Доброго всем вечерочка!!!!!! Отчёт за сегодня
Завтрак 2 бананчика и кофе
Обед салат огурчики и помидорчики с 1ст л раст масла
Перекус-такойже салатик и горсть орехов(фундук,кешью,миндаль)
Ужин банан.
Очень много сегодня пешком бегала.Ну что девоньки про спорт скажете?Надо или воздержаться пока с такой маленькой каллорийностью?
Цитата(SvetaS @ 11.3.2009, 11:43)
:Зайка, я тебя так люююю
Светочка я тоже тебя Цитата(Клубника со сливками @ 11.3.2009, 11:55)
Привет, солнце!!!
Почитала две последние странички дневника и так хочется тебя поддержать!!!!
Ты красавица!!!! И станешь еще лучше!!!
Знаешь, иногда даже нужно, чтоб кто-то сказал тебе что-то "приятное". А самое главное, твой муж будет горд тобой! Он будет у твоих ног!!! Потому как такой женщине можно только поклоняться!!!!
Привет моя ягодка!!!! Спасибо тебе за поддержку!
Спасибо за комплименты!!!
Приятное мне сегодня сказала хорошая знакомая,мой бывший продавец.Она сказала,что я похудела!
Правда как она это заметила на моём теле потерю в 6 кг?!
Но порадовала!!!Стимул,как говориться имеется!!!!!!!!!!!!!!
Муж кагда нибудь и правда будет у моих ног(в хорошем смысле этого выражения)!!!!А пока буду стараться!!!!!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 11.3.2009, 13:16)
И мы как-то пробовали,не пошло...на меня дикий ржач напал
Надюша -ну не судьба нам наших мужиков очаровывать в костюмах мед сестры или оффициантки....
Цитата(КалександраБ @ 11.3.2009, 20:28)
Ксюша!!! Привет!!!!
А муж мой говорит мне:"Ты не умеешь воспринимать критику в свой адрес". Ксюш, поэтому, пусть кто хочет говорит что хочет, а мы знаем чего хотим, и будем ни смотря ни на кого и не смотря ни на что идти и получать то, что хотим!!!!
Ксюша!!! Я очень рада, пусть так и дальше будет!!!! Какой прекрасный настрой!!!!
Про булыжник - он ведь прав Было бы хуже, если бы он обманывал, говоря что ты и такая красивая. просто обидно от любимых людей слышать критику в свой адрес.
Зато, это может подстегнуть на успех!
Мой муж поначалу не верил в то, что я смогу постройнеть. Тоже много чего говорил, неприятного. А сейчас он принял мой новый образ жизни. И изменился в отношении ко мне. Постоянно проявляет любовь и ласку, хотя раньше вел себя так же как и твой муж.
Ксюшенька, ты не обижайся, я все это не со зла говорю.
Очень хочу, чтобы ты постройнела!!!!
Кристюшка привет!!!! Криика тоже разная бывает!Чаще всего не обоснованная!Людей много злых!
Да я прям проснулась как будто!Посмотрела на себя в зеркало и поняла-так жить дальше низяяяяя!!!!!
Теперь только вперед!Мама сегодня булок да пирогов постных притащила с монастыря-я ни ни!!И не потому что я себя лишаю этих пирогов-Я ИХ НЕ ХОЧУ!!!!Абалдеть!!!!!
Я не знаю во что мой муж верит,знаю ,что он привык видеть около себя королеву.ОК!!!!Так и запишем!!!!
Кристин какие обиды?!Я очень ценю твоё мнение и поддержку!Спасибо,дорогая!!!!!