Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мурыся. Тук-тук я к Вам!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
SvetaS
Мурыся, с праздниоком!!!!
Солнце
Спасибо!

Мурыся
Привет мои дорогие красотульки и Валентинчик!!!!!
Вот наконец закончились праздники-пора убираться дома и готовить кушать.На празднике ничего запретного не ела-всё вегетарианское,только с колличеством,немножко перебор.Вес правда не изменился-стоит гад! d47.gif А посему устраиваю себе витаминную неделю разгруза-только свежие овощи,фрукты.Сыроедство,короче говоря.Вот как раз и вес с мёртвой точки сдвину!!!Сегодня огурцово-помидорно-перечный день d030.gif Уже сгоняла в магазин купила себе всего,да своим домашним(сейчас готовить пойду).Уборка сегодня,уроки-короче скучать не придётся!" дня назад покрасилась хной LUSH чёрной-ну что я могу сказать-оттенок немного отличается,волосы конечно сказочные-блестящие,шелковистые.Её подержать надо было побольше!Я 7 часов с ней была.В следующий раз басмой догонюсь-чтоб понасыщеннее стал цвет и почернее.А в целом волосами очень довольна!А то от этих химических красителей скоро красить будет нечего.
Солнышко -очень тебе рада!Заходи почаще!!!!! o025.gif
Светик-спасибо за поздравление!!!! d03.png
Плов я готовлю так-рис пропаренный отвариваю.Отдельно тушу марковь с луком репчатым,туда потом помидорчик и перчик болгарский можно шампиньоны,затем высыпаю рис отваренный и добавляю приправу для плова!Получается ням! a070.gif А если ленюсь-покупаю замороженный рис с овощами и шампинбонами для жарки.Но когда сама готовишь вкуснее гораздо!
Олечка спасибо моя дорогая!!!!! aa34.gif
Привет мой любимый фейчик!!!! aa8.gif Я скучала по тебе! wub.gif Спасибо за поздравление!!!!! aa18.gif С работой пока вяло-но сдвиги есть!И это радует. d060.gif Я же не угомонная сидеть на месте не буду,когда семья в такой ж...!Мой муж смеётся когда я ему говорю,что он за мной как за каменной стеной! wub.gif Он тоже очень старается,но у нас в семье я предприимчивее его!
Мурыся
Так ну что подвожу итоги за сегодняшний день-6помидорчиков маленьких,4 огурца и 2 яблока вечером,чай зелёный,кофе. wub.gif Похвалю себя!!! n020.gif n020.gif n020.gif Есть охота-но одно обстоятельство аппетит отбивает напрочь! wub.gif Меня обидели! aa40.gif Встретила вчера свою бывшую соседку,которая меня помнит тоненькую как тростинку-она задала мне вопрос при моём муже-ты куда так отъелась как слон?! wub.gif aa40.gif Я от шока sm02.gif Извиняет её только возраст-почти 20лет,а меня наверное ничего не извиняет!Мне было больно,противно и стыдно.Вот и хожу с этим чувством. icon_eek.gif
SvetaS
Солнышко мое, дай я тебя поцелую aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif ну соседка. d47.gif конечно, положительных эмоций она не принесла,но мы сильные, мы красотульки, у нас все получится!!!! aa15.gif aa15.gif aa15.gif а какой отчетик у тебя!!!! результаты не заставят себя ждать!!!! aa12.gif
Бабочка!!!
Оксан,я хочу тебя поддержать!!!Да пусть кто что хочет,то и говорит!Ксю,даже если и поправилась,но это-прошлое,и его надо принять и....отпустить.Сейчас настоящее,в котором ты строешь СВОЕ БУДУЩЕЕ.Тебе надо успокоиться,побольше говори сама себе комплименты,улыбайся,балуй свое драгоценное тело,как нечто прекрасное и обожаемое тобою.Поверь,при позитивном настрое похудение не заставит себя ждать,процесс будет запущен.
ЛЮ ТЯ!!!!!!!!!!!!

КалександраБ
Цитата(Мурыся @ 10.3.2009, 0:43) *
она задала мне вопрос при моём муже-ты куда так отъелась как слон?!

Солнышко, я вот что хочу сказать, она, возможно, даже не подумала, что тебе будет неприятно, больно и обидно слышать такие слова. Бог ей судья. А ты должна принять это на заметку, пусть это будет для тебя стимулом.. Не грусти, не печалься, ты прекрасная, ты замечательная сейчас!!!! Ты любишь себя!!! Поэтому, ты будешь идти к своей цели, и всенепременно ее добьешься!!!! Только представь, в каком шоке будет эта девочка, когда она вновь увидит тебя, уже постройневшую. a115.gif
Просто тут чужой человек тебе это сказал. а мне мой муж на протяжении 3 лет говорил много неприятного. И мне хотелось горько плакать, хотелось чтобы меня любили такой, какая я есть. А он говорил, что как тебя такую можно любить. Тогда я обижалась. А сейчас я поняла, что мне нужно было посмотреть правде в глаза, и не заедать обиды.
Поэтому, головку гордо поднять, все у тебя получится!!!! Я в тебя верю!!!
Мурыся
Цитата(SvetaS @ 9.3.2009, 21:57) *
Солнышко мое, дай я тебя поцелую у нас все получится!!!! а какой отчетик у тебя!!!! результаты не заставят себя ждать!!!!

Спасибо Светик!!!!! aa8.gif Я тоже надеюсь на сдвиги!!!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 9.3.2009, 22:06) *
Оксан,я хочу тебя поддержать!!!Да пусть кто что хочет,то и говорит!Ксю,даже если и поправилась,но это-прошлое,и его надо принять и....отпустить.Сейчас настоящее,в котором ты строешь СВОЕ БУДУЩЕЕ.Тебе надо успокоиться,побольше говори сама себе комплименты,улыбайся,балуй свое драгоценное тело,как нечто прекрасное и обожаемое тобою.Поверь,при позитивном настрое похудение не заставит себя ждать,процесс будет запущен.
ЛЮ ТЯ!!!!!!!!!!!!

