Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мурыся. Тук-тук я к Вам!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Мурыся
Обещанные крестины!
Я кум и Гошка-крестник.

Мой любимый Гошка.

Мой брат-папа Гошки и дед-наш с братом папка,ну конечно сам Гошка

Я с крестником

Добавился крёстный

Виновник торжества

Мой любимый сын-Игорёк

Сын с дочкой-Оленькой

Дочка Оленька
linker
Привет!
Мурысь, дети - лапочки! a115.gif

А ты не отчаивайся! Мы с тобой! Все придет в норму, вот увидишь! aa28.gif
серафима
Оксанчик, ну вот и славно, что дело начало двигатсять с местами точки. :-) Главное ничего не бойся, ведь с тобой твои близкие и надежные люди. И мы тебя не оставим.
А крестник твой лапочка:-) И вообще фотографии мне очень нара;)))
Мы с тобой. Все образуется:-) Главное этого очень хотеть и верить. А о плохом даже думать забудь. От плохих дум тебе легче все равно не станет. Фильм есть на общем сайте в библиотеке, вернее ссылка. Не помню писала тебе это или нет. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИ!!! ПРЯМО СЕГОДНЯ:-)
серафима
Извини много ошибок. Через т9 пишу на телефоне. Не внимательная стала:-))))
Мурыся
Анют мне этот фильм ещё год назад по великому блату достали a115.gif !Я что то просто размазалась. sad.gif Не смотрю его.В общем нужно достать его из закромов Родины.Только его нужно не только смотреть-нужно работать над собой.
серафима
Ну хоть вдохновение появится. Тебе НУЖНО искать сейчас источник вдохновения, это помогет отвлечься и двигаться дальше.
Мурыся
Спасибо Анют за такую огромную поддержку! o030.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif Только что посмотрела фильм Секрет2 или кроличья нора-не понравился абсолютно!Заумная бредятина.Вот первый фильм Секрет-это реальная сила.Завтра планирую его найти и посмотреть-может получится переключиться.
Мурыся
Забыла рассказать-только что приехала с деревни.Там вся в растроенных чувствах ковырялась в доме-убирались всё и мыли домв общем готовим дом к переезду с детками на август.Потом пошла готовить перекус,резала колбасу,и курицу гриль и зачем то,сама не помню как положила кусок курицы рот и проглотила icon_eek.gif ,стресс что ли -не знаю.Так вот у меня закружилась голова,забилось часто сердце и меня с тошнило.Еле из дома вылететь успела,извините за подробности!Короче совершенно случайно а может и механически на автомате я прочувствовала такое icon_eek.gif что теперь я даже запаха мяса не вынесу!100%!
Рыжуля
Цитата(Мурыся @ 17.7.2008, 22:30) *
Только что посмотрела фильм Секрет2 или кроличья нора-не понравился абсолютно!Заумная бредятина.Вот первый фильм Секрет-это реальная сила.Завтра планирую его найти и посмотреть-может получится переключиться.

Приветик Ксюшкин aa8.gif Первый фильм я смотрела - очень понравился, про второй даже не слышала, отстала видать о жизни. После твоего комментария и смотреть уже не хочется. d060.gif
Про курицу - сильно, о как бывает.
серафима
Зай, а ты сколько мясо не ела?
Мурыся
Привет солнышки!!!!!!
Как у вас делишки?!Надеюсь всё у всех хорошо?! a075.gif
Ликуся! aa45.gif Такая фигня это кино!Я прям разочаровалась! aa21.gif
Анечка! aa15.gif Мяса не ем наверное уже месяца 1.5. a045.gif
серафима
Добрый вечер! А как сегодня настроение у нашей зайки? Чего нового творится? Как проблемки? Решаются? Рассказывай:-)
Мурыся
Цитата(серафима @ 18.7.2008, 15:53) *
Добрый вечер! А как сегодня настроение у нашей зайки? Чего нового творится? Как проблемки? Решаются? Рассказывай:-)

