Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мурыся. Тук-тук я к Вам!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Иришк@
Ой, Оксанчик как мы с тобой похожи просто читаю про себя!
У меня тоже пузик разрезаный, но борюсь с помощью пилатеса и Голливудского тренера, и варрикоз, который всегда вылазит на весну. Прям даже не знаю что делать, а ты?
Жаль что с работой не получилось, значит скоро появится что то получше! Главное позитивный настрой. ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
кста, я тоже бывает бегаю в магазин за орехами a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif
Выздоровливай, лапуль!
Натулёчек

Целую, лапуль. Почитала тебя. все интересно.
Я тоже людям хочу помочь с питанием, а никто не слышит.. Они все сладости и мучное любят и отказываться не хотят! icon_eek.gif Но приэтом оч похудеть хотят... Да, волшебную силу людям подавай... Я тоже стараюсь эту тему заминать... не понимают.
Мурыся
Привет мои дорогие красотулечки и Валентинчик!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Пришла специально рассказать о моих "приключениях" со скипидаром.Будте внимательны и осторожны!!!!!Я сегодня по плану проводила 4 ванну.В инструкции написано что увеличение скипидара на ванну должно быть в колличестве 35мл.Я всё делала по плану-ничего не нарушая. eusa.gif После ванны прилегла и проснулась со страшным сердцебиением!!!! icon_eek.gif Давление зашкаливала и пришлось вызывать скорую.Сейчас я уже чувствую себя не так плохо,просто лежать долго не люблю подползла к компу. wub.gif Врач на скорой сказала что вообще более 30мл-редко кому можно наливать на ванну!!!!А в инструкции к скипидарному раствору стоит в последствии увеличение колличества скипидара до 150мл. Мой отец исследовав описания в интернете нигде не нашёл такие рекомендации по увеличению раствора на ванну.Везде написано около 30мл. Я так понимаю производитель решил схитрить,чтобы увеличить колличество продаваемой продукции!А вообще желательно консультации врача перед применением!Девоньки предупреждаю-будьте осторожнее!!!!! a045.gif Может быть и потеря сознания вплоть до коллапса!!!

Теперь краткий отчёт
завтрак 3 маленьких бананчика
обед салат с капустой и помидороогурчиками
ужин ещё банан
из процедур-скипидарная ванна icon_mrgreen.gif

Цитата(Larik @ 13.5.2009, 19:00) *
Добрый вечер, моя сильная девочка! Ну-ка быстро встряхнись!!

Привет Ларик!!!!! d03.png

Я встряхнутая вся! icon_mrgreen.gif Только эти переживания всё равно пока никуда не денутся.Просто я всё равно верю в лучшее!!!!

Цитата(Камилла @ 13.5.2009, 20:12) *
У меня тоже пузик разрезаный, но борюсь с помощью пилатеса и Голливудского тренера, и варрикоз, который всегда вылазит на весну. Прям даже не знаю что делать, а ты?
Жаль что с работой не получилось, значит скоро появится что то получше!

Привет Иришик!!!! aa18.gif

Повезло нам с тобой с пузиком!!!! wub.gif
Варикоз пока не решила как и что....читаю инфу в интернете.Пилатес нужен-попробую с начала недели.Давно собиралась-но финансы давят. wub.gif А с работой-в душе обидно конечно.Стараюсь не думать об этом!Бум искать что то получше!!!!!

Цитата(Натулёчек @ 14.5.2009, 0:26) *
Целую, лапуль.

Натулик я тебя тоже целюлю!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Девоньки думаю для все понятна причина моего сегодняшнего не гуляния по гостям.Я пошёл отлёживаться дальше!

Люблю вас сильно!!!!!
Larik
Мурысечка! Ничего себе - это я о ванне. Почему же так получилось? У меня ни разу такого не было, а я ведь вообще на глаз скипидар лью. Теперь буду опасаться wub.gif их вообще делать. Лучше уж тогда солевые. Целую и обнимаю тебя, Солнышко! Приходи в норму, пожалуйста!!! Я тебя люблю!
Незнайка
Приветик! Как ты себя чувствуешь? Береги себя! Я, когда первый раз сделала обертывание, умудрилась сделать себе растяжку на коже, т.к. сильно натянула пленку, у меня растяжек не было ни одной, ну прошло конечно через несколько дней, но страху натерпелась.
А про скипидарные ванны что еще вспомнила: есть темка Айоги, ты ее не читала?

Цитата(Мурыся @ 13.5.2009, 12:20) *
Я вырубаюсь на ходу от этих мотаний в больницу и обратно
n020.gif n020.gif n020.gif

Я конечно этим довольна!Отвыкла наверное от такого колличества внимания от своего собственного мужа.Но вообще мне это нра!!!!!
Как здорово, такая поддержка и дополнительный стимул! a115.gif a115.gif a115.gif
Может, тебя работа сама найдет, как Айогу? a075.gif Было бы здорово!

...он очень жилистый!Если вечером спать ложась он на меня руку положит,обнимет, я прям дышать не могу-тяжело!
d030.gif d030.gif d030.gif

Короче нам тут можно сообщество создавать,для женщин которым не везёт в карьере из-за внешности!!!!Красивые,к сожалению,успешны в другом!
А меня возьмете в сообщество? a075.gif
Med_and_honey
Оксана, привет! У меня интернет глюкнул дома, муж пытается восстановить всю систему, я ничего в этом не понимаю, вот сейчас на работе зашла украдкой, у нас это не одобряют, когда на таких сайтах бываешь, ну типа не относящихся к работе. Я тебя не забыла!!!!! Не пропала!!!! Как только все наладится - все войдет в колею! Целую тебя, моя солнечная подружка! Всем сердцем переживаю за твоего племянника Гошеньку... И за твое трудоустройство...До встречи, моя милая!!!
SvetaS
Мурысечка, дорогая моя, ну и напугала ты меня с этой ванной obm.gif obm.gif , я так за тебя переживаю. Лапуль, будь аккуратна. Люблю тебя! hb.gif
Мурыся
Доброе утро мои любимые!!!!

