Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мурыся. Тук-тук я к Вам!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
fajruz
Оксаночка ты красотулька лапотулька!!!!!!!!!! b02.png b02.png b02.png

Фоточки просто прелесть !!!!!!!!!!!молодечик!!!!!!!!! b2c.png b2c.png b2c.png

Поздравляю с отвесиком долгожданным !!!!!!!!! менюшки вкуснючие- фруктики да орешки!!!!!!!!

Рада что мужу так нравятся твои изменения !!!!!!!! надеюсь мой тоже скоро будет так

радоваться моим изменениям sm03.gif sm03.gif sm03.gif !!!!!!!!!!!!сынулечке быстрого выздоравления ng19.gif !!!!!!!!! целую!!!!!!!!!! d040.gif d040.gif
Мурыся
Добрый вечер,мои солнышки!!!!

Чёйто сегодня жор напал.Хоть и сыроеднический-но всё равно! wub.gif
Завтракала бананом
Перекус фундук гр 50. wub.gif
обед салат вот такой с капусткой молодой огурчиком редиской и кучей зелени.Нямка!!!!

А потом не удержалась и через пару часиков повторила салатик wub.gif
На ужин 2 бананчика.

Обожратушки blink.gif

Пока сын был на уроках и мы его с дочей ждали-она поработала у меня фотомоделью.Вот моя модница.

Сынуля только сильно кашляет!Сейчас опять буду всем подряд пичкать.

Цитата(прекрасная фея @ 30.4.2009, 12:17) *
О том ,как муж реагирует на твои изменения-супер!!!!!!Просто сногшибательная красотка!!!

Привет ,мой дорогой позитифчик!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Спасибо за кучу комплиментов!!!! aa38.gif Очень приятненько! wub.gif Я тоже рада ,что реакция моего любимого дорогого очень даже почему же d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif Просто он забыл про то что с ним рядом красивая женщина wub.gif -а я напоминаю потихоньку. o050.gif d060.gif

Цитата(fajruz @ 30.4.2009, 14:05) *
Рада что мужу так нравятся твои изменения !!!!!!!! надеюсь мой тоже скоро будет так
радоваться моим изменениям

Фатима,здравствуй моя рыбонька!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Солнышко,я очень рада,что ты пришла!!!!! d040.2.gif d03.png
Спасибки за комплименты-очень прятно!!! c9.gif
Конечно твой муж тоже скоро будет радоваться твоим изменениям,даже не сомневайся!!!! d025.gif

Девулечки простите,если кому не отвечу или в гости не заскочу-сынульку лечу!!!
Я вас очень люблю!!!!!

Alenk@

Оксаночка, приветик!!!

Зая, с отвесиком тебя!!! Если вес сместился, то и дальше пойдет! Тем более при твоем теперешнем питании. Фотоотчет-супер!
А дочура настоящая модель!!

КалександраБ
Красавица моя!!!!!!!!!!!!!!!
Восхитительная, обворожительная!!!! на самом деле, очумительно красивая!!!!
aa33.gif
Med_and_honey
Ксюнька, привет!!!!

Спешу поздравить тебя с 1 МАЯ!!!!

Всего тебе, котенок, самого хорошего, пусть мир в вашем доме царит ежедневно, детки чтоб не болели!

Кстати, как сынишкин кашель? Есть улучшение? Ты в моем дневнике там смешно про свою Лёльку написала, я просто ухохатывалась, когда читала!!! До чего же наши девочки похожи! Твоя вот не успев полностью родиться - уже кричала, а моя тоже прикольно родилась. Ну представь....время ночь...11 июля...23.40 ч....меня на родильный стол кладут и велят тужиться....я тужусь...врачи при этом начинают заключать пари...рожу я 11 июля или уже 12-го...около меня было 4 врача...мнения разделились, одна половина меня подбадривала и чуть-ли не скандировала:"Давай рожай!", а вторая половина - что торопиться не надо!!!!!!! Ксюш, ну вот только представь мое состояние d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Мне и больно, и страшно, и СМЕШНО!!!!!!! Тут еще муж круги нарезает вокруг стола и орет, что он хочет есть, что его всегда пробивает на еду в моменты стресса d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ....в итоге моя дочь родилась в 00 часов 00 минут!!!! Такое время зафиксировали в Олиной мед.карточке врачи! Круто! Мне предложили на выбор дату рождения выбрать - я выбрала 12-го июля, так как в этот день родилась моя лучшая подруга, и я, как махровая эгоистка, пожелала, чтобы моя дочь была обладательницей такого же ангельского характера, как у моей Иринки, но увы...номер не прошел d030.gif В итоге имеем "вождя краснокожих" в юбке sm01.gif
Med_and_honey
Забыла сказать по поводу твоего питания! Круто!!!!! Я бы так мало есть не смогла. Умница, умница, умница! Возможно летом я тоже смогу перейти на сыроедение. В жару это самое то! Ксюнька, это тебе фруктиков на праздник!

Larik
Привет, Ксюша! Видела фото твое и твоей дочурки, просто СУПЕР! Хочу поздравить тебя с праздником Мира и Труда! Пусть везде и всегда и во всем у тебя будет МИР и удовлетворенность и радость от ТРУДА! f0f.gif
Ящерка

Привет Оксаночка! Я вгости! С някой сыроедческой!!!