Привет моя дорогая! aa28.gif Вот я и принимаю своё настоящее,так сказать!Пока мне от этого не очень! wub.gifПро то что тело надо баловать -согласна,а перед этим нужно голове o050.gif навешать как следует!Я тоже тя лю!!!!! aa18.gif
Цитата(КалександраБ @ 9.3.2009, 22:32) *
Солнышко, я вот что хочу сказать, она, возможно, даже не подумала, что тебе будет неприятно, больно и обидно слышать такие слова. Бог ей судья. А ты должна принять это на заметку, пусть это будет для тебя стимулом.. Не грусти, не печалься, ты прекрасная, ты замечательная сейчас!!!! Ты любишь себя!!! Поэтому, ты будешь идти к своей цели, и всенепременно ее добьешься!!!! Только представь, в каком шоке будет эта девочка, когда она вновь увидит тебя, уже постройневшую. a115.gif
Просто тут чужой человек тебе это сказал. а мне мой муж на протяжении 3 лет говорил много неприятного. И мне хотелось горько плакать, хотелось чтобы меня любили такой, какая я есть. А он говорил, что как тебя такую можно любить. Тогда я обижалась. А сейчас я поняла, что мне нужно было посмотреть правде в глаза, и не заедать обиды.
Поэтому, головку гордо поднять, все у тебя получится!!!! Я в тебя верю!!!

Кристиночка,дорогая моя! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Ты очень права-я это понимаю,как собака -всё понимаю,а во никак не могу к себе применить... wub.gif Стыжусь себя-хоть ты тресни! wub.gif Не фотографируюсь,знакомых избегаю.Да и муж ,конечно не в восторге!Только мой в отличии от твоего молчит.Да и повторяет-что он меня любит!Но если где девку красивую да фигуристую показывают-не отвернётся.... aa40.gif Мне это больно.Была всю жизнь королевой!Мужики из-за меня с ума сходили!И вот тебе на.....Я иногда мимо бывших ухажёров проскакиваю-чтоб не дай Бог не узнали!
Да что говорить-вотана я студентка-практикантка!только цвет волос красный и короче они!

КалександраБ
Цитата(Мурыся @ 10.3.2009, 2:12) *
Стыжусь себя-хоть ты тресни! Не фотографируюсь,знакомых избегаю. Мне это больно.Была всю жизнь королевой!Мужики из-за меня с ума сходили!И вот тебе на.....Я иногда мимо бывших ухажёров проскакиваю-чтоб не дай Бог не узнали!

Мне это очень знакомо! Вот честно, все те же чувства испытывала я. Как же так, я такая красавица была когда-то... а кто я сейчас. А потом я, наверное, просто поняла, что стать такой, какой я хочу быть можно. Знаешь почему? потому что очень многие красотули добились таких ошеломляющих результатов. Они смогли и я смогу. И смогла. Поэтому я и советую тебе, солнышко, не нужно стыдиться себя! первое, что ты должна сделать, это принять себя. Да, ты не мисс вселенная, но посмотри на себя, наверняка у тебя очень много плюсов, найди их, посмотри на себя в зеркало, и прими себя такой какая ты есть. Старайся больше фотографироваться. Потому что только представь, что когда ты постройнеешь, ты поймешь, что просто превратилась в прекрасную принцессу. Не нужно жалеть себя.. Я понимаю, что до всего этого ты должна сама дойти. И все же, я еще раз хочу сказать, что уверена в том, что каждый может достич того, чего хочет! нужно просто начать действовать! а ты уже на пути!!!!
Мурыся
Кристиночка!!!!!!
КалександраБ

спасибо, что выскаала свое мнение у меня в дневничке!
SvetaS
Оксаночка aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Бабочка!!!
Оксанчик,дорогая моя девочка!!!!!!!!!!!!!!!
Мурыся
Привет мои любимые девочки и Валентинчик!
Цитата(КалександраБ @ 10.3.2009, 10:49) *
спасибо, что выскаала свое мнение у меня в дневничке!

Кристиночка-я врать не умею!!!! wub.gif aa44.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 10.3.2009, 12:27) *
Оксанчик,дорогая моя девочка!!!!!!!!!!!!!!!

Ой Надюш спасибо!!! aa8.gif Так приятно!!!!!

Ну вот на сегодня все мои трапезы законченны!Завтрак был 1 банан и 2 мандарина +КОФЕ
Обед салат из свежих овощей с аплей соли и каплей масла растительного
Ужин горстка фундука и 1 банан.
Из занятий великий поход по магазинам в поисках курток детям!!!!Ноги сейчас в колготки осыпятся!!!!! obm.gif Устала сильно!А толку мало!На детей куртки стоят не меньше 3000рублей. icon_eek.gif Решила дочь дотоскает то что есть-к школе купим новое,а сыну купила-велика сильно,шабака!!!!! icon_mrgreen.gif Завтра наверно обратно посайгачу!
Med_and_honey
Здравствуй, Оксана! Меня Таня зовут. Я впервые тебе пишу, не смогла себя сдержать, когда прочитала последнюю страницу твоего дневника. По поводу обидных слов... Я на своем примере могу доказать, что просто есть люди, для которых всегда найдется повод сказать тебе гадость. Есть у меня в подъезде пара соседок, пожилые женщины уже. Я всегда с ними здоровалась, вежливая такая была, приветливая... И вот когда я стала весить 85 кг (это меня после родов разнесло...с 63-х), они постоянно с милой улыбкой спрашивали..."а не беременная ли ты снова, солнышко? " Ну это можно раз спросить, ну два...но не каждый же месяц...Потом стали с горестным видом рассказывать мне, что выгляжу я очень старо...что видели моего мужа с кем-то там помоложе и постройней...а я в это время сидела дома (в декрете) и тихо сходила с ума...Теперь я похудела и очень сильно (и очень резко, но сейчас не об этом) - опять начались комментарии этих двух мегер (не побоюсь этого слова)...ой, солнышко, да не заболела ли ты, такая осунувшаяся, и щечек-то нет, и бледненькая такая... Я ПРОСТО В ШОКЕ! Ну что за люди! Так что плюнь и забудь! d060.gif Выговорилась и легче стало!
Мурыся
Цитата(Med_and_honey @ 10.3.2009, 20:27) *
Здравствуй, Оксана! Меня Таня зовут. Я впервые тебе пишу, не смогла себя сдержать, когда прочитала последнюю страницу твоего дневника. По поводу обидных слов... Я на своем примере могу доказать, что просто есть люди, для которых всегда найдется повод сказать тебе гадость.

