Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мурыся. Тук-тук я к Вам!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
ОДУВАНЧИК
Оксаночка, возвращайся, пожалуйста!! я о тебе помню!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Мурыся
Девчата!!!!! aa28.gif
Спасибо всем что про меня не забываете! aa2.gif aa18.gif В те дни когда меня не было я заходила сюда переодически,навещала вас но ничего не писала.Я долго думала я думаю(надеюсь) я знаю что мне надо. wub.gif В общем начинаю всё заново!
Рыжуля
Да, Оксанчик, как хочешь это назови - начать заново или продолжить начатое, главное, не стоять на месте. Ты умничка. a070.gif a070.gif
}I{uli
Цитата(Мурыся @ 30.7.2008, 8:48) *
В общем начинаю всё заново!

Солнышко, приветик!!!!!! hb.gif
Вот видишь, какая молодчинка... n020.gif
ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Я ТОЧНО ЗНАЮ......
Давай, выкладывай, что ты там начинаешь заново!!!!!!! wub.gif Интерессссно же.... a115.gif
Мурыся
Ну что мои любимые красотульки!!!! aa34.gif aa6.gif За время моей поглощающей дипрессии я вернула назад злосчастные 4кг. wub.gif Мой муж теперь обнимая меня называет своей любимой винни-пушкой. icon_eek.gif Мне это конечно как серпом по...Я поняла что в добавок ко всем проблемам у меня проблемы и со здоровьем и самооценкой.Вся эта прелесть из за веса.Мне стыдно.Я из за этого страдаю,мучаюсь и не в ладах с собой.А ещё муж вытащил меня в парк с детьми,а там ворох знакомых,которые меня были очень рады видеть в этой весовой категории,в этом состоянии.Будет время я скину фотки моей молодости(18-25 лет) и тогда будет понятно,почему подруг у меня никогда не было(а так хочется!очень нравится дружба в фильме "секс в большом городе") и молодые люди с разбитыми сердцами не переводились(я всегда знала себе цену,но при этом никого не обижала).Короче проанализировав ситуацию,перелопатив дневнички некоторых девочек,облазив кучу сайтов и проанализировав прошлые похудения и образ жизни я пришла к тому ,что все белки исключать я не буду!Исключаю полностью мясо!Но я его и не начинала есть.Но рыбку и морепродукты совсем убирать не буду.Изредка себе позволю. wub.gif Полностью исключаю сахар,сладости,каши(крупы),хлеб ,макароны,картошку,алкоголь.Начинаю заниматься бодифлексом.И возобновляю обёртывания,массаж медовый ну и другие процедуры по уходу за собой.
Например
сегодня я завтракала 100гр творога нулевого+нектарин 200гр+чай
обед-рыба жареная 150гр на капле масла+тушёная капустка
Ну ужин 500гр кефира тоже нулевого.
Сейчас разбираюсь с бодифлексом чтобы завтра с утра начать занятия.Первые 3 дня будет аппетит как у слона.Я готова перетерпеть.Если руки потянутся к холодильнику я буду вспоминать украдкий взгляд моего мужа на проходящих мимо стройных девушек.Думаю при этом жорик улетучится! o050.gif wub.gif Звучит забавно на самом деле очень больно и обидно!Но я виновата в этом сама.Если сама себе не нравишься,кому ты можешь со стороны нравиться?! wub.gif
Сегодня делала восковую эпиляцию.Поэтому не масок не замазок сегодня не буду делать!
кошшка
Цитата(Мурыся @ 30.7.2008, 17:29) *
очень нравится дружба в фильме "секс в большом городе"

и мне тоже... раньше я все-время была сама по себе и в подружках особо-то не нуждалась... а сейчас очень хочется иметь близких подруг!
Короче проанализировав ситуацию,перелопатив дневнички некоторых девочек,облазив кучу сайтов и проанализировав прошлые похудения и образ жизни я пришла к тому ,что все белки исключать я не буду!Исключаю полностью мясо!Но я его и не начинала есть.Но рыбку и морепродукты совсем убирать не буду.Изредка себе позволю. wub.gif Полностью исключаю сахар,сладости,каши(крупы),хлеб ,макароны,картошку,алкоголь.Начинаю заниматься бодифлексом.И возобновляю обёртывания,массаж медовый ну и другие процедуры по уходу за собой.
Например
сегодня я завтракала 100гр творога нулевого+нектарин 200гр+чай
обед-рыба жареная 150гр на капле масла+тушёная капустка
Ну ужин 500гр кефира тоже нулевого.
Сейчас разбираюсь с бодифлексом чтобы завтра с утра начать занятия.