Я ,слава Богу жива! icon_mrgreen.gif Спала нормально,только от этих ванн ещё остеохондроз весь осложнился-болит вся спина,суставы.Это нормальная реакция на скипидар по началу-врач вчера со скорой сказала.И тяжесть в сердце-а это уже от вчерашнего скачка давления!Но вроде встала потихоньку,позавтракала.Только на пробежку не пошла. wub.gif Боюсь пока девочки организм нагружать. wub.gif Мужне дадут аванс-мож наконец сбегу на каланетику. icon_mrgreen.gif

Цитата(Larik @ 14.5.2009, 20:20) *
Мурысечка! Ничего себе - это я о ванне. Почему же так получилось? У меня ни разу такого не было, а я ведь вообще на глаз скипидар лью.

Привет Лар!!!! aa18.gif

Солнце моё может это на глаз у тебя получается и есть одна и та же доза,которая тебе подходит?!Сходи в аптеку и купи мерный стаканчик,он копейки стоит,измерь это своё на глаз-главное не больше 30мл чтоб было! Понимаешь скипидарные ванны вешь то полезная,но очень осторожно это делать надо,правильно его подбирать,он же бывает белый,жёлтый и смешанный.Это всё индивидуально с учётом своих особенностей и сопутствующих заболеваний.Но в любом случае скипидар вызывает тахикардию.Любой.Время тоже не более 17мин.А для кого то вообще 10.Температура тоже очень важна!Делать не более 21 ванны и через день.Если здоровье позволяет можно чередовать .Но в любом случае будь осторожна с ними ,моя дорогая!Береги себя!!!!
d03.png d03.png d03.png

Цитата(Незнайка @ 14.5.2009, 22:28) *
Я, когда первый раз сделала обертывание, умудрилась сделать себе растяжку на коже
А про скипидарные ванны что еще вспомнила: есть темка Айоги, ты ее не читала?
Может, тебя работа сама найдет, как Айогу? Было бы здорово!
А меня возьмете в сообщество?

Привет Натуля!!!! aa6.gif

Ну ты тоже отличилась!!!! icon_eek.gif Хорошо что пропала твоя эта растяжка!!!!
Я видела эту темку-но я сама медик Наташ.Сама очень много ими интересовалась,училась когда то в своё время в медицинском их делать.Просто с дуру повелась на рекомендации производителя на упаковке!За это знаешь что им делать нужно g020.gif g020.gif g020.gif o050.gif o050.gif o050.gif Думала там раствор скипидара помягче и поменьше.Кстати хорошо ещё вчера сидела в ванне по пояс.Хотя обычно целиком лежу только моську оставляю снаружи.
Уж не знаю кто меня найдёт.Какое то разочарование в наших работодателях.Одному наоборот нужен размер одежы не более 42го и грудь 3его,другому крокодила подавай.Никто не соблюдает трудовой кодекс.А тут ещё и лохушки получились в цене! icon_eek.gif Я человек работоспособный,внешность есть,голова "варит"тоже хорошо.Себя тоже ценю.В продавцы на рынок с 10до10 сидеть за 7000 руб не пойду! eusa.gif Это 18летние девчёнки пусть сидят.Нормальные люди с образованием там не торчат!
Тебя в сообщество рано брать!Ты профессию новую освоила почти-тебя с руками оторвут.Мы лучше так дружить будем домами! d030.gif d030.gif d030.gif icon_mrgreen.gif
Натуль ну хоть ты мне расскажи как делать несколько цитат из одного сообщения?! wub.gif

aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Цитата(Med_and_honey @ 15.5.2009, 7:18) *
У меня интернет глюкнул дома, муж пытается восстановить всю систему,

Танчик мой нашёлся!!!! Привееееееет мой хороший!!!! aa34.gif

Быстрее чини свой комп я тебя жду!!!!

d03.png d03.png d03.png

Цитата(SvetaS @ 15.5.2009, 7:21) *
Мурысечка, дорогая моя, ну и напугала ты меня с этой ванной

Привет Светик дорогой!!!! o025.gif

Светуль-сама испугалась! icon_eek.gif Ничегно в следующий раз умнее буду! Сама повелась на рекомендации с упаковки,хотя знала что эта тема серьёзная!

aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Спасибо мои дорогие за поддержку,за то что волнуетесь за меня!Я пошёл отлёживаться дальше,пока долго сидеть тяжело-после вчерашних уколов лежать надо сутки.Вечером выйду на связь!Я вас всех очень люблю!!!!!
aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Larik
моя милая Мурысечка!!! Слава Богу все обошлось, я просто иногда думаю, что мы если за что-то беремся так с таким фанатизмом, что мама не горюй! Может так не надо, это я во всяком случае, о себе. А по поводу работы, мне кажется, что лучше бы, чтобы начальник был мужчина, с ними намного проще. Женщины бывают разные и как показывает практика, очень часто с тараканами. Ты сейчас приходи в норму, а потом думай о работе, найдешь то, что тебе подходит, а не ты приглянешься или нет какой-то недалекой ...... Я тебя люблю и целую, мое Солнышко!!! Ты лучше всех!!!
вишенка27
ХОРОШЕГО ДЕНЬКА!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СОЛНЫШКО!
SvetaS
Alenk@
Оксаночка!!! Приветик!!! Ты герой, все продолжаешь вести ЗОЖ, умничка!!!!
А вот с ваннами поаккуратней теперь...или больше не будешь делать?
Я-то точно теперь нет d030.gif Как племяшка?
Люблю, целую
aa28.gif aa28.gif aa12.gif aa12.gif
Larik
, моя МУРЫСЕЧКА!!! Как ты себя чувствуешь, солнышко? Это тебе витаминчики!!! [/code]p://krasotulya.ru/telo/style_emoticons/default/aa33.gif[/img][/url]
Мурыся
Всем привет!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Пол дня борюсь со своим интернетом!Пока по гостям гуляла дошла до своего дневничка-инет опять пропал! o050.gif Погода что ли?!
Ну да ладно пишу сначала отчёт за вчера
приготовила вчера себе большой тазик салата овощного(капуста,огурчик,морковка,помидорка,зелень с раст маслом и соевым соусом) и жевала весь день. wub.gif Жорик не отпускает гад!!!! wub.gif b12.png Прям измаялась вся!!!Поскорее уж бы...Ну вечером пришёл муж с финиками!Ну я и офигачила.....приличненько так wub.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Сегодня позавтракала 2 бананами
обедала овощным салатом (редиска огурчик помидор перец сладкий зелень всякая)
потом перекусила ещё 2 бананами и несколькими клубничками
догналась опять финиками p030.gif p030.gif p030.gif s24.gif s24.gif s24.gifУбеёте меня пожалуйста,ну или хотя бы за уши к забору гвоздями...
Спорта по понятным причинам не было,даже не знаю как начинать-скоро КД будут wub.gif Но возобновлять буду однозначно!!!!Ванны скипидарные тоже после КД возобновлю потихоньку(я упёртая!!! wub.gif )
Так результат по замерам,правдо пузо от ПМСа раздуло wub.gif
ОТ 94 было стало 86(ура из группы риска по сердечно сосудистым заболеваниям вышла 49.gif )
ОБ 112 было c9.gif obm.gif obm.gif obm.gif 105 стало
О 1 ноги 64 было-60стало.
Вот! Небольшие сдвиги,как говорится есть!!!!Но от идеала пока далеко!Иду мелкими шажками!Вот скоро следующий рубеж -69-70 кг.Думаю после КД-займёмся этим вплотную!!!!Пока вес застрял на 73кг.

Насчёт работы ездила в одно местечко-очередной лохотрон! sad.gif Боюсь отчаяться! wub.gif
Племянник сегодня уехал домой с родителями!Выписали моего малыша дорогого!!! b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата(Larik @ 15.5.2009, 9:33) *
Слава Богу все обошлось, я просто иногда думаю, что мы если за что-то беремся так с таким фанатизмом, что мама не горюй!
А по поводу работы, мне кажется, что лучше бы, чтобы начальник был мужчина, с ними намного проще.

Ларочка спасибо моя милая!!! d03.png

Да уж это про меня-если взялась за себя то по максимуму!
Ларик мне уже наплевать кто будет директор-хоть гибон лысый!Про лемм куча,финансовый напряг дома-а я дома сижу! sad.gif Бесит прям! d47.gif
спасибо моя дорогая тебе,что ты со мной! aa27.gif ng15.png

Цитата(вишенка27 @ 15.5.2009, 10:54) *
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СОЛНЫШКО!

Приветик Оляшка!
aa32.gif

Очень тебе рада!!!! a035.gif Спасибо за поддержку!!!

Цитата(SvetaS @ 15.5.2009, 16:38) *

Светулик!!! d03.png

Цитата(Alenk@ @ 15.5.2009, 18:04) *
Ты герой, все продолжаешь вести ЗОЖ, умничка!!!!

Алёнчик я очень тебе рад!!! o010.gif

А как же по другому?!Я уже и жить по другому не смогу! b027.png b01.png
Мурыся
Цитата(Larik @ 16.5.2009, 18:53) *
МУРЫСЕЧКА!!!Как ты себя чувствуешь, солнышко?

Ой пока писала-девочка моя любимая была!!!!Ларочка!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Спасибо за витаминчики!!! d03.png d03.png d03.png
Ларик-ну как чувствую себя-так себе...! Простудифилис надоел!
Larik
Ксюшечка, мое сильное Солнышко!!! Ты пишешь, что упертая ( в хорошем смысле) a115.gif a115.gif a115.gif , ты знаешь, подсознательно я это почувствовала и почувствовала родственную душу, т.к. сама такая (нас е....., а мы крепчаем), образно, падаешь спотыкаешься, кто-то обидел, кто-то отвернулся, но ни что не сломит, высоко голову и впред и еще и добрые слова и поддержка находится для хороших людей, хоть и в этот момент самой хреново. С работой, понимаю, как тяжело сейчас и как это давит. Зай, кто ищет, тот найдет, и у тебя все будет с этим прекрасно. Очень рада, что с малышом все здорово!!! a115.gif a115.gif a115.gif И конечно же поздравляю тебя с результатами замеров, как это приятно, когда медленно и верно идешь к своей цели, и вот они - РЕЗУЛЬТАТЫ!!! Я тебя обожаю!!!
Med_and_honey
МУРЫСЕНЬКА!!!!

