Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мурыся. Тук-тук я к Вам!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
}I{uli
ПРИВЕТИК, МУРОЧКА!!!!!!!!!!!!!!
Я рада, что с работой у тя все хорошо!!!!! А то что хочется "роста", это ведь клево!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Зай, я очень жду когда ты к нам придешь надолго!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Я очень скучаю!!!!!!!!
ЖДУ ФОТОК!!!!!!!!!!!
a075.gif
Натулёчек
Мурёныш... я опять скучаю, выходи...
Как делишки, какие новости???
Мурыся
Здравствуйте мои дорогие!!!Скучал сильно-сильно!!!!
Ну что какие новости!Вес68500. a035.gif Долго он стоял на отметке 69. p030.gif Ну вестронулся,господа присяжные заседатели!!!Питаюсь как кролик овощами фруктами.На все дни рождения родителей вроде с питанием не косячила!!! a045.gif Смешно теперь для меня все персональные столы накрывают!Переживают все-она же и так ничего не ест говорят! d030.gif d030.gif d030.gif Ой ну просто умора!!Интернета нет-у нас оказывается какие то кабели перегорели теперь стены везде рушат в подъездах. obm.gif Начинаю работать без выходных-сменщица ушла в отпуск.Теперь я перед отпуском ударница!!! icon_eek.gif Хочууууууууууна мореееееее!!!!!

Цитата(Натулёчек @ 7.7.2009, 1:26) *
Очень хочу фоток!!! И с нетерпением жду... rev.gif Представляю как муж вожделенно тубя провожает взглядами... Ах!
!
Ксюнь мы тоже в августе собираемся в Анапу... очень хочу.

Натульчик привет солнц!!! aa6.gif

муж вкалывает с утра до ночи чтобы мы в Анапу поехали.Поэтому он только и делает что смотрит.... wub.gif А остальное редко... wub.gif Я начинаю купаться в мужском внимании!Моя самооценка значительно повышается!!!! wub.gif Но всё равно работать страус работать!!!!!!Ещё много места для деятельности!!!Вот только без воды горячей плохо!!
Натуль я еду со своими 16 августа,17 я там буду.А ты когда хочешь поехать?Может правда увидимся?

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 7.7.2009, 1:35) *
Привет, дорогая моя девочка!!!
Молодец!!!
и я поздравляю тебя с днем рождения мамулечки!!!

Привет Ленусь!!!! aa34.gif
Спасибо за поздравления мамы!!!!
Соскучилась сильно!!

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 7.7.2009, 12:03) *
Поздравляю,с оформлением на работе.С изменениями в фигурке

Привет Надюнь!!!!! aa4.gif

Рада тебе бесконечно!!!!!Да изменения на лицо(и попу wub.gif !)

Цитата(Valentin @ 8.7.2009, 9:50) *

Валентинчик дорогой!!!!!! aa34.gif
Люблю Вас очень!!!!
Прям бальзам на душу что Вы ко мне заглядывали!!!!!

Цитата(}I{uli @ 9.7.2009, 14:46) *
Зай, я очень жду когда ты к нам придешь надолго!!!!!!!! Я очень скучаю

Ольчик мой дорогой!!!!
И я скучаю!!!!Вот дядьки противные сделают интернет-тогда буду чаще с вами!!!! d03.png

Солнышки мои простите меня ещё раз что не ковсем могу в гости забежать!!!Комп рабочий,а начальство любит не жданно не гаданно появиться!Не хочу скандала!
Целую крепко всех и люблю!!!!!!

aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Valentin
Цитата
Валентинчик дорогой!!!!!! aa34.gif
Люблю Вас очень!!!!
Прям бальзам на душу что Вы ко мне заглядывали!!!!!

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif a075.gif
Фея в душе
Цитата(Мурыся @ 12.7.2009, 11:54) *
Здравствуйте мои дорогие!!!Скучал сильно-сильно!!!!
Ну что какие новости!Вес68500. a035.gif Долго он стоял на отметке 69.