Привет Анютка!!!!! aa28.gif aa8.gif aa44.gif
Настроение .......ну пока не знаю.Адаптируюсь потихоньку.Отдыхаю.Сегодня же пятница.Если собиру себя в кучу-завтра планирую начать сыроедение.Но пока клятвенных обещаний давать не буду-посмотрю что скажет мой бушующий организм.Проблемы все отставила до понедельника. sm02.gif Мне нужен отдых хотя бы на выходные.Племяш мой приехал с родителями. a035.gif
ОДУВАНЧИК
Привет, Оксаночка! Фото просто супер!!!! И ты, и крестник, и детки твои просто заглядение!!! Такие лапочки все!! это они я так поняла цветы собрались поливать? какие умницы!
И еще раз тебе скажу 7.png одни детки чего только стоят, и ради них - ДЕРЖИСЬ!!! и мы тебе будем морально помогать! мы все с тобой! удачи и успехов, дорогая!!!! ng15.png
серафима
Привет! Молодец, что не уходишь в себя:-)
Жду завтрашнего решения.
кошшка
Оксаночка, я знаю, что у тебя будет все хорошо!! Это просто период такой трудный, главное не паниковать! Верю в тебя, ты сильная и у тебя все непременно получится!! aa12.gif
Мурыся
Здравствуйте мои любимые красотулечки!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Простите меня за моё исчезновение-пытаюсь разогнать депрессию. wub.gif А она ,собака такая прицепилась!
К весам не подхожу.Потому как ПМС и каждый день по 2-3 бутылочке пива с фисташками я думаю сделали своё дело. wub.gif aa40.gif Сегодня уже начинаю возвращаться в красотулишный образ жизни.Прсто я поняла что не хочу чтобы ко всем остальным проблемам ещё прибавились проблемы со здоровьем из-за веса. a045.gif Ладно всех цалую и обнимаю!!!! aa8.gif aa18.gif aa6.gif aa34.gif
}I{uli
Цитата(Мурыся @ 22.7.2008, 12:44) *
Простите меня за моё исчезновение-пытаюсь разогнать депрессию. wub.gif А она ,собака такая прицепилась

Привет, дорогая....