Слава Господу ну и моему мужу - я опять с интернетом!!!! Я теперь понимаю, что такое ломка! d030.gif d030.gif d030.gif Без интернета места себе не находила, прямо чуть не заработала нервное растройство! Вот ведь наркотик, елки-иголки! d060.gif Ну теперь все хорошо, и я снова в наших стройно-красиво-здоровых рядах...Кстати, по поводу здоровья! Стоило мне исчезнуть но независящим от меня причинам, как моя любимая Оксана перебрала со скипидаром!!!!! eusa_pray.gif Ксюш, ты меня реально напугала! Даже скорую вызывала...это как же тебе было плохо, солнышко ты мое! Но, с другой стороны, ты все делала, следуя инструкции. Так бы и врезала этим сочинителям-производителям... Рада за твоего Гошеньку, слава Богу все пошли на поправку.... Прочитала про твои похождения к работодателю в магазин. Н-да...Так и вижу эту девушку в обтрепанной одежде и тебя - нашу красавицу-картинку! Ну что, Ксюш...Комплексы - это реальная проблема, никто не отменял их значение в нашей жизни. Плюнь и разотри. Пожалей её. И двигайся дальше. Пусть лучше мы будем чересчур яркими, чем блеклыми и жалкими подобиями женщины...Бр...Меня аж передернуло...
Звезда моя! Пойду я в свой дневник зайду d060.gif А то на радостях сразу рванула по гостям!!!
VITABELLA
Оксаночка,спасибо за поздравления!!
да,скипидарные ванны это дело серьезное!хорошо,что все закончилось хорошо!да и какой-то урок ты тоже получила,значит и этот опыт полезный.
результаты в см потрясающие!!браво!!!
а по поводу работы...а ты заходила в темку Исполнений желаний? советую!!!
прекрасная фея
Моя Оксаночка!!!Скучала я по тебе....Ты давай по осторожнее с процедурками....На меня похожа..Я тож не прекращаю,если не доведу до конца..Мое солнце!!!Хочу ,чтоб у тебя и в твоей семье все было супер превосходно!!!!Ты моя КОРОЛЕВА!!!
КалександраБ
Оксаночка, дорогая моя!!!
Ну ничего себе, что у тебя здесь было, а я все пропустила..
Очень рада, что племянника твоего выписали и что с ним все хорошо!!!!!!!!!!!!
И слава богу, что с тобой все хорошо!!!! Будь аккуратнее.
А в плане работы, не отчаивайся. Я сама сейчас в таком же поиске и прекрасно понимаю тебя. Найдем мы идеальную для нас работу, не сомневайся даже!
Люблю тебя очень!
Незнайка
Приветик! Зачиталась твоим дневничком. Со спортиком пока поаккуратнее будь, да и с ваннами тоже, сердце беречь надо.
С цитатами из одного сообщения все просто: в начале сообщения есть в квадратных скобках [] quote name='...' - это нужно скопировать в начало каждого фрагмента, который собираешься цитировать. А в конце каждой цитаты копируешь (тоже в скобках [])/quote
О работодателях даже не думай и не отчаивайся - они теперь сами часто не знают, чего хотят, да и от кризиса устали. Не сердись на них, продолжай поиски,верь в то, что работа твоя где-то есть и она тебя ждет, а если что-то не получается - значит, нашла не ту, она не твоя, стоит ли расстраиваться из-за этого? a075.gif
Очень рада за твоего племянника, порадуй его массажиком или чем-нибудь еще. Удачного тебе выходного!
SvetaS
Мурысечка моя, привет! Такие результаты у тебя в см. клево!!!!! n020.gif n020.gif А с финиками я тебя так понимаюююю d060.gif они, зараза, как семечки, фиг отстанешь от них hb.gif hb.gif
Натулёчек
ПРИВЕТ, мой Мурррр!!!
ПРО уши.... icon_mrgreen.gif кого и надо за уши приколачивать к забору... так это меня... ПМС... icon_mrgreen.gif
Уйдет он скоро и все образуется. Ты же все полезное кушаешь... молодец.
И с работой все образуется, только время нужно... d025.gif
Отличной предстоящей недельки!
SvetaS
Лапуликмой, доброе утро!!!!Отличного настроения!
серафима
Привет мой герой!!! Смотрю ты тут в серьез взялась за свои кг - молодчина! Я так за тебя рада солнышко! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a035.gif a035.gif a035.gif БРАВО!!!
А со скипидарчиком ты поаккуратнее, береги себя мой котенок.
Люблю тебя!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Мурыся

Мои дорогие девочки красотулечки и обожаемый Валентинчик!!!!!

Дайте я вас всех потискаю! aa46.gif aa46.gif aa46.gif 2 дня валялась с температурой,да и интернета не было.Соскучалась....!!!!!!!!

Сегодня ещё голоса нет,но и температуры тоже нет! КД прорвало-а значит и жорик убежал от меня! a115.gif Встала на весы утром-ещё минус небольшой!Всего 300гр-всё равно приятненько! aa48.gif Но я ещё очень много пью-так что как водяной.Чай зелёный редко правда,утром в основном (я знаю что сыроеды не пьют,но горло больное требует горяченького wub.gif) морсы пью,шиповник настаивала.Вес мой теперь 72 700. b020.gif

Отчёт за вчера
завтрак 2 банана
перекус яблочко
обед салат из овощей с соевым соусом и оливковым маслом
перекус 100гр фундука
ужин грепфрут
Чёт посмотрела перечитала отчётец-нет ещё многовато слопала за вчера.Зато после 6 ничего не ела уже-не хотелось! aa26.gif Кстати купила оливковое масло экстра-это я так понимаю не рафинированое.Ой как оно мне не нра... aa26.gif wub.gif Горчит как то.Да и привкус.Я знаю что оно лучше чем рафинированное,но не лезет оно мне .Не знаю мож привыкну?!Я раньше и соевый соус не любила,а сейчас за уши не оттащишь!!!!Спорт и процедуры из-за КД и простуды
откладываю.

