А у меня квадратики!!!!!
Мил привет! :a022: Вот я и сюда добралась. Аватарка, линеечки класс.Так красиво стало, особенно первая. Рассказывай как получается
Милочка, приветик!
Как ты хорошо питешься, молодец!
И плавание!
А я ещё арбузы в этом году не ела, дорого.
У тебя так красиво стало в дневничке!
За вегетарианскую линейку отдельный респект!
Удачного денёчка!
Ассолька
19.7.2007, 12:45
Милочка)) а что линейку убрала????
Цитата(маленькая @ 19.7.2007, 11:19)
Людочка, приветик!
Приветик! Заводи дневничек, а то к тебе не достучишся теперь...
lenuska -
Цитата
А я ещё арбузы в этом году не ела, дорого
А у нас уже валом... и даром!
Цитата
За вегетарианскую линейку отдельный респект!
Ассолька -
Цитата
Милочка)) а что линейку убрала????
Я??? Она сама убралась... и не только у меня!
irina777
19.7.2007, 20:31
Милочка! что-то давно не было отчётиков с подробными отчётами, в новом домике надо такие правила ввести!!!! печку тут в магазине смотрела,тебя вспомнила, думаю вкусно ведь,но для двоих печь .....и кто печь будет, а вкусно верю. Два слова о безмясие, ты туточки у кого то спрашивала, спроси у меня ещё разок , я ведь дольше всех его ела....и не думала об отказе....а на сайтик забрела, а дай попробую, хотя психологи говорят, что слово попробую неправильное, надо и сделаю, а я именно попробывала...а потом уже начиталась о его вредностях..А у тебя, Милочка, ещё и болячки от него , тогда чего раздумывать -надо отказываться....
Цитата(irina777 @ 19.7.2007, 19:31)
А у тебя, Милочка, ещё и болячки от него , тогда чего раздумывать -надо отказываться от мяса
Надо Ирочка, надо... Но сложно. Или я просто такая не решительная стала. Я ведь себя знаю, если скажу себе серьёзно... отрежу. За эту упертость меня муж всю жизнь подкалывает. Я и Телец в добавок. Но потом нарушать нельзя, иначе я самам себя уважать перестану. Вот и колебаюсь... У сестры те же проблемы с суставами, ей врач сразу сказал - мясо исключить... даже бульоны и рыбу. Мне сказать не кому, нужен толчек и стимул. Я ведь весь март не ела... но знала что месяц пройдет и все закончится и чувствовала себя спокойно. А теперь как то... не знаю как сказать... страшно что ли, только не пойму почему. Как это так - на всю жизнь... Поймешь ли... Запутала тебя и сама запуталась.
irina777
19.7.2007, 22:35
так я ж и пишу, не говори себе "я отказываюсь на всю жизнь" даже звучит устрашающе, скажи себе например: я не буду есть мясо" и всё, но если захочется, ну не раньше чем через месяц,съешь....и опять не ешь,2 месяца,или пару неделек чуть поешь...и опять.Ведь ты ж не зашитый алкоголик, что если съешь, умрёшь....договорись с собой-не режь
Да???
Наверное так и нужно, ничего вечного в жизни нет... Я подумаю, месяц или 2 тоже срок... Спасибо за понимание!
Цитата(irina777 @ 19.7.2007, 21:35)
не говори себе "я отказываюсь на всю жизнь" даже звучит устрашающе
Я полностью поддерживаю ИРИНУ
Цитата(Мила Я @ 18.7.2007, 0:27)
Лена, ты где... Я уже привыкла что ты вечером здесь!
Людочка, привет!!! Сегодня я дома и как всегда в сети. Так что заходи.
Цитата(Julinka @ 19.7.2007, 21:43)
Я полностью поддерживаю ИРИНУ
Спасибо за поддержку!
Пропала вегетарианская линейка...
Удалила, она все равно не правильная... мясо я не ем больше! Вот! И некрасивая она была...
Про отчет забыла. Калории не считала...
