Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мурыся. Тук-тук я к Вам!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Рыжуля
Привет, Оксанчик!!! h020.gif
Как твои дела? Жду отчетика. aa28.gif
Русалочка
Привет, Мурысь! С отвесиком тебя!!!
Цитата(Мурыся @ 3.7.2008, 21:28) *
А по попе муж сейчас мёдом налупит!!! o050.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Какой правильный муж - совмещает приятное с полезным! a115.gif

Цитата(Мурыся @ 5.7.2008, 16:12) *
Зато движений сегодня уйма-привезли 2 месячного племянника в гости. a115.gif Бегаю туда сюда.Не скучно! a070.gifХотя своих ещё 2ое,поэтому и раньше не скучала тоже! d025.gif Вот тебе и гимнастика.

Ничего себе детский сад целый - тут уж не заскучаешь! shy.gif s24.gif s24.gif s24.gif А я вот уже и не помню, как там с двухмесячными обращаться.. хотя вроде и не много времени прошло. wub.gif d030.gif
Рыжуля
Привет Мурысик!!!
Закрутилась ты, наверно, с малышнёй совсем. b14.png b14.png
Мурыся
Привет,девчёнки!!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif Ой как я соскучилась!!!!! aa18.gif
Всех поздравляю с праздиком семьи ,любви и верности!!!!!!!!
Ну что?!Племянник уехал вчера с родителями домой. sad.gif И заболел! sad.gif Родители молодые да безтолковые!Говорю им ребёнок в этой шапочке замёрзнет!Оденьте потепле.Они меня запозорили! :angry: Заколяться надо типа!Дозакаляли малого!!! :angry: Сопли и кашель! sad.gif Вчера врача вызывали теперь дома сидят и лекарства едят.
Вчера мне p030.gif !У родителей была годовщина свадьбы и я выпила пива бутылочку и съела вяленую воблу. o050.gif Это было вечером.Утром завтракала кусочком чёрного хлеба с маслом,Обедала салат из кальмаров и печени трески с маслом растит и яичком.И немножко винегрета .Это единственное что мождно было есть на праздничном столе и то скрипя сердцем. o050.gif Прцедур никаких вчера не было o050.gif .(кроме мужа wub.gif )
Сегодня завтракала кусочком чёрного хлеба смаслом и кофе.Обед или ужин (ела в 16) -тушоная капуста в прикуску со свежим огурчиком!Из процедур вечером обёртывание термо.И генеральная уборка с утра. e010.gif Сейчас пойде с детками гулять!До вечера!
Мурыся
Создала темку со своими фотками! a075.gif
linker
Мурысь, привет! hb.gif hb.gif hb.gif Фото -
Мурыся
Привет Машунь! aa13.gif Спасибо! shy.gif
Завтрак косячный сегодня. wub.gif b12.png Поэтому захотелось чёрного хлеба с маслом(2 кусочка o050.gif )и кофе
На обед доем тушёную капусту.С ужином пока не решила-попоробую отказаться.И так вся вода из-за этого ПМС встала! g020.gif
Из процедур-медовый массаж поповый,потом антицеллюлитный гель.И йога 45мин. e010.gif
серафима
ПРИВЕТ КРАСОТУЛЬКА!!! Я СМОТРЮ ТЫ ТУТ НЕ СКУЧАЕШЬ, ДЕТВОРА ВОКРУГ! МОЛОДЕЦ!
А МЫ ТОЖЕ ВОДИМСЯ С МАЛЫМ ЕМУ 1 ГОДИК.:-) СНИМАЕМ КВАРТИРУ ВМЕСТЕ С СЕМЕЙНОЙ ПАРОЙ И РЕБЕНОЧЕК У НИХ.
Я ТОЖЕ СЕГОДНЯ ПО ХЛЕБУ С МАСЛОМ УЛЕТАЮ:-)
}I{uli
ЗАЙКА!!!!!! ПРИВЕТИК!!!!!!!

