Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мурыся. Тук-тук я к Вам!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
прекрасная фея
Мурысичка-Оксаночка!!!я че то соскучилась по тебе,красавица!!!

а святой источник-это моя мечта!!я бы очень хотела там побывать!!!!
Обнимаю такую красавицу любименькую!!!! aa20.gif 5f.gif ng15.png
А это тебе на утро
Мурыся
Здравствуйте мои солнышки-красотулишны и наше главное солнце-Валентин!
Хожу туду -сюда мучаюсь от ПМС и голода от него. wub.gif
Вчера весь день ела гречку и грибы.Чёйто у меня как у беременной на грибы солёные потянуло.Сегодня ни-ни. eusa.gif Уро начала уже с помидора и чая.Строгий пост!

Цитата(Луна @ 12.4.2009, 12:20) *
Ксюня,приветик!
Мы с тобой начинаем НОВЫЙ день с хоршим настроением и новыми силами!
Я с тобой!!!

Привет,дорогая! aa8.gif
Дв уж накосячила я с этой булкой wub.gif .
Рвёмся в бой,как говориться дальше!!!Держи мою лапу-пошли!!!!! d03.png h020.2.gif

Цитата(Натулёчек @ 12.4.2009, 23:37) *
Оч хорошие фотки!!
Ты умница, такая яркая, классная!!!

Привет Натулька!!!! aa28.gif
Спасибо ,солнышко за комплименты!!! wub.gif Я буду стараться! d025.gif
aa12.gif aa20.gif

Цитата(Alenk@ @ 13.4.2009, 0:04) *
Оксаночка, привет, красотулечка!!!, главное, что отдохнули хорошо и на свежем воздухе))
А кому нужен торт?
Спасибо за статью-интересная))) Оксанка, осталось неделька, держись лапуль,мы все вместе!!!

Приветик,Алёнчик!!!
aa34.gif aa6.gif aa38.gif
Спасибо,радость моя,за комплименты! wub.gifДа,я тоже подумала,что погулять на воздухе,особенно деткам!!!! a115.gif
Да пост скоро закончится,я даже не знаю что буду вводить из запрещённого на поту-кефир и творожёк наверно.А мож так и буду питаться.Уже привыкла! d060.gif

Цитата(прекрасная фея @ 13.4.2009, 0:50) *
Мурысичка-Оксаночка!!!я че то соскучилась по тебе,красавица!!!
а святой источник-это моя мечта!!я бы очень хотела там побывать!!!!
А это тебе на утро

Привет моя добрая волшебница!!!!
aa28.gif aa18.gif
Спасибо за кофеёк! d060.gif
Я тоже по тебе скучал... wub.gif
Да-это классное место-там так умиротворённо,там такой воздух...В общем там супер!!! a115.gif

Ну вот девоньки-сейчас по Малахов+ передача о наших целях-похуделках и сохранении результатов.Посмотрю и по гостям побегу!А ещё на радикале проф работы-ничего на загрузить!!!!
SvetaS
Оксаночка, привет, моя хорошая! Я так скучал, ты меня прости, что не могу чаще забегать, но я всегда помню о тебе!! Зая, поздравляю тебя с именинницей! Красотка такая!!!!! И ты хорошенькая. Ты такая женщина вамп, посмотришь на мужину, как выстрелишь. Как в "Девчатах". Иду а они падаюи и сами в штабеля укладываются. d060.gif Эх, что же я раньше к тебе не забежала. Такая статья!!! a115.gif Я уже наелась сегодня овсянки. Попробую с завтрашнего дня. Зай, целую тебя
Мурыся

Мои дорогие!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Вчерашний отчёт
В течении дня ела грибную похлёбку и морковку.К сожалению-финансовый кризис и овощи с фруктами пока купить не получается. sad.gif

Цитата(SvetaS @ 13.4.2009, 14:36) *
Оксаночка, привет, моя хорошая!Ты такая женщина вамп, посмотришь на мужину, как выстрелишь. Как в "Девчатах".