Привет Ларочка!!!!! aa28.gif

Цитата(Larik @ 16.5.2009, 19:37) *
(нас е....., а мы крепчаем)

a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif Абсолютно точно!!!!!
(Простите нас за крепкое словцо,по другому лучше не скажешь! c9.gif )

Цитата(Larik @ 16.5.2009, 19:37) *
С работой, понимаю, как тяжело сейчас и как это давит

Лар не то слово давит!!!!Чувствую себя никчёмной!Знаю что в семье денег не хватает,а с работой не получается!Бешусь прям!!!!Куда уже только не тыркалась-просто я ещё сама предприниматель,а значит бывший руководитель.Люди об этом призадумываются.Да и видно что я морально сильная и далеко не дура-на мне не покатаешься и не надуришь! eusa.gif Это тоже не устраивает!Лохов все ищут!!!Я очень любила свою брокерскую деятельность-буду звонить своей бывшей руководительнице узнавать будет ли она возобновлять деятельность.Но тут тоже гоемор-в Москву мне доехать туда и обратно 350р стоит ,а мотаться надо каждый день.Тут куда не целуй везде ж...!Ладно разгребусь!
О кстати-тут 3 дня назад заходила ко мне бывшая знакомая.Давно очень её не видела,встретились в бане.Я ей телефон свой сказала-она позвонила ну и на кофе напросилась.
Короче пришла она и начала мне мозг выносить с Амвеем.Сетевой маркетинг кто не знает это!Там надо стартовый набор купить за 1800 и начинать свою сеть строить.Такая девка путёвая была,а сейчас вообще башка не варит-все мысли только об этих банках и коробках.Оставила мне каталоги,убеждала заученными фразами зарегестрироваться.Я обижать её не стала,а в интернете нашла такое.... icon_eek.gif Ну для начала в христьянтве церковью есть фирмы которые считаются сектами-так вот Амвей хвалёный там! icon_eek.gif Для меня это самый важный аргумент!Про остальное говорить не буду-всё это лажа и фигня!!!!Я всё просчитала просмотрела-у меня волосы дыбом встали на всех местах!Сегодня придёт моя знакомая за своими бумажками-постараюсь сбагрить её побыстрее-всё равно разговаривать не могу! icon_mrgreen.gif

Лар я так рада что ты со мной!!!!!Мы и правда очень похожи по темпераменту и мышлению!!!

Цитата(Med_and_honey @ 16.5.2009, 19:45) *
Слава Господу ну и моему мужу - я опять с интернетом!!!!

ААААААА!!!!!Танечка моя вернулась!!!!!
Привет моя любимая!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Хвала ,хвала,ой хвала!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif
А мой делец тут вчера весь день комп мучил-такого навертел!!!! icon_eek.gif Всё сидела сейчас перенастраивала.Инициатива всегда наказуема-говорила не лезь!!!!Не умничай!!!!Ну куда там.Хотя я знаю зачем он так в интернет рвался.У нас просто всегда все пароли на всех ящиках и аськах всё запомнено.А когда последний раз ругались с ним -он все ники и пароли сменил и поудалял.Я всё это позасекла!Вчера вечером в лоб ему сказала отвали от компа-я и так всё уже знаю. Млин удивляюсь своему спокойствию. icon_eek.gif Он знает что я его на сквозь вижу-да я просто когда мы поссорились всё поменял типа..Я сказала кому нечего скрывать-ничего прятать не будет,я же не прячу!Короче вчера чуть с вещами на выход не отправила.Не уходит! aa26.gif Раньше прям бегом к двери,а сейчас не выгнать-скулит -люблю не могу-корову куплю! icon_mrgreen.gif Я знаю что он это сделал мне на зло и знал что я увижу и меня это взбесит-вот я и решила проучить-гуляй вася жуй опилки.Вчера повернулась к нему ж...и досвидос!Весь вечер вчера причитал что любит-я ему отвечаю люби,я тебе не мешаю! d030.gif d030.gif d030.gif Весело мне было! icon_mrgreen.gif Я его научу Родину любить!Попробовал поорать на меня -я спокойно проигнорировала крики,а потом сказала ещё один гудок с твоей платформы-вообще уйдёшь без вещей!Угомонился и опять про любовь запел!У нас теперь как в кино"Свадьба в Малиновке"-власть меняется!!!! d030.gif d030.gif d030.gif Не фиг мне на нервы действовать!

В гневе я страшна!!!!! g020.gif g020.gif g020.gif

Ксюш, ты меня реально напугала! Даже скорую вызывала...это как же тебе было плохо, солнышко ты мое! Но, с другой стороны, ты все делала, следуя инструкции. Так бы и врезала этим сочинителям-производителям...

Тань я сама испугалась! icon_eek.gif Я же медик и понимаю что просходит!Хочу кстати позвонить производителю,вызов по скорой зафиксирован!Так что переспектива люлей схлопотать у них есть!!!!!Вот только голос прорежется у меня! icon_mrgreen.gif

Прочитала про твои похождения к работодателю в магазин..Бр...Меня аж передернуло...

Солнце моё,а представь как мне неприятно было видеть потную не аккуратную тётю,которая утром причесаться забыла и майку выстирать,которая назвалась директором (хозяином кобылы) icon_mrgreen.gif

Так мой милый друх я надеюсь теперь твой интернет исправен и ты будешь постоянно радовать меня своим присутствием?! wub.gif Я скучал!!!!!Очень сильно!!!!!

Цитата(VITABELLA @ 16.5.2009, 22:54) *
да,скипидарные ванны это дело серьезное!хорошо,что все закончилось хорошо!
а по поводу работы...а ты заходила в темку Исполнений желаний? советую!!![/b][/color]

Здравствуй моя дорогая!!!! aa8.gif

Да!Хорошо что хорошо кончается!!!! eusa_pray.gif
Ходила я в эту темку-писала,тока пока не получается! aa26.gif wub.gif

Продолжение следует......
Мурыся
Цитата(прекрасная фея @ 17.5.2009, 1:46) *
Ты давай по осторожнее с процедурками....На меня похожа..Я тож не прекращаю,если не доведу до конца..

Привет Лёль!!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Вот так ведь тож!!!!! f0f.gif Если начала-надо доделать,только по правильному!!!!! a095.2.gif

Цитата(КалександраБ @ 17.5.2009, 7:48) *
Ну ничего себе, что у тебя здесь было, а я все пропустила..

