Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мурыся. Тук-тук я к Вам!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Мурыся
Огромный всем приветик!!!!! aa12.gif

Я уже дома!Завтра выхожу в свободное плавание!!!Очень волнуюсь!!!! icon_eek.gif Вообще должна была завтра ещё раз стажироваться,но завтра моя сменщица не может быть со мной,позвонила мне недавно ,дала ЦУ.Девочки я валяюсь в обмороке-у меня в смене в одной в подчинении 6 абалденных мальчиков 25-28лет!!!! d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif Праздник а не работа! d030.gif d030.gif d030.gif Ну это лирика,а так я конечно волнуюсь!!!!Кстати сегодня моя директор была одета чисто и опрятно.Может у неё в прошлый раз настроения себя в порядок приводить не было?!Мне открыли секрет что брать меня не хотел генеральный-потому что я бывшая ИП.Ну не любят они предпринимателей.Переучивать говорят тяжело,да и гонору много.Моя сменщица их убеждала в обратном-она же со мной общалась больше их всех! 1мес испытательного срока-это обязаловка.Вообще то я уверенна в себе.Волнение у меня как у всех перед чем то новым!!!!!Но профессия интересная и достойная!Кстати вторую работу решила оставить как дополнительную-это разрешено!!!Туда поеду во вторник.А так пока практически всю неделю буду торчать в Спортландии своей.
Я очень благодарна Богу за этот шанс!!!!!Мне очень повезло!!!!Я счастлива несказанно!Димка мой очень тоже за меня рад!!

Только тут пока некогда особо будет торчать!Буду набегами пока
Так и отчёт
завтракала 2 бананами
обед салат из капусты и свёклы с уксусом
50гр фундука
ужин салат огурпомидор и потом 1 грепфрут

Девочки желания сбываются!!!!!Надо только верить и ждать!!!!

Цитата(Натулёчек @ 22.5.2009, 2:05) *
А с весом аккуратнее там, не переусердствуй, лучше медленно, это вернее.

Натулечка,привет дорогая!!!! aa38.gif

Я не знаю чегой то с ним,с весом.В день где то 300гр теряю.Но он долго стоял,кстати!

Цитата(КалександраБ @ 22.5.2009, 11:36) *
Как все хорошо складывается!!!!!!!!!!!
Так как и должно быть!!!!

Кристиночка привет!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Да всё складывается просто волшебно!!!!Моя вера в чудо возвращается!!!!!

Цитата(NASTёNA @ 22.5.2009, 14:47) *
Огромной удачи!!!

Привет Настён!!!!! aa6.gif

Спасибо рыбка моя!!!!
Larik
Доброго вечера, Ксюшка!!! Очень рада за тебя, солнышко!!! a115.gif a115.gif a115.gif Работа интересная, а еще и молодые красивые люди, ох, Мурыська, стимул-то какой!!! Никаких задних мыслей, не подумай, просто стимул быть всегда в хорошем расположении духа и быть всегда на высоте, и быть лучше всех, хотя ты и так у нас ЗВЕЗДА!!! Я тебя люблю и желаю только всего хорошего, нет, самого лучшего в работе и везде!!! Большому кораблю - большое плавание!!!
SvetaS
ааааа.... Мурысечка, пришла , а у тебя тут такие новости. Поздравляю, лапуль!!!! мальчики - это хорошо d060.gif d060.gif d060.gif
ОДУВАНЧИК
Мурысичка моя, красавица!!! привет, моя дорогая!!!
я снова вернулась!! соскусилась по всем сильно сильно!!!!
у тебя такие хорошие изменения!! стройнеешь, хорошеешь, а главное с работой все наладилось!! aa2.gifaa2.gif я тебя с этим поздравляю от всей души!!!
fajruz
Оксаночко солнц приветик!!!!!!!! a075.gif a075.gif

Как я рада что ты наконецто нашла работу!!!!!!!!! и что твои кг,от тебя убегают!!!!!!!!!

