Полная версия этой страницы:
Мурыся. Тук-тук я к Вам!
Привет, Оксанчик!!!
Как твои дела? Жду отчетика.
Русалочка
8.7.2008, 14:56
Привет Мурысик!!!
Закрутилась ты, наверно, с малышнёй совсем.
Привет,девчёнки!!!!!!
Ой как я соскучилась!!!!!
Всех поздравляю с праздиком семьи ,любви и верности!!!!!!!!
Ну что?!Племянник уехал вчера с родителями домой.
И заболел!
Родители молодые да безтолковые!Говорю им ребёнок в этой шапочке замёрзнет!Оденьте потепле.Они меня запозорили! :angry: Заколяться надо типа!Дозакаляли малого!!! :angry: Сопли и кашель!
Вчера врача вызывали теперь дома сидят и лекарства едят.
Вчера мне
!У родителей была годовщина свадьбы и я выпила пива бутылочку и съела вяленую воблу.
Это было вечером.Утром завтракала кусочком чёрного хлеба с маслом,Обедала салат из кальмаров и печени трески с маслом растит и яичком.И немножко винегрета .Это единственное что мождно было есть на праздничном столе и то скрипя сердцем.
Прцедур никаких вчера не было
.(кроме мужа
)
Сегодня завтракала кусочком чёрного хлеба смаслом и кофе.Обед или ужин (ела в 16) -тушоная капуста в прикуску со свежим огурчиком!Из процедур вечером обёртывание термо.И генеральная уборка с утра.
Сейчас пойде с детками гулять!До вечера!
Создала темку со своими фотками!
Привет Машунь!
Спасибо!
Завтрак косячный сегодня.
Поэтому захотелось чёрного хлеба с маслом(2 кусочка
)и кофе
На обед доем тушёную капусту.С ужином пока не решила-попоробую отказаться.И так вся вода из-за этого ПМС встала!
Из процедур-медовый массаж поповый,потом антицеллюлитный гель.И йога 45мин.
ПРИВЕТ КРАСОТУЛЬКА!!! Я СМОТРЮ ТЫ ТУТ НЕ СКУЧАЕШЬ, ДЕТВОРА ВОКРУГ! МОЛОДЕЦ!
А МЫ ТОЖЕ ВОДИМСЯ С МАЛЫМ ЕМУ 1 ГОДИК.:-) СНИМАЕМ КВАРТИРУ ВМЕСТЕ С СЕМЕЙНОЙ ПАРОЙ И РЕБЕНОЧЕК У НИХ.
Я ТОЖЕ СЕГОДНЯ ПО ХЛЕБУ С МАСЛОМ УЛЕТАЮ:-)
ЗАЙКА!!!!!! ПРИВЕТИК!!!!!!!
посмотрела твои фотки!!!!!!! ТЫ ТАКАААААЯЯЯЯЯЯ КЛАССНАЯ...... Особенно мне понравилось где у тебя волосы распущены... ТАКАЯ СЕКСИ!!!!! ШИКАРНАЯ!!!!
Girl from Las Vegas
9.7.2008, 22:19
У тебя такие шикарные волосы!!!! ААА!!! И это после трех беременностей
Молодец!
Я очень люблю всяких морских свинок и прочую живность
Цитата(Girl from Las Vegas @ 9.7.2008, 22:19)
У тебя такие шикарные волосы!!!! ААА!!! И это после трех беременностей
Молодец!
Солнышко моё,
самый маленький третий малыш у меня на ручках на фото-это Гошенька мой племянник!
Хотя я и от своего третьего малыша не отказалаь бы!
А волосы это моя гордость и головная боль одновременно!Маски,замазки,витамины,шампуни.Да ещё горе парикмахеры любят фелировать,чтобы скрыть свои косяки!
Я и сейчас потихоньку исправляю такую чудо стрижку.Волосы длинные-до конца лопаток,поэтому равняю постепенно.Раз в 2-3 месяца.И к не знакомым парикмахерам не хожу!
