Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мурыся. Тук-тук я к Вам!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Натулёчек
Оксаночка!!!!!!!!
И я сучал, так долго ты была сама с собой. Пора и с нами побыть ... a075.gif
Умничка, что отчетик такой...
Молодец, что сладости выгнала.
На фоточке касливенько... sm01.gif зажигаешь! a115.gif a115.gif a115.gif
Красавица, что скажешь... d060.gif
}I{uli
МУРОЧКА, солнышко, как я рада, что ты снова с нами!!!!!!!
НА ФОТКЕ МЕЧТА, А НЕ ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!! АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!
Зая, давай, бери себя в лапки, убивай в себе сладкоежку, а мы поможем, главное не пропадай!!!!!!!
ЛЮБЛЮ ТЯ СИНАААА!!!!!!!

Мурыся

Мои красотулечки и дорогой Валентинчик!!!!!

Ну вчера немного меню своё продолжила-легла спать поздно,где то в1ночи ,поэтому было съедено 1 моковка и 2 яблочка маленьких(я подумала что это влюбом случае лучше чем конфеты и печенье) wub.gif Сейчас собираюсь на работу вечером планирую йогой заняться.
Меня беспокоит постоянная боль в суставах рук... icon_eek.gif

Цитата(Натулёчек @ 12.11.2009, 23:19) *
Оксаночка!!!!!!!!
Пора и с нами побыть ...

Натульчик,проветик!!!!!
aa18.gif

Спасиб за комплименты,дорогая!!!! wub.gif Да я вернулся и стараюсь теперь вести себя подобающим образом для красотули!!!!! f0f.gif

Цитата(}I{uli @ 13.11.2009, 0:38) *
НА ФОТКЕ МЕЧТА, А НЕ ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!! АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!
а мы поможем, главное не пропадай!!!!!!!
ЛЮБЛЮ ТЯ СИНАААА!!!!!!!

Ольчик!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Солнц,захвалила прям.... wub.gif Как бы не зазнаться! sm01.gif d060.gif
Я теперь пока своего не добьюсь не успокоюсь!!!! f0f.gif И поэтому пропадать не собираюсь ни за что!!!!! a045.gif Важно ,чтобы вы были со мной!!!!! aa46.gif

SvetaS
Мурысечка, отличного настроения!!!!
КалександраБ
Оксаночка!!!!
Я всегда о тебе помню, ты в моем сердце! Как хорошо, что ты снова с нами!!!!!!! и я могу любоваться тобой!!!! и восхищаться восхищаться и ще раз восхищаться!!!!
Ты такая яркая, милая!!!!
Люблю тебя безумно!
Мурыся
Всем привет!!!!Всех люблю!!!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Ну что мои дорогие-приготовьте тапки.Я вчера накосячила! wub.gif
Утром съела гречу и выпила кофейку.
На обед опять пожевала гречки с салатом из капустки.
На ужин ела немного венигрета.
Приехала к свекрови-там зацепила нксколько кусочков огурцов и помидоров из салатника и пару-тройку ложек квашенной капусты.И отшлифовала этнто дело 3 маленькими сырниками. d47.gif Дома выпила 1 бутылку пива и зацепила солёного сыра..... wub.gif Мне стыдно!!!!!Опять начала за здравие....Но зато честно написала всё!!!!!Приехали вчера поздно от свекрови с детками-позаниматься спортом не удалось wub.gif Сегодня исправляюсь!!!!А завтра на разгруз.А то ооооочень давно не было.Стала пить витамины,но суставы болят всё равно сильно чёто?! icon_eek.gif

Цитата(SvetaS @ 13.11.2009, 9:00) *
Мурысечка, отличного настроения!!!!

Светик!!! aa12.gif
Спасиб,мой дорогой друх!!!!!

Цитата(КалександраБ @ 14.11.2009, 6:37) *
и восхищаться восхищаться и ще раз восхищаться!!!!
Ты такая яркая, милая!!!!
Люблю тебя безумно!