Было съедено - арбуз, дыня, еще арбуз, 1 картофелина вареная, помидоры, сладкий перец, оладьи из кабачка, арбуз, еще раз арбуз.
Арбуз опять перебрал мне калории!
Еще усмотрела нехорошую тенденцию... не ем мясо - тянет на сладкое! Был съеден кусочек Наполеона ( маленький)...
Из спора обруч, пресс... ну и процедуры в душе.
Natashenxka
19.7.2007, 23:30
у меня тоже линеечка вегетарианская невидна, наверно с сайтом тем проблемы.
отчёт отличный!!!!молочинка!!!
тортик конечно не к чему, ну ничего.
Цитата
не ем мясо - тянет на сладкое!
и меня иногда тянет.....но сегодня нормально
Цитата(Natashenxka @ 19.7.2007, 22:30)
и меня иногда тянет.....но сегодня нормально
Тебе крупно повезло... в отличии от меня!
Чего-то я про вегетарианскую линейк,у не поняла.... :a022:
Так мало дневничков, непривычно.
Ты думаешь,что стоит завести дневник, но что я буду туда писать. Хлтя, если только личной жизни - тогда мона писать все!!!
Ты молодец, а я думаю, вегетарианка ты или нет...
Крутить обруч- ты постоянна в своем увлечении, а я кручу, крчу, минут 20-30 надо, а мне скучно становится, все время бежать куда-то хочется, поэтому я и люблю степ, прыгаю как коза.
Хотя полезно..
У тебя цветы везде! И в подписи и на аватаре и на огороде!!!
Милочка!
Отчет неплохой, но с наполеоном
не балуйся так...
Эх...если б ты знала, как мне вчера на др хотелось тортика...вкусный такой...но нет
совесть была на страже
удержалась
(
если б всегда так...)
И всем желаю справляться
Удачи тебе!
Милочка, приветикАрбузы, ммм обожаю, я б тока их бы и ела
А тортик, бяка, фу, лучше шокалад горький пару долек и вкусно и полезно и много не съешь
Svetik-2006
20.7.2007, 14:02
У меня таже фигня. Когда не ем мясо - ем много вредностей. Даже не знаю почему.
Может тебе кашки кушать чаще? Не думала об этом?
Цитата(Rin @ 19.7.2007, 23:55)
Чего-то я про вегетарианскую линейк,у не поняла.... :a022:
Я м сама не поняла... Долго выбирала, а она пропала... все везде тупит
. Да и мяса я давно не ем. Курица проскакивает, реже рыба. Вот придумаю как оформить лучше и сделаю! Я рада что ты снова с нами!!!!
маленькая - Привет! Заводи в Болтушке, будем там болтушкать...
Цитата
Ты молодец, а я думаю, вегетарианка ты или нет...
Нет, не вегетарианка
. Но стараюсь свести к минимуму потребление мяса. Так как от него один вред, это я уже поняла. Да выше я писала, а ты наверное читала.
Nanny - С тортиками стараюсь не баловаться! Ты молодец что удержалась... У меня вот опять намечается праздник, в среду свекру 60 лет. Ох! Хочу на остров... необитаемый! Где нет соблазнов, и давления на психику!
Танюля - Что ж - горький шоколад тоже хорошо! Люблю шоколад...
Svetik-2006 - Кашки... калорий в них куча. Ем конечно иногда, но уж лучше овощи и фрукты. И спагетти люблю, но дааавно не ела...
Сегодня уборка... ну и остальное по плану! У нас жара из дома не вылезаю. +35С!
Утром ела дыню, яичницу, помидор, чай... кусочек хлеба.
На выходных поездка в гости и на дачу. Еще у нас комп опять нахапал вирусов... могу пропасть на время. Такие вот дела!
Svetik-2006
20.7.2007, 14:49
Цитата(Мила Я @ 20.7.2007, 20:42)
Svetik-2006 - Кашки... калорий в них куча. Ем конечно иногда, но уж лучше овощи и фрукты. И спагетти люблю, но дааавно не ела...
