Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мурыся. Тук-тук я к Вам!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Мурыся
Привет девчушки!!!!! a075.gif Пишу мало ,но по делу(простите работа)-Каждый день утром гимнастика
ничего каллорийного в течении дня
мясо не ем
пью воду
ужин до 18
вечером кефир! wub.gif
Надеюсь потихоньку расстанусь со своими лишними ненавистными кг! 2gunsfiring_v1.gif
Спасибо за поддержку!!!Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!! aa28.gif aa18.gif aa34.gif aa6.gif aa4.gif aa33.gif
серафима
Расстанешься! И не сомневайся! icon_mrgreen.gif
Бабочка!!!
Ксюх,никаких стреляний!!!Ты что???!!!Лучше почаще сюда заходи,пиши отчетики,все-все-все.Какими бы icon_eek.gif они не были!!!Делись своими мыслями.Вместе ведь легче корректировать рацион,да и мысли упорядочить!!! a075.gif
Можт те линеечку забубенить,ась?
ОДУВАНЧИК
Мурысечка, ты умница! все правильно делаешь!
ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!

Мурыся
Доброе утречко мои любимки!!!
За вчера на завтак в 7 утра-омлет из 2 яиц.
Обед не получился из-за работы пришлось совместить с ужином честно говоря ела в 7 вечера. wub.gif Просто я боялась если хоть в 7 не поем-то ночью могу встать и нажраться. wub.gif Короче не стала нарываться!
Зато весы сегодня порадовали отвесом.Вес получился 80,4кг.Вместо бывших 82.Вроде радостно,а цифры такие постыдные! sad.gif Я столько весила после родов.И то проблемм не было с похуданием.А тут застряла.
Линеечку специально убрала-хвалиться нечем!
Спасибо девчата Вам за то, что Вы со мной! aa6.gif
Сегодня планирую вечерком йогой заняться!Зарядку делаю каждое утро.Сегодня только откосила-вечером восполню! eusa.gif
Бабочка!!!
Мурысь,а че постыдные цифры?Как грится,что имеем-тому и рады.Ну эт я утрирую,канешн icon_mrgreen.gif А если серьезно,отвес то нехилый---1,600!!!
Ты молодец,что не жрешь на ночь и ночью.Мне вообще каца,если те добавить кардио-треньки(хоть одну,любую) процесс пойдет быстрее,стопудняк!!!
серафима

С отвесиками родная!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Пришла, как и обещала за мотивацией icon_mrgreen.gif
И у тебя это получилось! Тоже хочу чтоб весы показывали отвесики! Все! С завтрашнего дня буду заниматься калланетикой!!!
Мурыся
Надюша!!!Привет золотой!!!![url=http://krasotulya.ru/telo/][/url]
Мне так резко кардио пока низя!У меня проблемы с позвоночником! sad.gif Он у меня сейчас и так перегружен.Я осторжненько все начинаю-боюсь.Уже достаточно в больницах належалась.Я собственно и поправилась потому как почти без движения постоянно,а до этого очень активная спортсменка-16 лет в спортивно-бальных танцах пропрыгала!Эх!Я так люблю их! aa21.gif У меня детки сейчас танцуют в паре.Попозже фотки выложу!

Анечка!Радость моя!
Давай,давай!Спорт -это хорошо!!!!!!!!Сама в этом убедилась! wub.gif Как начала двигаться потихоньку-гораздо легче себя чувствовать стала!Воть!!! wub.gif
серафима
Цитата(Мурыся @ 16.1.2009, 20:00) *
Давай,давай!Спорт -это хорошо!!!!!!!!Сама в этом убедилась! wub.gif Как начала двигаться потихоньку-гораздо легче себя чувствовать стала!Воть!!! wub.gif

