Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мурыся. Тук-тук я к Вам!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
fajruz
Оксанчик прими и мои опоздавшие поздравления с Днём Рождения сынули!!!!!!!!!! wub.gif

Желаю чтобы никогда не болел и рос на радость родителям!!!!!!!!! Ему конечно повезло с такой мамулей

как ты!!!!!!!!!
Alenk@
Оксаночка!!! Приветик, золотце!!! Ты как всегда на высоте! a115.gif a115.gif
Я только пришель, поэтому принимай запоздавшие поздравление сынишке и его мамулечке sm01.gif Фото классные, он такой хоросенький a075.gif Med_and_honey права, сынишка твоя копия a115.gif А дочурка больше папина a075.gif
Цитата
Родилась уже с кое какими умениями,которые мама развивала потихоньку-например лечить некоторые хвори с помощью молитв.
Знаешь, а я в детстве могла боль убиратьс помощью рук, всему двору(детворе) лечила головную боль, и дома тоже Хотя сначала думала, что надо мной шутят wub.gif Хотя в семье никто из близких родственников этим не занимался. Но мне сказали, что до 40 лет лучше этим не заниматься, а то себе же хуже сделаю. Воть wub.gif
Цитата(Med_and_honey @ 6.5.2009, 19:57) *
[b]Ты мне напомнила эту девушку.
У меня на авторке в контакте эта картинка стоит. Все думали, что это я, только в фотошопе посидела над ней d030.gif И правду, какая-то похожесть есть a075.gif
Вот, Оксанка, посидела у тебя тут, почитала отчетики, намотивировалааась надолго a115.gif Спасибо
aa7.gif aa12.gif aa12.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, МОЯ ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ КОЛДУНЬЯ!!!!!!!!!!!!!

МУРОЧКА, Я СОСКУЧИЛАСЬ СИЛЬНОООООО!!!!!!!!!!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa31.gif aa31.gif aa31.gif aa31.gif aa31.gif

Как ты, Зайка??? Смотрю ЖИЗНЬ НАЛАДИЛАСЬ!!!!!!!!! Эт хорошо!!!!!! a070.gif
Питаешься класненько!!!!!! Выглядишь изумительно!!!!!! a115.gif И вообще, от тебя веет таким позитивом.... aa48.gif aa48.gif aa48.gif ммммм.... дай обниму.... aa27.gif
Как там ванны???? a075.gif
Насчет своих способностей ты меня ошеломила... если чесно... ну да ладно...

Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa30.gif
Мурыся
Привет мои любимые обитатели форума!!!!!
aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Очень рада всем гостям!!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Такс сначала отчёт-честно говорю сегодня не бегала-дождик лил! wub.gif
Позавтракала 2 бананчиками.ещё одним перекусила
а вот ужин-хожу доедаю тазик салата wub.gif из овощей с соевым соусом,на который я конкретно подсела и маслицем оливковым. wub.gifБлин за уши не могу себя оторвать!!!! aa26.gif
Сегодня я всё таки залезу в ванну и налью туды скипидару!!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Девоньки я влезла в джинсы 29размера,купленные 2 года назад!И хожу в них довольная,немножечко туговато!!!! b020.gif a035.gif Для меня даже это уже победа,так как пол года назад они мне дальше икр не налазили wub.gif !!!На весы решила до понедельника не вставать!

Цитата(Незнайка @ 6.5.2009, 20:19) *
Приветик! Ну как, силы восстановила? Отдыхай, потом примешь ванну, у тебя и так сожжено калорий больше обычного.

Привет Наташик!!!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Да уж эти 2 дня были полоумные!Я прям падаю! blink.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Сегодня залягу в ванну оттаю хоть. wub.gif
Кстати к нашему с тобой разговору.Расскажу-девчёнок попугаю.Один молодой человек,очень давно,как то в ссоре меня ударил на отмашь по щеке,за то что грубо говоря не "дала".Мы были у кого то в гостях и он меня позвал в другую комнату не помню уже зачем,там начал заваливать на кровать!Так вот отказала в довольно утвердительной форме.Я помню у меня искры из глаз посыпались от удара.Так вот встала я с кровати,так как он меня с ног даже сбил и спокойно но твёрдо сказала-руки береги- вдруг без них останешься....Сказала со зла....На наши вопли и народ уже сбежался его оттащили и эту фразу все слышали.На следующей неделе ему по рукам прошла электро дуга и они сгорели. icon_eek.gif Это был первый звонок.Второй когда я опять же не со зла перевернула коляску с ребёнком взглядом и лёгким движением ноги в воздухе.Там долгая история этому предшествовала.Вот тогда я начала осознавать,что чего то у меня не контролируется.Кстати детей я люблю,не обижаю и не глазливая.Маме я рассказала и мы сней решилди что мне это всё не нужно.Я просто стараюсь контролировать свои эмоции,слова.Муж это знает.Я когда с ним ругаюсь-он говорит как на метле летаю.В спокойном состоянии глаза у меня чайного цвета,когда я возбуждена или счастлива зеленющие,а когда злюсь-не карие а чёрные почти! icon_eek.gif Когда замуж первый раз выходила-идём с подругой-свидетельницей она плачет типа вот выходишь замуж,меня бросаешь.Я ей ответила-да ладно это всё равно не надолго-через 2 недели после свадьбы с мужем я ушла,через 5 мес мы развелись.С мужчинами-это вообще отдельная история.Я наверно побила все рекорды по предложениям выйти замуж. wub.gif А на самом деле я очень открытая,добрая не жадная,люблю людей,деток,очень ценю дружбу,семейные отношения,любовь!Прощаю легко,остываю быстро.Лечу на помощь при первом зове.Порой последние трусы с ебя снимаю ради кого то.В общем пушистик! wub.gif

Цитата(Med_and_honey @ 6.5.2009, 20:57) *
Оксанчик, этот стих всплыл у меня в памяти, когда я прочитала твое последнее сообщение

Танюшик я очень люблю Ахматову!!!!Спасибо моя дорогая за стишок!!!
aa34.gif d03.png aa34.gif d03.png aa34.gif d03.png

Надеюсь ты меня теперь не разлюбила?! wub.gif

Цитата(fajruz @ 6.5.2009, 23:58) *
Оксанчик прими и мои опоздавшие поздравления с Днём Рождения сынули!!!!!!!!!!

Фатима,спасибо моё солнышко!!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Alenk@ @ 7.5.2009, 17:13) *
принимай запоздавшие поздравление сынишке и его мамулечке
Но мне сказали, что до 40 лет лучше этим не заниматься, а то себе же хуже сделаю.

Алёнчик привет красота!!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Спасибки за поздравки! wub.gif
Да действительно Алён раньше 40лет не надо заморачиваться,да и после я бы не советовала!Всё это через себя и свою семью пропускать-ну её эту супер способность! d025.gif

Цитата(}I{uli @ 7.5.2009, 17:37) *
МУРОЧКА, Я СОСКУЧИЛАСЬ СИЛЬНОООООО!!!!!!!!!!!! :
Насчет своих способностей ты меня ошеломила... если чесно... ну да ладно...
Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!