Приветик Крисик!!!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Да!Я тут жару дала!!!! icon_mrgreen.gif

Цитата(КалександраБ @ 17.5.2009, 7:48) *
Люблю тебя очень!

Цитата(Незнайка @ 17.5.2009, 12:17) *
С цитатами из одного сообщения все просто

Натулька!!!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Спасибо друх!!!!!! aa6.gif

Цитата(Незнайка @ 17.5.2009, 12:17) *
продолжай поиски,верь в то, что работа твоя где-то есть и она тебя ждет

Верю и жду!Вернее верю и ищу!!!!
wub.gif

Цитата(SvetaS @ 17.5.2009, 18:05) *
А с финиками я тебя так понимаюююю они, зараза, как семечки, фиг отстанешь от них

Привет красота!!! aa27.gif

Я уже от них отстала,вернее они от меня! icon_mrgreen.gif ПМС окончен-финики в топку!Ну пока в топку... wub.gif

Цитата(Натулёчек @ 17.5.2009, 23:53) *
Уйдет он скоро и все образуется.

Наташик пришла!!!!!

Солнышко он уже ушёл!!!!! icon_mrgreen.gif

Цитата(серафима @ 18.5.2009, 8:02) *
Смотрю ты тут в серьез взялась за свои кг - молодчина! Я так за тебя рада солнышко!

Вау!!!!! Анечка!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Солнце моё,ну неужели ты вернулась?! b020.gif b020.gif b020.gif

Надеюсь я за тебя тоже радоваться скоро буду!!!!!Давай ка за себя,зайчона, браться!!!!!Отдохнула немножко-теперь в бой!!!Пойду ка к тебе схожу....

fajruz
Оксанчик приветик!!!! a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif

Поправляйся побыстрее и больше не болей!!!!! aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Мурыся
Пришла за сегодня отчитаться.
Завтрак 2 яблока
перекус опять 2 яблока
обед салат овощной (редис,огур,помидор,зелень,соевый соус..ням,масло растит капля)
Ужин-орехи фундук,если дети ещё по горсти возьмут-то мне всего досталось грамм 50
грепфрут попозже съем.
Из процедур-только эпиляция icon_mrgreen.gif icon_eek.gif и капли в нос icon_mrgreen.gif
Но была сделана 1 прогулка в течении 30мин за детьми в сад и школу.
Завтра я в Москве-на очередное собеседование еду! obm.gif obm.gif obm.gif
Пусть только попробуют не взять g020.gif g020.gif g020.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(fajruz @ 18.5.2009, 12:14) *
Поправляйся побыстрее и больше не болей!!!!!

Привет Фатима!!!! aa28.gif

Спасибо дорогая!!!! v1.gif Эх,ты уже стихами говоришь!!!!! a115.gif
VITABELLA
Оксанчик,привет!я балдею от тоего чувства юмора-сижу тут за компом и улыбка во весь рот; d060.gif d060.gif d060.gif вот-вот ,попробуют пусть не взять..удачи тебе !пособеседуй их ты там хорошенько!!! d060.gif d060.gif d060.gif

КалександраБ
Оксаночка, роднулечка моя!!!!
Плодотворног тебе собеседования!!!!!Пусть только попробуют не взять такую красотулю!!! им же хуже будет!
Отчетик - ну слов нет!!!! замечательный!!!
целую!!!!

Valentin
Цитата
В гневе я страшна!!!!!

Страсти... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
SvetaS
Лапулик, удачи на собеседовании!!!!
NASTёNA
Приветик, Оксаночка!!! aa19.gif
Вот наконец-то добралась к тебе! Как тут у тебя уютно! Ты такая умничка! Просто нет слов!!!
Спасибо, что меня поддерживаешь и не забываешь! Удачи тебе и всего самого лучшего! целую aa34.gif
!

вишенка27
хорошего денька! как прошло собеседование?
Мурыся
Привет красотуле и всем её жителям!!!!!

Приехала я давно ещё в час дня-но писать ничего не хотелось!А всё потому что рассказывать в общем то и нечего! sad.gif Я пришла вся уверенная в себе,спокойная и невозмутимая,без понтов так сказать.Заполнила анкету.Нам объяснили чего от нас хотят(нас было 2е) я задала пару вопросов,непосредственно по работе,чтоб потом сюрпризов не было не приятных.Молодой человек со службы безопасности то краснел то бледнел глядя на меня.Потом посмотрели в мою анкету,увидели что мой стаж в этой области 3 года(официальный, а так больше) узнали что я последний раз работала довольно таки в солидных размеров брокерской конторе и ушли совещаться-мальчик безопасник и девочка (я даже понять не успела кто она там именно,ксати опять с немытой головой icon_mrgreen.gif )пришли сказали-вы супер не заменимый сотрудник,но в вашем городе пока все вакансии заняты icon_eek.gif позвоните нам завтра вечером(как будто что то изменится),я напрямую сказала-мне нужно ваше решение да или нет и я тогда иду дальше искать,нет вы супер пупер,ну вот давайте завтра созвонимся и может что нибудь решим.... icon_eek.gif Я не знаю чего они испугались,но мне отказали не потряв своего лица так сказать.Я зря прокатала деньги туда и обратно! d47.gif
Ладно рисую отчёт
утром позавтракала салатиком овощным
приехала домой пообедала тоже салатом
потом слопала орехов 100гр
ужин 1 банан

Цитата(VITABELLA @ 18.5.2009, 18:58) *
пособеседуй их ты там хорошенько!!!

Привет моя дорогая!!!! aa28.gif

Да побеседовала,а им видно не понравилось. sad.gif Я сказала что у меня опыт богатый-видать тут с опытом не надо!Их хрен поймёшь этих работодателей! sm02.gif

Цитата(КалександраБ @ 18.5.2009, 20:21) *
Пусть только попробуют не взять такую красотулю!!!

