Здравствуйте мои дорогие,любимые подружки!!!
Девоньки мои я так рада вам!!!!Я очень вас люблю!!!!
Сначало отчёт!Косячный немножко
Завтак был в 2 дня-не успела перед работой гречка с грибами и винегрет
Потом совместила обед с ужином в 5 вечера 2 банана.И не так давно выпила бутылочку пива с пакетом сухарей я готова к .Пришла на коррекцию ногтей к мастеру,а она в положении.Я так искренне за неё рада! А я пиво пью. Больше не буду!
Завтра у меня активный спорт-весь день буду собирать вещи в мешки и коробки!
Лили здравствуй моя радость!!! Вопрос решили срочный переезд!Если честно я даже рада что нашла другую квартиру!Она гораздо лучше во всех отношениях!!! Просто время поджимает!Но видеть я больше этих людей по утрам у себя дома,да ещё с риелторами- Я тоже тебя очень люблю,красотулечка моя!!!
Анечка!!!!!Дорогой любимый мой человечек! Я тоже тебя очень люблю и очень тебе всегда рада!!!! Спасибо тебе что ты есть!!!!!
Фейчик! я очень рада твоему появлению в моей жизни!!!!!Я тебя уже успела очень полюбить!
ОДУВАНЧИК моя дорогая!!! Я очень тебе рада!Спаибо что не забываешь и забегаешь ко мне!
Девчата мои любимые и Валентинчик я вам похвалюсь-я почти месяц не ем мяса!Уже 2 недели не ем яйца и рыбу!У меня меняется кожа,волосы и очертания фигурки.Муж говорит я вообще как то изменилась!На весах 79400.Но объёмы ушли хорошо.Особенно пузико!На днях надо замериться.В начале января вес был 83кг.Посмотрим что будет 1 февраля.Но уже ,по моему хорошо сдуваюсь!Стала легче на подъём!