Танюша
Я очень рада знакомству!!!!!!!
Спасибо тебе за поддержку!!!!! aa8.gif Я знаю,дорогая,что ты права на 100%!!!Но просто эти слова полосонули мне по сердечку.Мой муж на меня ТАК посмотрел......Он теперь сам переживает по этому поводу!!!!!Как попугай твердит-я тебя любую люблю!Но себя то не обманешь!!!!!Буду стараться!!!!! wub.gif Мне всегда многие завидовали-а женщины всегда не любили,хотя я никогда никого не уводила....Теперь столько злорадствия icon_eek.gif Будем бороться!!!!Пусть для меня это будет стимулом.
Танюш ты же новенькая?А у тебя дневничёк же есть?Заходи ко мне почаще я буду очень рада!!!!!
Натулёчек
Ксюш. так можно? Или все же Оксана?
Я тебя тоже поддержать. У меня когда-то с мужем тоже похожая ситуация была. Тяжелее всего, когда тебе любимый человек об этом говорит, а не просто соседка... После рождения первого я очень сильно расплылась. Это было зрелище то. Ну так вот, мой муж заявил мне, что если я не похудею, он непременно будет мне изменять, перестанет меня любить, т.к. нельзя любить такую толстую и все в этом духе. Что он не хочет спать с такой.... И чуть раньше этого разговора еще был случай. На его работе одна очень "добрая" женщина сказала: Как это ты такой...мальчик-колокольчик, живешь с такой толстой. А он пришел и рассказал мне это всё. Я вспоминаю, страшно становится, как я это все переживала. Конечно, может на его высказывания в мой адрес повлияли слова этой тётьки, я его не оправдываю.Это было очень жестоко, я долго переживала, плакала, но потом собралась с силами, похудела. Конечно мне не приятно , что любовь меряется потерянными кг., но жизнь есть жизнь!
Но вот эта история повторилась и после 2ых родов. Мне снова не удалось удержаться. поправилась. и снова борьба с ненависными кг. Но речь не о моей борьбе... Но я постоянно брала себя в руки, худела, и сейчас за собой смотрю, несколько лет держусь в одном покосе. Но хочу выглядеть лучше и успехи в этом есть. Надо только заставить себя, я знаю. что если я захочу, то все будет .И ты сможешь. А когда ты будешь выглядеть шикарно, то тебе по фигу будет на различные замечания, тем самым у тебя самооценка поднимется. А мужики почти все на сторону смотрят и ходят,а чтоб этого не было или чтоб не думалось об этом, надо стать красотками. Обязательно. Пока я на сайте , скинула 6 кг., надеюсь еще... так вот мой ненаглядный ходит и облизывается. Постоянно твердит, что я худая, хорошо выгляжу. Как мало человеку надо. smile.gif Но я это делаю не только для него, но и для себя. Буду красивой, смогу покупать модную одежду, здорово выглядеть. А ведь действительно нынешний вид лучше прежнего. А перемены заметил не только муж, но и окружающие. Даже особи мужского пола стали заглядываться, а ведь раньше такого не было. Многие стали спрашивать, что это я с собой сделала, что так похудела, что я выгляжу лучше. А мне от каждого комплемнта все приятнее. Это здорово, и это положительно на меня влияет. Так что не сдавайся, больно не думай о ее словах. А свое дело делай и все будет в порядке... 49.gif
ОДУВАНЧИК
Оксаночка, привет дорогая моя!!!
пришла поцеловать тебя и поздравить с наступившими праздниками!!! счастья тебе большого и успехов во всем!!!
aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
Мурыся

Девочки и Валентин!!!!!
Сегодня не удержалась-встала на весы-1кг.Итого 77кг!!!!! wub.gif Лёд тронулся!!!!! ng20.gif Сегодня 3 день моего фрукто-овощного сыроедства.Чувствую себя легко.Единственное хочу посоветоваться-я спортом не занимаюсь-каллорийность маленькая у моего рациона,боюсь в обморок завалиться,сердечко перенапрячь.Что скажете?!!!!!

Цитата(Натулёчек @ 11.3.2009, 0:23) *
Ксюш. так можно? Или все же Оксана?
Я тебя тоже поддержать.
Конечно мне не приятно , что любовь меряется потерянными кг., но жизнь есть жизнь!
А когда ты будешь выглядеть шикарно, то тебе по фигу будет на различные замечания, тем самым у тебя самооценка поднимется. Так что не сдавайся, больно не думай о ее словах. А свое дело делай и все будет в порядке... 49.gif