Оленька моя любимая пришёль!!!! b020.gif b020.gif b020.gif

Я тоже так скучал!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

Не люблю я Оль про эти способности рассказывать.меня воспринимать не правильно начинают! wub.gif Это тут чёй то разболталась!Эх трепло-водичка в одном месте не держится p030.gif p030.gif p030.gif .Ладно-повеселю мож кого!!! d060.gif

Кстати на картинке девушка стройнее меня! wub.gif Я тоже такой быть хочуууууууу!

Larik
Вот пришла, Мурысечка, тебя проведать! Ксюшка, ты и правда КОЛДУНЬЯ! Твои только глаза чего стоят!!!И еще хочу сказать, от тебя исходит такой магнетизм, это очень чувствуется, а самое главное, что это все в позитивном варианте!!!. К тебе тянутся люди и я это по себе чувствую, ты просто ЧУДО!!!
Med_and_honey
Цитата(Мурыся @ 7.5.2009, 18:43) *
Надеюсь ты меня теперь не разлюбила?! wub.gif

Оксанка, котенок, ты чего это говоришь такие вещи?! Я наоборот, еще больше стала тянуться к тебе! У меня всегда была слабость к девушкам с перчинкой в характере! Я с такими людьми чувствую себя "на одной волне"!!!! Не люблю шибко правильных и моралисток! Здоровая стервозность в женщине быть должна....хотя, это мое субъективное мнение. У меня есть подружка - ну просто ангелочек (я не ерничаю). И муж ее любит, и быт налажен, и пахнет в доме вкусно, и дети-лапотульки и коты-собаки...После таких картин я в своей пусть и уютной, но достаточно обезличенной квартире, где давно не пахнет пирогами, а пахнет только парфюмом, чувствую себя как-то...того...грустноватенько...Но, Ксюшик, все быстро проходит. И муж мне ее откровенно не нравится - тюфяк с вечной бутылкой пива по вечерам и вяленой рыбой в зубах, и пироги есть вредно, ребенок и у меня лапонька, зато у меня нет той вселенской тоски в глазах, которую я наблюдаю, когда начинаю рассказывать ей о моей бурной и может быть слегка чересчур эмоциональной жизни wub.gif Так что каждому - свое. ВОТ! А этот котенок - тебе!
}I{uli
Цитата(Мурыся @ 7.5.2009, 17:43) *
Сегодня я всё таки залезу в ванну и налью туды скипидару!!!!

ДАВАЙ УЖЕ.... интересно ведь...... icon_mrgreen.gif

Девоньки я влезла в джинсы 29размера,купленные 2 года назад!

ЙЕСССС!!!!!!!!!!:ng20: ng20.gif ng20.gif Поздравляю, моя хорошая!!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Кстати на картинке девушка стройнее меня! wub.gif Я тоже такой быть хочуууууууу

Куда ты денешься!!!!!!!!!! БУДЕШЬ!!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
SvetaS
Мурысечка моя, доброе утро!!! я так соскучилась по тебе, сыроедочка моя любимая и колдунья smile.gif
Мурыся
aa4.gif aa4.gif Привет Красотуляндия!!!! aa4.gif aa4.gif

Рассказываю-сейчас наливаю воду в ванную для скипидара! eusa_pray.gif Млин-боюся!В интернете начиталась всего подряд про эти ванны.Пишут что без присмотра врача не желательно начинать.Голова кругом идёт от обилия инфы! blink.gif Рискавать не буду сделаю всё по правилам-купила термометр водный и мензурку для измерения.Сейчас химичить пойду c9.gif ,потом попотеть лягу,а вечером отпишусь! wub.gif Просто у меня гадость под названием вегетососудистая дистания,так что как себя поведёт организм не знаю,но надеюсь всё будет хоккей! d025.gif Тем более это мне по показателям подходит.А вечером муж не даёт мероприятие проводить-находит занятие поинтереснее! aa3.gif
Есть ещё новость-сходила на собеседование в спортландию администратор торгового зала.Хоть и без опыта работы администратором-набралась смелости и припёрлась,рассказала,что сама предприниматель и только не давно закрылась,что продавец был 1 в подчинении.Короче заполнила анкету,они меня пригласили в воскресенье на пробную стажировку на пол дня aa48.gif .Меня это уже радует!!! a115.gif Пойду попробую. d025.gif Вообще надеюсь там остаться работать!Переспектива роста есть,всё таки не рынок,да и покамандовать я люблю! wub.gif Я прям даже думать не думаю что мне откажут! c9.gif Наверно это не скромно?! wub.gif

Цитата(Larik @ 7.5.2009, 20:00) *
Твои только глаза чего стоят!!К тебе тянутся люди и я это по себе чувствую, ты просто ЧУДО!!!

Привет Ларочка!!!

Спасибо солнц,надеюсь мне это поможет в моём трудоустройстве.Потомучто девушка ,которая со мной общалась при собесседовании,явно с манией величия!

d03.png d03.png d03.png

Цитата(Med_and_honey @ 7.5.2009, 20:58) *
Я наоборот, еще больше стала тянуться к тебе!
Не люблю шибко правильных и моралисток! Здоровая стервозность в женщине быть должна....

Танюш-для меня очень это важно! a115.gif

d03.png d03.png d03.png

Ну что со мной сделаешь я тоже правильных не лю! aa26.gif И стерва я от рождения! c9.gif По моему этому научиться вообще нельзя-это я к тому что некоторые посещают курсы стерв,книги покупают.Это не наука,а состояние души.И вообще в современном мире понятие стерва уж очень извратили!!!

Цитата(}I{uli @ 7.5.2009, 21:48) *
ДАВАЙ УЖЕ.... интересно ведь......

Оленька пошла давать! wub.gif sm02.gif

Цитата(SvetaS @ 8.5.2009, 8:57) *
Мурысечка моя, доброе утро!!! я так соскучилась по тебе, сыроедочка моя любимая и колдунья

Привет Светик! aa18.gif d03.png

Да уж я 2 в одном! wub.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Всё подружки милые я ушла в скипидарное плавание!

ng19.gif ng19.gif ng19.gif
SvetaS
Лапуль, удачного заплыва!!! d060.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, МОЙ ЗАЙЧИК!!!!!!!!!!

Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ ПОСЛЕ МОЛОДИЛЬНОЙ ВАННЫ!!!!!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif
Мурыся
Девочки-я вынырнула!!! b020.gif b020.gif b020.gif

Ну что-налила я воды в ванну.Туды засунула термометр-температуру надо было сделать 36 градусов,но она зараза выще 34 никак не хотела подниматься! d47.gif "0мл скипидара в это время растворила в 2л банке.Потом замесила зелье.Ну и залезла туда включив таймер на телефоне.Потом потихоньку добавила горячей воды,постоянно контролируя температуру термометром.Короче лежала я по шейку минут 15.Слабое и редкое покалывание иногда очучала.Никаких неприятный очучений не было! aa26.gif Потом я не обмываясь промакнула себя полотенчиком,закуталась в тёплый халат и в кроватку.Одно могу сказать точно-расслабон потрясающий!!! a115.gif Там после этой ванны нужно отдыхать лёжа часа 1.5-2.Я на все 2 часа вырубилась.Чувствовала когда засыпала лёгкое покалывание кое где на теле.Так быть и должно с белой эмульсией.И ещё как небольшой жар внутри.До сих пор жарко.Там написанно ,что может подняться температура даже. icon_eek.gif Но я не пропотела. wub.gif Не знаю уж почему...Ну написано,что в таком случае дозировку увеличивать нуно!Бум работать над этим.Результат будем наблюдать через недельку.Пока о молодильном эффекте говорить рано f0f.gif ,но в целом процесс понравился! d025.gif Делать их нужно через день я так поняла!
Так отчёт за сегодня не написала. a04.gif
Завтрак салат овощной с растит маслом
потом орешки фундук 100гр d47.gif
Чай с 10 финиками
перекус 1 банан(через 3 часа после молодильной ванны)
ужин салат овощной с соевым соусом
нажралась как слон-ПМС начинается наверно
Бег сегодня проспала. wub.gif Вчера был ночной спорт с мужем... c9.gif Завтра бег обязательно будет!!!

Короче вывод-я жива и мне понравилось! a115.gif
fajruz
Оксаночка милая рада что ты удачно выплыла!!!!!!!!! aa12.gif aa12.gif

Столько полезного у тебя вчера было ....молодец!!! так держать!!!!!!!!! aa4.gif aa4.gif

Я бы тоже хотела всяких штучек для красоты,а здесь незнаю даже где их купить... aa25.gif
Larik
Привет, моя милая Мурысечка! Ну слава Богу, решилась принять ванну!!!Умница!!! Правда, здорово!!! a115.gif Ксюшка, надеюсь, у тебя все получится с работой, я тебе этого желаю от души! А еще, моя девочка, я поздравляю с наступающим праздником тебя и твою семью! Хорошего вам настроения!!!
Med_and_honey
Солнце мое неугосимое, я спешу к тебе в гости!!!!

Соскучилась, однако! Прочитала про ванны и сижу вот...улыбаюсь...тебя там представляю...Ксюш, ничего эротического...ты не подумай d030.gif d030.gif d030.gif Просто представила тебя с термометром в одной руке, с флакончиками, с эмульсиями, и с таймером в другой руке...картина Репина "Учительница химии после трудового дня" - однозначно d030.gif d030.gif d030.gif Прелесть ты моя, как я тебя люблю! С таким азартом осваивать новые способы окрасотуливания может только истинная женщина wub.gif ... Думаю, что бы тебе подарить на праздники... Вот!

Растопи эту волшебную субстанцию и намажь на все тело...покайфуй минут 10-15-ть....а потом смой и сразу к мужу...ой, чёй-то будет... a115.gif a115.gif a115.gif h020.2.gif aa11.gif aa23.gif
Незнайка
ПРиветик! Как здорово, что ты решилась на скипидарную ванну! a115.gif a115.gif a115.gif А я так и не собралась. Читала об этом темку Айоги, там так много разных условий, мне наверно все не выполнить.

Цитата(Мурыся @ 7.5.2009, 20:43) *
...Расскажу-девчёнок попугаю.Один молодой человек,очень давно,как то в ссоре меня ударил на отмашь по щеке... сказала-руки береги- вдруг без них останешься....
ну тогда и я расскажу. У меня муж не подстригался со свадьбы, ходил с хвостом до пояса. Я ему предложила чуть-чуть подравнять волосы, чтобы хотя бы не секлись, он отказался. Тогда я сказала, что если за ними не ухаживать, то могут выпасть. Через 2 недели у него выпали все волосы на голове и не только, брови, ресницы, даже бриться стало не нужно... что-то вроде лучевой болезни, через несколько месяцев на голове начал расти пух, потом появились волосы, но теперь они длинными не отрастают. Он на меня так дико смотрел после этого. Может, это просто совпадение, не знаю. Я тоже никому ничего плохого не желаю, если мне ничего плохого не делать. Серьезно к этому дару тоже не отношусь. Есть темка про совпадения, автор - тоже Ayoga, я там писала о более мелких "чудесах" f0f.gif
Valentin
Цитата
Девоньки я влезла в джинсы 29размера,купленные 2 года назад!И хожу в них довольная,немножечко туговато!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

прекрасная фея
Оксаночка!!!Как интересно!!!Я в щоке от твоих супер способностей!!у тебя энергетика очень сильная!!!Супервумен ты моя!!!!!А ванночка....вообще я заразилась,теперь точно лягу туда ж... b020.gif b020.gif b020.gif
Med_and_honey
Оксана! Я поздравляю тебя и твою семью с великим праздником - Днем ПОБЕДЫ!!!! Будь всегда победительницей!!!! Я люблю тебя и ты это знаешь!

серафима
Прррривет мой муррррреночек!!!!
Или колдунья? d060.gif
Я тоже хочу поделиться своей историей.Мона? shy.gif
Я когда была в классе 8-9 на святки нагадалась на блюдце...и, ято потом стало лучше описывать не буду...меня аж к шаманке повезли в Агинск. Дак она сказала, что у меня в роду были колдуны. И после всех метаморфозов, что со мной случились я стала лечить руками. Ложа руки человеку на больное место могла с точностью сказать где у него болит. Но шаманка сказала не лечить руками или в крайнем случае брать взамен монетку..любую. Так что не знаю умею я сейчас лечить руками.

А ванны скипидарные тоже принимала СУПЕРОВО!!!!!
С праздничком мой котенок!
fajruz
Оксанчик привет!!!!!!!!!
Спраздником тебя и твою семью!!!!!!!!!
КалександраБ
Оксаночка, дорогая моя и любимая!!!!
Во-первых, поздравляю тебя и очень красивого мальчика Игоречка с Днем Рождения!!!! Хоть и запоздало. Пусть все у него в жизни складывается и получается!!
Восхищена твоими способностями!!!! и твоими результатами! Ты молодец, взялась за себя конкретно!!! И муж молодец, что глаз с тебя не сводит.
Читаю тебя, и чувствую от тебя такой заряд положительных эмоций!!! Спасибо тебе за это!!!
Мурыся
Доброе утречко мои солнышки дорогие!!!!! aa12.gif
Всех с прошедшим праздником и спасибо вам за поздравления!Я вас очень лю!!!!!
Прибежала отчитаться и побегу на стажировку.Приду всем отвечу!!!!Состояние нормуль и я почему то совсем не волнуюсь оставят меня там работатаь или нет.Надеюсь что да! d025.gif
Вчера весь день была на улице.Утром сын был на дне рождении-так мы его с дочей ждали и гуляли 2 часа.Ушли в 10 за подарком и пришли домой в 3часа.Папа наш приехал с работы в 6 и мы опять гулять пошли с моими родителями.Пришли домой в 11 только..Мало того что я утром вчера бегала ,так ещё очень много ходила!!!
Завтрак вчера-тазик салата овощного icon_mrgreen.gif
Перекус фундук гр 60
ужин ещё тазик салата,ну и пара бананчиков где то между приёмами пищи.Блин ПМС наверно начинается-меня постоянно за хвост держит Жорик. o050.gif Я на провокации не поддаюсь!!! a045.gif Так вот пара фоток со вчерашней гулянки.