вот это уже другой разговор! давай, милая, окончательно вылезай из депрессии! у тебя обязательно получится все, главное начать! получится не все разу, постепенно, но получится!
aa12.gif

Если сама себе не нравишься,кому ты можешь со стороны нравиться?! wub.gif

точно, главное - быть уверенной в себе, любить себя!

милая, не грусти больше, мы тебя любим! aa20.gif
linker
Оксанчик, лапусь! aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Как я рада за тебя - ты так здорово взялась снова работать над собой! 5f.gif 5f.gif 5f.gif Молодчинка!

Бодифлекс - супер! У меня мама похудела на несколько размеров благодаря ему, и я сама сейчас занимаюсь a115.gif И у тебя все получится! ng19.gif
С нетерпением жду фотки 18-25 лет d040.2.gif ng10.png ng10.png ng10.png
Рыжуля
Ну умничка, другое дело, ты снова в строю a115.gif a070.gif a115.gif
У тебя, Оксанчик, всё всё получится. aa8.gif ng20.gif
Тоже жду фоток.
Юлиssа
Умничка!
ОДУВАНЧИК
Оксанчик появилась!!! УРА-А-А-АААА!!!!
И с какик позитивным настроем!! Аж у самой "все встало"!!!и настрой и тонус поднялся! Как все таки письмо передает и эмоции и настроение!
Цитата
Исключаю полностью мясо!.....Полностью исключаю сахар,сладости,каши(крупы),хлеб ,макароны,картошку,алкоголь.Начинаю заниматься бодифлексом.И возобновляю обёртывания,массаж медовый ну и другие процедуры по уходу за собой.

И это правильно!!! вот только с крупами я бы пересмотрела..гречка очень полезна, хотя бы ее оставь, а? она хорошо чистит желудок и выводит шлаки из организма, но кушать ее только с салатом из овощей или без ничего!!!
Цитата
Если руки потянутся к холодильнику я буду вспоминать украдкий взгляд моего мужа на проходящих мимо стройных девушек

а у меня вообще на холодильнике висит девушка в купальнике с идеальной фигурой, меня очень мотивирует!
Все с чистой страницы! с чистого листа! только без клякс пожалуйста, ладно? hb.gif hb.gif hb.gif
Мурыся
Привет мои дорогие!!!!!!!!!
Сегодня начинаю бодифлес.Толком пока не разобралась-ничего в процессе надеюсь осилю. wub.gif Диск искала-нигде не нашла! icon_eek.gif Не думала что это такая редкость?!Чувствую себя 2 день как то не очень-говорят из-за солнечного затмения,растудыть его, такие перепады давления. icon_eek.gif Всю ночь не спала! blink.gif Девочки, фотки дореволюционные d030.gif 1998-2002 гг(тогда цифровика не было) поэтому вставлять надо через сканер,без мужа не справлюсь-оставляю энто дело на вечер! wub.gif
Ленчик aa45.gif aa34.gif ,радость моя для меня гречка тяжеловата.Я же не просто от неё так отказалась.Я анализировала свой образ жизни.У меня была консультация с врачём.Приблизительно я смешала несколько образов питания. wub.gif Как говориться что русскому хорошо-то немцу смерть.(пословица такой) wub.gif Ну не идут мне крупы. wub.gif А так люблю и гречку и рис.Зато я рада что тебя так возбудила ,что у тебя аж всё встало!!!! d030.gif d030.gif d030.gif Значит могу ещё!!!! aa42.gif
Юлечка я пока пытаюсь быть умничкой! c9.gif aa4.gif
Машуля! aa28.gif Я теперь знаю к кому буду приставать с бодифлексом! aa2.gif aa38.gif
Ликуся aa8.gif aa18.gif спасибо дорогая за поддержку!!!!!
Танюша! aa6.gif aa19.gif Наше кошачье племя очень живуче!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif
КалександраБ
И я очень очень рада что ты снова с нами! Ты молодец, ты сильная, и у тебя все получится, я в тебя верю! Правда правда!
}I{uli
ОКСАНОЧКА, СОЛНЫШКО МОЕ!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!! Я С ТОБОЙ!!!!!!! a115.gif Главное, побольше себя ХВАЛИ!!!!!!
Sotka
Приветик! Я Юлия. Я тоже занимаюсь БодиФлексом 4 августа будет как месяц, за это время я уменьшилась в объемах, и что еще я заметила есть стала меньше не от того что так надо, а от того что больше нелезет.
Мурыся
Цитата(КалександраБ @ 31.7.2008, 14:17) *
И я очень очень рада что ты снова с нами! Ты молодец, ты сильная, и у тебя все получится, я в тебя верю!

