Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мурыся. Тук-тук я к Вам!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
SvetaS
Ты моя хорошая!!! ты герой мой, Зубик удалила. Пускай у тебя скорее все заживает!!!!
Мурыся
Привет мои любимые девочки!!!!!Здравствуйте Валентинчик!!!!!
Я уже проснулась!!!!
Цитата(Натулёчек @ 15.3.2009, 23:43) *
Хорошо, что добрый стоматолог попался.
А ты герой! Да еще и минусик будет. Это точно.

Приветик Натуськин!!!!!
Да стоматолог ласково навтыкал мне уколов(надо заметить обезболивающее не экономил)!!!И ласково вырвал зуб! d030.gif
Наташ минус будет от одного только стресса!Только не от стоматологических манипуляций,а от цен на эти услуги.Я пол ночи мужу спать не давала всё возмущалась,что если у тебя ,допустим,денег нет-ходи без зубов,терпи боль и тд.... icon_eek.gif

Цитата(SvetaS @ 16.3.2009, 7:55) *
Ты моя хорошая!!! ты герой мой, Зубик удалила. Пускай у тебя скорее все заживает!!!!

Привет Светуль!!!

Да уж герой!!! wub.gif
Мурыся
Отчёт за сегодня-мне стыдно wub.gif ,но писать надо!!!! b12.png Я захотела жрать wub.gif
Завтракала салатом любимым с горошком
Обедала рис с овощами с перчиком свежим
Потом чую перекус нужен-захотелось горошка консервированного-захомячила банку
А поужинала бананом и.......чай с небольшим кусочком халвы d47.gif wub.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Это наверно потому что не ела толком 2 дня с этим зубом! wub.gifДа нет мне оправдания,надо бороться со своей дурной физиологией в период ПМС! d47.gif Млин-сижу злюсь на себя! d47.gif А потом встаю на весы а там ой.....И кто в этом виноват?! sm02.gif
Натулёчек
Не злись на себя, не надо. hb.gif Умей прощать. 49.gif Просто по приходу дяди Жора имей что-нибудь под рукой легкое, что дает объем, но не калорийное. А в отчете ничего плохого не увидела. n020.gif На халву глаза закроем, тем более после переживаний. И такое бывает. У меня сегодня на блины рот открылся, но я не поддалась, с кухни убежала... wub.gif Взяла семечки и к компу.
Valentin
Цитата(Мурыся @ 16.3.2009, 20:03) *
Потом чую перекус нужен-захотелось горошка консервированного-захомячила банку
А поужинала бананом и.......

И чего?!! Все нормально!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
SvetaS
Привет моя хорошая!!!! все хорошо!!! Ничего вредного. подумаешь халва? это же не кусок торта!!!! Солнышко, все хорошо. целую тебя!!!!
Мурыся

Цитата(Натулёчек @ 16.3.2009, 20:49) *
Не злись на себя, не надо. Умей прощать. Просто по приходу дяди Жора имей что-нибудь под рукой легкое, что дает объем, но не калорийное. У меня сегодня на блины рот открылся, но я не поддалась, с кухни убежала...Взяла семечки и к компу.

Натулечка!!!
Я умею прощать всех,а себя надо научиться не прощать!!!!! eusa.gif А то уже напрощала..До 83кг даходило моё прощение себя,вовремя остановилась! wub.gif Я лучше себе лишних пинков навешаю p030.gif p030.gif p030.gif Чтоб помнила долго и не возникало желание опять что нибудь слопать и простить себя! wub.gif И оправдывать себя не хочу!!!Виновата сама что поддалась минутному порыву.Ну да ладно двигаемся дальше!Блины-это конечно зло!Пока шла масленница-я прям измучилась вся!Своим то постоянно пекла!Но и семечки я не жалую-из-за зубов! wub.gif У меня спереди прям выемка от них! wub.gif

Цитата(Valentin @ 16.3.2009, 23:39) *
И чего?!! Все нормально!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Валентинчик!!!!!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Вы меня так осчастливили своим вниманием!!!!!

Цитата(SvetaS @ 17.3.2009, 9:11) *
Ничего вредного. подумаешь халва? это же не кусок торта!!!! Солнышко, все хорошо. целую тебя!!!!

Светулька!!!
Нееееее!Халва-тоже вред!Ну её!Я больше так не буду! wub.gif aa6.gif
Натулёчек
Привет, солнышко!
Как питаешься? Умница, да? не перживай, придём все равно к цели. ты и я на правильном пути, а это главное. пусть иногда и бывают минутные порывы, это ничего не значит. Главное - есть цель и пусть маленькими шажочками, но мы к ней идём. Не хочешь себя прощать, я тогда буду тебя aa33.gifлюбить и целовать, и девочки, вот icon_mrgreen.gif

Мурыся
Отчитываюсь
завтрак 2 банана с кофе
Обед сделала гречку с опятами обжаренную
Ужин опять гречка,10 орешков фундука и 2 сливы. Через часок пойду позанимаюсь бодифлексом-настроила себя на нужную волну.
ясегодня ходила в салон красоты-брови в порядок приводила.Рассмотрела получше себя в зеркало....нда.....зря я это сделала!Куча складок!Что то плохо мне худеется!Ну что это с 83 до 77 за 2 месяца?! wub.gif d47.gif Вес стоит хоть ты тресни! aa40.gifЯ наврное ем всё таки много,хоть и полезное!
Натулёчек
Умница! Зря ты говоришь. это отличный результат. резко худеть... это для организма большой стресс. А у тебя довольно прекрасно. Правда-правда! a115.gif
А у меня тоже стоит, уже третья неделя ни грамма минус. Вот уж тормоз. Я думаю, что тоже порции уменьшить надо. Вот. wub.gif
SvetaS
Кошечка моя, привет. ты где? я соскучилась по тебе ужасно. Выходи.....
Мурыся
Здравствуйте мои любимые дорогие подружки и Валентинчик!!!!!
Я очень по вам соскучилась!!!
Вся в делах заботах.Но отчёты пишу
17.03.2009
завтрак кофе и 2 сливы
обед-пропустила,была занята
ужинала у свекрови-она сварила картошку-я съела 3 маленькие не мазаные с салатом из свежих овощей и квашеная капуста 1 ст.ложка(шёпотом 3 зефиринки с чаем b12.png )
18.03.2009
мучаюсь от ПМС!!!
завтрак
кофе и овсяна заваренная на воде
обед морковка в баклажане и винегрет
ужин немного риса с овощами и кабачковой икрой.Попозже 2 банана.Знаю что они уже были лишними-но боялась из-за ПМС что-нибудь совсем не нужное слопать. wub.gif
Вес с места не двигается-ПМС треклятый
Решила всё же уменьшить порции

Цитата(Натулёчек @ 17.3.2009, 18:40) *
Умница! Зря ты говоришь. это отличный результат. резко худеть... это для организма большой стресс.
А у меня тоже стоит, уже третья неделя ни грамма минус.Я думаю, что тоже порции уменьшить надо. Вот. wub.gif

Натуль!!!
Солнышко моё термоядерное-для меня значит это нормально,а для тебя порции уменьшать!!! d060.gif Вместе бум уменьшать.Получилось что 4 кг я за 1ый мес скинула,а за след 2кг Это мало!Очень мало!Надо бальше задом шевилить и меньше жрать!Так и запишем!!!!! d030.gif
Натульа ты умничка!У тебя просто организм призадумался...

