Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мурыся. Тук-тук я к Вам!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Мурыся
Привет мои любимые красотулечки и дорогой Валентинчик!!!!!Поздравляю всех вас с замечательным праздником Днём смеха!!!!!

Цитата(Натулёчек @ 31.3.2009, 19:07) *
Читаю и радуюсь, что у тебя на душе нормализовалось всё. Конечно не забывай, что ты звезда!!!
теперь каждый кг. будет всё труднее и труднее уходить.

Привет моя дорогая Натулечка-красотулечка!!!!
Да душа вроде немножко успокоилась,но расслабляться желания нет!Нужно добиваться своей цели.Будем опять по штабелям мужчин,падающим к нашим ногам,ходить! d030.gif
А вот звезда я ещё та...!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif
И за каждый грамм и правда борюсь не на шутку!Обмен веществ замедлился,гад!Вот теперь и
вкалываю чтобы там уменьшилось,тут убавилось e010.gif Эх не лёгкая эта работа из болота тащить бегемота!!!!

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 1.4.2009, 4:58) *
Привет, Оксаночка моя хорошая!!! принимай блудницу...
ты такая молодец, что слов нет! 9 кг!!! а у меня за 3 месяца минус 0,5кг

Привет Ленчик!!!!!
Где гуляла ,признавайся?! d060.gif Я скучала!!! aa28.gif Ну у тебя в эти последние месяцы очень важные даты!Поэтому тебе простительно!Но давай возвращайся a075.gif
Мурыся
Отчёт за сегодня.Пишу быстро-у меня муж заболел.Лежит весь на кровати и температура весь день 40.О как! sad.gif
Утром 2 притопа 3 прихлопа.В виде гимнастики. wub.gif Потом бегом детей отводить в школу и садик,потом бегом обратно.Потом бегом по аптекам магазинам,вечером побег за детьми.
Завтракала цветной капустой в панировке со свежим огурцом.
Обедала так же.Перекус 3 маленькие сливы и ужин 2 бананчика маленьких.Чёй то весь день жру ?! icon_eek.gif
SvetaS
Мурысечка моя, зай, пусть муж твой выздоравливает aa27.gif aa27.gif
Цитата
Завтракала цветной капустой в панировке со свежим огурцом.
Обедала так же.Перекус 3 маленькие сливы и ужин 2 бананчика маленьких.Чёй то весь день жру ?!
Оксаночка, по-моему, все замечательно, так капусты захотелось, жуть d060.gif
zirpitoshka
Оксанчик, привет красотулька! Вижу, что ты прямо излучаешь позитив, рада безумно за тебя! А мужа лечи ng19.gif Поправляйтесь там aa8.gif Отчетики очень хорошие, молодчинка ng15.png
Мурыся
Здравствуйте мои любимки!!!!!!
Я по моему тоже заболеваю! icon_eek.gif Простуда на губе вскочила! sad.gif Спину ломит так что не сидеть не стоять не лежать не могу! aa40.gif Какой уж тут нафиг спорт?!Хотя с утра сгоняла уже детей по садам и школам отвела.

Цитата(SvetaS @ 1.4.2009, 22:15) *
Мурысечка моя, зай, пусть муж твой выздоравливает

Привет Светик!!!! aa12.gif
Мужа лечу,завтра хочет на работу выйти.Я воюю с ним-грип это не шутки!!! eusa.gif

Цитата(zirpitoshka @ 1.4.2009, 22:34) *
Вижу, что ты прямо излучаешь позитив, рада безумно за тебя! А мужа лечи Поправляйтесь там Отчетики очень хорошие, молодчинка

Привет Катюня!!!! aa38.gif aa34.gif
Да держусь.... wub.gif Стараюсь не размазываться,а причин,поверь,много.Один грип этот противный из колеи выбил!!!!Пошла опять спину себе мазюкать-болит зараза!!!!!Сидеть у компа силов нет! sm02.gif
Мурыся
Всем приветик!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Пришла,вернее приползла отчитаться.Я заболела sad.gif !!!!Это пол беды-меня муж напоил антигрипином и уехал на работу,а меня от этого лекарства плющит s24.gif s24.gif s24.gif .Я весь день сплю и иногда выползала в туалет или перекусить.За детьми еле-еле дошла.Зашла в магазин,купила пампушки из овощей "равиоло" и ела их по парочке штучек переодически в течении дня,только когда за детьми пошла купила кешью и съела грамм50 и бананов-слопала3.И всё.Больше ничего не могу.Я пошла болеть sm02.gif
}I{uli
СОЛНЫШКО МОЕ!!!!!!!!! ПРИВЕТ, РОДНАЯ!!!!!!!!!!

Что ж это все болеют, а????
Зайка, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!

пысы: Солнц, ты меня прости, что не забегаю.... я все, все читаю... Я постараюсь ЧАЩЕ ЗАБЕГАТЬ!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
SvetaS
Мурыся, солнышко мое, выздоравливай!!!!
Фея в душе
Цитата(Мурыся @ 3.4.2009, 17:24) *
Всем приветик!!!
Пришла,вернее приползла отчитаться.Я заболела sad.gif !!!!
Больше ничего не могу.Я пошла болеть sm02.gif

Ксюнь! Поправляйся!!!

Мурыся
Здравствуйте мои дорогие,любимые!!!!

Ну у меня от попы отлегло. wub.gif d060.gif Мне уже получше!Да и нельзя мне болеть-кто с детьми заниматься будет?!Я уже с утра вскочила мужа на работу собрала отправила и детям на весь день еды наготовила.Притомилась.Спину и руки с ногами сильно ломитт sad.gif
Скоро приедет брат со своей семьёй,бум его день рождения прошедший отмечать!Вести себя обещаю порядочно!Да и не до гулянок мне сейчас! aa26.gif
Со спортом до следующей недели завязываю-не транспортабельна!!!! wub.gif

Цитата(}I{uli @ 3.4.2009, 18:34) *
СОЛНЫШКО МОЕ!!!!!!!!! ПРИВЕТ, РОДНАЯ!!!!!!!!!!
Зайка, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!