Это мои козявки

Энто я

Я с младшей козявкой

прекрасная фея
Оксаночка!!!!Твои козявочки-просто прелесть!!!!А ты-то вообще....красотка!!!!!Кошечка сладкая!!!!! aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa20.gif
SvetaS
Оксаночка, какая ты красивая мурррррр
КалександраБ
Оксана моя любимая!!!!
Привет!!!!
Какие фотографии - СУПЕР!!!!! Ты потрясающая!!!! А детки - красивые очень у тебя детки!!!!

Я тебя очень люблю!
Незнайка
Приветик! Какие фотки замечательные! Ты на фотках очень понравилась, так тебе хорошо это платье, такое элегантное, и прическа понравилась b02.png
А доченька мне показалась расстроенной, но все равно детки тоже понравились. a115.gif Это они по фонтану гуляют? Моя тоже любит. Удачных тебе выходных!
Larik
Привет, Мурысечка!!! Какая же ты все-таки КРАСОТКА!!! И детки прелесть! Это про тебя, дорогая!!! a115.gif
Alenk@
Оксаночка!!!

Приветик, красавица!!! Фотки -отпад, а от второй- просто балдею aa32.gif aa32.gif Это как в "Девчатах"- "Она идет, а они штабелями падают!!" d030.gif d030.gif Результат есть и какой, МОЛОДЧИНКА!!!! Я тобой горжусь! b2c.png b2c.png ng05.jpg ng05.jpg
Вечером жду рассказа про работу, но я уверенна, что все отлично! Во-первых, ты это загадывала у Вселенной, а во-вторых, пусть только попробуют не взять ТАКУЮ девушку!!!!

Оксанчик, я тебя лю aa8.gif aa8.gif
fajruz
Оксаночка солнышко приветик!!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

фоточки у тебя классные такие!!!!!!!! d040.gif d040.gif d040.gif

ты прямо Восточная красавица,а волосы ммммм я тащщщуууууусь!!!!!!!!!! h015.gif h015.gif h015.gif

а детки у тебя куклята!!!!!! такие хорошенькие!!!!!!!! удачки тебе и твоей семье!!!!!!! b03.png b03.png b03.png
Мурыся
Доброго всем вечерочка!

Я только домой зашла-сразу к вам ,мои дорогие!!!!!!
Ну сначала про работу-окончательного решения мне ещё не сказали,но с моей сменщицей ,в случае удачи,мы познакомились и поладили!Работа интересня!Я с удовольствием приступлю к неё при решении в мою пользу.Но есть одно сомнение-я по моему не понравилась директору.... wub.gif Она молодая ,почти моя ровесница,но внешние данные.....отдыхают,короче говоря.Да и вообще директору приходить на работу в грязной майке и рваных джинсах со старыми кроссовками-как то не алё,но это моё мнение конечно.И ещё девочки она очень не ухоженная,я короче в противовес ей выглядела на все 100%! a115.gif Вот боюсь,что в этом то и проблемма.Меня очень не корректно после знакомства попросили удалиться и вместо полного рабочего дня,который должен был быть завтра-мне сказали подождать,так как завтра придут ещё 2 девушки.Администратор Аня подошла ко мне в раздевалке перед моим уходом и сказала что я ей понравилась и она уже сделала свой выбор в мою пользу,выбор сменщицы позволили провести ей.Но директор останется директором.Короче чего заморачиваться-я знаю что на эту должность подхожу на 100%.Задания по мерчендайзингу я выполнила идеально.Выберут не меня-их проблемы!Я без работы не останусь!!!!!
Так отчёт за сегодня завтрак 2 банана
обед тазик овощного салата
перекус 100гр фундука
ужин яблоко
2я ванна скипидарная,пропотела я!Знаете ,что я заметила,мои дорогие,у меня после ванны-сушняк сильный и есть охота! wub.gif Я то терплю-но,насколько я поняла это результат сжигания ненужного жирка этим скипидарчиком.Хочу ещё купить жёлтый скипидар и чередовать их.В анатации написано что это суппер!!!!!
Ещё сегодня делала маску на личико кефирную.
А вот в баньку не пошли wub.gif -приехал брат с семьёй!С моим маленьким племянничком. a035.gif

Цитата(fajruz @ 8.5.2009, 20:13) *
Оксаночка милая рада что ты удачно выплыла!!!!!!!!!
Я бы тоже хотела всяких штучек для красоты,а здесь не знаю даже где их купить...

Привет Фатима!!!! aa28.gif

Да уж! Если честно такой кайф эти ванны!!!! a115.gif Солнце моё мне кажется у вас там ещё больше всяких прибамбасов продаётся для тела -всякие грязевые масочки.Спасибо тебе ,рыбонька ,за поздравления!!!!

d03.png d03.png d03.png

Цитата(Larik @ 8.5.2009, 20:25) *
Привет, моя милая Мурысечка! Ну слава Богу, решилась принять ванну!!!

Привет Ларик!!!! aa18.gif

Ой молчи-так боялась,так боялась,а теперь за уши не оттащишь!!!! wub.gif
Спасибо за комплименты!!!!Мне очень приятно!!!!

Цитата(Med_and_honey @ 8.5.2009, 21:02) *
Прочитала про ванны и сижу вот...улыбаюсь...тебя там представляю...Ксюш, ничего эротического...ты не подумай

Растопи эту волшебную субстанцию и намажь на все тело...покайфуй минут 10-15-ть....а потом смой и сразу к мужу...ой, чёй-то будет...

Танюшик мой любимый!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Это получается со мной ничего эротического....да?! sm02.gif icon_mrgreen.gif Эт почемуй то не подумай!А я то как раз и подумала!!!!Вот так всегда только подумаешь-крылышки отфигачили!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Так а теперь про шоколад-поподробнее пожалуйста как топить и чё мазать?! icon_eek.gif Я ж намажу!Не будет рядом мужа-мож ещё кто слизнёт!!!!! a075.gif wub.gif

Цитата(Незнайка @ 8.5.2009, 21:30) *
ну тогда и я расскажу.

