Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мурыся. Тук-тук я к Вам!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Бабочка!!!
Ксюнечка,я скучаю сина-сина!!!Как твое здоровье?
Натулёчек

Переживаю за тебя...
КалександраБ
Привет!!!
Цитата(Мурыся @ 14.11.2009, 15:58) *
спьяну впервые за 7 лет вспомнил,что у него внучка есть.

Что сказать... У ребенка теперь есть сотовый, и я думаю, что для нее это действительно важно.
А свекр - ну такой он человек, видимо. Не переживай.

И вообще, надеюсь, что скоро все у тебя образуется!!!!
Мурыся
Привет мои любимые красотулечки!!!!!Привет дорогой Валентинчик!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Я потихоньку возвращаюсь на позитиф! f0f.gif Разгребаюсь с проблемами,возвращаю своё комфортное состояние души,короче набираюсь сил и стараюсь держаться на позитивной волне! f0f.gif Вес стабильно держится на 69кг.Не набираю,но вегетарианство уже мой стиль и образ жизни.Уменьшаю порции, к Новому году хочу реально быть опять 64-65кг,а остальной вес планирую терять дальше после Нового года.Проблемы проблемами,но жизнь продолжается она постоянно учит чему то,я сделала выводы и карабкаюсь дальше и выше!Начали вырисовываться цели в жизни как долгосрочные,так и краткосрочные.Это и повышение зараоной платы на моём месте работы или на другом,кое сыщу.Это самосовершенствование себя как внутренне так и внешне и построение своей жизни на лёгкости и позитиве!Честно говоря спорт пока не очень,пытаюсь через раз... wub.gif За собой ухаживаю.Может чуть меньше,чем хотелось бы,но всё потихоньку будет как надо!Вот Босс дал задачу придумать рекламные акции в магазине к Новому году,сегодня буду думать,решать и изобретать,как говориться,полазию в инете мож на что нибудь интересное наткнусь.Мож вы мне подкинете идейки? wub.gif После праздничков буду заводить новый дневничёк!

Вотана я сегодня перед выходом на работу... wub.gif

Бабочка!!!
Ксюнечка!!!!!!!!!!!!!!!!!Привет мой шладкий!!!!Я оооочень рада,что ты на позитиве-так держать!
На фотках все такая же яркая,красивая,сексуальная! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
На счет идей,Ксюнь,ну ты нам расскажи на какую тему,я в принципе не сильна на идеи,но девчонки можт че и подскажут.

Мурыся
Привет Надюшик!!!!! aa18.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 9.12.2009, 20:30) *
Я оооочень рада,что ты на позитиве-так держать!

Я очень стараюсь! f0f.gif

На фотках все такая же яркая,красивая,сексуальная!

wub.gif wub.gif wub.gif

На счет идей,Ксюнь,ну ты нам расскажи на какую тему,я в принципе не сильна на идеи,но девчонки можт че и подскажут.

Да новогодние акции со скидками в магазине придумываю!Шеф меня явно перепутал с рекламным агентом! icon_eek.gif
Фея в душе
Цитата(Мурыся @ 9.12.2009, 19:44) *
Вотана я сегодня перед выходом на работу сегодня... wub.gif

Сделаем мир светлее!
Натулёчек
Привет, Мур... Как всегда потрясная...Яркая брюнеточка!

Правильно делаешь...борись, дерзай, царапайся, но обязательно вперед!!!
Умничка..
И немного для души...

Хочу всем людям подарить тепло
Чтоб люди все добрей и лучше стали
Пусть в сердце всем становится светло
И прочь уходят боли и печали.
Хочу порадовать любовью. Кто поймет,
Кто улыбнется мне в ответ своей улыбкой.
И тихо к каждому пусть в дом войдет
Удача маленькой, волшебной рыбкой!!!

d03.pngd03.pngd03.png
Мурыся
Доброе утречко красотуляндия и любимый наш Валентин!!!!