Цитата(Мурыся @ 29.4.2009, 20:20) *
пробежку пока себе назначила через день(сегодня уже бегала)
Молодец! И я эти все три дня буду бегать, пока только по вечерам, ну не могу утром собраться никак d47.gif icon_mrgreen.gif
не знаю пока или навсегда, но я пришла на сыроедство.
УРЯЯЯЯ !!!! e010.gife010.gife010.gif Еще одной девочкой стало больше!!!!!
МУРЫЫЫСИЩЩЕ! d040.2.gifd040.2.gif
Ты умничка! Давай продолжай! b020.gifb020.gifb020.gifb020.gifb020.gif Буде вместе сыроедить.
едут и ноют что им тяжело и жарко.А мне хорошо было. a070.gif
вот вот! А таких сюрпризов отсыроедения - тьма.
а какой свежий запах от тела... а какая лёгкость и малая утомляемость, и сон сокращается и летаешь, как птичка!!!!!
ужин(косяк wub.gif d47.gif )100гр фундука-ну вот куда столько?! blink.gif и банан.
Да это не косяк, ты не замедлишь обмен веществ на сыроедении.. И на нем практически невозможно поправиться. Даже на орешках. И они - вылетят из тебя пулей icon_mrgreen.gif

Модель твоя - чудо прямо! Фотки классные! h020.4.gif
iulina
Доченька симпатяшка!!!

А фото салатика аппетитное - сделаю и я сегодня такой салатик!!! a115.gif
aa8.gif aa15.gif aa34.gif aa34.gif aa15.gif aa8.gif
fajruz
[/color]Оксаночка милая с праздником тебя и твою семью!!!!!!!!![color="#FF00FF"]

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
SvetaS
Мурысечка моя, с праздничком
Доченька - красавица aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Мурыся
Любимые мои, дорогие, привет вам мой пламенный!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif Всех люблю и поздравляю

Сегодня без исключения вскочила по зову будильничка в 6-30 и на пробежку!!!!Потом ещё во дворе разминочка и 30 приседаний. wub.gif
завтракала 2 бананами
обед салат доела
перекус банан
ужин 2банана

Скоро мартышкой стану от бананов d030.gif d030.gif d030.gif -но готовить сегодня реально лень! wub.gif
Кстати сегодня выхожу на улицу муж уже в машине сидит ждёт у подъезда-таким взглядом он меня давно не одаривал. icon_eek.gif Я даже не понял сначала-спросила что-то не так? icon_eek.gif
Он мне ответил что восхищён мной,моей силой воли и моими переменами! aa23.gif d040.2.gif Ой вы даже не представляете мои дорогие,какой огонёчек он во мне зажёг этими словами!!!!! a115.gif
Я прям вся летаю!!!!!
Жаль фотоаппарат забыла дома-выглядела и правда очень даже не плохо!
Кстати накупила всяких полезностей-овощей,свеколки и морковки для сыроедческого винегрета,оливкового масла маленькую бутылочку(дорогое зараза wub.gif )зелени.В общем подготовилась к неделе питания.В аптеку зашла за скипидаром,но там такой выбор этого всего,лучше на недельке схожу без своих "хвостиков" ,а то изноются все или аптеку по кирпичикам разберут. d030.gif d030.gif d030.gif
В воскресенье опять по плану баня!!!! e010.gif

Цитата(Alenk@ @ 30.4.2009, 21:57) *
Если вес сместился, то и дальше пойдет! Тем более при твоем теперешнем питании.
А дочура настоящая модель!!

Привет Алёнкин!!!!

Да уж при моём теперешнем питании-пусть попробует опять застрять!!!! o050.gif
А мандель ещё та!!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(КалександраБ @ 30.4.2009, 22:53) *
Красавица моя!!!!!!!!!!!!!!!

Кристинчик,золотко!!!!! aa8.gif
Я так тебе рад,так рад!!!!!Скучаю очень!!!!! d03.png d03.png d03.png

Цитата(Med_and_honey @ 1.5.2009, 9:32) *
Кстати, как сынишкин кашель? Есть улучшение? Ты в моем дневнике там смешно про свою Лёльку написала, я просто ухохатывалась, когда читала!!! До чего же наши девочки похожи! Тут еще муж круги нарезает вокруг стола и орет:
В итоге имеем "вождя краснокожих" в юбке

Привет Танюш!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Спасибо тебе ,моя рыбка за фруктики!!!Ням!!!! d03.png d03.png d03.png
Сынок получше-воистинну чеснок с мёдом творит чудеса!!! a115.gif Уже гораздо меньше дохает. d025.gif А то я вчера то в штаны то мимо прыгала! icon_mrgreen.gif
Это Танюш читать смешно,а когда она чередит что-нибудь ,эта банда троекуровская,мне не так смешно!!! aa26.gif Тут сегодня мне отмочила,что её какой то мальчик всё время в саду на диван укладывает и целует! icon_eek.gif obm.gif obm.gif obm.gif Пришлось объяснять ,что не нужно всем подряд давать себя целовать. eusa.gif Короче только успевай поворачиваться! d030.gif d030.gif d030.gif А если наши девочки похожи-я представляю как тебе весело живётся!!! a115.gif
Кстати твой муж я так понимаю на родах присутствовал?!Это классно!!!!!!!!!!!! a070.gif
Я своей обычно если она без меня штаники одеваю-всё равно юбку разорвёт или ещё что нибудь...Мальчикам люлей вешаем с пол пинка.В юбке то не удобно! d030.gif Но при это такая хитрая....Мне поучиться ещё нужно!Интересная история рождения твоей Лёльки!!! a115.gif В общем нам обеим повезло с дочками!!!! d060.gif

Цитата(Larik @ 1.5.2009, 12:43) *
Видела фото твое и твоей дочурки, просто СУПЕР!