Ты на фотках очень понравилась, так тебе хорошо это платье, такое элегантное, и прическа понравилась :

А доченька мне показалась расстроенной Это они по фонтану гуляют?

Привет моя любимая шаманочка!!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Рассказ твой забавный и интересный!Я думаю что просто так такого быть не может!!!! aa26.gif Тут без энергии не обошлось!!! eusa.gif
Платье и правда классное,это после закрытия моего бутика осталось-решила себе взять.Раньше и не мечтала,что в него умещусь!Оно итальянское.Я люблю хорошие вещи!!!! d025.gif Причёска?!Натуль да ничего особенного нет,просто волосы уже длинные.Это раньше то так посриглась то этак.Чёлку сейчас состригла только на бок-буду её отращивать и убирать.Ухаживаю много за волосами!!!! d025.gif
А гуляют они и правда у фонтана,не работающего-мэр у нас г... порядочное!Весь город развалил и уничтожил.Даже салют не дали на День победы-все ветераны расстроились!!!
Кстати Лёлька просто от солнышка щурится-встали не удачно и солнышко прям в глазки светило!

Цитата(Valentin @ 9.5.2009, 1:03) *
ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Милый Валентинчик-Вы даже не представляете,что для меня значит Ваша похвала!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата(прекрасная фея @ 9.5.2009, 1:14) *
Я в щоке от твоих супер способностей!!у тебя энергетика очень сильная!!!моя!!!!!А ванночка....вообще я заразилась,теперь точно лягу туда ж...

Привет моя дорогая волшебница!!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Спасибо за комплименты!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
А от своих способностей я сама в шоке! icon_mrgreen.gif
Про ванну жду отчёт!!!!

Цитата(серафима @ 9.5.2009, 11:43) *
Я тоже хочу поделиться своей историей.

Привет Анют!!!!! aa33.gif

Ну что в нашем колдовком полку прибыло?!Хорошооооооо!!!!!! a115.gif

Цитата(КалександраБ @ 9.5.2009, 19:01) *
Восхищена твоими способностями!!!! и твоими результатами! Ты молодец, взялась за себя конкретно!!! И муж молодец, что глаз с тебя не сводит.
Читаю тебя, и чувствую от тебя такой заряд положительных эмоций!!! Спасибо тебе за это!!!

Крисик мой любимый!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa19.gif

Я очень очень тебе рада!!!! a035.gif Спасибо ,девочка моя за твою похвалу,за твоё внимание !!!
Я вдохновляюсь твоими результатами! wub.gif Ведь ты начинала с таким же весом как я!Я восхищаюсь тобой!И если смогла ты-то и я осилю!
Кстати о муже-он глаз не сводит в целях безопастности,моей конечно!Ну и своей тоже.Чрезмерная самоуверенность его потихоньку тает!!!!!А он как думал?! d060.gif
А на фотках ещё не идеал,но я уже меняюсь.Только мне кажется фотогиеничность моя куда то девается?! icon_eek.gif Ладно буду продолжать работу над собой!!!!!

Цитата(SvetaS @ 10.5.2009, 12:29) *
Оксаночка, какая ты красивая

Спасибки Светуль!!!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Цитата(Alenk@ @ 10.5.2009, 20:21) *
Это как в "Девчатах"- "Она идет, а они штабелями падают!!" Результат есть и какой, МОЛОДЧИНКА!!!!

Алёнчик!Привет зайчик!!!!
aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Солнце моё,они ещё так не падают-но я на пути к этому!!!!! wub.gif А что результаты уже видны-не спорю! wub.gif От скромности не умру! icon_mrgreen.gif Меня уже продавщицы в магазинах спрашивают как это мне удаётся?!Рассказываю что b01.pngОни и сами по мне это видят!!!!!

Солнышки мои сегодня устала ко всем в гости не забегу -иначе усну на клавиатуре-а завтра я полностью ваша!!!!

КалександраБ
Оксаночка, привет!!!!
Цитата(Мурыся @ 11.5.2009, 1:58) *
Чрезмерная самоуверенность его потихоньку тает!!!!!А он как думал?!
А на фотках ещё не идеал,но я уже меняюсь.Только мне кажется фотогиеничность моя куда то девается?!

Ну все правильно, как и должно быть, пусть волнуется, да и ему от этого интереснее, раз он завоеватель, вот и пусть завоевывает тебя снова и снова!
Не важно что не идеал, важно, что ты меняешься и изменения заметны невооруженным взглядом, важно что виден огонек, видна цель, важно то, что ты - прекрасна такая, какая есть, а станешь еще прекраснее!!! я в этом уверена!!!!
И очень люблю мою девочку и всегда рада читать тебя!!!!
Натулёчек
Муреныш!!! Привет!!!
Зацелуююююю... оч скучаю, просто нет возможности заходить часто...

d03.pngd03.pngd03.pngd03.png

aa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gif

На фоточках детишки хорошенькие, ну а ты прелесть, я уж ни раз писала, красавица. Что видно... то видно изменения! Молодец.
Целую, мою целеустремленную девочку! d025.gif
Larik
Цитата(Мурыся @ 10.5.2009, 23:58) *
.Но есть одно сомнение-я по моему не понравилась директору.... wub.gif Она молодая ,почти моя ровесница,но внешние данные.....отдыхают,короче говоря.Да и вообще директору приходить на работу в грязной майке и рваных джинсах со старыми кроссовками-как то не алё.И ещё девочки она очень не ухоженная,я короче в противовес ей выглядела на все 100%! Вот боюсь,что в этом то и проблемма.без работы не останусь!!!!!

Да уж, внешний вид этого пресловутого директора оставляет желать лучшего icon_eek.gif , видимо у человека комплексы если она позволяет себе так выглядеть, минус ей, если ты ей не понравилась, потому что нормальный руководитель должен хотеть видеть в своем штате красивых, ухоженных, энергичных сотрудников a115.gif , а ты у нас именно такая Мурысечка!!! И это ее проблема, а не твоя!!! Конечно, ты не будешь и не останешься без работы, целеустремленный человечек!!! Я тебя целую и обнимаю!!! a035.gif
с янтарного берега
Как тут интересно, здраствуй Оксаночка)))
Все верно, за собой ухаживать надо, а ты ухоженная Женщина sm01.gif Смотреть очень приятно a070.gif
Иришк@
Оксанчик привет, тут еще принимают заблудших подруг? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
У тебя хороший настрой, уверена с работой у тебя все получится! ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif Дети просто прелесть, все в маму такие же красивые! aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa32.gif aa32.gif
Мурыся
Привет мои дорогие!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Девоньки денёк сегодня у меня грустный.Моего племяшку Гошика положили в инфекционную больницу с температурой 40! icon_eek.gif Кашель жуткий-это я ещё вчера заметила,когда они приехали.Их врач сама не знала от чего лечила,вернее не лечила в результате запущеный бронхит!Убить мало таких докторов!!!!!Ребёнок кашляет 2 недели,а она никаких лекарст ему не выписала!Ему всего годик исполнился 6 мая,такая малышечка!У меня чуть сердечко не разорвалось-так больно смотреть на его мучения!!!!!Ну у нас больница хорошая и врачи там нормальные,я со своими там тоже не раз лежала!Всё будет хорошо и мой любимый крестничек поправится!
Так ну отчёт-не очень! wub.gif Жру! b12.png
завтрак 2 банана
обед и ужин по тазику салата овощного с растительным маслом
перекус фундук грамм80.
И чай с 7 финиками.
И в 8 вечера приспичило съесть яблоко. wub.gif
Короче задницу мне давно никто не лупил!!!! p030.gif p030.gif p030.gif
Утром бег был,приседания 50раз,пресс качала.
На моську была маска кефирная.