жаль только что ,редко теперь будешь заходить. буду скучать по тебе и твоим красивым открыткам!!!!!!!!! aa26.gif aa26.gif

прекрасная фея
ОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ООООООКСССААААНОЧКА!!!!!!!!!!!!!Как я рада!!!!!!!!!!!УУРРРРРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!Желания исполняются!!!!Я так и знала,что все будет супер!!!!а у тебя по другому не может быть!!!!!Ты моя сладкая прекрасная девочка!!!!!Люблю тебя!!!!Все будет еще лучше!!!!Желаю только лучшего!!!чтоб все хорошее у тебя приумножилось!!!!!Поздравляю!!! 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Мурыся
Люблю всех невозможно и целую!!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Пишу быстренько отчёт и на работу!
Завтрак 2 банана
перекус ещё 1 банан
обед морковь по корейски
ужин яблоко.
Девочки простите что не отвечаю-в выходной ко всем в гости забнгу обязательно.Пока график фиг поймёшь какой.С первого числа работать буду 2/2.Работа мне нравится много нового и интересного.Только в 1с тяжело разбираться.Как всё выучу-пойдёт как по маслу.Ну и гонору у моих подопечных хоть отбавляй!Мальчики есть безбашенные хамы icon_eek.gif Я уже крылья такому обрезала вчера.Расскажу в след раз.Им же сейчас себя не поставишь-на голову сядут!Одно могу сказать делать никто ничего не хочет.Боюсь придётся штрафовать... wub.gif Мою сменщицу они очень слушают и уважают,даже побаиваются,а у меня сейчас период становления.Как воспримут так и пойдёт дальше.Но у меня где сядешь-там и вокзал!!!!Короче побежала я.

Ещё раз всем спасибо за поддержку и внимание!!!!Спасибо что не забываете!Я вас обожаю!!!!!
aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Незнайка
Приветик! Удачного тебе денечка! Расскажешь потом про работу, забегу вечером.
Valentin
Цитата
Вес стремительно падает! icon_mrgreen.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
сильно болят ноги под коленками особенно-это варикоз.

Эскузан - 15-20 капельнь два-три раза в день.

И мазать троксевазином. И на коленки детей не сажать.
Мурыся
Доброго всем вечерочка!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Отчитываюсь для начала
завтрак овощной салат
перекус 2 банана
обед салат овощной
ужин орешки и изюм грам 40.
Ну что пришла валюсь просто с ног!Моральное удовлетворение,но и в тоже время усталость.Подчинённые подчиняться не хотят.Ну во всяком случае по хорошему!Приходится "лечить" по другому.Пока убираться заставляю или приседать,дальше начну штрафовать.Сегодня во всеуслышанье сказала-мальчики и девочки кому что не нравится в письменном виде изложение генеральному на стол или выход там!У нас есть план минимум который мы должны выполнить-всё!Для вас это не ново,и ето не мои придумки!Я орать не буду и ногами топать.Короче сплошные нервотрёпки пока с ними.Но в конце дня правда после моего монолога поутихли!

Цитата(Незнайка @ 24.5.2009, 10:28) *
Расскажешь потом про работу, забегу вечером.

Привет Натуль!Конечно забегай!Я потом по гостям пойду в выхи.Сил сейчас еле на ванную хватает!!!!!

Цитата(Valentin @ 24.5.2009, 14:56) *

Валентинчик ,дорогой!Я Вас обожаю!Вы мой ангел хранитель прям!!!!!Спасибо большое я всё сделаю!!!!!!

d03.png d03.png d03.png
Фея в душе
Сегодня во всеуслышанье сказала-мальчики и девочки кому что не нравится в письменном виде изложение генеральному на стол или выход там! icon_eek.gif
Круто !!!! У меня точно духу не хватило бы так сказать! Ксюнь! УДАЧКИ на новом поприще!
}I{uli
ПРИВЕТИК, МОЯ ЛЮБИМАЯ МУРМУРОЧКА!!!!!!!!!!!!
Я соскучилась по тебе....

