Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мила Я. Дневник сражений и побед!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Natashenxka
Милочк привет!!!
тебе тоже отличной недельки!!!
надеюсь сделала всё что планировала!!!
а в дождь лучше дома сидеть и спать smile.gif
целую
Julinka
Милочка aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Rin
e010.gif e010.gif e010.gif
СмеШарик
НУ И ЧЁ МЫ ПРИКИДЫВАЕМСЯ ЛЕНТЯЙКАМИ, Я КАК СМОТРЮ НА ТВОЮ ДАЧУ, АЖ В ВОСТОРГАХ ОТ ТВОЕГО ТРУДОЛЮБИЯ. А У НАС, НАПРИМЕР, ВАЩЕ ДАЧА В ЗАБРОСЕ.... ТАК ШО НЕ НАДО.... НЕ ЛЕНТЯЙКА ТЫ... ПРОСТО НУЖНО НЕМНОГО ПЕРЕДОХНУТЬ, И ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ С УХОДА ЗА ДАЧЕЙ НА УХОД ЗА ФИГУРОЙ...
ЕЕЕлена
Мильчик, как у тебя хорощо в дневничке - уютно, картинки красивые! wub.gif И сама ты умница d025.gif Погода плохая пройдет ! и будет зима, Новый Год с елкой a115.gif И ты - красивая!
neigrok
Это большой жирный плюс,что ты перестаешь себя ругать за скачки туда-сюда(веса)Мы с тобой преодолеем и это!
Julinka
Милочка
Мила Я
Цитата(Valentin @ 26.11.2007, 9:06) *

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif И Вам тоже!! hb.gif hb.gif hb.gif

Ой! Спасибо! А я думала Вы ко мне никогда не заходите... c9.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ворожея d025.gif a115.gif

Julinka, Rin hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

СмеШарик Ой Лена, дача то одно... а хвигура другое! d060.gif Я наверное ленива только по отношению к себе!! s24.gif

ЕЕЕлена Спасибо за кусочек оптимизма!!! hb.gif hb.gif hb.gif

neigrok Конечно преодолеем! hb.gif a98.gif

Вот и день прошел! Устала сегодня... как одно умное и верное домашнее животное! obm.gif Вес стоит... Сегодня не взвешивалась правда, забыла! Иногда со мной такое бывает. Но думаю изменений нет... НГ на носу, нужно срочно что то делать... a98.gif a98.gif a98.gif
Valentin
Цитата(Мила Я @ 27.11.2007, 22:55) *
Ой! Спасибо! А я думала Вы ко мне никогда не заходите... c9.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Не надейтесь icon_mrgreen.gif Я ко всем захожу d060.gif

b04.png b04.png b04.png b04.png
СмеШарик
Цитата(Мила Я @ 28.11.2007, 7:55) *
дача то одно... а хвигура другое! Я наверное ленива только по отношению к себе!!

ТАК ЭТО ДИАГНОЗ! icon_mrgreen.gif ЭТО И БУДЕМ ЛЕЧИТЬ! p030.gif
ЕЕЕлена
Мильчик, не что то надо делать, а Я УЖЕ ДЕЛАЮ! d025.gif Ты уже на пути дано к НГ! d025.gif

Фаберлик робовала - пока нравиться.
neigrok
Цитата(Мила Я @ 27.11.2007, 20:55) *
Вот и день прошел! Устала сегодня... как одно умное и верное домашнее животное!

Жалко,что называешь себя животным,одно радует,что хоть умным и верным.
Ты ЧЕЛОВЕК умный и верный,просто уставший.
Svetik-2006
А чего это хозяйка ходит по гостям, а у себя в дневничке не появляется? Не отчитывается?
Мила Я
Цитата(СмеШарик @ 27.11.2007, 23:54) *
ТАК ЭТО ДИАГНОЗ! icon_mrgreen.gif ЭТО И БУДЕМ ЛЕЧИТЬ! p030.gif

Лен, буду только рада... хоть самыми радикальными методами! d025.gif

ЕЕЕлена Лен и я работаю! Но тяжко... s24.gif p030.gif

neigrok Я написала "как"... c9.gif

Svetik-2006 Отож! В гостях лучше! Дома надоело! d060.gif d025.gif
ЕЕЕлена
Цитата(Мила Я @ 29.11.2007, 10:07) *
ЕЕЕлена Лен и я работаю! Но тяжко... s24.gif p030.gif