Цитата(SvetaS @ 19.3.2009, 18:25) *
Кошечка моя, привет. ты где? я соскучилась по тебе ужасно. Выходи....

Светик!!!
Спасибо моя радость что не забываешь!!!!!
Натулёчек
Цитата(Мурыся @ 19.3.2009, 21:51) *
Надо бальше задом шевилить и меньше жрать!Так и запишем!!!!! d030.gif
Натульа ты умничка!У тебя просто организм призадумался..

Может и призадумался... f0f.gif Но я ведь долго не дам думать... я ведь могу и пинка для скорости выписать... мало не покажется... d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Мурыся @ 19.3.2009, 21:51) *
Спасибо моя радость что не забываешь!!!!!

Забудешь, вас, wub.gif ни- за-что...aa18.gif
aa28.gifaa28.gifaa28.gif

Мур...ляндии шлю мурёныша ....
Спокойной ночи, умничка....

SvetaS
Оксаночка моя, доброе утро!!!!! Прекрасного тебе дня!!!!
Мурыся
Привет мои любимые куколки и Валентинчик!!!!
Я сегодня отчитываться не буду-слопала почти целую плитку горького шоколада! wub.gif icon_eek.gif
У меня 1ый день КД. wub.gif Аватарку вот на себя любимую сменила-не блястит,почему то.Хотя губки должны блястеть!
Больше ничего опасного не ела!Завтракала бананом,обедала гречкой с грибами и ужинала стручковой фасолью.И сожрала шоколада.....Завтра он мне на дух уже не будет нужен! icon_mrgreen.gif
Спасибо Светик!!!!

Натуль!!!Ты поаккуратнее с пинками-попа то твоя!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif
Спасибо солнышко моё,что не забываешь!!!!
Мурыся
Странно аватарку обновила-а она не меняется.....
Фея в душе
Цитата(Мурыся @ 20.3.2009, 22:29) *

Аватарка - супер !!!

Но Мурлыка тож классная была !

Девчат! Вы всё ж поаккуратнее со своимми попиками! Я хоть по гостям сейча не хожу, но за их состоянием следить буду: чтоб ухоженные были и без синяков wub.gif
тяпереча юмор: Мне 2 года назад одни "добрые" люди по великой доброте и щедрости оставили механические весы, я, конешна, стабильно завешивалась ( и не только я - все, кто не проидёт - на весы - 90 кг ), пока моя матушка не додумалась взвеситься в поликлинике - 80 кг d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif
Натулёчек
Привет, моя любимая мурысенька!!!

Цитата(Мурыся @ 20.3.2009, 21:55) *
[Натуль!!!Ты поаккуратнее с пинками-попа то твоя!!!!!

Цитата(Фея в душе @ 21.3.2009, 8:39) *
Девчат! Вы всё ж поаккуратнее со своимми попиками! Я хоть по гостям сейча не хожу, но за их состоянием следить буду: чтоб ухоженные были и без синяков

Неа, девоньки, само то, как по маслу!!! Зато минусик хороший!!! a115.gif И я довольна!!!!
К тебе, Ксюш, пришла... и у меня КД пришли.... d030.gif заразно.... icon_mrgreen.gif obm.gif
Цитата(Мурыся @ 20.3.2009, 22:29) *

Очень даже меняется, губки блестят. Очень хорошая девочка,
Натулёчек
Ксюш, ку-ку!!! Не прятайся!!!
У тебя всё в порядке? Я уверена... a115.gif d025.gif

Бабочка!!!
МУРОЧКА МОЯ ЛЮБИМЕНЬКАЯ!!!!!!!!!! aa8.gif
Вот я и выползла из подполья...Млин,у меня тоже кдешки,я ваще чет расклеилась,опять хоца свалить с форума(((
Кста,Оксан,все хотела спросить и забывала-ты откуда,из Москоу или из области?
Мурыся

Всем девочкам и Валентинчику!
Я не пропадала-переодически пыталась за всеми наблюдать-но мой интернет оставляет желать лучшего и опять не могу толком писать.Постоянно выключается.Да и если честно настроение было не писабельное.У меня сильный стресс.Опять из-за мужа.Может попозже напишу-не уверена что это всем интересно,а мне очень больно!У меня наверное тихое помешательство.Если говорить коротко-я в субботу присекла очередное общение по телефону,которое неизвестно во что могло перерости.Сейчас так плохо и пусто внутри,мне так давно лихо не было!Даже плакать сил нет.Ещё сегодня ходили к психоневрологу с дочкой-её не хотят к школе допускать.Говорят интелект 4 летнего ребёнка.А она просто не внимательная и не усидчивая.Ей задают вопросы-она отвечает не думая отбалды,так сказать.Дома на те же вопросы ответила без проблемм.

Цитата(Фея в душе @ 21.3.2009, 8:39) *
Аватарка - супер !!!

Девчат! Вы всё ж поаккуратнее со своимми попиками! Я хоть по гостям сейча не хожу, но за их состоянием следить буду: чтоб ухоженные были и без синяков

Привет фейчик!!!!
Очень рада тебе! aa18.gif А чегой то ты по гостям не ходишь?Где пропадаешь?Как ты хоть живешь ,дорогая!Да аватарка хорошая поучилась из моёй фотки.Только я сейчас круглее.....И не такая счастливая и весёлая!

Цитата(Натулёчек @ 21.3.2009, 15:48) *
Привет, моя любимая мурысенька!!!
и у меня КД пришли

Привет мой доргой и любимый Натулик! aa8.gif
Я тоже плаваю.
Цитата(Натулёчек @ 23.3.2009, 0:45) *
Ксюш, ку-ку!!! Не прятайся!!!
У тебя всё в порядке?