Зай, я очень рада, что с работой все ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!! Поздравляю тебя!!!!!!! А коллективчик строй... все правильно... a115.gif a115.gif a115.gif умница... а то сядут сверху и фиг потом слезут!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Вес уходит - ЗДОРОВО!!!!!!!! Ты молодчинка!!!!!!!
Фоток хочется, сил нет.... a075.gif wub.gif

ЛЮБЛЮ тебя, Зай!!!!!!!!!
ХОРОШЕЙ НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
SvetaS
Мурысечка, какая ты умничка!!!! будем ждать подробностей wub.gif wub.gif
Мурыся
Здравствуйте мои дорогие жители красотули!!!!!!
Вотана я!!!!!

Сегодня пол дня дрыхла.Отдыхала так сказать!Завтра опять на службу и ещё 1 день.А потом до 1го отдыхаю.Мы со сменщицей моей наменялись пока,у обеих детки заканчивают учёбу то ей надо то мне.С 1го надеюсь войдём в график.
На работе вроде всё не плохо.Народ привыкает ко мне потихоньку,я ведь хоть и стервоза icon_mrgreen.gif но справедливая!!!!! f0f.gif Мне бы только до конца с этой 1С разобраться,а то то туда отчёт послать то сюда,то возврат и тд..... obm.gif obm.gif obm.gif Ну в общем мне нра!!!! a115.gifИнтересно!А я люблю всё новое!!!! f0f.gif wub.gif
Сегодня с дочкой ходили на комиссию перед школой,она же в логопедической группе у меня была.Всё ок и к школе мы допущены! a035.gif Сына классный руководитель помогла устроить в школьный лагерь соседней школы,в нашем лицее нет его.А запись была окончена уже давно оказывается!Ну вот её за это прям огромное спасибо сказала!!!!Ещё вчера была на 2ух родительских собраниях-везде успела,к сыну только с дочкиного запаздала.Опять деньги надо сдавать! s24.gif s24.gif s24.gif Ладно прорвусь!!!
Договор на работе со мной заключили вчера,временный на мес испытательного срока.Оклад указан 10тыс руб.Разбогатею теперь до неприличия!!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Ладно хоть так пока начинаю!Посмотрим что будет дальше!!!На вторую работу не поехала пока стажироваться-сил нет пока . wub.gif Тут всё устаканется и можно будет в бой!
Отчёт за вчера
завтрак 2 банана
обед салат овощной и грибы солёные wub.gif (чуть с ума не сошла как захотелось)
на ужин ещё грибов s24.gif s24.gif s24.gif
Сегодня
завтрак 2 банана
обед грибы эти же доедала p030.gif p030.gif p030.gif
потом перекусила 100гр фундука
ужин салат огурпомидор с раст маслом.
Грибы доела,теперь 2 дня на работе буду соль из себя выгонять которой наелась! p030.gif p030.gif
Зато суббота и воскресенье мои.Буду дома грязь вывозить которую моё семейство намешало за эти дни! icon_mrgreen.gif

Цитата(Фея в душе @ 25.5.2009, 12:18) *
У меня точно духу не хватило бы так сказать!

Привет Натулик!!!! aa28.gif

Солнце моё ,если я так не скажу-они мне ещё похуже чего начнут мочить..... blink.gif Один пропал утром куда то на 20мин меня не предупреждая,потом нарисовался ,На мой вопрос где он был,ответил-я в туалет по большому ходил,при всём честном народе такое отмочил. icon_eek.gif Реакцию мою проверял ,так сказать.На что получил не хилых люлей в утвердительной форме от меня при этом же народе,чтоб другим не повадно было,долго извинялся потом,либезил.Он меня раздражает с одной стороны,южная кровь этого молодого человека постоянно взыгрывает и не даёт подчиняться женщине,то есть мне.Но моя задача ,я считаю, его приструнить,пусть понты останутся за пределами рабочего места,а тут он мне нужен в другом качестве-он очень хороший продавец!!!! a115.gif План делает играючи!!!!От этого зависит и моя зарплата!А некоторые молчат и нефига не работают.Так вот моя сменщица хочет его уволить я считаю это не правильно,он нам нужен,а ж...лизы и подхалимы бестолковые меня не интересуют! eusa.gif Вот такого работника нужно просто воспитывать!!!!!Он кстати потом кадриться ко мне начал!!!! d030.gif d030.gif d030.gif Ой с ума с ними спрыгнешь! icon_mrgreen.gif
Натуль появляйся почаще!!!! wub.gif Я скучаю!!!!!
d03.png d03.png d03.png

Цитата(}I{uli @ 25.5.2009, 12:32) *
Поздравляю тебя!!!!!!! А коллективчик строй... все правильно...
Фоток хочется, сил нет....