Мил, я имела в виду что не ЕЕЕлена работает, а ты должна себе говорить не "НАДО делать", а "я- Мильчик, уже делаю"! Ты же уже делаешь! Сама говорила мне - надо верить ( ну и делать icon_mrgreen.gif для подстраховки icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif )
zagadka
Милёна, мы с тобой похоже одни на форуме хандрим... А как же наше соревнование? У меня уже 75,8.... a075.gif
Мила Я
Цитата(zagadka @ 29.11.2007, 10:47) *
Милёна, мы с тобой похоже одни на форуме хандрим... А как же наше соревнование? У меня уже 75,8.... a075.gif

Молодец Лена! Я тебе не соперник! hb.gif

ЕЕЕлена c9.gif

Привет всем!
... не знаю что писать... В последние дни какая то круговерть... 3 дня занимались ремонтом, переклейкой обоев. Решили меньшему переклеить. У него там были мишки, говорит вырос я уже - а обои детские! obm.gif

Было вот что... за велотренажером видно мишек... smile.gif

Муж подбил меня на аферу... я посопротивлялась и мы решили. Вобщем получилось. c9.gif Вот что...

Сегодня еще гардину купила и покрывало новое, а то это тоже с мишкой! d025.gif
Меньший все так же кашляет. Сегодня купили новое лекарство. Теперь думаю может переклейка обоев повлияла. Сегодня спал первую ночь в своей комнате, прокашлял пол ночи... во сне... спит и кашляет... У меня было ощущение что у меня срывает крышу. Я уже просто не знаю что можно делать, чего нельзя! Стараемся как лучше... все не то и не так! Сейчас вроде нормально... sad.gif
В эти дни ни взвешивалась, ни калории не считала... ничего!!! Нужно снова в колею входить. Какая то я не устойчивая, слишком часто меня ситуации выбивают... Такие вот дела... a98.gif

Нашла интересную восточную притчу...

....Ученик спросил своего наставника - суфия:
- Учитель, что бы ты сказал о падении?
- Вставай.
- А на следующий раз?
- Снова вставай.
- И сколько раз это может продолжаться - падать и подниматься?
- Падай и поднимайся покуда жив! Ведь те, кто упали и не поднялись - мертвы!
Julinka
Цитата(Мила Я @ 29.11.2007, 22:07) *
Муж подбил меня на аферу... я посопротивлялась и мы решили. Вобщем получилось. c9.gif Вот что...
a070.gif a070.gif a070.gif Очень уютно a115.gif Молодцы вы с мужем n020.gif

Цитата
В эти дни ни взвешивалась, ни калории не считала... ничего!!! Нужно снова в колею входить. Какая то я не устойчивая, слишком часто меня ситуации выбивают... Такие вот дела...
Милочка, постарайся взять себя в ручки d025.gif
ELLONA
Суперская комната! a115.gif И обои классные... Дааа, мишек вы, конечно, не жалели при обустройстве детской комнаты icon_mrgreen.gif
Я вот тоже продумываю, че куда ставить и че ваще покупать.... в гостиную...
Это у них у каждого по собственной комнате? Вот буржуи! a035.gif
Притча хорошая. a070.gif
Мила Я
Цитата(ELLONA @ 29.11.2007, 22:39) *
Суперская комната! a115.gif И обои классные... Дааа, мишек вы, конечно, не жалели при обустройстве детской комнаты icon_mrgreen.gif

Ребенок сам выбирал... до истерики... Я была в шоке когда поклеили... obm.gif d030.gif
Цитата
Я вот тоже продумываю, че куда ставить и че ваще покупать.... в гостиную

Приятные продумывания! a070.gif
Цитата
Это у них у каждого по собственной комнате? Вот буржуи!

Теперь - да!!! Но до этого 10 лет все жили в одной комнате с двухярусной кроватью... obm.gif d025.gif Все течет - все меняется! d060.gif

Julinka Спасибо! Буду стараться!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Апрелька
Милочка! Новыеобои всегда что-то новенькое приносят в жизнь, и те были неплохие, и эти для повзрослевшего сына. Рада за тебя.
СмеШарик
всё замечательно, вот теперь делай "новые обои" для своей замечательной души....ага?
zagadka
Цитата
Какая то я не устойчивая, слишком часто меня ситуации выбивают...