Да нет Натуль-всё как видишь оставляет желать лучшего.....Одна сижу мучаю ребёнка(заставляю учить цифры от 1 до 10 и обратно). А в голове и на сердцеaa40.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 23.3.2009, 0:53) *
МУРОЧКА МОЯ ЛЮБИМЕНЬКАЯ!!!!!!!!!! aa8.gif
Вот я и выползла из подполья...Млин,у меня тоже кдешки,я ваще чет расклеилась,опять хоца свалить с форума(((
Кста,Оксан,все хотела спросить и забывала-ты откуда,из Москоу или из области?

Привет Надюнь! aa34.gif
Я не из-за КД расклеилась,тем более они у меня 4дня идут только. Нет сваливать не вздумай!Мне и так плохо,ещё ты хочешь уйти.... aa40.gif Это я расклеилась,да так,что деть себя не знаю куда.Из рук всё валится.Да что скрывать -вчера вообще жить не хотелось... wub.gifЧувствую себя безпомощной,никчёмной,не нужной коровой!Такое впечатление,что не сделай-всё обернётся против....
Ой пошла я лучше,не буду всем портить настроение!!!
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!
SvetaS
Оксаночка, солнышко мое!!!!! я тебя так люблю!!!! ты только не пропадай, мы тут все тебя любим и ждем!!!! wub.gif
}I{uli
Мурочка моя любимая, привет, родная!!!!!!!!!! А ну ка вернись, куда енто ты пошла???? ..... o050.gif
Что енто тут за слезки-сопельки???? Такая красивенная девочка не должна расстраиваться...

Ава - супер... усе блестит... a115.gif a115.gif a115.gif
Что там у тебя случилось, Зай??? Хочешь - расскажи, легче станет... a075.gif d025.gif d025.gif d025.gif по себе знаю... e010.gif

Я тебя ЛЮБЛЮ, Солнышко!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Мурыся
Здравствуйте мои девочки красотулечки!Здравствуйте дорогой Валентин!
Вот пришла....Весы сегодня показали 76кг.Я не удивляюсь-есть совсем не хочется,чай гоняю зелёный с мёдом.Вчера в течении дня съела 4 банана и 1 марковку покадеткам кушать готовила.И то всё это в себя впихнула прям....
Я переодически заглядываю сюда.Простите что в гости не захожу-пока не могу.Не тот настрой!
Вчера разговаривала с мужем.Что толку орать,ругаться.Разговаривали серьёзно.Я понимаю что все эти общения по телефону,я спровоцировала сама.Ну во первых отъелась как виннипух,во вторых совсем себя забросила,в третьих-голова болит КД или ПМС,короче к сексу стала принебрежительно относиться,себе то не соврешь!Я должна всё это изменить,должна себя изменить,Девочки какие мы дуры!Мы сами толкаем мужчин ы объятья других женщин.Это всё понимаешь,когда что то случается.Вот так и я ,правда успела присечь это общение,она позвонила вечером пьяная а я лежала рядом.По виду димки я поняла всё.Телефон отобрала-сказала ей чтоб забыла этот номер телефона,телефон разбила,симку выкинула.Рыдала и билась в истерике 2 дня,чуть не ушла с детьми к родителям.Потом по истечении 2 дня нашла в себе силы выслушать его объяснения.Это однокласница,она приезжала к нему в сервис чинить автомобиль-вся при звезде и шпаге-он дал свой номер телефона.На такой ночной пьяный звонок он не расчитывал.В общем да номера просто так не дают,и все общения по телефону я присекла.Теперь вот сижу и понимаю что у меня навязчивая идея-я вчера обнюхала всю его одежду,Приглядываюсь к нему,в общем тихо схожу с ума.Нужно остановиться-ео объяснения одекватны!Он меня очень любит.Домой приходит сразу после работы,никуда не ходит .Боюсь как бы это не кто-то с работы.Какой нибудь бухгалтер.Я там не разу не была,как он устроился.Флирт-думаю это от не хватки чего то дома.А чего не хватает-я уже сказала.Он женился на красивой умопомрачительной уверенной стервозной девушке,роковой для многих мужчин,а тут теперь во что я превратилась.Девушки берегите своих мужчин,всё познаётся в сравнении!А теперь давайте,высказывайтесь не стесняясь.Ругайте,советуйте.Мне нужно сейчас слышать одекватные взгляды и советы со стороны.Я понимаю что мне сейчас предстоит не лёгкий не зримый бой.Помогите и поддержите меня.Я совсем растерялась!Решила выложить фото наши с юга.

А это наши детки!

Фея в душе
Вот пришла... Весы сегодня показали 76кг.Я не удивляюсь-есть совсем не хочется,Я переодически заглядываю сюда. Простите, что в гости не захожу-пока не могу. Не тот настрой!
Девушки, берегите своих мужчин,всё познаётся в сравнении!А теперь давайте,высказывайтесь не стесняясь. Ругайте,советуйте. Мне нужно сейчас слышать адекватные взгляды и советы со стороны. Я понимаю что мне сейчас предстоит не лёгкий, не зримый бой. Помогите и поддержите меня.Я совсем растерялась!

Ксюнь! Извини, если ненароком каким-нибудь неосторожным словом обижу тебя... Сама 2 месяца не в адеквате... Поэтому, практически, перестала писать у себя, видя, что мне с лёгкостью дают советы вроде: "улыбайся" и не слышат, что мне очень больно... Видимо, не каждый понимает, что такие советы об улыбках бесполезны, когда в душе пустота, а в глазах боль...
Постарайся, сцепив зубы, взять себя в руки... Знаю - тяжело, знаю - больно... Только не вздумай никуда уходить, тем самым ты сдаёшь свои позиции без борьбы. У тебя интересный муж, видимо, для него это не новость... Но ты вернёшь свою форму, станешь такой же игривой, уверенной в себе молодой женщиной Просто нужно время...
То, что он даёт номер телефона - это, конечно, плохо, но ты же не знаешь, что там на самом деле... Пока я сидела на "Одноклассниках" меня нашёл мальчик, который мне очень нравился в школе, написал, чтобы я оставила свой телефон, а лучше 2 !!! - он хочет со мной поговорить!!! ( о чём??? ) И дал свой телефон... Я в шоке!!!
Так что, может и ничего страшного, но напрячься стоит... А телефоны не разбивать, а постоянно просматривать sms и вызовы ( конечно, подло, но у тебя 2 детей )
Постарайся держаться, трудно, не спорю, но необходимо для благополучия твоей семьи
Мурыся
Привет девоньки!Привет Валентинчик!
Пришла отчитаться,пока не сошла с ума окончательно.Стараюсь не выпадать из жизни!
Вчера съела 2 банана на завтрак,потом 1 яблоко и 10 орешков фундука у дочки зацепила.
Сегодня 1 банан немножко винегрета и ффундук грамм 40.Еду в себя впихиваю.Пока не получается ничего особенного из ухода-кризис финансовый.Ванны с солью,крем против растяжек и увлажняющие на тело.Голову красила весь день хной и басмой шевелюра получилась хорошенькая.Движения в иде бешенных танцев по квартире-включаю музыку когда 1 дома и танцую.Так ещё и дурь выходит из меня!