Я сегодня в прекрасном расположении духа,чего и всем желаю!!!Как показывает время

Вегетарианю потихоньку.
Завтракала вчера 2 бананами,обед картошечки немножко и капустный салат,а вот ужинать не хотела,но заезжала свекрови а там жаренная картошка и малосольные огурчики увидела и пропала. obm.gif Немножко но зацепила(было это около 7 вечера) wub.gif
Босс не приезжал вчера значит сегодня припилит.
Знаете мне девочка из соседнего бутика дала книженцию почитать-сказка!!!! a115.gif Позитивное мышление и всё такое!Всё доступно и интересно.Я вообще люблю такое чтиво о позитиве.А эта ну прям для детей можно-всё доступно и понятно.Ну в общем оживаю я!!!!! a035.gif Вечерком захвачу её с собой с работы и черкану название!

Цитата(Фея в душе @ 9.12.2009, 22:07) *

Наташ спасибо,зай!К супер стремлюсь! o010.gif

Цитата(Натулёчек @ 9.12.2009, 23:19) *
Правильно делаешь...борись, дерзай, царапайся, но обязательно вперед!!!

Натуль спасибо за всё!За добрые слова,за потрясающие стихи,за поддержку! d03.png

Иришк@
Оксаночка зака моя!!! Как я за тебя рада! Позитифф рулит!!!
а что за книжечка?
Мурыся

Вчера свалилась спать так рано! Абалдеть!!!!
Ела вчера цветную капусту в панировке на завтрак,обедала картошкой пюре и салат капустный,ужин венигрет и семачки(от зараза эти семачки,как привяжутся..)

Цитата(Камилла @ 11.12.2009, 21:43) *
а что за книжечка?

Привет моя радость!!!! aa34.gif

Книжка называется Сара,Эстер и Джерри Хикс(авторы).Потрясающе доступно всё написано на жизннных примерах.Позитиф рулит!!!!!!!
Фея в душе
Цитата(Мурыся @ 12.12.2009, 9:54) *
Вчера свалилась спать так рано! Абалдеть!!!!
и семачки (от зараза эти семачки, как привяжутся..)

a115.gif a115.gif a115.gif

Сделаем мир светлее!
Натулёчек
Привет.. Говоришь с семечками дружишь...
А я тожее. Ни дня не пропущу... Это уже болезнь какая-то... Люблю.
Связь с космосом, млиннн!!
И кофе еще, оно реже. icon_mrgreen.gif

серафима
Привет муреныш!!!!

Черкну пару словечек ))))) 

Как всегда тебя приятно читать! Позитивчик на позитивчике!!! Очень рада что у тебя такое настроение!!!!

Лю...

Скучаль...
Фея в душе

Ксюш! Только что хотела написать тебе, почему не пишешь у себя! А ты тут как тут! a115.gif

Сделаем мир светлее!
Мурыся
Всем доброго утра!!!!

Настроение абалденное!Слопала 3 блина(убить меня мало,завтра на разгруз!!!),написала мужу в агенте"я тебя хочу" с кучей восклицательных знаков и сижу как дурак жду ответу(ну хоть как то спортом надо заниматься),накалякала тут целую "войну и мир"а при отправки всё пропало icon_mrgreen.gif .Короче всё супер ,а я сижу как дурочка улыбаюсь!!!!!

Цитата(Натулёчек @ 13.12.2009, 1:44) *
Связь с космосом, млиннн!!

Натуля привет!!! aa6.gif ,Пора эту связь порочную заканчивать.Не зря говорят-семечки как девушка,пока не кончишь,не отвяжется!!!!

Цитата(серафима @ 13.12.2009, 7:20) *
Привет муреныш!!!!

О,Анютик!!!
aa34.gif

Ты хде шлялся так долго,мой друх?!Я тоже скучаль!Пойду к тебе загляну!

Цитата(Фея в душе @ 13.12.2009, 10:21) *
Только что хотела написать тебе, почему не пишешь у себя!