Привет Ольчик!!!!! aa45.gif

Спасибо за поздравления!!!! wub.gif
Коллективчик потихоньку огребает от меня "пряников",а как по другому?!
Оль пока не фоткалась давно,как будут новые-обязательно покажу!!!!

d03.png ng15.png

Цитата(SvetaS @ 25.5.2009, 12:34) *
будем ждать подробностей

Привет Светуль!!!!! aa17.gif

Вон они подробности моих трудовых будней! icon_mrgreen.gif

aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Ещё раз спасибки мои дорогие,что меня не забываете и простите ,что не всегда могу ко всем в гости заглянуть!!!!!Всё равно я вас всех очень люблю!!!!!
Незнайка
Приветик! Ну что, расслабилась немного с питанием? Ты не одна такая! sm01.gif У меня тоже так было, когда вес каждые 2-3 дня падал на 500, 700г... ну я и расслабилась, теперь обратно к этому весу вернуться не удается пока. Так что следи, чтоб расслабление не вошло в привычку. Целую! wub.gif Удачи тебе на работе!
КалександраБ

Оксанчик, чудесного тебе настроения!!!!!
Как же все-таки прекрасно, когда наши мечты сбываются!!!! Работка, которая доставляет тебе удовольствие - это прекрасно!!!!
Мне очень нравится, что ты знаешь себе цену, и очень в себе уверена!!!!
Я тебя люблю, моя хорошая!!!!
NASTёNA
Приветик, Мурыська!!!
Спасибо, дорогая, что не забываешь!!!

Я тебя тоже люблю!!! wub.gif Просто заскочила сказать это!!! Отпишусь уже у себя!!!!
Всего тебе самого лучшего!!!! aa8.gif
Larik
Привет, моя Мурысечка!!! Ты прирожденный руководитель!!! a115.gif a115.gif a115.gif Умница, так держать!!! a035.gif a035.gif a035.gif Как здорово, когда работа нравится и с людьми интересно работать, хоть и попадаются всякие кадры, молодец, что умеешь вовремя на место поставить. Уважение многого стоит!!!
SvetaS
Мурысечка, забежала поцеловать тебя перед отъездом aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif я буду скучать wub.gif
Фея в душе
Цитата(Мурыся @ 26.5.2009, 17:37) *

Вот ана я!!!!!

Натуль появляйся почаще!!!! wub.gif Я скучаю!!!!!

Мурысь!

[
Забежала чмокнуть тебя!!! Железяку мою, по-моему починили ( хм... я, правда, иногда не могу включить - тёмный экран, в общем, чудеса Техники d030.gif )
VITABELLA
УУУХ ты!!!какие новости!!!с работой тебя!!
последний раз у тебя была,так и это...ты ж только мечты озвучивала...и вот бац!они сбылись!!!так рада за тебя!!!

Луна
Ксюша приветик!
Я так рада за тебя!
Так держать!
Alenk@
Оксаночка, приветик!!! Ты теперь начальница, умничка моя!!!! Правильно, поставь их по стройке смирно d030.gif Шучу! d030.gif Я очень рада за тебя, за твою новую работу!!!
Забежала сказать, что я тебя люблю, ты молодчинка!!! aa12.gif aa12.gif aa38.gif aa38.gif
И еще, требую фоток!!! Воть! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
fajruz
Оксанчик привет!!!!!!!!! поздравляю тебя с первым днём лета!!!!!!!!!!!

не пропадай!!!!!!!!!!!

Фея в душе
Ксюнь! С первым днём лета!Желаю, чтобы твои мечты всегда сбывались!
ОДУВАНЧИК
Оксаночка, привет, зайка!!!
Как на работе проходит? куда пропала?
желаю тебе плодотворной недельки!!!

Фея в душе
Ксюнь! Вернись!!!

