Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мила Я. Дневник сражений и побед!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
СмеШарик
милочка всеми руками, ногами и фибрами души поддерживаю твоего ребёнка! при 0,3 нефик очки носить- зрение начнёт быстро портиться, лучше воспользуйтесь методикой Норбекова- да и всем полезно делать упражнения для глаз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это я тебе как очкарик с большим стажем говорю, сейчас уже совсем могу очки не носить, только из-за компа одеваю, а было -5
заглядывай, я фотки выложила..
Мила Я
Цитата(Natashenxka @ 18.1.2008, 12:22) *
очки не хочет наверно потаму что стесняеться....ты попробуй подобрать ему такие которые ему нравились и шли,
или линзы....или линзы рановато...я

Ты думаешь у него очки как у бабушки на лавочке! Он бы такие и дома не одел! obm.gif Прекрасная металлическая тонкая оправа, сам выбирал... но... бывает вобщем!
А линзы рано. Врач говорит глаз формируется до 23-25 лет. Пока лучше очки. И коррекцию делать рано ( операцию), пока глаз растет нельзя!

neigrok Разговориваю... или плохо говорю или он оглох! d060.gif

Rin a98.gif a98.gif hb.gif hb.gif

Карапузик a98.gif a98.gif a98.gif

irina777 Повода нет! Это точно... Да я и не расслабляюсь. Просто что то после праздников вес почти не движется. Я уже расстраиваюсь! sad.gif

Лучик солнца
Цитата
здорово ты меня тогда поддерживала!!!спасибо!!!

Да не за что! Обращайся если что! hb.gif
Я тоже бывает старые дневники читаю... много там полезного a095.2.gif . Жаль что их уже так много! biggrin.gif

Ворожея hb.gif hb.gif hb.gif

tanushkin Стараюсь... если нужно все успевать, значит и успеется! d025.gif a075.gif

avital О! И чего ты тут делаешь!? Неужели тоже худеешь? icon_eek.gif a075.gif a98.gif a98.gif a98.gif

СмеШарик Твой пост ребенку покажу! Пусть знает что хоть кто то с ним! biggrin.gif a98.gif
Фотки a040.gif a040.gif a040.gif

Всем привет!!!

Я никуда не пропала... просто писать особо не чего, поэтому больше читаю. Бывают такие периоды. Тогда как то по новому все открывается! a115.gif Вес упирается руками и ногами, уже не знаю что ему нужно! sad.gif Но я упертее, поэтому иду вперед! Заглядываю на Одноклассников. Столько людей нашлось знакомых, и из школы и с работы ( в основном все за границей). В этом году у нас встреча в школе, 20 лет! Сразу фильм с Гундаревой вспоминается! И ум отказывается верить что прошло уже 20 лет... obm.gif obm.gif obm.gif И одна мысль в голове... худеть-худеть-худеть!!!!!!!!!!!!!! Иначе меня никто не узнает! Т.к. школу я оканчивала с намного меньшим весом! Грустно... Но время еще есть. Хоть судя по фоткам не я одна увеличилась в размерах, но это как то слабо успокаивает! Точнее совсем не успокаивает, мне все равно. Я хочу выглядеть хорошо, а остальные меня не волнуют!!! Такие вот дела! hb.gif hb.gif hb.gif
СмеШарик
Цитата(Мила Я @ 23.1.2008, 21:54) *
Я хочу выглядеть хорошо, а остальные меня не волнуют!!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
а я даже с одноклассниками и встречаться не хочу... они-то меня помнят тростиночкой, да и многие не так разожр.....(ой!) изменились, как я... icon_mrgreen.gif
Мила Я
Цитата(СмеШарик @ 23.1.2008, 11:59) *
а я даже с одноклассниками и встречаться не хочу... они-то меня помнят тростиночкой, да и многие не так разожр.....(ой!) изменились, как я... icon_mrgreen.gif

Я тоже! Муж правда сказал что насильно меня отвезет! d060.gif Но это дудки! eusa.gif aa26.gif И еще у старшего же выпускной!!! А я подозреваю наши соберутся именно на выпускной! Так что у меня железная отмазка! Но... это не повод не худеть! d025.gif
СмеШарик
во-во! ушла в душ и в люлю....целую....
Мила Я
Цитата(СмеШарик @ 23.1.2008, 12:05) *
во-во! ушла в душ и в люлю....целую....