Привет моя дорогая!!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Оленька ,рыбонька моя,я очень стараюсь не болеть!Но вот срубило всё таки!С мужем то со своим я рядом всё время была пока ему плохо было.Вот и заразилась! sad.gif Зато он со мной теперь носится как с писаной торбой!И поесть приготовит,и с детьми занимался и чайку мне и лекарства.Прям в попу дует!!! a115.gif wub.gif

Цитата(SvetaS @ 3.4.2009, 18:44) *
Мурыся, солнышко мое, выздоравливай!!!!

Привет Светуль!!! aa6.gif

Цитата(Фея в душе @ 3.4.2009, 22:55) *
Ксюнь! Поправляйся!!!

УРААААААААААА!!!!!!Мой любимый фейчик!!!

Натуль я обязательно поправлюсь,если ты не исчезнешь снова!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
zirpitoshka
Оксаночка, маленький мой, выздоравливай!!!
Мурыся
Привет девчёнки,привет Валентинчик!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Сегодня мне уже лучше!!!Иду на поправку,так сказать.Завтра планирую включить в свой рацион спорт! e010.gif Брат сказал что я стала гораздо лучше выглядеть,схуднула! d040.2.gif aa2.gif Я довольная как слон!!!! e010.gif
Вчера утром съела 2 банана.
В обед рис с овощами.
Вечером не ужинала-думала выпить пивка с братом,за его день рождения.Ну не пью я других напитков wub.gif ,еле-еле впихнула в себя 1 бутылку icon_eek.gif !!!А раньше.... wub.gif Потом таааааак разболелся желудок! icon_eek.gif Чуть ли не до слёз.Я пришла домой в 23 часа.И съела цветной капусты wub.gif,по другому боль в желудке не проходила.Еле уснула,спала плохо.Короче не пью я теперь совсем,судя по всему! a115.gif Ну надеюсь что капуста цветная нигде особо не задержится!!!! d060.gif

Цитата(zirpitoshka @ 5.4.2009, 2:38) *
Оксаночка, маленький мой, выздоравливай!!!

Привет Катюнька!!! aa12.gif
Спасибо ,моя радость!!!!! aa8.gif
Солнышко ,какая красивая девушка!!!!!Я вообще люблю всё восточное!!! a115.gif
Alenk@
Оксаночка!!! Привет, лапулик!Ты чего это вздумала болеть, а? eusa.gif
Если брат говорит, значит результат на лицо!! aa2.gif aa2.gif
aa28.gif b03.png
zirpitoshka
Оксаночка, малыш ты молодчинка, отчетик хороший. Правда с пивом надо завязывать, а в остальном горжусь тобой
Вот тебе еще восточная дэвущка)
ОДУВАНЧИК
Привет, Мурысичка, моя дорогая!!!
ты давай выздоравливай поскорей. мы ж переживаем.... а про пиво.. лучше конечно совсем не пить, раз такая реакция.
wub.gif
SvetaS
Привет, моя сладкая wub.gif как ты себя чувствуешь? Зайка, отличной недельки. Целую
Мурыся
Привет лапульки-красотульки и Валентинчик!!!!

Пришла отчитаться.Спорта не было-у меня видать осложнение после гриппа!Почки прихватило,да так ,что не вдохнуть не выдохнуть! icon_eek.gifВчера спазмалитиков на ночь наелась,сегодня почти весь день лежала в кровати-почки тепло любят!
Вчера мой рацион хоть и был вегетарианский,но чёй то много съела wub.gif
Завакала цветной капустой.
Обедала пока варила супчик своим домашним,себе сделала постного супчика и слопала его с кусочком чёрного хлеба
Ужин гречка и лечо домашнее.После него пила как лошадка!Сегодня даже на весы не пошла утром-там однозначно привес от такого колличества воды будет!!!И ещё вчера косяк-спетрила у дочки немножко картофеля хрустящего московского!!! wub.gif Ну вот надо оно мне было?! o050.gif

Сегодня
Завтракала пустым зелёным чаем с ложкой мёда
Обед 2 печёные картошки
Ужин 2 банана и яблоко зелёное.
Изжога замучила!!!Это мне за вчерашние чипсы!!! d47.gif

Вчера папа порадовал меня мой.Если не обманывает,поможет вернуться мне на прежнее место работы мастером ногтевого сервиса.Я же была сильным мастером.Да и меня зовут на прежнее место работы в салон красоты.Только денег надо много чтобы материал закупить.Надеюсь папа и правда даст денежку,в долг конечно,но всё же.А то у деток садик и школа 3 мес не оплачена.Тяжело нам сейчас.Всё что зарабатывает муж-практически за квартиру отдаём.Он и так старается,но тоже только вышел работать.От него требовать невозможного в наше время смысла нет.Я тоже и не думала что так можем сесть на ж... d47.gif Тяжко жить без пистолета!!! sm02.gif

Цитата(Alenk@ @ 5.4.2009, 23:45) *
Оксаночка!!! Привет, лапулик!
Если брат говорит, значит результат на лицо!!

Приветик Алёнчик!!!!!
Рада тебе безумно!!! a035.gif
Да братец порадовал комплиментом!!!! a035.gif

Цитата(zirpitoshka @ 6.4.2009, 0:16) *
Оксаночка Правда с пивом надо завязывать
Вот тебе еще восточная дэвущка)

Приветик Катюшкин!!!
aa18.gif aa34.gif
Да с пивком уже завязала!Почки нафиг себе посадила. icon_eek.gif
Спасибо за девушку!!! d060.gif Красотишаааа!!!!

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 6.4.2009, 1:04) *
[b]Привет, Мурысичка, моя дорогая!!!
ты давай выздоравливай поскорей.

Привет Ленок!!! aa6.gif aa38.gif
Я пытаюсь поскорее поправиться!!!!И больше не буду с этой гадостью связываться!!!Клятвенно обещаю!!!!! f0f.gif wub.gif

Цитата(SvetaS @ 6.4.2009, 9:13) *
Привет, моя сладкая как ты себя чувствуешь? Зайка, отличной недельки. Целую

Светулечкин!!!! aa20.gif aa12.gif
Спасибо рыбка что не забываешь обо мне!!!!