Что это ты от нас прячешь свою депрессию???? Как окрасотуливаться, так вместе, а как дипрессия, так ты убежала!!!!!!! не годится так... а ну выкладывай все...
Мы вообще то тут скучаем... ждем, волнуемся.... а она пиво пъет... рррррр....
Мурыся
Привет Оленька!!!! aa8.gif
Основная часть моей проблемы изложено тут http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...2152&st=140.
Пиво пила не от хорошего настроения aa40.gif и сама от этого не в восторге.Но так я хоть немножко отвлекалась и засыпала до утра.А то ночью уже проснуться попить или простите пописать боюсь-голова тут же думать начинает.Самое главное я никак не могу понять кто меня так проклинает и за что?! icon_eek.gif Потому как ничего другого происходящему я приписать не могу.Хожу без сил.Делать ничего не могу и не хочу-полная апатия!
Забыла добавить -всё лицо покрылось прыщиками.Вчера ходили в лес к нам клещи прицепились.К мужу и дочке.В больнице вынимали.В общем от такого колличества неприятностей и бед-прям да здравствует мыло душистое и верёвка пушистая.
linker
Оксанчик, привет!
Ну ты что раскисла?! Давай бери себя в руки и занимайся физическими упражнениями! Они, между прочим, отлично поднимают настроение и выводят из депрессии!
не грусти!
}I{uli
Солнышко, я все понимаю, жизнь полосатая... у всех бывают взлеты и падения, все мы имеем свойство впадать в уныние и депрессию! Но выход из нее целиком и полностью зависит только от нас самих... мысли ж материальны, и чем больше мы себя настраиваем на плохое и видим вокруг только отрицательные моменты, тем быстрее мы не выйдем из этого состояния!!! Надо наоборот всеми силами стараться получать как можно больше положительных эмоций, и "беды" сами нас покинут, надо просто не пускать плохие мысли в голову, заменять их чем то приятным и радостным... (ну никак не пивом)! Что толку от этого пива теперь? Мало того, что у тебя проблемы были, так теперь еще и добавила ты себе головной боли по поводу "не подхожу к весам" и прыщиков... теперь будешь дипрессовать еще и по этому поводу!!!!! eusa.gif eusa.gif eusa.gif
Встряхнись, сделай себе приятные и полезные процедурки, пойди в парикмахерскую, сходи по магазинам... да в конце концов в салон красоты на массаж какой нибудь релаксирующий... a115.gif И гони мысли отрицательные! Чем быстрей их прогонишь, тем быстрей выйдешь из этого состояния!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Мурыся
Машуня!!! aa45.gif aa18.gif aa34.gif Я не раскисла,а мучаюсь от безысходности,которая меня ест.Завтра с утра пораньше встану и позанимаюсь,надеюсь. c9.gif Говорю -полная апатия!
Мурыся
Оленька,стыдно признаться c9.gif но все походы в салоны красоты и тд стоят денег,а я пока не распологаю.(и это пишет хозяйка магазина-позор! wub.gif )Выручки нулевые почти-на хлеб и молоко.Я всегда раньше стабильно ходила в салоны-волосы,ногти косметические процедуры.Меня всё это и давит.Я не могу когда семья в таком положение-полное отсутствие финансов(хотя ещё не давно мои дети позволяли себе не просто много,а очень много)детей держу в городе грязном в такую жару-вывезти их некуда и не на что и кругом нужно только одно-деньги и срочно!У мужа прибыльная работа-ни одной сделки за месяц.Кому скажи-не поверит!Он тоже устал и депрессия его тоже давит!Надо мной угроза суда из-за моей глупости.Семью кинули на приличную сумму денег.В общем желание спрятаться в песок не пропадает.У меня были передряги разного характера.И беды страшные и очень страшные-я прости устала!Этот снежный ком вырос и никак не могу всё решить.Я по жизни сильная женщина,но сейчас свой оптимизм я никак наверх поднять не могу.И сама этому не рада.И пиво мне это нафиг не нужно.От безделья безысходности или не знаю от чего пью.В общем вечером просмтр фильма секрет.Срочно!Правда не очень уверенна что это поможет.Я постараюсь.Такой сумбур! wub.gif Сама ничего понять не могу. wub.gif
серафима
МОЯ МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА! ЧТО ЖЕ НА ТЕБЯ ТАКОЕ НАВАЛИЛОСЬ-ТО ВСЕ СРАЗУ!? КЛЕЩИ НАДЕЮСЬ НЕ ЗАРАЗНЫЕ БЫЛИ?
ЗАЙКА, НЕ ГРУСТИ. МЫ С ТОБОЙ! ПРИХОДИ, ВЫГОВАРИВАЙСЯ, А ПИВО ЛУЧШЕ ОСТАВИТЬ, НЕ ДЛЯ КРАСОТУЛЕК ОНО!
МЫ С ТОБОЙ!!! :-)
ВСЕ БУДЕТ У ТЕБЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ-ТЫ ТОЛЬКО В ЭТО ПОВЕРЬ ВСЕЙ ДУШОЙ! Я ВЕРЮ ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! biggrin.gif
ВЕДЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ СОКРОВИЩЕ И СЧАСТЬЕ РЯДОМ С ТОБОЙ И С НИМИ ВСЕ ХОРОШО. ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ПРИХОДЯЩЕЕ И УХОДЯЩЕЕ. :-)
ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В НОСИК
Мурыся