Привет Наташенька!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
За поддержку!!!!!!
Меня все друзья называют Ксюша!!!!!Мне нравится!!!!! a115.gif
Да к сожалению любовь измеряется кг,размером бюста и длинной ног!Я знаю!!!!!
Во я и буду стараться выглядеть шикарно!!!Я очень воинственно настроенна!Вечером было с мужем очередное выяснение отношений.Я ему претензии-он мне посмотри на себя!Я ему говорю в каком смысле?Он ответил-ничего я тебе говорить не буду.Я поняла о чём он....Я не скажу ,что он НЕ хочет со мной спать-но весь интим сходит на нет. wub.gif Из-за этого сны у меня всякие и переживания.Ну конечно я его понимаю -кому охота с таким пуфиком.....Я ему вчера войну объявила!!!!Когда я ещё 1 год назад была стройняшкой и красоткой-и ему практически на пятки наступали мои ухажёры-он из кожи лез вон,чтобы я не на кого,кроме него не смотрела.По принципу такая корова нужна самому.А теперь о как....Куда типа она денется.В общем жиру бой!!!!Да!!!Девочка эта хорошо мне пинка отвесила,а муж добавил.Ну чтож будем худеть ещё активнее.я прям как паровоз вся,настроенна переть вперёд и не уступать.....
Вчера по первому каналу вечером была передача о красивых девушках,у которых несчастная судьба.Мой лежал смотрел,а потом выдал-фигуру можно любую слепить самой,вот если Бог лица не дал-это проблемма,а кому внешность дана-сам Бог велел за собой следить!!!Это был не камень,а булыжник в мой огород,или даже мне по голове!!!!

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 11.3.2009, 2:20) *
Оксаночка, привет дорогая моя!!!
пришла поцеловать тебя и поздравить с наступившими праздниками!!! счастья тебе большого и успехов во всем!!!

Леночка привет!!! aa8.gif
Спасибо солнышко!!!!! a075.gif Забегай почаще!!!!!
SvetaS
...
Цитата
Куда типа она денется.В общем жиру бой!!!!Да!!!Девочка эта хорошо мне пинка отвесила,а муж добавил
, самое обидное, когда муж не поддерживает тебя! a045.gif
Цитата
Я не скажу ,что он НЕ хочет со мной спать-но весь интим сходит на нет. Из-за этого сны у меня всякие и переживания.Ну конечно я его понимаю -кому охота с таким пуфиком.
, Ксюшик, вот такая же у меня проблема. и я не скажу, что я толстая, когда мы с ним начинали встречаться, у меня был больше вес. У нас была такая страсть, слов нет. А сейчас он мне просто говорит, что не хочет. А в ролевые игры я не хочу играть. Вообщем, станем мы красотульками и все получится у нас!!! 49.gif Целую тебя, солнышко!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Мурыся
Приветик Светик!!!!
Муж не то чтобы не поддерживает-он просто вообще никак!А если что и думает,то мне не говорит-в себе всё держит.Вырвется иногда при разговоре что-нибудь,он и это осекает сразу!
Ну а страсть -она наверное с годами гаснет!Да не наверно,а точно....Это чувство постоянно нужно подогревать.У всех подогрев нужен разный.Мой любит когда я маленькая(у меня рост157см) худенькая и меня можно уместить на руках при необходимости. wub.gifи чтобы все мужики около меня толпой,а он ,блин,весь хозяин положения.Надо -поймал где-нибудь,в уголке зажал....Короче прям животные инстинкты! d030.gif icon_eek.gif wub.gif Ролевые игры-НЕА,мы гоготать будем оба до обморока. d030.gif d030.gif d030.gif
SvetaS
Цитата
Ролевые игры-НЕА,мы гоготать будем оба до обморока.
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif а я своему говорю: "Возьми меня на ручки, а?", а он говорит, что устал, спина болит.... o050.gif o050.gif
Зайка, я тебя так люююю d03.png d03.png d03.png d03.png
Клубника со сливками
Привет, солнце!!!

Почитала две последние странички дневника и так хочется тебя поддержать!!!!
Ты красавица!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif И станешь еще лучше!!!
Знаешь, иногда даже нужно, чтоб кто-то сказал тебе что-то "приятное". Это стимулирует, подогревает желание стать лучше!!! У меня тоже был такой двойной пинок после вторых родов. Сначала мама сказала, что иметь такой вес не прилично, а потом муж сестры рассказала, что сестра говорила, что я очень растолстела. Все это было сказано прилюдно и было очень стыдно и обидно. Через месяц я приехала к ним, похудев на 8 кг. a115.gif a115.gif a115.gif
Я уверена, что у тебя все получится, что ты утрешь нос и соседке, и прочим доброжелателям!!! А самое главное, твой муж будет горд тобой! Он будет у твоих ног!!! Потому как такой женщине можно только поклоняться!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Бабочка!!!
Цитата(Мурыся @ 11.3.2009, 11:29) *
Ролевые игры-НЕА,мы гоготать будем оба до обморока. d030.gif d030.gif d030.gif

И мы как-то пробовали,не пошло...на меня дикий ржач напал wub.gif d030.gif
КалександраБ
Ксюша!!! Привет!!!!
Цитата(Med_and_honey @ 10.3.2009, 23:27) *
есть люди, для которых всегда найдется повод сказать тебе гадость.

Согласна с Танечкой!!!! Есть одна бабусечка, которая, когда я была полная, мне говорила:"Какая ты толстая, за собой надо следить, нельзя так запускать себя". Сейчас же она боится, что я растаю d030.gif Говорит:"Заболела ты наверное".
А муж мой говорит мне:"Ты не умеешь воспринимать критику в свой адрес". Ксюш, поэтому, пусть кто хочет говорит что хочет, а мы знаем чего хотим, и будем ни смотря ни на кого и не смотря ни на что идти и получать то, что хотим!!!!

Цитата(Натулёчек @ 11.3.2009, 3:23) *
Конечно мне не приятно , что любовь меряется потерянными кг., но жизнь есть жизнь!
А когда ты будешь выглядеть шикарно, то тебе по фигу будет на различные замечания, тем самым у тебя самооценка поднимется.

Вот точно, жизнь такая штука..
Самооценка поднимается!!!! И действительно не реагируешь уже на многое.
Мне тут муж говорит:"сколько весишь?"
Я:"56"
Он:"А что так много?"
ну слов нет, ему все мало. а у самого пузо огромное. Вот она мужская критика. И я сейчас такие слова пропускаю вообще мимо.