Привет Ларисик!!!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Спасибо за комплименты!!! wub.gif Очень приятно!!!!
И тебя с праздником доздрапермы!!!
d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Ящерка @ 1.5.2009, 12:52) *
Привет Оксаночка! Я вгости! С някой сыроедческой!!
Молодец! И я эти все три дня буду бегать, пока только по вечерам, ну не могу утром собраться никак
УРЯЯЯЯ !!!!
Буде вместе сыроедить.
А таких сюрпризов отсыроедения - тьма.
а какой свежий запах от тела... а какая лёгкость и малая утомляемость, и сон сокращается и летаешь, как птичка!!!!!

Ураааааааа!!!!Танюшка моя любимая!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Спасибо за нямку!!!! aa34.gif
Конечно будем вместе сыроедить!!! aa2.gif Я у тебя многому учусь-весь твой первый девничок прочитала с удовольствием!!!!
А сюрпризов и правда много!Самый первый сюрприз-лёгкость!Спать стала гоооооооооооораздо меньше!Ложусь поздно,а вскакиваю в 6-30. icon_eek.gif
Заходи почаще,контролируй!!!!!

Цитата(iulina @ 1.5.2009, 13:21) *
Доченька симпатяшка!!!
А фото салатика аппетитное

Ой приветики Светулик!!!!! aa12.gif

Очень тебе рада!!!! a075.gif Проходи располагайся!!!! d025.gif
Кстати-салатик и правда скусный!!!! a115.gif Забегай на огонёк!!!! ng15.png

Цитата(fajruz @ 1.5.2009, 14:31) *
Оксаночка милая с праздником тебя и твою семью!!!!!!!!!

Привет Фитима!!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Спасибо кисунь за поздравления!!!!И тебя с семьёй с праздничком!!!!
Larik
Ксюша, еще раз пришла к тебе, хочу поделиться впечатлениями о скипидарных ваннах: я их принимаю уже давно: курсами по 10 ванн через день, перерыв 3 месяца

Отличная вещь, кожа супер, у меня нет целлюлита вообще, в принципе его и не было, но говорят, что скипидар помогает. Так, что еще? Да, еще омолаживает кожу, т.е. не дает ей стареть. А еще хороши солевые ванны из обычной крупной соли, тоже делаю их часто (сжигает жиры, тем самым убирает целлюлит если есть), эти ванны тоже для кожи хороши, убирают прыщики, раздражения. Кожа становится гладкая, мягкая, нежная. Так что хорошая вещь.
Мурыся
Цитата(SvetaS @ 1.5.2009, 19:18) *
Мурысечка моя, с праздничком

Ой ,пока писала-Светулечка была!!!! d040.2.gif
Привет моя дорогая!!!!!!!:aa8: Спасибо ,и тебя с праздничком!!!!!

Солнышки мои спасибо что не забываете!Я сегодня могу не успеть по гостям пройтись-завтра обязательно буду!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Мурыся
Цитата(Larik @ 1.5.2009, 20:05) *
Ксюша, еще раз пришла к тебе, хочу поделиться впечатлениями о скипидарных ваннах: я их принимаю уже давно: курсами по 10 ванн через день, перерыв 3 месяца

Ларчик давай фото упаковки в студию!А то у меня сегодня от разнообразия этого скипидарного богатства чуть крыша не поехала.Ты то каким пользуешься?!Я В понедельник со всех лап побегу за ним!!!! d060.gif
Larik
Цитата(Мурыся @ 1.5.2009, 21:16) *
Ларчик давай фото упаковки в студию!А то у меня сегодня от разнообразия этого скипидарного богатства чуть крыша не поехала.Ты то каким пользуешься?!Я В понедельник со всех лап побегу за ним!!!! d060.gif

Вот фото: это желтая эмульсия
Мурыся
Цитата(Larik @ 1.5.2009, 21:31) *
Вот фото: это желтая эмульсия

Лар не вижу фото wub.gif
Larik
Цитата(Мурыся @ 1.5.2009, 22:14) *
Лар не вижу фото wub.gif

Не знаю почему, я зашла и вижу, попробую еще
Мурыся
Цитата(Larik @ 1.5.2009, 22:23) *
попробую еще

ААААААААА!!!!!!Ларчик спасибо!!!!!Увидела!!! aa2.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
прекрасная фея
Оксаночка!!!Я счастлива за тебя!!!!!!УУУУРРРРААА!!!!!Муж то теперь вообще с ума сойдет от твоей красоты!!!!!Во дела-то!!!!СУПЕР!!!!У меня вообще ща эмоции одни!!!!Даже вразумительного ниче сказать не могу!!!АААААА!!!!ЯЯЯЯ РАДААА!!!!!!!ТАК ВСЕ ЗДОРОВО!!!!!ОФИГЕННО!!!!!!КРАСОТКА МОЯ ЛЮБИМАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прчитала у тебя про ванны и решила тоже их попробывать.Надо во только купить,а потом расскажу как да че..
С праздником прелесть моя!!!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Незнайка
Приветик! С праздничком тебя! Как отмечаете?
Как здорово, что тебя муж поддерживает! a115.gif Успехов тебе!
Натулёчек
Привет, Муреныш!!!
5f.gif5f.gif5f.gif
Я так за тебя рада... Помнишь то время, про мужу... и вспоминать не хочется... А что еще ждет тебя впереди... такую красотулю! Трудно представить. Будет он еще так ревновать. Вот и пусть.
Вес уходит, ты преображаешься, правда здорово!!!!!
Ты на фотке красавица, Ксюш. Доча тоже.
Всегда люблю,скучаю, но не захожу часто... просто вся в делах!!!
aa20.gifaa20.gifaa20.gifaa20.gif
Сынуля пусть поскорей выздоравливает!
Valentin
Оксаночка!!

