Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мурыся. Тук-тук я к Вам!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
SvetaS
Оксаночка,и я по тебе скучаю aa12.gif . как у тебя дела? как настроение? aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Мурыся

Мои любимые красотулечки и Валентинчик!!!

Соскучилась по вам жутко!!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Вчера с утра уехали с Димкой в Москву за учебниками на фирму,приехали только вечером.Мы каждый год их покупаем,только раньше это была не проблема-мы работали в Москве и заехать на фирму труда не составляла,а теперь ,извините,машинку заправили на 500р,первый раз от денег не отказались wub.gif .А то получается,для кого то это экономия,а для нашего семейного бюджета это ощутимо.Думаю правильно сделали.Для класса это около15р с человека за бензин,а учебники мы привозим каждый год дешевле раза в 2.5. wub.gif
Я замотаная и уставшая-уснула вчера как убитая! Только спала отвратительно.Дочке всю ночь кошмары снились.Сижу как сонная муха.Попозже прилягу отдохну.Вчера заехали в фитнес клуб я узнала сколько стоит колланетика абонемент на 1мес,занятия 3р в неделю.Ну хочется мне wub.gif Короче в месяц 1400р.Дороговато! wub.gif В условиях кризиса могли бы и подешевле сделать!Пока до зарплаты решила ходить на разовые занятия-это 170р(или180 wub.gif )Короче завтра с утра собираюсь.Ну и бег по утрам начну с понедельника.Вес то гад стоит на 75.Прям рубеж,который ну никак не пересекается.Даже разгруз ничего не дал.Я просто долго находилась в этом весе.Ой,кстати отчёт за вчера wub.gif
На завтрак 2 киви
Потом перекус-1 банан и горсть фундука
Ужин,в крошке-картошке взяла постную печёную картошку и добавила туда салатик с грибочками.Знаю что соления верения лучше исключить,условия вчера просто были спартанские.
Грин мамой натёрлась и самомассаж сделала!
Выходные проведу на сыроедении и в воскресенье решили всей семьёй в баньку пойти! a035.gif Возвращаем наши добрые семейные традиции. a115.gif
Кстати купила хну и басму и покрасила волосы.Девы у меня была истерика.Я же чёрная,всегда краской красилась иссиня чёрной,но волосы стали похожи на мочалку и почти все выпали-пришлось переходить на хну с басмой.В общем эта хна дала рыжий оттенок.Я в таком шоке! icon_eek.gif sad.gif Димка сказал-да ладно есть немножко,Я же вижу что я рыжая.Это кошмар.Не знаю что и делать теперь.Опять переходить на краску-боюсь облысею совсем.Может со временем она и правда по накопительной наберётся и я буду чёрненькой?!

Цитата(Oksan4ik200901 @ 22.4.2009, 18:46) *
Ты молодечек!!!Разгрузочные денечки устраиваешь!

Привет Ксюнь!

Да пытаюсь что то изобразить -только чёй то толку мало! wub.gif

Цитата(Натулёчек @ 22.4.2009, 22:12) *

Чтоб у тебя все хорошо было и у твоих близких...Спокойной ночи...ЛЮ.....

Привет,Натуля!!!

Спасибо солнышко!!!Я тоже тебя очень-очень ЛЮ!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(прекрасная фея @ 22.4.2009, 22:21) *
Оксаночка,а у меня разгруз намечается на выходные..но загадывать не буду,мало ли....

Привет Оленька!!!!

Как твой разгрузик?Состоялся?!

Цитата(КалександраБ @ 23.4.2009, 14:50) *
Привет Оксаночка!!!!!
подруженька моя любимая, скучаю по тебе и всем красотулечкам!!!!!
И очень надеюсь, что скоро, я снова приду и уже надолго зависну здесь!!!

Крисик мой любимый!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Солнышко я так соскучилась!!!!! aa8.gif aa25.gif d03.png b03.png b14.png b14.png b14.png

Цитата(Med_and_honey @ 23.4.2009, 17:50) *
ГДЕ МУРЫСЯ? ТРЕБУЮ МОЙ ЛЮБИМУЮ МУРЫСЮ!!!!
Оксана, ВЫЙДИ ИЗ СУМРАКА!!!

Танюшик мой любимый!!!

Вотана я вышла из сумрака! aa42.gif

Правда теоретически,а на практике-у меня ещё ночь сижу сплю.
На кефире люблю разгружаться.Могу запросто (вернее могла раньше,сейчас не знаю) неделю одним кефиром питаться! a115.gif Для моего кишечника с никакой перестальтикой wub.gif -это очень даже почему же! d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif

Цитата(SvetaS @ 23.4.2009, 17:59) *
Оксаночка,и я по тебе скучаю . как у тебя дела? как настроение?

Привет,Светулик!!!

Я тоже соскучилась!Да так ,потихоньку дела! wub.gif aa12.gif
Фея в душе
Цитата(Мурыся @ 24.4.2009, 8:35) *

Вчера заехали в фитнес клуб я узнала сколько стоит колланетика абонемент на 1мес,занятия 3р в неделю.Ну хочется мне wub.gif Короче в месяц 1400р.Дороговато! wub.gif В условиях кризиса могли бы и подешевле сделать!Пока до зарплаты решила ходить на разовые занятия-это 170р(или180 wub.gif )Ну и бег по утрам начну с понедельника.

Ксюнь! С калланетикой - это супер! Давай ! Дороговато, конечно, но это ж для себя, любимой! И бег - тож здорово! Я сама начну, как только потеплеет!
А с краской не волнуйся, подожди немножко и снова покрасишься!
Ксюнь! Не пропадай!!!
zirpitoshka
Оксаночка привет моя хорошая! Давно так не была у тебя((. Калланетика - это круто. Моя подруга ей уже очень давно занимается, хвалит. Так что дерзай - а мы поддержим
Мурыся
Девочки отчёт за сегодня.
Завтрак киви с чаем
обед салат огурчик с горошком
Ну а дальше прорвало wub.gif
пока за детками шла захомячила 100гр фундука
Потом пока им клубнику мыла слопала грамм 50.
3 банана на ужин и сок томатный.
Всё окончательно перехожу на сыроедство,ну или постараюсь.Вообще с завтрашнего дня приступаемс. icon_mrgreen.gif
Ещё сегодня самомассаж с грин мамой,но это уже наверное даже не актуально после такого количества еды. wub.gif

Цитата(Фея в душе @ 24.4.2009, 10:31) *
С калланетикой - это супер! Давай ! Дороговато, конечно

Привет Натулечка!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Солнышко моё,я так по тебе скучаю!!!!! sad.gif
Да, каланетика это классно!!! a115.gif

тебя!!!