Приветик Светик! aa8.gif d03.png
Да солнце-я раньше такая была-пока ещё не такая.....Ну какие наши годы!!!!!
SvetaS
Привет, моя Мурысечка!!!!! aa28.gif aa28.gif
Цитата
Да солнце-я раньше такая была-пока ещё не такая.....Ну какие наши годы!!!!!
ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif Зай, ну кто бы сомневался!!!! d060.gif
Солнышко, Все у нас получится!!!! wub.gif
Натулёчек
Пришла поприветствовать тебя, Муреныш!!!

aa4.gifaa4.gifaa4.gifaa4.gifaa4.gif

Мурыся
Здравствуйте девочки,привет Валентин!!! aa34.gif aa34.gif
Вчерашнее меню было отражением позавчерашнего. wub.gif Ну да ладно,сегодня мужу датут часть зарплаты.Куплю всё к пасхе и фруктиков с овощами.Остальное придётся отдать за квартиру.Вчера было на родительском собрании у дочки перед 1 классом-сдеть нужно 2000. icon_eek.gif По моему у нас в лицее финансовый кризис никого не коснулся!Все на подарок преподавательскому составу чуть ли не по личному автомобилю были готовы подарить! icon_eek.gif Деньки хотели собрать за неделю,я сказала-извиняйте до 1 мая.Мы живём,что называется от зарплаты до зарплаты! wub.gif
Сегодня свекровь приедет,поведёт дочку в детский мир-нужно подкупить ей футболок ,колготок итд,к дню рождения.Я дома вся в делах в заботах.Убираюсь,разбираюсь,мою,глажу чищу. blink.gif obm.gif Ну ещё b12.png Всё время боюсь кого-нибудь покусать..... wub.gif

Цитата(SvetaS @ 14.4.2009, 9:20) *
Привет, моя Мурысечка!!!!! aa28.gif aa28.gif

Здравствуй Светик!!!!
aa28.gif aa18.gif
Спасибо,что не забываешь!!!! d03.png

Цитата(Натулёчек @ 15.4.2009, 1:18) *
Пришла поприветствовать тебя, Муреныш!!!

Привет Натуль!!!! aa6.gif aa38.gif
Очень тебе рада!!!!! d040.2.gif aa45.gif
Незнайка
Приветик! ng19.gif
У меня тоже дочь-первоклассница, мы ее в 6,5 отдали в школу, так у нас собирали на ремонт игровой комнаты аж по 14 тысяч, а в других классах по 6, по 10. Я до сих пор рассчитываюсь.

Мурыся
Здравствуй Наташенька!!!!!
Рада твоему визиту! d040.2.gif Спасибо друг за поддержку!!! wub.gif Заходи почаще!!! h020.2.gif
Самое интересное,что нас родителей не спрашивают-можем ли мы себе это позволить! icon_eek.gif Может дома есть нечего в тот момент когда такие поборы делают.Я у дочки отказалась сдавать в конце учебного года 2000р на игрушки.Пусть сдают другие родители тех детей которые будут а эти игрушки играть,а моя в школу уходит из сада через месяц.Там меня не обошли стороной подколы со стороны воспитателей,я всё равно достаточно стойко отказалась от этих добровольных пожертвований,а дома кстати сказать действительно из еды была одна я-мы оба с мужем тогда работу потеряли!
КалександраБ
Привет моя любимая подружка!!!
Оксан, я хочу сказать тебе, что очень ценю твою поддержку! Спасибо тебе, что в трудную минуту поддержала.
Доченька у тебя такая большая уже! Поздравляю вас обеих, хоть и запоздало, с ее Днем рождения! Здоровья вам обеим и всего самого хорошего!
Люблю тебя! Ты красавица! Знай это!
Med_and_honey
Ксюша, здравствуй! Я новенькая здесь, зовут Татьяна, я прочитала твой дневник на одном дыхании... Какая ты сильная, Ксюша! Эмоциональная! Красивая! Яркая! Твоя жизнь - как калейдоскоп с разноцветными картинками a115.gif Многое хочется сказать, но эмоции меня слишком переполняют!!! Во многом я нашла сходство со своей жизнью (особенно в плане отношений с мужем wub.gif ), и еще много моментов похожих... Вобщем,Ксюшка, давай дружить! Вот! d060.gif
Оксана, может быть это не совсем корректно и не принято здесь, но можно я в твоем дневнике напишу одной девушке - КалександрЕ? Она удалила свой дневник, но я видела, что она заходила к тебе. Разрешишь? eusa_pray.gif Кристина! Я завела наконец-то свой дневник. Приходи ко мне обязательно! Мне есть, что сказать тебе!!!!!
Valentin
Мурыся, просто так, для радости

Alenk@
Привет, Оксаночка!!!! ПРишла пожелать тебе Добрейшего утра и удачного дня!!!

