Мои любимые красотулечки и именинник-наш дорогой Валентин!!! Сегодня сижу в обнимку с кефиром!
Все свои дела с грин мамой уже проделала,скоро побегу за сыном в школу,а потом к хирургу.С ума можно сойти с детками,пока вырастишь!
У него на ножке-дырка образовалась
,был прыщик-стержень вытащили,началось ангноение-я боюсь,лучше побегу покажу.
Цитата(прекрасная фея @ 21.4.2009, 21:25)
мне с подругами повезло,я учусь у них,они у меня,вместе поддерживаем друг друга и радуемся!!!!
Привет моя волшебница!!! Очень рада за тебя,что ты по жизни нашла хороших подруг и наставниц!
Я своих нашла туточки!!!!И очень тоже этому рада!!!
Спасибо,дорогая за кучу комплиментов!!!!
Цитата(Натулёчек @ 22.4.2009, 0:37)
Соскучилась потебе...Целоваю....Рецептик чая в моем дневничке написала. Ты не собираешься его употребить? Если что... я в четверг на него западу.
Привет Натулик!!! Я тоже скучаю и прости,не всегда успеваю заскочить в гости!
Я завтра молокочай уже не осилю-буду огурцы,наверное с помидорами жевать...
Як козёл буду!
Цитата(Alenk@ @ 22.4.2009, 1:13)
Какая же ты молодец, процедурки делаешь, потом расскажешь про Грин маму, про результат
И я тебе, Оксан, желаю, встретить таких подруг
Привет Алёнчик! Да пытаюсь себя приучить к систематическим процедурам для себя любимой!
Как появятся результаты от грин мамы-напишу.Но там нужно и на ночь и утром,я делаю только утром,на ночь не очень удобно!
Муж вопросы задавать будет-не к чему это!
Подруг я нашёл тут!И очень всех вас люблю!!!!
Кстати у мужа тоже друзья рассосались,после того как большинство пыталось со мной "пообщаться" в приватной обстановке в его отсутствие.Я прям как причина какого то одиночества нашей семьи!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 22.4.2009, 1:21)
Сколько лет,сколько зим....
Ксю,ты вот тут на счет баньки говорила.....не с кем типа....Я вот тоже хо по баньке вдарить
Привет гулёна!!! Я соскучалась!!!
Где был,что видел?!
Солнышко моё мне в баньку ехать в Москву за 80км-далековато...
Я же с области,пока доеду опять испачкаюсь!