Цитата(neigrok @ 1.12.2007, 1:10)
Кстати побелка,поклейка обоев и все работы связаные с поднятием рук,сжигают много калорий и жирка на спинке и нижней ее части.
Хорошенькое дело... Но лучше спорт!
irina777 Спасибо Ирочка! Хозяйка я правда не так давно.
Всю жизнь мечтала иметь свою квартиру, и много лет жила то с мамой, то со свекровью! А теперь наслаждаюсь по полной!!!
Стрельцу привет передала! Спасибо!!!
КОЛОБОК привет! Тренажер - вопрос конечно интересный! Занимаемся, но редко...
irina777 Из без мяса и рыбы делала салат - маринованные грибы ( опята или лисички, целые), отварной картофель, красный перец сладкий, соленый огурец, яйца, зеленый лук и майонез. Можно без яиц и со сметаной. Пропорции произвольные. Неплохо получилось. Яркий такой салатик!
А так баклажаны по корейски, капусту свежую с огурцами ( себе, люблю), картофель с грибами тушила, огород сделала, народ по свежим овощам смотрю соскучился. А остальное все уже либо с мясом, либо рыба!
lyudmilla Хомяк у кота на носу у Ассольки!
А притча и мне подходит. Я тоже всегда поднимаюсь!!!
Julinka Спасибо Юленька, так приятно!
Такс... Вес сегодня несколько больше. Но это временное явление. Не могу сказать что много ела, но пила много. Открыли свой виноградный сок, литра потора сама выпила! Вкусный такой, хоть и калорий много и сахара. Обожаю виноград, ну и сок следовательно!
Ну и сладкого поела. Муж торт купил такой вкусный, вишнево-шоколадный! Первый раз купили, очень понравился!!! Ну... и я не удержалась. А так все в разумных пределах.
Сижу думаю... Мне тут работу вчера предложили неплохую... а я такая кАрова.
Это единственное что меня сейчас расстраивает, мои габариты. Не могу на себя смотреть. Понимаю что комплекс. Я и на 15 кг меньше весила и все равно считала себя толстой!!!
И зарплата хорошая, и ходить недалеко, минут 10 пешком. Теперь у меня в голове гвоздь... экстренное похудение!!!
Как побыстрее похудеть???!!!
Что делать???!!!