Целую крепко всех и люблю!!!!!!

аааааааа!!!!!! Мурыся вернулась!!! Я ЖДАЛь !!!

ПОТРЯСНЫЕ новости, Ксюнь! a115.gif Поздравляю !!!
КалександраБ
Оксаночка, любимая моя девочка!!!
Читаю тебя и радуюсь!!!! Ну какая же ты молодец!!!! И работаешь и питаешься правильно!!!! Целую тебя!!!! Скучаю, очень тебя не хватает!!!!
Хочу фоток твоих!!!!

Мурыся
Здравствуйте мои любимые солнечные девочки и дорогой Валентинчик!!!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Плохо мне без вас всех грустно,но похоже до конца лета я осталась без телефона и интернета! aa40.gif
Дела у меня отличные,есть иногда кой какие мелочи жизни-это не важно...Всё решимо!Ну и варикоз если честно сильно жизнь портит-ноги болят,появились сосудистые сеточки! sad.gif
Вес пока 68500 так и стоит. sad.gif Не знаю-мож вода?Из-за жары пью много! wub.gif
Работаю много но с выходными-мне не захотели оплачивать дополнительные дни за сменщицу,договорились что я за неё буду работать в выходные и это мне оплатят,а на добровольных началах бесплатно-спасибо до свидания как говорится!
Вот побежала работать дальше все люблю и целую крепко!!!!!

aa18.gif aa18.gif aa18.gif
серафима
Мурочка моя любимая!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Как же я по тебе скучала!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Поздравляю с минусиками тебя мой сладкий!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Бедненький ты совсем уработалась, крепись! n020.gif n020.gif n020.gif Скоро отдых, чуть-чуть осталось.
Мне так нравится твое настроение!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Вот бы всем так!
Люблю, целую!!!! a04.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата
Здравствуйте мои любимые солнечные девочки и дорогой Валентинчик!!!!

Мурыся!!

Мы Вас помним и ждем!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Мурыся
Всех люблю целую!!!!!!!Особенно Валентинчика!!!!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Пишу как всегда быстро с рабочего компа.Вес уже 67кг!Вотана я.

У меня всё отлично!!!!!Всех целую!!!!!
Фея в душе
Цитата(Мурыся @ 27.7.2009, 16:03) *
Всех люблю целую!!!!!!!

Пишу как всегда быстро с рабочего компа.Вес уже 67кг!Вот ана я.

У меня всё отлично!!!!!Всех целую!!!!!

Какая шикарная девушка... wub.gif

ОДУВАНЧИК
Красавица ты наша!!!
Лю тебя!!
sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Мурыся
Всех люблю и обнимаю!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif

У меня новость я назначена директором нового только что открытого магазина! wub.gif Открыл один из совладельцев спортландии, где я работала администратором!Теперь делов прибавилось!!!!!!!Завтра должен включиться интернет!!!!! a115.gif Ой как я соскучилась по всем!!!!! aa46.gif
вишенка27
Привет Оксаночка!!!
Какая же ты умничка! Как у тебя всё здорова !
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОЙ ДОЛЖНОСТЬЮ!!!
b2c.pngng15.pngaa20.gif
aa7.gifaa7.gifaa7.gifaa7.gifaa7.gif
SvetaS
Оксаночка, лапулька моя, Как же я сокучилась по тебе. Какая ты умничка, какие у тебя результаты, горжусь тобой, моя хорошая!!!!!
Мурыся
Привет мои дорогие красотулечки и горячо любимый Валентин!!!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif

У меня всё отлично!Вес ,как я уже говорила 67кг.Падает,но не быстро!Я вегетарианка и сыроед по совместительству! wub.gif Интернет завтра уже должен заработать!!!!! a035.gif Вроде все кабели поменяли.А то мне теперь без интернета d47.gif Я же теперь дирехтор!!!!! wub.gif a035.gif Сейчас сижу у родителей в интернете.На юг не попадаем в этом году sad.gif Детей иначе не получится собрать в школу.Ну чтож!Зато теперь как разбогатею ,как сделаю загран паспорта и как уедем зимой в какой нибудь Ебибет!!!!! f0f.gif Ну надеюсь!!!!! wub.gif Сейчас пойду по гостям гульну!!!!Давненько не была у всех!!!!!!
Светик я рада что ты пришёль!!!! aa20.gif
Вишенка, спасибо рыбонька!!!!!! aa30.gif
вишенка27
Цитата(Мурыся @ 2.8.2009, 15:05) *
На юг не попадаем в этом году sad.gif Детей иначе не получится собрать в школу.Ну чтож!Зато теперь как разбогатею ,как сделаю загран паспорта и как уедем зимой в какой нибудь Ебибет!!

Да обидно конечно что с югом так дела обстоят.Но ничего не расстраивайся моя хорошая.Теперь с новой должностью обязательно на юг с ездишь и не только на юг.Ещё раз поздравляю тебя от всего сердца с повышением.a035.gifa035.gifa035.gif
ОДУВАНЧИК
ДИРЕХТОР??? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Иришк@
Вот это новость! Как я скучала!!! Поздравляю с новой циферкой на весах и новой должностью! Ксюшка ты прелесть!
}I{uli
МУРОЧКА, девочка моя, привеееет!!!!!!!!
Я так соскучилась.... wub.gif wub.gif wub.gif

СОЛНЫШКО, Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ с новой замечательной должностью!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif ТЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛА!!!!!!!!!

Фоточка - УЛЕТ!!!!!!! Ты такая страстная на ней и завораживающая.... волосы такие.... ммммм.... Ты красишь их, или они такие у тебя от природы черные??? icon_eek.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Балдею от тебя!!!!! shy.gif
Рада, что вес сдвинулся!!!!!!! Умничка!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif
Давай, мой котенок, возвращайся к нам насовсем!!!!!!!! ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!

Фея в душе
Цитата(Мурыся @ 2.8.2009, 15:05) *
Привет

У меня всё отлично!
теперь как разбогатею ,как сделаю загран паспорта и как уедем зимой в какой нибудь Ебибет!!!!! f0f.gif Сейчас пойду по гостям гульну!!!!Давненько не была у всех!!!!!!
aa30.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Ебибет - это дело... я сперва подумала Тибет!!!! icon_eek.gif
Ксюшь! Не пропадай, мой хороший! Скучаю, правда, мой позитиффчик! d060.gif

серафима
Мурысь, я так рада за тебя мой друх!!!
Поздравляю!!!!
Girl from Las Vegas
Привет!))))
Пришла познакомитьсяhb.gif Я - Катя.
У тебя такие шикарные волосы!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Натулёчек
Ксюнька, привет! Здорово выглядишь на фотке. Классная, яркая, обворожительная.
Жаль, что так с югом... А то бы увиделись...
Поздравляю с дирехтором!!!Снова горжусь тобой, Муреныш!
КалександраБ
Девочка моя любимая, поздрпавляю тебя с новой должностью!!!!!!!!!!!
Как я рада за тебя, словами не передать! Ты это заслужила!!!
И вес у тебя замечательный!!! И кушаешь хорошо!!! Ну слов нет у меня! Только радость!!!
Я тебя люблю!!!! Помни это!!! Чмоки!!!!
Бабочка!!!
Ксююююша,моя ты радость!!!!!!Нет,ну хде это видано-пропустить такую новость)))Ты у нас теперь дирехтор obm.gif Мася,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!И,КОНЕЧНО,ЖЕЛАЮ ЧТОБ НА ЭТОМ ДЕЛО НЕ ВСТАЛО,А ТЫ РОСЛА ДО ДИРЕХТОРА ВСЕХ ДИРЕХТОРОВ!!!!!!!!!!!!!!!