Спасибо, что теперь и в нужных темках пишите!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Это только повышает желание заглянуть в Ваш дневничок!!

Девочки, смотрите на результаты и новости от Оксаны http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=450771 a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Да!!

и еще!!

Мурыся

Сегодня весь день как белка в колесе.То то то это.Себе всякие вкусности готовлю по рецепту ящерки.Венигрета уже налопалась,ну да ладно отчитаюсь позже с фотками вечерком.
Дома решили с мужем , что больше я ему и детям покупать мясо не буду! eusa.gif Так что я сейчас под шумок этого кошмара под названием свиной грипп,потихоньку попробую перевести своих домашних на без мясное существование.Они потихоньку в мои салаты сыроеднические носики суют и лопают! a115.gif Я этим довольна!!!
А сама порхаю как бабочка!!!!Гораздо легче на подъём стала.Запах тела становится приятнее. a115.gif wub.gif Интимные запахи тоже ,простите Валентин ,меняются! a115.gif wub.gif Обратила внимание что действительно уменьшается потихоньку растительность в ненужных местах. d040.2.gif Сам настой более позитивный! a115.gif Высыпаюсь без проблем!Кишечник,наконец то вспомнил зачем он мне нужен! a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif Так что вывод только один b01.png b01.png b01.png .Ну а то что b027.pngвообще никаким сомнениям не подлежит!!!

Цитата(прекрасная фея @ 1.5.2009, 22:32) *
Я счастлива за тебя!!!!!!Муж то теперь вообще с ума сойдет от твоей красоты!!!!!
Прчитала у тебя про ванны и решила тоже их попробывать.

Привет моя дорогая фея!!!! aa8.gif
Как приятно что ты за меня рада!!! a010.gif Ты настоящий друх!!!!! d03.png d03.png d03.png
Да муж медленно офигивает! d060.gif icon_eek.gif У него сейчас такая наблюдательная ,чисто кошачья,позиция! d030.gif Он за мной как охоту начал что ли! d030.gif d030.gif d030.gif
Давай покупай скипидар будем окрасатуливаться вместе!!!Целую тебя!!!!

Цитата(Незнайка @ 2.5.2009, 10:30) *
Приветик! С праздничком тебя! Как отмечаете?

Привет красота!!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Спасибо что не забываешь!Я очень тебе рад!!!! d040.2.gif
Спасибо за поздравления!!!! aa45.gif Да как отмечаем-практически никак.Столы не накрываем,на шашлыки не ходим eusa.gif вина не пьём-просто отдыхаем,гуляем и наслаждаемся друг другом!!!!!

Цитата(Натулёчек @ 2.5.2009, 12:14) *
Я так за тебя рада... Помнишь то время, про мужу... и вспоминать не хочется... А что еще ждет тебя впереди... такую красотулю! Трудно представить. Будет он еще так ревновать. Вот и пусть.
Вес уходит, ты преображаешься, правда здорово!!!!!

Привет моя любимая Натулечка!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Солнышко я всё уже забыла!!!У меня всё просто замечательно!!!!Я меняюсь,преображаюсь-я расцветаю!!!! sm01.gif Так что пусть ревнует-я не против!!! wub.gif d060.gif

Цитата(Valentin @ 2.5.2009, 12:34) *
Спасибо, что теперь и в нужных темках пишите!!
Это только повышает желание заглянуть в Ваш дневничок!!
Девочки, смотрите на результаты и новости от Оксаны http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=450771

Мой любимый Валентинчик пришёл!!!!!! aa38.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Как же

Я стараюсь быть лучше для себя и нравиться Вам больше! c9.gif
Вашим визитам несказанно рада!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
А свои результаты и наблюдения сюда тоже перетащила! wub.gif

Цитата(Valentin @ 2.5.2009, 12:35) *
Да!!
и еще!!

А вот с этого ещё и надо было начинать.....!!!!!

Мурыся
Добрый вечер,мои дорогие!!! aa12.gif

Рассказываю.
Завтракала бананом
обед,перекус и ужин был в виде вот такого замечательного венегрета сыроедческого
сейчас сжевала пол грепфрутаa115.gif

Ну никак себя от него не могла оторвать!!! wub.gif Спасибо Танюшке ящерке за рецепт! aa34.gif Салат из грибов попробую завтечка!
Но после 18,даже после 15 часов уже ничего не ела.Гуляла с детками.
Ходила брови в порядок приводила.И купила себе скипидарную эмульсию
Буду пробовать! eusa_pray.gif Боюся... wub.gif

Larik
[quote name='Мурыся' date='2.5.2009, 20:52' post='451002']
Привет, Ксюша! Зашла к тебе в гости, увидела скипидар, который ты купила a070.gif , наверняка он лучше моего, но у нас такого я не видела aa26.gif , как появится, обязательно тоже куплю. Ты умница, такой позитив от тебя исходит a115.gif , и салатик я тоже хочу такой-же. завтра себе сделаю.
Мурыся
Цитата(Larik @ 2.5.2009, 21:06) *
Ты умница, такой позитив от тебя исходит , и салатик я тоже хочу такой-же. завтра себе сделаю.

Привет Ларочка!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Не перехвали-загоржусь! d030.gif d030.gif d030.gif wub.gif
А венегрет и правда суперский
a115.gif -попробуй!!!! a075.gif

d03.png d03.png d03.png
Alenk@
Оксаночка! приветик! Хорошеешь с каждым днем, для этого не обязательно видеть твои фото, достаточно прочитать твои сообщения, где каждое слово пропитано позитивом, любовью, уверенностью в своих силах!!!! УМНИЦА!! Оксан, я тобой горжусь!!! Воть, это где ж раньше-то была твоя сила воли , стремление?) ААА, поняла, у тебя появилась отличная мотивация a075.gif
Цитата
Вот он смотрит постоянно в мою сторону сальным взглядом! Толи ещё будет ой-ой-ой!