Мы с тобой вообще очень похожи, оказывается... Только я в стрессовой ситуации вообще есть не могу, а потом когда оклемаюсь, приходиться себя контролировать, чтобы Жорик не пришел....

Притча классная!!! a040.gif очень поучительная... особенно для меня... мне хоть и воткнули нож в спину, но я жива, встала и иду дальше... только уже без предателей...
Natashenxka
Милочка приветик!!
ну комнатка-сказка получилсь, так что ребетёнок долден быть доволен, молодцы родители!!!!
Цитата
Падай и поднимайся покуда жив! Ведь те, кто упали и не поднялись - мертвы!
вот правильно!!!! так что после неудачь обязательно успех придёт если стараться!!!

хорошей пятницы, целую
Svetik-2006
Милочка, комната просто суперская a115.gif a115.gif a115.gif Обои клевые! Где брали, почем?
neigrok
Да ты ,у нас,девушка на все руки.Миленько,уютненько.А теперь засучевай рукава и через месяц .......стройная,веселая,довольная собой.
Мила Я
Цитата(neigrok @ 30.11.2007, 21:29) *
Да ты ,у нас,девушка на все руки.Миленько,уютненько.А теперь засучевай рукава и через месяц .......стройная,веселая,довольная собой.

Спасибо! Но однозначно скажу! Обои клеить гораздо легче!!! d025.gif d060.gif

Апрелька Спасибо! Новое и правда приятно!!! hb.gif

СмеШарик Новые обои для души - это интересно! e010.gif

zagadka Права во всем!!! Держись! n020.gif

Natashenxka hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Svetik-2006 a98.gif a98.gif a98.gif

Что еще могу сказать? Завтра у мужа ДР, а я как то странно себя чувствую... слишком уверенно что ли... icon_eek.gif . Давно со мной такого не было! Значит все будет хорошо! Ведь до НГ остался месяц! a075.gif

Всем хороших и веселых выходных!!! Отдохнуть с пользой!!!

Еще всех с первым днем зимы!!!

a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif
neigrok
Кстати побелка,поклейка обоев и все работы связаные с поднятием рук,сжигают много калорий и жирка на спинке и нижней ее части.Так что смело можешь засчитать себе 3 дня спорта!
irina777
Стрелец стрельцу привет передаёт и подравления с днём рождения! здоровья , терпения(на твои "выкрутасы" в хорошем смысле) и всего доброго!
Комната замечательная получилась, после посмотра фот , оглядела свою....и стало немного грустно...
Хозяйка ты Мил a040.gif я даж цветочки рассмотрела..
КОЛОБОК
Какая комнатка детская получилась! aa32.gif Супер!
Кстати, там тренажёр стоял, ты занимешься?
Natashenxka
Милочка, мужа с праздничком!!!!
ты наверно вся в заботах сегодня.
то что уверенная в себе это суппер!!! запомни это ощущение и всегда старайся его чувствовать!!!
хорошо вам повеселиться, ждём и скучаем!!!!
irina777
Мил, ну как?что готовила? мне интересно то, что без мяса и рыбы...А? не могу найти рецепты, что делала в прошлом году... sad.gif
Мила Я
Цитата(irina777 @ 1.12.2007, 23:10) *
Мил, ну как?что готовила? мне интересно то, что без мяса и рыбы...А? не могу найти рецепты, что делала в прошлом году... sad.gif

Ириш, завтра напишу... зашла просто заглянуть. Устала, очень сумбурный день! Пора спать!!! s24.gif a98.gif hb.gif
У нас снег идет, первый!!! УРА!!! e010.gif e010.gif e010.gif
lyudmilla
Цитата
- Падай и поднимайся покуда жив! Ведь те, кто упали и не поднялись - мертвы!

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
... ну, просто про меня icon_mrgreen.gif всё падаю и поднимаюсь, скорее падаю-падаю и пытаюсь подняться icon_mrgreen.gif

Цитата
а я как то странно себя чувствую... слишком уверенно что ли...