VITABELLA
}I{uli
Радость моя, я скучаю..... wub.gif
заработалась моя девочка!!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Мурыся
Привет мои любимые девочки и Валентинчик!!!!Как же я соскучилась!!!!! aa34.gif aa34.gif aa18.gif

Простите что пропала так надолго-немного заработалась! wub.gif Но главная причина-какие то проблемы на телефонной линии,а соответственно нет интернета! sad.gif Должны починить в течении месяца! obm.gif obm.gif obm.gif
С питанием всё нормуль! a115.gif Муж называет меня сыроежкой! d030.gif d030.gif d030.gif Вес пока встал на отметке 71кг.Опять чёйто себе думает...Мама сегодня только причитала(я у родителей у них интернет есть a035.gif)что у меня попа с кулачёк становится! a035.gif Ну до кулачка ещё далеко конечно,но вещей уже из шкафа достала много,в которые раньше не влазила. a035.gif f0f.gif Отгуляли выпускной у дочи в саду,как интернет появится фотки скину!Фотографируюсь теперь уже не стесняясь!!!
На работе тоже всё ок! Командую потихоньку! d030.gif d030.gif aa26.gif wub.gifНародец мой не плохой,просто иногда лягается!Чуть люлей дашь-все хорошо. d060.gif С обязанностями своими справляюсь,получила первую зарплату за 5 смен в том месяце!Не много,так как пока на испытательном сроке голый оклад,но всё равно приятно! wub.gifВ этом месяце будут начислять уже проценты! a115.gif
Очень по вам скучаю!Так плохо без вас-прям силов никаких нет!!!!Не по гостям погулять,не пообщаться толком! sad.gif Эх поскорее бы починили!!!!!!

Я вас всех очень люблю и спасибо что не забываете!!!!!!!!!

Кстати у меня скоро год как я на красотуле!Постараюсь в этот день появиться-вечеринку закатим!
Valentin
Цитата
что у меня попа с кулачёк становится! a035.gif Ну до кулачка ещё далеко конечно,

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата
С обязанностями своими справляюсь,получила первую зарплату за 5 смен в том месяце!

Поздравляю!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Незнайка
Приветик! Желаю отлично отдохнуть в выходные!

серафима
Привет!!!! Поздравляю!!!! Ты наконец-то нашла работу!!!! УРААААА!!!!!!
Я так рада за тебя!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
И с минусиками тебя дорогая!!!!
И у нас с тобой почти одновременно год на красотуле a035.gif
Только меня скоро отчислят за непосещение icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ладно малыш, я забежала тебя проведать, а то в четверг уезжаю в Волгодонск. Как только представлю, что нужно неделю в поезде трястись - поджилки трясутся. icon_mrgreen.gif Вот она какая наша Россия огромная icon_mrgreen.gif wub.gif a115.gif
Удачки солнышко! Приеду отпишусь и приглашу в новый домик.
}I{uli
КСЮНЕЧКА, ДЕВОЧКА МОЯ, Давай чини свой инет, а то я СКУЧАЮ СИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!

Зай, рада, что настрой у тя боевой и настроение хорошее.... ХОЧУ фоточек!!!!!!!!! Давай, мась, возвращайся....

Натулёчек
Муреныш, привет!!!
Соскучилась, ты сама понимаешь, как тебе со временем... нехватка постоянная. Вот и я никак не вырвусь в гости к вам.А ты умничка, что работаешь и воспитаним занимаешься... icon_mrgreen.gif , на путь истиный наставляешь мальчиков icon_mrgreen.gif
Всего тебе хорошего, солнце.
d03.pngd03.pngd03.png
Мурыся
Приветики мои любимые дорогие!!!aa34.gif aa34.gif