Кристинчик!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Привет моя лапочка!!!!!
Спасибо за комплименты,но....пока восхищаться особо нечем-а вот зад....цу набить(простите)очень не мешало бы!!!! o050.gif Ну вообще всю силу воли где то растеряла!!! wub.gif Ну никак не могу собраться в кучу!А последние не приятные события вообще меня приплющили...Пытаюсь восстать из пепла ,как феникс И восстану

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СИНА-СИНА!!!!!

Вчера свёкр дал 2500 руб маленькой на сотовый.Она всем уже плешь проела что девочки в школе с телефонами ходят а у неё нет!Млин,я в её возрасте даже не думала о таких вещах,да их и не было!Вот времечко!Если честно я совсем не в восторге от идеи покупки сотового,но свёкр выпендриться решил спьяну впервые за 7 лет вспомнил,что у него внучка есть.А что она в 1 класс пошла,что её одевать нужно,что неё дни рождения каждый год-никогда не помнил!!! a045.gif Он про сыновей то забыл радных.Его дама сердца 9 дней назад умерла,свекровь то с ним давно не живёт приезжает только в эту квартиру к младшему сыну,и он запил.Вот и вчера в кухне сидим он завалил туда с важным видом и положил на стол деньги-купите ребёнку телефон,я ей типа обещал.А ребёнку сейчас нужно шмотки зимние покупать.Ну я не хозяйка этим деньгам,дал на телефон-она вон носится вокруг меня мама когда пойдём.Ща попозже попилим.
На работе тоже бардак!Попозже напишу.Морально выжата как лимон,за всё отвечаю,живу этим магазином,а получаю наравне с продавцами...Даже унизительно как то.Ну что я за авторитет?!Они это знают все!Сижу там из-за стажа,до школы 5 минут,а до дома10.И всё это только пока и держит.Да ещё говорят безработица впереди.Ой чёт опять всё не так да не этак!!!Пора продолжать свой позитивный дневничёк заполнять!!!!
Фея в душе

Ксюш! Всё прочитала... В шоке! Да меня саму что-то опять накрыло sad.gif Рада, что ты вернулась!

Сделаем мир светлее!
Натулёчек
Ксюш, привет... давай дерзай, a115.gif удачи на разгрузе.
А мыслями поменьше грузись. Лано??? Не самое это страшное, все образуется. a075.gif
Настраивайся на позитив!
Ты же умничка и красотуличка.
В суставах нифига не понимаю aa26.gif , может ко врачу обратиться.
прекрасная фея
Цитата(Мурыся @ 13.11.2009, 8:56) *

Я теперь пока своего не добьюсь не успокоюсь!!!! f0f.gif И поэтому пропадать не собираюсь ни за что!!

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Оксаночка!!!!!!!!!!!!Мне нравится твоя решительность!!!!!!!Всё будет так как ты мечтаешь!!!
И переводи своё внимание с негатива на позитив!!!!!Сначала трудно,а потом реально всё меняется!!!!!!!!!!!!!!!Ты же мой позитивчик любимый!!!!!!!!!!!!!!!!!
На фото прям искусительница,чаровница!!!!!Ты великолепна!!!!!!!!!!!Хватит себя ругать!!!!!!!!!!!Всё будет прекрасно,просто лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты этого достойна!!! d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Мурыся
Привет красотуляндия и любимый Валентинчик!!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Только что взвесилась и настроение упало ниже плинтуса-69.5.Ну и как это понимать?! icon_eek.gif Если вчера было 68.5?!!!!!!!
Вчера ела завтрак гречка и св огурчик.
обед картоша пюре(пустая из картошки и водички)и салат из капусты
потом грамм 40 фундука и семечек порызла
очень много вчера бегала по делам и магазинам сотовой связи.Телефон ребёнку купили.Довольная как слон!!!Разгруз переношу на завтра-так как сегодня в прямой близости с холодильником боюсь сорваться,а завтра на работе буду занята и всё такое!!!!!
Сейчас грызу морковку на завтрак и пью зелёный чай и в ужасе думаю о том чтобы сегодня такое съесть чтобы не увидеть цифру 70 на весах?Я не позволю себе вернуться в этот кошмар!!! a045.gif Вот и сейчас по сравнению с 65 мне уже тяжело.Мне нужно идти на минус а не на плюс!!! sad.gif

Цитата(Фея в душе @ 14.11.2009, 23:21) *
Всё прочитала... В шоке! Да меня саму что-то опять накрыло

Наташик привет!!! aa45.gif
Солнц нам пора избавляться от этой напасти!!!!! d025.gif

Цитата(Натулёчек @ 15.11.2009, 1:42) *
давай дерзай, удачи на разгрузе.
А мыслями поменьше грузись
Настраивайся на позитив!