Цитата(КалександраБ @ 11.5.2009, 15:54) *
Ну все правильно, как и должно быть, пусть волнуется, да и ему от этого интереснее, раз он завоеватель, вот и пусть завоевывает тебя снова и снова!

Приветик Крисик!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Об его завоевательских задачах приходится переодически напоминать-он привык сидеть на попе ровно!А куда я денусь-да никуда!А теперь выходит ошибся.Тяжело наши мужчины перемены воспринимают!Да мне как-то паралельно. Я ему сказала-толи ещё будет ой-ё-ёй!Тут на днях повздорили-он дёргался туда-сюда,а я не звоню и не пишу.На работу ходил 3 дня еды с собой не брал,я спокойно отнеслась к этому-надо уважать решение мужа! f0f.gif Потом 3 дня подряд с розами ходил и поднывал-прости! А он как думал-всё меняется в этом мире! d025.gif
Короче в тонусе его держу!!!!Я очень люблю своего мужа,но я научилась себя любить БОЛЬШЕ!!!!!Ну во всяком случае в бытовом смысле точно! Он видит что я то там тру,то там массажирую,то тут мажу. sm01.gif Утренний бег для него вообще был ударом! d030.gif d030.gif d030.gif Ничё-привыкнет!!!!
Криси спасибо ,моя дорогая, за такие замечательные слова,за поддкржку!Я тебя очень люблю и рада что ты со мной!!!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Цитата(Натулёчек @ 11.5.2009, 18:26) *
Зацелуююююю... оч скучаю, просто нет возможности заходить часто...
Что видно... то видно изменения! Молодец.

Привет Натусь!!!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Ну наконец то хоть заскочила!!!!! a035.gif А то совсем со своим выводком закружилась!!! icon_mrgreen.gif Я рада что изменения заметны!!!! b020.gif b020.gif b020.gif ng17.png ng24.png
Я тебя ЛЮ!!!!! aa12.gif

Цитата(с янтарного берега @ 11.5.2009, 20:04) *
Как тут интересно, здраствуй Оксаночка)))
Все верно, за собой ухаживать надо, а ты ухоженная Женщина

Здравствуй Юлечка!!!! aa19.gif

Очень тебе рада! d040.2.gif Очень рада ,что тебе у меня нравится!!! wub.gif
Спасибо за комплименты-я такой товарисч,люблю себя холить и лелеять!!!! sm01.gif
ng15.png

Цитата(Камилла @ 11.5.2009, 20:15) *
Оксанчик привет, тут еще принимают заблудших подруг?

Иришка,солнце моё конечно заходи!!!!! aa28.gif

Тут любых принимают!!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Ларочка,здравствуй дорогая!!!!! aa38.gif aa38.gif

Ну ничего тут не попишешь-женщины-руководители меня всегда воспринимали плохо.Меня Бог не внешностью,не умом не обидел!Я этим горжусь-а остальное их проблемы!Обидно конечно,ну что теперь сидеть сопли на кулак наматывать?!Нет нужно икать дальше!И как говорится будем искать!!!!!
Незнайка
ПРиветик! Как здоровье племянника?
Как здорово,что тебе понравились скипидарные ванны! Они действительно очень эыыективны! a115.gif Так что измеряй объемы, делай фотки для сравнения, напишешь потом свою историю успеха. a035.gif a035.gif a035.gif Про эффективность шоколадного обертывания ничего не скажу, а вот кофейное и медовое все хвалят, много читала об этом у Бельфебы, она по обертываниям большой специалист. А я обертываниями только кожу подтягивала, использовала только черную и голубую глину с ЭМ апельсина.
Реакция мужа - прикольная! sm01.gif Он еще не хочет присоединиться на утреннюю прбежку? Мой уже хочет купить себе спортивный велосипед. Дочь, глядя на меня, намазывает на себя по вечерам разные детские крема: один на пятки, другой на попу, третий на руки. Твоя доченька еще не занялась собой?
Питание хорошо хоть из полезных продуктов состоит, так бывает у всех,ничего, пройдет. n020.gif n020.gif n020.gif
Удачного тебе денечка!

SvetaS
Мурысечка моя wub.gif wub.gif
Цитата
Короче задницу мне давно никто не лупил!!!!
а лупить потому что не зачто! подумаешь тазик салата, так он провалился и усе !!!!Любимка, удачки тебе с работой. буду держать кулачки за тебя! hb.gif hb.gif
Alenk@
Оксаночка, приветик!!!!!

Как там племяш, уже лучше? Это надо же было запустить icon_eek.gif Пусть он выздоравливает поскорее!!
А лупить, действительно, не за что, это же не конфеты или печенье!!! d030.gif