Натулёчек
Держись, друхххх!!! Пистолет не надо он вам!!! d030.gif d030.gif Без него обойдитесь! icon_mrgreen.gif
Выздоравливай. муреныш!!!

d03.png d03.png d03.png

ng19.gif ng19.gif ng19.gif
серафима
Привет красота моя ненаглядная! Смотрю ты тут у нас вся похорошела-постройнела!!!! Молодчик, солнышко - ТАК ДЕРЖАТЬ!!! А болеть прекращай! Чтоб я в следующий раз пришла - ни каких соплей и температур! icon_mrgreen.gif Нам красотули здоровыми нужны! d060.gif d060.gif d060.gif
Зай, я скучала! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Очень-очень, сильно-сильно!
SvetaS
Красотулька моя , приветик!!!! ООО, да ты у нас супер-мастер !! ! Здорово. Я 7 лет ходила с такими нокоточками, а сняла прошлой осенью. устала ,наверное, от них. wub.gif Зайка, буду держать кулачки, чтобы у тебя все получилось!!! Чмок! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Мурыся
Здравствуйте мои любимые и Валентинчик!!!

Сегодня вскочила рано.И что то спать не хотца.Уже кофейку с бананом замочила! a115.gif Да и чувствую себя ,вроде ничего так.....!(ТТТ) a070.gif

Цитата(Натулёчек @ 7.4.2009, 1:36) *
Держись, друхххх!!! Пистолет не надо он вам!!!
Выздоравливай. муреныш!!!

Привет Натулька!!! aa6.gif
Да чёйто тоже как то подумала,что и без пистолета выкручусь! a115.gif d030.gif

Цитата(серафима @ 7.4.2009, 4:26) *
Привет красота моя ненаглядная! Смотрю ты тут у нас вся похорошела-постройнела!!!!
Зай, я скучала! Очень-очень, сильно-сильно!

Анютка!!!!! h020.2.gif a035.gif sm03.gif
Солнышко как тебя долго не было!!!!Я таааааааааак соскучилась!!!!! aa21.gif Не уходи больше!!!!!
как дела,как жизнь я побежала к тебе почитаю!

Цитата(SvetaS @ 7.4.2009, 9:06) *
Красотулька моя , приветик!!!! ООО, да ты у нас супер-мастер !!

Привет Светулька!!!! aa18.gif
До супермастера теперь надо расти!А раньше работала в самом лучшем и дорогом салоне в городе и ко мне не пробиться было! wub.gif А сейчас инструмент почти 3 года в руки не брала,хотя на днях себе сама всё сделала.Наверное и правда мастерство не пропивается! d030.gif
Oksan4ik200901
Оксаночка, приветик!!!
Умничка, что выздоравливаешь!!! ng19.gif
Красотулечка!!! aa28.gif aa32.gif aa45.gif
Margarita
icon_eek.gif ты так мало ешь.....? я бы умерла с голоду!

Выздоравливай скорее! wub.gif
КалександраБ
Оксаночка, очень рада, что результаты уже заметны!!!
Я помню, как безумно была рада, когда девочка сказала мне:"Ты похудела. Молодец". Я тогда только в самом начале была, и было так радостно, что кто-то заметил и похвалил.
Желаю тебе здоровья!!!!
и хочу сказать огромное спасибо!!! за поддержку, за понимание!!!! За искренность!
люблю тебя!
серафима
Цитата(Мурыся @ 7.4.2009, 14:24) *
Сегодня вскочила рано.И что то спать не хотца.Уже кофейку с бананом замочила! a115.gif Да и чувствую себя ,вроде ничего так.....!(ТТТ) a070.gif

Вот и славненько! icon_mrgreen.gif
Анютка!!!!! h020.2.gif a035.gif sm03.gif
Солнышко как тебя долго не было!!!!Я таааааааааак соскучилась!!!!! aa21.gif Не уходи больше!!!!!
как дела,как жизнь я побежала к тебе почитаю!

Зай, я еще на чуток от вас сбегу, а потом опять вперед к мечте!
А потом напишу про очередную несчастную мою влюбленность a075.gif
Карма у меня такая видать icon_mrgreen.gif

Наверное и правда мастерство не пропивается! d030.gif

Пробовала! Не пропивается d030.gif d030.gif d030.gif
Я на гитаре раньше хорошо играла, а потом забросила. Былд период в жизни когда мы из пьяного угара вообще не выходили (давно, до знакомства с красотулей). И вот буквально на той неделе снова взяла гитару в руки icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Люблю тебя!И тоже безумно скучаю!
Мурыся
Здравствуйте мои дорогие девочки и Валентин!!!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif

С сегодняшнего дня опять на сырых овощах и фруктиках подразгружусь.Уже совсем теплеет,а я пока не влезаю в те вещи которые пора носить!
Вчера наелась как" Антипкин щенок"
Завтрак кофе с бананом.
Обед рис с овощами(если честно многовато) wub.gif
Ужин цветная капуста и 3 конфетки. o050.gif wub.gif Кажись начался ПМС. d47.gif

Цитата(Oksan4ik200901 @ 7.4.2009, 12:26) *
Оксаночка, приветик!!!
Умничка, что выздоравливаешь!!!

Привет Ксюнечка!!!! aa12.gif
Да стараюсь побыстрее выздороветь!

Цитата(Margarita @ 7.4.2009, 20:53) *
ты так мало ешь.....? я бы умерла с голоду!

Привет солнц!!! aa4.gif
Да какой уж там мало!Как слон в последнее время! d47.gif

Цитата(КалександраБ @ 7.4.2009, 23:15) *
и хочу сказать огромное спасибо!!! за поддержку, за понимание!!!! За искренность!
люблю тебя!