Эх как же я скучаю по вам всем!!!!!Инет будет после 15го-обещали вроде!!!!!Сейчас на свой страх и риск выскочила к вам на работе!Работаю как говорится бесперебойно!Заморочек много,но про них потом расскажу,когда дома писать смогу!В 1с теперь разбираюсь легко! eusa_pray.gif Коллектив в основном путёвый,есть правда пара идиотов,но с ними потихоньку справляемся,пока без депремирования даже смогла обходиться.С зарплатой не чисто..... icon_eek.gif Директор как я и говорила и думала гнилая....Её правда увольнять собрались.Из-за её комплексов-кучу народа уволилось.Она народ сжирает из-за "личной неприязни"она им сама это объявляет! icon_eek.gif И зарплату насчитывает она-премий никто не видел и не слышал уже давно,благодаря ей,а я вчера с генеральным это обсудила-премировать будут!!!!! a115.gif Вообще конечно я такого беспредела в жизнине видела со стороны директора!!!!!Сейчас в отпуске,скоро вернётся и получит от начальства таких.....Накосячила больно много сама!На налоговую из-за неё налетели!
Так про работу хва!Питание-честно говорю был ПМС косячила малясь..... wub.gif Жор был как у слона.Сегодня 2 день КД-уже жорик убежал!!!!! a115.gif Да здравствуют огурцы и помидоры!Вообще всё хорошо,кроме отсутствия общения с вами со всеми! wub.gif В августе надеемся уехать оддохнуть на 10дней с детками,поэтому муж без выходных пашет ,да и я выхожу постоянно за сменщицу,она то туда то сюда катается,а я стараюсь подработать в эти дни,чтобы на отпуск немножко подкопить.....

Цитата(Valentin @ 5.6.2009, 18:00) *
Поздравляю!!

Любимый Валентинчик,спасибо Вам огромное!Я Вас обожаю!!!!!!!! aa28.gif aa28.gif

Цитата(Незнайка @ 7.6.2009, 9:22) *

Солнышко aa8.gif aa44.gif

Цитата(серафима @ 8.6.2009, 23:27) *
Удачки солнышко! Приеду отпишусь и приглашу в новый домик

Анюта жду нового домика!!!!! aa18.gif

Цитата(Натулёчек @ 13.6.2009, 1:19) *

Натулька спасибо рыбка моя что не забываешь!!!!! d03.png

Оленька я тоже соскучилась!!!! d03.png d03.png
Эх нет жизни без интернета!!!!!А тут ещё себя погонять надо к отпуску!!!!!А контроля вашего нет....Я буду пока сама стараться!!!!!
Целую всех скоро появлюсь!!!!!
Мурыся
Привет мои дорогие любимые!!!!!

Я пришла,вернее забежала сказать что очень по вам всем скучаю и люблю!!!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Сегодня ровно год моему дневничку и моей регистрации на красотульке!Спасибо нашему Валентинчику за создание этой замечательной планеты!!!!Я здесь нашла много подруг,стала вегетарианкой и научилась вернее вспомнила что такое заботиться о себе!Спасибо мои солнышки за поддержку,за любовь ,за внимание!!!
Осталось дождаться починки интернета!!!!
Целую всех крепко-крепко!!!!!
Клубника со сливками
Привет красотка!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Поздравляю тебя с работой!!! Ты умничка!!!!

А еще от всей души поздравляю тебя с годом на Красотуле!!!!
Мурыся
Привет девоньки привет Валентинчик!!!!!
aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Интернета дома пока так и нет-опять выскочила на работе,пока начальства нет. wub.gif
Отчитываюсь-работаю,сыроедю. a115.gif Вес 69.5. wub.gif Падает но медленно ооооооооооооочень!!!!!Устаю на работе сильно-сейчас время скидок,поэтому на работе 12 часов на ногах ,иногда поесть некогда..... obm.gif obm.gif obm.gif Но я всё равно довольна!!!!Это лучше чем дома пухнуть!
Всё я смываюсь.Целую всех крепко и люблю!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Бабочка!!!
Мурочка моя!!!Появилась!УРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зая,я так рада,что у тебя все гуд! a115.gif a115.gif a115.gif
Ксю,а че с интернетом то?Уж поскорей бы сделали,чтоб моя девочка к нам почаще выходила! d025.gif
А то вес уходит медленно-стабильнее будет держаться!!!
Ксю,ты молодчина и d03.png b03.png
ОДУВАНЧИК
Мурыська моя! я тебя поздравляю! ты верно идешь к своей цели!! a115.gif
Фея в душе
Мурысик! Как ты?
Поздравляю!С отвесиком!