Ксюнь! Извини, если ненароком каким-нибудь неосторожным словом обижу тебя... Сама 2 месяца не в адеквате... Поэтому, практически, перестала писать у себя, видя, что мне с лёгкостью дают советы вроде: "улыбайся" и не слышат, что мне очень больно... Видимо, не каждый понимает, что такие советы об улыбках бесполезны, когда в душе пустота, а в глазах боль...
Постарайся, сцепив зубы, взять себя в руки... Знаю - тяжело, знаю - больно... Только не вздумай никуда уходить, тем самым ты сдаёшь свои позиции без борьбы. У тебя интересный муж, видимо, для него это не новость... Но ты вернёшь свою форму, станешь такой же игривой, уверенной в себе молодой женщиной Просто нужно время...
То, что он даёт номер телефона - это, конечно, плохо, но ты же не знаешь, что там на самом деле... Пока я сидела на "Одноклассниках" меня нашёл мальчик, который мне очень нравился в школе, написал, чтобы я оставила свой телефон, а лучше 2 !!! - он хочет со мной поговорить!!! ( о чём??? ) И дал свой телефон... Я в шоке!!!
Так что, может и ничего страшного, но напрячься стоит... А телефоны не разбивать, а постоянно просматривать sms и вызовы ( конечно, подло, но у тебя 2 детей )
Постарайся держаться, трудно, не спорю, но необходимо для благополучия твоей семьи
[/quote]
Привет моя дорогая!Спасибо что ты со мной.У мужа сейчас телефон сына.В конце месяца думала заказать в тихую распечатку звонком,но сомневаюсь в том что надо ли это делать?!Помимо этого вспомнила что у него 1 плавающий выходной 1 раз в неделю.Я знаю то что он его не берёт-из за тяжёлого финансового положения в семье,а берёт ли действительно-я никак узнать не могу,кроме как переодически заезжать неожиданно в гости на работу.Сейчас он старается быть пушистым и любящим.А я пытаюсь себя успокоить и не искать подвоха.Но моё сердце что-то чувствует.Этого я боюсь!Сегодня ехала из Москвы(по делам моталась)-он пригласил заехать к нему на работу,оттуда отвёз меня сам домой.Как мысли мои читает!Я не говорю больше о произошедшем,не поднимаю эту тему.Стараюсь быть тёплой домашней пушистой любящей кошечкой.А на душе боль!Засыпаю плохо.Всё время в себе.Тошно очень!Спасибо котёнок за поддержку! aa8.gif
Фея в душе
Цитата(Мурыся @ 25.3.2009, 19:10) *
Пришла отчитаться,пока не сошла с ума окончательно.Стараюсь не выпадать из жизни!
Привет моя дорогая!Спасибо что ты со мной.У мужа сейчас телефон сына.В конце месяца думала заказать в тихую распечатку звонком,но сомневаюсь в том что надо ли это делать

Ксюнь! Распечатку сделать стоит. А телефоны бить пореже - к такому проявлению эмоций можно привыкнуть. Постарайся держать сбя в руках хотя бы внешне... И наведываться на работу тоже надо... под любыми предлогами
Мурыся
Всем привет!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Я жива и даже пишу!Весы сегодня показали 74,9кг.Да!Вот это лёд тронулся....!
Вчера купила какое то мыло новое,с водорослями антицеллюлитное.Там целая ипопея о его применении.Ну я уже сегодня утром применила бодифлекс,потом растирание этимс мылом,потом лосьон антицеллюлитный.Позавтракала рисом отварным,который отстоялся в воде,потом пообедала зелёным чаем с 2 бананами.На ужин лежит яблочко и банан.Мож съем всё,мож что то одно.
Сегодня сынишка со мной баловался -фоткал меня,пока я собиралась с ним на улицу, на фоне наших ещё не поклееных стен.Вернее поклееных газетой. wub.gif Выкладываю

Натулька моя
aa44.gif
SvetaS
Солнышко, какая ты хорошенькая!!!!! b2c.png b2c.png b02.png b02.png
Оксаночка, я тоже напишу тебе , только ты не обижайся . я не хочу тебя обидеть.
по поводу распечатки телефонов.... я сделала однажды так, да, нашла любовницу, и что? я все равно простила измену и смогла жить дальше с этим человеком. просто нервы себе все поистрепала, ведь я догадывалась, что у него была любовница, и нашла этому подтверждение. только вот теперь не пойму для чего искала? чтобы закатывать истерики? нет, нервы свои дороже. я раньше себя вспоминаю... жена-бензопила в натуре. всем недовольна, подозрения, опасения. А если он тебе не изменяет, а ты его постоянно подозреваешь? Так он подумает, а что , изменю я , один фиг в постоянном подозрениии. так хоть будет за что пилить....

Сейчас я совсем другая. Мягкая, добрая и пушистая. Честно. Надо больше добрых слов говорить друг другу, больше обниматься, просто прикасаться друг другу. Оказывать знаки внимания.

Оксаночка, написала тут тебе. не знаю , поняла ли ты, что я хотела тебе сказать. Солнышко, я ничем не хотела тебя обидеть aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Мурыся
Цитата(SvetaS @ 26.3.2009, 15:34) *
Солнышко, какая ты хорошенькая!!!!!
Оксаночка, я тоже напишу тебе , только ты не обижайся . я не хочу тебя обидеть.
по поводу распечатки телефонов....
жена-бензопила в натуре. всем недовольна, подозрения, опасения. А если он тебе не изменяет, а ты его постоянно подозреваешь? Так он подумает, а что , изменю я , один фиг в постоянном подозрениии. так хоть будет за что пилить....