посмотрела твои фотки!!!!!!! ТЫ ТАКАААААЯЯЯЯЯЯ КЛАССНАЯ...... Особенно мне понравилось где у тебя волосы распущены... ТАКАЯ СЕКСИ!!!!! ШИКАРНАЯ!!!!
a115.gif a115.gif
Рыжуля
Привет Мурысик! aa8.gif
Вы мне все очень понравились: и ты, и детки, и животинки. aa12.gif aa28.gif aa17.gif aa13.gif aa13.gif b02.png b02.png
Girl from Las Vegas

У тебя такие шикарные волосы!!!! ААА!!! И это после трех беременностей sm01.gif obm.gif Молодец!
Я очень люблю всяких морских свинок и прочую живность f0f.gif
Мурыся
Цитата(Girl from Las Vegas @ 9.7.2008, 22:19) *
У тебя такие шикарные волосы!!!! ААА!!! И это после трех беременностей sm01.gif obm.gif Молодец!

Солнышко моё, d060.gif самый маленький третий малыш у меня на ручках на фото-это Гошенька мой племянник! d030.gif d030.gif d030.gif Хотя я и от своего третьего малыша не отказалаь бы! wub.gif a115.gif
А волосы это моя гордость и головная боль одновременно!Маски,замазки,витамины,шампуни.Да ещё горе парикмахеры любят фелировать,чтобы скрыть свои косяки! a045.gif Я и сейчас потихоньку исправляю такую чудо стрижку.Волосы длинные-до конца лопаток,поэтому равняю постепенно.Раз в 2-3 месяца.И к не знакомым парикмахерам не хожу! a045.gif
серафима
МУРЫСЬКА! ТЫ ПРОСТО ЗОЛОТЦЕ! ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА. Я ТЕБЯ ЛЮБАЮ!!!:-)
А КАК ТЫ УХАЖИВАЕШЬ ЗА ВОЛОСАМИ? ЧТО ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ ХОРОШЕГО РОСТА? НАПИШИ ПОЖАЛУЙСТА ПОДРОБНЕЕ ОБО ВСЕХ ПРОЦЕДУРКАХ? У ТЕБЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШИКАРНЫЕ ВОЛОСЫ!!! БЕРЕГИ ИХ.
серафима
МУРЫСЬКА! ТЫ ПРОСТО ЗОЛОТЦЕ! ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА. Я ТЕБЯ ЛЮБАЮ!!!:-)
А КАК ТЫ УХАЖИВАЕШЬ ЗА ВОЛОСАМИ? ЧТО ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ ХОРОШЕГО РОСТА? НАПИШИ ПОЖАЛУЙСТА ПОДРОБНЕЕ ОБО ВСЕХ ПРОЦЕДУРКАХ? У ТЕБЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШИКАРНЫЕ ВОЛОСЫ!!! БЕРЕГИ ИХ.
Рыжуля
Приветик Мурысик!!! aa8.gif Как ты?
У меня вот такая киса была, с голубыми глазами и абсолютно глухая, как уже потом выяснилось.
Мурыся
aa28.gif Привет мои любимки!!! aa28.gif Я сегодня плохая. wub.gif Не знаю то ли из за ПМС или из за финансовых проблемм(мягко сказанно,не люблю жаловаться ,но правда) настроение паршивое,с мужем разгавкались,у отца день рождения,подарка нет.Вчера от финансового краха в холодильнике нажарила своим на ужин блины,а сегодня нажралась их. o050.gif p030.gif p030.gif p030.gif Теперь вдвойне плохо!!!!!!!!!! aa21.gif И тошнит и вообще .......Рыдать сил уже нет. aa40.gif Нужно с детками идти на улицу.Настроение ноль!!!!!И зачем ещё нажралась?! aa40.gif
Спасибо за комплимент Анюта!!!!! aa18.gif Рассказываю-раз в неделю иногда 2 раза хожу в баню там придя только натираю голову репейным маслом и так хожу часа 4-5(смотря сколько там нахожусь) и в парилку ак захожу,смываю голову только в конце.Делаю масочку бабушкины рецепты,последний раз в парилку и домой.Сушу феном как и все.Иногда дома мою голову сухой горчицей.Раз в 2 недели делаю маску из басмы,но наносить её только на час или волосы приобретают зеленоватый оттенок icon_mrgreen.gif.Иногда делаю кефирую маску(3.2%)На 30 мин.После мытья голову редко мажу кондиционером,могу ополоснуть холодной водой с разведеным в ней уксусом-на глаз вода еле подкисленная.Пью витамины.Кто то считает это вредной химией.Я другого мнения.Сейчас пью больше чем поливитамины,ещё покупаю витрум бьюти элит.Дражже мерц.Короче я их остоянно меняю.
linker
Привет, Мурысь!
Цитата(Мурыся @ 10.7.2008, 15:55) *
Вчера от финансового краха в холодильнике нажарила своим на ужин блины,а сегодня нажралась их.