Сладких снов! hb.gif А у меня еще куча дел! s24.gif Пошла и я! a98.gif
avital
a98.gif
Цитата
И чего ты тут делаешь!? Неужели тоже худеешь?

думаешь у меня все идеально obm.gif если бы...столько циллюлита развела на себе что аж стыдно,вот и решила бороться с ним всеми способами сразу:еда,массаж и нагрузки a075.gif
Цитата
Но... это не повод не худеть!

a045.gif a045.gif Гони эту мыслюююююююююююю
Мил,а тебе неужели самой не интерестно сходить на встречу или просто у тя нет желания с ними общаться???
Мила Я
Цитата(avital @ 23.1.2008, 12:46) *
a045.gif a045.gif Гони эту мыслюююююююююююю
Мил,а тебе неужели самой не интерестно сходить на встречу или просто у тя нет желания с ними общаться???

Ну да... Еще как интересно! Но че то я себе комплекс лишнего веса отрастила, и он меня смущает.... c9.gif
avital
Цитата
Еще как интересно! Но че то я себе комплекс лишнего веса отрастила, и он меня смущает....
Комплекс это уже не хорошо,но критиковать себя тоже нужно....Выпускной то когда???Если я ничего еще не забыла то это в конце весны....Значит наоборот будет стимул a04.gif бери себя в ручки и погнали d025.gif
Мила Я
Цитата(avital @ 23.1.2008, 12:53) *
Комплекс это уже не хорошо,но критиковать себя тоже нужно....Выпускной то когда???Если я ничего еще не забыла то это в конце весны....Значит наоборот будет стимул a04.gif бери себя в ручки и погнали d025.gif

Все ты уже забыла! В прошлом году был 27 июня! d025.gif d060.gif
Помню т.к. 28 июня у меньшего ДР! А у мужа была встреча, 20 лет! Пришел в 5 утра, уже отметивший... s24.gif
avital
Цитата
Все ты уже забыла!

Я просто видать конец июля с концом весны спутала obm.gif У меня с датами всегда не хорошо шло s24.gif s24.gif
Яволь
Цитата(Мила Я @ 23.1.2008, 14:50) *
! Но че то я себе комплекс лишнего веса отрастила, и он меня смущает.... c9.gif

Не-не-не! Вот только комплексов не надо!!! eusa.gif Пусть это будет недовольство собой и то, легкое! Авиталькина права, преврати это в стимул! И мужа воспитывай, пусть тебя поддерживает!)))))
Rin
Милочка, вперед, только вперед!
neigrok
Я тоже на однокласниках многих нашла,но все пишут:ты такая хорошенькая,не изменилась совсем.ВРУТ,но приятно.
Мои тоже,собака,стоит.(знаешь про кого) icon_mrgreen.gif
Rin
Милочка, к себе редко заходишь...
СмеШарик
Цитата(Rin @ 26.1.2008, 1:27) *
Милочка, к себе редко заходишь...

И НЕ ГОВОРИ, А ПО ДРУГИМ ДОМИКАМ ШНЫРЯЕТ, ИЗ ЧЕГО ДЕЛАЮ ВЫВОД, ЧТО ЛЕНИТСЯ И ХРЯПАЕТ КАКУ ВТИХУШКУ.... ДА, МИЛА??????????? d060.gif
Natashenxka
Милочка приветик подружка!!!
что делать с нашей апатией не знаю, у нас вот отпуск через два мес. наметился, надо как-то мотивироваться!!!!
удачки нам!!!!
Мила Я
Цитата(Яволь @ 23.1.2008, 15:10) *
Авиталькина права, преврати это в стимул!