Привет Натусь!!! aa4.gif

Пишу дорогая,только чё писать косячу,так сказать... wub.gif Да ещё перед этим всю мою писанину,как корова языком! icon_mrgreen.gif
Фея в душе
Цитата(Мурыся @ 13.12.2009, 10:50) *
Привет Натусь!!! aa4.gif

Пишу дорогая,только чё писать косячу,так сказать... wub.gif Да ещё перед этим всю мою писанину,как корова языком! icon_mrgreen.gif

А я как дурак битый час сижу жду, думаю - роман ты там пишешь что ли, так долго a115.gif

Сделаем мир светлее!
Мурыся
Цитата(Фея в душе @ 13.12.2009, 11:00) *

Теперь тебе ответ написала на английском, переписываю!Вот и улыбаюсь! icon_mrgreen.gif
Муж чурбан какой то!Реакция на моё письмецо неоднозначная....ну не романтик,так сказать!Что не скажи ,не напиши-ответ один я тебя люблю.Ну хоть какое нибудь баловство бы написал!Эх!!! wub.gif Мож я извращенка?!
wub.gif icon_eek.gif
SvetaS
Мурысечка, какая ты красивая. СУПЕРМЕГАСЕКСИ!!!!!
Мурыся
Цитата(SvetaS @ 13.12.2009, 11:20) *
Мурысечка, какая ты красивая. СУПЕРМЕГАСЕКСИ!!!!!

Привет,Светуль!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Фига се слово какое! icon_eek.gif Спасибо дорогая за комплимент!!! wub.gif

Конфетти

Смущаясь и краснея smile.gif wub.gif
Иришк@
Мурыся

Вот с утра пораньше,после вчерашнего вечернего просмотра очень жизнеутверждающего кино"Последний отпуск" почувствовала срочную необходимость наведаться в свой дневничёк визуализаций!!! wub.gif Ну и сюды тоже!!!С сегодняшнего дня я начала свою разгрузочную недельку,надеюсь на вашу помощь и поддержку-бейте тапками,валенками и сапогами,если что не так!!!!! f0f.gif И так сегодня огурцово-помидорово-перечный день.Ну и зелёный чай.

Цитата(Конфетти @ 13.12.2009, 19:32) *
Смущаясь и краснея

Привет солнц!!! aa19.gif

А чёто ты краснеешь?!

Цитата(Камилла @ 13.12.2009, 19:56) *

Иришик!!!! aa6.gif aa6.gif
Бабочка!!!
Ксюнь,удачного разгрузика!
И хорошего настроения на всю неделю!!!!!!!!!!!
Натулёчек
Привет, солнце... Хорошей недельки и вплане питания соответственно! Говоришь, бить надо? НЕ.... Я думаю, ты умница и сама справишься.
Приду, проверю, ремень возьму на всякий случай... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Мурыся
Всем доброго вечера!!!! aa18.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 14.12.2009, 14:16) *
И хорошего настроения на всю неделю!!!!!!!!!!!

Привет Надюнь!!!
aa34.gif

Спасибо золотой!!!!

Цитата(Натулёчек @ 14.12.2009, 16:32) *
Говоришь, бить надо?

Привет Натуль!!!! aa38.gif

Всё равно тапок держи поблизости!!!
Натулёчек
Цитата(Мурыся @ 14.12.2009, 19:58) *
Привет Натуль!!!!
Все равно тапок держи поблизости!!!

ладно, а ты мне. У меня тоже планчики...огого... wub.gif Если получится...Хоть с тапком....
Мурыся
aa34.gif aa34.gif aa34.gif Всем доброе утро!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Мурыся

Настроение потрясающее!!!!Чего и вам желаю девчата и любимый Валентинчик!!!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Вчера получился помидорово-огурцово-бвнвнно-мандариновый день! wub.gif Я решила не насиловать себя в такие морозы-холодно ведь и ем немножко гречку сегодня с огурчиком и помидорчиком,на обед перловочка с капусткой свежей(в смысле салатик),и ужинала тоже гречкой с огурчиком.Не ем сладкого,мучного,картошку и жареное.В общем просто контролирую процесс похудения.Может сейчас немножко морозы спадут и организм привыкнет,что сладкого и мучного ему никто не даст,тогда разгрузик на молокочае,или кефир..чёт захотелось.. wub.gif
Настроение потрясающее,началась предновогодняя суета на работе(это же торговый центр)да и на работе всё спорится,в общем я счастливая хожу!!!Даже если какие заморочки,быстро с них переклчаюсь на позитиф!!!Утром решила пофоткать свою мосю,посмотреть со стороны называется,что получается на голове,в смысле причёски.Я как волосы обрезала,не забирала их наверх-а теперь отрасли и опять получается!Ну в общем всё супер,ток холодно и снега маловато!!!!Пойду по гостям шляться!!!