Ну и ничего страшного: сегодня наелась, завтра скинешь ng19.gif ng19.gif ng19.gif d025.gif aa8.gif
Рыжуля
Мурысенька, девочка моя хорошая, солнышко наше, aa8.gif пройдёт у тебя этот период и настроение поднимется, у всех такое бывает. Сама же знаешь, всё проходит и это пройдёт!!!
aa12.gif 7.png 7.png aa30.gif 5f.gif Держись, Ксюш. И не расстраивайся ты по поводу этих блинов. Фигня, прорвёмся. aa28.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(Мурыся @ 11.7.2008, 0:55) *
...Не знаю то ли из за ПМС или из за финансовых проблемм(мягко сказанно,не люблю жаловаться ,но правда) настроение паршивое,с мужем разгавкались,у отца день рождения,подарка нет.Вчера от финансового краха в холодильнике нажарила своим на ужин блины,а сегодня нажралась их...

ОКСАНА!!!Не смей корить себя так!!! a045.gif a045.gif a045.gif блины это конечно- не гуд...но что поделать...уже съела. а теперь бери себя в руки, и с новыми силами вперед!!! e010.gif не переживай..все наладится, и с мужем, и с финансами, просто надо немного переждать.
а вот тебе для поднятия настроения букет шикарных роз
o-l-e-4-k-a
Мурыська привет !!!!!
я Оля
Мурыся

МОИ ЛЮБИМЫЕ КРАСОТУЛЬКИ!!!!!!!!
День рождения папы вчера прошёл без приключений.Только вчера выпила бокал шампанского.Чего уж было терять wub.gif после блинов то.....Соответственно и процедур никаких.Сегодня ночью плохо спала.Погода меняется и я очень метеозависима!Сердечко давит. icon_eek.gif Сегодня день будет пассивный без нагрузок.
Здравствуй Олечка!!!!!Очень тебе рада !!!Заходи почаще!!!!!
Леночка приветик и спасибо за такие прекрасные розочки!!!! o025.gif
Лика,солнышко моё!!!!!!
Спасибо тебе огромное за поддержку!!!!!
Машуня!!!!!!!Правильно говоришь!!!! d025.gif Сегодня буду скидывать!
Утро началось с овсянки на воде!
Рыжуля
Привет Мурысик!!! aa8.gif
Отличное начало утра на овсянке, молодец. a115.gif a070.gif a115.gif
Удачного денька тебе!!! aa28.gif
Бабочка!!!
Приветик!Я Надя,прибежала знакомиться d060.gif
Прочитала твою грустную историю в начале дневничка...да,все это ужасно.Хотелось бы спросить,а ты мало кушала потому что не хотелось или здесь на подкорку давил психологический фактор что-то типа "не поправляться,больше ни куска в рот и т.п...?"Тебе ведь поставили диагноз анорексия,а насколько я знаю он спутник людей со страхом лишнего веса,вообще поправиться хоть на 100грамм.У тебя ведь такого не было?
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Мурыся
Привети Надюша!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Безумно тебе рада!!!!! a115.gif Приходи почаще!!!! a035.gif По поводу моей грустной истории-мне кажется иногда, что организм чистился,я же практически сыроедила.Просто я сама испугалась над выкрутасами моих органов и пошла сдаваться в больницу.Может наоборот потерпеть нужно было?! wub.gif Это у меня такие мысли появились теперь когда я столько узнала о веганах и сыроедении. d025.gif Как говориться поздняк метаться.У меня не было этого патологического страха,что я могу поправиться хоть на 100гр.Да наверное мною всё тогда было расценено не верно!
Привет рыжая красотулька!!!!! aa28.gif Тебе я тоже очень рада!!!!На овсянке я была с утра.А в течении дня ем картошку и салат с оливк маслом.Ещё и семечками догналась. b12.png Выходные разгружаюсь!!!Однозначно!!!!!!! sm02.gif
Юлиssа
Привет!!! d040.gif
Мурыся
Здравствую Юляша!!!! v1.gif Пошла к тебе знакомиться!!!! aa19.gif Забегай почаще! d025.gif
Юлиssа
Обязательно!
серафима
ПРИВЕТ, КСЮХА! А ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ СО МНОЙ ПОСЫРОЕДИТЬ? Я ПРАВДА ЕЩЕ НЕ РЕШИЛА КОГДА, НО ДУМАЮ НАДО НАЧИНАТЬ. А ТО МЕНЯ УЖЕ ЭТА АЛЛЕРГИЯ ДОСТАЛА!!! НАДО С НЕЙ, ЧТО-ТО ДЕЛАЕТЬ. НУ КАК ТЕБЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ?
Юлиssа
aa18.gif b03.png
Рыжуля
Мурысёнок!!! приветик тебе aa8.gif
Мурыся
Привет мои любимые!!!!!!!! aa45.gif aa28.gif aa18.gif aa34.gif aa34.gif aa6.gif
Сегодня ем как попало.Весь день ела огурцы и помидоры.Под вечер любимый муж принёс домой рожёк с мороженным(каждому)ну не смогла я отказаться! wub.gif И 100гр семечек слопала до кучи. wub.gif Завтра я стану крёстной своего племянника.То бишь завтра крестины. aa2.gif Вести себя обещаю сдержанно. eusa_pray.gif
Анют с понедельника сыроедим?! aa22.gif
linker
Цитата(Мурыся @ 12.7.2008, 20:33) *
Сегодня ем как попало.Весь день ела огурцы и помидоры.Под вечер любимый муж принёс домой рожёк с мороженным(каждому)ну не смогла я отказаться!

