Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мурыся. Тук-тук я к Вам!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
SvetaS
Ксюша, как же я рада, что познакомилась с тобой. Тыочень целеустремленная девочка. умничка a070.gif
Солнце
Привет, Оксана!
Несу в твой домик эту симпатичную картинку.
Мурыся
Привет дефчёнки!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Очень вам всем рада!!!!!
Как и обещала питаюсь кефиром.Желудок буйствует!Ему жрать охота! 2gunsfiring_v1.gif Терплю!Посмотрим завтра на весы.Спорта сегодня не было-но ходила пешком не мало! wub.gif Если честно-голова немного болит и кружится сегодня-то ли погода ,то ли голодуха моя даёт о себе знать! icon_eek.gif
Ликусь я ожидала большую потерю за первое время,но учитывая то что я не голодаю а нормально питаюсь-конечно резких потерь веса нет.А может это и к лучшему!Спасибо большое за поздравление! aa8.gif
Светочка рада очень знакомству!Заходи почаще !!!!! aa28.gif
Машенька спасибо за цветочки! aa6.gif Жду в гости!!!
Оленька отличная картинка a070.gif -тем более я от спортика сегодня откосила! wub.gif
Фея в душе
Цитата(Мурыся @ 17.2.2009, 23:36) *
Привет дефчёнки!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Очень вам всем рада!!!!!

Спасибки, Мурысь!!!
КалександраБ
Оксаночка, привет!!!!
-5 кг это замечательно!!!! И главное, что объемы уходят!
Как разгрузик прошел?
Мурыся
Привет мои любимые красотулечки и Валентин!!!

Цитата(серафима @ 17.2.2009, 19:50) *
Привет мой маленький!!! wub.gif wub.gif Я буквально на секундочку.
Солнце, поздравляю с прошедшим днем варенья, 14 февраля, и годовщиной!!!!

5 кг. - это просто супер!!!! a115.gif
У меня весов нет, но я похудела с 20 января в талии на 6 сантиметров. Как ты думаешь - это сколько килограммов?
Люблю и скучаю по тебе мой друг!

Привет Анютка!Спасибо тебе дорогая!!!
Ой даже не знаю?! wub.gif Без весов мне кажется не разберёшься!Я тоже очень соскучилась по тебе!!!

Цитата(КалександраБ @ 18.2.2009, 5:44) *
Оксаночка, привет!!!!
-5 кг это замечательно!!!! И главное, что объемы уходят!
Как разгрузик прошел?

Кристинчик привет,солнц!!!! aa8.gif aa38.gif
Рада тебе очень!!!!! d040.2.gif
Разгруз получился странный-вернее результат от него! icon_eek.gif В минусе 200гр.А колбасило вчера от голода-я передать не могу как!Сегодня как глаза открыла -бодифлексом позанималась ,так еле час после занятий вытерпела,чтоб не есть!Сейчас овсянки на воде 2 ложки съела и даже ложку мёда маленькую добывила-сижу довольная как слон!!!!! a115.gif d030.gif
Спасибо за чудный цветочек!!!!! wub.gif
Рыжуля
Цитата(Мурыся @ 18.2.2009, 9:43) *
Разгруз получился странный-вернее результат от него! icon_eek.gif В минусе 200гр.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif a070.gif ng20.gif Всё окей, Ксюш, нормальный результат!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Мурыся
Цитата(Рыжуля @ 18.2.2009, 11:34) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif a070.gif ng20.gif Всё окей, Ксюш, нормальный результат!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Привет Ликусь! aa8.gif Да слабоват результат,если честно.Только сегодня я почти тоже разгружаюсь-дома из еды только я осталась d030.gif,да и денег фиг- пойду вечером к свекровке клянчить,чтоб поесть купить.Кризис у нас.Я без работы,а муж только 2 день как вышел на новое место. Ну я не жалуюсь и не унываю-чтож теперь.Эктрим,так сказать,даже весело.Я всегда надеюсь на лучшее. a075.gif ng19.gif
Вот моё фото для резюме решила сюда кинуть Неделю назад сделал муж.Просто потом будет с чем сравнивать!
Рыжуля
Ксюшкин, суперская фотка - ты просто красавица... волосы - шикарные и глазки загляденье...да и вообще... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А насчёт кризиса, да-а... он у многих наступил... мой муж занимается тёплыми полами, продажи упали в разы ещё где-то в ноябре...а сейчас эти полы тёплые вообще мало кто покупает, это всё таки не хлеб. Да ладно, жизнь продолжается a075.gif a075.gif a075.gif надо просто какой-нить выход найти. a075.gif
Мурыся
Ликусь спасибо за комплименты!!! c9.gif wub.gif aa6.gif
Пришла от мамки мужа-накормила напоила и с собой дала!!! d060.gif
Так что я ужинала-картошечкой жареной,капусткой квашеной и сол помидорки. b12.png d47.gif Малюсенький кусок чародейки с чаем!!! p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif wub.gif
Оправданий мне нет-завтра двойное занятие спортиком aa29.gif .Остаюсь без ужина-кефир!
Мурыся
Привет всем красоткам и Валентинчику!!!!!
Ну что сегодня планирую вечерние занатия спортом в двойной дозе!
Завтракала цветной капустои со св.огурцом.
Без ужина буду-однозначно! Интернет,гад,не работает почти совсем уже 2 дня! o050.gif В службу поддуржки не дозвониться! sm02.gif
Рыжуля
Цитата(Мурыся @ 19.2.2009, 12:29) *
Интернет,гад,не работает почти совсем уже 2 дня! o050.gif В службу поддуржки не дозвониться!