Знаешь, Оксаночка, я тоже не всегда могу позволить купить себе фрукты и какие-то овощи (все кризис этот 2gunsfiring_v1.gif ). Ты налягай на те овощи, что есть дома: морковка, буряк a075.gif
И помни, у тебя всегда есть мы aa46.gif
Зайка, я тебя люблю!!!! И все у тебя будет отлично!!!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Мурыся

Вот и я! Закружилась с приготовлениями к пасхе!Вчера и в Москву успели с мужем сгонять,в МЕТRО заскочили(Димка денежку получил и свекровь 1000р подкинула) купили про запас сух пай-макароны,там всякие крупы и тд.Потом в ночи кулечи пекла,яйца красила,пасху уже сегодня ставила и убиралась тоже-с ног валюсь прям! blink.gif
Девочки я эти дни особо не безобразничала(2 дня назад батончиков пару зацепила wub.gif в кухне-а во всём виноват ПМС)Боюсь на ночную службу не попаду-поплыву.....
Сегодня весь день ем цветную капусту.Купила вчера замороженую в панировке-сегодня только разогреваю и ем. wub.gif

Цитата(КалександраБ @ 15.4.2009, 13:51) *
Привет моя любимая подружка!!!
Поздравляю вас обеих, хоть и запоздало, с ее Днем рождения!
Люблю тебя!

Кристинчик мой любимый!!!!!
Солнышко я очень скучаю!!!! b14.png b14.png b14.png
Ты всегда можешь на меня расчитывать!Я с тобой!!!!!
Спасибо тебе ,золотце за поздравления!!!!!

Цитата(Med_and_honey @ 15.4.2009, 20:06) *
Я новенькая здесь, зовут Татьяна Какая ты сильная, Ксюша! Эмоциональная! Красивая! Яркая! Твоя жизнь - как калейдоскоп с разноцветными картинками Во многом я нашла сходство со своей жизнью (особенно в плане отношений с мужем , Вобщем,Ксюшка, давай дружить!
Оксана, может быть это не совсем корректно и не принято

Танечка!!! aa28.gif
Я безумно тебе рада!!!Мы уже с тобой встречались wub.gif и я очень хочу с тобой дружить d025.gif !!Буду очень тебе рада!!!!Спасибо за комплименты!!! wub.gif
Да!Только мой калейдоскоп чёй то мне в последнее время часто по башке долбит!!! o050.gif Не завидую тебе Танюш,если и тебе так же достаётся...Надеюсь-нет!!!А вот про мужей интересно... icon_mrgreen.gif А дружить бум однозначно!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
У меня всё корректно и принято!!! d060.gif aa12.gif

Цитата(Valentin @ 16.4.2009, 13:20) *
Мурыся, просто так, для радости

Валентинчик!!!!!УРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif Вы ко мне, да ещё с цветами?!!!!!

Цитата(Alenk@ @ 17.4.2009, 10:23) *
Привет, Оксаночка!!!!

[b]Знаешь, Оксаночка, я тоже не всегда могу позволить купить себе фрукты и какие-то овощи (все кризис этот ).
И помни, у тебя всегда есть мы
Зайка, я тебя люблю!!!!

Алёнчик!!! d03.png
Спасибо .мой дорогой человечек за поддержку!!!Жаль что и тебя коснулся этот...кризис!!! sad.gif
Я очень рада и счастлива ,что у меня есть Вы !!!!Я очень всех люблю!!!
Med_and_honey
Оксаночка, можно я тебя просто расцелую, а? Ну классная ты девчонка, еще и с чувством юмора! a115.gif Насчет мужей - ты права, у нас тоже баталии и покой мне только снится, так как мужа моего, как и твоего милого, Бог не обидел ни внешностью, ни обаянием aa26.gif Если я тут начну эту тему развивать d030.gif ...мама дорогая...кино и немцы отдыхают d030.gif Хочу тебе прикольных кошаков подарить...лови!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Пока!!!! Пошла куличи печь!!!
прекрасная фея
Оксаночка,ты сама куличи пекла???!!!!ты не просто красавица,а еще и супер хозяюшка!!!!да тебе цены нет!!!!!
мы тож к пасхе готовимся...Люблю ее!!!!Пусть с Пасхой к тебе в дом придет божественный свет и гармония,огромная любовь и счастье!!!!!Ты и есть этот свет,ты и есть любовь!!!!!ты воплощение всего прекрасного,что есть в мире!!!!ты есть красота!!!!!я дарю тебе этого голубя,предвестника счастья,носителя света и любви!!!!для тебя создан этот мир....
Натулёчек
Привет, Мурысечка!!!
Оч соскучилась...весна... уборка, свой дом, двор, огород...и нет времени, мечусь как белка в колесе... Решила сегодня вечер для гостей посвятить, посмотрю чем живете...
Я по тебе соскучилась, лапулька!!!!
aa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gif
Оксан, я тоже почти каждый год пеку куличи, в этом году прогул... купила два.
Желаю тебе отличного настроения, удачных выходных, пасхи!
SvetaS
Оксаночка, привет, моя солнечная девочка!!!!
та такая умничка - сама куличи печешь! Молодчинка!!!Я тебя очень люблю. Зай, отличных выходных тебе!!! hb.gif hb.gif
Мурыся