Сейчас я совсем другая. Мягкая, добрая и пушистая. Честно. Надо больше добрых слов говорить друг другу, больше обниматься, просто прикасаться друг другу. Оказывать знаки внимания.

Приветик Светик!
Спасибо ,дорогая за комплименты!Толку то...
Мне не на что обижаться.Я согласна с тем что ты говоришь!Только если бы был факт измены-я бы уже была в другом месте!Я не ем из грязной посуды-я ему это говорила!(это ни в коем случае никак не относится к твоей истории! d03.png )Пилить я тоже не собираюсь-я выплеснула в тот момент эмоции,всё.И то не правильно сделала!Я всё держу в себе.Я поняла то что у него началось общение и флирт с какой то бабой(женщиной я не называю тех кто вяжется с женатыми).Я пресекла это,но я сломала симку до того как поняла что врага надо знать в лицо,то есть я её номер не запомнила,только что мегафон и последние 4 цифры,я этот номер сразу узнаю.Детализацию хочу сделать чтобы знать есть ли у них сейчас общение.Чтобы не быть в неведении.Я тоже мягкая и пушистая,не о чём не напоминаю,это было бы глупо.Но он женился не на пушистике,а на красивой и уверенной в себе женщине,умной и стервозной.Он с ума сходил всегда по мне.Да он и сейчас меня любит,но я себя сама опустила ниже плинтуса в его глазах!Теперь моя задача вернуть этот влюблённый безумный взгляд.Вернуть его желание ко мне и тд.Вот!И я это сделаю во что бы то ни стало!
Спасибо тебе рыбка моя!Мне очень важна сейчас поддержка!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Натулёчек
АБАЛДЕТЬ... фига себе...Ксюш.....
Стоит отлучиться ненадолго... , а тут у тебя... снова.аааааа...Мда......
Начнемс... Золотце моё, не знаю с чего начать, ужасное положение, конечно... И главное замкнутый круг... снова и снова. Это же ненормально. Повод очередной для ревности. Я бы не выдержала.
Ты для себя, по-моему еже уяснила, что во что бы то нистало нужно с плинтуса себя поднимать, самооценку повышать. Ты не забывай, ты -супер, красавица, что ты там про себя напридумывала? А форму ты свою вернёшь. Даже не сомневайся. Просто пока ты такая... не такая как ты хочешь, у тебя так и будет неуверенность в себе. Ну эта проблема уже решается, вон как от тебя кг убегают. Перестань себя так не любить.Ты сильная и добьешься былой красоты...
Про мужа... Да, видно пардон... прости... еще раз...кабелёк тот еще. И не имётся ему...У меня вопрос, если бы ты на сто процентов узнала, что у него связь с какой-то женщиной есть или была, что это достоверная инф-я, что бы ты ушла? Развод? И ты его не простишь? Он ведь станет просить у тебя прощение и говорить, что лучше тебя нет и все в этом духе... Как бы ты поступила? Он ведь тебя обманывает и просит прощение, снова всё повторяется. Он может сказать в очередной раз- одноклассница, клиентка, да что угодно, а ты поверишь.
А если простишь, чего стоит себя так накручивать и истязать. так и с психикой нелады будут. Будешь и на детях срываться, если уже не срываешься...
Да, МЧ он у тебя видный, наверное и девушки одаривают вниманием(бабы, как ты говоришь) и сам то тоже хорош... Но никак ни ты в этом виновата. Ты пишешь, что виновата ты, что распустила себя. Это неправильно. Это только его вина и не ругай себя. А где гарантия, что если бы ты была худая, он бы так не поступал...
Действительно я согласна со Светой, что оказывай ему побольше внимания, ласки, ну ты в курсе, сама знаешь, что он у тебя любит и как любит.. Конечно же не с завтрашнего дня начинай, а как простишь, как всё нормализуется.
мысли путаются, может что и не поняла. Пиши. не знаю как выразиться, всё ведь не напишешь. Я вижу, что ты его любишь. И не могу тебя обидеть, мысли по отношению к твоеиу МЧ противоречивые... Что-то не верю я ему...прости...
ЦЕЛУЮ, солнышко, aa44.gifaa44.gifaa44.gif
Мурыся
Здравствуйте красотулечки,привет Валентинчик!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ычера съела всё обещанное и добавила только штук10 фундука.
Вчера муж пришёл с работы и сам посадил меня за стол переговоров.Ну ещё бы я вся белая столько дней хожу.Это однокласница приехала в сервмс,действительно кокетничала,пока её муж машину сдавал на ремонт,попросила сама номер у моего.Мой растерялся и дал.Он никак не ожадал такого поворота дела.А она на что то понадеялась.Мой стормозил,вроде однокласница,вроде с 1 класса знает,он не ожидала таких ночных звонков в пьяном виде.Я знаю своего мужа с 14лет,поэтому я вижу когда он врёт.Он очень злой на неё за то что сделала больно мне,он знает мои проблеммы с нервной системой,я по больница 2 года лежала,мне нервничать нельзя. И тут такой стресс и мне и детям.Я понимаю что может ему и было приятно внимание бабы со стороны.

Цитата(Натулёчек @ 27.3.2009, 1:10) *
Золотце моё, не знаю с чего начать, ужасное положение, конечно... И главное замкнутый круг... снова и снова. Это же ненормально. Повод очередной для ревности. Я бы не выдержала.
Ты для себя, по-моему еже уяснила, что во что бы то нистало нужно с плинтуса себя поднимать, самооценку повышать.
Про мужа... Да, видно пардон... прости... еще раз...кабелёк тот еще. И не имётся ему...У меня вопрос, если бы ты на сто процентов узнала, что у него связь с какой-то женщиной есть или была, что это достоверная инф-я, что бы ты ушла? Развод? И ты его не простишь? Он ведь станет просить у тебя прощение и говорить, что лучше тебя нет и все в этом духе... Как бы ты поступила?
Да, МЧ он у тебя видный, наверное и девушки одаривают вниманием(бабы, как ты говоришь) и сам то тоже хорош... Но никак ни ты в этом виновата. Ты пишешь, что виновата ты, что распустила себя. Это неправильно. Это только его вина и не ругай себя. А где гарантия, что если бы ты была худая, он бы так не поступал...
Действительно я согласна со Светой, что оказывай ему побольше внимания, ласки, ну ты в курсе, сама знаешь, что он у тебя любит и как любит.. Конечно же не с завтрашнего дня начинай, а как простишь, как всё нормализуется.
мысли путаются, может что и не поняла. Пиши. не знаю как выразиться, всё ведь не напишешь. Я вижу, что ты его любишь. И не могу тебя обидеть, мысли по отношению к твоеиу МЧ противоречивые... Что-то не верю я ему...прости...
ЦЕЛУЮ, солнышко,