Натуль ,привет радость!!!
aa34.gif
Разгруз перенесла на завтра по причине отсутствия гвоздей нужного размера,чтобы забить холодильник!Мыслями пока не могу совсем не грузиться,слишком долго я терзалась и мучилась.В результате произошёл срыв и набрала вес,нужно его сгонять и остатки лишнего тоже!Трагедия была в личной жизни,и я думаю об этом некоторые из вас догадались.Сейчас я смогла сделать так как нужно мне,моим детям.Я спасла семью,но потеряла себя,найти пока не получается.Такое чувство как после войны сижу на руинах и "дым струится сквозь усталые слова".Войне то конец а я без сил.Пытаюсь найти согласие с самой собой и понять что теперь хочу?!И хочу ли вообще чего нибудь.....

Цитата(прекрасная фея @ 15.11.2009, 2:24) *
Всё будет так как ты мечтаешь!!!
И переводи своё внимание с негатива на позитив!!!!!Сначала трудно,а потом реально всё меняется!!!!!!!!!!!!!!!Ты же мой позитивчик любимый!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет моя любимая волшебница!!!!!! aa38.gif
Очень тебе рада! a035.gif Ну рас ты махнула своим волшебным крылом у меня,значит и правда всё будет офигенно!!!Пока только пытаюсь вернуться к жизни и перелючиться на позитиф!!!Спасибо моя дорогая за комплименты!!!!!ЛЮ ТЯ!!!!!

Боже!!!Как хорошо,что вы у меня есть и я могу хоть кому то сказать что на душе больно и плохо.А вокруг все думают что у меня всё чики поки!Ну и пусть.Меня это устраивает.
Натулёчек
Ксюш, канешна хорошо, когда есть друзья....Солнце, я все поняла. icon_eek.gif
Рассказывай, если что, легче будет. Не всегда можно своим знакомым все рассказать и близким.
Себя тоже не теряй, ты сильная, дежись.Хочешь ли ты чего-нибудь... Мда...Да необходимо что-то хотеть, к чему-то стремиться., обязательно, нельзя руки опускать, думай о хорошем. А поступила так, правильно ты пишешь,...значит в данный момент по-другому нельзя. Ты и за детей ответственна. Посмотришь, как быть дальше. Еще раз повторяю, ты умница....ЛЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!

А,,, еще абыла. Знаешь после летних 65...Я сегодня тоже 69. wub.gif Я в шоке. И это творится уже месяц-два, плюс -минус 1-2 кг. Но 66 и 65 я давно не видела. Мне это мягко сказано не нравится. Дурдом. Так стараться, и на тебе... Кошмар. Но я борюсь, сдаваться мы не будем. Нифига. И будем красивущие. Ксюш, не отчаивайся. Потихоньку начнем сначала, раз где отпустили ситуацию. Вперед, сами себе докажем.
ng19.gifng19.gifng19.gif
Фея в душе
Цитата(Мурыся @ 15.11.2009, 10:55) *
Боже!!!Как хорошо,что вы у меня есть и я могу хоть кому то сказать что на душе больно и плохо.А вокруг все думают что у меня всё чики поки!Ну и пусть.Меня это устраивает.