Ксюнь,нам обязательно надо встретиться в реале,как только будет возможность!Допустим,будет встреча московских красотулек намечаться d025.gif
Незнайка
Приветик! Поздравляю тебя с замечательными переменами!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Мурыся
Привет мои обожаемые и горячо любимые красоточки и Валентинчик!!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Я безсовестная девчёнка которая никак не успевает доехать в город чтобы заплатить за интернет..... wub.gif Просто столько дел с магазином этим,документация и тд и тп.Завтра надеюсь буду в том районе и оплачу! wub.gif Ну вот из первого моего сообщения я думаю всем уже стало ястно,что я сейчас как белка в колесе...работа,работа,работа...Вес уже 65кг.Выгляжу все говорят ахово! wub.gif Завтра на работе пофоткаюсь и скину фотки в полный рост в короткой юбке. wub.gif Муж как попугай долдонит фразу я тебя люблю! a115.gif А раньше......раз в год по обещанию!Ходит то и дело меня везде зажимает и прихватывает за разные места. icon_mrgreen.gif wub.gif От мужиков скрываюсь в кабинете,на работе то и дело пристают. wub.gif Иногда аж раздражают! icon_mrgreen.gif o050.gif Завтра иду записываться на фитнесс!Уже есть твёрдое намерение!!!!!

Я очень рада что вы со мной!!!!!Люблю вас всех безумно!!!!!

aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Цитата(вишенка27 @ 2.8.2009, 22:24) *
Теперь с новой должностью обязательно на юг с ездишь и не только на юг.Ещё раз поздравляю тебя от всего сердца с повышением.

Спасибо за поздравление,моя ягодка!!!! aa38.gif
Надеюсь и правда осенью для начала в Питер махнуть с детями!

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 3.8.2009, 0:52) *
ДИРЕХТОР??? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

Да ,Ленчик!!!!!Дирехтор!Спасибо,дорогая!
aa12.gif

Цитата(Камилла @ 4.8.2009, 17:09) *
Ксюшка ты прелесть!

Привет ,солнышко!!!!! aa6.gif
Я тоже скучала!!!!!Спасибо за комплименты!!!!!

Цитата(}I{uli @ 4.8.2009, 17:56) *
Фоточка - УЛЕТ!!!!!!! Ты такая страстная на ней и завораживающая.... волосы такие.... ммммм.... Ты красишь их, или они такие у тебя от природы черные???

Оленька,здравствуй моя дорогая девочка!!!!!! aa34.gif
Волосы свои чёрные,крашу в иссиня чёрные-цвет глубже и насыщеннее! wub.gif Спасибо за комплиментики!!!!! wub.gif
Я тоже очень соскучилась!!!!! d03.png

Цитата(Фея в душе @ 6.8.2009, 20:49) *
Не пропадай, мой хороший! Скучаю, правда, мой позитиффчик!

Привет Натулькин!!!! o025.gif
Да я в делах как в дыму,а так постараюсь не исчезнуть!!!!

Цитата(серафима @ 7.8.2009, 17:46) *
Поздравляю!!!!

Анютик!!!!! d03.png

Цитата(Girl from Las Vegas @ 7.8.2009, 18:03) *
Пришла познакомиться: Я - Катя.
У тебя такие шикарные волосы!!!!!!!!

Приветик Катюша!!!!! aa8.gif
Добро пожаловать ко мне в гости!!!!Спасибо за комплименты!!!! wub.gif
А за волосами я и правда следить стараюсь!Правда на днях сантиметров 10 отрезала.....к сожалению-истончились,сечся начали.Вот освежила буду поддерживать их теперь!!!

Цитата(Натулёчек @ 7.8.2009, 23:47) *
Ксюнька, привет! Здорово выглядишь на фотке. Классная, яркая, обворожительная.
Жаль, что так с югом... !Снова горжусь тобой, Муреныш!

Натулечка спасибо за поздравления и комплименты!!!!!
d03.png

Цитата(КалександраБ @ 9.8.2009, 11:45) *
Я тебя люблю!!!!

