Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мурыся. Тук-тук я к Вам!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Мурыся
Доброго всем утра!!!!Я сегодня слопала с утра немножко орешков фундука,а в течении дня ем огурцы и помидоры и сладк перец.Массаж медовый вчера не сделала-перенесла на сегодня.Вчера поднялось давление. sad.gif Было плохо.А всё этот вес-он давит!!!!!! o050.gif Ну ничего похудею -престанут меня мучить эти приступы ВСД. d025.gif
Adjika
Мурысь, ты с рационом в 430 Ккал еще и фитнессом занимаешься? blink.gif
Мурыся
Adjika приветик!!!!! a075.gif Я ещё с таким рационом на 77 кг застряла +-300гр гуляют!!!Уже бесит!!! :angry: Собиралась в выходные разгрузиться-фиг.Такие стрессы-что я в холодильнике нахожу утешение.Единственное -я ем фрукты,овощи и наделала себе плова овощного .Это и ем в течении дня.И ещё переодически пью чай с кусочком горького шоколада.Может завтра соберу себя в кучу и разгружусь !А так мне p030.gif !!!Вечером пойду в баню-буду там делать антицеллюлтное обёртывание и расслабляться!!!
Мурыся
Девчата мне как то очень помогла диета «Летняя свежесть».Я даже не думаю что это диета.Можно летом переодически давать организму отдохнуть.Я хочу с завтра начать.Может кто со мной?
Очень вкусная 7 дневная диета, которой совсем нетрудно придерживаться раз в месяц. Особенно хорошо ее использовать летом, ведь это время года изобилует всевозможными фруктами и овощами.
Итак, выберите для себя те овощи и фрукты, которые вы любите больше всего, и поглощайте их целый день — на завтрак, обед и ужин.
Понедельник
Первый день — овощной. Допустим, вы выбрали огурцы. Вы можете есть их в любых количествах: хоть 10, хоть 20 кг в течение дня. Но, какими бы сочными ни были огурцы, они не пополнят в достаточном количестве жидкость в вашем организме, так что советуем вам в этот день пить побольше минеральной воды.
Вторник
Если предыдущий день был овощным, значит, за ним должен следовать фруктовый. Например, яблочный, апельсиновый или грушевый. Распределите фрукты на четыре-пять приемов, и основную часть поглощайте в обед. Если почувствуете нестерпимый голод, то выпейте стакан кефира или йогурта.
Среда
Сегодня можно есть ягоды. Это может быть ароматная свежая клубника, слива или крыжовник. Ешьте ягоды в течение всего дня и пейте в неограниченных количествах минеральную или кипяченую воду.
Четверг
В этот день вы должны отдать предпочтение кисломолочным продуктам - кефир, йогурт или ряженка — их нужно пить маленькими глоточками в течение дня. Если ваш пустой желудок постоянно напоминает о себе, то съешьте немного нежирного творога с небольшим количеством сахара без сметаны. Закончить этот день лучше всего стаканом кефира.
Пятница
Снова овощи. Выберите их по своему усмотрению — это может быть капуста, тыква, картофель (но не жареный, а отварной) или сочные помидоры. Ешьте только овощи в течение всего дня и не забываете о минералочке.
Суббота
Этот день посвятите какой-нибудь мясистой ягоде: черешне, абрикосам или персикам. В течение дня ешьте выбранные вами ягоды, а на ночь не забудьте выпить полный стакан кефира.
Воскресенье
Самый, пожалуй, тяжелый и трудный. В течение дня вы должны будете пить какой-нибудь фруктовый сок — яблочный, виноградный или апельсиновый.
В качестве минералочки я использую бонаква или акваминерале.Там соли нет.А ещё ем витамины.Ну что кто-нибудь попробует?
Мурыся
Я пришла с баньки.Там была и парная супер.Я наскрабилась кофе.Намассажировалась.И придла домой не удержалаь слопала кусочек горького шоколада с чаем. wub.gif Стыдно! c9.gif Ну ничего с завтрашнего дня начинается фруктово-овощная неделька.Буду рада вашей поддержке!!!
кошшка
Мурыся, приветик тебе тут! ну я думаю, что кусочек шоколада не так уж и страшно, он же был один и маленький, а не целая плитка) И удачи тебе на фруктовой неделе!
Мулырфа
Цитата(Мурыся @ 30.6.2008, 5:10) *
Ну ничего с завтрашнего дня начинается фруктово-овощная неделька.Буду рада вашей поддержке!!!