Цитата(zirpitoshka @ 24.4.2009, 12:54) *
Оксаночка привет моя хорошая! Давно так не была у тебя((.

Привет Катюнь!!!
aa4.gif aa4.gif
Ну наконец то ты ко мне забежала.А то вся в делах в заботах! d060.gif Я скучала!!! aa33.gif
Med_and_honey
Ксюшик-красотушик, привет!!!!
Если я скажу, что завидую тебе со страшной силой - то я даже половины своих эмоций не передам. Спрашиваешь, чему завидую? Дак твоим занятиям грядущим по калланетике!!!!!!!!!!!!! Я про нее СТОЛЬКО уже прочитала, что впору влезать в долги и брать абонемент. У нас это тоже дорогое удовольствие. То, где я хочу заниматься - 3000-4000 руб за месяц. Включено посещение сауны, тренировки - какие угодно и когда угодно. Ну типа карт-бланш на все, что хочешь a115.gif Если только калланетика 2-3 раза в неделю - то где-то 1000-1200 руб. в месяц. А совсем недавно около моего дома открыли танцевальную студию...я, конечно, не фанат танцев, но если воспринимать танцевальные движения как спорт, то почему бы и нет. Подруга моя уже туда записалась, теперь моя очередь.
Натулёчек
Ксюшка, умница моя!!! Привет!!!
Спортик - это супер! Если найдете денежки, то здорово! Если нет, все - таки семья... можно и дома заниматься и бегать. Я завтра тоже побегу. КД кажись, заканчиваются. Вместе с ним и зажорыч!!! Выгоню его за одно и в лесу оставлю.Так что побежали вместе.

Кошак на дереве... почти как мой.!!! d060.gif
Alenk@
Привет, Оксаночка!!!!

Цитата
Ну а дальше прорвало

И ничего не прорвало, ты же не мясо ела или мучное, а орешки и клубничку-все то, что красотуле прописано! d030.gif
Мне тоже нравится калланетика a115.gif Нашла сайт, где каждое упражнение очень хорошо расписано, и есть фото-занималась, а сейчас чего-то забросила, только зарядка, и прессик вечером. Если б найти видео калланетики, тогда можно заниматься. Поищи, может найдешь a075.gif
Оксаночка!
aa12.gif aa33.gif 5f.gif
Мурыся

На каланетику решила ходить пока без абонемента,до мужниной зарплаты. wub.gif На обонемент пока нету деньгов. c9.gif Между нами девочками говоря в понедельник еду на собеседование в Москву.Может чё получится?! wub.gif Потом отпишусь,не могу уже от нечего не делания крышу рвёт.Ну ничего не делание-это я сострила,весь дом с детками на мне,но я работать хочу. wub.gif
Утро уже начала 2 бананами и зелёный чай. a115.gif
Завтра молокочай и баня.
Каланетик начинаю во вторник.Бег в понедельник!Ударю тяжёлой артиллерией по жиру! icon_mrgreen.gif
Сейчас очередной раз крашусь. d060.gif Млин уже самой весело.Купила очередную хну называется чёрный тюльпан цвет,вроде обещали что чёрной стану.Я уже смотрю на свои красные руки и мне весело. d030.gif d030.gif d030.gif Явлюсь в понедельник на собеседование! d030.gif d030.gif

Цитата(Med_and_honey @ 24.4.2009, 20:06) *
Включено посещение сауны, тренировки - какие угодно и когда угодно. Ну типа карт-бланш на все, что хочешь a115.gif Если только калланетика 2-3 раза в неделю - то где-то 1000-1200 руб. в месяц. А совсем недавно около моего дома открыли танцевальную студию...

Привет Танюшик!!! aa8.gif

Да вот такого заведения у нас нет! sad.gif Чтоб и одно и второе и третье и можно без хлеба.Серпухов однако.Вот меня занесло то сюда!А вот танцевать я люлю!!! a115.gif Но на занятия вечером пока не могу ходить.Нужно сначала с работой определиться,а потом и абонемент покупать.Я сама ещё не знаю что и когда смогу.Вот и решила ходить и оплачивать разово. a075.gif

Цитата(Натулёчек @ 24.4.2009, 23:56) *
Спортик это супер! Я завтра тоже побегу. Вместе с ним и зажорыч!!! Выгоню его за одно и в лесу оставлю.Так что побежали вместе.

aa34.gif aa34.gif aa34.gif Привет Натулик!!!

Да!!! ng25.png Только ленюсь! wub.gif Всё бежим обязательно,может даже завтра прогуляюсь утречком.... wub.gif А жорик задолбал гад!!! d47.gif
Мурыся
Цитата(Alenk@ @ 25.4.2009, 9:53) *
И ничего не прорвало
Мне тоже нравится калланетика

Алёнчик,привет зайчик!!! aa34.gif aa34.gif
Я очень долго хотела на неё пойти!Меня дома как то не прикалывает заниматься... wub.gif А тут стадное чувство срабатывает! d060.gif wub.gif d030.gif d030.gif d030.gif
SvetaS
Мурысик, привет, моя любимка!!!! буду в понедельник держать за тебя кулачки. Зай, ты что полностью решила перейти на сыроедство? icon_eek.gif ты уже созрел для этого? я еще в раздумьх.
Зайка, удачного похода в баньку. Чмоооок aa8.gif aa8.gif aa8.gif
прекрасная фея
Оксаночка!!!у тебя все супер смотрю!!!!очень за тебя рада!!!!!ты молодец!!!!на сыроедение перешла значит???круто...а я пока полностью не хочу....точнее не готова еще!но будем идти к этому!!!!
сегодня день исполнения желаний,знаешь об этом???поэтому смело намечай цели,мечтай и все-все- все у тебя сбудется!!!!!(сегодня новолуние)А эта волшебная птичка помодет тебе во всем!!!!
Мурыся
С работой похоже облом! sad.gif
Изучила компанию получше(благо интернет есть!) -сайт их лажа сплошная.Сделан визиткой,сплошные сканы журнальные и фотошоп.А занимаются они сетевым маркетингом.Не поеду конечно-время и деньги терять нет желания.