Так все свои кулинарные шедевры осветили. a115.gif Вот фото моей корзиночки,но куличи не все -2 ещё маман забрала,а 1 ещё у меня убран.Да и пасху одну маман тоже себе взяла,но я на 2 семьи всё пекла

Девоньки между делом объясните пожалуйста почему когда я открываю свою страничку она сильно растянута вширь и писать и читать неудобно! wub.gif

Цитата(Med_and_honey @ 17.4.2009, 22:58) *
Оксаночка, можно я тебя просто расцелую, а? Ну классная ты девчонка, еще и с чувством юмора!
покой мне только снится, так как мужа моего, как и твоего милого, Бог не обидел ни внешностью, ни обаянием

Танюшик!!!! ng24.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Про мужа поняла-будем налаждаться на пару! h020.2.gif Как не повезло яблоку и как повезло нам!!! d030.gif
Кошаки и правда супер!!! d03.png aa7.gif

Цитата(прекрасная фея @ 17.4.2009, 23:26) *
Оксаночка,ты сама куличи пекла???!!!!ты не просто красавица,а еще и супер хозяюшка!!!!да тебе цены нет!!!!!

Привет ,мой добрый ангел!!! aa44.gif
Спасибо за комплименты!
Спасибо за пожелания!!!!Я тоже желаю тебе всего самого доброго и светлого!!!!

Цитата(Натулёчек @ 18.4.2009, 0:16) *
Привет, Мурысечка!!!
Оч соскучилась...весна... уборка, свой дом, двор, огород...и нет времени, мечусь как белка в колесе...

[color="#008080"][size="5"]приветик Натуля!!! aa8.gif
Да я тоже как кошка в колесе...! d030.gif d030.gif d030.gif wub.gif

Цитата(SvetaS @ 18.4.2009, 8:09) *
такая умничка - сама куличи печешь!

Привет Светулик!!!! aa12.gif
Да ,дорогая,уже лет 5 как сама на 2 семьи делаю всё и себе и родителям.У мамы ничего не получается! aa26.gif
Но я всегда всё пеку с таким удовольствием,с такой любовью....!!!!!Каждый раз осваиваю новые рецепты кулечей. wub.gif
Med_and_honey
Ксюша, ну что тут скажешь, глядя на твои пасхальные шедевры...Молодец, молодец, молодец! Когда что-то делаешь с любовью - это всегда видно! Твоей семье реально повезло с такой талантливой и рукастой мамой, женой и дочкой! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif
SvetaS
Цитата
дорогая,уже лет 5 как сама на 2 семьи делаю всё и себе и родителям
Мурысечка моя, ручки у тебя золотые!!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Натулёчек
Во славу жизни дал Создатель

Святой случиться благодати,

Чтоб в каждый дом сошел с небес

Спасенья свет! Христос Воскрес!

Незнайка
С праздником!

Цитата(Мурыся)
Девоньки между делом объясните пожалуйста почему когда я открываю свою страничку она сильно растянута вширь и писать и читать неудобно!
Это значит, что не все картинки открылись, можно выбрать в меню браузера команду "показать все картинки" (wiew >>> images >>> show images) или нажать Ctrl+F11.
Alenk@
Оксаночка!!! Поздравляю тебя со светлым праздником Пасхи!!

Нынче солнце льется всклень
И хорош, и ясен день,
Потому что наш Христос
Правду в этот мир принес,
И для радости воскрес.
И достиг Святых небес.
Пасха наступила,
Радость охватила:
Иисус любимый,
Отстрадав, воскрес.
Поздравляю с лаской
С богоданной Пасхой -
Праздником прекрасным,
Чудом из Чудес.

А пасочки у тебя a115.gif a115.gif Умничка!!
SvetaS
Скатерть белая, свеча
Аромат от кулича,
Льется в рюмочки кагор,
Пить немного - уговор!
Разноцветие яиц и улыбки светлых лиц.
С прадзником! Христос Воскрес!
Доброты, Любви, Чудес!!!!