Кристиночка d040.gif спасибо моя дорогая большое! h020.gif

Цитата(}I{uli @ 31.7.2008, 14:23) *
ОКСАНОЧКА, СОЛНЫШКО МОЕ!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!! Я С ТОБОЙ!!!!!!! a115.gif Главное, побольше себя ХВАЛИ!!!!!!

Оленька,радость моя спасибо тебе за то что ты есть!!!!! aa38.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa8.gif А комплиментов мне хватает от тебя ,моя радость и других красотулек!!!! aa2.gif aa6.gif

Цитата(Sotka @ 31.7.2008, 16:01) *
Приветик! Я Юлия. Я тоже занимаюсь БодиФлексом

Здравствуй Юлечка!!!!! aa19.gif Очень тебе рада!!!!! e010.gif Значит буду с бодифлексом к тебе тоже приставать.Сегодня училась правильно дышать-голова немножко закружилась. icon_eek.gif Но я прочитала что так должно быть!Диск нигде найти не могу.Нашла в y'nt ссылку на него сейчас качаю и качать ещё часов 6.Ты сама училась по книжке или по видеопособию?
linker
Оксанчик, привет! aa8.gif Буду очень рада помочь со всеми вопросами!
А диск есть на озоне, я постоянно там диски и книги заказываю a070.gif a070.gif a070.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(Мурыся @ 31.7.2008, 21:03) *
для меня гречка тяжеловата.Я же не просто от неё так отказалась.Я анализировала свой образ жизни.У меня была консультация с врачём.Ну не идут мне крупы. .Зато я рада что тебя так возбудила ,что у тебя аж всё встало!!!! Значит могу ещё!!!!

ну раз с врачом консультировалась, тогда отстаю от тебя с этой гречкой ))
а возбудить то возбудила! это точно! еще как можешь d030.gif d030.gif d030.gif
ОДУВАНЧИК
Оксаночка, ты куда пропала? выходи!!! o030.gif
b14.png b04.png b04.png b04.png
}I{uli
Окасанка.... мы ж волнуемся, скучаем.... ты где????? sad.gif sad.gif sad.gif
кошшка
ммяяяууу?
Рыжуля
Лапуль, куда ты пропала????? d03.png d03.png b03.png b03.png b14.png b14.png b14.png b14.png aa8.gif
Мурыся
Всем привет!!!! aa8.gif Девочки я на секундочку.У меня дома интернета нет пока.Я очень по вам соскучилась!!!Я к вам обязательно вернусь когда смогу!Всех целую!!!! aa34.gif aa18.gif aa28.gif
linker
Оксанчик, лап! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Возвращайся! aa47.gif
серафима
ЗАЯ Я ПРИШЛА ПАМЯТЬ ТЕБЯ:-) ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ:-( ЗАБЕГАЙ? ИЗВИНИ, ЧТО ОЧЕНЬ РЕДКО БЫВАЮ:-(
ЦЕЛУЮ И ЛЮБЛЮ ТЯ!!!
серафима
Блин, я хотела сказать-ОБНЯТЬ!!!
Русалочка
Ксюшка, возвращайся! Всё наладится! 7.png А то наобещала фоток и пропала опять! a075.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
ОДУВАНЧИК
Мы тебя ждем, выходи поскорей!!! d03.pngd03.pngd03.png
серафима
Ксюшенька!!! Ну, где же ты!? Напиши хоть словечко:-(
linker
Оксанчик, милый! Ты где?.. Я скучаю!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif b03.png b14.png aa27.gif