Цвет волос теперь с красным отливом! blink.gif
Кстати отчет
завтракала 2 бананами и зелёным чаем
перекус ещё банан
обед салат огурпомидор
ужин салат огурец и редиска
ну и зелёный чай гоняла
Молокочай перенесла на понедельник-когда все на работах будут.мне так проще.
Настроение на 0 из-за этих умельцеа по обдуриванию народа!

Цитата(SvetaS @ 25.4.2009, 12:12) *
буду в понедельник держать за тебя кулачки. Зай, ты что полностью решила перейти на сыроедство?

Привет моя дорогая Светулька!!!

Да дорогая! Я считаю что пора мне!Да и время такое-фрукты овощи,как говориться ешь не хочу!

Кулачки можно не держать-облом. sad.gif

Цитата(прекрасная фея @ 25.4.2009, 12:17) *
у тебя все супер смотрю!!!!очень за тебя рада!!!!!на сыроедение перешла значит???
сегодня день исполнения желаний,знаешь об этом???

Привет,моя любимая волшебница!!!! aa8.gif

Спасибо тебе за радость-только до супер мне пока далеко! sad.gif
Буду сыроедить-хочу так почему то...Не знаю просто само пришло как то...
А то что сегодня новолуние не знала wub.gif Я люблю новолуние-символ чего то нового чистого,светлого.Только в последнее время-у меня ничего не получается! sad.gif sad.gif sad.gif

Пойду я ,ато весь позитиф всем порчу! sm02.gif
Натулёчек
КСЮШ!!!!!!
Все образуется, не расстраивайся!!!
Жизнь есть жизнь. Бывает и полосатая.

Я тя ЛЮ....

Ну как настроение... после картинки... Не поднялось?
Разгрузик....Значит в понедельник кулачки подержим!!!!
d025.gif d025.gif d025.gif
ОДУВАНЧИК
Привет, Оксаночка!
я к тебе в гости пришла..а тут такое у тебя..с работой облом! не грусти, я уверенна, что у тебя все получится, и работа найдется
a075.gif
Мурыся

Я как всегда вскочила не свет-не заря.И чё не спится мне?!Весь дом дрыхнет.Я уже салата с редиской налопалась-штудирую интернет на тему работы. icon_mrgreen.gif У меня сегодня банный день! ng20.gif Так что ближе ко 2 половине дня всй самьёй пойдём париться. a035.gif
Девчат простите,что в гости сейчас особо не хожу-просто настрой не писабельный...

Цитата(Натулёчек @ 26.4.2009, 1:40) *
Все образуется, не расстраивайся!!!
Жизнь есть жизнь. Бывает и полосатая.
Ну как настроение... после картинки... Не поднялось?

Привет Натулик!!!

Да я знаю ,что когда нибудь образуется,только на что жить в это время ума не приложу?! icon_mrgreen.gif Чёйто я задержалась не на самой светлой полосе жизни! sad.gif
А картинка супер! a115.gif Спасибо,моя дорогая за поддержку!!!

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 26.4.2009, 4:33) *
[b]Привет, Оксаночка!
я к тебе в гости пришла..а тут такое у тебя..

Привет Ленчик!

Скока лет скока зим! icon_mrgreen.gifДа у меня в последнее время как ни зайди-так такое.... obm.gif obm.gif obm.gif blink.gif Так что это нормальное состояние меня icon_mrgreen.gif
Ты заходи почаще! wub.gif

SvetaS
Привет, моя сладкая Мурысенька!!!! Не огорчайся по поводу работы - найдешь, я же знаю, что ты у нас умничка и красавица!!! Зая, а ты заметила, что с переходом на сыроедство, времени на сон надо все меньше и меньше. Я раньше, когда еще мясо ела, ложилась в 9 вечера , а вставала в 7 по будильнику. А сейчас ложусь в 12, а встаю в 6 a115.gif a115.gif и такой прилив сил. Хочешь клубничку?
Med_and_honey
Мурысюшка, солнышко, ну не грусти ты так...

Я читаю твои ответы и так хочется тебя обнять и развеселить... Оксана, ты - КРАСАВИЦА! ТЫ - УМНИЦА! ТЫ - ХОДЯЧАЯ ЭНЕРГИЯ! ТЫ - УРАГАН! ЦУНАМИ! ТАЙФУН, черт побери! Я прямо чувствую, как в тебе сейчас вихри кружатся и набирают все больше и больше оборотов...потом ты как выдашь нам что-нибудь эдакое и все сразу встанет на свои места, потому что это будет ПРАВИЛЬНЫЙ ПОРЯДОК ВЕЩЕЙ! Ксюшка, ведь что для нас главное, а? ЛЮБОВЬ! Она есть? ЕСТЬ! А все остальное - антураж, декорации, суета сует. Деньги, конечно, заковыристый вопрос, но вот у моего милого сейчас тоже финансовые проблемы...ничего, не парюсь, на основное хватает, а на излишествах можно и съэкономить. Ну неприятно, ну тяжело отвыкать от хорошего, но надо четко представлять, где можно постонать и поохать, а где надо просто закусить удила и ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ идти дальше. Я тебя люблю! И даже волосы цвета "Тюльпан" меня не остановят, чтобы расцеловать тебя в обе щечки d060.gif d060.gif d060.gif Кстати, как там результатик окрашивания? Может, фоточки выложишь? wub.gif
Бабочка!!!
Мурочка моя приветик!!!!!!!!!!!!