Med_and_honey
Котенок Ксюшка, ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Солнышко, поздравляю тебя со светлой ПАСХОЙ! ЛЮБВИ тебе, ПОКОЯ, СЧАСТЬЯ И ВКУСА К ЖИЗНИ!!!! Подружка моя дорогая, это тебе от меня! Со всей моей любовью и уважением!!!

Мурыся

Девочки мои дорогие,спасибо мои солнышки за поздравления и пожелания!!!!!!

Ну что вчера я вела себя очень кулюторно!!!! ng18.png
Утром разговелась-немножечко кулича,яичко 1/4 если не меньше и пасхи творожной 1 ст ложку.
А потом за столом -специально для себя сделала салат из овощей свежих и съела маленький,даже малюсенький кусочек рыбки горячего копчения wub.gif ,ах да и ещё 3 квадратика шоколада-вчера был 1 день КД icon_mrgreen.gif мартини с соком апельсиновым -очень чуть-чуть. Но до того,как поплыла icon_mrgreen.gif я успела начать пробовать 2 ступенчатую антицеллюлитную программу грин мама и самомассаж.Посмотрим что это за зверь?! icon_eek.gif Но холодит ай-ай -ай icon_eek.gif .Как закончатся КД-планирую заниматься ходьбой спортивной-бегом,в баню опять буду ходить(и ничто меня не остановит!!!!!) aa26.gif
Фея в душе
Цитата(Мурыся @ 20.4.2009, 8:14) *

Ксюня! Любимка моя! С праздником Пасхи!Здоровья тебе и всем твоим близким и скорейшего решения ваших проблем! Удачки!
Комп мой так и бастует могу писать только с работы! Ты - МОЛОДЧИНА! Настрой боевой! МОЛОТОК!
Med_and_honey
Цитата(Мурыся @ 20.4.2009, 9:14) *
Как закончатся КД-планирую заниматься ходьбой спортивной-бегом,в баню опять буду ходить(и ничто меня не остановит!!!!!) aa26.gif

Ксюшка, салют!!! САУНА - о-о-о-о, это моя отдушина, моя нирвана, 4 часа каждую субботу я регулярно бываю в раю! Жалко, ты не из Тольятти! Эх, я б тебя напарила! Но сначала наскрабила, а потом бы в пленку завернула с кремом антицеллюлитным, потом в этой пленке закрыла бы тебя в парной минут на 5-ть, а потом, под твой истошный крик и вопль (а кричала бы ты обязательно...мои подружки после этой экзекуции все кричат d030.gif d030.gif d030.gif ), чаем бы тебя травяным...с душицей и мятой...отпоила a115.gif a115.gif a115.gif .....и не благодари меня, дорогая! d060.gif На то мы и подруги!!!

Oksan4ik200901
Оксаночка, привет!!!
Извини, что так долго не заходила к тебе...Вещички собираю, готовимся к переезду к нашему папочке!!!
Кстати, он вчера приезжал и сказал, что я стала как-то стройнее что ли...(дословно)!!!
Оксанчик, ты молодчинка - куличи сама печешь!!!А я еще ни разу в жизни куличи не пекла!!!На иследующий год обязательно попробую!
Спасибо тебе за поздравление с Пасхой!!!Тебя тоже с праздничком!!!
Ксю, банька - это супер!Я вот не могу позволить себе это удовольствие- нет у нас бани, а в город не вырваться...
SvetaS
Оксаночка, привет, моя хорошая!!!! Молодчинка - не шалила вчера, умничка моя!!!! wub.gif
Мурыся

Вчера было так плохо-ужас. Не знаю может КД,а может погода. Поднялось давление,тошнило.Вечером мужа за шоколадом отправила специально-для кроветворения.Съела пару кусочков. wub.gif а так завтракала-чаем зелёным и салат с горошком и св огурчиком.
обедала рис с овощами ела.Ужинала опять рисом.
Опять натёрлась и намассажировалась-грин мамой от целлюлита.

Цитата(Фея в душе @ 20.4.2009, 10:52) *
Здоровья тебе и всем твоим близким и скорейшего решения ваших проблем! Удачки!

Привет моя рыбка! aa45.gif Приходи почаще!!! aa20.gif

Цитата(Med_and_honey @ 20.4.2009, 18:58) *
Жалко, ты не из Тольятти!