серафима
10.7.2008, 11:11
МУРЫСЬКА! ТЫ ПРОСТО ЗОЛОТЦЕ! ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА. Я ТЕБЯ ЛЮБАЮ!!!:-)
А КАК ТЫ УХАЖИВАЕШЬ ЗА ВОЛОСАМИ? ЧТО ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ ХОРОШЕГО РОСТА? НАПИШИ ПОЖАЛУЙСТА ПОДРОБНЕЕ ОБО ВСЕХ ПРОЦЕДУРКАХ? У ТЕБЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШИКАРНЫЕ ВОЛОСЫ!!! БЕРЕГИ ИХ.
серафима
10.7.2008, 11:12
МУРЫСЬКА! ТЫ ПРОСТО ЗОЛОТЦЕ! ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА. Я ТЕБЯ ЛЮБАЮ!!!:-)
А КАК ТЫ УХАЖИВАЕШЬ ЗА ВОЛОСАМИ? ЧТО ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ ХОРОШЕГО РОСТА? НАПИШИ ПОЖАЛУЙСТА ПОДРОБНЕЕ ОБО ВСЕХ ПРОЦЕДУРКАХ? У ТЕБЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШИКАРНЫЕ ВОЛОСЫ!!! БЕРЕГИ ИХ.
Приветик Мурысик!!!
Как ты?
У меня вот такая киса была, с голубыми глазами и абсолютно глухая, как уже потом выяснилось.
Привет мои любимки!!!
Я сегодня плохая.
Не знаю то ли из за ПМС или из за финансовых проблемм(мягко сказанно,не люблю жаловаться ,но правда) настроение паршивое,с мужем разгавкались,у отца день рождения,подарка нет.Вчера от финансового краха в холодильнике нажарила своим на ужин блины,а сегодня нажралась их.
Теперь вдвойне плохо!!!!!!!!!!
И тошнит и вообще .......Рыдать сил уже нет.
Нужно с детками идти на улицу.Настроение ноль!!!!!И зачем ещё нажралась?!
Спасибо за комплимент Анюта!!!!!
Рассказываю-раз в неделю иногда 2 раза хожу в баню там придя только натираю голову репейным маслом и так хожу часа 4-5(смотря сколько там нахожусь) и в парилку ак захожу,смываю голову только в конце.Делаю масочку бабушкины рецепты,последний раз в парилку и домой.Сушу феном как и все.Иногда дома мою голову сухой горчицей.Раз в 2 недели делаю маску из басмы,но наносить её только на час или волосы приобретают зеленоватый оттенок
.Иногда делаю кефирую маску(3.2%)На 30 мин.После мытья голову редко мажу кондиционером,могу ополоснуть холодной водой с разведеным в ней уксусом-на глаз вода еле подкисленная.Пью витамины.Кто то считает это вредной химией.Я другого мнения.Сейчас пью больше чем поливитамины,ещё покупаю витрум бьюти элит.Дражже мерц.Короче я их остоянно меняю.
ОДУВАНЧИК
11.7.2008, 1:31
Цитата(Мурыся @ 11.7.2008, 0:55)
...Не знаю то ли из за ПМС или из за финансовых проблемм(мягко сказанно,не люблю жаловаться ,но правда) настроение паршивое,с мужем разгавкались,у отца день рождения,подарка нет.Вчера от финансового краха в холодильнике нажарила своим на ужин блины,а сегодня нажралась их...
ОКСАНА!!!Не смей корить себя так!!!
блины это конечно- не гуд...но что поделать...уже съела. а теперь бери себя в руки, и с новыми силами вперед!!!
не переживай..все наладится, и с мужем, и с финансами, просто надо немного переждать.
а вот тебе для поднятия настроения букет шикарных роз
o-l-e-4-k-a
11.7.2008, 1:55
Мурыська привет !!!!!
я Оля
МОИ ЛЮБИМЫЕ КРАСОТУЛЬКИ!!!!!!!!
День рождения папы вчера прошёл без приключений.Только вчера выпила бокал шампанского.Чего уж было терять
после блинов то.....Соответственно и процедур никаких.Сегодня ночью плохо спала.Погода меняется и я очень метеозависима!Сердечко давит.
Сегодня день будет пассивный без нагрузок.
Здравствуй Олечка!!!!!Очень тебе рада !!!Заходи почаще!!!!!
Леночка приветик и спасибо за такие прекрасные розочки!!!!
Лика,солнышко моё!!!!!!
Спасибо тебе огромное за поддержку!!!!!