Настроение у тебя неписабильное говоришь,ну ничего,пройдет,а мы подождем!!!! a075.gif ng19.gif

На счет работы это да,полный ахтунг!!Оксан,я ведь уже хз сколько бьюсь,а толку ноль....Одно нае**во и лохотрон!!!Я например совсем отчаялась найти нормальную работу.......
Мурыся
Привет,мои дорогие и любимые!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Я пришоль с бани.Намылся ,начистился,намассажировался,чем я только не мазалась,и кофем скрабилась,и маски замаски,в заключении крем антицеллюлит-грин мама.Кстати в баню ходила в старых брючках,в прошлом году куплены-спадают они с меня,ну в баню годится! d060.gif А тунику одела-как платице.Муж говорит-так иди! icon_eek.gif Ага!Где меня потом искать если я так выйду.Ну хоть какие то радостные новости.Даже мама посмотрев на меня в бане голенькую сказала-да,ты заметно схуднула!УРААААААААААААААА!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif e010.gif e010.gif e010.gif a115.gif a115.gif a115.gif В общем сижу вся такия чистая и с такими запахами-аж сама себя хочу!!! d030.gif d030.gif d030.gif wub.gif icon_eek.gif
Сегодня завтракала салатиком огурчики и редис с зеленью
обед-перекусила 1 бананом и орешками
в бане пила зелёный чай
с бани пришла съела горсть орехов.
Оть так!
Кстати завтра с утра бег,а на каланетику не попадаю-баня сильно подорожала. wub.gif 170р с человека,с детей70. wub.gif icon_eek.gif

Цитата(SvetaS @ 26.4.2009, 12:02) *
Зая, а ты заметила, что с переходом на сыроедство, времени на сон надо все меньше и меньше.

Нда,Светуль!Я заметила ,что засыпаю позже всех и вскакиваю не свет не заря!!!Ну меня это не напрягает!!!Кстати сегодня в бане -в парной с первого раза с меня всё потекло.А мама никак не потела-у неё все поры забиты я ей так и сказала,а то она меня замучила,ну почему я не потею в парной,я говорю-потому что ты мясная душа,а я нет!!! a115.gif b01.png

Цитата(Med_and_honey @ 26.4.2009, 19:32) *
Я прямо чувствую, как в тебе сейчас вихри кружатся и набирают все больше и больше оборотов...потом ты как выдашь нам что-нибудь эдакое и все сразу встанет на свои места, потому что это будет ПРАВИЛЬНЫЙ ПОРЯДОК ВЕЩЕЙ!
Кстати, как там результатик окрашивания? Может, фоточки выложишь?

Привет Танюшик!!!!

Солнышко моё-спасибо тебе!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif d03.png
Ты очень чувствуешь мою натуру и понимаешь какой сейчас во мне пожар!!! wub.gif d025.gif
Моя деятельность,как восса в одном месте! wub.gif Я не могу сидеть дома с кастрюлями.Я должна успевать всё-и работать и дом держать и мужа удовлетворять-вот моя жизнь,моя натура.У меня в руках всё горит!!! d025.gif А сейчас моя не реализация меня убивает.Ещё все эти неурядицы денежные... sad.gif Ладно прорвусь!
Сегодня в бане тебя вспоминала.Примерно весть порядок действий описанный тобой выше-выполнила!!! ng18.png
Фотки-попыталась сделать-особо не видно..Ну видно,что не чёрная.Только задний план не очень. wub.gif Ремонт пока не сделали после переезда,поэтому в этой комнате вещи некоторые не разобранные.

И ещё вся не накрашеная... wub.gif

Мурыся
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 26.4.2009, 20:44) *
На счет работы это да,полный ахтунг!!Одно нае**во и лохотрон!!!Я например совсем отчаялась найти нормальную работу.......

Ой,Надюшик,привет котёнок!!! aa34.gif aa34.gif

Это я пока писал-ты приходил?! a075.gif
Надюш отчаиваться низяяяяя!!!! a045.gif Да ,действительно много обмана!Много деятелей,пытающихся на тебе деньгу заработать-не покупаюсь я на эти штучки!! aa26.gif
Ладно!Кто ищет тот всегда найдёт!!!!Значит бум искать!!! a075.gif

Med_and_honey
Моей дорогой, красивой, умной, активной, умелой, веселой, сильной, бесшабашной (иногда), мудрой (почти всегда, а иначе это было бы уже скучно), яркой, рвущейся вперед, одним словом тебе, Оксана, этот букет!

Цвет волос - отличный!!!! Моя слабость - это когда волосы напоминают шелк - тяжелые, гладкие, блестящие и густые, как у тебя! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Рада, что ты опять возобновила походы в сауну. Не останавливайтесь, тем более вы всей семьей ходите, а это еще больше сплачивает вас всех - уверена в этом! Общение, опять же. Оксан, а детки тоже с вами были?
Мурыся

МОИ ЛЮБИМЫЕ КРАСОТУЛЕЧКИ И ВАЛЕНТИН!!!!!

Опять я сегодня проснулась очень рано!!! icon_mrgreen.gif Соловей ,певец хренов,под окном орёт,а я сплю чувствительно очень!А они поют ночами,короче он распелся часов в 5 утра.Ну и всё-меня разбудил и я в потолок плевала.Потом в 6-30 Димка встал на работу собираться,я тоже встала и бегать пошла. wub.gif И пусть это мероприятие продлилось пока 20мин wub.gif ,я рада что наконец я побежала!!! ng25.png Кстати весы сегодня наконец сдвинулись с мёртвой точки-74,5.УРААААА!!!!! d040.2.gifЭто значит -500гр. b020.gif
После того как пробежалась-контрастный душ,самомассаж,гели антицелллюлитные.Сейчас зелёного чайку махнула-хорошо!!!!Пока не решила что кушать.
Ещё хотела спросит-девочки может подскажете,у меня руки ночью болят и ножки сводит.Суставы рук особенно ломит.Мне кажется кальция не хватает.Кто что посоветует?!

Настроение,кстати хорошее!Спать не хочу совсем!!! icon_eek.gif Ой ,забыла сказать-я новую книженцею Валентинчика заказала! wub.gif Уже неделю назад! aa48.gif
С утра по 2 каналу наслушалась Свияша-пора опять возобновлять позитивные занятия.А то мысли писсимистические задавили прям! icon_eek.gif
У меня всё будет отлично!!!!!Да у меня УЖЕ всё супер!!!У меня есть замечательный муж,мы друг друга очень лю wub.gif ,у меня есть мои любимые детки,самые замечательные на свете-красивые и умные,все родные живы здоровы,слава Богу,муж работает на хорошей работе,он на хорошем счету у начальства и ему светит повышение,я сама-умница красавица,и внешне и умом Бог не обидел,ну а работа-руки ноги есть и работа появится!!!!!Поищу и найду!!!
Ну и конечно спасибо ,что у меня есть Вы,мои замечательные подруги a115.gif ,спасибо Валентинчику,что он создал такой змечательный позитивный форум! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa39.gif Здлесь я нашла и единомышленников и поддержку и советы и любовь друзей. aa12.gif

Цитата(Med_and_honey @ 26.4.2009, 23:09) *
Цвет волос - отличный!!!!
Рада, что ты опять возобновила походы в сауну. Оксан, а детки тоже с вами были?

aa4.gif aa4.gif aa4.gif Танюшик, привет ,моя радость!!!!!
aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Солнышко
тебе огромное за поддержку,за любовь,за тёплые слова и бесподобные цветы!!!!