Привет Танюшик!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
ААААААААААААААА!Хочу к тебе!!!!!!! f0f.gif После таких экзекуций я ,наверное бы за неделю кг 5 бы потеряла в лёгкую!!!!! d025.gif Хотя я когда сама ходила-не меньше над собой "измывалась".Сейчас КД закончатся-вот тогда и повоюю со своим жирком!Очень люлю скраб кофейный!А вот какой маской от целлюлита намазюкаться-не знаю-учи давай до выходных!
Блин а мне ходить в баню не с кем! sad.gif Нету подруг-я их ликвидировала,как в "служебном романе".Вернее ликвидировала то ,что называлось подругами,а на самом деле было..... a045.gif Я вот и понимание ,и отзывчивость ,и любовь ,и подружек-только тут нахожу! a035.gif Хоть это радует!!!!!Танечка,как же я рада ,что ты туточки со мной!!!!! d03.png ng19.png aa8.gif sm03.gif

Цитата(Oksan4ik200901 @ 20.4.2009, 20:47) *
Вещички собираю, готовимся к переезду к нашему папочке!!!
Кстати, он вчера приезжал и сказал, что я стала как-то стройнее что ли...(дословно)!!!

Привет Ксюньчик!!!! aa28.gif
Я очень рада за тебя-всё таки теперь с мужем вместе будете!!!! a115.gif
Очень рада,что муж замечает перемены! a070.gif По себе знаю -это очень приятно!!!! aa4.gif ng15.png

Светулик!!!! Я стараюсь на баловаться!!!! aa19.gif
Med_and_honey
Цитата(Мурыся @ 21.4.2009, 15:00) *
Нету подруг-я их ликвидировала,как в "служебном романе".Вернее ликвидировала то ,что называлось подругами,а на самом деле было.....

Мурысик, привет!

Как же так-то? Чем подруги провинились? Колись! d025.gif d025.gif d025.gif

Это тебе напоминание...о женской дружбе d060.gif
Мурыся
Так ну что -тяжело опять в коллею войти после зажора! wub.gif
Сегодня завтрак-капелька риса с овощами(2ст л оставалось-их доела),свеж помидоркой и горошек в банке на донышке,потом перекус в виде 1 банки горошка потом ужин в виде груши и яблока и киви.Короче как слон жрала опять! wub.gif
Грин мама антицеллюлит с самомассажем из процедур провела.
На завтра куплен уже 1%кефир-разгруз!!!!!Отлынивать нельзя!!!!!

Цитата(Med_and_honey @ 21.4.2009, 19:42) *
Как же так-то? Чем подруги провинились? Колись! d025.gif d025.gif d025.gif

Танюш-меня не любили из-за того что рядом со мной многие чувствовали себя "бледными поганками и всю жизнь находились в моей тени"-это высказывание последней,которая кстати крёстная мать моим детям,но так переживает за своего мужа,который когда то был в меня влюблён(он даже познакомился с ней случайно когда очередной раз предлагал мне себя-ой это целая история,я их в кровать чуть ли не насильно уложила wub.gif ),что не вспоминает о своих крестниках,даже на их день рождения и вообще она общается только с "нужными"людьми-я в разряд "нужных"не вхожу. sad.gif Сначала долго ревела-сейчас уже нет.Другая "подруга"к моему мужу приставала-названивала ему в моё отсутствие,гулять звала-пока он в один прекрасный день мне не сказал,что она его достала.А я всё понять не могла-чёй то он от неё как ч...от ладана носится...Потом он сказал-ноги этой б.. в моём доме чтоб не было-нормально?Мы с ней старших деток в 1 день рожали в 1 палате лежали и выписывались вместе!Некоторые гуляют шляются-мне это не интересно!Главная проблема,наверное моя внешность,да не только-я от скромности не умру если скажу,что умная ,общительная,очень артистичная,прекрасно пою,танцую(16 лет отплясала в бальных танцах)со мной интересно.Вот меня женщины за это и не лю! sad.gif А я между прочим-ни разу за свою жизнь НИКОГДА ни у кого не увела мужчину)Меня мать так воспитала-с женатыми и занятыми-ни-ни!!!!!Я такой грех на душу никогда не брала и не возьму.Вот предательства от женщин -я хлебнула,как ни странно!И чересчур правдолюбивая-никогда молчать не буду,врать,юлить-сразу скажу как есть!Воть!Зато теперь у меня есть форум!!! b21.jpg Девчёнки,Валентин!!! aa33.gif А тебя то я как люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d03.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
прекрасная фея
Оксаночка,ты просто супер!!!!молодец!!!!!да,женщины которые не уверены в себе,всегда так будут поступать.Вместо того,чтобы самим меняться и радоваться,что есть такой пример перед глазами(ТЫ!)они начинают всякие бяки делать....ну как вот им объяснить?главное,что ты чистая и такая открытая !!!это очень радует!!!!мне с подругами повезло,я учусь у них,они у меня,вместе поддерживаем друг друга и радуемся!!!!Ты очень хорошо все написала.Я тоже себе такого никогда не позволю,чтобы на занятого позариться.Хотя предательства и меня не обошли стороной от так называемых"подруг".Но я теперь стала мудрее и сильнее...
Ну вот я тебя люблю такую!!!!!ты такая классная!!!!!еще раз убедилась,что есть на свете прекрасные ,честные и яркие люди!!!!!!Оксаночка....слов нет...Ты супер!!!! wub.gif a115.gif aa20.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Натулёчек
Все правильно говоришь про подруг... С ними надо быть на чеку...
Соскучилась потебе...Целоваю....Рецептик чая в моем дневничке написала. Ты не собираешься его употребить? Если что... я в четверг на него западу. icon_mrgreen.gif a115.gif

