Доброго всем утра!!!!Я сегодня слопала с утра немножко орешков фундука,а в течении дня ем огурцы и помидоры и сладк перец.Массаж медовый вчера не сделала-перенесла на сегодня.Вчера поднялось давление.
Было плохо.А всё этот вес-он давит!!!!!!
Ну ничего похудею -престанут меня мучить эти приступы ВСД.
Мурысь, ты с рационом в 430 Ккал еще и фитнессом занимаешься?
Adjika приветик!!!!!
Я ещё с таким рационом на 77 кг застряла +-300гр гуляют!!!Уже бесит!!! :angry: Собиралась в выходные разгрузиться-фиг.Такие стрессы-что я в холодильнике нахожу утешение.Единственное -я ем фрукты,овощи и наделала себе плова овощного .Это и ем в течении дня.И ещё переодически пью чай с кусочком горького шоколада.Может завтра соберу себя в кучу и разгружусь !А так мне
!!!Вечером пойду в баню-буду там делать антицеллюлтное обёртывание и расслабляться!!!
Девчата мне как то очень помогла диета «Летняя свежесть».Я даже не думаю что это диета.Можно летом переодически давать организму отдохнуть.Я хочу с завтра начать.Может кто со мной?
Очень вкусная 7 дневная диета, которой совсем нетрудно придерживаться раз в месяц. Особенно хорошо ее использовать летом, ведь это время года изобилует всевозможными фруктами и овощами.
Итак, выберите для себя те овощи и фрукты, которые вы любите больше всего, и поглощайте их целый день — на завтрак, обед и ужин.
Понедельник
Первый день — овощной. Допустим, вы выбрали огурцы. Вы можете есть их в любых количествах: хоть 10, хоть 20 кг в течение дня. Но, какими бы сочными ни были огурцы, они не пополнят в достаточном количестве жидкость в вашем организме, так что советуем вам в этот день пить побольше минеральной воды.
Вторник
Если предыдущий день был овощным, значит, за ним должен следовать фруктовый. Например, яблочный, апельсиновый или грушевый. Распределите фрукты на четыре-пять приемов, и основную часть поглощайте в обед. Если почувствуете нестерпимый голод, то выпейте стакан кефира или йогурта.
Среда
Сегодня можно есть ягоды. Это может быть ароматная свежая клубника, слива или крыжовник. Ешьте ягоды в течение всего дня и пейте в неограниченных количествах минеральную или кипяченую воду.
Четверг
В этот день вы должны отдать предпочтение кисломолочным продуктам - кефир, йогурт или ряженка — их нужно пить маленькими глоточками в течение дня. Если ваш пустой желудок постоянно напоминает о себе, то съешьте немного нежирного творога с небольшим количеством сахара без сметаны. Закончить этот день лучше всего стаканом кефира.
Пятница
Снова овощи. Выберите их по своему усмотрению — это может быть капуста, тыква, картофель (но не жареный, а отварной) или сочные помидоры. Ешьте только овощи в течение всего дня и не забываете о минералочке.
Суббота
Этот день посвятите какой-нибудь мясистой ягоде: черешне, абрикосам или персикам. В течение дня ешьте выбранные вами ягоды, а на ночь не забудьте выпить полный стакан кефира.
Воскресенье
Самый, пожалуй, тяжелый и трудный. В течение дня вы должны будете пить какой-нибудь фруктовый сок — яблочный, виноградный или апельсиновый.
В качестве минералочки я использую бонаква или акваминерале.Там соли нет.А ещё ем витамины.Ну что кто-нибудь попробует?
Я пришла с баньки.Там была и парная супер.Я наскрабилась кофе.Намассажировалась.И придла домой не удержалаь слопала кусочек горького шоколада с чаем.
Стыдно!
Ну ничего с завтрашнего дня начинается фруктово-овощная неделька.Буду рада вашей поддержке!!!