Приветик, Ксюш! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А у тебя кто провайдер? у меня Центел, раньше назывался Квэрти, очень недовольна их работой, постоянные сбои, аварии и т.д., в службу поддержки тоже фиг дозвониться. Уйду я от них скоро, обиделась я. d060.gif
Мурыся
Рыжульчик ответить не могу тебе весь день!У нас домалинк-интернет.Вообще у них всё нормальное,просто мне кажется ещё не совсем всё донастроили-у меня интернет меньше месяца! icon_mrgreen.gif
Так ну что-злая я как собачка!Жрала как слон,спорта -никакого!Супер итог за день! b12.png b12.png b12.png И МЕНЯ ОН БЕСИТ!!!!!!! g020.gif
Завтра с утра пинками себя выгоню-чтоб не жрать!Кефир себе приготовила на завтра-почти обезжиренный.Про спорт-надо чуть-чуть a045.gif (живот болит).Короче безтолковый день сегодня!!!
Солнце
Привет!
Ну и что мы тут такие странные вещи говорим? ПМС - значит поменьше пьем воды, побольше процедур для удовольствия - займись собой. Возьми тайм-аут. Все будет хорошо! Я узнавала! a075.gif
P.S. начала читать твой дневничок...ты совсем немного кушаешь...со мной не сравнить! Ты умница! Я на тебя буду равняться! aa33.gif
Мурыся
Здравствуйте мои дорогие подружки
и Валентинчик!!!!!

Привет Солнышко!!! aa28.gif aa8.gif
Я буду стараться!!!!!
Только что смогла первый раз залезть в инернет за 2 дня!Не работает и всё тут!С операторами домалинк уже ругалась-оказывается после заполнения заявки на устранение неисправности-её устраняют дней через 15! icon_eek.gif А у меня ещё КД начались-вот я оторвалась!!!!! o050.gif Кстати-у меня ПМС прошёл за 2дня,вместо обычных 10.И гораздо легче чем обычно! d025.gif Я думаю это благодаря вегетарианству!Даже животик так не тянет!!! f0f.gif Значит организм перестроился на хорошую волну!Ура товарищи!!! sm03.gif
Эти 2 дня спорта нет-КД всё таки! wub.gif
Пишу отчёт за сегодня
Завтрака не было-в холодильнике было пусто.Выпила кофе.
Обед сварила речку съела со свежим огурчиком
Перекус яблоко-2шт
Ужин чашка кефира
Сделала сегодня маску на личико!
Мурыся
Всем привет,всех люблю!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Интернет опять не работает,ох пристрелю я этих работничков Домалинк!!!!! o050.gif Поэтому отчёт по быстрому!
Завтрак гречка с огурчиком свежим
Обед гречка с капусткой квашеной
Ужин чай зелёный с несколькими крекерами(маленькими) wub.gif
Спорт начну завтра практиковать-сегодня ещё плаваю. wub.gif
Люблю,Целую!!!!! b21.jpg aa6.gif
Мурыся
Привет девочки !!!!Привет Валентинчик!!!
Пользуясь случаем ещё раз хочу сказать
С ПРАЗДНИКОМ ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!