Цитата(Мурыся @ 11.3.2009, 12:18) *
Лёд тронулся!!!!!
Я очень воинственно настроенна!В общем жиру бой!!!!
Это был не камень,а булыжник в мой огород,или даже мне по голове!!!!

Ксюша!!! Я очень рада, пусть так и дальше будет!!!! Какой прекрасный настрой!!!!
Про булыжник - он ведь прав wub.gif Было бы хуже, если бы он обманывал, говоря что ты и такая красивая. просто обидно от любимых людей слышать критику в свой адрес.
Зато, это может подстегнуть на успех!
Мой муж поначалу не верил в то, что я смогу постройнеть. Тоже много чего говорил, неприятного. А сейчас он принял мой новый образ жизни. И изменился в отношении ко мне. Постоянно проявляет любовь и ласку, хотя раньше вел себя так же как и твой муж.
Ксюшенька, ты не обижайся, я все это не со зла говорю.
Очень хочу, чтобы ты постройнела!!!!
Мурыся
Доброго всем вечерочка!!!!!! aa28.gif aa28.gif
Отчёт за сегодня
Завтрак 2 бананчика и кофе
Обед салат огурчики и помидорчики с 1ст л раст масла
Перекус-такойже салатик и горсть орехов(фундук,кешью,миндаль)
Ужин банан.
Очень много сегодня пешком бегала.Ну что девоньки про спорт скажете?Надо или воздержаться пока с такой маленькой каллорийностью?

Цитата(SvetaS @ 11.3.2009, 11:43) *
:Зайка, я тебя так люююю

Светочка я тоже тебя

Цитата(Клубника со сливками @ 11.3.2009, 11:55) *
Привет, солнце!!!
Почитала две последние странички дневника и так хочется тебя поддержать!!!!
Ты красавица!!!! И станешь еще лучше!!!
Знаешь, иногда даже нужно, чтоб кто-то сказал тебе что-то "приятное". А самое главное, твой муж будет горд тобой! Он будет у твоих ног!!! Потому как такой женщине можно только поклоняться!!!!

Привет моя ягодка!!!! aa18.gif
Спасибо тебе за поддержку! aa8.gif Спасибо за комплименты!!! wub.gif
Приятное мне сегодня сказала хорошая знакомая,мой бывший продавец.Она сказала,что я похудела! wub.gif Правда как она это заметила на моём теле потерю в 6 кг?! icon_eek.gif Но порадовала!!!Стимул,как говориться имеется!!!!!!!!!!!!!! aa2.gif
Муж кагда нибудь и правда будет у моих ног(в хорошем смысле этого выражения)!!!!А пока буду стараться!!!!! aa6.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 11.3.2009, 13:16) *
И мы как-то пробовали,не пошло...на меня дикий ржач напал wub.gif d030.gif

Надюша -ну не судьба нам наших мужиков очаровывать в костюмах мед сестры или оффициантки.... d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(КалександраБ @ 11.3.2009, 20:28) *
Ксюша!!! Привет!!!!
А муж мой говорит мне:"Ты не умеешь воспринимать критику в свой адрес". Ксюш, поэтому, пусть кто хочет говорит что хочет, а мы знаем чего хотим, и будем ни смотря ни на кого и не смотря ни на что идти и получать то, что хотим!!!!
Ксюша!!! Я очень рада, пусть так и дальше будет!!!! Какой прекрасный настрой!!!!
Про булыжник - он ведь прав Было бы хуже, если бы он обманывал, говоря что ты и такая красивая. просто обидно от любимых людей слышать критику в свой адрес.
Зато, это может подстегнуть на успех!
Мой муж поначалу не верил в то, что я смогу постройнеть. Тоже много чего говорил, неприятного. А сейчас он принял мой новый образ жизни. И изменился в отношении ко мне. Постоянно проявляет любовь и ласку, хотя раньше вел себя так же как и твой муж.
Ксюшенька, ты не обижайся, я все это не со зла говорю.
Очень хочу, чтобы ты постройнела!!!!

Кристюшка привет!!!! aa28.gif
Криика тоже разная бывает!Чаще всего не обоснованная!Людей много злых!
Да я прям проснулась как будто!Посмотрела на себя в зеркало и поняла-так жить дальше низяяяяя!!!!!
Теперь только вперед!Мама сегодня булок да пирогов постных притащила с монастыря-я ни ни!!И не потому что я себя лишаю этих пирогов-Я ИХ НЕ ХОЧУ!!!!Абалдеть!!!!!
Я не знаю во что мой муж верит,знаю ,что он привык видеть около себя королеву.ОК!!!!Так и запишем!!!!
Кристин какие обиды?!Я очень ценю твоё мнение и поддержку!Спасибо,дорогая!!!!!
КалександраБ
Цитата(Мурыся @ 12.3.2009, 0:38) *
Теперь только вперед! И не потому что я себя лишаю этих пирогов-Я ИХ НЕ ХОЧУ!!!!Абалдеть!!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
n020.gif n020.gif n020.gif
5f.gif aa20.gif aa39.gif
Так и должно быть!!!! Я как раз про это же писала сегодня в дневничке у себя. Просто не хочу! Зачем нам пироги, когда вокруг столько всего хорошего и чудесного!!!!
Натулёчек
Цитата(КалександраБ @ 11.3.2009, 20:28) *
Мне тут муж говорит:"сколько весишь?"
Он:"А что так много?"
ну слов нет, ему все мало. а у самого пузо огромное.

Все верно. У меня тоже самое. Как узнал, что я кг больше, все, другой разговор. Смешно даже. Я ему- может отёки и все такое... По одежде не видно же, что поправилась. А он своё. Любят они глазами, ничего не скажешь: ноги им подавай, вес, грудь...все в соответствии.
Ксюнь, ты как захочешь какую бяку стянуть, то вспоминай про мужа, какой ты будешь стройной и не будешь её хряпать. Вообщем постоянно надо мотивироваться. Вот. И не расслабляться. Чтож... судьба у нас такой!!! А в принципе ... и для самой себя во сто раз лучше быть стройной.

ng19.gifng19.gifng19.gifng19.gif

Насчет пирогов - молодец... Зачем красоткам пироги? Пусть мальчики толстеют.
}I{uli
МУРОЧКА, ПРИВЕТИК, РОДНАЯ МОЯ!!!!!!!!!!