..... и не надо этого бояться aa26.gif нужно учиться быть спокойно-уверенной a075.gif И КОНЕЧНО всё будет хорошо!
Мил, wub.gif картинки всегда находишь замечательные, я у кого-то видела твоего хомяка у кота на носу a040.gif
Julinka
Милочка-золотце hb.gif hb.gif hb.gif как ты себя там вела-грешила? icon_mrgreen.gif
И мои поздравления мужу, пусть бережет тебя-такую нежную, заботливую, любящую жену и мать его детей hb.gif
Мила Я
Цитата(neigrok @ 1.12.2007, 1:10) *
Кстати побелка,поклейка обоев и все работы связаные с поднятием рук,сжигают много калорий и жирка на спинке и нижней ее части.

Хорошенькое дело... Но лучше спорт! d025.gif

irina777 Спасибо Ирочка! Хозяйка я правда не так давно. c9.gif Всю жизнь мечтала иметь свою квартиру, и много лет жила то с мамой, то со свекровью! А теперь наслаждаюсь по полной!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Стрельцу привет передала! Спасибо!!! d025.gif hb.gif hb.gif hb.gif

КОЛОБОК привет! Тренажер - вопрос конечно интересный! Занимаемся, но редко... s24.gif

irina777 Из без мяса и рыбы делала салат - маринованные грибы ( опята или лисички, целые), отварной картофель, красный перец сладкий, соленый огурец, яйца, зеленый лук и майонез. Можно без яиц и со сметаной. Пропорции произвольные. Неплохо получилось. Яркий такой салатик! a040.gif
А так баклажаны по корейски, капусту свежую с огурцами ( себе, люблю), картофель с грибами тушила, огород сделала, народ по свежим овощам смотрю соскучился. А остальное все уже либо с мясом, либо рыба! rev.gif

lyudmilla Хомяк у кота на носу у Ассольки! d060.gif
А притча и мне подходит. Я тоже всегда поднимаюсь!!! e010.gif

Julinka Спасибо Юленька, так приятно! hb.gif hb.gif hb.gif

Такс... Вес сегодня несколько больше. Но это временное явление. Не могу сказать что много ела, но пила много. Открыли свой виноградный сок, литра потора сама выпила! Вкусный такой, хоть и калорий много и сахара. Обожаю виноград, ну и сок следовательно! e010.gif Ну и сладкого поела. Муж торт купил такой вкусный, вишнево-шоколадный! Первый раз купили, очень понравился!!! Ну... и я не удержалась. А так все в разумных пределах.
Сижу думаю... Мне тут работу вчера предложили неплохую... а я такая кАрова. sad.gif sad.gif sad.gif Это единственное что меня сейчас расстраивает, мои габариты. Не могу на себя смотреть. Понимаю что комплекс. Я и на 15 кг меньше весила и все равно считала себя толстой!!! obm.gif obm.gif obm.gif
И зарплата хорошая, и ходить недалеко, минут 10 пешком. Теперь у меня в голове гвоздь... экстренное похудение!!! obm.gif Как побыстрее похудеть???!!! sad.gif Что делать???!!! sad.gif
zagadka
Мил, а я уже пришла.... c9.gif
Цитата
Мне тут работу вчера предложили неплохую... а я такая кАрова... И зарплата хорошая, и ходить недалеко, минут 10 пешком. Теперь у меня в голове гвоздь... экстренное похудение!!!

Мил, чё тут думать?!!! Сначала устройся, а там само похудеется... проверено... если на работу ходишь с удовольствием, то все как-то само нормализуется...
irina777
Мил, спасибо!
ругаюсь на тебя за такие слова!!!! тем более сама говоришь, что и минус 15 себе не нра. Так нельзя!!! и не поняла, какая взаимосвязь между работой и фигурой???? Кстати, на новую работу пришла в 72кг и начала худеть, всё на глазах у коллег! Ничего, пережили!
neigrok
Правильно,Ириш.А работа это хорошо.Во первых с людьми,во вторых это будет дисциплинировать,в третьих как приятно шокировать коллег своим постоянно улучшающимся видом.А разве не прнесет удовольствие вносимая тобой доля в общий бюджет?А новые вещи,которые *придется*покупать?Короче одни сплошные плюсы.Иди ,попробуй.Вернуться всегда можно.
Рыжее Солнце
Милочка, привет дорогая!!!

Мужа поздравь с Днем Варенья!
И с первым снегом вас!!!

