Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мурыся. Тук-тук я к Вам!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Мурыся
Здравствуйте мои дорогие,любимые подружки!!!
Девоньки мои я так рада вам!!!!Я очень вас люблю!!!!
Сначало отчёт!Косячный wub.gif немножко wub.gif
Завтак был в 2 дня-не успела перед работой гречка с грибами и винегрет
Потом совместила обед с ужином в 5 вечера 2 банана.И не так давно выпила бутылочку пива с пакетом сухарей ng21.gif я готова к o050.gif .Пришла на коррекцию ногтей к мастеру,а она в положении.Я так искренне за неё рада! a035.gif А я пиво пью. sad.gif Больше не буду! eusa.gif
Завтра у меня активный спорт-весь день буду собирать вещи в мешки и коробки! icon_mrgreen.gif

Лили здравствуй моя радость!!! aa8.gif Вопрос решили срочный переезд!Если честно я даже рада что нашла другую квартиру!Она гораздо лучше во всех отношениях!!! a115.gif Просто время поджимает!Но видеть я больше этих людей по утрам у себя дома,да ещё с риелторами- sm02.gif Я тоже тебя очень люблю,красотулечка моя!!! aa18.gif
Анечка!!!!!Дорогой любимый мой человечек! aa34.gif Я тоже тебя очень люблю и очень тебе всегда рада!!!! aa38.gif Спасибо тебе что ты есть!!!!! aa38.gif

Фейчик! я очень рада твоему появлению в моей жизни!!!!!Я тебя уже успела очень полюбить! aa4.gif aa30.gif

ОДУВАНЧИК моя дорогая!!! aa33.gif Я очень тебе рада!Спаибо что не забываешь и забегаешь ко мне! aa34.gif

Девчата мои любимые и Валентинчик aa4.gif я вам похвалюсь-я почти месяц не ем мяса!Уже 2 недели не ем яйца и рыбу!У меня меняется кожа,волосы и очертания фигурки.Муж говорит я вообще как то изменилась!На весах 79400.Но объёмы ушли хорошо.Особенно пузико!На днях надо замериться.В начале января вес был 83кг.Посмотрим что будет 1 февраля.Но уже ,по моему хорошо сдуваюсь!Стала легче на подъём! a115.gif
ОДУВАНЧИК
Мурысечка, милая моя! поздравляю тебя с успехами!!!
Мурыся
Добрый день всем красотулькам!!!!!
Я сегодня весь день ношусь с коробками и мешками-собираюсь,так сказать!Поетому питание-оставляет желать лучшего!
Утром съела капусты цветной в панировке.А Потом чая с специальными печеньями на фруктозе откушала-6 шт,но они не большие.И 2 мандаринки.Я даже не могу сказать кгда был ужин,когда обед.Закружилась,так сказать. wub.gif
Лили
приветик , оксик !! ))) wub.gif wub.gif
вчерашний отчётик хорош , но вот пииииво с сухарями icon_mrgreen.gif эт ты чего , а ?? ))
а сегодняшний мне тоже нравится ))) поверю , что печеньки небольшие ))) они ж бывают такие и ещё с начинками )) какие ты кушала ?? я их ни разу не пробовала , но видела в отделе для диабетиков ))
я рада , что ты рада переезду !! ))) раз квартира лучше , значит тому и быть !! ))) сегодня собиралась , значит завтра уже всё , будете на новом месте ? )))

целую !!! )))) будь умницей !!! )))))
Мурыся
Лили привет котёнок!!! o025.gif aa28.gif
Пиво больше не буду-немного расслабиться захотелось! wub.gif Сегодня дали одни ключи от квартиры,в воскресенье отдадим денежку и получим 2ой комплект! a035.gif Основной переезд в четверг и пятницу.В субботу предыдущим хозяевам отдам ключи.Видеть и слышать их больше не хочу!!! sm02.gif o050.gif Единственное нужно будет IP адрес переносить на другую квартиру-ничего этим людям не оставлю. a045.gif Я за свои деньги интернет проводила! d025.gif
Печенье которое мне понравилось-на фруктозе,с кунжутом,отрубями и семечками подсолнечника,они на растит масле без яиц и молока!Полностью вегетарианские! a115.gif Очень советую!!! d060.gif
Лили
Цитата
Пиво больше не буду-немного расслабиться захотелось!

