Цитата(Bestiya @ 15.1.2009, 20:07)
Раз уж у тебя есть 2 месяца до мероприятия, я тебе тут 2 девочек привела, пусть они служат тебе мотивацией....
Машенька!!!!!!!!
Привет!!!!!!!!!!! Тебя очень не хватало,Зай!!!!
Вот это картиночки.....От второй я прям пищала,такая девочка!!!!! А от 1-й хочеться бежать и бежать.....
.Давай,берись за себя и заряжай нас своим оптимизмом!!!!!
Цитата(Пушистая @ 15.1.2009, 20:14)
Жанчик, привет!!! Расскажи, что там за печеньки нарисовались? : В такую малипусенькую юбочку собралась влезать??Они не дадут))
П.С. Меня бы муж даже в подъезд не выпустил в такой "юбке"))) Как твой терпит?
Сонь-на утро своим покупаю печеньки(мелкий не завтракает в садике),они не доедают,зато прекрасно доедаю я....И мне их так постоянно хочется!!!!
А насчет юбки-ну мужу не совсем нравиться когда я в таком без него хожу,но запретов в нашем доме все же нет.За это я ему благодарна,очень не люблю мужей-параноиков
Цитата(КалександраБ @ 15.1.2009, 20:45)
Жанна!!!!!!!
Я в отпаде!!!! Супер! Мне очень и юбка и футболка понравилась, и рубашка белая!!!! Тоже представила тебя во всем этом!!!!!! Совсем скоро влезешь в это!!!!!!
Печеньками не увлекайся
Кристиночка,спасибо!!!! Ну если всем вам тоже понравилось,значит со вкусом у меня все в порядке
. А печеньками-эх....Ну я подумаю что я хочу на завтрак,а то пока только их хочу.И именно юбилейных
Цитата(КалександраБ @ 15.1.2009, 20:45)
Почему на сыника срываешься? из-за чего?
Кристин,у него такой сложный характер
.Он очень часто психует,убегает в свою комнату и молчит.Вот,например,сегодня,разворачивал печенье-оно сломалось немного,все с топотом убежал и на вопросы не отвечает.Носки ему неудобные,та же ситуация.Но помимо носков ему неудобна вся его одежда!!!!! Кроме летней.Не получился рисунок,убегаем,и все в таком духе.Я и говорю с ним,прошу так не делать и обращаться ко мне за помощью,прошу не обижаться не убегать,нормально разговариваю.Но когда это продолжается постоянно,я не всегда выдерживаю.В садик торопимся,а ему что-то неудобно и тупо сидит обиженный на все.На слова не реагирует,приходиться кричать. Может его ремнем нужно для профилактики? Может все таки детей нужно иногда,а? Пару раз он от меня получал,но не более,и то,меня после того трясет,я реву сама,ревет он,не,мне такие методы не нравяться. Книжки читаешь,но там так все пространственно,да и каждый же ребенок индивидуальный,какие тут могут быть шаблоны.В общем думаю,думаю,попробую еще какую нибудь тактику поискать....
Цитата(Камилка @ 15.1.2009, 21:47)
Эххх..такой отчётик...такой супик.... такая красивая "серединка" вышла!!! А вот первый и последний пункт я бы сразу вычеркнула
А какая юбочка тебя ждёт...ммм...а какая блузочка и футболочка, из которой должны выглядывать супер-плоский и подтянутый животик, стройные ножки..да,
Камилочка,какую девочку ты мне красивую принесла!!!!!! Спасибо,котенок!!! Я бы тоже вычеркнула эти пункты,ну совсем это не по красотулински!!!! Все никак полностью не перейду на правильное питание....Сегодня вот опять завтрак был такой же,но за день больше никаких вредностей!!! Никаких шоколадок!!!! А завтра завтрак сделаю полезным,обещаю!!!!!!