Малышка, а давай вместе, а? wub.gif wub.gif
Я тоже хочу на такую диету! Вместе веселее + поддержка!
Как твои выходные?
Мулырфа
Цитата(Мурыся @ 30.6.2008, 5:10) *
Я пришла с баньки.Там была и парная супер.Я наскрабилась кофе.Намассажировалась.И придла домой не удержалаь слопала кусочек горького шоколада с чаем. wub.gif Стыдно!

Ех... вот после баньки зря! Хотя горький шоколад не так страшно! А во сколько ты его съела? wub.gif
Мурыся
Лёля приветик! a075.gif Дааа я вчера накосячила.Шоколада кусманчик слопала в 22.вечера.Сегодня помидорово-огурцовый денёк.Утром зелёного чайку шлёпнула,витаминку на душу приняла.В 18 вечера у меня фитнесс.Потом к парикмахеру.Надо себя занять и от холодильника удалиться на приличное расстояние.Ну что ты со мной сегодня?
Мулырфа
Цитата(Мурыся @ 30.6.2008, 16:55) *
[/url]Ну что ты со мной сегодня?

А у меня уже конец рабочего дня. Почти семь вечера sad.gif Неуспели мы вовремя с диетой определится. День у меня сегодня кашно-овощной wub.gif

Ех... когда же я выберусь до парихмахера
Adjika
Мурысик, наверное потому вес и стоит, что ты так над организьмам издеваешься biggrin.gif
Мурыся
Adjika-спасибо за беспокойство! a075.gif Я сегодня на помидорках.Особо не голодная!Просто сладенького охота!
Мурыся
Так, ну что я сегодня ем одни помидорки.

Организм разгружаю так сказать.Есть не охота.Вечером ,единственное, пила в парикмахерской капучино и он был подслащен(его делает машина спец).Есть не хочу и чувствую себя легко.Косяк сегодня такой-я фитнес проспала. wub.gif Прилегла называется отдохнуть.Не помню как вырубилась.Вскакиваю а время почти 19(а мне в салон к 19).Муж говорит мне тебя будить было жалко ты так сладко спала.Сейчас будет мне попу медовым массажем мучить. icon_eek.gif Завтра ем яблоки.И позанимаюсь завтра с диском a075.gif
Мулырфа
какая ты молодец!! wub.gif wub.gif
Просто умничка! А я все в диету влиться толком не могу! unsure.gif
Что-то у меня ощущение, что ты просто не высыпаешься... усталость берет свое
Мурыся
Привет всем! biggrin.gif Я сегодня разгружаюсь день второй на яблоках.Голода нет,чувствую себя сносно для такой погоды-дождь без конца,а я метеозависима.Весы порадовали-76,5кг! a035.gif Сейчас пойду линеечку менять.Спортом сегодня занималась перед телеком.Купила себе ещё маску против целлллллллюлита,растудыть его туды! o050.gif
Лёля ты права я не высыпаюсь.Но выбирать не приходится.Если я или муж будем спать-кушать будет нечего!Он меня и так старается беречь и помогает очень!!!!! d025.gif Вот я сейчас голубцы его любимые делаю.Дома запахи......! obm.gif s24.gif Он мне все овощи начистил и нарезал.Воть! n020.gif
Мурыся
Лежу себе с антицелллллллллюлитной маской ,а муж включил рен тв,а там передача об анарексии!Кошмар! icon_eek.gif
Мурыся
Доброго всем времени суток!Я встала на весы а там ещё минус500гр.Итог-мой вес 76 кг!Уже полегче!Сегодня у меня ягодный день.Я уже с утра слопала клубники.Пью минеральную воду и принимаю витаминки.Вчерашняя передача об анарексии это хороший урок!Вот почищу организм фруктами и овощами и да здравствуетЗОЖ!А организм в чистке несомненно нуждался потому как кишечник не работал,печень тоже,изжога замучила,желудок болел в общем организм был сильно забит и ЗОЖ в этом случае был неуместен.Это получилось примерно бы так,что в грязную посуду наливают чистую воду.В общем мне лучше,хотя соблазн чего нибудь слопать велик! wub.gif
Поцелуйкина
Оксанчик, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕСИКОМ!!!!!!!!!!