Отчёт добывлю позже -интернет уже корчиться опять! o050.gif
Мурыся
Здравствуйте мои любимые красотулечки и Валентин!!!

Вчера интеренет так и не заработал!Позор Домалинку! sm02.gif
И мне тоже позор я вчера опять выпила 1 бутылку пива и съела сухари-мне уже тошно в двойне-за то что не удержалась и горло болит!Так мне и надо!!! p030.gif p030.gif p030.gif c9.gif
Сегодня утром кусочек сыра со свежим огурчиком.
Обед 80гр фундука и кофе.
Ужин картошка отварная немного капустки квашеной и кабачковой икры.Чай зелёный с 2 печеньками овсяными.
Сейчас попозже буду заниматься бодифлексом.
Померила платье сегодня -после закрытия моего магазина у меня осталось-апетит отбило напрочь!!!!Надо было мерить ДО ужина. icon_eek.gif Чувствую себя коровой!Блин как надо было разожраться(простите)чтобы быть одного веса с собственной мамой.Только мне 29лет,а маме 51.Маме честь и хвала-а мне позор!!!!!
Рыжуля
Приветик, Ксюш!!! wub.gif wub.gif wub.gif o030.gif o030.gif o030.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Valentin
Цитата
Здравствуйте мои любимые красотулечки и Валентин!!! sm02.gif
И мне тоже позор я вчера опять выпила 1 бутылку пива и съела сухари-мне уже тошно в двойне-за то что не удержалась и горло болит!Так мне и надо!!! p030.gif p030.gif p030.gif c9.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Воспринимайте это, как полезный опыт.

Теперь знаете, как поступать нельзя.

ОДУВАНЧИК
Оксаночка, привет!!!! прибежала сказать тебе, что ты молодец! не унывай. ты видишь свои ошибки - а это не маловажно. у тебя все получится! я не сомневаюсь в тебе! целую крепко крепко!!! hb.gif
Мурыся
Привет мои любимые красотулишны и Валентинчик!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
УРА!!!!!У меня был Валентинчик!!!!! aa38.gif aa18.gif Да,так нельзя жить-бой вредной пище!!!!! b01.png
Я накачала фоток любимой модели Синди Кроуфорд-аппетит вообще теперь исчез! sm02.gif

Сейчас пойду за овощами и фруктиками -посыроедничаю денёчка 3 для начала.
Вчера
Завтрак кусочек сыра с огурчиком
Обед рис с овощами заморож.-разогрела на сковородке и фасоль стручковая
На ужин съела 3 блина. wub.gif o050.gif Я лучше признаюсь-себе то не соврёшь!
Бодифлекс
Противоцеллюлитный крем на тело
Сегодня
Завтрак 2 блина(я больше не буду) p030.gif Сорвалась блин! sad.gif
Поэтому побегу в магазин за свежими овощами и фруктиками!Иначе прям беда-с этой экономией!
Одна отмазочка-я очень много хожу по городу,по своим делам.Вечером прям с ног валюсь-засыпаю моментом!Муж скоро на меня в суд подаст за неисполнение супружеских обязанностей! wub.gif
Рыжулька я тебе очень рада!!!!!Забегай почаще!!! o010.gif
Здравствуй Леночка!!! aa8.gif
Их,эти ошибки,мало видеть-действовать надо!!!!!
Рыжуля
Ксюш, фотки Синди - супер!!! простимулировала ты меня... a115.gif аааааа, я тоже вчера 3 блина на ужин съела и сегодня парочку съем.... поскорей бы уже пост начался. a075.gif
}I{uli
МУРОЧКА МОЯ, ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!

Кто то там вроде по аптекам собирался..... a075.gif wub.gif Расскажешь потом, че купила...

ЛЮБЛЮ ТЯ!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
SvetaS
Мурыся, солнышко, думаю щас прибегу к ней в дневничок и дам по попе p030.gif p030.gif p030.gif за блины, и не могу. ты же все осознала, поняла aa10.gif aa10.gif aa10.gif
Цитата
за то что не удержалась и горло болит!Так мне и надо!!!