Всех люблю и целую!!!!
Иришк@
ААААААААААААА! Красотулечка моя!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Отчетик замечательнай , настроение h020.4.gif
Конфетти
Вечерочек добрый ! Как хорошо что я к тебе зашла ! Я ведь вспомнила что есть дивная весчь ! МОЛОКОЧАЙ!!! А-а-а-а-а - тперь надо подумать когда на нем посидеть !!!
Мне б твою силу воли и вообще бы счастье привалило
Натулёчек

Ксюш, молодец, питаешься супер!!! И морозов тут не видно. Все окей, !!!!!!
Про фотки... я - в осадке... obm.gifobm.gifobm.gifobm.gif
Глазки,вгляд, ногти, макияжик...все супер... Красотка , да и только. Волосы убрала - очень здорово, мося открыта, симпатуля.
Удачной предновогодней суеты...
Мурыся
Крысюля,Натулечка,Иришик девочки я вас обожаю!!!!!!!!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Валентинчик вы вообще моя страсть............. wub.gif
Натулёчек
Привет, красавица чернявенькая!!!
Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮЮЮЮ,КСЮШШШШ!!!!!

Бабочка!!!
}I{uli
ПРИВЕТИК, МОЯ ЛЮБИМКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ай, какая моська.... мммм.... ты такая загорелая, вау!!!!!!!!!!!!!! Выглядишь - ПОТРЯСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай нам еще фоток!!!!!!!! Красотища!!!!!!!!!!!
Я так рада что у тя все ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!! Пусть так и продолжается, Зай!!!!!!!!!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
bionitka
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

какая красотень!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Мурыся
Всем приветики!!!! aa34.gif

Сегодня замечательный день!У моего любимого мужа День рождения!!!!Ему 30 лет!!!Я в этот день хочу ему пожелать исполнения всех его желаний!!!Здоровья,удачи,счастья и всего самого налучшего!Мы очень его любим!!!!!

А вечером будет поход в семейный клуб,где детвора будет играть,а родители выпьют шампанского! wub.gif После будут фотки!Обещаю!
Девоньки спасибо за комплименты!Я редко появляюсь-простите на работе завал,после НГ уйду в отпуск и буду усиленно исправляться!!!

Люблю вас!!!!!
Натулёчек
Сонечко...Лю тебя и желаю тебе предновогоднего суперного настроения и конечно..... мужу с днюхой!!! Счастья вам самого-самого ....любви.... взаимопонимания!!!!!!

Бабочка!!!
Ксюня,я тя лавкаю,скучамс и жду wub.gif
Alenk@
Ксюша!!!!

Пусть этот год, в который ты вступаешь,
Счастливым годом в жизнь твою войдет.
И все хорошее, о чем сейчас мечтаешь,
Пусть сбудется и пусть произойдет.

Натулёчек

Пусть в меру радость, в меру грусть,
Мороз и снег пусть будут в меру,
Но только счастье будет пусть
Всегда бездонным и безмерным.

Жизнь-мираж, надежды,страсти,
Ожидание мечты
Только вот бы все напасти
Стороною обойти.
С Новым годом, с верой в счастье
Поздравляю всех, друзья,
Пожелаю вдохновенья
И любви вокруг себя...

Бабочка!!!
КСЮНЕЧКА,С НОВЫМ ГОДОМ!!!!УДАЧИ,СЕМЕЙНОГО И ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ,КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ.ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ!!
Иришк@
Ксюшенька с Новыи годом!

С Новым Годом поздравляю,
Пусть же все, о чем мечтаешь,
То, что будет столь желанным,
В этот год к тебе придет...
Да, еще тебе желаю,
Даже то, чего не ждешь...
Лишь бы добрым и приятным
Для тебя был этот год.

серафима
Ксюнь, а ты куда у нас пропала-то?
Выходи... aa6.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.