Очень понравилась твоя фраза про чистую воду и грязную тарелку! Я прям все прочувствовала! А ты молодец! Не знаю, что сказать по поводу твоих отчетиков, я бы не стала так делать, я бы ела много овощей и фруктов, но разных цветов, а один вид овоща или фрукта для организма это, наверное, не сбалансированно... Но если твой организм хочет... То мы уже бессильны перед ним smile.gif a070.gif
Мурыся
Ксюш спасибо за комплимент! c9.gif aa18.gif Любю цветочки!!!!!!!!Мой организм уже так пережрал(простите но по другому не скажешь) что только сейчас я начинаю различать вкусы продуктов, ночью спать,двигаться и в туалет,простите,ходить.Вот захотела очень кусочек горького шоколада-у тебя подглядела. wub.gif Дома нет покупать или нет не решила wub.gif .А вот помимо клубники пойду куплю абрикосов и можетещё каких ягод.А то от одной клубники я заработаю аллергию. blink.gif Заходи ко мне почаще!!!!!!!!!!! aa34.gif aa45.gif
Мулырфа
Цитата(Мурыся @ 2.7.2008, 1:17) *
Лёля ты права я не высыпаюсь.Но выбирать не приходится.Если я или муж будем спать-кушать будет нечего!Он меня и так старается беречь и помогает очень!!!!! d025.gif Вот я сейчас голубцы его любимые делаю.Дома запахи......! obm.gif s24.gif Он мне все овощи начистил и нарезал.Воть! n020.gif

Ух ты! Поздравляю с передвижением линеечки! b02.png sm03.gif sm03.gif
Раз голода не чувствуешь - точно нужно разгружаться! В радость будет на утро на веся смотреть! d060.gif wub.gif
А, что за маска? c9.gif

Ех... у меня примерно такая же ситуация. Я работаю на 2-ух работах, муж на 4. Не видимся практически в будни. Пытаемся как то вертеться.
Но все равно... работь на износ не стоит! Знаю по себе! В добром здравии и сделать сможешь гораздо больше и успеть!

Не перетруждайся, кис! unsure.gif
кошшка
Мурыся, привет! С отвесиком тебя!!! a085.gif
Мурыся
Ой привет девчёнки!!!!!

Лёль я работаю мамой,женой,у нас свой пока небольшой бизнесс-женский магазинчик,и ещё помимо мы работаем в консалдинговой компании.Но знаешь,мы много тратим поэтому много работаем.У нас даже жилья своего нет,а следственно это деньги.Однокомнатная не катит-детей 2 и они растут,а мы с мужем тоже ещё не старые!Кушаю например я -фрукты и овощи,ох как по карману бьёт. o050.gif Про деток я вообще молчу!Я на них не экономлю!Да что мне тебе объяснять-сама всё знаешь!Но и отдыхаем мы редко,но метко!За границу пока не ездили как детки родились(сыну сейчас 8 а дочке6 лет)но мы и у нас на море любим отдохнуть на славу!
linker
Оксанчик, привет! Вот и к тебе заглянула aa13.gif
Ты просто умничка, что худеешь! Очень рада за твои успехи 5f.gif aa19.gif
Мурыся
Спасибо Машуня! aa28.gif Я стараюсь! aa31.gif
Мурыся
Девоньки я заказала книгу Валентина и Наташи. d060.gif Наконец то руки дошли!Завтра может быть спрыгну с разгруза мне русалочка душу затравила всякими вкусностями,аж желудок запел!
linker
Цитата(Мурыся @ 2.7.2008, 18:51) *
Девоньки я заказала книгу Валентина и Наташи.