Привет, Мурысь! hb.gif aa8.gif То, что весь день ела огурцы и помидоры вполне, на мой взгляд, искупает рожок и семечки n020.gif a095.gif

Цитата(Мурыся @ 12.7.2008, 20:33) *
Завтра я стану крёстной своего племянника.То бишь завтра крестины. aa2.gif Вести себя обещаю сдержанно. eusa_pray.gif

Поздравляю, Мурысь!
серафима
Оксан, давай поголодаем дня 2?:-) а там глядишь и у меня денежка придет. и тогда вперед к здоровью, легкости, кризам и красоте. Еще у тебя ни каких по сыроедению книг нет случайно? может в личку ссылку дашь?
Рыжуля
Мурысь, приветик тебе. 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa8.gif aa28.gif aa45.gif h020.gif d040.gif ng19.gif wub.gif
Рыжуля
b14.png b14.png b14.png b14.png :b14 aa8.gif aa8.gif :
ОДУВАНЧИК
Привет, Оксана! Ты уже наверно стала крестной мамой? поэтому я тебя позжравляю!!!!
серафима
Мурысик, ты куда пропала!? А сыроедить-то я с кем буду?
Мурыся
Привет мои любимые!!!!!! aa34.gif aa38.gif aa6.gifСпасибо за поздравление-я стала крёстной мамой!Фотки скину попозже-не могу найти зарятник от фотика,а так он разрядился и не включается. sad.gif
Моё исчезновение обусловленно проблемами которые на меня свалились и депрессией как следствие. aa40.gif Хожу по квартире углы сшибаю.И не могу найти выход!Случилось то,что называется полный финансовый крах.Я понимаю что теряю всё.Вернее уже потеряла!Самое главное меня вынуждают на продажу моего магазинчика. aa40.gif Этот год для меня очень тяжёлый!Я уже устала бороться.Хочу всё бросить и уехать куда нибудь далеко-но и на это нужны финансы.Понимаю ,что детей не могу вывезти на юг в этом году-для меня это удар ниже пояса.Сны сняться ужасные!Точно кто то сглазил или что то сделал!Так не бывает!Сначала всё супер и как следствие море зависти!Вот и результат.Я такая потерянная и растерянная.Простите что тут душу изливаю.У вас и у самих проблемы разные.Это просто крик души.Наверное лучше мне уйти. aa40.gif
Рыжуля
Ксюшкин, это просто полоса у тебя такая пока, пройдёт она, всё проходит, сама знаешь. Да, бывает такое, что навалится всё сразу разом, но ничё, всё образуется, ты, главное не уходи от нас. Держись, Ксюш.
Мурыся
Привет Ликусь! aa8.gif Может ты и права!Я сама так раньше думала.Я вообще девушка не слабая.Но сейчас такое впечатление как будто меня что то или кто то пытается уничтожить. icon_eek.gif
linker
Ксюшик! aa8.gif aa8.gif aa8.gif Ты что, не уходи! Все образуется! ng19.gif b03.png
Цитата(Мурыся @ 15.7.2008, 13:48) *
Но сейчас такое впечатление как будто меня что то или кто то пытается уничтожить.