Зай, так хочется тебя обнять и поцемать.... моя хорошая!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif ВСЕ БУДЕТ ГУД!!!!!!!! Обя зательно!!!!!!!!

Мурыся
Здравствуйте мои любимые и дорогие красотулечки и Валентинчик!!!!Очень по вам соскучилась!!!!!

Отчитываюсь за сегодня
Завтрак-получился только в 12 и только на ходу в метро 2 банана wub.gif дома не поела,умчалась в Москву,там носилась по делам.заскочила в магазин купила 3 бананчика. wub.gif
Перекус последний банан и горсть орехов
Ужин дома-салат из огур,помидор,перец+1 стл масла раст
И усасала 1 литр томатного сока icon_eek.gif (так s24.gif shy.gif захотелось.....)Столько сегодня бегала.....словами не передать!!!!!Миллион дел переделала! icon_eek.gif
КалександраБ

Какой вкусный банановый денечек получился!!!!!
умочка!!!!

Я вот с витаминчиками пришла!!!!
d03.png
Мурыся
Цитата(КалександраБ @ 11.3.2009, 21:48) *
Так и должно быть!!!! Я как раз про это же писала сегодня в дневничке у себя. Просто не хочу! Зачем нам пироги, когда вокруг столько всего хорошего и чудесного!!!!

Кристиночка ,зайчик,ты полностью права!!!!!Сегодня в Москве 150 раз пробегала мимо макдоналдса и всяких там других забегаловок,и не смотря на то что перекусить первый раз мне удалось почти в 12 дня-даже мысли не возникало туда зайти и чего-нибудь схомячить!Я сама удивляюсь!!!!!

Цитата(Натулёчек @ 12.3.2009, 0:01) *
Любят они глазами, ничего не скажешь: ноги им подавай, вес, грудь...все в соответствии.
Ксюнь, ты как захочешь какую бяку стянуть, то вспоминай про мужа, какой ты будешь стройной и не будешь её хряпать. Вообщем постоянно надо мотивироваться. Вот. И не расслабляться. Чтож... судьба у нас такой!!! А в принципе ... и для самой себя во сто раз лучше быть стройной
Насчет пирогов - молодец... Зачем красоткам пироги? Пусть мальчики толстеют.

Наташенька привет,солнц!!!!! aa8.gif aa12.gif aa20.gif
Любят то они глазами,а оплачивать то что любят?Об этом речи не поднимают?Красота-удовольствие не из дешёвых!Средства по уходу,витамины,овощи ,фрукты.Там на картинке девочки,которые тоже в себя вкладывают ого-го! icon_eek.gif Мой смотрел фотки со мной наших вегетарианочек-прям любовался.Когда я объявила,что я тоже в травоядным ухожу-обрадовался,а как пару руз со мной сходил в магазин icon_eek.gif .....виду не подал,но я заметила что от цен он пребывает в экстазе.Тем более у нас 2 стола,одни продукты я употребляю,а другие- мои домашние.А по другому нельзя!Для них без мяса и колбасы будет вот Про грудь я уже сказала-200000рублей и грудь будет закачаешься!Он говорит-меня и так всё устраивает..ну не знаю,почему глаза из орбит выскакивают при виде пышногрудых!(тайком но выскакивают)
а стройной быть лучше и из-за здоровья.Давление,одышка.Это же всё мучает при большом весе.Я вот сегодня как сайгак скакала,попрыгала я бы так разве даже 6 кг назад?!
Да и толстеть мальчики-тоже не хотят!Моему мужу от природы повезло-сколько в него не впихни,всё повылетает d030.gif .А так мальчики сейчас тоже на диетах-фигетах итд!!!Следят очень за собой!

Цитата(}I{uli @ 12.3.2009, 14:14) *
[b]МУРОЧКА, ПРИВЕТИК, РОДНАЯ МОЯ!!!!!!!!!!
Зай, так хочется тебя обнять и поцемать.... моя хорошая!!!!!!!!

Привет мой любимый позитифчик!!!!!
Я тоже тебя оччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччень ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мурыся
Цитата(КалександраБ @ 12.3.2009, 19:08) *
умочка!!!!
Я вот с витаминчиками пришла!!!!
d03.png

Кристиночка моя любимая!!!!!!!!!
Натулёчек
Ксюш, привет, hb.gif !
А у нас тоже 2 стола или даже 3. Мальчики одно, я другое, а дочь может заказать третье. Им сегодня суп . а себе салат из помидор и огуоца. Конечно, дорогое удовольствие есть в зимне-весеннее время такие дорогие овощи ( у нас за 1кг. 130руб.), но они понимают. Муж говорит: Тебе же надо что-то есть. Так что разные кухни. они предпочитают что-то существенное. Мальчики не могут без мясного, говорят, что сил сразу нет, ноги таскать не будут. нам с дочкой проще. Мясо и рыбу я сама иногда употребляю, но думаю после поста уменьшу это количество. Мясное я им варю, а вот с колбасой я жестоко поступила. wub.gif Просто перестала ее покупать. Сначала удивлялись, хлопали дверкой холодильника, искали что-то, а потом привыкли. И больше не скандалят. А дочь недавно зашла в магазин, увидела сосиски и говорит: Фу, там крыски и мышки...высказалась на весь магазин d030.gif Отпад. Я когда-то прочитала ей лекцию про состав колбасы. Помогло, больше не хотят. a115.gif
Я тобой горжусь, молодец, что удержалась от соблазнов!!! Так держать!!!!

