Полная версия этой страницы:
Рuss, дневничок №2
Пусеныш, привет, как ты??? выздоравливай скорей! Как работа?
Пусен как ты ??? Где пропала солнце???
bionitka
20.8.2008, 21:06
Пусен ты куда пропала я уже начала волноватся???
Пуся,как самочувствие!?
Ты куда спряталась!? Покажись!!!
Malishka
21.8.2008, 23:51
Жанночка, ты где?
Возвращайся к нам, мы тебя уже заждались
Привет,девченки!!!! Просто дикое недовольство собой,хандра,немного депра добавилось,и что то нет настроения писать.Незнаю как себя взять в руки,что то не припомню чтоб я прям так сильно на себя плевала.Кушаю всякую ерунду.за временем не слежу,а еще не давно после 18,00 ни-ни был закон...Мне казалось что я была такая упертая.Куда все делось? Кк приехала сестренка мужа,мы с ней немного ЗОЖа попридержались и все.потоом пошло-поехало.Как набрала 2 кг,так и не шевелюсь,чтоб их скинуть.Нет,на той неделе скинула 1,и все,опять запал пропал.Мое лицо и тело очень плохо реагирует на все мои излишества и отсутствие процедурок и физ.активности,да и как может быть иначе?! Интересно,какой в этот раз мне толчек нужен?! Надоело что лень впереди меня шагает.Как себя разозлить? Джинсы новые уже в бока врезаются.В джинсотерапию фотку для мотивации,че ли,выложить?!
Да и с работой не сложилось,растроилась.Рассказываю.Мне ж так сильно понравилось на презентации,я с таким удовольствием бежала на обучение.Прихожу,ждем все те,кто был в прошлый раз(человек 5),а тут как стали люди идти и идти.Причем такой молодняк,студенты какие то,вообще непонятно кто.Собралось человек 20,я в шоке сижу .А тренер говорит,мы каждый месяц такую группу собираем,я думаю,ну ничего себе,2 офиса,а им столько людей постоянно треба? Короче за 1,5 часа беседы вот что я поняла: они набирают внештатных агентов,у которых типо свободный график,они ищут где хотят клиентов,им идет %.Если кто то хочет стать руководителем,он должен собрать себе группу из большого колличества людей,следить за выполнением плана этой группы.Незнаю,девченки.может я не так сделала.но я ушла.Мне вообще не понравилось.Я всегда к себе прислушиваюсь,и пойти через себя не могу.Ну не захотелось мне,простите,в таком стаде студентов работать...Я думала все будет гораздо серьезней,официальное оформление,а это,как я поняла светит успешным агентом через пол годика где то.Так что как то вот так.Поиски себя продолжаются .
Спасибо,мои хорошие.что не забываете,меня,такую засранку,и заходите.Я очень всех вас люблю!!!!!!
Еще немножечко и я исправлюсь!!! Вот только толчек к этому найду
Еще с Женькой-ЛиЛу,общаюсь,она тоже немножко распоясалась,условия у них в новой квартире спартанские,инет очень ждет в сентябре,чтоб вернуться в наши ряды и взяться за себя с новыми силами! Она всем передавала огромный привет!!!!!
Бекки_Блумвуд
22.8.2008, 10:33
Цитата(Puss @ 22.8.2008, 11:21)
Привет,девченки!!!! Просто дикое недовольство собой,хандра,немного депра добавилось,и что то нет настроения писать.Незнаю как себя взять в руки,что то не припомню чтоб я прям так сильно на себя плевала.Кушаю всякую ерунду.за временем не слежу,а еще не давно после 18,00 ни-ни был закон...Мне казалось что я была такая упертая.Куда все делось?
Ох,
Пусь, аналогично...
То же самое состояние, апатия, недовольство собой..
Кто бы над нами с тобой шефство взял?
Цитата(Puss @ 22.8.2008, 11:21)
Незнаю,девченки.может я не так сделала.но я ушла.Мне вообще не понравилось.Я всегда к себе прислушиваюсь,и пойти через себя не могу.
Пусь, это самое-самое верное!! Прислушиваться к себе!! У меня во вторник появился очень серьезный вариант, с перспективами и т.д., но против него весь мой организм протестует!!!!
Ой, я с силами соберусь и расскажу обо всем в дневнике.
Люблю тебя, друг!!!!
Эх, вот бы нам сейчас вместе похандрить.. Место моего личного тайм-менеджера все еще вакантно, целая комната свободна, фисташек подкуплю!!!