Машуня!!!!!!!
Правильно говоришь!!!!
Сегодня буду скидывать!
Утро началось с овсянки на воде!
Бабочка!!!
11.7.2008, 14:36
Привети Надюша!!!!!
Безумно тебе рада!!!!!
Приходи почаще!!!!
По поводу моей грустной истории-мне кажется иногда, что организм чистился,я же практически сыроедила.Просто я сама испугалась над выкрутасами моих органов и пошла сдаваться в больницу.Может наоборот потерпеть нужно было?!
Это у меня такие мысли появились теперь когда я столько узнала о веганах и сыроедении.
Как говориться поздняк метаться.У меня не было этого патологического страха,что я могу поправиться хоть на 100гр.Да наверное мною всё тогда было расценено не верно!
Привет рыжая красотулька!!!!!
Тебе я тоже очень рада!!!!На овсянке я была с утра.А в течении дня ем картошку и салат с оливк маслом.Ещё и семечками догналась.
Выходные разгружаюсь!!!Однозначно!!!!!!!
Привет!!!
Здравствую Юляша!!!!
Пошла к тебе знакомиться!!!!
Забегай почаще!
ПРИВЕТ, КСЮХА! А ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ СО МНОЙ ПОСЫРОЕДИТЬ? Я ПРАВДА ЕЩЕ НЕ РЕШИЛА КОГДА, НО ДУМАЮ НАДО НАЧИНАТЬ. А ТО МЕНЯ УЖЕ ЭТА АЛЛЕРГИЯ ДОСТАЛА!!! НАДО С НЕЙ, ЧТО-ТО ДЕЛАЕТЬ. НУ КАК ТЕБЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ?
Мурысёнок!!! приветик тебе
Цитата(Мурыся @ 12.7.2008, 20:33)
Сегодня ем как попало.Весь день ела огурцы и помидоры.Под вечер любимый муж принёс домой рожёк с мороженным(каждому)ну не смогла я отказаться!
Привет, Мурысь!
То, что весь день ела огурцы и помидоры вполне, на мой взгляд, искупает рожок и семечки
Цитата(Мурыся @ 12.7.2008, 20:33)
Завтра я стану крёстной своего племянника.То бишь завтра крестины.
Вести себя обещаю сдержанно.
Поздравляю, Мурысь!
серафима
12.7.2008, 21:13
Оксан, давай поголодаем дня 2?:-) а там глядишь и у меня денежка придет. и тогда вперед к здоровью, легкости, кризам и красоте. Еще у тебя ни каких по сыроедению книг нет случайно? может в личку ссылку дашь?
ОДУВАНЧИК
15.7.2008, 3:10
Привет, Оксана! Ты уже наверно стала крестной мамой? поэтому я тебя позжравляю!!!!
Мурысик, ты куда пропала!? А сыроедить-то я с кем буду?
Привет мои любимые!!!!!!
Спасибо за поздравление-я стала крёстной мамой!Фотки скину попозже-не могу найти зарятник от фотика,а так он разрядился и не включается.
Моё исчезновение обусловленно проблемами которые на меня свалились и депрессией как следствие.
Хожу по квартире углы сшибаю.И не могу найти выход!Случилось то,что называется полный финансовый крах.Я понимаю что теряю всё.Вернее уже потеряла!Самое главное меня вынуждают на продажу моего магазинчика.
Этот год для меня очень тяжёлый!Я уже устала бороться.Хочу всё бросить и уехать куда нибудь далеко-но и на это нужны финансы.Понимаю ,что детей не могу вывезти на юг в этом году-для меня это удар ниже пояса.Сны сняться ужасные!Точно кто то сглазил или что то сделал!Так не бывает!Сначала всё супер и как следствие море зависти!Вот и результат.Я такая потерянная и растерянная.Простите что тут душу изливаю.У вас и у самих проблемы разные.Это просто крик души.Наверное лучше мне уйти.
Ксюшкин, это просто полоса у тебя такая пока, пройдёт она, всё проходит, сама знаешь. Да, бывает такое, что навалится всё сразу разом, но ничё, всё образуется, ты, главное не уходи от нас. Держись, Ксюш.
Привет Ликусь!
Может ты и права!Я сама так раньше думала.Я вообще девушка не слабая.Но сейчас такое впечатление как будто меня что то или кто то пытается уничтожить.