расслабиться можно и по-другому ))) так что не отмазон )) icon_mrgreen.gif

Цитата
Печенье которое мне понравилось-на фруктозе,с кунжутом,отрубями и семечками подсолнечника,они на растит масле без яиц и молока!Полностью вегетарианские! Очень советую!!!

звучит вкусно ))) а сколько ккал ?? кстати , а не пробовала мюсли-батончики ?? мне кажется что-то похожее ))))

очень рада за тебя , что с квартирами всё разрешилось !! )))) так что не переживай теперь ))) думай о здоровье ))) кушай хорошо !! ))) и никаких расслабонов в виде пива ))) icon_mrgreen.gif лучше вино ))
Мурыся
Лили я не знаю в скольких это граммах,наверное в 100.Короче энергитическая ценность 363 ккал.В пачке 350р.Те в пачке 1270,5ккал. icon_eek.gif Звучит много.Но от них хорошо (пардон) в туалет гоняешь-там же клетчатка. d060.gif
Кстати насчёт расслабонов-я вооще не пью. eusa.gif Вино ненавижу.Крайне редко шампанского или буылочку пива выпиваю. wub.gif
Мурыся
Привет всем красотулькам!!!!! aa28.gif aa34.gif
Чёй то никто ко мне не заходил?! wub.gif sad.gif
Сегодня весь день в погрузках и сборах.
Завтрак был-плов овощной и кофе.Потом пока бегала слопала 100 гр фундука натурального.
Ужин немного винегрета и немножко салата с капустой и перчиком болгарским.Вот.Я нверное ем много?! wub.gif Надо приучаться есть меньше! d47.gif Короче побежала дальше! sm02.gif
Фея в душе
'Мурыся' date'28.1.2009, 19:13'
Привет всем красотулькам!!!!! aa28.gif aa34.gif
Чёй то никто ко мне не заходил?! wub.gif sad.gif

Привет, дружочек Мурысик!!!Sorri, что вчера не заходила: настроения не было, сильно перенервничала и свалилась спать в 9 часов!
Рада, что у тебя всё наладилось! С БОГОМ! Удачи в новой квартире и новоселье не зажми!
Кушаешь ты-СУПЕР!!! Очень вкусненько и по-красотулишному!!! МОЛОТОЧЕК!!! ХВАЛЮ
Целую, Натусик!

ОДУВАНЧИК
Цитата(Мурыся @ 29.1.2009, 6:13) *
Я нверное ем много?! wub.gif Надо приучаться есть меньше!

а по моему не много... обеда смотрю-не было... а на ужин только салатик. по моему все нормуль. целую в носик! hb.gif
Мурыся
Здравствуйте мои любимые красотулишны и Валентин!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Вчера закончились мои мучения с переездом a035.gif ,а начались новые с разбором коробок и мешков! sm02.gif Устаю как пёс,а не как мурыся. d030.gif d030.gif d030.gif Возможности с вами общаться нет пока-оставила заявку на подключени интернета.В течении 2 недель должны поставить всё.Сегодня вышла через телефон-дорого! icon_eek.gif Веду себя хорошо!Не жру!Мясо,рыба,яйца,сладкое и мучное-исключаю.Взвеситься не могу-не знаю где весы! d030.gif Но по объёмам и по подбородку чую-поменьше стала! a115.gif Спорт пока заключается в том,что всё с места на место перетаскиваю!Простите в гости пока не забегаю ни к кому. wub.gif Как интернет будет нормальный-я опять буду отчитываться как положенно.Но в настоящий момент могу сказать b01.png
Я вас всех люблю!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
серафима
Кисулик!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Поздравляю с потерянными объемами!!!! a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif
Ждем возвращения! Не шали a045.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif wub.gif
Valentin
Цитата
Я вас всех люблю!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
ОДУВАНЧИК
Привет, Мурысичка моя дорогая!!! прибежала тебя поцеловать hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата
Но по объёмам и по подбородку чую-поменьше стала!

e010.gif e010.gif e010.gif УРРРЯЯЯ!!! e010.gif e010.gif e010.gif
}I{uli
МУРОЧКА МОЯ , ПРИВЕТ, СОЛНЫШКО!!!!!!!!
ПРОСТИ МЕНЯ, ЗАСРАНКУ, ЧТО ДАВНО НЕ ЗАХОДИЛА..... А у тебя тут такое..... млин.... НАВЕРНОЕ НЕ БУДУ БЕРЕДИТЬ РАНУ... НО МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что так получилось!!!!!! ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!! ВЫШЕ НОСИК!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРЕЕЗДОМ, ДАВАЙ, ПРОВОДИ ИНЕТ И ВОЗВРАЩАЙСЯ В КРАСОТУЛЯНДИЮ!!!!!