Цитата
Он мне ответил что восхищён мной,моей силой воли и моими переменами!

Я за тебя искренне рада!!! a115.gif a115.gif a115.gif Все у тебя получится!!!
Оксанка, как попробуешь скипидарные ванны, отпишись, ладно? Давно про нх читала, но не пробовала) Целуя, зая aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Мурыся

Мои красотули и Валентинчик!!!!

Ну что сегодня как положено подъём в 6-30,без будильника сама вскочила.А пробежки нет. wub.gif Вчера пяточки так натёрла,что кроме как босиком не в чём ходить не могу. sad.gif Даже пластырь не помогает.Ножки болят!Может и надо мне за это p030.gif но я кроссовки не одену,не то что бегать в них. aa26.gif wub.gif В баню сегодня собираемся опять всем колганом. a115.gif Ну а настроение отличное!!!!! a115.gif Завтра побегу обязательно-пусь сегодня ножки немного обойдутся.
Кстати купила шампунь для лошадок!Для гривы! wub.gif Мне все уши прожужжал муж что он видел по телеку как Анфиса Чехова говорила,что от лошадиного шампуня волосики становятся a115.gif Я это тоже слышала от знакомых,в бане видела девчёнки моют им голову,вчера покупала краску для волос безаммиачную и продавец ,знакомая моя, сказала тоже мне про шампунь.Только её раскупают быстро.Я поехала и купила без проблем ,правда на окраине города, в вет магазине.И правда очередь была стояли девчёнки-парикмахеры из салона рядом с магазином,а продавец даже не удивлялась!О как!Я тоже теперь попробую мыть волосики шампунью для лошадиной гривы! d030.gif d030.gif d030.gif Кстати моя мама по совету знакомых суставы ,когда болят,мажет лошадиной мазью! icon_eek.gif И когда я покупала шампунь,приходили люди за этой мазью. a075.gif
Кстати я опять чёрная как смоль,боялась краска на хну не ляжет-но лореаль кастинг,безаммиачная меня порадовала! a115.gif

Цитата(Alenk@ @ 3.5.2009, 0:13) *
Воть, это где ж раньше-то была твоя сила воли , стремление?) ААА, поняла, у тебя появилась отличная мотивация
Оксанка, как попробуешь скипидарные ванны, отпишись, ладно? Давно про нх читала, но не пробовала

Приветик Алёнчик!!!!! aa45.gif d03.png

Алён силы воли и стремления у меня всегда хватало.Я всю жизнь на диетах.Я всегда себя очень держала.Когда танцевала в бальных танцах-чуть ли не в проголодь себя держала-там нельзя поправляться-всё моментально видно будет.А я склонна к полноте.У меня папа цыганских кровей(смесь с евреями)-типичный не состоявшийся барон с пузом,бородой и колечком в ухе. d025.gif Правда правда!Мама тоже сбитая.Поэтому я всегда активно занималась спортом,да и питание было скудным и не правильным!Вот и получилось ,что устала я и устал организм.Вот и отъелась. p030.gif Пришла на красотулю-пыталась всё наладить,но опять не правильно,поспешно.Хотелось всё набранное за 2 года скинуть за месяц icon_eek.gif .Бросила энто дело.Читала рассылки и дневнички,но сама была в тени.Потом когда в голове перещёлкнуло,пришло осознание того,что так больше жить не могу-вернулась на мою любимую красотулю и занялась собой.Дошла до сыроедства и теперь не поменяю этот образ жизни и питание не за какие кренделя!!!Это моё!Я в нём нашла себя.Я чувствую своё тело,его благодарность за эти изменения!Мне вчера родители говорят-ты изменилась как то.Внешне другая стала.Я этому очень рада!!!Буду продолжать энто дело!!!!!
Про скипидар отпишусь обязательно.Надо пойти купить мерный стаканчик ещё и водный термометр.Там всё серьёзно.Даже скипидар когда покупаешь надо обратить внимание для людей с каким давлением он.Я себе покупала для нормального и пониженного.Я же гипотоник,да и ВСД ещё эта противная. d47.gif Кстати тётя вчера в аптеке выбила мне мерный стаканчик,но в пакетик его не положила! o050.gif Придётся заново покупать.

SvetaS
Лапуль, привет, моя хорошая!!!! какая же ты умничка! как я горжусь тобой , лапуль, буду ровняться на тебя, лапочка моя!!!читаю тебя по 2 раза, потому что настроение поднимается!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Оксаночка, я тебя люблю!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Med_and_honey
Здравствуй, красавица-умница-спортсменка-вегетарианка и просто необычная девушка Ксюша!!!

Прочитала твои сообщения и реально почувствовала, какая все-таки сильная у тебя энергетика. Ты меня этой силой через монитор заряжаешь, честное слово! Сразу в голове правильные установки складываться начинают. Ты не колдунья, часом? wub.gif

Хочу подарить тебе розу. Просто так. От всей души!!!!

