Здравствуйте красотулечки,привет Валентинчик!!! Ычера съела всё обещанное и добавила только штук10 фундука.
Вчера муж пришёл с работы и сам посадил меня за стол переговоров.Ну ещё бы я вся белая столько дней хожу.Это однокласница приехала в сервмс,действительно кокетничала,пока её муж машину сдавал на ремонт,попросила сама номер у моего.Мой растерялся и дал.Он никак не ожадал такого поворота дела.А она на что то понадеялась.Мой стормозил,вроде однокласница,вроде с 1 класса знает,он не ожидала таких ночных звонков в пьяном виде.Я знаю своего мужа с 14лет,поэтому я вижу когда он врёт.Он очень злой на неё за то что сделала больно мне,он знает мои проблеммы с нервной системой,я по больница 2 года лежала,мне нервничать нельзя. И тут такой стресс и мне и детям.Я понимаю что может ему и было приятно внимание бабы со стороны.
Цитата(Натулёчек @ 27.3.2009, 1:10)
Золотце моё, не знаю с чего начать, ужасное положение, конечно... И главное замкнутый круг... снова и снова. Это же ненормально. Повод очередной для ревности. Я бы не выдержала.
Ты для себя, по-моему еже уяснила, что во что бы то нистало нужно с плинтуса себя поднимать, самооценку повышать.
Про мужа... Да, видно пардон... прости... еще раз...кабелёк тот еще. И не имётся ему...У меня вопрос, если бы ты на сто процентов узнала, что у него связь с какой-то женщиной есть или была, что это достоверная инф-я, что бы ты ушла? Развод? И ты его не простишь? Он ведь станет просить у тебя прощение и говорить, что лучше тебя нет и все в этом духе... Как бы ты поступила?
Да, МЧ он у тебя видный, наверное и девушки одаривают вниманием(бабы, как ты говоришь) и сам то тоже хорош... Но никак ни ты в этом виновата. Ты пишешь, что виновата ты, что распустила себя. Это неправильно. Это только его вина и не ругай себя. А где гарантия, что если бы ты была худая, он бы так не поступал...
Действительно я согласна со Светой, что оказывай ему побольше внимания, ласки, ну ты в курсе, сама знаешь, что он у тебя любит и как любит.. Конечно же не с завтрашнего дня начинай, а как простишь, как всё нормализуется.
мысли путаются, может что и не поняла. Пиши. не знаю как выразиться, всё ведь не напишешь. Я вижу, что ты его любишь. И не могу тебя обидеть, мысли по отношению к твоеиу МЧ противоречивые... Что-то не верю я ему...прости...
ЦЕЛУЮ, солнышко,
Натулечка !!! Спасибо дружок что ты со мной!!!
Да опять какие то проблеммы.Да это ещё и моя неуверенность в себе даёт такую реакцию на все его действия.Ну и жена-пила итд итп.На кобелька мой муж не тянет,если честно.В детстве когда познакомились,вообще женским вниманием был обделён.Он первый в меня влюбился,долго ухаживал,не знаю чем он уж меня тогда зацепил,может огромными голубыми глазами с длинными ресницами,может своей скромностью и стеснительностью.Так я и влюбилась!Он до сих пор стеснительный и не может отказать людям-итог он дал телефон этой звезде,она же попросила,а отказать было не удобно.Вчера он при разговоре со мной сознался ,что было стыдно взрослому мужику отказываться свой номер дать,а как отказать не знал,хотя понимал что это повод.
Отвечаю на твой вопрос-я такой человек,мне лучше правду.Если я узнаю что когда нибудь и тд-на этом будет всё законченно.Он станет воскресным папой ,а для меня он исчезнет!Да мне будет плохо и больно,мне даже страшно это представить себе-но это факт!Причём он это знает.Кстати мы с мужем венчались и не сразу,не для моды,а почувтвовали необходимость.И не я его туда волоком тащила,а он предложил.
Мой муж как и все мужики любит глазами!Это я знаю.Он всегда был горд за меня.Я приду в норму,но на это нужно время!А тут ещё с возрастом он начал меняться и бабы на него заглядываются-он это начал осознавать.Это мне нужно ушки на макушке держать!Да появлялись у него соблазны в виде знакомств по смс и полюбоваться девками в интернете.Но я всегда начеку.причём не ищу ничего-он сам палится,потому что врать не умеет,особенно мне.Вчера он мне поклялся святой для нас обоих вещью,что это всё не то что я подумала и тд.Он глубоко верующий человек-поэтому здесь лжи нет.Но пинок мне под зад хороший!Я уже себя так в кулак собрала ,что пока за швабру умещаться не буду-не успокоюсь!!!Осадок конечно есть на душе.
Спасибо тебе моя хорошая за слова,за поддеоржку.