Крисик!!!!! d03.png

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 9.8.2009, 11:59) *
Ксюнь,нам обязательно надо встретиться в реале,как только будет возможность!Допустим,будет встреча московских красотулек намечаться

Привет Надюнь!!!!! aa28.gif
Да я двумями руками за встречу!!!!!Свисни если что!!!!!!

ng15.png

Цитата(Незнайка @ 15.8.2009, 11:20) *
Приветик! Поздравляю тебя с замечательными переменами!!!

Спасибо моё солнышко!!!!!
aa12.gif
Незнайка
Какая умничка! a115.gif a115.gif a115.gif Что из занятий фитнесом выбрала?
Поделись, как приручить мужа, чтобы так же говорил, ну и вел себя... a075.gif А то мой как-то неправильно реагирует, все время на здоровье жалуется, других способов получения внимания как-то не замечает ng20.gif Жду в гости!
Мурыся
Здравствуйте мои ненаглядные подруженции!!!!!Здравствуй любимый Валентинчик!!!!

Сегодня опять за интернет не заплатила и на фитнесс не записалась! d47.gif wub.gif А всё мой Босс-такую кипу документов и дел подкинул....!!!! obm.gif obm.gif obm.gif s24.gif s24.gif s24.gif Завтра тоже буду как белка в колесе! ng34.gif Ладно переживём как говорится!
Я сегодня на завтрак слопала банана,потом салат огурпомидоровый с маслом и вечером ела арбуз и орехов фундука грамм 50.Сгоняла в солярий(он этажём выше поэтому и сгоняла).Завтра решила изменить имидж-обрезаю волосы! sm02.gif Есть чувство что надо это сделать,у меня с этими волосами большой груз висит на душе.Всё сказать не могу пока-просто сердце моё учудило..... wub.gif

Цитата(Незнайка @ 16.8.2009, 18:32) *
Что из занятий фитнесом выбрала?
Поделись, как приручить мужа, чтобы так же говорил, ну и вел себя... А то мой как-то неправильно реагирует, все время на здоровье жалуется, других способов получения внимания как-то не замечает

Натуль-я его не приручала-он сам! aa26.gif Просто я наверное забила на него и стала больше любить себя!Прости любимый Валентин-но с многими мужчинами этот принцип работает!!! wub.gif Много мужиков стали сворачивать шеи при виде меня-а у моего в этот момент чувство собственности заработало!Теперь мне и звонят и смс пишут.Вечером могу с подругой погулять-раньше сидела дома как хмырь одна,а теперь люблю на людях бывать!!!Короче всё ок!!!!!Вот и все секреты!!!Только с фитнесом пока никак-то п...с то золотуха ,как говорится! wub.gif
Фея в душе
Цитата(Мурыся @ 17.8.2009, 20:26) *
Здравствуйте мои ненаглядные подруженции!!!!!

Сегодня опять за интернет не заплатила и на фитнесс не записалась! d47.gif wub.gif Завтра тоже буду как белка в колесе! ng34.gif Ладно переживём как говорится!

Ксюнь! Ну ты даёшь жару! a115.gif А волосы... может погодишь, я тааааааак люблю длиные волосы! Может, подумаешь? Имидж он и с длинными волосами имиДЖ icon_mrgreen.gif

ОДУВАНЧИК
Мурысичка ты моя!! как прочитала твои посты, так радостно за тебя стало)) прям слов нет!!! ты большая молодец!! стройнеешь, хорошеешь)))муж любит!! УМНИЧКА!! 5f.gif5f.gif5f.gif5f.gif5f.gif5f.gif5f.gif5f.gif5f.gif
SvetaS
Лапуль, привет, моя хорошая. Вот читаю тебя и готова горы свернуть, в твоих сообщениях столько жизни, драйва, Умничка!!!!!
Alenk@
Привееееет, Оксаночка!!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Поздравляю с диреХтором!!!! Умничка!!! Очень рада за тебя!!! Видишь, мечты сбываются!!!!!!
И за мужа твоего рада, точнее за его отношение к тебе!)))) d060.gif a115.gif
Люблюююю, целую!!!! :
aa28.gif aa28.gif d03.png b03.png b03.png b02.png b02.png
Мурыся
Всех люблю ,целую,обнимаю!!!!!!Всех с праздником!!!!! aa28.gif