aa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gif

Alenk@
Мурысечка моя!!!

Доброй ночки тебе, Оксаночка!! Какая же ты молодец, процедурки делаешь, потом расскажешь про Грин маму, про результаты, ок? a075.gif А на счет подруг, ты права. У меня из мало, но берут не количеством, а качеством. Я тоже подруг расстеряла, так как они и не были-то подругами в этом смысле слова, так, подружки. Сначала были слезы, я думала, что дело все во мне, что я не умею дружить. А я ведь последнее отдам. Но сейчас подросла, на все по другому смотрю, и не жалею, что наши дорожки разошлись. Главное, что остались те, на кого я могу, действительно, положиться, и которые это доказали! a115.gif И я тебе, Оксан, желаю, встретить таких подруг a075.gif
Удачного разгрузика завтра...то есть уже сегодня d030.gif
Спокойной ночи. Целую тебя сино-сино)))
aa28.gif aa28.gif
Бабочка!!!
Оксаночка,моя дорогая девочка,приветик!!!!!!!!!!!!
Сколько лет,сколько зим.... wub.gif Стыдно,каюсь! obm.gif Буду исправляться))
Ксю,ты вот тут на счет баньки говорила.....не с кем типа....Я вот тоже хо по баньке вдарить!Значит нам с тобой надо в Москве где-нить пересекаться,найти клевую баньку и....делов то!Может еще кто из московских красатуль подтянется!
Мурыся

Мои любимые красотулечки и именинник-наш дорогой Валентин!!!

Сегодня сижу в обнимку с кефиром!
Все свои дела с грин мамой уже проделала,скоро побегу за сыном в школу,а потом к хирургу.С ума можно сойти с детками,пока вырастишь! blink.gif У него на ножке-дырка образовалась icon_eek.gif ,был прыщик-стержень вытащили,началось ангноение-я боюсь,лучше побегу покажу. icon_eek.gif

Цитата(прекрасная фея @ 21.4.2009, 21:25) *
мне с подругами повезло,я учусь у них,они у меня,вместе поддерживаем друг друга и радуемся!!!!

Привет моя волшебница!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Очень рада за тебя,что ты по жизни нашла хороших подруг и наставниц! a115.gif Я своих нашла туточки!!!!И очень тоже этому рада!!!
Спасибо,дорогая за кучу комплиментов!!!! ng15.png aa33.gif

Цитата(Натулёчек @ 22.4.2009, 0:37) *

Соскучилась потебе...Целоваю....Рецептик чая в моем дневничке написала. Ты не собираешься его употребить? Если что... я в четверг на него западу.

Привет Натулик!!! d03.png
Я тоже скучаю и прости,не всегда успеваю заскочить в гости! wub.gif Я завтра молокочай уже не осилю-буду огурцы,наверное с помидорами жевать...
Як козёл буду! d030.gif

Цитата(Alenk@ @ 22.4.2009, 1:13) *
Какая же ты молодец, процедурки делаешь, потом расскажешь про Грин маму, про результат
И я тебе, Оксан, желаю, встретить таких подруг

Привет Алёнчик! aa28.gif aa6.gif
Да пытаюсь себя приучить к систематическим процедурам для себя любимой!
Как появятся результаты от грин мамы-напишу.Но там нужно и на ночь и утром,я делаю только утром,на ночь не очень удобно! wub.gif Муж вопросы задавать будет-не к чему это!
Подруг я нашёл тут!И очень всех вас люблю!!!!
Кстати у мужа тоже друзья рассосались,после того как большинство пыталось со мной "пообщаться" в приватной обстановке в его отсутствие.Я прям как причина какого то одиночества нашей семьи! wub.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 22.4.2009, 1:21) *
Сколько лет,сколько зим....
Ксю,ты вот тут на счет баньки говорила.....не с кем типа....Я вот тоже хо по баньке вдарить