Мурыся, приветик тебе тут! ну я думаю, что кусочек шоколада не так уж и страшно, он же был один и маленький, а не целая плитка) И удачи тебе на фруктовой неделе!
Цитата(Мурыся @ 30.6.2008, 5:10)
Ну ничего с завтрашнего дня начинается фруктово-овощная неделька.Буду рада вашей поддержке!!!
Малышка, а давай вместе, а?
Я тоже хочу на такую диету! Вместе веселее + поддержка!
Как твои выходные?
Цитата(Мурыся @ 30.6.2008, 5:10)
Я пришла с баньки.Там была и парная супер.Я наскрабилась кофе.Намассажировалась.И придла домой не удержалаь слопала кусочек горького шоколада с чаем.
Стыдно!
Ех... вот после баньки зря! Хотя горький шоколад не так страшно! А во сколько ты его съела?
Лёля приветик!
Дааа я вчера накосячила.Шоколада кусманчик слопала в 22.вечера.Сегодня помидорово-огурцовый денёк.Утром зелёного чайку шлёпнула,витаминку на душу приняла.В 18 вечера у меня фитнесс.Потом к парикмахеру.Надо себя занять и от холодильника удалиться на приличное расстояние.
Ну что ты со мной сегодня?
Цитата(Мурыся @ 30.6.2008, 16:55)
[/url]Ну что ты со мной сегодня?
А у меня уже конец рабочего дня. Почти семь вечера
Неуспели мы вовремя с диетой определится. День у меня сегодня кашно-овощной
Ех... когда же я выберусь до парихмахера
Мурысик, наверное потому вес и стоит, что ты так над организьмам издеваешься
Adjika-спасибо за беспокойство!
Я сегодня на помидорках.Особо не голодная!Просто сладенького охота!
Так, ну что я сегодня ем одни помидорки.
Организм разгружаю так сказать.Есть не охота.Вечером ,единственное, пила в парикмахерской капучино и он был подслащен(его делает машина спец).Есть не хочу и чувствую себя легко.Косяк сегодня такой-я фитнес проспала.
Прилегла называется отдохнуть.Не помню как вырубилась.Вскакиваю а время почти 19(а мне в салон к 19).Муж говорит мне тебя будить было жалко ты так сладко спала.Сейчас будет мне попу медовым массажем мучить.
Завтра ем яблоки.
И позанимаюсь завтра с диском
какая ты молодец!!
Просто умничка! А я все в диету влиться толком не могу!
Что-то у меня ощущение, что ты просто не высыпаешься... усталость берет свое
Привет всем!
Я сегодня разгружаюсь день второй на яблоках.Голода нет,чувствую себя сносно для такой погоды-дождь без конца,а я метеозависима.Весы порадовали-76,5кг!
Сейчас пойду линеечку менять.Спортом сегодня занималась перед телеком.Купила себе ещё маску против целлллллллюлита,растудыть его туды!
Лёля ты права я не высыпаюсь.Но выбирать не приходится.Если я или муж будем спать-кушать будет нечего!Он меня и так старается беречь и помогает очень!!!!!
Вот я сейчас голубцы его любимые делаю.Дома запахи......!
Он мне все овощи начистил и нарезал.Воть!
Лежу себе с антицелллллллллюлитной маской ,а муж включил рен тв,а там передача об анарексии!Кошмар!
Доброго всем времени суток!Я встала на весы а там ещё минус500гр.Итог-мой вес 76 кг!Уже полегче!Сегодня у меня ягодный день.Я уже с утра слопала клубники.Пью минеральную воду и принимаю витаминки.Вчерашняя передача об анарексии это хороший урок!Вот почищу организм фруктами и овощами и да здравствуетЗОЖ!А организм в чистке несомненно нуждался потому как кишечник не работал,печень тоже,изжога замучила,желудок болел в общем организм был сильно забит и ЗОЖ в этом случае был неуместен.Это получилось примерно бы так,что в грязную посуду наливают чистую воду.В общем мне лучше,хотя соблазн чего нибудь слопать велик!