Ксюшик!
Ты что, не уходи! Все образуется!
Цитата(Мурыся @ 15.7.2008, 13:48)
Но сейчас такое впечатление как будто меня что то или кто то пытается уничтожить.
Такое бывает, даже если кто-то не верит, к сожалению...
Но ты, Ксюшик, не отчаивайся, мы будем помогать тебе морально и поддерживать
ОДУВАНЧИК
16.7.2008, 7:05
Не переживай, Оксаночка! Все наладится! просто у тебя наступила черная полоса, но ты знай, что следом идет белая
серафима
16.7.2008, 19:01
ОКСАНЧИК. НЕ РАСКИСАЙ:-) ВСЕ НАЛАДИТСЯ, НАДО ТОЛЬКО ПОДОЖДАТЬ. ЖИЗНЬ ВЕДЬ КАК ЗЕБРА.
ЭТО СНАЧАЛА КАЖЕТСЯ, ЧТО ВСЕ КРАХ. НО ПО ПРОШЕСТВИИ КАКОГО-ТО ВРЕМЕНИ ВСПОМИНАЕШЬ ВСЕ С УЛЫБКОЙ.
И КТО ТЕБЯ ВЫНУЖДАЕТ ПРОДАТЬ МАГАЗИН? ОН ОБАНКРОТИЛСЯ? СХОДИ В ЦЕРКОВЬ, ПОМОЛИСЬ, ПОСТАВЬ СВЕЧИ. ПОПЕЙ ВАЛЕРИАНКИ. И НЕ ВЗДУМАЙ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ НА ПУСТОМ МЕСТЕ! СНАЧАЛА НУЖНО ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ И ВСЕ СПОКОЙНО ОБДУМАТЬ, ВЗВЕСИТЬ МОЖЕТ ДЕЛА ЕЩЕ НЕ ТАК ПЛОХИ КАК КАЖЕТСЯ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД. НЕ ПРОПАДАЙ! МЫ БУДЕМ ТЕБЕ ПОМОГАТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ. МОЖЕШЬ НА НАС ПОЛНОСТЬЮ ПОЛОЖИТЬСЯ.
И ВЫГОВОРИСЬ, ЛЕГЧЕ СТАНЕТ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СОЛНЫШКО. ЗНАЙ, УДАЧА НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ. И ВЕРЬ ТОЛЬКО В ЛУЧШЕЕ! :-) КАК В ФИЛЬМЕ СЕКРЕТ. И ВСЕ У ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛАДИТСЯ! А ЛЮДЕЙ БОГ САМ НАКАЖЕТ.
Цитата(серафима @ 16.7.2008, 19:01)
ОКСАНЧИК. НЕ РАСКИСАЙ:-) ВСЕ НАЛАДИТСЯ, НАДО ТОЛЬКО ПОДОЖДАТЬ. ЖИЗНЬ ВЕДЬ КАК ЗЕБРА.
ЭТО СНАЧАЛА КАЖЕТСЯ, ЧТО ВСЕ КРАХ. НО ПО ПРОШЕСТВИИ КАКОГО-ТО ВРЕМЕНИ ВСПОМИНАЕШЬ ВСЕ С УЛЫБКОЙ.
И КТО ТЕБЯ ВЫНУЖДАЕТ ПРОДАТЬ МАГАЗИН? ОН ОБАНКРОТИЛСЯ? СХОДИ В ЦЕРКОВЬ, ПОМОЛИСЬ, ПОСТАВЬ СВЕЧИ. ПОПЕЙ ВАЛЕРИАНКИ. И НЕ ВЗДУМАЙ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ НА ПУСТОМ МЕСТЕ! СНАЧАЛА НУЖНО ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ И ВСЕ СПОКОЙНО ОБДУМАТЬ, ВЗВЕСИТЬ МОЖЕТ ДЕЛА ЕЩЕ НЕ ТАК ПЛОХИ КАК КАЖЕТСЯ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД. НЕ ПРОПАДАЙ! МЫ БУДЕМ ТЕБЕ ПОМОГАТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ. МОЖЕШЬ НА НАС ПОЛНОСТЬЮ ПОЛОЖИТЬСЯ.