Анечка!!!!!!!Здравствуй моя радость!!!! aa8.gif aa38.gif Спасибо тебе мой дорогой человечек за такие тёплые слова,за поддержку и внимание!!!!!! aa12.gif Пиво больше не пью wub.gif ,спать вчера легла в23,стараюсь брать с ебя в руки.Через 3 недели будем сдавать анализы после укусов клещей,я тоже думаю никакая гадость к нам не пристанет.Ты всё правильно говоришь! a070.gif aa30.gif ng15.png
ОДУВАНЧИК
ВОТ последние позитивные мысли меня обрадовали! Молодец! настроение подялось-и смайликов сразу прибавилось))
aa20.gif
Мурыся
Ленчик!!!!!! d040.2.gif aa28.gif aa2.gif aa12.gif
Мурыся
Вот сил нет!Сижу реву!Осознать что до тебя дела нет никому очень больно!Звонит муж-у него на работе шефиня просила приехать меня и поработать с ней с документацией.Я уже ей помогала-это реальные деньги!А я дома с детьми сижу.Мать моя работает.А отец ответил-я не буду сидеть с детьми!Он не работает.Весь день сидит у компа.Ничего не делает!Ну не свинство?Вообще близким наплевать на то как я житву и что у меня в жизни происходит!Какой уж тут нафиг позитиф?!
Простите меня.Опять я к вам со своими соплями
Юлиssа
Понимаешь, все думает, если ты дома сидишь, то нифига не делаешь. Мужчинам не понячть, что мать - самая сложная о ответсвенная работа.
Мурыся
Доброго утречка всем!!!! aa28.gif Я сегодня начинаю сыроедить.Взяла себя в лапы и сегодня начинаю разгруз!
Привет Юльчик! aa8.gif Ты очень права! Но я для себя решилаng19.gif
Всех цалую и люлю!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Юлиssа
Я тя тоже люблю.
Колдунья
Оксанчик! Привет! С разгрузиком тебя! Ты и вправду сыроедить собралась icon_eek.gif Для меня это что-то из области фантастики! Желаю удачи! a115.gif
Все проблемки свои постарайся решить сама, ты у нас сильная девушка, сразу чувствуется! Насчет папы, зря он так на тебя ополчился и не захотел с внуками посидеть... сочувствую...тоже всегда родителей своих прошу - никогда не отказывают aa26.gif за это их очень уважаю и люблю

ng19.gif aa20.gif
Мурыся
Маришка,здравствуй! aa28.gif aa2.gif К сожалению мои родители ,да и мужа тоже,никогда не любили сидеть с нашими детьми.Я не помню когда последний раз была с мужем в кино или каком нибудь баре-ресторане.Потанцевать уже не смогу-разучилась.Везде с детьми!К сожалению у нас все хотят быть бабушками и дедушками на расстоянии!Мои родители повторяют ошибки своих родителей!
linker
Оксанчик, привет! hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(Мурыся @ 24.7.2008, 9:03) *
Я сегодня начинаю сыроедить.Взяла себя в лапы и сегодня начинаю разгруз!

Восхищаюсь твоим решением! Я бы точно не смогла! Ты умница! a115.gif
серафима
МАЛЫШЬ, ПРИВЕТ МОЙ СЛАДКИЙ!
Я ТАК ПОНИМАЮ МЫ С ТОБОЙ НА ПАРУ БУДЕМ СТАРАТЬСЯ СТАТЬ СЫРОЕДАМИ! МОЛОДЕЦ!!!:-)
А У МЕНЯ ПОКА ПРОСКАКИВАЮТ ВСЯКИЕ БЯКИ, НО Я ТАК ДУМАЮ ЭТО В НАЧАЛЕ У МНОГИХ ТАК. ГЛАВНОЕ, ЧТО СТРЕМЛЮСЬ И С КАЖДЫМ ДНЕМ БЯКИ БУДЕТ ВСЕ МЕНЬШЕ.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КОТЁНОК! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
П.С. ИЗВИНИ, ЧТО РЕДКО ЗАХОЖУ-РАБОТА, НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ, УСТАЮ.
Мурыся
Машуня здравствуй моя дорогая!!!!! aa8.gif Давай со мной потихоньку!Здоровее будем!!!!! a115.gif b027.png aa12.gif
Анечка,солнышко! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Я так рада когда ты забегаешь!!!!!!Ты мой маленький позитифчик!!!!! aa20.gif
Я сегодня без спорта e010.gif -КД первый день и я в лёжку. wub.gif Поэтому никаких процедур.Из еды огурцы и помидоры по 300гр в свежем виде,чай зелёный,нектарин 500гр.Определённого завтрака обеда и ужина не было-весь день сплю,как проснусь перекусываю и опять сплю.У меня первый день очень болезненный. icon_eek.gif
linker
Цитата(Мурыся @ 24.7.2008, 17:12) *
Давай со мной потихоньку!Здоровее будем!!!!!