Посмотрим, что из этого получится
Мурыся
Пока не спится насмотрелась фоток вегетарианок.Эх! a115.gif Тоже хочу стать,но не зню с чего начать даже.Не пойму что есть.Кроме овощей фруктов орехов и грибов.От круп меня распирает,от картошки тем более.Я когда пыталась пост держать оставляла эту затею потому чт вес начинал ползти вверх. aa40.gif
КалександраБ
Привет!!!!
Мурыся
Всем красотулишнам
Кристиночка,Дорогая,рада тебя видеть у себя!!! aa8.gif Спасибо за открыточку!!! aa18.gif
Сегодня пытаюсь веганить.Не знаю получается или нет.На завтрак съела овсянку на воде и зелёный чай,потом слопала 2 мандаринки,пока готовила заточила маленькую морковку,только что съела замороженный рис с овощами тушёный на сковороде с каплей раст масла.Не знаю не много ли я съела?Ужинать ближе к 6 или просто яблочко заточить?Подскажите вегетарианки пожалуйста!!! wub.gif Я ещё в этом не сильна.Заниматься с диском буду однозначно попозже вечером!!!! ng25.png
Мурыся
Ну вот ответа не дождалась. wub.gif Съела 2 яблока.Позанималась спортом минут 20 по диску-больше пока не выдержу wub.gif .Перед ванной ожидается медовый массаж.Сижу кушать хочу-ужасно!Я думаю о том что к 13 февраля(к своему дню рождения) я должна хоть немножко окрасотулиться
-так аппетит и отбиваю.Терплю!Ещё детки попросили масло шоколадное с булочкой с чаем.Даже ложку не облизала,а помыла. d025.gif
серафима
Цитата(Мурыся @ 18.1.2009, 2:49) *
Ещё детки попросили масло шоколадное с булочкой с чаем.Даже ложку не облизала,а помыла. d025.gif

Герой!!!! n020.gif Вот так из маленьких победочек выходит ПОБЕДА!!!!
}I{uli
МУРОЧКА МОЯ, ПРИВЕТ, КРАСОТКА МОЯ ЛЮБИМАЯ!!!!!!!!!!!!!

ТЫ ВЕРНУЛСЯ, МОЙ СЛАДКИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!!!!!!!!!
А ну ка носик к верху, и вперед к красоте и гармонии!!!!!!!!!
Я очень рада тебя видеть!!!!!! Еще поздравляю тебя со всеми прошедшими праздниками!!!!!!!!!

ЛЮ!!!!!!!

Мурыся
Олечка!!!!!солнышко я тебе так рада!!!!!! sm03.gif aa28.gif aa44.gif Спасибо за поздравления! d060.gif И тебя с прошедшими!!!!Заглядывай почаще!!!!Ты для меня большой авторитет!!!!! aa33.gif
Анюта!!!!!Привет котёнок! aa19.gif aa20.gif aa8.gif Я стараюсь!!!! wub.gif
}I{uli
Цитата(Мурыся @ 17.1.2009, 22:57) *
Заглядывай почаще!!!!

Солнц, я обязательно буду забегать!!!!! Вот еще бы до своего домика добраться.... хех... a075.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Мурыся @ 17.1.2009, 22:57) *
Ты для меня большой авторитет!!!!!

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ухтышка.... c9.gif
Фея в душе
КСЮНЯ ! smile.gif СПАСИБО !!! hb.gif
Beta
Оксаночка, привет! hb.gif Забежала с ответным визитом! rev.gif Дневничок у тебя классненький!!! h020.4.gif И ты - большой молодечек, что держишься!!! aa7.gif Забегай! f0f.gif
Мурыся

