Цитата(zagadka @ 17.2.2008, 18:55)
Сегодня Милочка была здесь... но себе как всегда не зашла....
Я и сейчас здесь...
Лучезарная,Rin Богиня Всем привет!!!
Из новенького... У нас карантин, закрыли школы пока до 27.02... Я в ауте! Мне все еще кажется зимние каникулы не закончились... и дурдом продолжается!
У нас грипп лютует во всю, боюсь что б не заболеть. И холодно -7С! А детки все равно рвутся на улицу!
А если не улица, то комп. Точнее уже 2! Провели интернет на 2 компа. Думаете мне стало легче? Сейчас!!! Они теперь по сетке в игры играют . И мне комп достается в качестве приза на время! Еще и муж дома... весело короче!
Поменяли маме газовую колонку
. Должны были в пятницу... Я на субботу договорилась к подруге на маникюр, думаю в пятницу все уберем. Мама звонит, говорит - в пятницу не получится, будут делать в субботу! Маникюр накрылся... толку делать если в субботу вечером все равно все мыть и убирать... Вот вчера весь вечер всё и мыли! Пылищи подняли, пока трубы меняли, сверлили, варили... это пипец!
Еще и сегодня доубирали... правда старшего отправила, помогал дорожки трусить и т.п. Мы вчера все вымыли, сегодня все довели до ума! Какой это кайф колонка!
Когда все время бежит горячая вода! Это не наш водонагреватель на 100л... который выпустил и жди 5 часов что б снова нагрелся.
Еще сегодня джинсы постирала первый раз и половина стразов поотваливалась... Я злая!
Мои меня уже не трогают . При чем это не первые джинсы с блестками... везде держутся... А тут! Жалко...
Вес... Вредностей не ела. Калории не считаю, но думаю не переедаю, т.к. калории на глаз уже знаю точно! Спорт... уборка у мамы.
Такие вот дела... Пока все...