И ИЩИ ВЕСЫ.... icon_mrgreen.gif
a075.gif a075.gif a075.gif

ЕЩЕ ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ ЗА ТО, ЧТО НЕ ЕШЬ МЯСО!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif И САМОЕ ГЛАВНОЕ ДАЖЕ НЕ ЭТО, А ТО, ЧТО ТЕБЕ ЭТО НРАВИТСЯ!!!!! a115.gif УМНИЧКА МОЯ!!!!! wub.gif

Мурыся
Привет мои любимые красотулишны!!!!! aa28.gif
УРА!!!!!Ко мне Валентинчик заходил!!!!! aa38.gif aa44.gif
Я на минуточку. wub.gif Сегодня звонили из домалинка в течении недели меня подключат к интернету. d040.2.gif Весы сыскала-завтра утречком взвешусь.Сегодня на завтрак гречка с грибами,обед гречка со стручковой фасолью,ужин гречка с фасолью доела.Весь день гречневый. wub.gif
У меня проблемка wub.gif ,фурункулы вскакивают." в паху уже2 и 1 на шее.К врачу ходить некогда.В аптеке дали пивные дрожжи с селеном,а когда разбогатею-ещё витамины куплю.Насколько знаю ещё антибиотики нужны.Так что спорт пока откладывается.Я хожу еле-еле.Советуйте что-ли кто чего знает.Сейчас с лечебной целью буду пить природный антибиотик -тибетский гриб,вернее кефир из него.Посмотрим может поможет.
Если получится завтра ещё забегу.
Я вас всех люблю!!! Валентинчик я Вам очень рада!!!Заходите почаще!!! aa34.gif aa12.gif
Лили
приветик , красотка !!! )))) я смотрю , ты на позитиве !! ))) это хорошо icon_mrgreen.gif
не , ну дорогая , питаешься ты очень красиво ))) прям хвалю !! )) a115.gif
по поводу интернета a035.gif насчёт весов n020.gif умница , что нашла ))) давай измеряйся и удиви нас !! )))

Цитата
У меня проблемка ,фурункулы вскакивают

в интернете можно найти чего-нибудь по этой проблеме , да и здесь тоже , я думаю a075.gif лечи их wub.gif негоже такой милашке болеть ))

целую ))
Мурыся
Привет мои дорогие красотульки и Валентинчик!!!! aa28.gif
Очень по Вам скучаю! wub.gif Плохо жить без интернета!!! icon_mrgreen.gif В понедельник пойдём кантракт заключать,оплачивать и до среды обещали подключить меня к всемирной сети! d030.gif Пока через телефон сот.выхожу к Вам!
Лилисолнышко моё,спасибо что не забываешь!Гадость эта у меня постепенно проходит.Всё аки тибетский кефирный гриб это сила!!! a070.gif А вот с весом ситуэйшн не ясен.На весах 78400.То есть за месяц вегетарианства (было почти 83 icon_eek.gif )4кг600г.Маловато кажись?! wub.gif Я знаю что все скажут нормально,резко нельзя-а так хочется утром встать,одеть узенькие кожанные брючки свои.....эх!Думала к дню рождения 10 кг скинуть-до 13 не успею.Я думала больше скинула!Объёмы ушли а вес не очень.... icon_eek.gif
Все дни не косячу! b01.png Единственное упры не делаю боюсь вспотеть и усугубить свою болячку,плюс и двигаться больновато!А двигаюсь всё равно много-вещи разбираю с коробками ношусь,убираюсь без конца!
Сегодня например позавтракала цветной капустой,обедала гречкой и овощным салатом а на ужин пока готовила захомячила свежую морковку.Ну и попозже свой волшебный кефир пить буду!
Так вот!!!!
Фея в душе
'Мурыся' date='5.2.2009,
Привет мои дорогие красотульки и Валентинчик!!!! aa28.gif
Очень по Вам скучаю! wub.gif Плохо жить без интернета!!! icon_mrgreen.gif

Скучаль... Ждаль... Плакаль...
Мурыся
Здравствуйте красоточки и Валентин!!!!!