А уменя тоже 13-ого д.р. e010.gife010.gife010.gif в июне и оч люблю это число.
SvetaS
Красотулька!!! Какой у тебя денек банановый получился!!!! a115.gif a115.gif Умничка моя, Дай я тебя поцелую!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Бабочка!!!
Мурочка,как я рада твоему боевому настрою!!!!!!!!!!!!!И набегалась,и мимо макдоналдсов спокойно прошла a115.gif
Оксан,у нас с мужем тоже кровавая баня со жрачкой...Млин,меня таааак бесит его "хочу мяса!!!",особенно когда нет денег,ему вынь и положь смачный кусочек говядины/свинины,на курицу категорически не согласен.Я ему грю "ты че,не сможешь пару дней на плотном гарнире и хорошей порции овощного салата просидеть?",ответ-"нет" icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Еще обидно то,что мой киндер мясо/рыбу не ест ни в каком виде,да и яйца не жалует....Получается мужу,как барину,еду я готовлю отдельно sm02.gif
SvetaS
Солнышко, как дела?
Мурыся
Здравствуйте мои дорогие и обожаемые красотульки и не менее обожаемый Валентин!!!!!
Так рассказываю
Завтрак 1 банан и кофе.перекус 2ой банан
Обед салат из горошка и огурчика с капелькой растительного масла.Девоньки,какой это салат сказочный a115.gif -я на него подсела!!!!! wub.gif На завтра уже прикупила всё для него.
Потом перед уходом слопала 1 помидорчик.Это было в 15-30.
Сейчас домой ввалилась(была с детками и мамой на соборовании в храме-настроение такое классное!!!)-жракать охота.Я купила соку томатного опять-хожу попиваю. b12.png wub.gif
Завтра планирую бодифлексом опять возобновить занятия.

Цитата(Натулёчек @ 12.3.2009, 20:39) *
Ксюш, привет, hb.gif !
А у нас тоже 2 стола или даже 3. Мальчики одно, я другое, а дочь может заказать третье.
Муж говорит: Тебе же надо что-то есть.
а вот с колбасой я жестоко поступила.Просто перестала ее покупать.
Я тобой горжусь, молодец, что удержалась от соблазнов!!! Так держать!!!!А уменя тоже 13-ого д.р. e010.gife010.gife010.gif в июне и оч люблю это число.

Привет Наташик!!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
У меня тоже почти 3 стола и тоже дочь,которая может не то что третье,но и четвёртое что-нибудь захотеть! s24.gif
Муж мой тоже понимает,что мне чем то питаться надо!Сам порой орёт-почему себе ничего не купила-возвращайся в магазин!
Я иногда,крайне редко колбаску беру.Муж с собой на работу иногда бутеры берёт,помимо нормально приготовленной мною еды. icon_mrgreen.gif
Спасибо ,что оценила мои старания! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ага!Надо запомнить твой ДР!!!Буду тебя в этот день целовать и мять!!!!! aa38.gif

Цитата(SvetaS @ 12.3.2009, 22:27) *
Красотулька!!! Умничка моя, Дай я тебя поцелую!!!

Светик-конфетик!!!!!Приветик!!!! aa12.gif ng24.png

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 13.3.2009, 13:47) *
[b]Мурочка,как я рада твоему боевому настрою!!!!!!!!!!!!!И набегалась,и мимо макдоналдсов спокойно прошла
Млин,меня таааак бесит его "хочу мяса!!!",особенно когда нет денег,ему вынь и положь смачный кусочек говядины/свинины,на курицу категорически не согласен.

Приветик Надюнчик!!!!! aa30.gif aa8.gif
Я тоже зайчик рада что мой настрой,так сказать проснулся! wub.gif
Мой ест и мясо и курицу-рыбу не жалует.Из-за него деткам реже рыбку даю!Думаю как раз завтра устрою рыбную месть ему icon_mrgreen.gif -нервы сейчас мотал-к компу не подпускал! Единственное когда денег нет-он ничего не говорит-нервы не мотает!А детё твоё умничка-вегетарианец! b01.png
d03.png ng15.png
}I{uli
МУррррррр..... здрямсте....
Отчетик a115.gif a115.gif a115.gif не маловато ли только???? wub.gif
Пришел вас ЦЕМКНУТЬ и пожелать ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Натулёчек
Привет, Кисулька, я к тебе не надолго. Приду в воскресенье обязательно. a075.gif
...Ну, ты постаралась, отчёт хорош, только мало... Но лучше мало, чем много d030.gif d030.gif d030.gif
Мурыся

Не спиться мне сегодня чёй-то?! icon_eek.gif Вскочила рано!Мужа на роботу справадила d060.gif и сама к компу. wub.gif

Цитата(}I{uli @ 13.3.2009, 21:52) *
МУррррррр..... здрямсте....
не маловато ли только????
Пришел вас ЦЕМКНУТЬ и пожелать ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!

Здравствуй моя любимка! aa28.gif
Да какой уж много...Из-за ПМС опять 1 кг вернулся. aa40.gif А мож из-за сока томатного-соль всё таки wub.gif Короче и сок исключаю!!!
Я тоже тебя целюлю!!!!! aa12.gif

Цитата(Натулёчек @ 13.3.2009, 23:55) *
Привет, Кисулька, я к тебе не надолго. Приду в воскресенье обязательно.Ну, ты постаралась, отчёт хорош, только мало... Но лучше мало, чем много

Привет Натуль!!!!! aa34.gif aa38.gif
Буду ждать в гости!!!!! aa18.gif Зайчик-меня лучше НЕдокармливать..... d030.gif d030.gif d030.gif Я Оленьке уже написала-с соком тоже завяз!!!!! icon_mrgreen.gif
Бабочка!!!
Мурочка,
И чего это моя девочка в выходной так рано проснулась?Хотя я сама встала рано,а мечтала подрыхнуть до обеда d060.gif Да вот только мечта накрылась медным тазом,мелкий подскок ни свет,ни заря-в сад собрался icon_eek.gif
Оксан,ты меня раздразнила салатиком из огурцов и горошка,сеня приготовлю a075.gif
На счет прибавки,я думаю это все пмс-вода задержалась.Я пью чаек из березовых почек или листьев,очень помогает от отеков a115.gif
Целую тебя,кошечка моя!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Мурыся
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 14.3.2009, 11:35) *
И чего это моя девочка в выходной так рано проснулась?Хотя я сама встала рано,а мечтала подрыхнуть до обеда Да вот только мечта накрылась медным тазом,мелкий подскок ни свет,ни заря-в сад собрался
Оксан,ты меня раздразнила салатиком из огурцов и горошка,сеня приготовлю
На счет прибавки,я думаю это все пмс-вода задержалась.Я пью чаек из березовых почек или листьев,очень помогает от отеков
Целую тебя,кошечка моя!!!!!!