Привет гулёна!!! aa18.gif aa38.gif
Я соскучалась!!! wub.gif Где был,что видел?!
Солнышко моё мне в баньку ехать в Москву за 80км-далековато... wub.gif Я же с области,пока доеду опять испачкаюсь! d030.gif d030.gif d030.gif
Бабочка!!!
Мур,я тоже с области,ток наверное по другую сторону Москвы d030.gif Я из Королева,а ты?Но мы на лето на дачу,в Ступинский р-н aa12.gif
Мурыся
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 22.4.2009, 14:23) *
Я из Королева,а ты?

Я с Серпухова. icon_mrgreen.gif
SvetaS
Привет, моя Мурысенька. А ты знаешь, что я тебя лю??? aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif ты у наснастоящая красотуля. Иногда виртуальные подруги , лучше чем реальные! Зай,обнимаю тебя крепко-крепко aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Мурыся
Цитата(SvetaS @ 22.4.2009, 17:18) *
А ты знаешь, что я тебя лю???
Иногда виртуальные подруги , лучше чем реальные!

Привет ,моя дорогая подружка!!! aa34.gif aa34.gif
Я тебя тоже сильно-сильно лю!!!!!
И вы все самые замечательные и любимые подружки!!!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Oksan4ik200901
Оксаночка, приветик, хорошая моя!!!
Ты молодечек!!!Разгрузочные денечки устраиваешь!
Я сегодня тоже на гречке сижу...но так хочется чего-нибудь вкусненького!!!
На счет подруг я с тобой согласна, у меня тоже такие подруги были( одна к мужу моему клеилась, а другая всякие "бяки" про меня придумывала за спиной.А в глаза улыбалась).Порвала с обеими и не жалею ни капельки!!!
Сейчас у меня остались две подруги, но они очень хорошие!!!Жаль только мы с ними живем теперь в разных концах страны...Но зато по телефону общаемся регулярно раза 4-5 в неделю по 2-3 часа болтаем!!!Благо тариф позволяет: 70 коп. за 1 мин.)))
Med_and_honey
Забежала к моей красотульке Мурыське чмокнуть в щечку!!!
Тебя после кефира как...не шатает? d060.gif Я как-то решила на нем посидеть...чуть не умерла под вечер. Состояние было - как при токсикозе. Тошнило ужасно. Я в принципе не люблю кисломолочку, а вот молочко...муррр...ну ты, Мурыся, меня понимаешь! Я беру пример с нашей общей подруги Кристины-КалександрЫ - сижу на молокочае, только она в будний день, а я по воскресеньям.
Целуююююю тебя, Ксюнька!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Натулёчек
Приветик, Мурлыка!!!
В гости к тебе... Молодец, что разгружаешься... Умничка, а я завтра, это уже точно, чтоб все лишнее убрать. Молоком уже запаслась... icon_mrgreen.gif

Чтоб у тебя все хорошо было и у твоих близких...Спокойной ночи...ЛЮ.....
прекрасная фея
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 22.4.2009, 14:23) *
Мур,я тоже с области,ток наверное по другую сторону Москвы d030.gif Я из Королева,а ты?Но мы на лето на дачу,в Ступинский р-н aa12.gif

Так так так...Из королдева????и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!прям оттуда!!!!!!!а где конкретно ты проживаешь????не ну я прям рада!!!!!
прекрасная фея
Оксаночка,а у меня разгруз намечается на выходные..но загадывать не буду,мало ли....Тебе желаю сладких снов,моя любимая!!!!!!!
КалександраБ
Привет Оксаночка!!!!!
подруженька моя любимая, скучаю по тебе и всем красотулечкам!!!!!
Хочу сказать, что люблю вас всех!!!! мысленно я всегда с вами! И очень надеюсь, что скоро, я снова приду и уже надолго зависну здесь!!!
Med_and_honey
ГДЕ МУРЫСЯ? ТРЕБУЮ МОЙ ЛЮБИМУЮ МУРЫСЮ!!!!

Хотела, понимаешь, на пару помурлыкать с моим солнышком, а она где-то прячется!!!! Оксана, ВЫЙДИ ИЗ СУМРАКА!!! d060.gif Я по тебе скучаю! wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.