Привет мой любимый фейчик!!!
Я тоже очень скучаю!!!Завтра идём подписывать контракт и в течении 3 дней меня подключат к всемирной сети! d030.gif
А сегодня пришла специально-каяться.Жру сегодня!Стресс у меня!!!Мужа с работы-кирдык.И денег дали 2,5тыс руб.Как хочешь так и живи.У меня сейчас безсрочный отпуск и я без работы.Доллар растёт.Машина в кредите долларовом и 1 марта за квартиру 15000 надо выложить.Я весь день сама не своя.Найти работу пока не можем-ни он ни я.Да здравствует мыло душистое и верёвка пушистая. d47.gif На этой почве погавкались с ним и я пошла гулять-в макдоналдсе съела картошку по деревенски с сырным соусом,купила булку 8 злаков и схомячила её,домой пришла чаю выпила с 2 небольшими кусочками халвы.Короче как слон нажралась.Правда вегетарианской пищи! wub.gif У меня сильнейший стресс! sm02.gif Завтра на кефире-разгружаю всё что нагрузила.Давайте мне хорошеньких p030.gif p030.gif p030.gif !!!
Плохо мне!!! aa40.gif aa40.gif aa40.gif
Фея в душе
Цитата(Мурыся @ 8.2.2009, 21:23) *
А сегодня пришла специально-каяться. Жру сегодня! Стресс у меня!!! Мужа с работы-кирдык. И денег дали 2,5тыс руб.Как хочешь так и живи. У меня сильнейший стресс! sm02.gif Завтра на кефире-разгружаю всё что нагрузила. Давайте мне хорошеньких p030.gif p030.gif p030.gif !!! Плохо мне!!!

Ксюнь! Не ругай себя за еду! Не казни себя! Еда - это, закономерный, выход из стресса! К сожалению!
Сама в ступоре 2 недели... Даже боюсь описывать свои злоключения, чтобы не шокировать народ... + , к этому ещё и свои личные переживания и самобичевание...
Даже и не знаю, Что тебе сказать...
Постарайся держаться и искать выход из ситуэйшэн...
А деньги - зло... Но, желаю их найти, делать нечего... Сама искала в конце января, когда мне позвонили из банка и предложили вернуть в течении 4 дней кредитную карту и 18 тыс. по причине выкупа одного банка другим... Жесть просто... icon_eek.gif g020.gif g020.gif g020.gif
серафима
Котенок! Я понимаю, что словами типа "все будет хорошо" тебе не поможешь. Малышь даже не знаю, что тебе посоветовать - никогда не была в такой ситуации. Держись! Выход при любом раскладе надо искать (как говорится кто ищет - тот всегда найдет)(еда из макдоналдса - не выход, и не панацея!). О себе тоже не нужно забывать - ведь правильно?
Честно, сижу думаю, что написать, но не знаю sad.gif никогда не была в такой тяжелой ситуации. Буду за тебя держать кулачки зая. n020.gif n020.gif n020.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бери себя в руки! Сейчас как никогда зависит все только от вас.
Люблю тебя и переживаю.
серафима
Два сообщения блин получилось c9.gif Сори!
серафима
Ссылочка, чтоб в макдоналдсе больше не кушала
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=461
Фея в душе
Здравствуйте красоточки и Валентин!!!!!

Плохо мне!!!

МУРЫСЯ!!! Держись!!!
Мурыся
Здравствуйте мои дорогие красотки и Валентин!!!!!
Здравствуй моё солнышко фейчик!
Ты не обижаешься,что я тебя фейчиком зову?! wub.gif Я любя....!Спасибо тебе за поддержку!!!! aa8.gif
Теперь всё по порядку!
Ура!!!!!У меня есть интернет!!!!!Я теперь с вами!!! sm03.gif
Отчёт за сегодня-утро и вечер бидифлекс!Объёмы уже за 3 дня ушли суппер! a115.gif Пальто застегнулось уже и это хорошо!!! a115.gif Утром пустой рис 1 ст л с чаем-это я организм чищу по китайской методике в помощь бодифлексу.Рис вымочен в воде и отварен утром перед употреблением.Нужно делать столько дней сколько тебе лет.По утрам и после 4 часа не кушать.Результат- вымываются все пакости из организма.
Обед гречка с грибами и квас o050.gif .Ужин-не успела съела 2 яблочка.И зелёный чай!Одно могу сказать-я потрясена результататми занятий бодифлексом-это что то!!!!! a115.gif Всем очень советую!!!!!
Дальше я ездила на собеседование на работу.У меня мед образование я подумала и позвонила в мед центр в Москве-приехала к ним.Квалификация у меня потеряна.Пол годика надо поработать администратором.Потом учиться подтверждать диплом.А перед работой стажировка нужна 2 недели-только чем я детей кормить буду это время и за квартиру платить? icon_eek.gif Муж тоже ездил.После выходных будет ясно останется он там или нет.Но это конечно копейки.. wub.gif Медицина-пока стабильна.Поэтому и подумала туда.Но это практически карьеру с 0 начинать.....Эх не знаю что и делать.... wub.gif Вся в думках.Или искать что то другое...?!Наверное пока буду ещё смотреть!А шарлотанов сколько.....!!!!!Приезжайте привозите с собой денег то на мед осмотр,то на карточку.Вот гады на проблемах людей наживаются!!!!В общем пока вот так!
Фея в душе
Цитата(Мурыся @ 10.2.2009, 21:49) *

