Милый мои,дорогие мои простите ,что не захожу сейчас ко всем в гости-2 раза в день езжу в больницу к малышу с мамой.Больница находится у нас в бору сосновом,на окраине города,пока туда пока обратно,а потом опять туда и обратно-день подходит к концу.Их папа-мой родной брат уехал домой с работы не получается отпросится,а ругаться не хочет-в наше время все за работу держатся!А то вообще жить не на что будет!Мы его отпустили с Богом,справимся! Он и так бедняжка когда их положили пол ночи туда и обратно мотелся за вещами и документами.Ну ничего в выходные свои приезжать будет!
Я очень вам всем благодарна за поддержку,за вашу любовь,за то что не забываете!!! Гошику становится получше. Он уже весёленький. Температура поднимается реже.Но бывает ,что резко подскакивает до 40. Хорошо,что они в больнице под присмотром-чуть что делают укол.Боятся проявление судорог от температуры.Я сама боюсь-у меня дочка,даже страшно вспоминать,чуть не погибла.Дома резко поднялась темперутура ,начались судороги и она посинела,начала терять сознание-ей 6 мес было-я только молилась Богу в крик срываясь-скорая приехала очень быстро и её откачали.Дай Бог всего самого лучшего тем девчёнкам которые приехали на скорой и сделали всё что нужно-мою дочу они вернули к жизни!Я их всю жизнь вспоминать и благодарить буду!!!!!
Ну хватит о грустном!Настроение у меня хорошее!Я вся на позитиве,не считая ПМС ,который прислал ко мне дядю жору! Готовить себе не готовлю ничего.Вчера
завтракала салатом(пол тазика)
потом слопала грамм 40 фундука.потом с зелёным чаем перекусила 250 гр фиников (больше к ним близко не подойду)
потом морковь по корейски съела
вечером вторые пол тазика салата овощного и 2 яблока.
Боже,какой ужас.Поскорее бы этот ПМС закончился-от зажора избавиться никак не могу! Финики больше ни за что не куплю!!!!!!!
Из процедур вчера был скипидарный заплыв.Увеличиваю потихоньку колличество скипидара на ванну.Но мне пока всё нравится.Даже получается немножко вспотеть.Вчера после ванной посмотрела на свои ножки и ужаснулась-варикоз сильно стал виден.Это ещё после такой нагрузки весом.Ногам тяжело было такую тяжесть перетаскивать.Эх не думала я об этом.Надо ж было так себя не любить!!!!! Муж сегодня утром меня на пробежку будил-спринтером своим любимым назвал! Вчером ,даже стыдно признаться,проходу не даёт!
Я вырубаюсь на ходу от этих мотаний в больницу и обратно-а его на любов тянет! Я конечно этим довольна!Отвыкла наверное от такого колличества внимания от своего собственного мужа.Но вообще мне это нра!!!!! Надо же стоили мне стать поуверенней в себе,как его самоуверенность стала таять.....
Ещё меня уже 2 дня подряд пытает продавец в местном магазине в овощном отделе.Как я так похудела?Что я за пилюли ем? Я прочла лекцию о здоровом питании,о том что .Так нет-им это не интересно-жир набранный годами они хотят скинуть максимум за месяц нажравшись каких нибудь чудо-таблеток! Ну их!Больше даже тратить свою энергию и силу не буду на таких ленивых.Я рассказала ей что Может сама тут почитает-дозреет и поймёт!А в магазине около дома родителей тоже к моим пристают с теми же вопросами-папа мой с гордостью стал рассказывать какие я старания прикладываю,как я питаюсь правильно-так им так тоже не интересно.Ой.Всё.Пусть люди сами решают что для них важно!!!!!
На работу не взяли,как и следовало ожидать,после встречи с горе-директором! Ну что ж таких не берут в космонавты.Бум искать дальше!Ну а крокодилом ходить я не могу и не буду!!!!!
Цитата(Незнайка @ 12.5.2009, 7:34)
Так что измеряй объемы, делай фотки для сравнения, напишешь потом свою историю успеха. Про эффективность шоколадного обертывания ничего не скажу, а вот кофейное и медовое все хвалят, много читала об этом у Бельфебы, она по обертываниям большой специалист.
Он еще не хочет присоединиться на утреннюю прбежку?