Вот стимула у меня и нет... aa26.gif

neigrok d025.gif Это точно! Хоть и врут... но приятно! a035.gif

Rin c9.gif

СмеШарик Да нет Лен... От кого втихушку? От себя? А смысл... Себя не обманешь! sad.gif
Говорят этот январь очень депрессивный месяц, да и год в психологическом плане трудный. Может поэтому и настроение такое!
А как хочется быть красивой не только в душЕ!
neigrok
МИЛА!!!!ТЫ ГДЕ МОЮ ФОТКУ НАШЛА?????
СмеШарик
А ТВОЯ- ЭТО В ЗЕРКАЛЕ?
МИЛ СУПЕР!
Мила Я
Цитата(neigrok @ 29.1.2008, 20:26) *
МИЛА!!!!ТЫ ГДЕ МОЮ ФОТКУ НАШЛА?????

Места знать нужно! d060.gif

СмеШарик Моя пока в мыслях! О такой как в зеркале могу только мечтать... sad.gif
СмеШарик
а ты когда мечтаешь, чё делаешь- на тренажёре мослаешь, или хряпаешь чё-нито?
Ворожея
Мила, что опять проблемы со стимулом? а как же одноклассники и новая работа? Кстати, я может пропустила, тема с работой уже закончилась?
Мила Я
Цитата(СмеШарик @ 30.1.2008, 5:37) *
а ты когда мечтаешь, чё делаешь- на тренажёре мослаешь, или хряпаешь чё-нито?

Ни то, ни другое! Чаще думаю перед сном... c9.gif

Ворожея ага! Проблемы! Одноклассники чувствуют себя прекрасно d060.gif , работа... отдел все еще формируется, нужно ждать! obm.gif Так что ты еще ничего не пропустила! Все еще только начинается! a98.gif
Svetik-2006
Мил, приветик! Просмотрела твои фотки a070.gif a070.gif a070.gif и сынули красавцы-молодцы icon_mrgreen.gif
Мила Я
Цитата(Svetik-2006 @ 30.1.2008, 14:31) *
Мил, приветик! Просмотрела твои фотки a070.gif a070.gif a070.gif и сынули красавцы-молодцы icon_mrgreen.gif

Ой! А где это ты смотрела?! icon_eek.gif
Rin
Милочка. Поставь себе цель для начала ровно на 3 недели. Срок небольшой, но посмотришь, как все пойдет. Только в эти три недели никаких поблажек.
СмеШарик
Цитата(Rin @ 31.1.2008, 2:06) *
Милочка. Поставь себе цель для начала ровно на 3 недели. Срок небольшой, но посмотришь, как все пойдет. Только в эти три недели никаких поблажек.

А ЧЁ МНЕ ТАК МУДРО НЕ НАПИСАЛА? МЕНЯ ТОЖЕ СТИМУЛЬНУТЬ НАДО ПОД ЗАДИК!
Мила Я
Цитата(Rin @ 30.1.2008, 16:06) *
Милочка. Поставь себе цель для начала ровно на 3 недели.

С понедельника... или с воскресенья! Но точно! И муж со мной решил поразгружаться! d025.gif Ждите катаклизмов! d060.gif

СмеШарик Приходи читай! Я не жадная!!! c9.gif
Svetik-2006
Фотки в твоем фотоальбомчике видела. С мужем на сорочинской ярмарке a070.gif a070.gif a070.gif
Цитата
Ждите катаклизмов!

оееее. муж конечно молодец, но два голодных тела в одном доме - это чревато последствиями smile.gif
Мила Я
Цитата(Svetik-2006 @ 31.1.2008, 15:06) *
Фотки в твоем фотоальбомчике видела. С мужем на сорочинской ярмарке a070.gif a070.gif a070.gif

100 лет назад было! Пойду обновлю!!! d025.gif
Цитата
оееее. муж конечно молодец, но два голодных тела в одном доме - это чревато последствиями
Ну думаю драться мы не будем, да и голодать тоже! d060.gif
ANNA77
Мой уже вторую неделю правильно питается...Тьфу-тьфу! Вроде не нервный и не голодный даже!
Мила Я
Цитата(ANNA77 @ 31.1.2008, 15:16) *
Мой уже вторую неделю правильно питается...Тьфу-тьфу! Вроде не нервный и не голодный даже!