выздоравливай
Фея в душе
Цитата(Мурыся @ 26.2.2009, 9:16) *
Да,так нельзя жить-бой вредной пище!!!!!
На ужин съела 3 блина. wub.gif o050.gif Я лучше признаюсь-себе то не соврёшь!
Завтрак 2 блина(я больше не буду) p030.gif Сорвалась блин! sad.gif
Их,эти ошибки,мало видеть-действовать надо!!!!!

Привет, Мурлыкалка!
Я сначала было подумала, что дневничком ошиблась. Я зашла, а тут ...блины. Быть такого не может !!! Вернулась на название - точно ...ты
Мурысь! Сворачивай блины!
От них, ведь, никакой пользы - только жирочек прибавляется на животе и вес на весах! Тем более - на ужин! Валентинчик уважать перестанет wub.gif
Мурыся
Доброго всем вечера!!!!!
Цитата(Рыжуля @ 26.2.2009, 12:40) *
Ксюш, фотки Синди - супер!!! простимулировала ты меня... a115.gif аааааа, я тоже вчера 3 блина на ужин съела и сегодня парочку съем.... поскорей бы уже пост начался. a075.gif

Ликусь! aa34.gif Я и себя простимулировала.Тут дело не в посте! d47.gif Ж... бить надо! o050.gif
Цитата(}I{uli @ 26.2.2009, 13:37) *
МУРОЧКА МОЯ, ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!

Кто то там вроде по аптекам собирался..... a075.gif wub.gif Расскажешь потом, че купила...

ЛЮБЛЮ ТЯ!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Ой Оленька я тоже тебя лю!!!!! aa8.gif aa6.gif По аптекам пойду шариться в субботу!Раньше не получиться-потом отпишусь!

Цитата(SvetaS @ 26.2.2009, 14:53) *
Мурыся, солнышко, думаю щас прибегу к ней в дневничок и дам по попе p030.gif p030.gif p030.gif за блины, и не могу. ты же все осознала, поняла aa10.gif aa10.gif aa10.gif

выздоравливай

Светик! aa18.gif Мало понимать-надо исправляться! wub.gif Я буду стараться!!!Очень,очень,очень!!! wub.gif
Цитата(Фея в душе @ 26.2.2009, 17:14) *
Привет, МурлыкалкаЯ сначала было подумала, что дневничком ошиблась. Я зашла, а тут ...блины. Быть такого не может !!! Вернулась на название - точно ...ты
Мурысь! Сворачивай блины!
От них, ведь, никакой пользы - только жирочек прибавляется на животе и вес на весах! Тем более - на ужин! Валентинчик уважать перестанет wub.gif

Приветик фейчик мой дорогой! aa38.gif Да это я и я косячу!!! wub.gif Нет уж лучше с голоду лапы протянуть,чем расположение Валентинчика потерять!Я исправлюсь!!!Обещаю!!!

Девочки пока я с вами болтала возникла проблема!Я у компа пишу-у мужа телефон звонит и он с кем то заворковал?!Слышу-а кто вы?а где этот номер взяли?Со мной познакомиться? Зачем?хаха-ха! я вхожу в комнату-говорю-дай трубку,он -зачем,я не знаю кто это.Телефон беру у него из рук там девица что-то воркует-я ей сказала чтоб она спать шла и отключила телефон.Меня сейчас колотит!Телефон будет у мужа завтра,а то что он НЕ хочет знакомства-я не услышала.Косяки со стороны его с телефонными знакомствами уже были!Мне стыдно,но это так!Я растерялась сейчас и не знаю что мне делать!Я не в лучшей сейчас форме.....А работать он сейчас ушёл отдельно.И что там может произойти-фиг его знает!Короче всё!Похоже дожралась блинов!Не соображу что делать дальше-мы не разговариваем! aa40.gif
Натулёчек
Мур, насчет блинов, давай завязывай. становись на путь красотуль. Зафиг они тебе?.
Ну попробовала ты их, и что? Потом остается вкус раскаяния о съеденном. Не надо.
А насчет мужа, сама приглядись, сразу не посоветуешь... Приглядись, тебе же виднее как он себя ведет,
повторяется такое ли у него и как часто. себя тоже не следует в обиду давать. А чтобы себя уверенне чувствовать просто необходимо стать красоткой, бери себя в лапы мурыськины и работай. Надо только захотеть. Лады?
Фея в душе
Цитата(Мурыся @ 26.2.2009, 22:41) *
Приветик фейчик мой дорогой! aa38.gif Да это я и я косячу!!! Я исправлюсь!!!Обещаю!!!