Ксюш спасибо за комплимент!
Любю цветочки!!!!!!!!Мой организм уже так пережрал(простите но по другому не скажешь) что только сейчас я начинаю различать вкусы продуктов, ночью спать,двигаться и в туалет,простите,ходить.Вот захотела очень кусочек горького шоколада-у тебя подглядела.
Дома нет покупать или нет не решила
.А вот помимо клубники пойду куплю абрикосов и можетещё каких ягод.А то от одной клубники я заработаю аллергию.
Заходи ко мне почаще!!!!!!!!!!!
Цитата(Мурыся @ 2.7.2008, 1:17)
Лёля ты права я не высыпаюсь.Но выбирать не приходится.Если я или муж будем спать-кушать будет нечего!Он меня и так старается беречь и помогает очень!!!!!
Вот я сейчас голубцы его любимые делаю.Дома запахи......!
Он мне все овощи начистил и нарезал.Воть!
Ух ты! Поздравляю с передвижением линеечки!
Раз голода не чувствуешь - точно нужно разгружаться! В радость будет на утро на веся смотреть!
А, что за маска?
Ех... у меня примерно такая же ситуация. Я работаю на 2-ух работах, муж на 4. Не видимся практически в будни. Пытаемся как то вертеться.
Но все равно... работь на износ не стоит! Знаю по себе! В добром здравии и сделать сможешь гораздо больше и успеть!
Не перетруждайся, кис!
Мурыся, привет! С отвесиком тебя!!!
Ой привет девчёнки!!!!!
Лёль я работаю мамой,женой,у нас свой пока небольшой бизнесс-женский магазинчик,и ещё помимо мы работаем в консалдинговой компании.Но знаешь,мы много тратим поэтому много работаем.У нас даже жилья своего нет,а следственно это деньги.Однокомнатная не катит-детей 2 и они растут,а мы с мужем тоже ещё не старые!
Кушаю например я -фрукты и овощи,ох как по карману бьёт.
Про деток я вообще молчу!Я на них не экономлю!Да что мне тебе объяснять-сама всё знаешь!Но и отдыхаем мы редко,но метко!За границу пока не ездили как детки родились(сыну сейчас 8 а дочке6 лет)но мы и у нас на море любим отдохнуть на славу!
Оксанчик, привет! Вот и к тебе заглянула
Ты просто умничка, что худеешь! Очень рада за твои успехи
Девоньки я заказала книгу Валентина и Наташи.
Наконец то руки дошли!Завтра может быть спрыгну с разгруза мне русалочка душу затравила всякими вкусностями
,аж желудок запел!
Цитата(Мурыся @ 2.7.2008, 18:51)
Девоньки я заказала книгу Валентина и Наташи.
Оксанчик, ты умница!
Замечательная книга! Я уже прочла ее, совсем недавно заказывала в Озоне
Русалочка
2.7.2008, 19:22
Оксан, привет! Ну ничего себе у тебя тут такие события!!! Сыроедная неделя! И отвес приличный - поздравляю!!!!!
А скажи как эффект от медового массажа? Заметно уже что-то? А то я один сеанс сделала - вот синяки до сих пор...
Цитата(Мурыся @ 2.7.2008, 18:51)
Завтра может быть спрыгну с разгруза мне русалочка душу затравила всякими вкусностями, аж желудок запел!
Это что ж тебе в душу так запало?
У меня ж вкусности тоже сырые-фруктовые!
Ну почти...
Привет Русалочка!!!!!!!
Привет красотка!!!!
От медового массажа кожа становится лучше,хоть и синяки присутствуют.У меня сосуды слабые.Звёздочки сразу повылезали.
Уже заметно.Но я ещё делаю обёртывания,скрабируюсь,долблю себя веником в баньке.С сыроедения сегодня слезла на денёк-ела утром капуста броколи в специях,обед и ужин рис тушёный с шампиньонами и овощами в прикуску со свежим огурчиком.Грамм по 300(обед и ужин).И перекус в 12 дня орехи 40гр.