Крисик! aa33.gif
Солнышко очень тебя люблю и переживаю!Я очень хочу чтобы у такой замечательной,доброй,отзывчивой,искренней,да красивой,в конце концов девочки было всё отлично!!!!! f0f.gif ng15.png

Цитата(серафима @ 8.4.2009, 7:58) *
Зай, я еще на чуток от вас сбегу, а потом опять вперед к мечте!
А потом напишу про очередную несчастную мою влюбленность
Карма у меня такая видать
Былд период в жизни когда мы из пьяного угара вообще не выходили

Анютик!!!! aa34.gif
Привет прогульщица моя любимая!!!! a075.gif
Хватит бегать останавливайся уже!Скоро лето!Готовиться надо к встрече со своим любимым и единственным!Чтоб попу не стыдно было показывать!!!!! wub.gif Не карма у тебя такая-ты это брось,как говорится один ангел диктует,а другой записывает! eusa.gif Характер где то менять надо!Пожостче с мужиками надо быть,а ты у нас ,котёнок очень доверчивая!!!!
Да,а про пьяный угар-ты меня убила!!!!! icon_eek.gif Это чёй то за компании такие у тебя?! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Надеюсь ты сейчас общаешься с достойными твоей особы людьми?!Смотри-накажу!!!! a095.2.gif eusa.gif
d03.png d03.png d03.png
серафима
Цитата(Мурыся @ 8.4.2009, 14:28) *
Анютик!!!! aa34.gif
Привет прогульщица моя любимая!!!! a075.gif
Хватит бегать останавливайся уже!Скоро лето!Готовиться надо к встрече со своим любимым и единственным!Чтоб попу не стыдно было показывать!!!!! wub.gif Не карма у тебя такая-ты это брось,как говорится один ангел диктует,а другой записывает! eusa.gif Характер где то менять надо!Пожостче с мужиками надо быть,а ты у нас ,котёнок очень доверчивая!!!!
Да,а про пьяный угар-ты меня убила!!!!! icon_eek.gif Это чёй то за компании такие у тебя?! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Надеюсь ты сейчас общаешься с достойными твоей особы людьми?!Смотри-накажу!!!! a095.2.gif eusa.gif
d03.png d03.png d03.png

Да уж пора готовиться показывать попу, а она тока чуток уменьшилась sad.gif
А характер у меня наоборот вспыльчивый и парням я плохо доверяю - вижу их насквозь, искренних намерений ни кто не проявляет - вот и сижу как дура сильно мудрая. С ними ведь надо показывать себя нежным котенком, а я агрессивная какая-то стала.
А про пьяный угар ты не пугайся сильно icon_mrgreen.gif это в студенчестве - еще на первом высшем - постоянные шумные компании, кафе, улица, много пива. В общем студенчество. И компания у меня хорошая wub.gif
d03.png
прекрасная фея
Оксаночка!!!!!!1да у нас с тобой одинаковые планы по поводу разгрузаа...Фрукты рулят!!!а смотрю хорошеешь с каждым днем!!!крутяк!!!!!!будем расцветать вместе как весенние цветы,цветочек мой прекрасный!!!!1целую тебя и удачного денька!!!!
Натулёчек
Муреныш, Ксюш, соскучилась...
Ты умница, ты знаешь? ДА....
С каждым днем ты все прекраснее и прекраснее, горжусь!!! a115.gif Умница!

Мурыся
Цитата(серафима @ 8.4.2009, 9:43) *
Да уж пора готовиться показывать попу, а она тока чуток уменьшилась
вот и сижу как дура сильно мудрая.
А про пьяный угар ты не пугайся сильно

Солнце моё так начинай готовиться!!!! d060.gif
Дур сильно мудрых не бывает! d060.gif
Я надеюсь,что это было давно и не правда! d03.png

Цитата(прекрасная фея @ 8.4.2009, 10:25) *
Оксаночка!!!!!!1да у нас с тобой одинаковые планы по поводу разгрузаа...Фрукты рулят!!!

Приветик солнц!
aa8.gif
У меня сегодня не только фрукты но и овощи рулят! a115.gif

Цитата(Натулёчек @ 8.4.2009, 19:04) *
Муреныш, Ксюш, соскучилась...
Ты умница, ты знаешь? ДА....

Натулькин!!! aa28.gif
Я тоже скучаю! d025.gif Я стараюсь быть умницей! wub.gif

Так сегодня
Завтрак огурцы,помидоры и перец болгарский живьём
Обедала 2яблоками большими
Ужин несколько орехов фундука и банан.
Жракать охота жуть! wub.gif
серафима
Цитата(Мурыся @ 9.4.2009, 0:32) *
Солнце моё так начинай готовиться!!!! d060.gif

icon_mrgreen.gif ужо готовлюсь! d060.gif

Дур сильно мудрых не бывает! d060.gif

Я исключение! Вроде мудрая - но такая дура! d030.gif d030.gif d030.gif бывает элементарных вещей не понимаю. wub.gif

Я надеюсь,что это было давно и не правда! d03.png

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Люблю тя зая!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

И отчеты у тебя все лучше и лучше!!!!!!! МОЛОТОК!!!!!!
Alenk@
Оканочка!!!! Привет,Мурыся!!!!
А ты не мало кушаешь?))
Цитата
С каждым днем ты все прекраснее и прекраснее, горжусь!!! Умница!

Согласна с Наташей!!!!! Оксанка, так держать! ng20.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
}I{uli
МУРОЧКА, ПРИВЕТИК!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Солнышко, я пришла тя чмокнуть и сказать что ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!

ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!

