Цитата(irina777 @ 18.10.2007, 21:21)
Мне нравиться твой настрой !!! не теряй его!!!
а от сладкого, ну хоть на пару недель откажись:печенюшек, конфеток, и т.д.!!!
Сладкое... согласна!!!
маленькая почитала про сыроедение... это точно не для меня... Я много читала. Любая информация имеет мнения и "за" и "против". Нет универсальной модели питания... Каждый выбирает то, что ему подходит. Сыроедение точно не для меня. В наш век мутации разных паразитов термически не обработанная пища может стать ядом... Еще мне стало интересно... чем кормить новорожденных? Если молоко которое выдоено ( или сцежено у женщины) уже вредно...
Молоком вскармливаются и люди и животные, так распорядилась природа, против нее не попрешь... Сыроедение интересно ( для меня) как временный вариант питания, летом, что б организм почистить... а на совсем... я этого даже не представляю. Хотя вроде написано все верно... но и все это можно опровергнуть. Как и вегетарианство, мясоедство, раздельное питание, голодание... Куча статей, одни превозносят Шелтона, Брегга, Монтиньяка, того же Порфирия Иванова ( у него тоже много последователей и среди известных людей), другие все это резко опровергают, приводя на мой взгляд тоже довольно убедительные аргументы. То что при сыроедении не будет рака... Сейчас столько гадости в овощах, мама дорогая... В помидоры внедрен ген морской рыбы, что б дольше хранились и не плесневели. А картофель скрестили с геном ядовитой змеи... что бы меньше колорадские жуки ели...
Я смотрела по ТВ и пришла в ужас. И это не говоря о нитратах, пестицидах, гербицидах и др. ...цидах! Обработке овощей для длительного хранения... Получается есть вообще ничего нельзя... как и пить воду, и дышать воздухом. Вот сижу и думаю, как мы еще вообще живем??? А вообще то я считаю что человек должен питаться, лечиться... и т.д. теми продуктами которые призрастают и приняты в той местности в которой он живет. Т.е бананы нам не очень полезны, лучше яблоки... В нас где то на генном уровне заложено это, и нам поможет только наше. Это одна из концепций Славянской клиники, а там тоже не глупые люди... Вроде понятно написала. Самое главное человеку верить в то что он делает, получать от этого удовольствие! Тогда это точно пойдет на пользу!