Милочка, ну ты ж не кастрюлями их будешь кушать. 100 грамм крупы 350 ккал можно до большой тарелки разварить. А можно супчик сделать овощной или с крупами. Они ж просто дольше перевариваются и кушать от них не так хоцца, как от пролетающих по кишкам фруктов.
Цитата(Svetik-2006 @ 20.7.2007, 13:49)
Они ж просто дольше перевариваются и кушать от них не так хоцца, как от пролетающих по кишкам фруктов.
По моим кишкам все не так быстро пролетает!
Цитата
100 грамм крупы 350 ккал можно до большой тарелки разварить
Пройденный и известный этап. Вчера думала сидела... Все равно у них в СК что то недоработано. Вес то вернупся. Явно в гомеопатию что то подмешано. Сейчас сколько калории не считай, так просто не худеется!
Без таблетк в смысле!
Ринчик - И тебе ПРИВЕТ!!!
Svetik-2006
20.7.2007, 15:14
Мил. я часто об этом думала. Знаешь чего мы не сделали, а теперь сетуем на Вараксина: мы не провели год с +40% от нормы. Мы не устаканили свой вес.
Гомеопатия ускоряет обмен - это однозначно. Это помогает худеть.
И мы не срывались! Мы ели свои 1200 и ни ни в сторону. Постоянная нхватка вызывала снижение веса. Поверь и сейчас это реально, но тогда был стимул - деньги. Был врач, с которым можно посоветоваться и вдохновится.
Тогда были медитации. а сейчас нам вломы даже кассеты эти слушать.
Были просто отличные натуральные витамины. В аптеке ты всех их не найдешь.
Он давал все, а мы сами после этого вернули все на круги своя.
Цитата(Svetik-2006 @ 20.7.2007, 14:14)
Он давал все, а мы сами после этого вернули все на круги своя.
Незнаю... Но все равно, все так просто не бывает... Я например 40% прибавила, 2 года вес держался. И недельный каллораж я соблюдала... А потом как пошло... теперь 60% от скинутого я вернула, и тормознуть не могу. Никак.
А кассеты... я их и так в уме повторять могу. Но опять повторюсь, в каждом деле есть свой секрет... и мы его не знаем...
Милочка, првиетик!
Была, читала, но сказать ничего не могу. т.к. не разумею, о чём вы гутарите.
Ассолька
20.7.2007, 17:18
Похоже это законамерность...
Такая же фишка..убираю животные белки..тут же тянет на злочсастные углеводы)))
мрак....
Никогда не было "проблем" со сладким...Раньше в ТЦ ходила мимо тортов и в голову не приходило даже
купить..Теперь по-другому..хожу и облизываюсь)))) Усилием воли оттягиваю себя от этого хоз-ва...
Я с воскресенья с тобой, тоже хочу от мяса отказаться! Это дело правильное и нужное!
Kirik - Приятно в кругу единомышленников!
Мил! чуть кашки надо, на одних овощах не протянешь....и зерновые лучше , чем тортик!!!!! и калорий меньше..
Цитата(irina777 @ 22.7.2007, 0:05)
Мил! чуть кашки надо, на одних овощах не протянешь....и зерновые лучше , чем тортик!!!!! и калорий меньше..
Ем кашки - гречку, рис, овсянку...
Rin-
Вернулись с дачи... Жара неимоверная, ничего не хочется, к счастью даже есть.
Питалась хорошо. Арбуз ( опять!), ну и всякое разное, из баклажанов делала типа салат, ела рыбу, и кусочек шоколада...
Устала...
Апрелька
22.7.2007, 20:20
Цитата(Мила Я @ 22.7.2007, 18:26)
Жара неимоверная, ничего не хочется, к счастью даже есть.
Мил, вот ничего тебе не хочется, а почему-то чувствуется боевой задор.
Что то у меня странный отчетик получился сегодня.
Если не в орехах и не в кашах, то где еще белок есть? В хлебе зерновом есть?
Цитата(Апрелька @ 22.7.2007, 19:20)
Мил, вот ничего тебе не хочется, а почему-то чувствуется боевой задор.
