Приветик! Поздравляю с Днем Рождения сыночка! Желаю тебе вырастить его здоровым, счастливым, приносящим маме только приятные сюрпризы!
Цитата(Мурыся @ 4.5.2009, 11:25)
...Вчера в бане ...сказали таю на глазах!Ну чтож это радостно!!!
Мои поздравления!
Бег сегодня опять не состоялся-жизнь мне преподнесла очередной удар. ...У меня всё будет супер-я это знаю! ...Пришла сюда за позитивом.
Мы не только позитивом делимся, мы еще от негатива освобождаемся, так что делись, здесь все свои. Когда негатив направлен не на кого-то, а как бы в прошлое, то он там и останется, а в настоящем ты от него освободишься и в будущее за собой не потащишь.
...у меня есть способности, но я не умею ими пользоваться.
Расскажешь? Мне тоже говорили, что у меня есть способности, но почему-то считалось, что у меня слабая энергетика, теперь повышаю ее.
Меня не научили,а часть энергии передали в догонку к моей.
это как? интересно...
Я эти способности стараюсь подавлять в себе! ...я порой с горяча такое творю....
Взглядом просто.
ага, мне тоже говорили, что взглядом могу убить, а некоторые видели даже молнии из моих глаз... хотя по-моему, это все богатое воображение, я ведь не электрический скат
...после нескольких обстоятельств стала избегать просто общения с не нужными мне людьми кто морально меня давит!
существует много техник, как избавляться от ненужного влияния других людей. Можно мысленно помещать их как паука в банку, или накрывать невидимым колпаком, или оборачивать себя розово-золотистым слоем, защищающим тебя от чужого вредного воздействия и делающим тебя неуязвимой. Это все отвлекает тебя от того, что захватило твое внимание, и ты почувствуешь себя так, как тебе надо, т.е. будешь спокойной и уверенной в себе, и тогда от тебя отстанут. Если на меня пытается влиять тот, кого я боюсь, например цыгане, то я представляю, как будто они замерзают, у них замерзает сердце и т.д. - и тут же они сами от меня отходят, испугавшись чего-то, проверено много раз, работает!
Расскажешь потом про ванну Залманова? я так и не собралась ее сделать.