Мурыся
Здравствуйте мои дорогие!!! aa28.gif
Фейчик приветик,моё солнышко! aa8.gif
Сегодня я с утра бодифлекс a115.gif
Ложка пустого риса с зелёным чаем
Перекус яблоко
Обед гречка варёная и салат огурпомидор с ложкой раст масла.
Перекус яблоко.
Потом сходила к хирургу-вскрыли очередные фурункулы(простите за откровенность).Хирург сказал поднимать иммунитет надо.Короче бейте меня тапками,дубинами и кирзачами-я ужинала в 7-30 вечера после врача-греча с огурцом свеж и орехи фундук грамм 70.Знаю что много! wub.gif Сейчас опять попозже бодифлексом займусь.Я по методике стараюсь заниматься 2 раза в день.
Ну никак не получается отучиться жрать после 18 часов. d47.gif c9.gif p030.gif Ну что со мной делать?! o050.gif
Одно радует-тяжести в желудке нет а всё потому что b01.png .Я вчера своим катлеты жарила-не пол разика даже не лизнула и желания не возникло! d025.gif А сейчас сижу терплю-даже после всего,что слопала жрать охота... obm.gif icon_eek.gif d47.gif
ОДУВАНЧИК
Мурысик, привет, солнышко! o030.gif b03.png
}I{uli
Цитата(Мурыся @ 11.2.2009, 21:29) *
Ну никак не получается отучиться жрать после 18 часов.

МУРОЧКА, ПРИВЕТ!!!!!!!!! a075.gif
ЗАЙ, А ВО СКОЛЬКО ТЫ ЛОЖИШЬСЯ СПАТЬ????
wub.gif
Мурыся
Привет красотульки!Привет Валентинчик!
Здравствуй Олечка!!! aa8.gif
Очень тебе рада! Спать ложусь я как правило не раньше 12.Бывает гораздо позже!А что?!
Отчитываюсь за сегодня
Бодифлекс 2 раза утро и вечер.Завтрак пустой рис-ложка столовая.Потом сок свежий пополам с водой вишнёвый(из замороженных ягод)
Потом овощи замороженные потушила на обед.
Ужинала буквально 1 ст л спагетти с томатн соусом.4 мандарина.И вылакала 0.5л томатного сока-до трясучки захотелось. icon_eek.gif wub.gif
Делала кефирную масочку на волосики.Пешком сегодня много походила по городу по делищам. a070.gif
Ой,девоньки!Завтра день варенья-не хочется конечно,но.....Каждый год прибавляет морщинок под глазками. c9.gif Во вторник пригласили на собеседование. a035.gif Поеду-мож на работу возьмут. Как то жить то нужно!
}I{uli
Цитата(Мурыся @ 13.2.2009, 0:40) *
Спать ложусь я как правило не раньше 12.Бывает гораздо позже!А что?!

Мурысечка, я собственно к чему про сон.... кушать последний раз надо не обязательно в 18.00.... если ты ложишься в 12, то ты спокойно можешь кушать последний раз за 3-4 часа до сна... не мучай себя... это все стереотипы... либо подходит для тех кто в 9 уже спать ложится... А тем более не ругай себя... НИКОГДА!!!!!!! просто кушай что то более легкое вечером... a075.gif wub.gif
Фея в душе
Цитата(Мурыся @ 12.2.2009, 23:40) *
Привет красотульки! [/img]
Ой, девоньки! Завтра день варенья..... Как-то жить то нужно!