Натулечка !!! aa38.gif
Спасибо дружок что ты со мной!!! aa8.gif
Да опять какие то проблеммы.Да это ещё и моя неуверенность в себе даёт такую реакцию на все его действия.Ну и жена-пила итд итп.На кобелька мой муж не тянет,если честно.В детстве когда познакомились,вообще женским вниманием был обделён.Он первый в меня влюбился,долго ухаживал,не знаю чем он уж меня тогда зацепил,может огромными голубыми глазами с длинными ресницами,может своей скромностью и стеснительностью.Так я и влюбилась!Он до сих пор стеснительный и не может отказать людям-итог он дал телефон этой звезде,она же попросила,а отказать было не удобно.Вчера он при разговоре со мной сознался ,что было стыдно взрослому мужику отказываться свой номер дать,а как отказать не знал,хотя понимал что это повод.
Отвечаю на твой вопрос-я такой человек,мне лучше правду.Если я узнаю что когда нибудь и тд-на этом будет всё законченно.Он станет воскресным папой ,а для меня он исчезнет!Да мне будет плохо и больно,мне даже страшно это представить себе-но это факт!Причём он это знает.Кстати мы с мужем венчались и не сразу,не для моды,а почувтвовали необходимость.И не я его туда волоком тащила,а он предложил.
Мой муж как и все мужики любит глазами!Это я знаю.Он всегда был горд за меня.Я приду в норму,но на это нужно время!А тут ещё с возрастом он начал меняться и бабы на него заглядываются-он это начал осознавать.Это мне нужно ушки на макушке держать!Да появлялись у него соблазны в виде знакомств по смс и полюбоваться девками в интернете.Но я всегда начеку.причём не ищу ничего-он сам палится,потому что врать не умеет,особенно мне.Вчера он мне поклялся святой для нас обоих вещью,что это всё не то что я подумала и тд.Он глубоко верующий человек-поэтому здесь лжи нет.Но пинок мне под зад хороший!Я уже себя так в кулак собрала ,что пока за швабру умещаться не буду-не успокоюсь!!!Осадок конечно есть на душе.
Спасибо тебе моя хорошая за слова,за поддеоржку. aa34.gif aa34.gif aa34.gif
SvetaS
Мурысечка, солнышко мое!!!! я так рада, что вы поговорили. Целую тебя, зайка!!!! Я тебя очень люблю wub.gif
Мурыся
Цитата(SvetaS @ 27.3.2009, 9:50) *
Мурысечка, солнышко мое!!!! я так рада, что вы поговорили. Целую тебя, зайка!!!! Я тебя очень люблю wub.gif

Светик!!! d03.png aa34.gif

Так ну я за сегодня отчитаюсь-на завтрак и обед солянка овощная(делала домашним и сама поела немножко)Перекусы бананчик и яблочко.
Занималась с Синди Кроуфорд по диску(минут 30),затем самомассаж с антицеллюлитным мылом,сверху лосьон антицеллюлитный.
В общем стараюсь потихоньку и привыкаю.
zirpitoshka
Привет Оксаночка! Я Эка. Давай дружить d040.gif
Позволь, я откомментирую твой крик души. Ну просто не могу промолчать.
Я посмотрела ваше общее фото. Красавица - посмотри на себя!!!! Ты КОРОЛЕВА! Он по сравнения с тобой серый мыш (уж прости). Пусть спуститься с небес на землю и оглянется вокруг и заметит, что его жена - красавица, каких мало. Да у тебя дети. Да ты поправилась после родов. Но это ЕГО дети - вот пусть сидит и смотрит, на какие жертвы ты пошла, чтобы родить ему таких прекрасных детишек. Все эти звонки-смски - трата нервов. Ну распечатаешь ты звонки, ну прочитаешь смски - что от этого изменится? Да ничего, только нервы вымотаешь себе и ночами в подушку рыдать будешь. Меньше знаешь - крепче спишь. Никуда он не денется. Не показывай ему, что подозреваешь его в измене. Пусть делает, что хочет - красный флаг ему в руки. Твоя задача - хорошеть. Вот и окрасотуливайся. Переключи внимание с него, детей и проблем на себя. Стань интересной. Не для него - для себя. Научись себя уважать и любить - не в обиду, но с таким настроем разучишься ты это делать. Ты сильная. Ты можешь все. Всегда. Везде. Но только не с ним. С ним будь мягкой, нежной, слабой и беззащитной. И в то же время не надо ему угождать во всем. Но поговорить спокойно с ним стоит. Если тебе не нравится что-то - не молчи, не намекай, а сразу в лоб. Мужикам так понятней, только без соплей и истерик. Спокойно. Ты лучшая. Лучше у него не будет никогда. Ты красотка. Ты мать его детей, ты его друг, ты его жена, ты его любовница - ты для него все
Натулёчек
Ксеничка-УМНИЧКА!!!
ДАВАЙ, ДЕРЖИСЬ, НЕ ХАНДРИ И ОКРАСОТУЛИВАЙСЯ!!!
Хорошо, что себя собрала, ты ему еще докажешь... Будет от тебя еще штабеля отшугивать... ВОТ!!!

SvetaS
Мурысечка, дорогая моя!!!! Отличных тебе выходных!!!
Мурыся
Всем привет!!!!

Спала хорошо,настроение хорошее!Сегодня планирую по гостям пошариться. wub.gif Вес опять остановился на отметке 75.Это потому что я подуспокоилась.Вчера достала своё кожаное пальто,которое было мало и хотела уже его продать,но оно село как влитое! a115.gif Решила-буду носить.В зеркале вижу исчезает 2 подбородок.Но для более или менее нормального существования нужно срочно истребить ещё 5кг.Скоро резкое потепление и нужно будет раздеваться.Мне нужно влезть в свои вещи!!!