В баню ходим всем колганом d060.gif -с детками,да ещё и родители порой приклеиваются!
С волосами -я не в восторге,честно говоря. wub.gif Думаю,если не найду растительную краску чёрного цвета-буду через 2 недели краситься краской.А то на себя не похожа. icon_mrgreen.gif Ну пока так похожу.Ой а если хна не вымоется через 2 недели?!АААААА!Чё делать то буду?!Мне к племяшу ехать на день варения, к родне blink.gif blink.gif Кстати проблема в том,что окрас не равномерный.У корней 3 см не понятного цвета(после экспериментов с хной и басмой),а потом чёрные icon_eek.gif obm.gif obm.gif obm.gif ng34.gif Зато волосы стали a115.gif Совсем не лезут,гораздо гуще и объёмнее a070.gif Даже не знаю чё и делать?! blink.gif

Бабочка!!!
Доброе Утро,моя любимая красотулечка!!!

Цитата(Мурыся @ 27.4.2009, 9:19) *
С утра по 2 каналу наслушалась Свияша-пора опять возобновлять позитивные занятия.А то мысли писсимистические задавили прям! :i

Оксан,а че за программа то?Я б тоже посмотрела!Я кстати тут на днях прикупила книженцию Свияша-"Улыбнись,пока не поздно!" называется.Пока только пролистала,но думаю начать с ней работать.В ней реально много заданий,аха,действовать-то надо!! a075.gif

Цитата
У меня есть замечательный муж,мы друг друга очень лю wub.gif ,у меня есть мои любимые детки,самые замечательные на свете-красивые и умные,все родные живы здоровы,слава Богу,муж работает на хорошей работе,он на хорошем счету у начальства и ему светит повышение,я сама-умница красавица,и внешне и умом Бог не обидел,ну а работа-руки ноги есть и работа появится!!!!!Поищу и найду!!!

Вот,Ксю,и повторяй это КАК МАНТРУ!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

На счет суставов,Оксан,я точно даж не знаю что это может быть,но кальции Д3 Никомед я бы тебе советовала попить.А ножки сводит,ооочень часто такое бывает при недостатке витаминов группы В.

С твоей покраской я чет не поняла,у тебя цвет не тот получился как хотела или что???

ОДУВАНЧИК
Оксаночка, какая ты молодец!!! a115.gif
от тебя позитив так и прет!! умничка ты моя, очень и очень за тебя рада!!! e010.gif e010.gif e010.gif
а что бегать начала, так я от тебя вообще в восторге!!! поздравляю тебя!!!
целую крепко!!

сейчас пойду в ванную, и тоже намассажируюсь)))
Мурыся
Привет мой любимый народец ещё раз!!! aa12.gif

Гуляя по просторам интернета на тему вегетарианства-неашла рассказ одного дяденьки-меня это потрясло icon_eek.gif Вот он

Я всю жизнь не ел мяса. Но приходилось часто слышать о вреде такого образа жизни, о том, что мясо необходимо есть. Я и решил начать его есть. Прошёл год, и у меня развилась анемия, появились синяки под глазами, настигла апатия. Никаких изменений в лучшую сторону не наблюдалось вообще. За время употребления мяса у меня стала плохо работать печень и, как ни странно, развилась аллергическая реакция на солнце. Считаю свой опыт употребления мяса не очень удачным. А следующее будет полезно узнать будущим мамам — животным скармливают множество антибиотиков (скученность содержания животных способствует развитию болезней среди них) и гормонов (для быстрого роста и развития мышечных тканей, а значит для экономии времени и денег), к этому через корма к ним в организм попадают и накапливаются нитраты и пестициды, а это всё через их мясо попадает в Ваш организм и в организм вашего ребёнка , в том числе и через ваше грудное молоко. Что касается рассуждений "животных жалко, но есть надо", не надо, пожалуйста, ложных утверждений – в мире живёт уже достаточно вегетарианцев, в том числе и строгих вегетарианцев или так называемых веганов, чтоб показать несостоятельных таких слов как "надо и необходимо". И, как это ни удивительно, дети у них есть, и они есть даже у тех, кто вегетарианец не в первом поколении. Посмотрите хотя бы на туже Индию.
Интересный рассказ?!

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 27.4.2009, 9:42) *
а че за программа то?
На счет суставов,Оксан,я точно даж не знаю что это может быть,но кальции Д3 Никомед я бы тебе советовала попить.

Привет Надюшик!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Программа была утренняя,там Свияш в гостях был!Кстати умный мужик! a115.gif Реально ходячий позитифчик! a070.gif
Кстати сходила купила витамины-мне посоветовали Биомакс-они спецмально для России разработаны.Удивительно,но уже через пару часов суставы стало ломить меньше!У меня наверное гиповитаминоз-нужно пока ударную дозу витаминчиков поесть,а потом просто пить потихоньку.А от кальция Д3 у меня ужасная аллергия. wub.gif Как вшивчик чешусь от него. d030.gif d030.gif
Волосы у меня чёрного цвета,и красилась всегда я иссинячёрной.Но от краски сильно стали лезть,ослабились,стали тусклыми и не красивыми.Я перешла на растительную краску,и начались какие то тёмно коричневые тона с красным или рыжим отливом.Я не хочу.Это не моё. eusa.gif Придётся опять переходить на краску. d47.gif

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 27.4.2009, 11:00) *
Оксаночка, какая ты молодец!!! a115.gif
сейчас пойду в ванную, и тоже намассажируюсь)))

Приветик Ленок!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Ты меня захвалила-я прям стесняюсь... c9.gif
Давай Ленчик!!! b7d.png

SvetaS
ааааааааааааааааааааа,, Оксанчик, ты на позитиве!!!! Супер!!! Отличная новость, прочитала тебя и хочется скакать по квартире!!!! Мега подъем настроения!!!!