Как с мужем, Зай??? a075.gif
Samantha
Мурысечка, вот и я к тебе забежала в гости, чмок тя, будем дружить!!!! aa46.gif aa46.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
SvetaS
Привет, моя сладкая! Я так соскучилась aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif как у тебя дела? wub.gif
Мурыся

Мои любимые красотулечки и Валентинчик!!!!
Ой сколько у меня гостей!!!!!Девчёночки всех очень вас люблю!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Очень всем рада!!!! aa46.gif aa46.gif

Сейчас раскажу удивительную штуку!У меня в разных комнатах весы показывают разный вес?! icon_eek.gif Димка говорит-полы не ровные вот они и чудят.Короче вес или стоит на 74.9 или снизился на 300гр и теперь 74.6. icon_mrgreen.gif Надо у родителей взвеситься-но я там натощак и утром не бываю.
С работой пока нифига не ясно.Отец купил машину-теперь покупает на неё 1млн нужных вещей и причитает,ой денег нету!Боюсь что он ляпнул и сам не рад! sad.gif Если он мне оставит пару тысяч-меня они не о что не спасут,их не хватит даже на 10 приличных лаков.Вчера даже с родоками немного повздорила!У меня у дочки день рождения завтра.Дома убираюсь,разбираюсь потихоньку-а мать за товаром с отцом собрались(у них магазин гжель) меня достают чтобы я в этом бутике торчала пока они приедут,я не хочу!Своих дел по горло!Мне хрен кто с детьми сидит-я поэтому с работой пролетела как фанера над Парижем.Да и мать сейчас скорее всего из отца денег вытрясет на товар и нефига мне не останется! aa40.gif Короче как ковырялась сама-так и буду!
Вчерашний отчёт
Завтрак 1 банан и кофе
обед морковь 2 помидора и немножко фундука
ужин цветная капуста.
Похоже у меня вес застрял на ребеже 74-75кгне просто так!Я длительное время была в этом весе,когда пыталась похудеть.Как перешагну эту цифру-полегче пойдёт!

Цитата(серафима @ 9.4.2009, 4:48) *
Я исключение! Вроде мудрая - но такая дура!
Люблю тя зая!!!! И отчеты у тебя все лучше и лучше!!!!!!!

Привет Анютик!!!

Ты зачем такую хорошую девочку(себя) обзываешь дурой?!!! eusa.gif Ты замечательная!И ты встретишь человека который тебя полюбит со всеми твоими достоинствами и недостатками! d060.gif Спасибо за похвалу зайка! wub.gif

Цитата(Alenk@ @ 9.4.2009, 9:41) *
Оканочка!!!! Привет,Мурыся!!!!
А ты не мало кушаешь?))

Приветик Алёнчик!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Солнышко,да какой уж мало!Вес опять стоит !!! wub.gif

Цитата(}I{uli @ 9.4.2009, 14:45) *
Солнышко, я пришла тя чмокнуть и сказать что ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!
ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!
Как с мужем, Зай???

Приветик Олечка!!!! aa6.gif
Я тебя тоже тысячу раз целюлю и обнимаю!!!!!У меня всё ТТТ!!!!!

Цитата(Samantha @ 9.4.2009, 15:18) *
Мурысечка, вот и я к тебе забежала в гости, чмок тя, будем дружить!!!!

Марьяшечка!!!!! aa4.gif
Очень тебе рада!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Ещё приходи!!! h020.2.gif

Цитата(SvetaS @ 9.4.2009, 17:56) *
Привет, моя сладкая! Я так соскучилась как у тебя дела?

Приветик Светулечка!!!!! aa8.gif
Ты где был? wub.gif Я тоже соскучилась!!!!!Как дела-смотри выше.
Margarita
Цитата(Мурыся @ 8.4.2009, 9:28) *
и 3 конфетки.

icon_eek.gif жержись! я мысленно с тобой wub.gif
P.S. конфеты вредно и не вкусно. Это Жорик соблазняет. d060.gif не поддавайся на провокации.

Цитата(Мурыся @ 10.4.2009, 9:35) *
Похоже у меня вес застрял на ребеже 74-75кгне просто так!Я длительное время была в этом весе,когда пыталась похудеть.Как перешагну эту цифру-полегче пойдёт!

Действительно потом будет легче. У меня тоже есть такой рубеж. Надо только чуточку терпения a075.gif А еще у меня есть определенные дни, больше которых я диету просто не выдерживала. И я к ним приближаюсь...... Перетерпеть бы... потом будет легче. Так что давай лапу, друг, пойдем вместе вперед. f0f.gif n020.gif У нас все получится. Я в это верю e010.gif
Мурыся
Цитата(Margarita @ 10.4.2009, 11:10) *
Так что давай лапу, друг, пойдем вместе вперед. У нас все получится. Я в это верю

Маргошечка держи мою лапу,пошли!!!!! d03.png a095.gif

С работой всё сорвалось,как я и думала!Всё потрачено на товар и свои нужды!Сижу рыдаю! aa40.gif
Не понимаю зачем ляпать было языком?Зачем надежду мне давать?!Короче как не было мне не от кого поддержки,кроме мужа,так и нет!И тыла надёжного,в виде отчего дома-тоже нет!Только потребительское отношение ко мне и к мужу.Дай,принеси,сделай,отремонтируй.Пользователи какие то....Блин как же противно !
Мурыся
Отчёт за сегодня!
Завтрак салат огурчик и зелёный горошек
перекус доела зелёный горошек
Обед гречка с грибочками (своей консервации)
Ужин тоже гречка с грибами-доела.
Луна
Приветик Ксюша! hb.gif
2 дня читала твой дневничок с самого начала.За это время я тааак с тобой сблизилась,что мне кажется,что я знала и дружила с тобой 100 лет!
Ты большая умничка aa19.gif !
У меня тоже такое состояние,раньше я была 48 кг. и от меня просто мужчины с ума сходили.Улетала в Израиль с таким весом.И вот сейчас стыдно полететь домой,стыдно показаться на глаза всем.И сама себя ругаю,уже и к пихологу ходила,кстати она мне очень помогла,хоть и заплатила не мало,но не в этом дело,я бы еще столько же отдала если бы нужно было,когда на грани сумашествия и деспотичного поведения с моей стороны в семье по поводу своего веса,то деньги роли не играли,муж поддерживал во всем.Когда мои высказывания и заключения вставляли в книги по психологии по похудению и люди худели,а я продолжала толстеть,то казалось,что я сойду с ума в полном смысле этого слова.Но слава Богу,мозги мои и программы были исправленны и поставленны на место.
Надо любить себя,ты правильно мне сказала! aa33.gif
Я жду тебя у себя,заходи почаще! aa29.gif
Я теперь тоже к тебе захожу каждый день aa10.gif
Alenk@
Оксаночка, доброй ночки!!!!