Цитата(zirpitoshka @ 28.3.2009, 1:03) *
Привет Оксаночка! Я Эка. Давай дружить
Позволь, я откомментирую твой крик души. Ну просто не могу промолчать.
Я посмотрела ваше общее фото. Красавица - посмотри на себя!!!! Ты КОРОЛЕВА! Ты красотка. Ты мать его детей, ты его друг, ты его жена, ты его любовница - ты для него все

Привет солнышко!!!!
! aa6.gif
Конечно давай дружить!!!!!!!
Спасибо за комплименты!!!!! wub.gif Ну я только по поводу своего мужа с тобой не могу согласиться,по поводу его внешности. wub.gif Да и видишь ли бабы его тоженаходят очччччень интересным.Ну что есть-того не отнять!Я понимаю что ты права по поводу самооценки моей!Да я говорила-сама в себя вбила кучу комплексов.Я всё это стараюсь изменить!!!Потому как больше подобная жизнь меня не устраивает!Я взялась за себя не на шутку-а то моя любовь к себе раньше выражалась в лежание на кровати и поедании конфет булок и прочей гадости! Теперь я каждое утро когда он уходит на работу-занимаюсь спортиком,делаю процедурки и тд.При нём я таких делов не делаю-не хочу чтоб он видел всё это,пока.
Разговор уже состоялся-всё прояснилось и выяснилось-я писала об этом выше.Всё слава Богу!
А по поводу последней твоей фразы- я помню что я жена и мать,а про любовницу-он мне теперь каждый вечер напоминает wub.gif Я больше не отказываюсь и не отмазываюсь как раньше.Хотя сама не понимаю почему я это делала?! icon_eek.gif Вот тоже вопрос?!Я всегда любила секс wub.gif и заниматься любовью с мужем -а тут сама отказывала,практически постоянно!Ну почему я это делала?! wub.gif Млин стыдно то как!!!! wub.gif

Цитата(Натулёчек @ 28.3.2009, 1:05) *
Ксеничка-УМНИЧКА!!!
ДАВАЙ, ДЕРЖИСЬ, НЕ ХАНДРИ И ОКРАСОТУЛИВАЙСЯ!!!
Хорошо, что себя собрала, ты ему еще докажешь... Будет от тебя еще штабеля отшугивать... ВОТ!!!

Приветик Натулька!!! aa34.gif aa18.gif
Я стараюсь больше не расслабляться!!! wub.gif Спасибо за такую чудесную розочку!!!!

Цитата(SvetaS @ 28.3.2009, 8:29) *
Мурысечка, дорогая моя!!!! Отличных тебе выходных!!!

Привет Светик!!!

Натулёчек
Солнышко, всего тебе хорошего. Ты умница. Ходи с высоко поднятой головой. Ты - королева!!!!ВОТ!!!

КалександраБ
Привет!!!!!!!!
Соскучалась жутко!!!!!!!!! Все не могла пробиться к компьютеру, сегодня и то еле отвоевала.
Сменила аватарку, и я тебя не узнала. Богатой будешь!!!!!
С мужем, конечно, интересная история приключилась. Главное, это то, что ты сама чувствуешь, что он не обманывает. Значит так оно и есть. Все равно нужно уметь доверять, и ты большая умничка! А на счет лишнего веса, могу сказать, что полюби сам процесс изменения себя. Хотя, мне кажется, что ты его уже полюбила! И скажи, ведь так прекрасно видеть в зеркале результаты проделанной работы? Так стоит ради этого привести свои желания и потребности к единому целому?
Мне сейчас очень грустно на душе, на самом деле, в отношениях с мужем все очень плохо. И даже выговориться некому. Больше всего мне неприятно, что он меня пытается всячески унизить. А я не могу это терпеть.
Вот, солнышко мое, самое главное, как мне говорил кто-то, не помню кто, если секс вам обоим доставляет удовольствие, то все у вас хорошо.
Люблю тебя!
SvetaS
Мурысечка моя, доброе утро!!!!
Мурыся
Всем привет !!!Всех люблю!!!!!

Прибежала отчитаться!
Завтрак вчера 1 ст л риса отварного (отстоянного в воде)2 яблока,потом съела постные блины 2 шт из картошки(сама сделала из картошки и капелька муки)пью зелёный чай.
Спорт-удар на ноги и пресс,маска антицеллюлитная,крем антицеллюлитный и самомассаж.

Сегодня завтрак 2 яблока с чаем зелёным и на обед доела оладья картофельные 3шт,если можно их так назвать.Вечером покачаю пресс и обязательно самомассаж проблемных зон.
zirpitoshka
Ну внешность - дело вкуса d050.gif
А отчетики супер, так держать, ты умничка, все у тебя получиться b02.png 5f.gif 7.png
Мурыся

Мои любимые красотулечки и Валентинчик!!!!!
Сегодня встала на весы-вес остановился на отметке 75кг.И того с января месяца потеря в 9кг. wub.gif Вроде число не маленькое,но за 3 мес,можно было бы и побольше. wub.gif

Цитата(Натулёчек @ 28.3.2009, 13:10) *
Солнышко, всего тебе хорошего. Ты умница. Ходи с высоко поднятой головой. Ты - королева!!!!ВОТ!!!

Наташенька спасибо моё солнышко!!!!Я стараюсь... wub.gif

Цитата(КалександраБ @ 28.3.2009, 18:17) *
Привет!!!!!!!!
Соскучалась жутко!!!!!!!!! Сменила аватарку, и я тебя не узнала. Богатой будешь!!!!!
И скажи, ведь так прекрасно видеть в зеркале результаты проделанной работы? Так стоит ради этого привести свои желания и потребности к единому целому?
Мне сейчас очень грустно на душе, на самом деле, в отношениях с мужем все очень плохо. И даже выговориться некому. Больше всего мне неприятно, что он меня пытается всячески унизить. А я не могу это терпеть.
Вот, солнышко мое, самое главное, как мне говорил кто-то, не помню кто, если секс вам обоим доставляет удовольствие, то все у вас хорошо.
Люблю тебя!

Кристиночка очень тебе рада,я тоже скучала!!!!
Ты мне дату моего разбогатения точную назови!!!!! aa42.gif
Да мне очень нравятся изменения,и хочу побыстрее вернуться в своё состояния лебединое!Мне уже чувство голода иногда в кайф! icon_eek.gif Вообще у меня наследственное округление,я всегда контролировала свой вес и поэтому была стройной.А так у меня мама не худенькая,папа с пузом.Брат только следит за своим весом.
Крис с мужем -это серьёзно!Это он всегда такой был или весеннее обострение?Блин, у тебя не так давно в дневничке я читала что у вас всё отлично.Ну чё ему не хватает?!Мне кажется он это делает от неуверенности в себе рядом с тобой!Внешне,уж прости,он тебе полностью проигрывает,да ещё накосячил с деньгами.А ту у него и умница и красавица и поддерживаешь его всячески,другая давно б пинка дала.Вот обидно за тебя,конечно!Я смотрю он постоянно к тебе цепляется?!Крис ты пиши мне ,если хочешь,я поддержу тебя всегда!!!!!