Рыжуля
Оксанчик, лапуль, возвращайся побыстрей!!!!!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif wub.gif wub.gif
Мурыся
Здравствуйте мои дорогие,любимки красотульки! aa28.gif Я туточки. sm03.gif Немного похудела-на 3 кг.Вес мой сейчас 77кг.Я занимаюсь свом телом ,слежу за питанием.Интернета,к сожалению ,теперь дома нет.Работаю много дома бываю крайне редко и поздно.В нет могу выйти только через телефон.Буду по возможности появляться! aa2.gif aa18.gif aa34.gif aa12.gif
Кстати прочитала книгу как похудеть не отходя от жизни-впечатляет!!!! a115.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(Мурыся @ 1.9.2008, 4:00) *
Здравствуйте мои дорогие,любимки красотульки! Я туточки. sm03.gif

Оксаночка вернулась!!! УРРРРРААААА!!! наконец-то! aa19.gif
Цитата(Мурыся @ 1.9.2008, 4:00) *
Немного похудела-на 3 кг.Вес мой сейчас 77кг.Я занимаюсь свом телом ,слежу за питанием.Интернета,к сожалению ,теперь дома нет.

как здорово!!! молодчина!!! очень и очень за тебя рада!!
linker
Цитата(Мурыся @ 31.8.2008, 18:00) *
Немного похудела-на 3 кг.Вес мой сейчас 77кг.Я занимаюсь свом телом ,слежу за питанием.

Умница, ты супер, лапуль! d040.2.gif aa8.gif aa8.gif Я очень за тебя рада! Постарайся появляться тут почаще a075.gif
Мулырфа
Цитата
Здравствуйте мои дорогие,любимки красотульки! Я туточки. Немного похудела-на 3 кг.Вес мой сейчас 77кг.Я занимаюсь свом телом ,слежу за питанием

Солнышкааа! Привет!!
Как же я рада тебя видеть и слышать!
ТРИ КГ ЗБРАСИЛА?!?!! Ничего себе!!!! icon_eek.gif Какая молодец, я только 1 a075.gif
Мурыся
Привет мои дорогие!!!!!!!! a075.gif aa28.gif aa18.gif Сильно по вам соскучилась.Если разбогатею куплю бук и буду с вами постоянно!Последние новости- вес 74,5кг.Потихоньку таю! sm03.gif ng20.gif wub.gif Чувствую себя легче и лучше.Работаю над собой.Совершенствуюсь внешне. sm01.gif Вроде! wub.gif Всех цалую!!!! ng19.gif aa10.gif aa17.gif
Рыжуля
Ксюнь, приветик. wub.gif wub.gif wub.gif Очень рада, что у тебя всё окей!!!! a075.gif a075.gif a075.gif
ОДУВАНЧИК
Оксаночка!!как давно тебя не было!! мы тоже по тебе очень скучали!!!
поздравляю с успехами!! ты умница!!
Мурыся
Здравствуйе мои любимые дорогие красотулечки!Для начала всех Вас с праздниками!!!!!Всем счастья ,здоровья,любви и удачных похуделок!!!!!!