Привет девчата! aa28.gif Очень всем рада! sm03.gif Ко всем буду ходить в гости! wub.gif
Вчера со спортом мы пообщались,а вот до массажа медового руки не дошли. c9.gif Сегодня исправлюсь!С утра ела рис с овощами(вчера пол ночи о нём мечтала)-это всё проклятый ПМС но не много,потом часа через 3 ещё немного.А попозже хочется просто варёной картошки в мундире и квашеной капустки! wub.gif Мона???? c9.gif Опять же ПМС вкус так извращает.Только посоветуйте быстрее мона или нет,а то ням охота!Я и так стараюсь вегетарианскую пищу поглощать! wub.gif c9.gif Если нет-то не буду!На вечер опять нзначила занятия спортом с диском! ng25.png И ещё надо в ванне полежать с морской солью после массажа,поскрабиться кофем!В общем планы наполеоновские!Я сегодня ещё на нощную службу в храм пойду! eusa_pray.gif c9.gif
Мурыся
В общем я сегодня жру! b12.png Съела ещё 3 картофелины с квашеной капустой,и 2 банана! icon_eek.gif Сейчас пытаюсь остановиться и больше ничего сегодня не лопать!Поскорее бы дно уж прошибло! d030.gif
серафима
Цитата(Мурыся @ 18.1.2009, 22:40) *
В общем я сегодня жру! b12.png

Иногда срывчики нужны, без них можно сорваться по-полной программе. А немного ничего страшного! Как грится встала, отряхнулась и дальше пошла. С новыми силами. И главное не кори себя за этот маааааленький срывчик n020.gif
Мурыся
Девочки с крещением господнем вас!!!!

Сегодня я после ночной литургии еле встала.Завтракать не смогла,а про зарядку лучше промолчу-косяк! wub.gif С утра выпила чашку пустого чая,потом через час съела зелёное яблоко,ещё через пару часов купили с мужем 100гр фундука(не жаренного) и съели напополам. a040.gif Потом вся в делах в работе,и поела цветную капусту в панировке в 7 часов вечера,опять чтобы ночью не нажраться.Сейчас сижу с маской на моське-купила попробовать читую линию,для улучшения цвета лица и увлажнения.Больше сегодня кроме сна ничего не осилю!Не знаю как только уроки с ребёнком сделала.Сплю на ходу!
Лили
приветик !!!! я в гости , с ответным визитом !!! )))) wub.gif wub.gif wub.gif
какая же ты яркая , позитивная , хорошая девушка !!!! прямо веет добром от тебя !!! )))) очень рада , что пришла ко мне знакомиться )))) жди , буду часто ходить к тебе в гости ))))
и это всё , что ты вчера съела ??? icon_eek.gif
как сегодня дела и настроение ??? a075.gif
Мурыся
Здравствуйте мои любимые красотульки!!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa12.gif
Лили aa38.gif солнышко очень тебе рада! aa34.gif С моей то комплекцией вообще меня кормить не надо! icon_mrgreen.gif Может тогда приду в своё нормальное состояние!!!!
Настроение сегодня дряное b12.png
Завтракала овсянкой на воде,днём съела немножко винегрета и цветную капусту в панировке(ну люблю я её)А потом,стыдно писать-слопала картошку по деревенски из макдоналдса. icon_eek.gif o050.gif Зашейте мне рот пожалуйста.Этот ПМС меня с ума сведёт!!! s24.gif c9.gif Правда с утра была зарядка небольшая e010.gif .Если соберусь с духом завтра разгружусь на свежих овощах.Как же мне стыдно!!!!!Простите меня!!! c9.gif
серафима
Цитата(Мурыся @ 21.1.2009, 4:56) *
Завтракала овсянкой на воде,днём съела немножко винегрета и цветную капусту в панировке (ну люблю я её)

n020.gif n020.gif n020.gif

А потом,стыдно писать-слопала картошку по деревенски из макдоналдса. icon_eek.gif o050.gif

Тааааак o050.gif А откуда у красотули вообще такая дрянь взялась??????!!!!!!!!!!!!!! a095.2.gif
Сейчас же все не нужное выкинь из холодильника! a045.gif Эта еда не для красотулек!!!!!
И отговорки типа "Я мужу" или "Я ведь детям" НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!! Твоей семье такая дрянь на пользу тоже не пойдет! a045.gif

Зашейте мне рот пожалуйста.Этот ПМС меня с ума сведёт!!!