Не расстраивайся по поводу родителей. На родителей вообще нельзя обижаться, а еще к тебе помощь может прийти с другой стороны, с которой ты совсем не ожидаешь a075.gif
Отчетик хороший и вкусный, я тоже целый день гречкой питалась d030.gif
Оксаночка, ты сильная, со всем справишься! Целую тебя, мурчик!

aa34.gif aa34.gif
SvetaS
Зай, привет, моя хорошая!!! отчетик такой... мммм, гречки что ли сварить? d060.gif Зай, все будет хорошо, ты же это знаешь? Отличных тебе выходных!!!
прекрасная фея
Любимая девочка Оксаночка!!!!Доброе утро!!!Отчеты клевые!!!Не плакай,Кссюшечка!!!! aa8.gif Не злись на родителей,они скорей всего вообще не знают о твоих мыслях.Не знали,что делали.Они действовали исходя из своего опыта и понимания,а не потому ,что им наплевать на тебя.Просто ты придала этому большее значение,чем они.Но это не значит,что они тебя не любят.Конечно хочется поддержки и помощи.
А ты не говорила им о своих мыслях?может как нибудь стоит...Иногда просто душевная беседа может изменить все...А муж у тебя замечательный!!!это одно из главных для женщины!!!Я тоже пару раз наедалась обещаниями...Но потом поняла,что не надо так сильно полагаться на других,даже если это близкие люди..Помогут-отлично,не помогут-тоже хорошо.Я смогу найти другую возможность ...Поиграй в это,сними элемент важности-это очень помогает.А то обида приносит вред прежде всего тебе,а те,кто обидел,чаще всего вообще не подозревают об этом,и продолжают радоваться жизни!!Так что,Оксаночка,выбирай только лучшее для себя!!!!Жизнь-она только твоя,и запомни,Красотулям некогда тратить ее на всякие мелочи,типа злости и обиды!!Ты же самая красивая,самая любимая,самая прекрасная девочка на свете!!!ДА!ЭТО ТАК!больше такой в целой Вселенной нет!!!!Представляешь?!ты такая одна единственная и неповторимая!!!!Береги себя!!!!!
Я люблю тебя,красавица!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa6.gif aa12.gif aa20.gif aa19.gif 5f.gif 5f.gif 7.png ng15.png
Мурыся

Мои любимки девочки и Валентин!!!!!
Сегодня у моей любимой доченьки Оленьки день рождения!Ей исполняется 7лет!Желаю своей девочке счастья ,здоровья ,удачи и чтобы на её жизненном пути было много любви!!!!!

Теперь прикол.Я сегодняшнее утро провела в обнимку с унитазом! icon_mrgreen.gif Я решила сделать Шанкх пракшалана.;стакана солёной воды исчезли в неизвестном направлении а часть воды вышло не из того отверстия,которое положенно по инструкции! icon_mrgreen.gif Муж меня всё утро ругал-кричал зачем ты так себя насилуешь!Мне было всё равно,сейчас оклеймалась вроде!Но желание повторять этот кошмар отпал! wub.gif
Цитата(Луна @ 11.4.2009, 0:09) *
2 дня читала твой дневничок с самого начала.За это время я тааак с тобой сблизилась,что мне кажется,что я знала и дружила с тобой 100 лет!
У меня тоже такое состояние,раньше я была 48 кг. И сама себя ругаю,уже и к пихологу ходила хоть и заплатила не мало
муж поддерживал во всем.
Но слава Богу,мозги мои и программы были исправленны и поставленны на место.
Надо любить себя,ты правильно мне сказала!
Я жду тебя у себя,заходи почаще!
Я теперь тоже к тебе захожу каждый день

Кристиночка,солнышко я тебе тоже очень рада!!!!
Ух ты ,весь дневничёк icon_eek.gif -значит я у тебя как на лодошке! d060.gif
В общем ты тоже шла через терни к звёздам!Тяжело! icon_eek.gif Только я к психологам не ходила-я сама хороший психолог,но сапожник без сапог d060.gif .Я очень рада за то что ты измеила свои взгляды на просходящее!Мне ,например,очень тяжело было это сделать!!!!И поддержка мужа здесь действительно очень важна!!!Солныщко буду к тебе всё время забегать!!!!И спасибо тебе за откровение!

Цитата(Alenk@ @ 11.4.2009, 0:53) *
Оксаночка, доброй ночки!!!!

[b]Не расстраивайся по поводу родителей. На родителей вообще нельзя обижаться, а еще к тебе помощь может прийти с другой стороны, с которой ты совсем не ожидаешь

[color="#008000"]Приветик Алёнчик!!!! aa34.gif
Солнышко я и не обижаюсь.Вчера переболела! wub.gif Обидно конечно в отсутствии поддержки,ведь должны же люди понимать,что мне их внуков кормить нечем!Вот сегодня даже торт купить доче не могу! sad.gif Ай да не буду о грустном!

Цитата(SvetaS @ 11.4.2009, 8:40) *
Зай, привет, моя хорошая!!! Зай, все будет хорошо, ты же это знаешь? Отличных тебе выходных!!!

Светулик,привет моя рыбка! aa6.gif
Спасибо тебе моя радость за то что всегда поддерживаешь!

Цитата(прекрасная фея @ 11.4.2009, 9:44) *
Любимая девочка Оксаночка!!!!Доброе утро!!!
Не злись на родителей,они скорей всего вообще не знают о твоих мыслях.
А ты не говорила им о своих мыслях?может как нибудь стоит...А муж у тебя замечательный!!!это одно из главных для женщины!!!
Помогут-отлично,не помогут-тоже хорошо.
Красотулям некогда тратить ее на всякие мелочи,типа злости и обиды!!Ты же самая красивая,самая любимая,самая прекрасная девочка на свете!!!ДА!ЭТО ТАК!больше такой в целой Вселенной нет!!!!Представляешь?!ты такая одна единственная и неповторимая!!!!Береги себя!!!!!
Я люблю тебя,красавица!!!