Такое бывает, даже если кто-то не верит, к сожалению... sad.gif Но ты, Ксюшик, не отчаивайся, мы будем помогать тебе морально и поддерживать
ОДУВАНЧИК
Не переживай, Оксаночка! Все наладится! просто у тебя наступила черная полоса, но ты знай, что следом идет белая 7.png
серафима
ОКСАНЧИК. НЕ РАСКИСАЙ:-) ВСЕ НАЛАДИТСЯ, НАДО ТОЛЬКО ПОДОЖДАТЬ. ЖИЗНЬ ВЕДЬ КАК ЗЕБРА.
ЭТО СНАЧАЛА КАЖЕТСЯ, ЧТО ВСЕ КРАХ. НО ПО ПРОШЕСТВИИ КАКОГО-ТО ВРЕМЕНИ ВСПОМИНАЕШЬ ВСЕ С УЛЫБКОЙ.
И КТО ТЕБЯ ВЫНУЖДАЕТ ПРОДАТЬ МАГАЗИН? ОН ОБАНКРОТИЛСЯ? СХОДИ В ЦЕРКОВЬ, ПОМОЛИСЬ, ПОСТАВЬ СВЕЧИ. ПОПЕЙ ВАЛЕРИАНКИ. И НЕ ВЗДУМАЙ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ НА ПУСТОМ МЕСТЕ! СНАЧАЛА НУЖНО ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ И ВСЕ СПОКОЙНО ОБДУМАТЬ, ВЗВЕСИТЬ МОЖЕТ ДЕЛА ЕЩЕ НЕ ТАК ПЛОХИ КАК КАЖЕТСЯ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД. НЕ ПРОПАДАЙ! МЫ БУДЕМ ТЕБЕ ПОМОГАТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ. МОЖЕШЬ НА НАС ПОЛНОСТЬЮ ПОЛОЖИТЬСЯ.
И ВЫГОВОРИСЬ, ЛЕГЧЕ СТАНЕТ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СОЛНЫШКО. ЗНАЙ, УДАЧА НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ. И ВЕРЬ ТОЛЬКО В ЛУЧШЕЕ! :-) КАК В ФИЛЬМЕ СЕКРЕТ. И ВСЕ У ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛАДИТСЯ! А ЛЮДЕЙ БОГ САМ НАКАЖЕТ.
Рыжуля
Цитата(серафима @ 16.7.2008, 19:01) *
ОКСАНЧИК. НЕ РАСКИСАЙ:-) ВСЕ НАЛАДИТСЯ, НАДО ТОЛЬКО ПОДОЖДАТЬ. ЖИЗНЬ ВЕДЬ КАК ЗЕБРА.
ЭТО СНАЧАЛА КАЖЕТСЯ, ЧТО ВСЕ КРАХ. НО ПО ПРОШЕСТВИИ КАКОГО-ТО ВРЕМЕНИ ВСПОМИНАЕШЬ ВСЕ С УЛЫБКОЙ.
И КТО ТЕБЯ ВЫНУЖДАЕТ ПРОДАТЬ МАГАЗИН? ОН ОБАНКРОТИЛСЯ? СХОДИ В ЦЕРКОВЬ, ПОМОЛИСЬ, ПОСТАВЬ СВЕЧИ. ПОПЕЙ ВАЛЕРИАНКИ. И НЕ ВЗДУМАЙ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ НА ПУСТОМ МЕСТЕ! СНАЧАЛА НУЖНО ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ И ВСЕ СПОКОЙНО ОБДУМАТЬ, ВЗВЕСИТЬ МОЖЕТ ДЕЛА ЕЩЕ НЕ ТАК ПЛОХИ КАК КАЖЕТСЯ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД. НЕ ПРОПАДАЙ! МЫ БУДЕМ ТЕБЕ ПОМОГАТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ. МОЖЕШЬ НА НАС ПОЛНОСТЬЮ ПОЛОЖИТЬСЯ.
И ВЫГОВОРИСЬ, ЛЕГЧЕ СТАНЕТ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СОЛНЫШКО. ЗНАЙ, УДАЧА НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ. И ВЕРЬ ТОЛЬКО В ЛУЧШЕЕ! :-) КАК В ФИЛЬМЕ СЕКРЕТ. И ВСЕ У ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛАДИТСЯ! А ЛЮДЕЙ БОГ САМ НАКАЖЕТ.