КСЮНЬ!!! Богатырского здоровья, исполнения всего задуманного, огромного женского счастья и мира в семье!!!
Мурыся
Привет девочки!Привет Валентин!
Здравствуй мой любимый фейчик!!!!!

ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!!
Сегодня до бодифлекс руки дошли только утром. wub.gif В течении дня столько бегала icon_eek.gif по улице,магазинам и тд.Вышла из дома детей отводить в 7-30,а домой ввалилась только в 6 вечера!Потом к плите..... icon_eek.gif Всё отваливается!Но зато киллокалорий наверно потеряла.....!Завтра по весам узнаю,хотя нет- взвешиваюсь по понедельникам. a075.gif
Утром успела съесть как всегда ложку пустого отварного риса.
Потом в течении дня покупла фундук-100гр(даже не доела) и кофе пила.
Дома съела обжаренной картошки пару ложек-больше ничего не приготовила себе. wub.gif Вернее не успела.Устала как пёс!Но настроение хорошее!!!!!Алкоголя-ни капли.Сладкого-не кусочка.А про животную пищу даже не думаю!Вегетарианю уже больше месяца!Чувствую себя суппер!!!!!
Мурыся
P.S.Может попозже соку выпью с мужем! wub.gif Он с работы едет!
Фея в душе
Цитата(Мурыся @ 13.2.2009, 22:04) *

Здравствуй мой любимый фейчик!!!!!

настроение хорошее!!!!!Алкоголя-ни капли.Сладкого-не кусочка.А про животную пищу даже не думаю!Вегетарианю уже больше месяца!Чувствую себя суппер!!!!!

Мурыся!!! С ДНЮХОЙ ещё раззззз!!!!!!!

Герой!!! Так держать!!!
}I{uli
МУРОЧКА МОЯ ЛЮБИМАЯ,
С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!!!!!!!!

Мурыся
Здравствуйте мои любимые красотулечки и Валентинчик!!!
С праздиком всех
(вчера комп никак не выходил в интернет,весь день висел никого не смогла поздравить sad.gif )
Олечка,солнышко спасибо большое!И тебя
Эх ,я пока не умею открыточки вставлять.Пойду сейчас учиться!
Отчёт за вчера
Бодифлес 1 раз-вечером
Завтрак o050.gif 1/3 пироженки(после днюхи осталось-дочка не доела)я специально немножко себе позволила с утра
Обед-кабачковая икра и марковка корейская
Ужин-картошка отварная не мазанная и капуста квашенная с раст маслом.Ужин был в 6,но съела до фига! wub.gif o050.gif До трясучки хотелось всего перечисленного!Ну вот сегодня уже не хочется.
Так пишу свои позорные замеры wub.gif
ОТ 94см
ОБ112
О ноги или ляхи 64см(кошмар icon_eek.gif раньше у меня талия такая была 64см!!!)
Мурыся
Набейте мне зад!!!! p030.gif o050.gif ng21.gif Причём как следует! g020.gif
Сегодня питаюсь всякой фигнёй. wub.gif
Завтракала и обедала цветной капустой.Пила чай-всё культурно.Позаниматься хотела.
В результате вечером выпила 2 бутылки пива icon_eek.gif ,так депрессия замучила. sad.gif Съела сыр косичку,с сухариками.А потом энто дело запила чаем с половинкой пироженного и 1 печенье со сгущёнкой.Сижу сама офигеваю! icon_eek.gif wub.gif Так стыдно! wub.gif Сама себя за это не уважаю!И что мне это дало? Да ничего! sm02.gif ДУРА!!! p030.gif Есть ведь и не хотела даже.На завтра уже готов кефир!!!Пакость эту из себя выгужать буду!!! c9.gif
Блин ,самой от себя гадко!!!!
Рыжуля
Мурыськин, ну съела и съела, выпила и выпила... ерунда всё это... завтра исправишься... Я сос кучилась по тебе сильноооооооооооооо.
Мурыся
Привет красотульки и Валентинчик!

