Огромный всем приветик!!!!!
Я уже дома!Завтра выхожу в свободное плавание!!!Очень волнуюсь!!!! Вообще должна была завтра ещё раз стажироваться,но завтра моя сменщица не может быть со мной,позвонила мне недавно ,дала ЦУ.Девочки я валяюсь в обмороке-у меня в смене в одной в подчинении 6 абалденных мальчиков 25-28лет!!!! Праздник а не работа! Ну это лирика,а так я конечно волнуюсь!!!!Кстати сегодня моя директор была одета чисто и опрятно.Может у неё в прошлый раз настроения себя в порядок приводить не было?!Мне открыли секрет что брать меня не хотел генеральный-потому что я бывшая ИП.Ну не любят они предпринимателей.Переучивать говорят тяжело,да и гонору много.Моя сменщица их убеждала в обратном-она же со мной общалась больше их всех! 1мес испытательного срока-это обязаловка.Вообще то я уверенна в себе.Волнение у меня как у всех перед чем то новым!!!!!Но профессия интересная и достойная!Кстати вторую работу решила оставить как дополнительную-это разрешено!!!Туда поеду во вторник.А так пока практически всю неделю буду торчать в Спортландии своей.
Я очень благодарна Богу за этот шанс!!!!!Мне очень повезло!!!!Я счастлива несказанно!Димка мой очень тоже за меня рад!!
Я очень благодарна Богу за этот шанс!!!!!Мне очень повезло!!!!Я счастлива несказанно!Димка мой очень тоже за меня рад!!
Только тут пока некогда особо будет торчать!Буду набегами пока
Так и отчёт
завтракала 2 бананами
обед салат из капусты и свёклы с уксусом
50гр фундука
ужин салат огурпомидор и потом 1 грепфрут
Так и отчёт
завтракала 2 бананами
обед салат из капусты и свёклы с уксусом
50гр фундука
ужин салат огурпомидор и потом 1 грепфрут
Девочки желания сбываются!!!!!Надо только верить и ждать!!!!
А с весом аккуратнее там, не переусердствуй, лучше медленно, это вернее.
Натулечка,привет дорогая!!!!
Я не знаю чегой то с ним,с весом.В день где то 300гр теряю.Но он долго стоял,кстати!
Как все хорошо складывается!!!!!!!!!!!
Так как и должно быть!!!!
Так как и должно быть!!!!
Кристиночка привет!!!!!
Да всё складывается просто волшебно!!!!Моя вера в чудо возвращается!!!!!
Огромной удачи!!!
Привет Настён!!!!!
Спасибо рыбка моя!!!!