Подписываюсь под каждым словом. aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Мурыся
Привет мои дорогие!!!!! aa18.gif aa28.gif
Огромное спасибо всем за поддержку!
Дело в том что я покупала готовый бизнесс в рассрочку.Расписка с дуру написана мною на деньги,а не товар!Случились финансовые затруднения деньги все отдать не успела.Меня теперь пытаются запугать,обманули уже на те деньги которые я успела отдать.Пугаю судими и конфискацией!Принуждают писать расписку в которой я буду до конца своих дней проценты с суммы платить.В общем создают такие условия чтобы меня посадить в кабалу -долговую яму.Я вчера была у адвоката-он сказал пусть подают в суд-отобьёмся.Дело том что это лучший адвокат у нас в городе,он уже помогал моей семе.Но он очень дорогой.У нас в связи с финансовыми проблемами это большая проблема.Магазин сейчас почти без выручки-июль гнилой месяц в смысле продаж.Да и не могазин это а бутик женской одежды и аксесуаров 15кв метров.Я там и ремонт сделала и товар нормальный завезла.А тот товар который в нём был в сумках лежит-я как лохушка налетела на дерьмо и остатки по товару.Дело в том что я работала в Москве и одевалась там в магазинах-ну не знала я что продают на рынках и частных магазинах.Короче сама виновата. aa40.gif Теперь нужно успеть бизнесс перевести на брата.И денег на адвоката заработать.И много чего ещё успеть .А город у нас маленький-меня теперь и подавно с дерьмом смешают!
Тяжко мне! aa40.gif
Бельфеба Очарованная
солнце, не опускай руки-прорвешься, сложно, но можно-мы за тебя кулачки подержим
linker
Оксанчик, милый, держись! 7.png 7.png 7.png ng19.gif aa8.gif
КалександраБ
Ксюша, привет! Я Кристина!
Хочется пожелать тебе - чтобы все в твоей жизни наладилось, чтобы поскорее настала белая полоса, главное что у тебя есть близкие, есть мы, мы тоже поддержим smile.gif Вообщем желаю чтобы все финансовые трудности ты преодолела, и чтобы все пошло в гору!!
серафима
Оксан.Я так понимаю, ты наконец взяла тебя в руки? И это один из самых главных моментов! Теперь сожми всю свою железную волю в кулак и ВПЕРЕД!!! На войну с врагом.
Если ты полностью уверена в адвокате и можешь на него положиться, то не затягивай, подавай в суд.
И ни в коем случае не пиши ни какие расписки без ведома адвоката и на всякий случай еще пары тройки юристов. А что брат лучше справится? Или я чего-то недопоняла?
Ну солнышко я верю в самый лучший исход твоего дела. Крепко-крепко тебя обнимаю и нежно глажу по головке. Целую. ПРОРВЕМСЯ!!!:-)
ВЫШЕ НОС ПОДРУГА! :-)
Мурыся
Привет мои дорогие! aa28.gif aa28.gif aa28.gif Как я вам всем благодарна за поддержку-вы не представляете!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Кристиночка очень рада знакомству!!!!!! aa8.gif Спасибо большое за такие тёплые слова и пожелания! aa6.gif
Анют я постаралась взять себя в руки.Пока не очень получается. c9.gif Бизнесс на брата перевести хочу чтобы у меня его не конфисковали в случае чего и не аогли заставить продать.По документам он мне больше принадлежать не будет.Писать ничего не пишу.Адвокат мне и так по заду надавал за уже содеянное. p030.gif А что я могла сделать -меня запугали,начали рассказывать что людям в руки гвозди забивают за долги. icon_eek.gif Не надо было вообще к ним выходить! d47.gif Расписку на ту сумму которую я отдала они у меня забрали.В суд подавать будут на меня.Расписку то написала я самую первую.Лучше через суд-там не будет ни каких процентов бешенных и гвоздей в руках.А всё цивилизованно.И встречаться я с ними больше не буду.Возложу эту миссию на адвоката.
Привет Машуня! d040.gif Спасибо что не забываешь! h020.gif
Привет Леночка!Очень тебе рада!И спасибо! o025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.