И ВЫГОВОРИСЬ, ЛЕГЧЕ СТАНЕТ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СОЛНЫШКО. ЗНАЙ, УДАЧА НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ. И ВЕРЬ ТОЛЬКО В ЛУЧШЕЕ! :-) КАК В ФИЛЬМЕ СЕКРЕТ. И ВСЕ У ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛАДИТСЯ! А ЛЮДЕЙ БОГ САМ НАКАЖЕТ.
Подписываюсь под каждым словом.
Привет мои дорогие!!!!!
Огромное спасибо всем за поддержку!
Дело в том что я покупала готовый бизнесс в рассрочку.Расписка с дуру написана мною на деньги,а не товар!Случились финансовые затруднения деньги все отдать не успела.Меня теперь пытаются запугать,обманули уже на те деньги которые я успела отдать.Пугаю судими и конфискацией!Принуждают писать расписку в которой я буду до конца своих дней проценты с суммы платить.В общем создают такие условия чтобы меня посадить в кабалу -долговую яму.Я вчера была у адвоката-он сказал пусть подают в суд-отобьёмся.Дело том что это лучший адвокат у нас в городе,он уже помогал моей семе.Но он очень дорогой.У нас в связи с финансовыми проблемами это большая проблема.Магазин сейчас почти без выручки-июль гнилой месяц в смысле продаж.Да и не могазин это а бутик женской одежды и аксесуаров 15кв метров.Я там и ремонт сделала и товар нормальный завезла.А тот товар который в нём был в сумках лежит-я как лохушка налетела на дерьмо и остатки по товару.Дело в том что я работала в Москве и одевалась там в магазинах-ну не знала я что продают на рынках и частных магазинах.Короче сама виновата.
Теперь нужно успеть бизнесс перевести на брата.И денег на адвоката заработать.И много чего ещё успеть .А город у нас маленький-меня теперь и подавно с дерьмом смешают!
Тяжко мне!
Бельфеба Очарованная
16.7.2008, 21:38
солнце, не опускай руки-прорвешься, сложно, но можно-мы за тебя кулачки подержим
КалександраБ
16.7.2008, 22:14
Ксюша, привет! Я Кристина!
Хочется пожелать тебе - чтобы все в твоей жизни наладилось, чтобы поскорее настала белая полоса, главное что у тебя есть близкие, есть мы, мы тоже поддержим
Вообщем желаю чтобы все финансовые трудности ты преодолела, и чтобы все пошло в гору!!
Оксан.Я так понимаю, ты наконец взяла тебя в руки? И это один из самых главных моментов! Теперь сожми всю свою железную волю в кулак и ВПЕРЕД!!! На войну с врагом.
Если ты полностью уверена в адвокате и можешь на него положиться, то не затягивай, подавай в суд.
И ни в коем случае не пиши ни какие расписки без ведома адвоката и на всякий случай еще пары тройки юристов. А что брат лучше справится? Или я чего-то недопоняла?
Ну солнышко я верю в самый лучший исход твоего дела. Крепко-крепко тебя обнимаю и нежно глажу по головке. Целую. ПРОРВЕМСЯ!!!:-)
ВЫШЕ НОС ПОДРУГА! :-)
Привет мои дорогие!
Как я вам всем благодарна за поддержку-вы не представляете!!!!!
Кристиночка очень рада знакомству!!!!!!
Спасибо большое за такие тёплые слова и пожелания!
Анют я постаралась взять себя в руки.Пока не очень получается.
Бизнесс на брата перевести хочу чтобы у меня его не конфисковали в случае чего и не аогли заставить продать.По документам он мне больше принадлежать не будет.Писать ничего не пишу.Адвокат мне и так по заду надавал за уже содеянное.
А что я могла сделать -меня запугали,начали рассказывать что людям в руки гвозди забивают за долги.
Не надо было вообще к ним выходить!
Расписку на ту сумму которую я отдала они у меня забрали.В суд подавать будут на меня.Расписку то написала я самую первую.Лучше через суд-там не будет ни каких процентов бешенных и гвоздей в руках.А всё цивилизованно.И встречаться я с ними больше не буду.Возложу эту миссию на адвоката.
Привет Машуня!
Спасибо что не забываешь!
Привет Леночка!Очень тебе рада!И спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.