СПАСИБО!!!!!!
}I{uli
МУРОЧКА МОЯ ЛЮБИМАЯ ПРИВЕТ!!!!!!!! wub.gif wub.gif
Я соскучилась!!!!!!! Дай обниму!!!!!!

Очень рада, что ты снова на позитивной волне... как бы и мне поймать эту волну... млин... У меня хоть и нет особо грусных мыслей, но веселые тоже не особо жалуют своим присутствием... Вобще какой то полный ступор!!!!!!!

Моздравляю с БЕГОМ и со СДВИГОМ с мертвой точки!!!!!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif Молодчинка!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Мурыся @ 27.4.2009, 8:19) *
Ещё хотела спросит-девочки может подскажете,у меня руки ночью болят и ножки сводит.

Солнышко, мне от судорог помогают бананы... 100% вариант... недельку по пару штук в день - и все проходит... a070.gif a070.gif a070.gif
Valentin
Цитата
Интересный рассказ?!

Мурыся!!

Безусловно. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Вот если б Вы его еще в нужную тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=38 скопировали... a075.gif
Мурыся
Так пришла отчитаться за сегодня
завтракала зелёный чай,1 морковка
пообедала салатом с огурчиком и редискои и кучей зелени,конечно с маслицем
перекус орешки фундук
ужинала 1 бананом a115.gif
Утром бегала,массажировалась b7d.png и тёрлась грин мамой.

Цитата(SvetaS @ 27.4.2009, 16:21) *
[size=5]ааааааааааааааааааааа,, Оксанчик, ты на позитиве!!!!

Привет Светуль!!!
aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Да уж!Ещё на каком ...позитиве!!!!! a115.gif

Цитата(}I{uli @ 27.4.2009, 17:14) *
Дай обниму!!!!!!
Солнышко, мне от судорог помогают бананы... 100% вариант...

ААААААА!!!Оленька пришёл!!!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif ng17.png

Спасибо за совет!!!Попробую!

d03.png d03.png d03.png

Цитата(Valentin @ 27.4.2009, 18:29) *
Вот если б Вы его еще в нужную тему скопировали...

Ой ой ой!!! wub.gif Валентинчик!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Усё сделано шеф!!!

SvetaS
Умничка моя!!!! Какой отчетик!!!! ААААА,.... давай целоваться aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Valentin
Цитата(Мурыся @ 27.4.2009, 19:07) *
Ой ой ой!!! wub.gif Валентинчик!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif [/color]

Умничка!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Усё сделано шеф!!!

Вот как Вас не любить?!! icon_mrgreen.gif d060.gif

И фотка такая правильная... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Мурыся
Цитата(SvetaS @ 27.4.2009, 19:10) *
ААААА,.... давай целоваться aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Ой!А целоваться я всегда за!!!!! ng18.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Valentin @ 27.4.2009, 19:34) *
Вот как Вас не любить?!!

Любить,любить!!!!!!!Ещё как любить!!!По всякому любить!!!!!
Med_and_honey
Привет, моя любимая, ходячай атомная станция положительной энергии и позитива!!!!

Ты думаешь, Оксан, я сомневалась в том, что твое плохое настроение растает бесследно в тот же день, как появилось? Ничуть не сомневалась, солнце ты мое неугасимое! Теперь я опять с удовольствием читаю твои посты и смеюсь над твоими приколами и яркими словечками всегда в тему d060.gif!!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с отвесиком! Может это как маятник - сначала раскачивается с трудом, но уж если процесс пошел, то он будет только набирать амплитуду. Ксюшик, а тебе не кажется, что ты НУ ОООООЧЕНЬ мало кушаешь? Я прочитала про твою редиску и зеленый чай с помидорами и у меня реально забурчало в животе от виртуального голода d030.gif d030.gif d030.gif Я бы так не смогла, однозначно! Но если ты при таком рационе умудряешься летать по жизни как электровеник, ну значит все ты правильно делаешь и кушаешь тоже правильно a115.gif ! Сейчас картинку одну увидела, чем-то эта девушка мне тебя напомнила, зацени-ка мой вкус wub.gif wub.gif wub.gif
Мурыся
Цитата(Med_and_honey @ 27.4.2009, 20:26) *
Привет, моя любимая, ходячай атомная станция положительной энергии и позитива!!!!
НУ ОООООЧЕНЬ мало кушаешь? Я прочитала про твою редиску и зеленый чай с помидорами и у меня реально забурчало в животе от виртуального голода увидела, чем-то эта девушка мне тебя напомнила, зацени-ка мой вкус

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gifПривет Танюшик!!!!!

Про станцию клёво сказала!!!! a115.gif
Тань меня вообще лучше не кормить d030.gif d030.gif d030.gif Вот тогда и худеться будет хорошо!!!! d030.gif d030.gif d030.gif Даже редиска с огурцами-слишком много для меня!!!!!! d060.gif
А картинка и правда на меня смахивает! wub.gif Только у меня глаза-сама не знаю какого цвета-иногда зелёные,иногда чайного цвета,когда злюсь чёрные-остаётся только на метлу сесть и полетать!УУУУУУУХ!!!!
Так мужня пришёль с работы!Пошла ублажать! aa24.gif

SvetaS
Цитата
Так мужня пришёль с работы!Пошла ублажать!
давай-давай, Мурысечка!!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Alenk@
Оксаночка, привет!!!

Ты сегодня такааая позитивная!! В каждом твоем сообщении, в каждом твоем слове это чувствуется!!! Умничка!!!
Я пропустила фото....ты такая миленькая-женщина-вамп дома a075.gif , а брюнеточкой тебе очень идет (а какой твой натуральный цвет?).На фото не видно другого оттенка, может просто нет насыщенности черного. Кстати, у тебя сережка (или как правильно называется, пирсинг wub.gif ) в носике, да? Классно a115.gif a115.gif
Ксюш, а ты что резко перешла на сыроедение? Это ты точно решила или пока временно?
Кстати, нам дали воду горячую!!! sm03.gif sm03.gif Пошла принимать ванну, и в конце контрастный душ a070.gif
Мурысечка, я тобой горжусь!! Продолжай в том же духе, а я буду смотреть на твои результаты и мотивироваться!!
Valentin
Цитата(Мурыся @ 27.4.2009, 20:07) *
Ещё как любить!!! По всякому любить!!!!!

