Доброго всем вечера!!!!! Цитата(Рыжуля @ 26.2.2009, 12:40)
Ксюш, фотки Синди - супер!!! простимулировала ты меня...
аааааа, я тоже вчера 3 блина на ужин съела и сегодня парочку съем.... поскорей бы уже пост начался.
Ликусь!
Я и себя простимулировала.Тут дело не в посте!
Ж... бить надо!
Цитата(}I{uli @ 26.2.2009, 13:37)
МУРОЧКА МОЯ, ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!Кто то там вроде по аптекам собирался..... Расскажешь потом, че купила... ЛЮБЛЮ ТЯ!!!!!! Ой Оленька я тоже тебя лю!!!!!
По аптекам пойду шариться в субботу!Раньше не получиться-потом отпишусь!
Цитата(SvetaS @ 26.2.2009, 14:53)
Светик!
Мало понимать-надо исправляться!
Я буду стараться!!!Очень,очень,очень!!!
Цитата(Фея в душе @ 26.2.2009, 17:14)
Привет, Мурлыкалка
Я сначала было подумала, что дневничком ошиблась. Я зашла, а тут ...блины. Быть такого не может !!! Вернулась на название - точно ...ты
Мурысь! Сворачивай блины!От них, ведь, никакой пользы - только жирочек прибавляется на животе и вес на весах! Тем более - на ужин! Валентинчик уважать перестанет Приветик фейчик мой дорогой!
Да это я и я косячу!!!
Нет уж лучше с голоду лапы протянуть,чем расположение Валентинчика потерять!Я исправлюсь!!!Обещаю!!!
Девочки пока я с вами болтала возникла проблема!Я у компа пишу-у мужа телефон звонит и он с кем то заворковал?!Слышу-а кто вы?а где этот номер взяли?Со мной познакомиться? Зачем?хаха-ха! я вхожу в комнату-говорю-дай трубку,он -зачем,я не знаю кто это.Телефон беру у него из рук там девица что-то воркует-я ей сказала чтоб она спать шла и отключила телефон.Меня сейчас колотит!Телефон будет у мужа завтра,а то что он НЕ хочет знакомства-я не услышала.Косяки со стороны его с телефонными знакомствами уже были!Мне стыдно,но это так!Я растерялась сейчас и не знаю что мне делать!Я не в лучшей сейчас форме.....А работать он сейчас ушёл отдельно.И что там может произойти-фиг его знает!Короче всё!Похоже дожралась блинов!Не соображу что делать дальше-мы не разговариваем!