Всем привет!
Наконец то я добралась до компа и следовательно до себя.
Svetik-2006 - Спасибо, стремлюсь!
Kirik - И мне все нравится... Все новое и красивое!
zagadka - Спасибо за комплименты!
Julinka - Спасибо!!!
ЕЕЕлена - Спасибо Ленчик! А про мясо я как бы давно решаюсь... Я весь март не ела. Не похудела правда, но чувствовать себя стала гораздо лучше! Вот опять, мои суставы мне говорят - не ешь мясо! Я заметила, у меня после дачи, как поем мясо, ломит все суставы. Сначала думала в холодной воде перекупываюсь... Ан нет, мяско дает... Как не печально, но факт. Признаю...
Сегодня ездили на дачу... У нас вчера ураган по дачам прошелся. Мужу на работе сказали что на дачах много деревьв повалило, крыши посрывало...
Вобщем мы сразу помелись проверять. У нас все на месте! К счастью. По дороге, где то в 1 км от нас штук 20 деревьев лежит, вместе с корнями. Шифер посрывало, веток наломало... А у нас попадали все яблоки, весь наш урожай на полу!
Жалко, но зато все целое! Зато купались, долго и весело. Речка после урагана обмелела... почти на 1 м от берега ушла... странно, такого еще не было! Вода теплющая ( на улице +32С, в пятницу обещают +38С!!!
), отдохнули неожиданно!
Такс... Что же я сегодня ела...
Завтрак - мюсли с молоком, дыня, кофе.
Обед - оладьи из кабачка ( без яиц!), помидоры с базиликом и чесноком и майонезом, ФЧ.
На ужин было много арбуза, картофель отварной, салат ( помидор, огурец, лук, масло раст.). Еще яблоки... штук 5!
Арбуз побил все калории, но зато все получилось как задумалось. Кстати вчера дыни было столько же, и утром вышло -200г. Я перестала понимать свой вес. Надеюсь завтра будет то же... Спорт - плаванье в речке, много и долго... и с удовольствием!!!