Тащи нитки icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Правда с утра была зарядка небольшая

Солнц, но ведь была же! И это уже хорошо a035.gif Я тобой горжусь малыш n020.gif
Зря ты расстраиваешься, что не большая. Не торопись - сейчас главное привыкнуть f0f.gif

Если соберусь с духом завтра разгружусь на свежих овощах.

У меня тож сегодня разгрузик на фруктах овощах и на воде. wub.gif Давай вместе?

Как же мне стыдно!!!!!Простите меня!!! c9.gif

Прощаем. Но в последний раз icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
}I{uli
МУРЫСИК, ПРИВЕТ!!!!!!
КАК НАСТРОЕНИЕ?????? wub.gif
Я ХОЧУ ФОТОК ТВОИХ.....
Мурыся
Привет любимым красотулькам!!!!!
Отчёт за сегодня-косяк зарядки не было я проспала wub.gif .Зарядкой было как я сегодня неслась когда на раоту опаздывала и как я собиралась! d030.gif d030.gif d030.gif
Завтрак начался в 12-на работе гречневая каша с грибами и стакан кваса(ну ак захотелось!)
Обедала опять цветной капустой и свежим огурчиком
Ужинала рисом тушёным с морковкой и лучком
И вечером замесила 2 яблочка.
Во время ПМС не до разгрузов.Боюсь сорваться. wub.gif c9.gif Если только в выходные,когда буду дома.
Олечка привет моя радость! aa8.gif
Фоток последних нет!Стеснялась фоткаться! wub.gif Там вместо меня винни-пух стоял! aa40.gif Попозже обещаю сфоткаться и сюда!!!
Анютик!!!!! aa28.gif Я буду исправляться!!!!!
Фея в душе
[quote name='Мурыся' date='21.1.2009, 22:58' post='368015']
Привет, любимым красотулькам!!!!!

Привет, МУРыСИК!!!
Да ПМС серьёзная штука, а собственное раздолбайстао - ещё хуже... Но ничего, пока всё путём, кроме картошки-фри, там ВЕДЬ КАЛЛОРИЙ УЙМА! Я вчера тоже хулиганила по полной... Сейчас жду фигурное катание будут показывать, буду смотреть на стройняшек-фигуристок, чтоб мотивация была не рубать
Лили
окся , привет ))) wub.gif wub.gif
умница , кушаешь хорошо ))) а главное , всё вкусное и полезное )))) так держать ))) да , разгрузы во время пмс устраивать не стоит ))
я тоже присоединяюсь к просьбам о фотке ))))) тааааак !!!! o050.gif какой винни-пух ???? а ??? какой винни-пух , я спрашиваю ???? совсем девочка с ума сошла ))))
как сегодня день прошел ? ))
Мурыся
Привет мои дорогие!!!!! aa28.gif aa34.gif aa12.gif
Лили,привет котёнок! aa8.gif Какой какой Вини-пух-самый обыкновенный!Потому и фоток нет!Все 2 годичной давности когда куколкой была и за швабру можно было ставить! d030.gif a070.gif День прошёл в бегатне на работе-падаю,а потому ,простите,в гости сил нет забегать! wub.gif
Натусик ,привет солнце!!! aa19.gif aa38.gif Спасибо ,что забегаешь! wub.gif
Завтрак гимнастика с синди кр. ng25.pngконтрасный душ и зелёный чай!
Цветная капуста на обед и ужин из 100гр фундука-не жареного.Минералочка.Больше ничего не успела!
Кстати меня очень интерресует-а где мои КД? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif 5 дней уже как потеряла их! icon_eek.gif Ай-ай-ай! icon_eek.gif
Мурыся
Всем привет! aa12.gif
Буду краткой я беремена! icon_eek.gif Муж рад aa2.gif ,а я в шоке-это 3ий ребёнок! icon_eek.gif
}I{uli
Цитата(Мурыся @ 23.1.2009, 13:23) *
Буду краткой я беремена!