Натулёчек
Начиталась тебя, так приятно стало... и мотивация, и юмор уместный... очень интересно.
Здорово, что ты в гармонии с собой и чувствуешь себя замечательно! d025.gif
Продолжаю любить!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Еще одну киску тебе... Пока, спок ночи!
Мурыся
aa12.gif Доброе утро мои любимые обитатели Красотули!!!! aa12.gif

Вчера был банный день! a115.gif Напарилась,наскрабилась,намазалась! sm01.gif В общем супер гёрла получилась!!!! d030.gif d030.gif d030.gif a070.gif
Вчера в бане наслушалась комплиментов-меня не видели неделю,с прошлого воскресенья,сказали таю на глазах!Ну чтож это радостно!!!
На завтрак съела банан
На обед ела свой венигрет
перекус был гр 40-50 фундука.Ну и потом баня и только чай.Последняя трапеза была в 14 часов дня!
Бег сегодня опять не состоялся-жизнь мне преподнесла очередной удар.Я его стойко выдержу(ала) ночь не спамши . Ну чтож и такое бывает!У меня всё будет супер-я это знаю!Я построю свою жизнь заново! Пришла сюда за позитивом.Не обижайтесь,к кому не загляну в гости.

aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Цитата(SvetaS @ 3.5.2009, 17:03) *
какая же ты умничка! как я горжусь тобой , лапуль, буду ровняться на тебя, лапочка моя!!!

Привет Светулик!!!!

Спасибо моя дорогая! d03.png d03.png d03.png

Цитата(Med_and_honey @ 3.5.2009, 20:23) *
Прочитала твои сообщения и реально почувствовала, какая все-таки сильная у тебя энергетика. Ты не колдунья, часом?

Привет Танюшик!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Да,ты угадала у меня есть способности,но я не умею ими пользоваться. wub.gif Меня не научили,а часть энергии передали в догонку к моей.Я эти способности стараюсь подавлять в себе! wub.gif Ну в общем мне постоянно нужно контролировать свои мысли и слова-я порой с горяча такое творю.... blink.gif Взглядом просто.Детей никогда не обижаю,взрослых тоже!Я всегда любила людей,потом после нескольких обстоятельств стала избегать просто общения с не нужными мне людьми кто морально меня давит!
Спасибо за розочку!!!! d03.png d03.png

Цитата(Натулёчек @ 4.5.2009, 1:11) *
Здорово, что ты в гармонии с собой и чувствуешь себя замечательно!
Продолжаю любить!!!!

Привет Натуль!!!!! aa28.gif

Да гармония это хорошо!!!! a115.gif
Приходи почаще-я скучаю!!! d03.png aa34.gif
Larik
Привет, Ксюшка! Хорошего тебе дня, милая, и настроения прекрасного! e010.gif
Alenk@
Оксаночка! Пришла пожелать тебе доброго утра и поцеловать мою красавицу...и конечно же за мотивацией wub.gif d030.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
У меня тоже бег накрылся...забыла будильник поставить wub.gif
SvetaS
Лапулик, ну ты герой. Поесть в 2 дня и усе!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Люблю тебя, моя хорошая aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Натулёчек
Как и просили... я пришла... Тоже люблю, хорошую девочку!!!
Всего доброго и отличного настроения!

aa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gif

aa20.gifaa20.gifaa20.gif
Мурыся

Сегодня у моего сыночка Игорька День рождения!!!!
Ему 9 лет!Я желаю ему здоровья,счастья,много любви и удачи во всём!Мы его очень любим!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif

<div align="center">

</div>

Цитата(Larik @ 4.5.2009, 10:11) *
Хорошего тебе дня, милая, и настроения прекрасного!

Цитата(Alenk@ @ 4.5.2009, 10:39) *
Пришла пожелать тебе доброго утра и поцеловать мою красавицу..

Цитата(SvetaS @ 4.5.2009, 13:13) *
Люблю тебя, моя хорошая

Цитата(Натулёчек @ 4.5.2009, 17:58) *
Тоже люблю, хорошую девочку!!!

Мурыся
Отчёт за вчерашний день
разгруз на 4 бананах. wub.gif На весах 73,5.Это ещё минус 500гр! a035.gif
Сегодня опять утром бегала.
Ванну Залманова сооружу вечером.

Моя дочка вчера в магазине продуктовом зачем то пошла к мясному отделу.Там увидела сердечки свиные,спросила у продавца что это,ну и та конечно объяснила - Олька моя заплакала так жалостливо! aa40.gif Мамочка зачем сердечко вырвали у свинки.Зачем убивают животных.У нас дома морская свинка-она и спрашивает,мы тоже Федю зарежем и съедим.Мне аж дурно стало!!! icon_eek.gif Еле успокоила ребёнка.Ещё и у старшего глаза на мокром месте-он у меня мальчик эмоциональный!В общем я сама чуть ли не слезах,так всё это выглядело....Прям тяжело на сердце!Детям я объяснила,что мы такое не едим.Они сделали вывод что едят плохие и злые люди.Пока переубедить сложно.Вырастут сами разберутся что к чему.

Всех целую! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Larik
Доброе утро, моя куколка! Посмотрела фотографии твоих деток, это просто чудо a115.gif . Поздравляю твоего сыночка с Днем рождения! Пусть растет здоровеньким счастливым на радость маме! Ксюша и тебя поздравляю, что произвела на свет такого красивого ребенка (есть в кого) Пусть вам всегда светит солнце!!!
Мурыся
Цитата(Larik @ 5.5.2009, 10:08) *
Поздравляю твоего сыночка с Днем рождения! Ксюша и тебя поздравляю, что произвела на свет такого красивого ребенка (есть в кого)Пусть вам всегда светит солнце!!!

Привет Ларисик!!!! aa8.gif

Спасибо моя дорогая за поздравления!!! aa6.gif Я старалась производила.. d030.gif d030.gif d030.gif wub.gif a115.gif

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Med_and_honey
Оксаночка, поздравляю с сынишкиным Днем рождения!!!!!!