Привет моя рыбка!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

похоже и тут меня не хотят! sad.gif

Цитата(Valentin @ 18.5.2009, 21:10) *
Страсти...

Ой Валентинчик дорогой!!!!!

o030.gif o030.gif o030.gif

Ещё какие страсти!!!!! wub.gif

Цитата(SvetaS @ 19.5.2009, 9:37) *

Светулик! d03.png

Цитата(NASTёNA @ 19.5.2009, 13:14) *
Как тут у тебя уютно!

Ой Настенька! aa18.gif

Проходи распологайся!!!!! a075.gif

Цитата(вишенка27 @ 19.5.2009, 15:27) *
как прошло собеседование?

Здравствуй солнц!!!!
aa4.gif

Да незнаю как это назвать?! wub.gif Похожне везде дураки нужны..... icon_eek.gif
Alenk@
Оксаночка, приветик!!! Не растраивайся, все будет у тебя тип-топ)) Ты же умница!!
Люблю тебя!! Выздоравливай!!

прекрасная фея
Оксаночка....Да,странные какие-то люди есть.Может просто это не твоя работа была???Вдруг через время подвернется по-настоящему что-то ценное именно для тебя???Я думаю,что так и будет.Так что расслабься,ты же лучшая,твое место никто не займет!!!!!Оно было твоим и твоим останется!!!!Спокойной ночи,прелесть моя!!!! 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
SvetaS
Мурысечка моя, доброе утро!!!! ну с работкой d47.gif d47.gif d47.gif и что им надо. Умная, красивая, с опытом работм? Ладно, лапуль, прорвемся!!!!
вишенка27
НЕ РАСКАИВАЙСЯ МОЯ ТЫ ХОРОШАЯ .
ВСЁ У ТЕБЯ ОБРАЗУЕТСЯ.
ЗНАЧИТ ЭТА БЫЛА НЕ ТВОЯ РАБОТА.
ХОРОШЕГО ТЕБЕ ДЕНЕЧКА!!!ОТЧЕТИК ПРОСТО СУПЕРСКИЙ. a115.gif
Larik
Привет, моя милая Мурысечка!!! Опять с работой облом! Неприятно!!! Зай, но это не конец света!!! Значит не твое, значит ангел-хранитель тебя уберег от этого, кто его знает, чтобы тебя там ждало? Твое все впереди!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Незнайка
Приветик! Что с твоим настроением? Терпения не хватило?
Цитата(Мурыся @ 19.5.2009, 21:40) *
...узнали что я последний раз работала довольно таки в солидных размеров брокерской конторе и ушли совещаться ...пришли сказали-вы супер не заменимый сотрудник... позвоните нам завтра вечером(как будто что то изменится)
а может изменилось бы? может они ради того, чтобы взять тебя, кого-нибудь бы уволили? а ты их напугала ультиматумом...
А насчет молоденькой девушки, которая что-то там решает... вспомнила, что когда работала в институте, писала рецензию на автореферат какому-то очень важному соискателю ученой степени, и когда ему показали, с кем ему надо теперь побеседовать (а ты видела фотку, как я тогда выглядела), у него глаза были icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ...что? и с ЭТОЙ мне нужно поговорить? так что внешность может быть обманчива, может есть в ней что-то, за что ее там держат.
Так что терпения тебе и доброжелательности! Все у тебя получится!

Мурыся
Всем доброго вечерочка!!!!! aa18.gif

Ну начну с главного-мне позвонили с последней компании,в которой я была на собеседовании.
Пригласили на тренинг во вторник и нужно привезти документы на оформление.Пока девушка которая мне звонила предложила вакансию персонального менеджера,сказала посмотрите на нас ,а мы на вас.Это нужно привлекать клиентов и получать мизерный процент.Что то типа как в страховой компании.Я конечно это уже давно переросла,но пока нужно с чего то начинать и не раздумывая согласилась. d025.gif Это в любом случае моя стихия моя любимая сфера деятельности,а по карьерной лестнице Бог даст взберёмся наверх,умом не обижена и от скромности не умру. d025.gif wub.gif icon_mrgreen.gif Так что я очень довольна!!!!Благодарю вселенную за то что мне так повезло и я очутилась в нужном месте в нужное время!!!!Работы я не боюсь-голова с руками и ногами на месте,а значит всё будет отлично!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Спасибо всем вам за поддержку,за советы!!!Я вас очень люблю !!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Сегодня я с утра позавтракала 2мя бананами
в течении дня несколько раз прикладывалась к салату из кабачка,капусты,морковочки,огурчика и зелени с соевым соусом. a070.gif Сырой кабачёк пробовала впервые-понравилось!!!! d025.gif
вечером съела 100гр фундука.
Сейчас только пришли от свекрови-вернулся Димкин брат родной из Саратова.Он год там жи л лечился от наркомании.Раньше жизнь была не выносимой благодаря ему-теперь совершенно другой человек!Низкий поклон тем кто помогает людям избавиться от этой страшной завасимости!!!!! d025.gif

Цитата(Alenk@ @ 19.5.2009, 22:34) *
все будет у тебя тип-топ

Привет Алёнчик!!!! aa6.gif

Всё уже тип топ! e010.gif

Цитата(прекрасная фея @ 20.5.2009, 0:16) *
Может просто это не твоя работа была???

Привет солнышко!!! aa4.gif

Неа-она моя!!!!!Я вот на предыдущее собеседование сходила-как то сразу забыла про него,а тут постоянно ходила гоняла эту мысль,думаю ну не может быть что тут не подойду!!!Они же понимают что я для них кеак ходячая денюшка. d030.gif Как и они для меня,впрочем! d030.gif Просто в такой сфере чем больше опыта тем лучше!!!!