Я бы с радостью... Но мне сначала силу воли подлечить надо - она у меня временно недееспособна shy.gif
Цитата(Мурыся @ 24.7.2008, 17:12) *
У меня первый день очень болезненный. icon_eek.gif

Лапуль, как я тебя понимаю! Только у меня 1-й и 2-й дни жуть какие болезненные sad.gif Лучше полежи, книжечку почитай, расслабься. А спортиком потом успеешь позаниматься!
Русалочка
Мурыся, привет!!! aa19.gif Какая ты умничка, преодолела плохое настроение и в бой! 5f.gif
Неприятно, когда живот болит... ну ничего завтра будет всё хорошо!
Съела совсем чуть-чуть... Удачно тебе посыроедничать! aa27.gif
кошшка
Мурысь, приветsmile.gif
это тебе... просто что бы ты улыбнулась. ты любишь ландыши?
ОДУВАНЧИК
Цитата(Мурыся @ 24.7.2008, 20:16) *
Потанцевать уже не смогу-разучилась

КАК ТАК??? нет, так дело не пойдет aa26.gif включай дома музыку и с детишками вместе танцуйте! и зарядка заодно) очень настроение поднимает, я так иногда дома танцую a070.gif
Мурыся
ЛЮБИМЫЕ КРАСОТУЛИ!!!!! aa28.gif Сижу жую морковку на завтрак.Живот зараза так и болит,как будто и спать не ложилась! icon_eek.gif
Машуня aa45.gif твоя сила воли меня повеселила! d030.gif Лечи её!У меня тоже моя не супер-я её взяла в ежовые рукавицы! o050.gif
Наташенька очень тебе рада aa18.gif aa2.gif!!!!!Заходи почаще!!!!
Танюш aa8.gif спасибо огромное за такие чудесные ландыши!!!!!! aa38.gif
Ленчик!!! aa34.gif Спасибо дорогая за совет!Только я из за свокего веса уже такая неповоротливая! wub.gif Стыдно!Как кадушка стала. wub.gif
У меня сегодня из занятий спортом пешая прогулка -надо сходить по делам,пойду везде пешком.
Мурыся
Вот от возмущения не спится и я пришла сюда!Всё дело в том что я поняла в чём моя основная проблема-я ненавижу себя! icon_eek.gif Ненавижу все 30кг лишнего веса,у меня от этого стала маленькой шея,огромное лицо,щёки,руки толстые,огромное пузо и своё отсутствие силы воли чтобы привести себя в порядок!Я стесняюсь своих старых знакомых и бывших парней-они в шоке когда меня видят,я не хочу фотографироваться,я всё время прячусь и в наказание ем ещё больше!Это наверное уже психологическая проблема?!Мой муж сегодня подбил меня отвести детей в макдоналдс-они просились(раз в 3-4 месяца я разрешаю)так там девочки стройные и красивые как назло толпами ходят,и муж в тихоря из под лобья смотрит на них. aa40.gif Я это видела и назло из ненависти к себе нажралась картошки,мороженного,конфет.Он меня спрашивает ты не хочешь блондинкой стать,да я может и хочу-куда с такой мордой в блондинки?!Я стала завидовать стройным девочкам,стала озлобленной,Мало проблем в жизни так ещё эти нелады с собой.Я тоже хочу стать блондинкой,хочу изменить в корне свою жизнь,стать первой красоткой как раньше была!!!!!! d47.gif aa40.gif Ну что со мной?!