Желаю ему расти ЗДОРОВЫМ, ДОБРЫМ, УМНЫМ мальчиком, что бы всегда заботился о своих девочках - маме и сестренке, ну и бабушки пусть тоже в девочках побудут d060.gif Игорек - твоя копия! А Лелька - папина! Вот ведь природа как распорядилась интересно! А то, что вы с мужем явно не филонили, когда обоих деток делали - это и без слов понятно!!!! a115.gif a115.gif a115.gif МОЛОДЦЫ - И МАМЫ И ОТЦЫ!!!!

Букет - для мамы!

...а торт - для сыночка!!!!

Незнайка
Приветик! Поздравляю с Днем Рождения сыночка! Желаю тебе вырастить его здоровым, счастливым, приносящим маме только приятные сюрпризы!

Цитата(Мурыся @ 4.5.2009, 11:25) *
...Вчера в бане ...сказали таю на глазах!Ну чтож это радостно!!!
Мои поздравления! a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif

Бег сегодня опять не состоялся-жизнь мне преподнесла очередной удар. ...У меня всё будет супер-я это знаю! ...Пришла сюда за позитивом.
n020.gif n020.gif n020.gif Мы не только позитивом делимся, мы еще от негатива освобождаемся, так что делись, здесь все свои. Когда негатив направлен не на кого-то, а как бы в прошлое, то он там и останется, а в настоящем ты от него освободишься и в будущее за собой не потащишь.

...у меня есть способности, но я не умею ими пользоваться.
Расскажешь? Мне тоже говорили, что у меня есть способности, но почему-то считалось, что у меня слабая энергетика, теперь повышаю ее. f0f.gif

Меня не научили,а часть энергии передали в догонку к моей.
это как? интересно...

Я эти способности стараюсь подавлять в себе! ...я порой с горяча такое творю.... blink.gif Взглядом просто.
ага, мне тоже говорили, что взглядом могу убить, а некоторые видели даже молнии из моих глаз... хотя по-моему, это все богатое воображение, я ведь не электрический скат s24.gif

...после нескольких обстоятельств стала избегать просто общения с не нужными мне людьми кто морально меня давит!
существует много техник, как избавляться от ненужного влияния других людей. Можно мысленно помещать их как паука в банку, или накрывать невидимым колпаком, или оборачивать себя розово-золотистым слоем, защищающим тебя от чужого вредного воздействия и делающим тебя неуязвимой. Это все отвлекает тебя от того, что захватило твое внимание, и ты почувствуешь себя так, как тебе надо, т.е. будешь спокойной и уверенной в себе, и тогда от тебя отстанут. Если на меня пытается влиять тот, кого я боюсь, например цыгане, то я представляю, как будто они замерзают, у них замерзает сердце и т.д. - и тут же они сами от меня отходят, испугавшись чего-то, проверено много раз, работает!

Расскажешь потом про ванну Залманова? я так и не собралась ее сделать.
прекрасная фея
ОКСАНОЧКА!!!!УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хочу сказать тебе спасибо!!!!Ты Великая женщина!!!!!Тебе подвластен этот мир!!!!В твоих руках все сокровища Вселенной!!!!Ты любовь!!!Ты свет!!!Поздравляю именно тебя с праздником!!!!Твоему сыну очень повезло,что есть ты!!!!!Он видит перед собой прекрасный пример истинной красавицы-женщины!!!!Ты делаешь этот мир счастливее!!!!!Люблю тебя ооочееень!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif ng15.png aa27.gif aa27.gif
Larik
Привет, Ксюшка! Как прошел День рождения сыночка! a070.gif Чем питалась? Что готовила?
SvetaS
Мурысечка, лапулька моя, поздравляю с рождениемт акого замечательного сыночка,такой красивый мальчик a115.gif a115.gif . Оксаночка, я тя люблю hb.gif hb.gif
Мурыся

Мои дорогие красотулечки и Валентинчик!!!!!

За поздравления всем большое

Вчера была пробежка утром.А потом пробежка по магазинам и готовка дома. blink.gif После этого грандиозная уборка и помывка посуды. s24.gif s24.gif s24.gif До крутых ванн дело не дошло.Оно еле дошло до кровати и вырубилось без задних лапок! ng34.gif
Готовила курятину ,колбаску я немножко купила,родня то вся по разному питается,мои месили салаты я готовила 2 себе сыроедческих-грибной по рецепту ящерки(спасибо солнце за такую вкусняшку a115.gif )и просто овощной,эти 2 салата были заправлены соевым соусом и оливковым маслом.Был ещё овощной салат с майонезом.Самое смешное что этот с майонезом-не доели,унитаз им покормила,а мои сметелили очень быстро! Мяса на столе не было.Картошку делала пюре-мои любят на молоке и с маслицем.Торт покупала заливной с фруктами и мороженое тоже покупала.Сама только съела салатика,что успела d030.gif d030.gif d030.gif и выпила 1 бокал шампанского. wub.gif А забыла утром поела банан и яблоко зелёное.Хорошо посидели роднёй,поболтали.В общем всё чинно благородно! a115.gif
Сегодня утром опять пробежка была.На завтрак съела яблоко зелёное,перекусила фундуком грам 60,и ужинала салатом с соевый соусом и оливк маслом! a115.gif Детвора тоже на хвост подсела-поэтому салат ушёл быстренько! d060.gif Я уже боюсь загадывать что сегодня начну ванны принимать.Уставшая я какая то-погода ещё не ахти. sad.gif Дождь льёт весь день!

