Цитата(Bestiya @ 14.7.2008, 20:00)
Жаннчик, привет!
А может тебе танцевать, а не упры делать? Диск какой-нибудь обучающий - и вперед?
И те приветик!!!!! Разгрузы нелегко стабильно проводить,может и твой организм постепенно привыкнет))))) А вот танцв под диск-тоже нет...Не люблю повторять.Вот сама дома люблю танцевать,под громкую музыку
Да я упры особо и не делаю,только аэробные нагрузки-велик,танцы сама с собой,пресс
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 14.7.2008, 20:21)
Ну вот, приехала и сразу у двух друзей новоселье - у Самиркина и Пусенкина.
Пусь, ты умничка, что чаще стала заглядывать сюда, я так рада!!!
Бекки!!!! Я так соскучилась!!!! Ага,Мы с Самиркиным созрели на новое жилье,заработали,так сказать)))
И я буду стараться заглядывать чаще-без вас невозможно обитать на этой планете!!
Цитата(abrcadabra @ 14.7.2008, 21:49)
Жанн, у меня вообще ушло 3 незапланированных кг
Мне уже все дурацкими вопросами достали! Причем у меня питание было ок 1600-1800 кал + разгруз под настроение. Ты это пропустила, а девченки смеялись, у меня как зажор, так потом
отвес 500 гр
Вот это да,Юльк!!! Значит теория с замедлением обмена веществ подтверждается....Еще минус 3 кг-это супер!!!! Ты мой пример для подражания!!!!
Цитата(Пушистая @ 14.7.2008, 22:10)
Пусик,привет!!Опять вижу твой отчетик, это здорово! Не забывай нас!!!
Спасибо,Соняш!!!! Вас не забудешь!!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.7.2008, 23:33)
Пусь, все вполне прилично))умничка
Бель-спасибки!!!! Стараюсь)))
Цитата(Ukaaa @ 14.7.2008, 23:41)
ага, а щас и я разленилась отчётик хороший.
Юк,ты молоденькая,новая любовь,лето,некогда тебе просто
А вот с осени с новыми силами!!!
Цитата(Zerkalo @ 15.7.2008, 5:25)
Жаннусик-Пупусик!!! с дневничком!!!! люблю тебя а... ушив стоит по-моему больше даже. У нас рублей 500, в зависимости от сложности.Молодеса!!!
Спасибо,Танюшк!!!!! Ага,и унас 200-300 ушив с одной стороны,а с 2-х еще дороже(((((
Рада тебе!!!!!