Всем-всем добрый день... или вечер! У кого как...
Вчера много думала почему я не могу похудеть и пришла к выводу что это у меня уже болезнь, зависимость о еды...
Вчера по ТВ ( по УТ-1, кто с Украины может видел) показывали интересный фильм "Мне нравится быть анорексиком". Люди едят по 150-200ккал в день... худеют до 35кг при росте 175см!!! Это ужас! Ну почему люди так зависимы от еды... и для кого то еда - наказание!
Даже с мужем поругались... Вот видишь говорит до чего доводят диеты! Типа живи и радуйся! Там одна девушка говорила что ненавидит себя... худеет и все равно ненавидит. Со мной была та же история. Даже когда я весила 67кг, я все равно для себя была толстой! Вот тут муж и сказал что меня лечить нужно! Да говорю, нужно! У меня это уже болезнь, идея фикс! Я каждое утро просыпаюсь с мыслью начать худеть. Но до вечера что то происходит... я ем, потом ем еще и говорю себе что худеть начну с завтра... и так по кругу! Он конечно этого не ожидал... даже замолчал! Ну раз говорит все так серьёзно иди лечись куда нибудь... И тут меня пробило на слезы, еще фильм этот... Ну почему все так! Что делать???
Никуда конечно я не пойду, уже была, хватит! Тем более все для этого у меня есть. Кассеты с психосенсами, НЛП, расслабляющие, медитативные... но нет желания! Похудеть хочется а желания что то делать нет, я себя просто ненавижу, ем и ненавижу еще больше!!!
Нет у меня силы воли... что б худеть... Действительно один снаряд 2 раза в одно место не попадает, это я про то что похудев один раз второй уже наверно не получится. Еще и мои гормоны! Пролактин... После вторых родов как поднялся, так без таблеток и не опускается... 12 лет! А таблетки - это что? Правильно! Лишний вес! А пью я их регулярно... Но во всем конечно виновата я сама. Просто нужно брать себя в руки... пока не поздно, заниматься собой конкретно. А ведь с каждым годом похудеть будет все труднее!
Хорошо когда есть где поплакаться... еще и тем кто поймет.