Мила, давай топай на работу, все лишние мысли повылезают нафик. Ну какая ты кАрова в самом деле. Нормально ты выглядишь. Ну есть в некоторых местах лишок, пойдешь работать и уберется все.
Давай решайся и не раздумывай, хватит комплексовать!
Julinka
Милочка hb.gif я как и ИРИНА777 не понимаю взаимосвязь между КГ_шками и работай? Объясни, что за работа такая, а то немного не понятно smile.gif
Апрелька
Я так поняла, что для работы нужно прикупить новые одёжки, а в процессе похудения тратить средства на новое, но вскоре ненужное не хочется. Мильчик, так ведь ты сама шьёшь, всё будет отлично!
Мила Я
Цитата(zagadka @ 2.12.2007, 18:29) *
Мил, чё тут думать?!!! Сначала устройся, а там само похудеется... проверено... если на работу ходишь с удовольствием, то все как-то само нормализуется...

Я просто стесняюсь... это чесно. Эта работа, там где я когда то работала. На заре туманной юности... d025.gif Многие работают до сих пор. И помнят меня совсем в другом свете! obm.gif Там же и муж работает, причем не последним человеком... вот и будут меня рассматривать...

irina777
Цитата
Так нельзя!!! и не поняла, какая взаимосвязь между работой и фигурой????

У меня полный и огромный комплекс лишнего веса. Я это сейчас понимаю как никогда... Мне кажется что я толще всех, что все будут на меня тыкать пальцем и говорить что я корова... Глупо конечно... но факт! sad.gif

neigrok Да уж... плюсов и правда куча... s24.gif Нужно что то менять в жизни!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Рыжее Солнце Приветик! И спасибо за поздравление!!! hb.gif
И за поддержку!!! a98.gif

Julinka Уже вроде и объяснила... Ясно?! a075.gif
Завтра иду в парикмахерскую, записалась на утро. e010.gif
А работа... может еще ничего и не получится ( хотя скорее всего - да!), а я уже нагрузилась по полной! s24.gif a98.gif
Мила Я
Цитата(Апрелька @ 2.12.2007, 21:15) *
Я так поняла, что для работы нужно прикупить новые одёжки, а в процессе похудения тратить средства на новое, но вскоре ненужное не хочется. Мильчик, так ведь ты сама шьёшь, всё будет отлично!

Сегодня как раз заходила в "Ткани". Но настроение не то что б шить. Пока не похудею, не буду! Наказание типа... a045.gif obm.gif
Апрелька
А я купила кофточку симпатичную к Новому году меньшего размера (моего не было), так теперь за красотой скинуть несколько кегешек надо. Не надо себя наказывать, побалуй обновкой.
Natashenxka
Милочка привет красотулька!!!!
завтра сделаешь себе новую причёсочку и настроение сразу поднимиться и самооценка возрастёт!!!
проверено!!!
я как мелирование сделала, поняла что хочу опять в блондинку и как-то даже проще на всё смотреть стала smile.gif
а с работой...ты подумай хочешь работать-то?
я вот отсидев дома полтора года, вообще перехотела работать, но сейчас у меня идеальный вариант-два дня в неделю.
а каждый день....ой, что-то уже и нехочеться.

хорошего вечерочка, целую
Мила Я
Цитата(Апрелька @ 2.12.2007, 21:28) *
А я купила кофточку симпатичную к Новому году меньшего размера (моего не было), так теперь за красотой скинуть несколько кегешек надо. Не надо себя наказывать, побалуй обновкой.

У меня так джинсы лежат... уже 3 месяца! d025.gif s24.gif

Natashenxka Наташ... работать скорее не хочу! aa26.gif Но и дома как то надоело... d025.gif Тем более работа не пыльная, не нервная, и не физическая... И от дома недалеко! Одни +++++ вобщем. Да и деньги лишние не помешают. Муж уже разрешил все на себя тратить... соблазн велик! e010.gif icon_mrgreen.gif
Natashenxka
какой муж хороший!!!
Мила Я
Цитата(Natashenxka @ 2.12.2007, 21:38) *
какой муж хороший!!!

Спасибо! c9.gif Плохих не держим!!! a075.gif
Natashenxka
вот и правильно!!!
мой тоже в этом смысле нормальный, а у меня у знакомых муж проверяет каждую копеечку потраченную и с чеками сверяет,
я бы наверно долго так невыдержала, тем более когда и сама тоже зарабатываешь.
так что нам повезло!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.