}I{uli
Оксаночка, солнышко мое.... ну что ж такое то....... obm.gif Красотулька моя ненаглядная, перестань сейчас же на себя наговаривать!!!!!! Нельзя так говорить.... Пойми, даже если ты 10 000 раз считаешь, что это так, НИКОГДА НЕ ГОВОРИ О СЕБЕ ПЛОХО!!!!!!! ТЫ - САМАЯ САМАЯ!!!!!!!!!! Самая КРАСИВАЯ, самая НЕПОВТОРИМАЯ, самая УНИКАЛЬНАЯ!!!!!!! Другой такой ОКСАНЫ в мире нету.... Солнышко, поверь, если ты через все это переступишь, то будешь вспоминать с улыбкой то, как ты сейчас не права!!!!!! Нужно ведь так мало для успеха - ПРИЗНАТЬСЯ себе ЧТО ТЫ СЕБЯ ЛЮБИШЬ!!!!! И тогда для себя любимой ты свенешь горы..... Ну посмотри, сколько тут девченок преобразились, почитай их дневнички в начале и сейчас.... да только от этого заряжаешься... a115.gif Но все начинали с ЛЮБВИ К СЕБЕ!!!!! Учились любить себя такой, какая есть на данный момент.... и идти к цели, просто СОВЕРШЕНСТВУЯ СЕБЯ.... sm01.gif
Солнышко, вот например я тебя не знаю лично, НО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТАКОЙ, КАКАЯ ТЫ СЕЙЧАС, и ТАКОЙ, какой ты будешь, я тебя тоже люблю wub.gif wub.gif wub.gif !!!!!!! не за цвет волос, не за объем талии.... а за то что ТЫ - Это ТЫ... У тебя ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a075.gif
linker
Оксанчик, у меня вообще дар речи пропал... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Разве можно так к себе относиться? eusa.gif Я понимаю на самом деле, что ты чувствуешь, но ты всегда, в каждый момент должна помнить, что ты совершенствуешься и каждый раз с еще большим упорством и настойчивостью заниматься собой! Это проверено! Когда я смотрю на тощих моделей в журналах, еще где-то, то не злюсь на них, а наоборот, думаю о том, что сама скоро такой стану, если не буду сбавлять темп! Оксаночка, и ты тоже попробуй! Ты и без нашей помощи знаешь, что ты все сможешь! Направь свою злость, свою ненависть НЕ на свое тело, а возьми эту негативную энергию и направляй ее в тренировки, в правильное питание! Я тебе точно говорю, это сработает! a115.gif f0f.gif
Лап, только я тебя прошу, не надо так к себе относиться... sad.gif Ты красавица и это правда, тебе все девочки тут об этом твердят! 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa28.gif aa20.gif