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Натулёчек
Ксюш, держись... Правильно пишешь, прорвемся...
Хочется тебя поддержать, конечно, без работы не есть гуд, но все равно держись, я тебя люблю.. Все образуется, только подожди... d025.gif d025.gif d025.gif
У тебя на фоточке видно, что мося осунулась. Глазки обворожительные( мягко сказано...) хотящие... icon_mrgreen.gif

Кушаешь хорошо, ты сама знаешь, что умница... Скоро офигительная красотка будешь... Штабеля будешь окучивать у подъезда... d030.gif А мужа охрану выставит. Проблемы у него будут от лишнего обращенного на тебя внимания.

прекрасная фея
Оксанка,вот это я понимаю!!!!!!!Вот это настрой!!!!!МЕГА -УЛЬТРА -СУПЕР!!!!!!!!Теперь и я такая же хожу!!!!!!Моя ты прелесть позитивная!!!!!!!Вот где подзарядиться можно!!!!!Все,я к тебе за подзарядкой приходить буду...не обижайсяяяЛАПУЛЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ!!!!!
SvetaS
Оксанчик, привет дорогая!!!! Как настроение? удачного денечка тебе
Мурыся

Вот и я!!! g030.gif
Вчера я ездила в Тулу всей семьёй к моей единственной бабушке и были на кладбище.Сделали там все дела.Приехала поздно вечером.Уштал,намотался весь.
Сейчас пришёль отчитаться. wub.gif
Вчера на завтрак 2 банана
на обед 50гр фундука
ужин салат огур помидор и 4 клубнички.
С утра была пешая прогулка хорошим динимичным шагом в течении часа.С одного конца города ,почти на друой.С процедурами вчера глухо wub.gif
пробежку пока себе назначила через день(сегодня уже бегала)

Цитата(Alenk@ @ 27.4.2009, 21:43) *
а какой твой натуральный цвет?. Кстати, у тебя пирсинг в носике, да?
Ксюш, а ты что резко перешла на сыроедение? Это ты точно решила или пока временно?
Мурысечка я буду смотреть на твои результаты и мотивироваться!!

Привет дорогой Алёнчик!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Солнышко я брюнетка от природа-чёрненькая. wub.gif Всегда подкрашивала иссиня-чёрным-но это былка краска,стала использовать натуральные красители появился какойто-шоколадный отлив,а иногда и красный. sad.gif Я такой не хо!Буду пробовать наверно безаммиачную краску.
А в носу да пирсинг. wub.gif Я такой товарисч любящий восток и всё восточное,вот лет8-9назад вставила себе маленький камешек(пирсинг)в нос.Очень пикантно a115.gif и стильно смотрится,мне идёт в общем.Думаю и в 50 будет не вульгарно выглядеть.Больше я ничего не колю и орлов во всю спину не делала! d030.gif d030.gif d030.gif
Солнышко не знаю пока или навсегда,но я пришла на сыроедство.
Вчера едем в машине обратно(все заехали когда к бабушке -мяса налупились,а я нет)едут и ноют что им тяжело и жарко.А мне хорошо было. a070.gif Кстати приятно ,что родители уважают мою точку зрения и сыроедство и вегетарианство-не лезут,не пытаются воспитывать,даже гостинцы покупают-орешки,яблочки,бананы. a115.gif Приятно! a035.gif
Я очень рада,что мотивирую тебя!!! d025.gif Забегай почаще солнышко!!!

Цитата(Valentin @ 27.4.2009, 22:17) *
aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

aa4.gif aa4.gif aa4.gif Мой дорогой любимый Валентинчик!!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Я Вам всегда очень рада!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата(прекрасная фея @ 27.4.2009, 22:53) *
Все,я к тебе за подзарядкой приходить буду...

Привет Оленька!!!! aa8.gif
Радость моя,конечно приходи-я буду очень рада!!! d03.png

Цитата(SvetaS @ 28.4.2009, 9:32) *
Как настроение? удачного денечка тебе

Привет Светулик!!! aa38.gif aa6.gif

Солнышко всё отлично-настроение супппппппппппер!!!!!Особенно после контрастного душа! a115.gif a115.gif a115.gif

Вчера сфоткал муж утречком.Когда я вышла на балкон к нему.Я заметила -его отношение ко мне меняется,он чаще восхищается мной,больше стало комплиментов и не двусмысленных похотливых взглядов !!!:d030: d030.gif d030.gif wub.gif

Valentin
Цитата(Мурыся @ 29.4.2009, 10:03) *
aa4.gif aa4.gif aa4.gif Мой дорогой любимый Валентинчик!!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Я Вам всегда очень рада!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Фея в душе
Цитата(Мурыся @ 29.4.2009, 9:03) *

Вчера сфоткал муж утречком.Когда я вышла на балкон к нему.Я заметила -его отношение ко мне меняется,он чаще восхищается мной,больше стало комплиментов и не двусмысленных похотливых взглядов !!!

Мурысь! Какая ты wub.gif красивая!
Неужели, у такой девушки как ты, могут быть проблемы с мужским вниманием???
Подняла челюсть с пола
Med_and_honey
Мурыськин, приветище!!!!

Красота ты моя ненаглядная, как же мне нравится и цвет твоих волос, и обалденные орехово-зеленые глаза, да что я такое говорю! Ты вся-вся мне нравишься!!!! Ты прекрасна, Оксанка!
Эти цветы - тебе! Со всем моим восхищением!!!

Муж наверно просто офигивает - КАК ЕМУ В ЖИЗНИ ПОВЕЗЛО! Ну ты его и дальше продолжай удивлять, они это ой как любят wub.gif wub.gif wub.gif За твое сыроедение - хвалю и тихо завидую! Сама последнее время хочу есть только фрукты...и еще сыр...и вино... Именно такие продукты и именно в такой последовательности d030.gif d030.gif d030.gif Завтра на работе планируется отмечание 1-го мая, вина точно будет много, я фрукты принесу...ОТОРВУСЬ, чует мое грешное сердце:-)))

SvetaS
Мурысечка, дорогая моя!! какая ты красивая. ты такая секси-секси!!!!
отчетик выше всех похвал a115.gif a115.gif a115.gif
Мурыся
Всем доброго вечерочка!!!