Мурысик! Держись! У нас никогда посередине не бывает! wub.gif То всё хорошо, то всё очень плохо! a075.gif
Выглядишь - СЕКСИ sm01.gif

Сделаем мир светлее!
Фея в душе
Ксюш! Ну, как? Начинаем марафон? icon_mrgreen.gif

Сделаем мир светлее!
Кая
Ксюшка, привет! d040.gif
Я-Катя, буду рада знакомству a095.gif
На фото...такая девушка...просто вах hb.gif

SvetaS
Ксюшенька, Мурысечка моя, дай с тебя поглажу n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif и обниму h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Зай, а ты вес набрала после того, как ьбросила сыроедение? Или из-за всяких там печенек и конфеток? Зай, в любом случае, мы тебя поддержим и все получится!!!!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Натулёчек
МУРЫЧКА!!!! a075.gif Как дела? Что новенького?
Чтоб все у тебя получилось... , солнышко!
Не забывай, мы вместе!

Мурыся
Здравствуйте мои дорогие и любимые!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Внезапно для себя я второй день начала практиески сыроедить.... icon_eek.gif Наверное после вашей поддержки и моего гулянья по дневничкам у меня произошёл переворот в голове.
В общем меню вчерашнее
морковка,зелёный чай(не сыроедческий продукт)
салат овощной с растит маслом
фундук
мандандарин
курага
Сегодняшнее меню
бананы
фундук,кешью.мандарины,курага и зелёный чай
О как! icon_eek.gif
Спорта не было..... wub.gif пока не было.Купила всякие масочки для моськи лица и морскую соль для тела.

И ещё проблемы на работе..Боюсь быть уволенной.Пришёл товар,железо так называемое,1тонна.Продавцы разгружать его отказываются,говорят они не грузчики,и это так.У них по договору даже такого пункта нет!Я объясняю боссу по тел ,что по закону не имею права их заставлять разгружать,что им доплачивать нужно,тогда и ответственность на них ложится,а он жадничает,орёт что я фигня ,а не директор,если не могу их ЗАСТАВИТЬ разгружать.Требует ,кто откажется заявление на стол или найти зачинщика и уволить,а я коли не могу решить эту проблему, то тоже могу с сегодняшнего дня идти куда подальше! icon_eek.gif Короче или под новый год без работы оставаться или если,что под суд идти! icon_eek.gif Доплачивать он продавцам не хочет,а я виновата ,что договор не переписала,теперь у нас оказывается есть специальность продавец-грузчик! icon_eek.gif Или хороших ребят,отличных продавцов я должна уволить,правда они ничего не нарушили и обязанности свои исполняют.Если уволю-опять же могу нарваться на судебное разбирательство.Короче куда не целуй-везде попа!Ума не приложу как выкручиваться.....

Цитата(Фея в душе @ 16.11.2009, 7:31) *
Начинаем марафон?

Натуль-я уже!!!!! Присоединяйся!Лю!!! aa18.gif

Цитата(Кая @ 16.11.2009, 9:37) *
Я-Катя, буду рада знакомству a095.gif

Привет Катюнь!!!!! aa6.gif
Очень рада знакомству!!!!!!И спасибо за комплименты!!!!!Забегай!

Цитата(SvetaS @ 16.11.2009, 10:03) *
Зай, а ты вес набрала после того, как ьбросила сыроедение? Или из-за всяких там печенек и конфеток?

Светуль,спасибо моя дорогая!!!!! aa34.gif
Вес набрала как месить начала сладкое! wub.gif Больше не бу!!!!!
eusa.gif

Цитата(Натулёчек @ 16.11.2009, 16:41) *
Как дела? Что новенького?
Не забывай, мы вместе!

Наташик привет! aa38.gif
Вон сколько новенького.Опять по башке получаю,за копеешную зарплату!Мало своих проблемм,в своём то колхозе всё разобраться пытаюсь,а тут ещё магазинные!Млин,еслибы не школа и дом рядом-послала бы я этого козла(босса) куда подальше!Подставляет вечно меня перед коллективом,пытается моими руками людям пакости делать!Не могу так больше! obm.gif obm.gif obm.gif Устала я очень от всей грязи которая вокруг меня!
Вот только ,что мы вместе мне и греет душу!!!!ЛЮ ТЯ!!!!
Иришк@
Оксаночка n020.gif n020.gif n020.gif Жесть у тебя на работе icon_eek.gif
не падай духом лапулечка!!!! Все будет хорошо!!!!
o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif
Мурыся
Цитата(Камилла @ 16.11.2009, 20:34) *
Оксаночка Жесть у тебя на работе
не падай духом лапулечка!!!!