Ну что только ввалилась домой,устала как псинка! obm.gif obm.gif obm.gif Завтра побегу и по поводу фитнеса и по поводу интернета.Да и на работе в понедельник интернет появится!!!! a115.gif Волосы отчекрыжила.Завтра на работе нафоткаюсь и скину(фотик еле нашла,детвора заныкала).Ну мне так больше нра ,окружающим тоже,осталось узнать ваше коллективное мнение..... wub.gif

Цитата(Фея в душе @ 17.8.2009, 23:53) *
Ну ты даёшь жару! А волосы... может погодишь, я тааааааак люблю длиные волосы!

Натульчик-имидж ничто!!!Поздняк метаться,всё отчекрыжила!!!! icon_mrgreen.gif Волосы не зубы отрастут!!!!А если я не буду давать жару-это уже буду не я..... wub.gif
d03.png d03.png d03.png

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 18.8.2009, 6:13) *
ты большая молодец!! стройнеешь, хорошеешь)))муж любит!!

Ленчик,захвалила!!!!! wub.gif aa4.gif aa20.gif

Цитата(SvetaS @ 18.8.2009, 8:09) *
Вот читаю тебя и готова горы свернуть, в твоих сообщениях столько жизни, драйва,

Ой Светик нарисовалась!!!!! a035.gifДа ,дорогая,изменения не только во внешности,но и характере,в жизненном настрое! aa30.gif

Цитата(Alenk@ @ 19.8.2009, 13:44) *
Видишь, мечты сбываются!!!!!!

Аленочка,привет солнц!!!!! aa4.gif

Понимаешь,к любой мечте нуно прикладывать усилия! e010.gif Вернее к её исполнению.Я вот и стараюсь!!!! aa20.gif
Незнайка
Цитата(Мурыся @ 19.8.2009, 21:28) *
...к любой мечте нуно прикладывать усилия! e010.gif Вернее к её исполнению.
Приветик! Как правильно ты мыслишь! a115.gif a115.gif a115.gif жду фоток! за лето ни одной фотки в альбоме, почему так? a075.gif Я тоже альбом создала, только фоток там пока немного.
серафима
Муреныш, привет моя сладкая девочка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Стрижка главное чтоб тебе нравилась! Правда? a075.gif
Молодессс, с отвесиками!
Я тебя безумно люблю!
Забегай на огонек?
Бабочка!!!
Ксюх,привет!
Я тут вот че пришла разузнать:помнишь,ты начала Inneov принимать,антицеллюлиные саше?Как эффект?Я вот хо прикупить,но цена то ого!Если б помогало,то и не жалко
Лю!!!!!!!!!!!!!!!
Мурыся
Привет ,мои дорогие красотулечки!!!Привет любимый валентинчик!!!!

Сразу спрошу-почему у меня такая страничка растянутая?!Кто нить подскажите как от этой пакасти избавиться?!Отвечать и писать очень неудобно!!!!! sad.gif
Фитнесс мой начнётся только с октября.Сфоткаться никак не получается-я с этой работой как только себя ещё не забыла....С сыроедства потихоньку ушла wub.gif -вес 65 пока стоит.Вообще думаю как на работе всё стабилизируется опять вернусь на сыроедство,с октября наверно..просто готовить реально не получается и с собой взять тоже забываю еду.Короче я чё то такая растерянная!!!! wub.gif

Цитата(Незнайка @ 19.8.2009, 21:47) *
жду фоток! за лето ни одной фотки в альбоме, почему так?