Очень по Вам скучала! aa34.gif aa28.gif
Теперь о второстепенном.Разожралась как свин!Вес почти 82кг.Посадила себе печень и поджелудочную,кишечник не работает!!!Короче даже говорить не хочется о грустном sad.gif Я все проблемы,беды болезни оставила в прошлом году!!!!Теперь вперёд и тольк вперёд!!!!! ng19.gif
!План такой-СРОЧНО ОЗДОРАВЛИВАТЬСЯ !!!!И наконец то подружиться со спортом!И ещё купила тибетский молочный гриб-делаю кефирчик и пью его!!!!Очень полезная штука.
Поддержите меня мои любимые красотульки!!! wub.gif
Бабочка!!!
Приветик,Оксанчик!!!!!! v1.gif Может меня помнишь,я Надя!
Прилетела к тебе пожелать удачи в начинаниях!!!!Молодец,что планируешь в первую очередь ОЗДОРАВЛИВАТЬСЯ, потому как где ЗДОРОВЬЕ-ТАМ НЕТ ЛИШНИХ КИЛОГРАММОВ!!!!!!
Мурыся
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 10.1.2009, 14:45) *
Приветик,Оксанчик!!!!!! v1.gif Может меня помнишь,я Надя!
Прилетела к тебе пожелать удачи в начинаниях!!!!Молодец,что планируешь в первую очередь ОЗДОРАВЛИВАТЬСЯ, потому как где ЗДОРОВЬЕ-ТАМ НЕТ ЛИШНИХ КИЛОГРАММОВ!!!!!!

Привет,Солнышко!!! aa8.gif Конечно я тебя помню!!!!!Спаибо за поддержку!!!! aa19.gif
Мурыся
Утро начала с волшебного кифирчика.Потом 2 завтрак был из амлета с цв капустой,обедала доела немного оставшегося амлета.Потом съела немного отварной свеклы.А ужинала 1 бананом.Кефирчику было мало-он у меня ещё молодой. wub.gif
Попозже попробую сделать 2 притопа и 2 прихлопа -маленькую гимнастику.На большую мой организм не способен пока.
Бабочка!!!
Ксюх,все вполне сносно.А 2 прихлопа и 2 притопа-уже хорошо!!!С чего-то ведь надо начинать!!!!!!!
серафима
Оксанчик!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Зайчик, как же я рада, что ты вернулась!!!!!!! Ну рассказывай........ как ты? Мне все-все интересно!!!
Я тебя любаю, солнышко! И тебя с праздничками!!! Не пропадай больше так на долго! o050.gif
Целую, и обязательно буду заходить.
серафима
А здоровье, я уверена- ты быстро поправишь - ты ведь у нас сильная!!!!! wub.gif
Все будет ништяк!!!!!!!!!
Мы с тобой, солнышко! И всегда тебя поддержим!
Бабочка!!!
Ксюха, o050.gif ты где???!!!Опять вздумала пропадать??? sad.gif
ОДУВАНЧИК
Мурыська!! привет! с возвращением!!!
Мурыся
Привет мои любимые!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif Никуда я не пропала-просто вчера были сборы к школе и саду,а сегодня первый поход на работупосле каникул icon_eek.gif !Простите за откровение-от такого колличества движения после 12дневного лежания и жора попа болела wub.gif еле-еле шла. wub.gif c9.gif
Ела сегодня на завтрак кашу овсяную на воде,обед цв.капуста в панировке в микроволовке ,ужин омлет из 2 яиц.Сейчас пью свой волшебный кефир.Совсем себя еды не лишаю-боюсь опять срыва! eusa_pray.gif С мужем вчера поговорила -попросила меня контролировать и к холодильнику не подпускать!!! a045.gif
Со спортом пока не очень.Мне ходить то тяжело! sad.gif Завтра взвешусь утром и узнаю свой вес! o050.gif
Мурыся
Доброе утро всем! a075.gif С утра хотела застрелиться после того как встала на весы-82кг icon_eek.gif ,потом вспомнила что нужно полюбить себя иначе ничего не получится!Сделала небольую гимнастику-для меня это прорыв wub.gif ,делала маску для волос и моськи.Позавтракала опять омлетом из 2яиц.Что дальше есть буду пока не придумала! rolleyes.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(Мурыся @ 13.1.2009, 21:57) *
Сделала небольую гимнастику-для меня это прорыв wub.gif ,делала маску для волос и моськи.

ты настоящая КРАСОТУЛЯ!!!!
серафима
Правильно мыслишь n020.gif n020.gif n020.gif - любовь к себе, вот, что действительно нужно в себе ростить в первую очередь, а еще голову подключать f0f.gif
А то, что гимнастикой начала заниматься a070.gif ОГРОМНЫЕ 5 с "+" тебе!!!!! n020.gif
Целую wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.