Ну что мои любимые красотульки!!!!
За время моей поглощающей дипрессии я вернула назад злосчастные 4кг.
Мой муж теперь обнимая меня называет своей любимой винни-пушкой.
Мне это конечно как серпом по...Я поняла что в добавок ко всем проблемам у меня проблемы и со здоровьем и самооценкой.Вся эта прелесть из за веса.Мне стыдно.Я из за этого страдаю,мучаюсь и не в ладах с собой.А ещё муж вытащил меня в парк с детьми,а там ворох знакомых,которые меня были очень рады видеть в этой весовой категории,в этом состоянии.Будет время я скину фотки моей молодости(18-25 лет) и тогда будет понятно,почему подруг у меня никогда не было(а так хочется!очень нравится дружба в фильме "секс в большом городе") и молодые люди с разбитыми сердцами не переводились(я всегда знала себе цену,но при этом никого не обижала).Короче проанализировав ситуацию,перелопатив дневнички некоторых девочек,облазив кучу сайтов и проанализировав прошлые похудения и образ жизни я пришла к тому ,что все белки исключать я не буду!Исключаю полностью мясо!Но я его и не начинала есть.Но рыбку и морепродукты совсем убирать не буду.Изредка себе позволю.
Полностью исключаю сахар,сладости,каши(крупы),хлеб ,макароны,картошку,алкоголь.Начинаю заниматься бодифлексом.И возобновляю обёртывания,массаж медовый ну и другие процедуры по уходу за собой.
Например
сегодня я завтракала 100гр творога нулевого+нектарин 200гр+чай
обед-рыба жареная 150гр на капле масла+тушёная капустка
Ну ужин 500гр кефира тоже нулевого.
Сейчас разбираюсь с бодифлексом чтобы завтра с утра начать занятия.Первые 3 дня будет аппетит как у слона.Я готова перетерпеть.Если руки потянутся к холодильнику я буду вспоминать украдкий взгляд моего мужа на проходящих мимо стройных девушек.Думаю при этом жорик улетучится!
Звучит забавно на самом деле очень больно и обидно!Но я виновата в этом сама.Если сама себе не нравишься,кому ты можешь со стороны нравиться?!
Сегодня делала восковую эпиляцию.Поэтому не масок не замазок сегодня не буду делать!