Привет солнышко моё! aa28.gif Я сама хочу сфотографироваться,забываю фотик дома утром,а когда возвращаюсь мне уже не до него!!!!Я обещаю исправиться!!! wub.gif Ну а раньше я избегала фотографирования....А за лето,лето я видела только на календаре!Я всё лето на работе живу! icon_mrgreen.gif
Цитата(серафима @ 24.8.2009, 16:17) *
Стрижка главное чтоб тебе нравилась! Правда?

Привет Анют!!!! h020.gifМне нравится и окружающим тоже!Надо дать волшебного пендаля чтоб не забыла хоть завтра фотооапарат взять....

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 26.8.2009, 14:18) *
Как эффект?Я вот хо прикупить,но цена то ого!Если б помогало,то и не жалко

Привет Надюнь!!!! aa32.gif
Вот еслиб помогало не жалко-а так забудь!Барахло всё это!!!!!
Я тебя тоже ЛЮ!!!
серафима
Цитата(Мурыся @ 26.8.2009, 21:24) *
Надо дать волшебного пендаля чтоб не забыла хоть завтра фотооапарат взять....

Кто тут пендаль заказывал? Бегу уже...эт меня хлебом не корми icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
готовь попку

p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
g020.gif g020.gif g020.gif
Ну как? помогло?!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ждем фото! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

ng10.png ng10.png ng10.png
серафима
А окно после загрузки странички станет нормального размера wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Незнайка
ПРиветик! По своему опыту скажу - лучше с сыроедства не уходить... потом так жалко результатов. Бери с собой хоть яблочки и бананчики, воду.
Для нормального размера окна нажми Ctrl+F11
SvetaS
Мурысечка моя, я к тебе с гостинчиком
Мурыся
Всем доброго утречка!!!!!! a075.gif

Цитата(Незнайка @ 27.8.2009, 11:26) *
лучше с сыроедства не уходить... потом Для нормального размера окна нажми Ctrl+F11

Привет Натулик!!!!! aa8.gif Я и решила с сегодняшнего дня на него вернуться-тяжко в пузе от другой еды!Натуль я нажала как ты сказала там какой то поиск вылетает.... wub.gif и вообще когда нажимать?! wub.gif

Цитата(SvetaS @ 28.8.2009, 8:36) *
Мурысечка моя, я к тебе с гостинчиком

Светулик,с возвращением!!!!!! aa18.gif

Девочки а теперь вчерашняя фотосессия у меня в магазине! wub.gif

SvetaS
ВАУ!!!!!!!!!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif Мурысечка, какая ты красиваяяяя, просто нет слов, настоящая красавица!!!! Я тобой горжусь, моя красотулька!!!! Ты потрясающая!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Бабочка!!!
Мурыська, d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Я как пришла,так и упала d060.gif Шож такое показывают,сердце ведь слабенькое icon_mrgreen.gif
Ксюнь-красавица,стройная,сексуальная- 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Незнайка
Приветик! Как весело у тебя на работе! Фотки понравились.

Цитата(Мурыся @ 28.8.2009, 12:50) *
...там какой то поиск вылетает.... wub.gif и вообще когда нажимать?!
Нажимаешь, когда тебя окно не устраивает, т.е. когда хочешь. Сначала нажимаешь и удерживаешь Ctrl, потом нажимаешь F11. Я вот еще подумала, может это от браузера зависит? Тогда у тебя могут быть другие клавиши.

Удачного тебе денечка!
}I{uli
ПРИВЕТИК, моя красотка!!!!!!!!!

Мась, ты потрясающая!!!!!!!! Волосики правда так жалько.... мммм.... но тебе очень хорошо с такой длиной!!!!!!!! Красотка, слов нет!!!!!!!!! e010.gif e010.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Рада, что ты решила вернуться к сыроедению!!!!!!! Умничка!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Хороших выходных, солнышко!!!!!!!!!

Мурыся
Девоньки,захвалили!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Ночью же спать не буду!!!!!Спасибо любимые!!!!!!Я вас обожаю!!!!!

aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Valentin
Фотки a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.