Надеюсь и мой не будет нервным! Обеспечу его достаточным количеством правильных продуктов! Что б и калорий немного и польза! a070.gif a035.gif
neigrok
и еще обеспечь позитивными настроениями в районе спальни icon_mrgreen.gif тогда точно меньше о кухне думать будет.
Юльча
d03.png d03.png d03.png b03.png
СмеШарик
НЮ-НЮ...КАНЕША ЗАЙДУ....
Julinka
Милочка aa19.gif aa19.gif aa19.gif
давненько у тебя не была c9.gif

Цитата
Милочка. Поставь себе цель для начала ровно на 3 недели.
Да целей у тебя куча:встреча одноклассников, выпускной a040.gif
давай-давай, не ленись и на красотулишный путь становись! a075.gif ( во загнула icon_mrgreen.gif )
Мила Я
Всем привет! Вес стоит и меня это немного напрягает sad.gif . Решила попробовать японскую диету! Надеюсь она сдвинет мой вес... а там будет видно. Калории тоже учитываются. Еще у нас сегодня годовщина свадьбы, 17 лет! А я решила начать диету... зауважала себя еще больше! У меня все получится! Все остальное по плану ( процедуры всякие в смысле). Пока все! a98.gif
Natashenxka

Милочка ты умничка, хорошо вам отметить!!!!
целую
Julinka
Милочка!
Поздравляю тебя и твоего супруга с таким замечательным днём!
Счастья вам и огромной любви!

Мила Я
Цитата(Natashenxka @ 2.2.2008, 17:22) *
Милочка ты умничка, хорошо вам отметить!!!!

hb.gif hb.gif hb.gif a98.gif

Julinka hb.gif hb.gif hb.gif a98.gif

Пока... или уже ушел 1,2кг!!! Чему я очень рада! smile.gif
neigrok
Rin
Ты про дружбу со спором напиши... icon_mrgreen.gif
Natashenxka
Милочка, я тоже за тебя рада!!поздравляю с минусиком!!!
а рассказать и показать как отметили годовину...
СмеШарик
МИЛОЧКА! СЧАСТЬЯ ВАМ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ, УДАЧ! И ВСЁ ЭТО ТЫСЯЧЕКРАТНО!

Мила Я
Цитата(Rin @ 3.2.2008, 21:10) *
Ты про дружбу со спором напиши... icon_mrgreen.gif

Пока писать нечего... aa26.gif

Natashenxka Спасибо! А отметили... съездили на дачу, устроили что то типа пикника! Я ничего такого не ела... Но весело было, и погода сопутствовала! d025.gif a070.gif
Из подарков... Неделю назад купили новый ДВД и сегодня ноутбук!!! a035.gif e010.gif e010.gif e010.gif Сын сейчас сидит разбирается! e010.gif

neigrok, СмеШарик hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Сегодня еще - 800г! За 3 дня 2кг. Понимаю что это вода, но все равно приятно. Жир на очереди! d060.gif
Сегодня ем овощи без соли. Капусту, морковь и яблоки. И чай! Все! a98.gif a98.gif a98.gif
irina777
Мила! поздравляю! И Желаю.....!!!!!!!!!!!!!
КГэшки похоже тебя испугались, взялась ты за них!
СмеШарик
Цитата(Мила Я @ 4.2.2008, 22:23) *
Сегодня еще - 800г! За 3 дня 2кг.

мечта!!!!!!!!!!!!!! n020.gif
Ворожея
Мила, что сказать даж не знаю, я в восхищенье n020.gif Так держать!!!!!!!!!! hb.gif
Юльча
Цитата(Мила Я @ 4.2.2008, 13:23) *
Сегодня еще - 800г! За 3 дня 2кг. Понимаю что это вода, но все равно приятно.

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Чертовски приятно за тебя d025.gif d025.gif d025.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Мила молодец, всегда говорила n020.gif n020.gif n020.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.