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
МУРКА МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛАСНЕНЬКО!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мурыся
Здравствуйте ,девчата!
Настроение такое,что смайликов не хочется.Я только что вернулась домой с больницы-вчера вечером увезли с выкидышем в ходу,начал резко болеть живот.Я от боли чуть ли не на стенку лезла!Поговорив со мной врачи сделали вывод что занятия спортом в большом колличестве и резко ничего хорошего не принесли.Но я же не знала о беременности.....!!!!!Вчера в 11вечера сделали чистку.Сегодня я ушла домой под расписку-когда в больнице валяться,если дома дети!!!!Муж молчит-сказал только ,что вот они твои диеты и занятия!Обижен на меня-считает я специально пресс качала до посинения.Мне и самой тошно.Поговорить не с кем!Вот тут Вам душу изливаю!!!!! aa40.gif aa40.gif aa40.gif
Фея в душе
МУРЫСИК! Что тут сказать - не знаю! Нежно обнимаю тебя! Только не вини себя, ты, действительно, не знала! Но ты ведь КРАСОТУЛЯ! А Красотулям нужно быть сильными и духом и телом! Постарайся быть сильной, дорогая! И старайся дома не показывать виду, что тебе очень больно! Деток травмировать нельзя, а муж должен понять
Держись, просто я рядом!!!
Лили
привет , окси
оу , мне очень жаль . но ты правда не виновата , не надо плакать (( ну как же так , поговори с мужем , он должен понять как тебе сейчас нелегко и как ты нуждаешься в поддержке , в первую очередь , его . . .
как ты себя сейчас чувствуешь ?
блиииин , бедная окся sad.gif

это тебе , дорогая :
держись , всё будет хорошо !
Мурыся
Привет Фейчик привет Лили!Простите у меня сегодня день без смайликов.
Как я себя чувствую?!Физически-нормально,примерно как при КД.Живот болит посильнее только.Весь день валяюсь,уже спина болит от лежания -вот к компу и встала.На душе тошно!Муж уехал на работу.Вроде оттаял,ему меня жалко конечно.Сам переживает сильно.Эх!Он так рад был!
Лили
бедняжечка . . .
ну ты держись , окся .
может я неправильно говорю , но вдруг оно и к лучшему , м ?
Фея в душе
МУРЫСИК, держись! Физическая боль забывается со временем, но боль душевная... здесь всё гораздо сложнее... Просто перетерпеть надо... и понимаю, что очень трудно на душе
Побереги себя сейчас, не изматывай душевно, смотри чтобы всё было без осложнений - это всё что ты можешь сделать для себя в данный момент. Мне очень-очень жаль, что именно так всё получилось
Но ты посмотри на себя в зеркало, погладь себя, поцелуй свои ладошки, обними себя руками. К сожалению, не всё в жизни происходит как мы хотим и мы не в силах изменить прошлое, но будущее всё в твоих руках... Приласкай своего любимого, он ведь тоже переживает
Обнимаю тебя, Наташа
серафима
Оксаночка.Моя бедная маленькая девочка. Даже не знаю, как тебя утешить...Какие слова подобрать...Наверное слова бессмысленны...боль потери притупит только время. Но я все же напишу. Очень боюсь ранить тебя каким-то не осторожным словом.
Как же я хочу сейчас оказаться с тобой рядышком,погладить по головке, обнять, найти какие-то правильные слова...
А муж он простит...ему ведь тоже сейчас не легко...с горяча он это...сейчас наверняка жалеет, что так сказал - ты прости его солнышко.
Не кори себя...даже не вздумай себя в чем-то винить. Сладкий мой, от этого никому легче не станет. И муж тоже понимает, что ты осознанно НИКОГДА бы вреда малышу не причинила
И еще - не держи боль в себе - выговорись. Можешь дома на бумагу, можешь здесь - мы тебя любим и поддержим wub.gif А можешь личкой wub.gif Не уходи в себя.
Я тебя люблю! И я с тобой.
Все будет хорошо n020.gif n020.gif n020.gif
Еще раз извини если где-то словом тебя обидела. Не хотела. Так хочется помочь, хоть и понимаю, что помочь ничем не могу
Мурыся
Здравствуйте,девочки!!!!!Спасибо за поддержку!Я Вас очень всех люблю!!!Я очень рада ,что у меня есть такие подруги!С мужем помирились,ну мы как бы и не ругались.Сегодня пришёл утром хозяин квартиры(почти в 10 и разбудил детей)-мне 31 янвря надо положить ключи от квартиры ему в руку!Он её решил сдать за гораздо боьшую цену,которую она не стоит(ремонта нет,холодная,в 2 комнатах свет отсутствует напрочь,район отшиба,даже до автобусной остановки надо пилить 10 минут короче все удобства).Теперь мне надо нарисовать ещё денег и снять за неделю другую,и умудриться переехать.Короче час от часу не легче!Тут и диета не нужна-жрать совсем не хочется!!!!Да здравствует мыло душистае и верёвка пушистая! aa40.gif
Фея в душе
Ксюнь! Но, ТАК НЕ делают! О таких вещах предупреждают минимум за 1 месяц!!! Мало ли, ЧТО ОН решил!
Верёвка подождёт! У ТЕБЯ - ДЕТИ! Ты об этом должна думать В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!
Мурыся
Я живу в Серпухове-это МО в 100км от Москвы.Квартиру новую посмотрела уже-гораздо лучше,чем в которой сейчас!1 февраля надо заплатить.Пока не придумала где печатный станок взять,правда.Законов для таких людей не существует!Скандалить с ним сил нет уже 2 недели воюю из за цены.Они мне сказали что ко мне будут приходить риэлторы с клиентами на вартиру,если не съеду.И что?Нафик мне чужие люди надо?
Я поела.Позавтракала овсянкой на воде.Пообедала рисом с овощами.И слопала банан.На ужин взяла курагу сухую.
Фея в душе
1 февраля надо заплатить.Пока не придумала где печатный станок взять,правда.Законов для таких людей не существует!