Оксанчик, ты умница! a070.gif Замечательная книга! Я уже прочла ее, совсем недавно заказывала в Озоне
Русалочка
Оксан, привет! Ну ничего себе у тебя тут такие события!!! Сыроедная неделя! И отвес приличный - поздравляю!!!!!
А скажи как эффект от медового массажа? Заметно уже что-то? А то я один сеанс сделала - вот синяки до сих пор...
Цитата(Мурыся @ 2.7.2008, 18:51) *
Завтра может быть спрыгну с разгруза мне русалочка душу затравила всякими вкусностями, аж желудок запел!

d060.gif d060.gif d060.gif Это что ж тебе в душу так запало? a075.gif У меня ж вкусности тоже сырые-фруктовые! Ну почти... wub.gif
Мурыся
Привет Русалочка!!!!!!! aa45.gif Привет красотка!!!! a085.gif От медового массажа кожа становится лучше,хоть и синяки присутствуют.У меня сосуды слабые.Звёздочки сразу повылезали. icon_eek.gif Уже заметно.Но я ещё делаю обёртывания,скрабируюсь,долблю себя веником в баньке.С сыроедения сегодня слезла на денёк-ела утром капуста броколи в специях,обед и ужин рис тушёный с шампиньонами и овощами в прикуску со свежим огурчиком.Грамм по 300(обед и ужин).И перекус в 12 дня орехи 40гр. a115.gif Сегодня очередной массаж поповый медовый,и надеюсь хватит сил на йогу вечером. wub.gifМне сегодня комплимент отвесили ,что я постройнела!Девчёнки которые меня давно не видели.Приятненько!!!!!!!Только это начало!!!!!
Рыжуля
Привет, Оксан!!! Я смотрю у тебя отвесик такой приличный, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здорово. a070.gif a115.gif aa7.gif aa7.gif
Мурыся
Спасибо Лика!!!! aa28.gif Йогу я осилила,но немного накосячила-семечки.Ну так захотелось! c9.gif Я готова p030.gif p030.gif p030.gif
Рыжуля
Цитата(Мурыся @ 3.7.2008, 21:03) *
Спасибо Лика!!!! aa28.gif Йогу я осилила,но немного накосячила-семечки.Ну так захотелось! c9.gif Я готова p030.gif p030.gif p030.gif

Чё, прям так сразу по попе?? biggrin.gif Ну это зависит от того сколько ты слопала семечек. aa12.gif
}I{uli
Оксанчик, приветик!!!!!! wub.gif
С отвесиком тебя!!!!! Молодчинка!!!!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif
Мурыся
100гр слопала,пока кино глядела. p030.gif wub.gif Даже не заметила.Завтра опять сыроедить буду.А по попе муж сейчас мёдом налупит!!! o050.gif
Олечка!Спасибо дорогая! a010.gif
кошшка
семечки - зло! съешь одну и потом не остановишься... поэтому лучше не начинать icon_mrgreen.gif
Мурыся
Цитата(кошшка @ 3.7.2008, 21:38) *
семечки - зло! съешь одну и потом не остановишься... поэтому лучше не начинать icon_mrgreen.gif

Точно!Как говорят мужчины-семечки как девушка пока не кончишь не отвяжется. d030.gif
linker
Цитата(Мурыся @ 3.7.2008, 21:03) *
но немного накосячила-семечки.Ну так захотелось! c9.gif Я готова p030.gif p030.gif p030.gif

А семечки не относятся к вредной еде! Не переживай a075.gif
кошшка
Цитата(Мурыся @ 3.7.2008, 21:54) *
Точно!Как говорят мужчины-семечки как девушка пока не кончишь не отвяжется. d030.gif

да уж icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Мулырфа
Про семечки верно сказанно! d060.gif
Ну фто? Книжка еще не пришла? wub.gif wub.gif