Larik
Привет, Ксюшка! Как жаль твоего племянника, малышечка совсем! Желаю ему скорейшего выздоровления! Я сама проходила не раз с дочей через это, раз чуть не загубили ребенка, ей было всего 7 месяцев, но, слава Богу, все обошлось. Мурысенька моя, по поводу внешности, ты правильно делаешь, что гордишься собой, так и надо, себя надо любить, как к себе относишься, так и окружающие будут тебя воспринимать. А что касается женщин, которые негативно относятся к красивым женщинам, флаг им в руки a115.gif . Сколько себя помню, у меня открытые и хорошие отношения складывались в основном с мужчинами, всякие разные тетки, которым не дано, или не умеют за собой ухаживать, всегда меня воспринимали с трудом, либо на работе, либо в компаниях, как будто я кому то переходила дорогу. Раньше я воспринимала это очень болезненно, было обидно ( я ведь по своей натуре общительная и не кому никогда не желала зла), потом поняла: завидуют - значит есть чему, было бы хуже, если бы вообще не обращали внимание, как на пустое место. Это меня сделало сильнее!!! a070.gif Все, я поехала на работу, пока. Целую тебя, моя красотка!!![/code]][/url]
Луна
Ксюнь,приветик!
У меня точно такие же проблемы из-за моей внешности.Хоть и говорят,что красивые более успешны в карьере,я бы поспорила немножко.Мне приходилось очень трудно пробиваться и все из-за внешности.И предложения были не двусмысленные,а прямые 2gunsfiring_v1.gif и коварство женщин на себе испытала,ну ничего прорвалась.Надеюсь и в будущем будет все отлично.Чего и тебе желаю!!! ng19.gif d040.gif b02.png
Ты просто молодец,такие перемены во внешности и главное в настроении!Так держать!!!
серафима
Пришла поблагодарить за поддержку wub.gif Спасибо мой муреночек!
fajruz
Оксаночка милая, приветик! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Племянничку побыстрее поправиться,а тебе удачной недельки! aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Иришк@
Оксанчик привет моя хорошая! абсолютно согласна что себя нужно любить и чувствовать себя королевой и тогда все будут точно также к тебе относиться! Мы же Красотули! Удачной недельки, солнышко! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Натулёчек
Про королев... однозначно...
Себя надо обязателоно любить! d025.gif Мы девочки красивые, пусть на смотрят и завидуют те, кто так не может и не хочет. Это кропотливый труд... работать над собой, но это того стоит! Стоит завистливых взглядов за спиной, шептаний...Пусть молча завидуют, а мы будем королевами, если уже не королевы!
седня в короткой юбке пошла на работу( я ее лет 7 не одевала), а муж не видел с утра, а с работы пришла, он аш встал и поперхнулся... d030.gif icon_eek.gif Вот умора... мося у него была icon_eek.gif , вылупился на ноги... как- будто не видел и с боку и спереди смотрел...
Правильно, толи еще будет... Отольются кому то слезки и упреки... d025.gif Хочу сказать, так суперски себя чуствуешь, когда ловишь взгляды посторонних, как на тебя пялятся... особенно тех, кто года 2 назад тебя втихую, как бы не выругаться... обсуждал, что мол бедная она... бедная.... как же ей с такой-то фигурой тяжело. А теперь жалеют, что худовата. icon_mrgreen.gif
Удачи во всем, Муреныш! Лю....
Мурыся

Милый мои,дорогие мои простите ,что не захожу сейчас ко всем в гости-2 раза в день езжу в больницу к малышу с мамой.Больница находится у нас в бору сосновом,на окраине города,пока туда пока обратно,а потом опять туда и обратно-день подходит к концу.Их папа-мой родной брат уехал домой с работы не получается отпросится,а ругаться не хочет-в наше время все за работу держатся!А то вообще жить не на что будет!Мы его отпустили с Богом,справимся! Он и так бедняжка когда их положили пол ночи туда и обратно мотелся за вещами и документами.Ну ничего в выходные свои приезжать будет!
Я очень вам всем благодарна за поддержку,за вашу любовь,за то что не забываете!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Гошику становится получше. eusa_pray.gif Он уже весёленький. Температура поднимается реже.Но бывает ,что резко подскакивает до 40. icon_eek.gif Хорошо,что они в больнице под присмотром-чуть что делают укол.Боятся проявление судорог от температуры.Я сама боюсь-у меня дочка,даже страшно вспоминать,чуть не погибла.Дома резко поднялась темперутура ,начались судороги и она посинела,начала терять сознание-ей 6 мес было-я только молилась Богу в крик срываясь-скорая приехала очень быстро и её откачали.Дай Бог всего самого лучшего тем девчёнкам которые приехали на скорой и сделали всё что нужно-мою дочу они вернули к жизни!Я их всю жизнь вспоминать и благодарить буду!!!!!
Ну хватит о грустном!Настроение у меня хорошее!Я вся на позитиве,не считая ПМС ,который прислал ко мне дядю жору! wub.gif Готовить себе не готовлю ничего.Вчера
завтракала салатом(пол тазика) icon_mrgreen.gif
потом слопала грамм 40 фундука.потом с зелёным чаем перекусила 250 гр фиников wub.gif icon_eek.gif (больше к ним близко не подойду)
потом морковь по корейски съела
вечером вторые пол тазика салата овощного и 2 яблока.
Боже,какой ужас.Поскорее бы этот ПМС закончился-от зажора избавиться никак не могу! wub.gif Финики больше ни за что не куплю!!!!!!! eusa.gif
Из процедур вчера был скипидарный заплыв.Увеличиваю потихоньку колличество скипидара на ванну.Но мне пока всё нравится.Даже получается немножко вспотеть.Вчера после ванной посмотрела на свои ножки и ужаснулась-варикоз сильно стал виден.Это ещё после такой нагрузки весом.Ногам тяжело было такую тяжесть перетаскивать.Эх не думала я об этом.Надо ж было так себя не любить!!!!! icon_eek.gif Муж сегодня утром меня на пробежку будил-спринтером своим любимым назвал! icon_mrgreen.gif Вчером ,даже стыдно признаться,проходу не даёт! wub.gif
Я вырубаюсь на ходу от этих мотаний в больницу и обратно-а его на любов тянет! icon_eek.gif wub.gif Я конечно этим довольна!Отвыкла наверное от такого колличества внимания от своего собственного мужа.Но вообще мне это нра!!!!! a115.gif Надо же стоили мне стать поуверенней в себе,как его самоуверенность стала таять..... icon_mrgreen.gif
Ещё меня уже 2 дня подряд пытает продавец в местном магазине в овощном отделе.Как я так похудела?Что я за пилюли ем? icon_eek.gif Я прочла лекцию о здоровом питании,о том что b01.png ng25.png .Так нет-им это не интересно-жир набранный годами они хотят скинуть максимум за месяц нажравшись каких нибудь чудо-таблеток! icon_eek.gif Ну их!Больше даже тратить свою энергию и силу не буду на таких ленивых.Я рассказала ей что b21.jpg Может сама тут почитает-дозреет и поймёт!А в магазине около дома родителей тоже к моим пристают с теми же вопросами-папа мой с гордостью стал рассказывать какие я старания прикладываю,как я питаюсь правильно-так им так тоже не интересно.Ой.Всё.Пусть люди сами решают что для них важно!!!!!
На работу не взяли,как и следовало ожидать,после встречи с горе-директором! sad.gif Ну что ж таких не берут в космонавты.Бум искать дальше!Ну а крокодилом ходить я не могу и не буду!!!!!

Цитата(Незнайка @ 12.5.2009, 7:34) *
Так что измеряй объемы, делай фотки для сравнения, напишешь потом свою историю успеха. Про эффективность шоколадного обертывания ничего не скажу, а вот кофейное и медовое все хвалят, много читала об этом у Бельфебы, она по обертываниям большой специалист.
Он еще не хочет присоединиться на утреннюю прбежку?