Оленька!!!
Доброе утро мой добрый ангел!Спасибо тебе мой дорогой позитифчик,за такие потрясающие слова!!!Я уже не обижаюсь.Я просто привыкла к такому отношению,к сожалению потребительскому.Разговаривали мы много раз-это приводит только к скандалу icon_eek.gif .
Кроме мужа меня никто не понимает в семье.Брат далеко,а родители считают что я должна всю жизнь на них вкалывать.Сама вмновата что так повелось-приучила.Из-за этого случилось много не хорошего в моей жизни.Я пытаюсь простить до конца-честно говоря не очень получается,нужно ещё над собой работать.Твою последнюю фразу повторяю как мантру!Это просто шикарно!!!! a115.gif Ещё раз спасибо тебе дорогая!!!Ты озарила мой дневничёк светом доброты.

Всем всем всем!!!!!!!

Фея в душе
Цитата(Мурыся @ 11.4.2009, 9:49) *
Сегодня у моей любимой доченьки Оленьки день рождения!Ей исполняется 7лет!Желаю своей девочке счастья ,здоровья ,удачи и чтобы на её жизненном пути было много любви!!!!!

Ксюша! Привет!
С праздником тебя и всё твоё семейство!!!
Желаю богатырского здоровья, добра, преодоления всех трудностей и препятствий на пути к счастью!!!
Только положительных эмоций и позитива!!! Чтобы твои детки приносили тебе радость и счастье
Веры в себя и в свои силы!

Мурысик! Не огорчайся... так бывает... к сожалению
Не всё зависит от нас и от наших хотений
Может, твои родители посчитали такой расклад наиболее правильным для себя в данной ситуации... Значит нужно надеяться только на себя, на себя и на мужа, ведь вы - одна команда...
Не опускай руки, что-то надо придумать другое... понимаю, что советовать всегда легко, а принимать решения нужно только вам самим, исходя из существующего положения вещей
Но у тебя есть главное... не забывай об этом!
Мурыся
Всем привет!!!!!
Дорогие красотулечки и Валентинчик,поздравляю вас с праздничком весны !

Теперь про вчера.Отчёт писать не буду-стыдно! wub.gif Запретного не ела просто много... wub.gif
Даже в течении дня питалась правильно,а вечером взяла и слупила булку 8 злаков с чаем,но не цельную ,а половинку wub.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Ещё вчера настроения особо,как и денег не было,муж на работе.Приехали мои родители и позвали в Мелихово ,под Чехов,погулять на святой источник.Дети взбаламутились,я ради них согласилась-чего им дома то сидеть.Только никакого причесона и отсутствие макияжа. wub.gif
Немного фоток.
Здесь мои папа с мамой и мои детки.Около места где водичку все набирают.У дочки глаза на мокром месте-в роднике купаться не дали! d060.gif

Здесь я ,мама и мои орхаровцы.Ветрище -вся лохматая стаю. wub.gif

С мостика глядят.А за ними часовенка.Вообще место очень красивое!

поближе!

У колокольни.

Цитата(Фея в душе @ 12.4.2009, 10:24) *
Ксюша! Привет!
С праздником тебя и всё твоё семейство!!!
Мурысик! Не огорчайся... так бывает... к сожалению

Привет моя любимка!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Солнышко я так тебе рада!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif Я скучал!!!!! sad.gif
Спасибо тебе за поздравление!!!!!А по поводу произошедшего-так,отголоски в душе только! sad.gif
Мурыся
Девочки знаю что многие держали пост,а том числе и я. wub.gif
Специально статья о страстной неделе,которая начинается в понедельник.Хочу закончить пост по правильному wub.gif ,мож кто со мной соберётся?!
Страстная неделя - традиции и предания

Неделя от Вербного Воскресенья до Пасхи называется Страстной. Она посвящена воспоминанию о страданиях, смерти и погребении Иисуса. Каждый день недели носит названия Великого и наполнен особым символизмом. Страстная Неделя также последняя и самая строгая неделя Великого поста и подразумевает духовную и телесную чистоту, поэтому ее еще называют Белой или Чистой неделей. Страстная седмица полна скорби и печали. Она заканчивается самым почитаемым в православном христианстве праздником Воскресения, который отмечается всю последующую Светлую неделю. В течение Страстной недели церковь не проводит таинств крещения и венчания, не празднуются дни святых и не поминаются умершие.

Великий понедельник посвящен воспоминанию евангельской истории об иссушении в этот день Иисусом бесплодной смоковницы, которая символизирует не приносящие духовных плодов души. Эпизод об иссохшей смоковнице знаменует и силу веры, и молитвы. В богослужениях вспоминается также сын Иакова - Иосиф Прекрасный, который из зависти был продан своими братьями в египетское рабство, также как Иисус был предан и осужден на смерть из-за ненависти и зависти иудеев. Освобожденный из заточения Иосиф царствует над Египтом, также как восставший из гроба Иисус царствует над миром. В понедельник и среду Страстной недели можно есть только хлеб, овощи и фрукты (сухоядение).

В Великий вторник думают о Страшном Суде и воскресении мертвых, вспоминается обличение Христом фарисеев, которые за наружной набожностью скрывали холодность и бездушность. Рассказывается также притча о 10 девах, которая призывает к духовному бодрствованию. В основе притчи лежит восточная традиция встречать с зажженными светильниками жениха и провожать в дом отца невесты. Она символизирует Второе Пришествие Христово в образе прихода жениха в дом. Пять мудрых дев заранее запаслись маслом для светильников, другие же, неразумные, поленились это сделать. Когда Сын Божий (Жених Небесный) пришел ночью, мудрые девы смогли его встретить и он забрал их с собой в Царство Небесное. Неразумные девы побежали покупать масло для ламп и в Царство не попали.