А я че то ничего не чувствую...
Спать только хочу...
Мариам в молочных продуктах есть, в грибах, в пророщенных зернах много. Соя... но в ней калорий слишком много.
А в хлебе зерновом... наверное тоже есть, раз там зерна!
Natashenxka
22.7.2007, 22:18
Милочка приветик
это хорошо, когда кушать нехочеться, мне вот почему-то хочеться всегда....
сглазила я себя, сегодня две шоколадки сожрала по 16гр
, попёрло на сладкое....
удачки
Арбуз- это хорошо, вот его и ешь. Все промывает и вымывает.
Цитата(Natashenxka @ 22.7.2007, 21:18)
сглазила я себя, сегодня две шоколадки сожрала по 16гр
, попёрло на сладкое....
Это разве попёрло... вот если б шоколадки грамм по 100... тогда попёрло, а это так... маленький каприз!!!
Rin - Я тоже так думаю! Завтра мужа буду грузить что б еще купил!
я на арбузы тоже подсела...вчера 6кг купила, на 2 дня, на завтра себе и сынули 7кг-овый.стараюсь ужинать ими, хотя сегодня ещё и бутики были
Хорошей недели!
Цитата(irina777 @ 23.7.2007, 0:05)
Хорошей недели!
Спасибо Ириша! Я уже планов настроила... буду усердно воплощать... вобщем будет чем заняться!!!
Цитата(Мила Я @ 23.7.2007, 10:16)
Я уже планов настроила... буду усердно воплощать... вобщем будет чем заняться!!!
Милёна- хорошая, будет планы воплощать, умничка!!!!!!!!!!!!!!
Я вот боюсь в отпуске без привязки к весам разбаловаться.... надо искать альтернативные варианты, буду мерять штанами и сантиметровой лентой... Заглядывай, у меня новость...
Цитата(СмеШарик @ 23.7.2007, 1:11)
Заглядывай, у меня новость...
Заглянула!
Теперь бы и к себе неплохо!
Всем доброго дня и легкой трудовой недели! И конечно же легкого похудения и хорошения! Вот!
Вес 83,5 кг... это все поганые арбузы.
+1,5 кг. Арбузы больше пока не ем.
Знаете я заметила, даже у детей есть целлюлит. Девочка лет 8... и весь животик в неровностях!
У нас в детстве такого не было. Это все мясо с гормонами роста!
Была у сестры на даче. У них соседка болела, сказали рак. Она все бросила ( медикаменты в смысле) и начала лечится сама. Мясо ушло в первую очередь! Делала гимнастику ( типа Бодифлекса), пила травы, питание свела к минимуму и только растительную пищу. Прошло много лет... Недавно она вернулась из Тибета, получила какую то степень, знахарскую типа. Очень умная женщина. Так эту девочку мы видели когда стояли и разговаривали с ней. Девочка в купальничке шла... Вот ужас говорю, целлюлилит. А женщина эта говорит - это от мяса, жир синтетический не переваривается а откладывается! Кормят гормонами а наш организм их не переваривает! Так просто сказала, но я вроде первый раз услышала!!!
Мясо больше не ем, по крайней мере пока. Я просто в шоке! Истина как с неба упала. Но ведь я это знала... значит еще нужно уметь преподнести, момент уловить... Вот я и попала в такой момент!
Мил привет!
Это не арбузы, это жидкость! Она выйдет через 1-2дня как ты их есть перестанешь. Не считай эти 1,5 кг. Ещи их дальше и посмотрищь вес сильно увеличиваться не будет.
Я считаю - целлюлит - жиры не перевариваемые в нашем организме и дело не только в мясе , а в майонезе, шоколадной пасте, кофетах и т.д. что содержит неестественный жир.
Удачи!
Да, шокирует, когда вот так слышишь!
А в овощи, кстати, не добавляют всякие гормоны или типа того?
Ассолька
23.7.2007, 13:16
Удачи на пути к вегетарианству!!!!!!!!...что еще скажешь: молодец одним словом!))))
Valentin
23.7.2007, 13:55
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.