Цитата(SvetaS @ 29.3.2009, 10:47) *
Мурысечка моя, доброе утро!!!!

Приветик Светик!!!

Цитата(zirpitoshka @ 29.3.2009, 21:29) *
А отчетики супер, так держать, ты умничка, все у тебя получиться

Приветик Катюшик!!!
SvetaS
Оксаночка моя , доброе утро!!! Отличного тебе дня!!!!
Alenk@
Оксаночка, привет, красавица!!!! Действительно, красавица!!! Я вообще не понимаю, почему ты так к себе относишься! У тебя яркая внешность, глазища-два океана. И я не успокаиваю, а говорю то, что вижу!!! Оксанка, ты прости, но советовать ничего не буду-я не была замужем. a075.gif А что можно советовать, только теорию? biggrin.gif Ты главное помни, что счастье только в твоих руках! У меня такой характер, что сразу сжигаю мосты o050.gif , а вчера была у гинеколога, и она мне сказала такую фразу, что женщина должна быть умной, поэтому Оксаночка, желаю тебе поступить умно, чтоб потом ни о чем не жалеть d025.gif
Оксаночка, может, я не правильно выразила свою мысль, но думаю, ты поняла. Если что не так, не обижайся, солнышко!!! Последние фото ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, как и все!!!

Мурыся

Мои любимые красотуленьки и Валентин!!!!!
Отчитываюсь за вчера.
Завтрак -разморозила себе вишню грамм200 с чаем.
Обед немного гречки с соусом чесночным
Ужин такой же.(ужинала в 19 часов wub.gif )
Процедурок и спорта не было,чёй то вчера какая то уставшая была весь день проспала,зато ночью.У нас с мужем (ТТТ)медовый месяц начался по моему!!! wub.gif a115.gif А надо было всего лишь мне стать поуверенней в себе,пораскрепощённей ,поговорить и постараться услышать друг друга! d025.gif

Цитата(SvetaS @ 31.3.2009, 7:43) *
Оксаночка моя , доброе утро!!! Отличного тебе дня!!!!

Светик!!!!!

Цитата(Alenk@ @ 31.3.2009, 10:10) *
Оксаночка, привет, красавица!!!! Действительно, красавица!!! Я вообще не понимаю, почему ты так к себе относишься! У тебя яркая внешность, глазища-два океана.
Ты главное помни, что счастье только в твоих руках! У меня такой характер, что сразу сжигаю мосты

Привет Алёнка!!!!!

Очень тебе рада!!! a035.gif Спасибо за комплименты!!!! wub.gif Я в общем то всегда это знала,но в последнее время подзабыла icon_eek.gif .Я с тобой полностью согласна-всё в наших руках.Вот я это всё и взяла в свои руки и начала вершить судьбу! d060.gif У меня такой же характер,как и у тебя.Я второй раз замужем,первый раз был развод через 2 недели.Я ушла после того как поняла,что у меня переизбыток кальция(рога растут).Но там другая история,человек меня любил очень плакал,но деньги он любил больше.Альфонс короче говоря.И что Бог не делает-всё к лучшему.Сейчас у меня любимый муж и 2 деток.И я знаю на 100% что меня муж любит очень.Просто мы сами,женщины,иногда рушим своё счастье.Мужик и так устроен,так что он хоть помри,но обратит внимание на красивую сексапильную девушку,ну не на мужика же уму смотреть! d030.gif А вот мы должны сделать так,чтобы на этом всё и закончилось.Посмотрел и домой к своей побежал. d060.gif К кобелям неугомонным это не относится.Хотя я знаю такие истории,когда и кобели влюблялись и становились примерными семьянинами.А по поводу меня-это меня наверное жизнь учит.Столько сердец разбила.....УУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!Мужики плакали у меня под дверью.Я для многих роковой стала.Они до сих пор(я уже 8 лет в официальном браке) интересуются обо мне,а когда встречают бледнеют краснеют и разговаривать спокойно не могут.Правда я как поправилась,последний год стараюсь не с кем не встречаться,отворачиваюсь,прячусь.Ну чего скрывать-не в такой уж я сейчас форме,пока!
Вот опять сочинение написала целое.Пора диссертацию защищать на тему психологии! d030.gif
Алёнушка спасибо тебе дорогая!!!!Жду ещё в гости!!!!!
Мурыся
Отчитываюсь за сегодня!
Завтракала 2 маленькими бананами и зелёным чаем.
Перекус ещё такой же бананчик.Выпила сок вишни(с размороженных своих ягод) пополам с водой грамм200.
Обед гречка с соусом чесночным.Не много. wub.gif
Пока шла за дочкой в садик спёрла у сынишки штук 15 фундука. wub.gif
30 минут сегодня была тренеровка,затем самомассаж с антицеллюлитным мылом и жёсткой мочалкой,сверху антицеллюлитный крем.Маска на моську и руки.
Посмотрела фильмец про скотобойню....как же я плакала!!!!! aa40.gif aa40.gif aa40.gif Как же это страшно!Боже я теперь не то что есть мясо,даже думать о нём не могу!!!!! icon_eek.gif
Вот!
Всех люблю очень-очень!!!
Натулёчек
Мурёныш!!!
Цитата(Мурыся @ 31.3.2009, 11:05) *
Мужики плакали у меня под дверью.Я для многих роковой стала.

У ты какая... icon_mrgreen.gif

Читаю и радуюсь, что у тебя на душе нормализовалось всё. Вот и классненько. Конечно не расслабляйся, будь умницей, но и не забывай, что ты звезда!!! Цени себя,

aa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gif

А вес у тебя достаточно ушёл, молодец. теперь каждый кг. будет всё труднее и труднее уходить. Главное не отчаивайся и не расстраивайся, все равно у нас все получится!!! Правда-правда!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Отчётик хорош!!!
ОДУВАНЧИК
Привет, Оксаночка моя хорошая!!! принимай блудницу...
Цитата(Мурыся @ 30.3.2009, 22:50) *
И того с января месяца потеря в 9кг. wub.gif Вроде число не маленькое,но за 3 мес,можно было бы и побольше. wub.gif

ты такая молодец, что слов нет! 9 кг!!! а у меня за 3 месяца минус 0,5кг icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.