Я чёйто затупила. Начну мериться и фоткаться сейчас с небольшим опозданием.Ещё побегу докуплю жёлтый скипидар.Чередовать буду.А потом всё выложу!!!!
Так про обёртывания пойду поищу у Бельфебы.правда с моим варикозом-не всё подходит. Греть особо такие вещи низя! Но за то подходят скипидарные ванны!
Солнце моё,мой благоверный купил гантели года 2 назад-так на балконе они теперь для утяжеления и валяются! Он ленивый.Худеть ему уже некуда.Обмен веществ будь здоров.Наоборот, каждый кг бережём!!!! Но он очень жилистый!Если вечером спать ложась он на меня руку положит,обнимет,я прям дышать не могу-тяжело! Цитата(SvetaS @ 12.5.2009, 7:56)
а лупить потому что не зачто! подумаешь тазик салата, так он провалился и усе !!!!
Привет Светулик!!!! Да нет-для профилактики надо налупить!!!! Вишь финики поглощать начала в каком колличестве?! Цитата(Alenk@ @ 12.5.2009, 9:20)
А лупить, действительно, не за что, это же не конфеты или печенье!!!
Привет Алёнчик!!!! Хватит поблажек мне! Лупите!!! Цитата(Larik @ 12.5.2009, 10:10)
Мурысенька моя, по поводу внешности, ты правильно делаешь, что гордишься собой, так и надо, себя надо любить, как к себе относишься, так и окружающие будут тебя воспринимать.
у меня открытые и хорошие отношения складывались в основном с мужчинами, всякие разные тетки, которым не дано, или не умеют за собой ухаживать, всегда меня воспринимали с трудом, либо на работе, либо в компаниях, как будто я кому то переходила дорогу.
Я так долго к этому шла-научилась заново любить себя,гордиться собой,что теперь после этой неудачи из-за очередной не мытой тётки,которая из зависти меня запорола-я не собираюсь вешаться!!!! Это не здоровая конкуренция. Она побоялась меня взять на работу,хотя уже на следующий день я должна была выйти,значит это у неё комплексы пересиливают профессиональные качества и ей нужна в работе не умная помощница,а лохушка не мытая,как она сама,которой можно будет полы мыть в кабинете.А по мне было видно,что зад я лизать не умею и не буду.Ой ну и пусть!Я даже у думать больше об этом не буду-всё равно таких "профессиональных качеств" во мне нет!
Вот и я легче с мужчинами уживаюсь!!!! Женщины меня тоже не лю!!!!
Я такой товарисч очень ответственный,привыкла добиваться всего своим трудом.Никогда не под кого не "ложилась"(простите) ради карьеры,даже замуж не по расчёту выходила,хотя могла достаточное колличество раз!
Цитата(Луна @ 12.5.2009, 13:20)
У меня точно такие же проблемы из-за моей внешности.Хоть и говорят,что красивые более успешны в карьере,я бы поспорила немножко.
Ой привет,Крис!!!!! Ты где так долго был?!Я скучал!
Короче нам тут можно сообщество создавать,для женщин которым не везёт в карьере из-за внешности!!!!Красивые,к сожалению,успешны в другом! ЭХ !Куда пойти-куда податься?! Цитата(серафима @ 12.5.2009, 15:02)
Пришла поблагодарить за поддержку
Анечка,дорогая моя-не за что!!!!! Ты только не пропадай!!!!!Ладно?! Цитата(fajruz @ 12.5.2009, 18:00)
Племянничку побыстрее поправиться,а тебе удачной недельки!
Спасибо Фатима!!!! И тебе хорошей недельки,дорогая!!!!! Цитата(Камилла @ 12.5.2009, 21:40)
Мы же Красотули!
Кто бы сомневался!!!!!
Цитата(Натулёчек @ 13.5.2009, 0:14)
седня в короткой юбке пошла на работу( я ее лет 7 не одевала), а муж не видел с утра, а с работы пришла, он аш встал и поперхнулся...
Правильно, толи еще будет...
Наташик-я так рада за тебя!!!!! Бедный муж!!!!! Так их,так!!!!!Пусть немеют,глядя на нас!!!!
Мы трудимся не зря!!!!!Пусть и "доброжелатели" оборачиваются и тихо завидуют нашей"худоватой" фигурке!!!!!