Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 13.11.2008, 18:24)
Жанночка, я уверена, что ты обязательно примешь то самое нужное равильное решение!!! ты правильно написала -дите то твое, пэтому даж если не уверена или не знаешь, те сердечко обязательно подскажет...сердце мамы оно порой лучше и мудрее всяких советов!!!Пусеныш, мы всегда с тобой!!!!!!!
Капик,спасибо,мой хороший!!!!! Все будет хорошо!!!
Цитата(ksenia @ 14.11.2008, 12:55)
Жанночка, котик, у тебя ж аналитический ум. Сядь и пораскинь своими толковыми мозгами, а потом запиши на бумаге, сразу увидишь правильное решение.
Ксю,тут немножко другая ситуация и все плюсы и минусы довольно спорны,и все считают по разному.По этому я просто прислушалась к себе и мужу,хотя в правильности решения не уверена.Ладно,чем меньше буду переживать,тем лучше все будет!
Цитата(Лучик солнца @ 14.11.2008, 13:00)
ЖАННА!!!мы с тобой, помни об этом!!
мы тебя любим и поддержим!
ты умничца-все правильно делаешь!!! я тя лю!!!!!!!!!!!!!!!
Луча,спасибо,милая!!! Ты супер!!!! Очень приятно такие слова слышать!!!
Цитата(Valentin @ 14.11.2008, 13:08)
Любое решение, которое Вы примите, будет правильным!!
Полистайте тему
Валентин,мне очень надпись на картинке понравилась!!! Так приятно,спасибо вам огромное!!!
А по ссылочке я прошла,очень заинтересовала начало,но все отвлекают и не дают читать,поэтому я уже 2(й!!!) день через торент закачиваю аудиофайлы...Вчера 4 часа качала,сегодня,в общем кое как половину накачала,очень много там,более 2 Гб. И это у меня еще чуть больше скорость чем была ,качает 30 кб/с,провайдера сменили.Вот все докачаю и буду слушать,думаю мне понравиться,люблю такие вещи!
Спасибо вам за заботу!!!!!!!!!
Цитата(Атаська @ 14.11.2008, 14:33)
Пусенька все образуется солнышко! Верь и все будет хорошо!!!
Атасик,спасибо за картиночки!!!! И за поддержку!!!
Цитата(alinchik @ 14.11.2008, 15:50)
Жаннусик, сердце матери подскажет, какое решение принять! Слушай свое сердце!!!
Алинчик,картинка клевая!!! Я уже себя послушала и приняла решение! Спасибо!!
Цитата(Ukaaa @ 14.11.2008, 17:49)
Жаннусик, всё будет хорошо!!!
Конечно,Юль!!!!!
Цитата(Жужа @ 14.11.2008, 21:11)
помни о том, что хоть и мысленно, но мы тебя поддерживаем. А сила мысли - это ого-го!
Я вот тоже об этом подумала,Жуж!!!! Иначе и не может быть!!! Столько людей вместе со мной желают этого!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.11.2008, 9:31)
Пусь, ты обязательно примешь верное решение и все будет хорошо
Спасибо,Ленч!!!! Я тоже в это верю!!!!
Цитата(me4ta @ 15.11.2008, 9:49)
[b]
Жанчик -
Танюх,конечно так и будет!!!!!!
Цитата(Русалочка @ 15.11.2008, 14:11)
Пусёныш, всё будет хорошо!!!! Доверяй своей интуиции, это самое главное в принятии решений!Я тоже держу за тебя кулачки!
Рус-красивые сердечки!!! Спасибо за поддержку!!!