Привет мой любимый народец ещё раз!!! Гуляя по просторам интернета на тему вегетарианства-неашла рассказ одного дяденьки-меня это потрясло Вот он Я всю жизнь не ел мяса. Но приходилось часто слышать о вреде такого образа жизни, о том, что мясо необходимо есть. Я и решил начать его есть. Прошёл год, и у меня развилась анемия, появились синяки под глазами, настигла апатия. Никаких изменений в лучшую сторону не наблюдалось вообще. За время употребления мяса у меня стала плохо работать печень и, как ни странно, развилась аллергическая реакция на солнце. Считаю свой опыт употребления мяса не очень удачным. А следующее будет полезно узнать будущим мамам — животным скармливают множество антибиотиков (скученность содержания животных способствует развитию болезней среди них) и гормонов (для быстрого роста и развития мышечных тканей, а значит для экономии времени и денег), к этому через корма к ним в организм попадают и накапливаются нитраты и пестициды, а это всё через их мясо попадает в Ваш организм и в организм вашего ребёнка , в том числе и через ваше грудное молоко. Что касается рассуждений "животных жалко, но есть надо", не надо, пожалуйста, ложных утверждений – в мире живёт уже достаточно вегетарианцев, в том числе и строгих вегетарианцев или так называемых веганов, чтоб показать несостоятельных таких слов как "надо и необходимо". И, как это ни удивительно, дети у них есть, и они есть даже у тех, кто вегетарианец не в первом поколении. Посмотрите хотя бы на туже Индию.
Интересный рассказ?!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 27.4.2009, 9:42)
а че за программа то?
На счет суставов,Оксан,я точно даж не знаю что это может быть,но кальции Д3 Никомед я бы тебе советовала попить.
Программа была утренняя,там Свияш в гостях был!Кстати умный мужик! Реально ходячий позитифчик!
Кстати сходила купила витамины-мне посоветовали Биомакс-они спецмально для России разработаны.Удивительно,но уже через пару часов суставы стало ломить меньше!У меня наверное гиповитаминоз-нужно пока ударную дозу витаминчиков поесть,а потом просто пить потихоньку.А от кальция Д3 у меня ужасная аллергия. Как вшивчик чешусь от него.
Волосы у меня чёрного цвета,и красилась всегда я иссинячёрной.Но от краски сильно стали лезть,ослабились,стали тусклыми и не красивыми.Я перешла на растительную краску,и начались какие то тёмно коричневые тона с красным или рыжим отливом.Я не хочу.Это не моё. Придётся опять переходить на краску. Цитата(ОДУВАНЧИК @ 27.4.2009, 11:00)
Оксаночка, какая ты молодец!!!
сейчас пойду в ванную, и тоже намассажируюсь)))
Ты меня захвалила-я прям стесняюсь...
Давай Ленчик!!!