Отчёт за сегодня (разгруз не получился-была не готова может завтра)
Завтрак цв капуста в пинировке
В обед съела 80гр фундука
на ужин слопала 3 мал картофелины с капустой квашеной.
Кефир попила.Стараюсь не есть после 18.трудно!!!! wub.gif
Сейчас уложу деток спать и буду заниматься бодифлексом.А потом в ванную и на боковую.
Рыжуля
Танюшкин, понимаю тебя... действительно трудно не есть после 18... поэтому я ем после шести. a075.gif последняя еда у меня за 3 часа до сна и нормально. sm01.gif sm01.gif sm01.gif a070.gif Ложусь спать в 2 ч., ем последний раз в 11 ч., худеется неплохо. a075.gif
Мурыся
Вот Ликуся-аж забыла как меня зовут! wub.gif Я Ксюша! d060.gif Долго тебя однако ж не было! d030.gif d030.gif d030.gif
Valentin
Цитата(Мурыся @ 15.2.2009, 10:15) *
Здравствуйте мои любимые красотулечки и Валентинчик!!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Рыжуля
Цитата(Мурыся @ 16.2.2009, 21:14) *
Вот Ликуся-аж забыла как меня зовут! wub.gif Я Ксюша! d060.gif Долго тебя однако ж не было! d030.gif d030.gif d030.gif

ааааааааааааааа, Ксюш, я и так знаю, что ты Ксюша, помню прекрасно... просто когда тебе писала, одновременно ещё в аське общалась с Татьяной. Неудобно то как получилось.... Ксюшка, прости засранку... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мурыся
Доброго утречка моим любимым красотулечкам!!!
ВАЛЕНТИН!!!!!Как я Вам рада!!!!! aa28.gif

Я сегодня не совсем разгружаюсь. Никак не дозрею. wub.gif Волнует меня другое.Вес стоит уже недели 3. icon_eek.gif Застряла на 78кг. sad.gif То есть за месяц скинул около 5кг и всё.Объёмы правда тают.Легче себя чувствую.Может правда разгруз нужен,чтоб с места тронуться?!
Я сегодня утром выпила 2 чашки кефира.
Потом гречки съела с кабачковой икрой.
Бодифлекс оставила на попозже.Да и постараюсь больше ,кроме кефира ничего не лопать!
Рыжульчик я поняла,что ты закружилась! d060.gif aa8.gif
Эх, а у нас сегодня с мужем праздник.Годовщина свадьбы-8 лет,как поженились,а всё как вчера.Любовь!!!!!Асисяй!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif f0f.gif
ЖЕЛАЮ ВСЕМ
Рыжуля
Цитата(Мурыся @ 17.2.2009, 10:32) *
Волнует меня другое.Вес стоит уже недели 3. icon_eek.gif Застряла на 78кг. sad.gif То есть за месяц скинул около 5кг и всё.Объёмы правда тают.Легче себя чувствую.Может правда разгруз нужен,чтоб с места тронуться?!

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif 5 кг. за месяц? Это, Ксюш, суперрезультат. a070.gif a070.gif Я за 4 месяца сбросила 5 кг. и радовалась как ребёнок.
А чтобы с места тронуться, действительно нужен разгруз, мне лично очень рис без соли и масла помогает сдвинуться с места.
Цитата(Мурыся @ 17.2.2009, 10:32) *
Эх, а у нас сегодня с мужем праздник.Годовщина свадьбы-8 лет,как поженились,а всё как вчера.Любовь!!!!!Асисяй!!!!!

Поздравляю вас, моя хорошая. Счастья вам и любви на всю жизнь!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
У нас с мужем в декабре тоже 8 лет было.
SvetaS
Мурыся, поздравляю стаким замечательным событием, УРАААА!!!! a115.gif
серафима
Привет мой маленький!!! wub.gif wub.gif Я буквально на секундочку.
Солнце, поздравляю с прошедшим днем варенья, 14 февраля, и годовщиной!!!!

Много-много счастья тебе желаю и исполнения всех заветных желаний! wub.gif

5 кг. - это просто супер!!!! a115.gif
У меня весов нет, но я похудела с 20 января в талии на 6 сантиметров. Как ты думаешь - это сколько килограммов?
Люблю и скучаю по тебе мой друг!
Клубника со сливками
Привет! Почитала про твой результат.... Так это же просто отлично! a115.gif a115.gif a115.gif
Вес стоит и это понятно. Организм немного привык к новому питанию, присматривается, не нужно ли будет запастись парочкой килошек на "черный" день. А как поймет, что ты его не собираешься морить голодом - снова начнет отдавать лишнее. Ну и разгрузочкой его можно немного встряхнуть a075.gif
Это тебе для поднятия настроения!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.