Иришик пришёл!!!!! aa32.gif

Я тебе так рад,так рад!!!!!! aa45.gif
Да мой золатой,вот такой у меня офигительный начальник! icon_eek.gif Теперь сижу мозг ломаю,как сделать так,чтобы и волки сыты и овцы целы!
s24.gif s24.gif s24.gif
Натулёчек
Мда... бардак в курятнике... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Что тут скажешь...Только не отчаивайся, не грусти.
Молодец, что питание налаживаешь.
Кая
Ксю, да что ты, успокойся, мне кажется начальник просто сгоряча так, или ты ему под горячую руку попала. aa19.gif Все будет хорошо. 7.png Отчетики отличные a115.gif
Фея в душе
Ксюш! Ты как?
Забегала к те утром, а у меня интернет вырубился o050.gif
Думала весёлыми картинками порадовать a075.gif Хотя, тебе не до картинок!

Лови ... для стойкой, стройной Красотульки

Сделаем мир светлее!
Фея в душе
Ксюш! Не пропадай!

Сделаем мир светлее!
Мурыся

Вчера сама не своя была,аж подруженция приехала после того ,как мы с ней 2 мес не виделись!Нда,мои дорогие!Просто я поняла вчера,что мои подопечные за которых я подставляю перед начальством свою попу,за которых я заступаюсь,которых я поддерживаю в общем плетут против меня интриги,моют мне кости .Короче я для них Директор,и всё.Вторая тварь после генерального.... icon_eek.gif Чувствую ,что что то замышляют,а что пока не пойму никак.Гнать всех в шею надо этих работников!Правильно мне все говорят-слишком ты с ними мягкая и лояльная они с тобой обнаглели и на голову сели.Ну что ж ,подруженция моя сейчас Директор магазина где я была администратором до этого.У неё опыта побольше.Ну хоть успокоила.Я поняла-дело это не благодарное и попу свою беречь надо!!!!!Бум бороться с беспределом!
Вчера меню
бананчики,кешью,салат огурцово помидоровый и зелёный чаёк. wub.gif Вроде не переедаю...
Ах да весы вчера показали 68,3.Н чтож всёж уже не 69!!!! aa26.gif

Цитата(Натулёчек @ 16.11.2009, 22:02) *
Мда... бардак в курятнике...

Привет Натуль!!! aa6.gif

Ещё какой!Получается босс прав-я не справляюсь с этим бардаком..... sad.gif

Цитата(Кая @ 16.11.2009, 23:46) *
начальник просто сгоряча так, или ты ему под горячую руку попала.

Привет Катюнь!!! aa45.gif
Ну наверное нет!Он в чем то прав!!!!

Цитата(Фея в душе @ 17.11.2009, 22:30) *
Ты как?

Привет Наташик!!! aa34.gif
Да как то так...Кверху каком(простите,но по другому прям не скажешь)Сегодня начинается инвентаризация..... blink.gif ОБоже,дай мне силы!!!! obm.gif
Бабочка!!!
Ксюнька,привет!!!
Ну,с отвесиком тебя. a115.gif
Подруженция твоя,думается мне,права.Так что ты,Ксюх,давай держию оппозицию d060.gif Не фиг,а то приборзеют еще больше.И вот почему в жизни всегда так-ты делаешь добро,а к тебе *опой поварачиваются?
Вообще,я мягко говоря,в шоке над бреднями начальника icon_eek.gif Ясен хрен,бабла то срубить надо?-надо!Под статью ему идти охота?-неееет!а зачем,когда всю ответственность можно переложить на другого!Ксюх,боюсь что-то конкретное в этом деле советовать,но оно тебе надо?В плане "заставить" народ разгружать товар.Люди то ведь не глупые нынче,чуть что и предстать перед лицом Фемиды недолго...Беспокойно как-то в плане этого.Ты сама то что думаешь?На крайняк не подыскивала др работу?
SvetaS
Ксюшик, привет, моя хорошая. С работой ng34.gif ng34.gif ng34.gif Зато ты такая умничка, снова начала сыроедить. Лапуля моя ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Иришк@
Оксаночка держись лапулечка! Не падай духом!!! Все обязательно наладится!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
питаешься очень хорошо! Умничка!!!!