А куда отдыхать с детьками ездиете?
Мурыся
Привет Красотульки!!!!!!!!
aa28.gif Книжки ещё нет-жду пока вышлю.Есть сегодня с утра не хотелось.Я заставила себя съесть огурчик свежий и кусочек сыра 20гр.Чай попила.В 12 слопала 3 абрикоса.На обед наерное доем рис с шимпиньонами.А может не буду.Что то аппетита нет.Вечером точно скажу.Обёртывание на вечер и большая прогулка с детками во дворе.Может осилю ещё йогу сегодня.Что то я как сонная муха.
Поцелуйкина
Ой, Ксюнечка, как у тебя здесь хорошо! smile.gif Медовый массажик - это сила! Все никак не доберусь до него... smile.gif Вот теперь и думаю, что мне сделать: медовое или водорослевое обертывание... smile.gif

А ты молодец! smile.gif Все очень-очень прилично! smile.gif Вот читаешь прям и приятно smile.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Рыжуля
Привет, Оксанчик!!! d040.gif
Кушаешь ты хорошо, одни полезности. Умничка. aa28.gif
Мурыся
Лика, привет радость! aa45.gif Какие уж тут полезности ?! wub.gif Сижу жду пока мне кто нибудь пинка даст и оттащит от семечек!!!! o050.gif p030.gif В обед вместо риса съела отварную цветную капусту с яичком(обжарила),обёртывания будут,а от йоги отдохну.
Поцелуйкина,солнце моё!!!!! a075.gif видишь-косячу wub.gif Надо мне o050.gif
Рыжуля
Приветик Мурысь!!! h020.gif
Даёшь сегодня день без семечек.
Отличных выходных тебе, Оксанчик.aa28.gif
linker
Привет, Оксанчик! a98.gif aa13.gif
Цитата(Мурыся @ 4.7.2008, 18:21) *
В обед вместо риса съела отварную цветную капусту с яичком(обжарила),обёртывания будут,а от йоги отдохну.

В целом хорошие планы hb.gif n020.gif
Цветная капустка очень полезная! a070.gif
Мурыся
Цитата(Рыжуля @ 5.7.2008, 10:24) *
Приветик Мурысь!!! Даёшь сегодня день без семечек.

Привет Лика!!!!!!! d040.gif a075.gif Семечки кончились!!!!! d060.gif В магазин специально не пойду за ними.Зато движений сегодня уйма-привезли 2 месячного племянника в гости. a115.gif Бегаю туда сюда.Не скучно! a070.gifХотя своих ещё 2ое,поэтому и раньше не скучала тоже! d025.gif Вот тебе и гимнастика.
Сегодня успела позавтракать цветной капустой в яичке грамм200(что дети не доели) и огурец свежий,потом перехватила яблоко,на обед или ужин(что то среднее) доем рис с овощами.Гимнастики сегодня предостаточно. e010.gif Процедур наверное не успею.Завтра у мамки день рождения.Я уже сказала -алкоголь не буду и мясо тоже!!!!! a045.gif На меня пытались обидиться-я непреклонна!!!!! eusa.gif
Машунь спасибо ,что не забываешь тоже!!!!!!! d03.png
Рыжуля
Цитата(Мурыся @ 5.7.2008, 16:12) *
Я уже сказала -алкоголь не буду и мясо тоже!!!!! a045.gif На меня пытались обидиться-я непреклонна!!!!! eusa.gif

Я от бокальчика сухого красного вина не отказываюсь на посиделках - даже пользительно. a115.gif
Мурыся
Солнышко! Я такое пить не могу!Я могу пить шампусик,мартини,бейлис и редко пиво.И очень мало, и редко-редко! c9.gif
серафима
Привет Солнышко!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif а Я ВОТ ПЬЮ СО СВАДЬБЫ icon_eek.gif жесть!
еСЕ ОЧЕНЬ ПО ВСЕМ ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ! wub.gif и ЛУПИТЬ МЕНЯ НАДО!!! p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(Мурыся @ 6.7.2008, 1:28) *
Я такое пить не могу!Я могу пить шампусик,мартини,бейлис и редко пиво.И очень мало, и редко-редко! c9.gif

Привет, Оксан. Ты такая молодец! Так держать h020.gifng19.gif
Мурыся
Привет красотульки!!!!!!
Ой Анечка! d040.gif Ты куда пропала?!А ну хватит гульванить!!!! o050.gif Пьянству бой!!!!! o050.gif
Привет Ленок!!!! hb.gif Заходи почаще!!! d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.