Цитата(Med_and_honey @ 5.5.2009, 18:27) *
Игорек - твоя копия! А Лелька - папина! Вот ведь природа как распорядилась интересно! А то, что вы с мужем явно не филонили, когда обоих деток делали - это и без слов понятно!!!!

Привет Танюшик!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Спасибо моя дорогая ! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Да уж деток старались оба делали-хоть они и не запланированные!!! wub.gif

Цитата(Незнайка @ 5.5.2009, 20:39) *
Мы не только позитивом делимся, мы еще от негатива освобождаемся, так что делись, здесь все свои. Когда негатив направлен не на кого-то, а как бы в прошлое, то он там и останется, а в настоящем ты от него освободишься и в будущее за собой не потащишь.
Расскажешь? Мне тоже говорили, что у меня есть способности, но почему-то считалось, что у меня слабая энергетика, теперь повышаю ее.
ага, мне тоже говорили, что взглядом могу убить,
Расскажешь потом про ванну Залманова? я так и не собралась ее сделать.

Привет Наташик!

Негативом делиться не хочу,может попозже переболею и создам отдельную темку о том что меня волнует!Я лучше сюда за позитифчииком прибегу! a115.gif
Рассказываю.Для начала я родилась 13 февраля в високосный год в пятницу в 00.00.
Родилась уже с кое какими умениями,которые мама развивала потихоньку-например лечить некоторые хвори с помощью молитв.Семья моей мамы была верующая,меня крестили в тихушу от отцовых родителей.Та семья совершенно другой веры и убеждений.С ней мы не общались практически,очень редко из-за папы приезжали.Тут как в сказке столкнулись добро и зло.Отцова бабушка наоборот занималась чернотой.Вот обе бабушки при жизни пытались меня перетянуть к себе ближе,конечно мама не позволила мне нахвататься черноты.Отцова мать умирала в страшных мучениях и просила привести меня-меня не привезли конечно .Парадокс в том что у обеих бабушек день рождения и дни смерти совподают полностью! icon_eek.gif Странно?!Я знаю-это всех шокирует.Я же обладаю хорошей интуицией.могу иногда предсказывать .К сожалению чаще вижу плохое,например чью то смерть.Но иногда и хорошее.Беду отводить тоже могу,если чувствую и вижу её.Но так как развиваться особо желания никогда не было в этом смысле-настоящих своих возможностей не знаю. wub.gifОдна старая бабулька сказала что во мне огромный комок энергии,но я его перетираю,он полность не перегарает и уничтожает меня сам.Я всё равно не хочу с этим связываться.Я и так знаю кто меня обидел-тому плохо будет.И проклинать мне для этого никого не надо!!! eusa.gif Кстати пока на сохранении лежала сыном беременная-все девочкам на 100%правильно сказала кто у кого родиться! a115.gif Они мне некоторые тыкали результатом УЗИ в нос-типа там совсем противоположное написано,я всё равно оказывалась права! wub.gif Вот такая я звезда! icon_mrgreen.gif
Эх ванны ванны-мож соберусь сегодня... wub.gif

d03.png d03.png d03.png

Цитата(прекрасная фея @ 5.5.2009, 23:47) *
Ты Великая женщина!!!!!Тебе подвластен этот мир!!!!В твоих руках все сокровища Вселенной!!!!Ты любовь!!!Ты свет!!!Поздравляю именно тебя с праздником!!!!

Привет волшебница моя!!! d03.png d03.png d03.png
Ух ты ёшкин кот!!!Вот это слова!!! icon_eek.gif a115.gif Спасибо тебе дорогая!!!

Цитата(Larik @ 6.5.2009, 10:01) *
Как прошел День рождения сыночка! a070.gif Чем питалась? Что готовила?

Привет Ларчик!!!
aa8.gif

Что называется-смотри выше там отчиталась... wub.gif

Светулик мой дорогой пришёл!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Спасибо рыбка моя за поздравления!!!!

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

Незнайка
Приветик! Ну как, силы восстановила? Отдыхай, потом примешь ванну, у тебя и так сожжено калорий больше обычного.
Цитата(Мурыся @ 6.5.2009, 21:32) *
...Парадокс в том что у обеих бабушек день рождения и дни смерти совподают полностью! icon_eek.gif Странно?!Я знаю-это всех шокирует.
У меня так же! И дни рождения, и года, полностью все совпадают! Папиной бабушки уже нет, а мамина жива. А у родителей дни рождения ровно через полгода - у мамы 27 ноября, а у папы - 27 мая.

Я же обладаю хорошей интуицией.могу иногда предсказывать .К сожалению чаще вижу плохое,например чью то смерть.Но иногда и хорошее.
То же самое! Я почувствовала смерть дедушки, чувствовала, что что-то плохое случится со мной или с кем-то из родственников. Он умер поздно вечером, а я всю ночь не могла спать и говорила, в основном, о нем. Я узнала о случившемся только вечером следующего дня, когда вернулась с турбазы, где отдыхала с одноклассниками. Ну и напугала же я их!

Я и так знаю кто меня обидел-тому плохо будет.И проклинать мне для этого никого не надо!!!... Вот такая я звезда! icon_mrgreen.gif
Аналогично! f0f.gif
Med_and_honey
Оксанчик, этот стих всплыл у меня в памяти, когда я прочитала твое последнее сообщение:

А.Ахматова "Колдунья"

В этом домике колдунья
До меня жила одна...
Тень ее еще видна
Накунуне новолунья,
Тень ее еще стоит
У высокого порога,
И уклончиво, и строго
На меня она глядит.
Я сама не из таких,
Кто чужим подвластна чарам,
Я сама....но впрочем даром
Тайн не выдаю своих...

Ты мне напомнила эту девушку.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.