Мурыся
Всем доброго вечера!!!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Сразу отчёт по питанию за сегодня
банан1шт
салат из капусты с раст маслом,спаржа корейсая(до трясучки захотелось)
гречка запаренная
салат огурцово помидоровый
немного фундука и семечек
Если честно-мне кажется многовато слопала за сегодня! wub.gif
На работе начался учёт-результат по подсчёту 1ой только марки 9000руб.Эх плакали наши зарплаты!Опять сегодня "запалила" охотников сидеть в интернете в моё отсутствие в моём кабинете o050.gif ,хорошо это я засекла,а не босс.Штрафанула на 500 р эту "звезду",ну за 4 мес можно было понять ,что этого делать НЕЛЬЗЯ!Мне шеф уже весь мозг высосал по этому поводу-у него удалённый доступ к нашим компам.Я не хочу чтоб штрафанули меня!И так все нервы измотал!короче услышала кучу хамства,крики в,вопли и типа кто ты такая?! icon_eek.gif Я сказала после пересчёта товара-я никого не держу ,а кто я можно посмотреть в моей трудовой,а вякать я ей посоветовала дома на мужа или когда будет в моём кабинете сидеть.В общем она побежала остальным жаловаться на меня,тут её никто не поддержал-перезванивает и говорит прости пож,у меня ПМС,пойми меня как женщина,мяу,мяу,мяу!Я сказала время покажет насколько ты вё поняла и больше разговаривать с ней не хочу.Мне уже девочка одна позвонила и сказала,что я оказывается ВЫБЕШИВАЮ icon_eek.gif (цитата)её и ещё некоторых!Похоже пора подчищать кадры!!!! o050.gif Ну вот как можно к людям относиться после всей этой байды?!

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 18.11.2009, 9:29) *
Подруженция твоя,думается мне,права.
На крайняк не подыскивала др работу?

Привет Надюнь!!! aa6.gif

Нда права она ещё как!Я уже некоторых прибить готова!!!!! o050.gif
Работу сейчас трудновато найти!А так поглядываю переодически!Если будет куда,даже не директором,только зарплата устроит и я испарюсь!!!

Цитата(SvetaS @ 18.11.2009, 10:08) *
Зато ты такая умничка, снова начала сыроедить.

Привет Светуль!!! aa6.gif

Нда стараюсь... wub.gif

Цитата(Камилла @ 18.11.2009, 20:20) *
Оксаночка держись лапулечка! Не падай духом!!!

Привет,солнышко!!!
aa38.gif

Да какой тут падать?!Если просто споткнусь то-закопают сразу! icon_eek.gif Фиг им-или дисциплин или домой!!!
Иришк@
Оксаночка ну и кадры у вас!!! Жесть! я б не смогла так как ты!!!
Горжусь тобой!!!
Кая
Желаю удачного денёчка d040.gif
Фомачка
Оксаночка,привет!
Вот это да!Весело тебе! icon_eek.gif Но ты не падай духом и не сдавайся!
Мурыся
Доброе утречко мои дорогие красотульки и любимый наш Валентин!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Ну что рассказать вам?! wub.gif В магазине ревизия,недостачу делит этот ... на нас,исключая себя!!!! icon_eek.gif Сроду ничего подобного в магазинах не было,фонд для недостачи создавать не хочет,меня перепроверяет по мульёну раз.В общем я со всех сторон зажата.А главное,птичка на хвосте принесла,что грядут увольнения-он считает ,что долго коллективу одному делать нечего-воровать научаться! icon_eek.gifЯ конечно под Новый год не хотела бы на улице остаться,у меня квартира съёмная,да и школа не бесплатная.Попробую сегодня у него выяснить в чём он мною недоволен.Хотя бы успеть уйти куда то... Но пока ничего sad.gif найти не могу.Мне за квартиру платить до сегодняшнего дня,а он денег не даёт! icon_eek.gif Ох!
Меню...ах да
гречка запаренная,спаржа,огурчик
салат огурцово помидоровый,фундук,семечи,курага
вообще я постараюсь больше пока орехи не есть-вес они держат!