ОДУВАНЧИК
зайка, ну вот, опять ты плакаешь (((аж самой грустно становится. я тебя очеень в этом смысле понимаю, т.к. тоже были такие периуды в жизни, что была противна сама себе, не хотелось даже по магазинам ходить, покупать новые вещи, т.к. от одного вида в зеркале тошно становилось. но ничего, я постаралась и взяла себя в руки. И ТЫ ТОЖЕ СМОЖЕШЬ, МЫ ПОМОЖЕМ И ПОМОГАЕМ УЖЕ. ВЕДЬ ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!
Я ТЕБЕ ЕЩЕ В ЛИЧКУ ОДНУ ИНФУ СКИНУЛА, ПОЧИТАЙ, МОЖЕТ ЧТО ВЫНЕСЕШЬ ДЛЯ СЕБЯ ПОЛЕЗНОГО))
Рыжуля
Ксюшкин, приветик!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
По поводу твоего веса: Оксанчик, сама знаешь, в процессе похудения, самое главное - это стабильность по здоровому питанию и по всевозможным занятиям. Вес в любом случае уйдёт. Главное не сдаваться.
Даже если сорвалась, ничего страшного, за 1 день килограмм жира не наберёшь (именно жира).
Сорвалась, встала, отряхнулась и пошла дальше.
Я 4 года назад похудела на 18 кг., было 52 кг., дошла до 70, за 9 мес. вернулась опять к 52 кг.
Всё достижимо, главное не отчаиваться и держать себя в руках.
Ты сильная Ксюш и, конечно же, у тебя ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!! a070.gif a115.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif d03.png b02.png d040.gif ng19.gif
Мурыся
Красотулечки мои любимые! aa28.gif aa28.gif aa28.gif Спасибо вам за тёплые слова,за поддержку!Я вас очень люблю!!!!! aa45.gif wub.gif Я долго думала что со мной происходит?!Я сегодня всю ночь не спала. icon_eek.gif Я просто потеряла себя. wub.gif Не могу понять свой организм,своё тело,свою душу!Действительно случилось самое страшное-я разлюбила себя. icon_eek.gif Раньше я в себе души не чаяла(в здоровом смысле слова).У меня сейчас единственная радость (помимо детей) это общение с вами.Простите что без отчётов-пока писать нечего.Не пойму какой образ жизни мне нужен. wub.gif В общем ищу себя!!!
ОДУВАНЧИК
Оксанчик, милая!!! поскорей найди себя!! я очень этого жду! холь и лелей свое тело, ухаживай за ним! ты очень красивая женщина!!!!
понимаю, что денег нет на всякие там салоны, так и у меня их тоже нет и у многих девчонок тоже. так все доступно, что есть дома. чуточку меда на массажик, чуточку огурчика на личико, чуточку времени и все у тебя получится, надо только начать, а останавливаться ты уже не захочешь, потому что с каждым днем будешь краше и краше!!! полюби себя пожалуйста, ведь ты и только ты хозяйка своего тела, а тело оно молчаливо...оно ведь не может тебе сказать:"мне не хватает того и того, а вот это вообще бяка, что за гадость в меня запихали!!!." РАЗУМ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!! так что прежде чем что то съесть подумай, а будет ли это полезно твоему телу?
ng19.gif я верю в это!!!
linker
Лапуль, Оксанчик! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

У всех у нас бывают такие моменты, когда мы не знаем, что выбрать, чего нам хочется... Но такой период обязательно у тебя пройдет! ng19.gif И ты избавишься о всех своих комплексов! Главное - не забывай, что мы всегда с тобой! Если нужен совет и помощь - мы рядом! aa20.gif
серафима
Солнышко мое снова плачет. :-( Малышь, не надо так. Знай, я тебя очень понимаю. Года 4 назад я была стройной, красивой, у меня были ресницы как говорится-как у коровы, кожа идеальная, все завидовали, каждый второй говорил, вот это глаза!!! или вот это девушка!!! или что-то в этом роде. Поехала учиться, как следствие питание, вода, гулянки, и я стала полнеть (поправилась на 20 кг), кожа у меня теперь вся в порах, морщинки на веках довольно таки не маленькие, у меня начались депры, со многими знакомыми перестала общаться. Постоянно злилась на что-то, взгляд стал жестким. Короче, полный пипец был. Но постепенно я взяла себя в руки, постоянно старалась находиться не одна, всегда старалась смеяться и улыбаться, и не унывать. Вес мой хоть и не стал прежним, но теперь я чувствую себя в миллион раз лучше. Я потом попрошу своего бывшего закинуть мои старше фото, фото в депрессии и какая я сейчас для сравнения. Посмотришь.
Все в твоих руках.
Я тебя люблю зайка. И мне очень больно когда ты грустишь. Не мучь себя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.