Натулёчек
Привет, солнышко, супер-красотуля!!! Как ты поживаешь??? Очень соскучилась!
aa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gif
ОДУВАНЧИК
Оксаночка, ты где? wub.gif
Фея в душе
f0f.gif Ксюнь ! Не пропадай!!!
Мурыся
Всем привет!!!!Всех люблю!!!

На днях интернет ко мне вернётся!!! a035.gif Наверно....Всё как всегда через ж...у нас в стране!За телефон мы денежки берём с населения,а вот делать никто ничего не хочет! a045.gif Ну да ладно!Коротко о новостях.Живу,работаю,работаю,работаю!Пытаемся с мужем насобирать на юг к августу!Муж совсем выходных не берёт-работает за тех кто в отпуска уходит.Я тоже за сменщицу вкалываю.Устаю конечно,ну что делать.Она тоже потом за меня будет работать,когда мы уедем отдыхать.Все испытательные сроки закончились на работе-меня наконец то оформляют!А ещё у меня сменился директор!Наконец то с зарплатой теперь обманывать не будут!!!Ну я надеюсь на это по крайней мере!Место где я работаю не волшебное,много всего не хорошего,но я пока терплю и пытаюсь себя зарекомендовать с лучшей стороны!Будет открываться новый концептуальный магазин NIKE хочу туда попасть не администратором!!!:a02b: f0f.gif Может это и не скромно с моей стороны-но сидеть на одном месте мне не интересно!!!
Так теперь про вес!Он составляет 69кг.При этом фигурка изменилась!!! a115.gif Изменилось многое во мне я становлюсь уверенней в себе!Осознаю свою привлекательность!!!Двигаюсь много на работе и вне её!Нужно бы возобновлять утренний бег-но очень сильно устаю и так на работе-на ногах по 12 часов это тяжеловато!Теперь позволила себе брючки в обтяжечку,кросовочки,и маленькую ветровочку!Жаль пока не могу скинуть фотки!!!!! wub.gif Дома интернет включат-и я тогда покажусь во всём своём великолепии!!!!! shy.gif На работе меня все считают очень экономно выгодной женой! d030.gif d030.gif d030.gif Говорят что я всё время травку жую! a115.gif Мне нравится!!!!!!
Единственное что грустно-по вам скучаю!!!!! aa46.gif
Да ещё и воду горячую дома отключили!!!! icon_mrgreen.gif Никаких процедур кроме антицеллюлитного крема не поделаешь!А и ещё купила саше inneov целлюстреч.Пока только начала пить его.А нужно 3 месяца.Дороговато получается,но я видела результат у 2 девочек-реально радует!!!! a115.gif Попробую тогда расскажу!!!
Так ну что вроде бы всё!Я сейчас у родителей-у моей мамулечки сегодня день варения!
Спасибо девочки что не забываете!!!!!
Натулёчек
Очень хочу фоток!!! И с нетерпением жду... rev.gif Представляю как муж вожделенно тубя провожает взглядами... Ах!
Молодчина, что идешь к цели. Что скажешь, важно очень хотеть и всего добьешься!
Ксюнь мы тоже в августе собираемся в Анапу... очень хочу. денег наверное займем, потому что за машину еще не расчитаемся, ну и пусть. И вы обязательно езжайте, сама знаешь, какой заряд энергии на целый год. И еще и такая красотка поедет. d025.gif Может увидимся... icon_mrgreen.gif
Не забывай, подруга, лю...
aa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gif
ОДУВАНЧИК
Привет, дорогая моя девочка!!!
Цитата
.При этом фигурка изменилась!!!

Оксаночка!!!! e010.gif e010.gif e010.gif Молодец!!!

будем с нетерпением ждать твоих новых фото. и я поздравляю тебя с днем рождения мамулечки!!!
hb.gif hb.gif hb.gif
Бабочка!!!
Ксюня,дорогая,как хорошо,что у тя все хорошо!!! d060.gif
Давай уж скорее дуй к нам!!!
Поздравляю,с оформлением на работе.С изменениями в фигурке a115.gif
Жду тебя,моя ласточка!
d03.png b03.png b04.png aa8.gif
Valentin
Цитата
Но я всё равно довольна

n020.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.