Цитата(Камилла @ 18.11.2009, 21:10) *
я б не смогла так как ты!!!

Нда!!!Кажись я уже и сама не могу! obm.gif obm.gif obm.gif Пасиб за поддержку!! aa38.gif

Цитата(Кая @ 19.11.2009, 9:47) *
Желаю удачного денёчка

Спасибо Катюнь!!!! aa34.gif

Цитата(Фомачка @ 19.11.2009, 21:48) *
Но ты не падай духом и не сдавайся!

Стараюсь Танюш!!! aa6.gif
SvetaS
Мурысик, жду результата, что там у тебя с работкой. Я тоже хочу орехи не есть, а не получается aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Фея в душе
Цитата(Мурыся @ 20.11.2009, 9:19) *
В магазине ревизия,недостачу делит этот ... на нас,исключая себя!!!! icon_eek.gif меня перепроверяет по мульёну раз. В общем я со всех сторон зажата.
грядут увольнения-он считает ,что долго коллективу одному делать нечего-воровать научаться! icon_eek.gif Я конечно под Новый год не хотела бы на улице остаться,у меня квартира съёмная,да и школа не бесплатная.

Мурысик! Неужели всё так серьёзно??? Ты материально-ответственное лицо? Как с зарплатой? Выдал? Я в шоке от твоих новостей icon_eek.gif Что-то я давно у тебя не была sad.gif

Сделаем мир светлее!
Мурыся
Всем приветики!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Вчера прихватило позврночник. icon_eek.gif Я еле живая 2 дня уже.От боли в правой стороне чуть пешком по потолку не пошла! icon_eek.gif Наевшись таблеток пошла вчера на работу.Приехал шеф-дад 3 копейки ,за вычитом недостачи(хотя знает ,что у меня квартира съёмная и мы договаривались,что он вычтет из зарплаты а не из аванса,т.к. у меня платёж,но царь слово дал,царь слово взял ,как говориться)предупредил,что теперь недостачи считать будет не по себестоимости,а по полной,назвал меня чуть ли не предвадителем бандитов и воров,промывал мозг час,я услышала куч оскорблений и обидных слов(сидя и мучаясь от боли в спине при этом)дал месяц на то ,чтоб привести всё в порядок,или уволит весь коллектив к чёртовой матери!Хотя о каком коллективе я говорю?!Они меня не хило ему хаят,но это с его слов! icon_eek.gif В общем еле сдержалась,чтобы не плакать и не показывать слабость свою при нём!Домой привёз муж,потому,как я уже была как робот и не в какую сторону не гнулась.Это ещё из-за нервов прихватило.Ну всплакнула малец.Но решила искать этот месяц новое место работы!Я больше не смогу всё это терпеть!!!!!Или огрею кого нибудь бейсбольной битой.... wub.gif o050.gif
Вчера весь день питалась запаренной гречкой. wub.gif Силов и возможностей готовить не было! wub.gif

Цитата(SvetaS @ 20.11.2009, 11:59) *
что там у тебя с работкой. Я тоже хочу орехи не есть, а не получается

Привет Светуль!!!!! aa6.gif

А мне уже не до орехов!И на работе бардак..... sad.gif
Фея в душе
Ксюш! Уволиться всегда можно, тем более при таком отношении даже и раздумывать не стоит! Прикинь только как за квартиру платить будете, пока работу будешь искать!
А что с позвоночником?

Сделаем мир светлее!
Мурыся
Цитата(Фея в душе @ 21.11.2009, 16:54) *
Прикинь только как за квартиру платить будете, пока работу будешь искать!

