Цитата(Natashenxka @ 18.1.2008, 12:22)
очки не хочет наверно потаму что стесняеться....ты попробуй подобрать ему такие которые ему нравились и шли,
или линзы....или линзы рановато...я
Ты думаешь у него очки как у бабушки на лавочке! Он бы такие и дома не одел!
Прекрасная металлическая тонкая оправа, сам выбирал... но... бывает вобщем!
А линзы рано. Врач говорит глаз формируется до 23-25 лет. Пока лучше очки. И коррекцию делать рано ( операцию), пока глаз растет нельзя!
neigrok Разговориваю... или плохо говорю или он оглох!
Rin Карапузик irina777 Повода нет! Это точно... Да я и не расслабляюсь. Просто что то после праздников вес почти не движется. Я уже расстраиваюсь!
Лучик солнца Цитата
здорово ты меня тогда поддерживала!!!спасибо!!!
Да не за что! Обращайся если что!
Я тоже бывает старые дневники читаю... много там полезного
. Жаль что их уже так много!
Ворожея tanushkin Стараюсь... если нужно все успевать, значит и успеется!
avital О! И чего ты тут делаешь!? Неужели тоже худеешь?
СмеШарик Твой пост ребенку покажу! Пусть знает что хоть кто то с ним!
Фотки
Всем привет!!! Я никуда не пропала... просто писать особо не чего, поэтому больше читаю. Бывают такие периоды. Тогда как то по новому все открывается!
Вес упирается руками и ногами, уже не знаю что ему нужно!
Но я упертее, поэтому иду вперед! Заглядываю на Одноклассников. Столько людей нашлось знакомых, и из школы и с работы ( в основном все за границей). В этом году у нас встреча в школе, 20 лет! Сразу фильм с Гундаревой вспоминается! И ум отказывается верить что прошло уже 20 лет...
И одна мысль в голове... худеть-худеть-худеть!!!!!!!!!!!!!! Иначе меня никто не узнает! Т.к. школу я оканчивала с намного меньшим весом! Грустно... Но время еще есть. Хоть судя по фоткам не я одна увеличилась в размерах, но это как то слабо успокаивает! Точнее совсем не успокаивает, мне все равно. Я хочу выглядеть хорошо, а остальные меня не волнуют!!! Такие вот дела!