Сегодня очередной массаж поповый медовый,и надеюсь хватит сил на йогу вечером.
Мне сегодня комплимент отвесили ,что я постройнела!Девчёнки которые меня давно не видели.Приятненько!!!!!!!Только это начало!!!!!
Цитата(Мурыся @ 3.7.2008, 21:03)
Чё, прям так сразу по попе??
Ну это зависит от того сколько ты слопала семечек.
100гр слопала,пока кино глядела.
Даже не заметила.Завтра опять сыроедить буду.А по попе муж сейчас мёдом налупит!!!
Олечка!Спасибо дорогая!
семечки - зло! съешь одну и потом не остановишься... поэтому лучше не начинать
Цитата(кошшка @ 3.7.2008, 21:38)
семечки - зло! съешь одну и потом не остановишься... поэтому лучше не начинать
Точно!Как говорят мужчины-семечки как девушка пока не кончишь не отвяжется.
Цитата(Мурыся @ 3.7.2008, 21:03)
А семечки не относятся к вредной еде! Не переживай
Про семечки верно сказанно!
Ну фто? Книжка еще не пришла?
А куда отдыхать с детьками ездиете?
Привет, Оксанчик!!!
Кушаешь ты хорошо, одни полезности. Умничка.
Лика, привет радость!
Какие уж тут полезности ?!
Сижу жду пока мне кто нибудь пинка даст и оттащит от семечек!!!!
В обед вместо риса съела отварную цветную капусту с яичком(обжарила),обёртывания будут,а от йоги отдохну.
Поцелуйкина,солнце моё!!!!!
видишь-косячу
Надо мне
Приветик Мурысь!!!
Даёшь сегодня день без семечек.
Отличных выходных тебе, Оксанчик.
Привет, Оксанчик!
Цитата(Мурыся @ 4.7.2008, 18:21)
В обед вместо риса съела отварную цветную капусту с яичком(обжарила),обёртывания будут,а от йоги отдохну.
В целом хорошие планы
Цветная капустка очень полезная!
Цитата(Рыжуля @ 5.7.2008, 10:24)
Приветик Мурысь!!! Даёшь сегодня день без семечек.
Привет Лика!!!!!!!
Семечки кончились!!!!!
В магазин специально не пойду за ними.Зато движений сегодня уйма-привезли 2 месячного племянника в гости.
Бегаю туда сюда.Не скучно!
Хотя своих ещё 2ое,поэтому и раньше не скучала тоже!
Вот тебе и гимнастика.
Сегодня успела позавтракать цветной капустой в яичке грамм200(что дети не доели) и огурец свежий,потом перехватила яблоко,на обед или ужин(что то среднее) доем рис с овощами.Гимнастики сегодня предостаточно.
Процедур наверное не успею.Завтра у мамки день рождения.Я уже сказала -алкоголь не буду и мясо тоже!!!!!
На меня пытались обидиться-я непреклонна!!!!!
Машунь спасибо ,что не забываешь тоже!!!!!!!
Цитата(Мурыся @ 5.7.2008, 16:12)
Я уже сказала -алкоголь не буду и мясо тоже!!!!!
На меня пытались обидиться-я непреклонна!!!!!
Я от бокальчика сухого красного вина не отказываюсь на посиделках - даже пользительно.
Солнышко! Я такое пить не могу!Я могу пить шампусик,мартини,бейлис и редко пиво.И очень мало, и редко-редко!
Цитата(Мурыся @ 6.7.2008, 1:28)
Я такое пить не могу!Я могу пить шампусик,мартини,бейлис и редко пиво.И очень мало, и редко-редко!
Привет, Оксан. Ты такая молодец! Так держать
Привет красотульки!!!!!!
Ой Анечка!
Ты куда пропала?!А ну хватит гульванить!!!!
Пьянству бой!!!!!
Привет Ленок!!!!
Заходи почаще!!!