Отчёт за сегодня
утром бег и зарядка e010.gif (всё на улице)
завтрак клубника(попала отвратительная и съела не больше 150гр)
обед салат огурчик помидорчик много зелени и редиска
ужин(косяк wub.gif d47.gif )100гр фундука-ну вот куда столько?! blink.gif и банан.
процедурок не было-грин мама кончилась.Ждёмс папину зарплату-чтобы купить всякие причиндалы. wub.gif Кстати-решила в аптеке прикупить скипидарные составы для ванн по Залманову(жёлтый и белый).Стоят не дорого и вроде как пользы много! a115.gif

Цитата(Valentin @ 29.4.2009, 10:07) *
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

aa4.gif aa4.gif Валентинчик!!!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Я вас обожаю!!!!

Цитата(Фея в душе @ 29.4.2009, 12:38) *
Какая ты красивая!
Неужели, у такой девушки как ты, могут быть проблемы с мужским вниманием???
Подняла челюсть с пола

Привет моя куколка!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Я безумно скучаю... wub.gif Приходи почаще!!!!!
Солнышко моё,спасибо тебе за комплименты! aa12.gif Очень приятно!!! wub.gif
Вниманием мужчин я не обделена,особенно после потери 10кг! icon_mrgreen.gif Любую красоту можно утопить в море жира! f0f.gif Как в рекламе-мне нравиться мои бёдра,живот ,ножки и тд,но я ненавижу жир который всё это скрывает. wub.gif Вот и работаем над тем чтобы всё это достать! e010.gif

Цитата(Med_and_honey @ 29.4.2009, 18:09) *
Ты вся-вся мне нравишься!!!!
Эти цветы - тебе! Со всем моим восхищением!!!
Муж наверно просто офигивает - КАК ЕМУ В ЖИЗНИ ПОВЕЗЛО!
Сама последнее время хочу есть только фрукты...и еще сыр...и вино...

Привет,душа моя!!! aa19.gif

Я рада что хоть кому то нравлюсь!!!! wub.gif(шутю wub.gif ) ng24.png ng17.png
Спасибо за цветочки!!!! d03.png d03.png d03.png
Муж офигевал,пока я жирком не заплыла! wub.gif p030.gif И пируэты в постели по этому поводу выписывать перестала p030.gif ,но сейчас всё встаёт на свои места!Вот он смотрит постоянно в мою сторону сальным взглядом! d030.gif d030.gif d030.gif Толи ещё будет ой-ой-ой!
Танюш b027.png ,но чёйто я не понимаю твои мечты о вине с сыром?! icon_eek.gif Зафиг?
Ты завтра смотри там на сейшене,сильно не череди!
eusa.gif

Цитата(SvetaS @ 29.4.2009, 18:25) *
какая ты красивая. ты такая секси-секси!!!!

Спасибо золотая моя!!! d03.png d03.png d03.png
}I{uli
ПРИВЕТИК, моя КРАСАВИЦА МУРЧАЩАЯ!!!!!!!! aa19.gif
Солнышко, ну какая ж ты КРАСИВУЩАЯ!!!!!!!!!!! Хороеешь с каждым днем!!!!!! вау вобщем!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif ТРЕБУЮ еще фоток!!!!!!!!
ng10.png
Не маловато ты кушаешь, Зайка??? Я переживаю...
Очень порадовалась я тому, что родители тебя поддерживают с питанием... супер!!!!! Респект им за это!!!!!! a070.gif

Покупай скипидарчик, буду ждать рассказов, а то я тоже подумываю...... но пока что то не попадались они мне на глаза....

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Мурыся
Мои любимые ,дорогие девочки и Валентин!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Пришла вам похвалиться-сегодня весы показали ещё минус 500гр!!!! a035.gif А это значит мой вес составляет 74кг. b020.gif это маленькая но победа,ведь рубеж 75кг никак не получалось пересечь! d025.gif Хотя нет-это большая победа!!!!! a035.gif Я становлюсь красотулей! sm01.gif
Понимаю ,что никогда теперь не буду есть мяса.Я прям балдею от своего питания. b027.png b01.png Мне легко и хорошо.Я бодрая и весёлая! ng20.gif А ещё я ng25.png Потихоньку от бега по утрам тоже начинаю получать удовольствие! a115.gif Правда иногда ,я думаю в следствии очищения организма,вскакивают какие то прыщики.
Единственное что меня омрачает-мой сын заболел. sad.gif Кашель сильный!Температурки нет правда.Я просто напугана этим свинячим гриппом icon_eek.gif -пихаю в него всё что можно и нельзя.Лечу ,так сказать усиленно!На улице жарко-они нагуляются в школе и водички холодной нахлебаются-вот и результат. p030.gif

Цитата(}I{uli @ 30.4.2009, 0:09) *
Хороеешь с каждым днем!!!!!!
Не маловато ты кушаешь, Зайка???
Покупай скипидарчик, буду ждать рассказов

Привет Оленька!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

за комплименты!!! wub.gif
Оль я нормально себя очучаю с таким питанием. a115.gif Я наверное столько наела,что теперь любое недоедание мне в кайф!!! d030.gif Орешками иногда злоупотребляю-могу слопать до 100гр в день. wub.gif icon_mrgreen.gif Боюсь опять замедлить обмен веществ вот и ограничиваю их. wub.gif wub.gif Скипидар попробую и расскажу обязательно.Я его в интернете видела-цены лом! icon_eek.gif А около дома в аптеке тоже самое стоит в разы дешевле. icon_eek.gif
Солнышко очень рада твоему визиту!!! d040.2.gif Забегай почаще!!!! wub.gif

прекрасная фея
Оксаночка!!!Супер!!!!!!!О том ,как муж реагирует на твои изменения-супер!!!!!Я так рада!!!обожаю ,когда вот так все становится радостно!!!!!Любимка моя!!!!А фотка мегасупер!!!Ты неотразима!!!Просто сногшибательная красотка!!!!Мужа понимаю..Я бы тоже смотрела на тебя с восхищением!!!!!!!!!Люблю!!!! aa34.gif aa34.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.