Цитата(SvetaS @ 20.5.2009, 9:06) *
и что им надо. Умная, красивая, с опытом работм?

Светулька! aa38.gif

Теперь это тайна покрытая мраком! d030.gif Если честно для меня важен результат,а чё так долго мялись-со временем пойму!

Цитата(вишенка27 @ 20.5.2009, 9:30) *
ВСЁ У ТЕБЯ ОБРАЗУЕТСЯ.

Здравствуй моя ягодка!!! aa18.gif

все пожелания сбылись!Спасибо !!!!

Цитата(Larik @ 20.5.2009, 11:43) *

Ларчик приветик!!!aa12.gif

спасибо тебе за тёплые слова и поддержку друх!!!!

Цитата(Незнайка @ 20.5.2009, 15:17) *
Приветик! Что с твоим настроением? Терпения не хватило?
так что внешность может быть обманчива, может есть в ней что-то, за что ее там держат.
Так что терпения тебе и доброжелательности! Все у тебя получится!

Привет Натуль!!!! aa19.gif

Может и правда от дураков подустала!А может от неудач которые преследовали меня,а может от сидения дома уже с ума сходила.Но вот пугать я никогда не пугаю-просто прямолинейная-это да!И не люблю когда юлят.У меня есть 2 варианта ответа-или ДА или НЕТ.Я максималистка по жизни.Ведь нельзя кого то чуто чуть любить... или не любить!Поэтому для меня в жизни дороже правды не ничего.Как в передаче-скажи что не так?Девушки на самом деле меня не перестают удивлять тем что совсем в своём большинстве за собой не ухаживаю.Я не покажу своё пренебрежение-я отнесусь с уважением-а тут может немножко и посплетничаю с вами.Кстати часто в серьёзных организациях на люди выходят петрушки бестолковые,а за ними сидят серьёзные люди которые на самом деле и принимают решения.В этой организации примерно такое построение кадров я думаю есть.Потому что по профилю компании вчерашние молодые люди со мной встречавшиеся-не компитентны.Я своими вопросами загнала их в тупик,хотя просто спрашивала стандартные вопросы.Я видела их смущение,а потом подумала проанализировала и поняла-люди просто анкеты выносят,а потом их кудато относят.Ну да ладно!Это уже не столь важно!Я вчера просто может не так что то написала,раз ты подумала что я не терпима к людям...Натуль всё равно спасибо за профилактику звёздной болезни!Целюлю тебя!!!!
Larik
Ура-а-а-а!!!! Мурысечка, все получилось!!! Я очень-очень рада, моя куколка!!! Я представляю, как тебе сейчас на душе легко!!! a115.gif a115.gif a115.gif Я тебя люблю!!! Поздравляю, Ксюшка, тебя от всей души!!!
Незнайка
Поздравляю! В интересную организацию попала, работка будет нескушной.
Конечно, ты устала дома сидеть n020.gif n020.gif n020.gif
Хорошо, что теперь эти трудности позади. Удачи тебе!

Мурыся
Привет всем моим девочкам красотулечкам и дорогому Валентину!!!! aa45.gif

Вес стремительно падает! icon_mrgreen.gif Сегодня на весах уже72кг. b020.gif b020.gif b020.gifЭто хорошо!!!!!Но сильно болят ноги под коленками особенно-это варикоз.И это уже грустнее!Ладно разберёмся.Травы я уже заказала с Алтая себе. Бум ждать и лечиться!
Сегодня завтракала салатиком овощным
потом 6 фиников съела
перекусила 100гр фундука
поужинала салатиком и
догналась бананом. wub.gif

Цитата(Larik @ 21.5.2009, 10:01) *
Ура-а-а-а!!!! Мурысечка, все получилось!!! Я представляю, как тебе сейчас на душе легко

Ларочка спасибо моя дорогая за поздравления!!!!
Пока душа не очень спокойна-когда уже всё устаканитсся тогда и угомонюсь совсем.Хотя я наверное не угомонюсь не когда-тормоха по жизни.. wub.gif

d03.png d03.png d03.png

Цитата(Незнайка @ 21.5.2009, 12:09) *
Поздравляю! В интересную организацию попала, работка будет нескушной.

Натуляскучать не придётся и это точно!!!! f0f.gif Да я только этому рада!!!! sm03.gif Спасибо солнц что ты со мной!!!! aa34.gif
Натулёчек
Привет, Ксюш!Скучала... вот и заглянула..
Всего тебе хорошего.. d025.gif
А с весом аккуратнее там, не переусердствуй, лучше медленно, это вернее. А ножки может хирургу показать, если варикоз... не запускай!
Но для варикоза лишний вес - это худший враг, так что скидываешь вес... это для них самое то... И нагрузки меньше!
Мурыся
Девочки и Валентинчик я вас обожаю!!!!!

Пишу быстро-я уезжаю на стажировку в магазин "Спортландию" мне только что позвонило оттуда "директор в грязной майке" icon_mrgreen.gif и сказала что я их устраиваю и мне срочно нужно сегодня подготовиться и меня ставят в график!Да должность администратор торгового зала -в подчинении там 10продавцов консультантов.Зарплата знаю что достойная.Позвонила в растерянности своей маме-она говорит иди даже не думай!Мужу к сожалению никак не дозвонюсь!Вечером прибегу расскажу вам!

В общем мечты сбываются!!!!!!!!
КалександраБ
Оксаночка, роднулечка моя!!!!!!!
Как все хорошо складывается!!!!!!!!!!!
Так как и должно быть!!!! Ты умничка!!!!!

Радуюсь за тебя!!!
NASTёNA
Приветик, Оксаночка!!! wub.gif
Очень рада за тебя, пусть всё и дальше получается!!!! Огромной удачи!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.