Вот об этом и думаю Натуль!В моём положении нужно уходить куда то,а то пойду жить на улицу... icon_mrgreen.gif Да найду я новое место работы и получше!!!!!!!!! f0f.gif Просто я не думала ,что это такой человек,когда он мне предлагал уйти к нему с предыдущего магазина!Правильно говорят -хорошо там где нас нет! f0f.gif

Цитата(Фея в душе @ 21.11.2009, 16:54) *
А что с позвоночником?

У меня грыжа. sad.gif А на операцию пока денег нет....Похоже начались обещанные врачом ухудшения.Вот мне ,как говориться очередное испытание!Будем прорываться через терни к звёздам! d47.gif
А посему простите меня что по гостям не хожу!Как поправлюсь ко всем зайду,а пока отлёживаюсь!
Фея в душе
Цитата(Мурыся @ 21.11.2009, 18:20) *
У меня грыжа. sad.gif А на операцию пока денег нет....Похоже начались обещанные врачом ухудшения.

Мурысь! Где ты её взяла? icon_eek.gif С операцией не спеши, даже если будут деньги. Это очень сложная операция, не мне тебя учить, но моей родственнице сделали не удачно и дали 2 группу sad.gif Ужас просто и никто не даст тебе гарантии как пройдёт у тебя. Но нужно пролечиться ( есть больница восстановительного лечения - массажи, гимнастика, грязи, родоновые ванны ). А сколька см грыжа? Держись a070.gif

Сделаем мир светлее!
Иришк@
Оксаночка терпения тебя!!!
Выздоравливай моя хорошая!!!!
d03.png d03.png d03.png d03.png ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Натулёчек
Привет,солнце...Да, у тебя все интереснее и интереснее.

Держись друх, и где бы то нибыло, что бы не случилось не торопись...
терпения тебе.
С позвоночником... сама знаю, бывает прихватывает.
Незнайка
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Фея в душе
Ксюш! Не пропадай! Как самочувствие?

Сделаем мир светлее!
Натулёчек
Ксюша, что нового???
Держись, давай. Мы вместе...

aa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gif
Мурыся
Привет мои любимки!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Спасибо что вы со мной!!!! aa46.gif Я,если честно опять 2 дня жрала. sad.gif wub.gif Нервы,переживания из-за работы и всё такое.Спина болит не так сильно уже,только правую руку и плечё так прихватывает-аж до крика боль.... wub.gif Придётся идти к дохтору сдаваться. sad.gif Шея тоже нефига не вертится.Ещё эта работа такая разтакая.Видеть и слышать эту безсовестную мосю начальника не могу!У него тут новый бзик-оказывается если мы заказали рекламу на щитах и радио-она нужна НАМ icon_eek.gif (ага магазин то наш)и план продаж за месяц автоматически повывышается на ту сумму которую потратили на рекламу! s24.gif s24.gif s24.gif Мне так противна эта жадность и вообще я атаманша у воров(он так сказал)!О как! icon_eek.gif Млин вот нервы-хожу всю эту чушь уже 2 дня перевариваю.Ну дайте пендаля волшебного,чтоб жрать перестала,да ещё этот противный b12.png
С утра уже вафли со сгущёнкой зацепила!
d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif
Мурыся
Цитата(Фея в душе @ 21.11.2009, 19:46) *
Где ты её взяла? А сколька см грыжа?: [/color]

Натуль не знаю я откуда на меня эта гадость свалилась.Я даже не знаю сколько она сейчас см.Была 2.Планирую заняться этим плотно,обследоваться.

Цитата(Камилла @ 21.11.2009, 20:53) *
Выздоравливай моя хорошая!!!!

Спасибо Камусь!!!!

Цитата(Незнайка @ 21.11.2009, 23:43) *

Привет солнц!

Цитата(Натулёчек @ 23.11.2009, 0:56) *
Мы вместе...

Вот только это Натусь и радует!!!!

SvetaS
Мурысечка, хорошая моя, иди ко мне пожалею n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Зайка, береги себя, я тебя очень люблю d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Натулёчек
Ксюша, давай выбирайся...Скучаю.
Натулёчек
Натулёчек
Мурысь, давай с делами разгребай и выходи.
Лю.....
Фея в душе

Сделаем мир светлее!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.