Привет Надюш!!!!!
Да какой там поспать?!Моих мелких хоть в 5 утра спать клади-всё равно в 8 вскочут! icon_mrgreen.gif Или драться начинают,или телек врубят или стоят рядом с кроватью и ноют-мам пап вставайте! d025.gif
ДАААААА!Салат-сказка!Прям как он меня саму порадовал!!!!!!!!!! c9.gif
И ПМС задолбал-злая хожу!Рычу на всех.Ещё зуб разболелся как на зло!!!!А к стоматологу идти деньгов.............. wub.gif Надо попробовать такой чаёк модный!!!!!Попозже в аптеку сгоняю!Спасибо за совет,дорогая!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
КалександраБ
Привет!!!
Чудесных выходных! И кушай побольше smile.gif

h020.2.gif
Натулёчек
Отдыхай побольше в выхи!!! Всего самого доброго! Взаимопонимания!

ОДУВАНЧИК
Оксаночка, хорошего тебе воскресного денечка!!! целую! wub.gif
SvetaS
Привет, моя хорошая!!! Как твой зубик? как настроение?
Солнце
Привет, Оксаночка!
Читаю твой дневничок и прямо радуюсь! Какая ты умница! Какой рацион хороший держишь! Прямо завидно! Ничего лишнего! Салатик из горошка с огурцами и я попробую. Ты как его делаешь? Горошек зеленой в банке и рубишь огурчик? пополам? И масло растительное? и все? да?
А что килограмм прискакл обратно, то как прискакал, так и ускачет. Это как зима в марте. Только пугает. Но никому не страшно!
С весной тебя, дорогая!

Остроухов И.С. Ранняя весна.
Мурыся

Моим любимым красотулькам и Валентинчику!!!!!
Девоньки мои любимые простите меня,что ко всем сегодня не наведуюсь-с wub.gif илов нет,я только 30 минут как от стоматолога. icon_eek.gif Вчера мучалась от боли таблетки всё ела,ночью спала фиг поймёшь как,днём маялась-но мы в Москву с мужнёй по делищам ездили-оттуда бегом побежала к врачу!Да,леди,я действительно уникальная-на меня вся клиника сбежалась посмотреть-зуб молочный оказался..... icon_eek.gif d030.gif d030.gif d030.gif Целый консиллиум собрали-всё рашали удалять или сохранять,но в силу того что начался пульпит и зуб молочный-решили рвать.Заморозка отходит- и мне уже приятно..... icon_eek.gif
Вчера ела кашку овсяную молотую в кофемолке на воде и так весь день.....
Сегодня утром пыталась поесть салата из свежих овощей.Удалось с горем пополам.Обед ела в кафе(постное меню)вернее пыталась съесть фаршированный перец овощами и винегрет.После очеродного ой и ай обед был окончен.Есть хочу-а нельзя пока .... aa40.gif И время позднее уже и зуб только удалили.Ладно переживу!От одного я в шоке-от цен на стоматологию! s24.gif

Цитата(КалександраБ @ 14.3.2009, 20:27) *
Привет!!!
Чудесных выходных! И кушай побольше smile.gif

Привет Кристинчик!!! aa8.gif aa18.gif
Да солнышко на этот раз чудесными мои выходные не назовёшь!

Цитата(Натулёчек @ 15.3.2009, 0:02) *
Отдыхай побольше в выхи!!! Всего самого доброго! Взаимопонимания

Приветик Натусь!!! aa34.gif aa6.gif
Стоматолог был хороший,добрый..... d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 15.3.2009, 3:17) *
Оксаночка, хорошего тебе воскресного денечка!!! целую!

Привет Ленчик!!!! aa38.gif aa12.gif
Да воскресный денёчак удался....! d030.gif

Цитата(SvetaS @ 15.3.2009, 8:04) *
Привет, моя хорошая!!! Как твой зубик? как настроение?

Приветик Светик!!!!! aa19.gif aa33.gif
Зубик уже никак-его нет. А настроение по этому поводу трагическое.... aa42.gif

Цитата(Солнце @ 15.3.2009, 17:42) *
Привет, Оксаночка!
Читаю твой дневничок и прямо радуюсь! Какая ты умница! Прямо завидно! Ничего лишнего! Салатик из горошка с огурцами и я попробую. Ты как его делаешь? А что килограмм прискакл обратно, то как прискакал, так и ускачет. С весной тебя, дорогая!

Привет Солнышко!!!!! aa28.gif aa4.gif
Ты прям захвалила меня! wub.gif Иногда лишнего позволяю себе-иначе срывы не избежны...но это редко.Отвыкла как то! wub.gif У меня тоже не сразу всё получилось.Жрала по началу как слон!Так что чему завидовать?! 7.png
Салат-банка консервированного горошка,свеженький огурчик ,посолить и сбрызнуть растит маслицем.Ням!!!!! aa41.gif
Киллограм после моего вынужденного голодания из-за зубика я думаю уже ускакал!
Спасибо тебя рыбонька за поздравление!И тебя с весной!!!!!
Натулёчек
Хорошо, что добрый стоматолог попался. Если еще и отношение "нафиг", то это тогда всё. obm.gif
А ты герой! Да еще и минусик будет. Это точно. a115.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.