На Руси в Великий четверг было принято делать "соченное молоко" из остатков льняного и конопляного семени и на рассвете поить им домашних животных, чтобы оберечь их от болезней. К этой процедуре допускались только женщины. Во вторник и четверг Страстной недели разрешается есть горячую пищу без растительного масла.

Великая среда - день предания на страдания Иисуса Христа. В Великую среду сравниваются два жизненных пути: раскаявшейся блудницы Марии Магдалины и предателя Иуды, выбравшего духовную гибель. По преданию, в этот день Иисус отдыхал в доме Симона прокаженного, здесь к нему пришла всеми презираемая жена-блудница, чтобы излить свою душу и раскаяться. Она омыла ноги Иисуса слезами и помазала его голову благоуханной миррой, тем самым приготовив его к погребению. В этот же день иудейские первосвященники собрались на совет и решили взять хитростью и убить Христа, а Иуда решается предать за 30 серебряников своего Учителя. Церковь сравнивает два поцелуя: раскаявшейся грешницы Марии и предателя Иуды.

На Руси в Светлую среду собирали снег, талую воду, солили прошлогодней "четверговой солью" и обливали этим раствором скотину. Считалось, что это обережет домашнюю живность от всех болезней и напастей.

Великий четверг особенно выделяется в Страстной неделе, в этот день вспоминаются следующие события из жизни Христа: омовения Иисусом ног учеников - знак смирения, Тайная вечеря - на ней было установлено таинство Причащения (Евхаристия), молитва в Гефсиманском саду и предательство Иуды. По иудейской традиции в четверг отмечался первый день Пасхи - праздник избавления от египетского рабства. Под видом хлеба и вина ученикам преподносится Тело и Кровь Иисуса, которые символизируют бескровную жертву, приобщение к Богу. Ночь с четверга на пятницу считается самым страшным моментом церковной истории, так как Иисус Христос был осужден на смерть.

Страстной четверг связан в народе со многими поверьями. По русскому обычаю в этот день нужно встать до рассвета и начать чистку себя, а затем дома, именно поэтому четверг получил название Чистого. В Чистый четверг ходили в баню, приговаривая: "Хрещеный на полок, нехрещеный с полка". В этот день ходили также на реку окунаться в воду (независимо от погоды), вода должна была принести силу и здоровье. Было принято также совершать обряд омовения с "серебра" - в воду накануне клали серебряную монету. Придя домой после службы, освященной свечой выжигали на косяках и окнах охранительный крест. Особые поверья связаны также с "четверговой солью" - соль заворачивали в тряпочку и припекали в печи, такая соль считалась очищенной от скверны (руки Иуды). Соль наделялась целебными свойствами и хранилась весь год. В этот день также украшали дом, начинали печь куличи и красить яйца.

Страстная пятница - самый скорбный день, день траура. Пятница - день воспоминания Спасительных Страстей Господня. В этот день Иисус был предан иудейским властям, совершил крестный ход на Голгофу, был распят и умер. В честь празднования иудейской пасхи Понтий Пилат хотел отпустить одного узника, в надежде, что народ выберет Иисуса, но толпа остановила свой выбор на разбойнике. В иудейской традиции в этот день приносили в жертву непорочного ягненка. Распятие Иисуса Христа символизирует заклание Христа как Агнца Божьего за грехи мира. Также как и кости жертвенного ягненка не должны быть переломаны, Иисусу не перебили колени, что в те времена делали со всеми другими узниками. В церквях в Страстную пятницу прекращается колокольный звон, в этот день ничего не едят до второй половины дня - выноса плащаницы, что символизирует снятие Иисуса с креста. Церковь в этот день призывает задуматься, не похожи ли мы на тех, кто предал Иисуса, не ищем ли в окружающих "врагов" и "еретиков", не поступаем ли против совести, пытаясь добиться материальных благ.

По народным приметам, если на Страстную пятницу пасмурно, то хлеб будет с бурьяном. Если под страстную пятницу заряно, то пшеница будет зернистой.

В Великую субботу вспоминают погребение Христа, сошествие Его в ад для возвещения победы над злом и освобождения душ верующих. Суббота - день покоя и ожидания. Священники переодеваются из темных одежд, которые носят в течение всей Страстной недели, в светлые, что символизирует победу добра над смертью, грехом и дьяволом. На Руси в этот день заклинали морозы, чтобы они не губили урожая. По народным приметам в Страстную субботу определяют погоду на лето. В этот день месяц встречается с солнцем, если день выдается ясным, то и лето будет хорошим, если пасмурным - то и лето плохим. На Руси верили, что бодрствование в ночь с субботы на воскресенье предохраняет от болезней, обеспечивает богатый урожай, девушкам обещает счастливое замужество, а мужчинам - удачную охоту. В субботу также принято красить яйца, так как они символ новый жизни и воскресения. В церкви освящаются куличи, пасхи и яйца. По другому поверью, если в воду для умывания опустить освященное яйцо, то это принесет здоровье и красоту.

В субботу служба в церкви длится весь день и в полночь начинается светлая радость Пасхи, в которую празднуется избавления от рабства дьяволу, дарование вечного блаженства и начало новой жизни.
Луна
Ксюня,приветик! aa28.gif
Это тебе!

Я вчера тоже отличилась колличеством,так что мы с тобой одной крови сестра! ng19.gif
Мы с тобой начинаем НОВЫЙ день с хоршим настроением и новыми силами!
d03.png Я с тобой!!!
Натулёчек
Оч хорошие фотки!!
Ты умница, такая яркая, классная!!!
С праздником тебя, моя мурыся!!! Всего тебе хорошего!!! Держаться и еще раз держаться, пусть там хлеб проскочил или еще что-то временное, но самое главное не сдаваться, что мы с вами красотулечки и делаем!!!

Alenk@
Оксаночка, привет, красотулечка!!! Фото классные, главное, что отдохнули хорошо и на свежем воздухе))
А кому нужен торт? Потом, когда будет возможность, купите его или лучше фруктиков, а детки, я думаю поняли тебя.
Спасибо за статью-интересная))) Оксанка, осталось неделька, держись лапуль,мы все вместе!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.