ему это сказала! obm.gif d030.gif
А он говорит что взрослый! n020.gif

neigrok Это точно... ума паспорт не прибавит, зато прибавит жизнь! obm.gif

ЕЕЕлена hb.gif hb.gif hb.gif

Natashenxka Ведем??? По всякому! Сегодня еще отвес в -300г! Вот ведь, как отвес, пишу! c9.gif Приятно патамушта! icon_mrgreen.gif Зато сегодня съела большое пирожное! p030.gif А еще не вечер... ох чую я перебор на сегодня, а так не хочется! Еще так хочется линейку сделать!!! АААААА!!!!!! Не могу... примета у меня плохая. С появлением линейки вес стоит... Глупо правда??? d025.gif d060.gif

Ворожея Вот уже и посидела! А скрываться... не! Скрывать нечего кроме кг!!! d025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.