Косяки со стороны его с телефонными знакомствами уже были!Мне стыдно,но это так!Я растерялась сейчас и не знаю что мне делать!Я не в лучшей сейчас форме.....А работать он сейчас ушёл отдельно.И что там может произойти-фиг его знает!Короче всё!Похоже дожралась блинов!Не соображу что делать дальше-мы не разговариваем! aa40.gif

Ксюнь!!! Смотри в оба! Тут дело такое...
Может и молчать и не надо..., а ,наоборот, поговорить!
С деньгами к 1 марта определились?
Мурыся
Цитата(Натулёчек @ 26.2.2009, 23:00) *
Мур, насчет блинов, давай завязывай. становись на путь красотуль. Зафиг они тебе?.
Ну попробовала ты их, и что? Потом остается вкус раскаяния о съеденном. Не надо.
А насчет мужа, сама приглядись, сразу не посоветуешь... Приглядись, тебе же виднее как он себя ведет,
повторяется такое ли у него и как часто. себя тоже не следует в обиду давать. А чтобы себя уверенне чувствовать просто необходимо стать красоткой, бери себя в лапы мурыськины и работай. Надо только захотеть. Лады?

Спасибо солнышко ,что откликнулась!Мне теперь не то что блинов-воды не хочется!!!!!Только я не выдержала -уже разбила тарелку и нашипела на него!Блин,что я натворила?!Такая теперь неуверенность в себе.Я конечно ,не такая как раньше.Я не хочу больше быть круглой.как шарик!Он меня сейчас так подбил,передать не могу!Сиджу и думаю-забрать телефонную симку?Или это вообще будет из ряда вон?!Ой гадко мне!!!!!Зеркало сейчас с балкона швырану!!! aa40.gif
Мурыся
Цитата(Фея в душе @ 26.2.2009, 23:31) *
Ксюнь!!! Смотри в оба! Тут дело такое...
Может и молчать и не надо..., а ,наоборот, поговорить!
С деньгами к 1 марта определились?

Какие разговоры-мне это и не нравится,он видети ли не в чём не виноват-ему позвонили.......,а не он!Но он ,простите ,на хрен не послал желающих познакомиться,а вёл приватную бесседу!Пока я трубку не взяла и всех спать не оправила!В общем мне подарок на 8 марта уже есть!
Денег пока фиг-скоро за квартиру платить.....
Натулёчек
Давай, мурёныш, чтоб всё устаканилось там, на семейном фронте. за всю жизнь чё только не было: и звоночки, и СМС-ки.
Но однозначно, когда выглядишь хорошо, это не так уже актуально и ревновать не хочется, а только ему приходится этим заниматься.
Мысли ему в голову лезут. Занимайся собой, сам от тебя не отлипнет. Мужики они же как коты, d060.gif а март скоро.
aa28.gifaa28.gifaa28.gif
Мурыся
Привет девчата!Приветик Валентинчик!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
У меня всё отлично!!!! a115.gif Как говорил кот Матроскин-а мы уже помирились!!!
Сим карту муж сам выкинул,а я даже не знала(я же обидилась и не звонила),зато он мне названивал,а я думаю-интересно,кто это с не знакомого номера? icon_eek.gif icon_mrgreen.gif Он её на следующий день выкинул-значит нет дурных мыслей в голове!Но это звоночек мне!!!!Надо прям бегом приводить себя в форму!!! e010.gif Я стараюсь всеми силами.Интернет правдо опять партачит!!! o050.gif Эти дни были овсянки на завтрак,стручковая фасоль с 2 картофельными оладьями(хотя это не аладья-просто потёрла картошку,лук,честнок,посолила,ложку муки-обжарила),кефир и яблоко на ужин.Приехал мой брат с женой и сыном b020.gif -пока со спортом не получается,меня племянничек мордует. d050.gif Так что вечером падаю на кровать без чувств!!!Но я его обожаю!!! aa17.gif
Натулёчек,спасибо солнышко за умные советы и поддержку!!!!! aa6.gif Приходи почаще!!!!! aa8.gif
Натулёчек
А вот она я!!! Здорово, когда МИР!!!!УРА!!!!
Поздравляю с приходом весны и масленицей!!!
Желаю здорово провести время с близкими, но конечно, не увлекайся,кушай полезное!

aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gif
Ящерка
Мурёнышик!!!
С первым днем весны!!!!
Удачи, любви, хорошего весеннего настроения тебе!!!!!!!!
aa38.gifaa38.gifaa38.gif

и сегодня всемирный день котов....

Так что еще раз мои поздравлелния!!!!
Мурыся
Здравствуйте мои любимые девчата и Валентинчик!!!!!

Цитата(Натулёчек @ 1.3.2009, 0:08) *
А вот она я!!! Здорово, когда МИР!!!!УРА!!!!
Поздравляю с приходом весны и масленицей!!!
Желаю здорово провести время с близкими, но конечно, не увлекайся,кушай полезное!

aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gif

Спасибо моя дорогая!!!!! aa34.gif aa8.gif И тебя с началом весны!!!!
Цитата(Ящерка @ 1.3.2009, 10:31) *
Мурёнышик!!!
С первым днем весны!!!!
Удачи, любви, хорошего весеннего настроения тебе!!!!!!!!
aa38.gifaa38.gifaa38.gif
и сегодня всемирный день котов....

Так что еще раз мои поздравлелния!!!!

Привет красоточка!!!!! aa28.gif Спасибо за поздравления!!!!! wub.gif Забегай ко мне почаще!!!!

Девочки я опять за объяснениями!Стыдно,но спросить надо-сама не знаю что происходит со мной(на этот раз).Я которую ночь во сне встречаюсь с молодым человеком,целую его,занимаюсь с ним любовью wub.gif причём так,что у самой мозги на бекрень,утром я не помню его лица,во сне я боюсь проснуться,ищу его,стремлюсь к нему,аж сердце заходится,и я его там люблю! Я задумываюсь о нём и наяву!:icon_eek: icon_eek.gif Кто он,что это значит?Ладно если было 1 раз,а то уже далеко не первый раз! wub.gif Мож кто чего посоветует!
Рыжуля
Ксюшик, приветик!!! wub.gif wub.gif wub.gif Слушай, а может тебе муж снится a075.gif всё равно ведь лица не помнишь.
Мурыся
Цитата(Рыжуля @ 1.3.2009, 13:50) *
Ксюшик, приветик!!! wub.gif wub.gif wub.gif Слушай, а может тебе муж снится a075.gif всё равно ведь лица не помнишь.

Привет Ликусь!!!! aa8.gif
Стыдно признаться,но я точно знаю-это не муж!!! wub.gif
SvetaS
Солнышко, привет. А мне тоже часто снятся такие сныsmile.gif К чему бы это?
Зайка, с первым днем весны
Мулырфа
Весна пришла!! wub.gif wub.gif
Половинка спать спокойно не дает! Даже во сне любит! aa12.gif
Скоро встретитесь, обязательно! Так просто все это не происходит! Вот увидишь! aa33.gif
Мурыся
Привет девчата!!!Привет Валентинчик!!!!!
Всех поздравляю с началом Великого поста!!!! a115.gif Это значит пришло наше вегетарианское время!!!! d060.gif Голодать я не буду.В моём питании ничего не изменится особо-буду к себе построже!!!Побольше свежих овощей и фруктов поменьше картошки,риса и замороженных полуфабрикатных (хоть и вегетарианских)блюд!!!Вот только доем оставшиеся! wub.gif
Вчера
я съела утром стручковую фасоль
Обедала морковкой корейской
ужин вареная картошка с солёным огурчиком(застолье было у родителей и это единственное,что я себе позволила!)
Сегодня
Завтрак был из свежего огурца и капусты цветной
Обедала опять стручковой фасолью
В течении дня съела 100гр фундука
На ужин картошка варёная(не мазанная) с салатом из помидоров и огурцов с раст маслом и зеленью и ложка квашеной капусты,кусок чёрного хлеба-до трясучки захотелось.
Потихоньку так же буду сокращать порции и спорт,спорт,спорт!!!!!
Мурыся
Цитата(SvetaS @ 1.3.2009, 21:41) *
Солнышко, привет. А мне тоже часто снятся такие сныsmile.gif К чему бы это?
Зайка, с первым днем весны