Привет Наташик!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Я чёйто затупила. Начну мериться и фоткаться сейчас с небольшим опозданием.Ещё побегу докуплю жёлтый скипидар.Чередовать буду.А потом всё выложу!!!! d025.gif
Так про обёртывания пойду поищу у Бельфебы.правда с моим варикозом-не всё подходит. wub.gif Греть особо такие вещи низя! eusa.gif Но за то подходят скипидарные ванны! a115.gif
Солнце моё,мой благоверный купил гантели года 2 назад-так на балконе они теперь для утяжеления и валяются! d030.gif d030.gif d030.gif Он ленивый.Худеть ему уже некуда.Обмен веществ будь здоров.Наоборот, каждый кг бережём!!!! d030.gif d030.gif d030.gif Но он очень жилистый!Если вечером спать ложась он на меня руку положит,обнимет,я прям дышать не могу-тяжело! icon_eek.gif

Цитата(SvetaS @ 12.5.2009, 7:56) *
а лупить потому что не зачто! подумаешь тазик салата, так он провалился и усе !!!!

Привет Светулик!!!! o025.gif o025.gif o025.gif
Да нет-для профилактики надо налупить!!!! p030.gif p030.gif p030.gif Вишь финики поглощать начала в каком колличестве?! d47.gif

Цитата(Alenk@ @ 12.5.2009, 9:20) *
А лупить, действительно, не за что, это же не конфеты или печенье!!!

Привет Алёнчик!!!! aa28.gif

Хватит поблажек мне! Лупите!!! p030.gif p030.gif p030.gif

Цитата(Larik @ 12.5.2009, 10:10) *
Мурысенька моя, по поводу внешности, ты правильно делаешь, что гордишься собой, так и надо, себя надо любить, как к себе относишься, так и окружающие будут тебя воспринимать.
у меня открытые и хорошие отношения складывались в основном с мужчинами, всякие разные тетки, которым не дано, или не умеют за собой ухаживать, всегда меня воспринимали с трудом, либо на работе, либо в компаниях, как будто я кому то переходила дорогу.

Привет Ларочка!!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Я так долго к этому шла-научилась заново любить себя,гордиться собой,что теперь после этой неудачи из-за очередной не мытой тётки,которая из зависти меня запорола-я не собираюсь вешаться!!!! eusa.gif Это не здоровая конкуренция. Она побоялась меня взять на работу,хотя уже на следующий день я должна была выйти,значит это у неё комплексы пересиливают профессиональные качества и ей нужна в работе не умная помощница,а лохушка не мытая,как она сама,которой можно будет полы мыть в кабинете.А по мне было видно,что зад я лизать не умею и не буду.Ой ну и пусть!Я даже у думать больше об этом не буду-всё равно таких "профессиональных качеств" во мне нет! icon_mrgreen.gif
Вот и я легче с мужчинами уживаюсь!!!! wub.gif Женщины меня тоже не лю!!!! aa26.gif
Я такой товарисч очень ответственный,привыкла добиваться всего своим трудом.Никогда не под кого не "ложилась"(простите) ради карьеры,даже замуж не по расчёту выходила,хотя могла достаточное колличество раз!
aa20.gif

Цитата(Луна @ 12.5.2009, 13:20) *
У меня точно такие же проблемы из-за моей внешности.Хоть и говорят,что красивые более успешны в карьере,я бы поспорила немножко.

Ой привет,Крис!!!!! aa33.gif

Ты где так долго был?!Я скучал! wub.gif
Короче нам тут можно сообщество создавать,для женщин которым не везёт в карьере из-за внешности!!!!Красивые,к сожалению,успешны в другом! icon_mrgreen.gif ЭХ !Куда пойти-куда податься?! wub.gif

Цитата(серафима @ 12.5.2009, 15:02) *
Пришла поблагодарить за поддержку

Анечка,дорогая моя-не за что!!!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Ты только не пропадай!!!!!Ладно?! a075.gif
aa30.gif aa30.gif aa30.gif

Цитата(fajruz @ 12.5.2009, 18:00) *
Племянничку побыстрее поправиться,а тебе удачной недельки!

Спасибо Фатима!!!! aa8.gif

И тебе хорошей недельки,дорогая!!!!! a075.gif

Цитата(Камилла @ 12.5.2009, 21:40) *
Мы же Красотули!

Иришик!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Кто бы сомневался!!!!!

Цитата(Натулёчек @ 13.5.2009, 0:14) *
седня в короткой юбке пошла на работу( я ее лет 7 не одевала), а муж не видел с утра, а с работы пришла, он аш встал и поперхнулся...
Правильно, толи еще будет...

Наташик-я так рада за тебя!!!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Бедный муж!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif Так их,так!!!!!Пусть немеют,глядя на нас!!!! a115.gif
Мы трудимся не зря!!!!!Пусть и "доброжелатели" оборачиваются и тихо завидуют нашей"худоватой" фигурке!!!!!

aa38.gif 5f.gif
Луна
Доброе утро!
Мурыся
Ой какой вкусненький букет тут у меня!Спасибо Кристиночка!!!!! d03.png

Ну что мои дорогие-сегодня утопаю в соплях. wub.gif Простите за подробности моей личной жизни-однако по другому не скажешь.Я приболел,так сказать! sad.gif Мало мне ПМСа и Жорика ещё и простуда.Весь день сегодня льёт дождик как из ведра.Я спал пару часиков днём.В больницу к племяшику меня не взяли.Я звонила-температура у него пока держится. sad.gif
Сегодня утром пробежка ,50 приседаний и пресс-20раз. wub.gif Больше не могу-животик ноет не приятно перед КД.
Завтрак салат огурцовопомидоровый
перекус яблоко
подник и ужин салат из свежей капусты тазик icon_mrgreen.gif
Больше есть не буду. eusa.gif Иначе p030.gif p030.gif p030.gif Так что хорошо даже что из дому сегодня не выходила(мне родители деток привезли с сада и школы),а то орехов или фиников бы прикупила wub.gif .Блин сегодня себя разглядывала в зеркале-пузо прям моя беда. d47.gif Ещё когда апперировали-все мышцы рассекли,а толком не сшили.Так и получился фартучек. sad.gif И от него ну никак не получается избавиться! wub.gif А пока ещё там и жирок прячется.Мож подскажете народец мой дорогой,как побыстрее от этого рюкзака спереди избавиться?! wub.gif

Так и ещё я с вопросом к знатокам.Никак не разберу,если мне нужно из одного сообщения выделить несколько цитат-как это изобразить?!
Larik
Добрый вечер, моя сильная девочка! Ну-ка быстро встряхнись!!!Простуда пройдет! И малыш будет здоровым и крепким! Никаких сомнений!!! a115.gif По поводу животика: Солнышко, ты же и сама знаешь, что на живот всегда приходится больше времени для приведения в норму, больше чем на любое другое место. Да, это занимает много усилий и времени, в по другому не получится, а все процедурки ты и сама знаешь, так что не расстраивайся. Ты очень красивая и ничего тебя не испортит, а настроение - такое бывает с каждым, это все проходяще!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.