Привет мои обожаемые и горячо любимые красоточки и Валентинчик!!!!!
Я безсовестная девчёнка которая никак не успевает доехать в город чтобы заплатить за интернет..... Просто столько дел с магазином этим,документация и тд и тп.Завтра надеюсь буду в том районе и оплачу! Ну вот из первого моего сообщения я думаю всем уже стало ястно,что я сейчас как белка в колесе...работа,работа,работа...Вес уже 65кг.Выгляжу все говорят ахово! Завтра на работе пофоткаюсь и скину фотки в полный рост в короткой юбке. Муж как попугай долдонит фразу я тебя люблю! А раньше......раз в год по обещанию!Ходит то и дело меня везде зажимает и прихватывает за разные места. От мужиков скрываюсь в кабинете,на работе то и дело пристают. Иногда аж раздражают! Завтра иду записываться на фитнесс!Уже есть твёрдое намерение!!!!! Я очень рада что вы со мной!!!!!Люблю вас всех безумно!!!!!
Цитата(вишенка27 @ 2.8.2009, 22:24)
Теперь с новой должностью обязательно на юг с ездишь и не только на юг.Ещё раз поздравляю тебя от всего сердца с повышением.
Спасибо за поздравление,моя ягодка!!!!
Надеюсь и правда осенью для начала в Питер махнуть с детями! Цитата(ОДУВАНЧИК @ 3.8.2009, 0:52)
ДИРЕХТОР??? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Да ,Ленчик!!!!!Дирехтор!Спасибо,дорогая!
Цитата(Камилла @ 4.8.2009, 17:09)
Ксюшка ты прелесть!
Привет ,солнышко!!!!!
Я тоже скучала!!!!!Спасибо за комплименты!!!!!
Цитата(}I{uli @ 4.8.2009, 17:56)
Фоточка - УЛЕТ!!!!!!! Ты такая страстная на ней и завораживающая.... волосы такие.... ммммм.... Ты красишь их, или они такие у тебя от природы черные???
Оленька,здравствуй моя дорогая девочка!!!!!!
Волосы свои чёрные,крашу в иссиня чёрные-цвет глубже и насыщеннее! Спасибо за комплиментики!!!!!
Я тоже очень соскучилась!!!!!
Цитата(Фея в душе @ 6.8.2009, 20:49)
Не пропадай, мой хороший! Скучаю, правда, мой позитиффчик!
Привет Натулькин!!!!
Да я в делах как в дыму,а так постараюсь не исчезнуть!!!!
Цитата(серафима @ 7.8.2009, 17:46)
Поздравляю!!!!
Анютик!!!!! Цитата(Girl from Las Vegas @ 7.8.2009, 18:03)
Пришла познакомиться: Я - Катя.
У тебя такие шикарные волосы!!!!!!!!
Приветик Катюша!!!!!
Добро пожаловать ко мне в гости!!!!Спасибо за комплименты!!!!
А за волосами я и правда следить стараюсь!Правда на днях сантиметров 10 отрезала.....к сожалению-истончились,сечся начали.Вот освежила буду поддерживать их теперь!!!
Цитата(Натулёчек @ 7.8.2009, 23:47)
Ксюнька, привет! Здорово выглядишь на фотке. Классная, яркая, обворожительная.
Жаль, что так с югом... !Снова горжусь тобой, Муреныш!
Натулечка спасибо за поздравления и комплименты!!!!! Цитата(КалександраБ @ 9.8.2009, 11:45)
Я тебя люблю!!!!
Крисик!!!!! Цитата(Бабочка-шоколадница @ 9.8.2009, 11:59)
Ксюнь,нам обязательно надо встретиться в реале,как только будет возможность!Допустим,будет встреча московских красотулек намечаться
Привет Надюнь!!!!!
Да я двумями руками за встречу!!!!!Свисни если что!!!!!! Цитата(Незнайка @ 15.8.2009, 11:20)
Приветик! Поздравляю тебя с замечательными переменами!!!
Спасибо моё солнышко!!!!!