Привет красоточка!!!!! aa8.gif Да сны у нас с тобой любопытные!!! wub.gif Я хожу и постоянно думаю об этом человеке!Кто он и что это значит? icon_eek.gif Мне невестка сказала-может тебе на подсознательном уровне не хватает интимных каких то моментов в отношениях с мужем(рутина,быт)-это и выливае6тся в подобные сны!Я не очень то понимаю где осечка,и чего мне не хватает.Вообще то загадочный сон.....
Цитата(Мулырфа @ 2.3.2009, 7:41) *
Весна пришла!! wub.gif wub.gif
Половинка спать спокойно не дает! Даже во сне любит! aa12.gif
Скоро встретитесь, обязательно! Так просто все это не происходит! Вот увидишь! aa33.gif

Солнышко!!!Приветик очень тебе рада!!!!! aa18.gif Вот с этого места пожалуйста поподробнее?! Какая вторая половинка,если муж спит рядом с которым мы даже венчаны?! icon_eek.gif
SvetaS
Цитата
Мне невестка сказала-может тебе на подсознательном уровне не хватает интимных каких то моментов в отношениях с мужем(рутина,быт)-это и выливае6тся в подобные сны!
, зайка, может она и права?! Отчетики у тебя супер!!!!
SvetaS
Мурыся, ты где? b14.png b14.png
Мурыся
Привет мои любимые красотулечки и Валентинчик!
Просто тут халтурка подвернулась,да у детей праздники один за другим.В общем подзакружилась я вся! sm03.gif blink.gif
Вчера весь день в Москве проторчала.
Позавтракала дома овощным пловом
Обедала в крошке картошке wub.gif постной картошкой(она даже не мазаная)и закусочным салатом(там солёные огурчики и грибочки)Ничего запретного вроде не съела,зато носилась по всей Москве-вечером чуть ноги не отвалились icon_eek.gif
ужинала дома цветной капустой
Я решила блокнотик завесть ещё-чтобы в нём писать что съела,когда комп недоступен,чтобы потом сюда переписывать!Забываю!!!Памяти вообще нет!
Ещё вчера зашла в Лаш-купила бомбочку с эфирными маслами для ванной-повалялась покайфовала вчера в водичке минут 30.Потом сильно растёрла себя мочалкой жёсткой с мылом Лаш мёд и молоко!!!!МММММММММ!СУПЕР!!!!! a115.gif
Ещё купила Лашевскую хну чёрную-сегодня планирую на ночь намазаться. d060.gif Муж уже в ауте от услышанного,что я буду спать в шапке!!! d030.gif Красота требует жертв!!!!! wub.gif
Мурыся
Цитата(SvetaS @ 5.3.2009, 10:13) *
Мурыся, ты где? b14.png b14.png

Вотана я ,солнце моё!!!!!
SvetaS
Мурыся aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif Вернулась, солнышко мое!!!! d03.png d03.png d03.png
Цитата
Позавтракала дома овощным пловом
, а рецептиком поделишься? aa45.gif
Бабочка!!!
Ксю,приветики!!!!
Я вот тоже пропадала,но вернулась a075.gif
Отчетик a115.gif
Кстати,лашевские примочки--офигенские,очень их люблю.Хотела вот прикупить,а то у меня что было ихнее-все израсходовала....никак до магаза не доеду)))
Фея в душе
Ксюнь!!! Спасибо за поздравление!!! hb.gif
Я тебя тоже поздравляю с днём 8 Марта! Здоровья тебе и твоим близким, успехов, удачи во всём и огромной Любви !!!
Как у тебя с работой
?

}I{uli
МУРОЧКА , С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!!!!!!

Пусть радуют весною птичьи песни,
И серенады мартовских котов
Напомнят: нет снотворного чудесней,
Чем «громкая» и страстная любовь! ;)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.