С печатным станком сложнее! Я пролетела в этом месяце мимо аванса, теперь разгружаюсь на макаронах
Мурыся
Фейчик,Лили,Анечка!!!! Девочки спасибо вам что вы есть!!!Я вас очеь люблю!!!!
Так надо входить в нормальную колею!Как говориться 7.png ng19.gif
отчитываюсь за косяк-съела помимо выше описанного 3 банана. icon_eek.gif Прям за 1присест! wub.gif
Сейчас пойду спать ложиться!А то упаду с такими темпами-2 ночи лежу думаю!
ОДУВАНЧИК
Мурысечка моя дорогая, здравствуй!!!
смотрю несколько печальных новостей.. держись, зайка, не унывай. время лечит.
а с квартирой у тебя все получится, найдется родимая! целую тебя в носик!
hb.gif
Фея в душе
Мурысик!!! Думать много вредно - а то Философом станешь!!! d060.gif
Как у тебя с переездом? Как сама?
Ксюнь! Тебе сейчас кушать надо нормально и поберечь себя!

А иначе и быть не может!

серафима
Зая я тебя люблю! И очень к тебе привязалась wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ты мой сладкий малыш n020.gif n020.gif n020.gif
Все наладится!
Лили
приветик , окси !!
ну как ты ?? рассказывай , зай .
по поводу квартиры : мои родители тоже сдают квартиры . . и знаешь , о съезде правда предупреждают за месяц !! максимум дней за 20 !!! как квартиранты , так и мои родители !! это же бред , как так можно за несколько дней всего ??? вы решили этот вопрос ???

бананы ешь , хорошо icon_mrgreen.gif надеюсь съела не в то время , когда сидела здесь )))))

и я тебя люблю !!!! )))) желаю , чтоб у тебя всё наладилось и было хорошо !!!! радость моя !!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.