Бек-солнце,вот не муж и дети бы,рванула бы к те не задумаваясь!!!! Правда-правда!!!!!
Всместе бы хандру отгоняли
Ну я рада что не одна в таком состоянии
Этому можно радоваться,или некрасивошно?!
Ждю рассказа в твоем дневничке,дорогая
Бек!!!
Alisa-lisa
22.8.2008, 12:19
Солнышко, не грусти!!!!!!! Все-все-все у тебя наладиться, я верю! Да, бывают такие периоды, когда ничего не хочется делать!!!! это проходящее!
И жаль, что с работой у тебя так получилось, а ведь все так хорошо начиналось! Но ты очень правильно поступила! Главное, прислушиваться к себе, к своему сердцу - оно тебя не обманет!
Целую!
Пусь прально что с работы такой ушла!!!!!фигня это а не работа...
а хандра она еще знаешь затягивает...так что нам надо потихоньку как то выбираться!
ведь положительные моменты все равно есть в жизни!
когда хандра и не худеется сосвсем и не радостно ничего, но нам надо как Мюнхаузен тащить себя за волосы из этого болота!
Пусь потихоньку выбирайся! мы с тобой и очень тебя любим!
Девочка в стиле шансон
22.8.2008, 14:50
Пусеныш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!привет, моя хорошая!!!!!!!!!!!
спасибо те за теплые слова!!!!!!!!!!!!!!
эх,работа((( вечно она жизнь отравляет, но мы ж сильнее таких трудностей,прорвемся,да?!!!
как же я соскучилась!!!!!!!!!!
Пусик, да уж работа какая-то странная была, зато можешь продолжать поиски, обязательно найдёшь то, что тебя максимально устроит...И давай, выше нос, а то расслабилась совсем!!!
Может, тебе мотивации не хватает?
Алисик-картинка супер,пасибки!!!! Я тоже считаю что нужно к себе прислушиваться!!! Спасибо за пожелание!!!
Кэт,милая,отличная фраза!!!! Постараюсь ее запомнить!!!! Спасибо за поддержку,мне это очень важно!!!!
Капик-и я соскучилась,милая!!!!!! Не пропадай!!!!!
Юк-малыш,ага,не хватает мотивации!!!!! Ну поделись!!!! Плиззз!!!!!! Я уже не могу на свое слабоволие смотреть
Valentin
22.8.2008, 16:27
Бекки_Блумвуд
22.8.2008, 17:24
Цитата(Valentin @ 22.8.2008, 18:27)
Жанчик!! Пробуем, делаем!!
И я, и я,
Валентин!!!!!! Уже попробовала!!!!
Аутотренинг прошел на "ура!!"
Я даже попрыгала в такт возле балкона!!!!!!!
"Я стройна и прекрасна!! Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ!!" Только я добавила еще две фразы: "Руки прочь от подарочной коробки конфет!!!"
(она мне уже два дня глаза мозолит, передарить кому-нибудь, что ли?
) и "Я все равно найду свою работу!!!"
Всех люблю и целую!!!
Валентинчик-спасибо за ссылочку!!!! Я обязательно воспользуюсь упражнением!!!! Вы супер!!!
Очень вас люблю!!!!
Бек-приятен безумно твой позитив!!!! Коробку ни-ни!!!!!
HaTaIIIa
22.8.2008, 17:52
Не грусти , улыбнись !!!
Valentin
22.8.2008, 18:28
Пусь, у меня вот тоже....начальство с отпуска вернулось....работы стало меньше на мне и я расслабилась... не только в работе, но и здесь, ..... какие то то конфетки, то печеньки проскальзывают незаметно....
Но , Пусь, я в нас верю!!!!!! мы возьмем себя в руки и больше не отпустим))))))))
Malishka
22.8.2008, 23:24
Жанночка, что это ты вдруг в хандру впасть решила !
Лучше наслождайся последними летними денечками!!! А работа- фигня, найдется обязательна достойная, главное верить в свою удачу
Это тебе для мотивации
Русалочка
23.8.2008, 4:00
Пусь, я тоже думаю, что ТВОЯ работа тебя еще обязательно найдет, надо искать и доверять своим ощущениям!
А мотивироваться нужно обязательно!!! Сегодня одна девочка рассказала - пришла в баню, а там девушка сидит и массажерчиком растирается, тело идеальное, красивое - а потом оказалось, что ей около 45
- ну, говорит, я так замотивировалась - что весь вечер спортом занималась и марафет наводила!
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 22.8.2008, 17:24)
Только я добавила еще две фразы: "Руки прочь от подарочной коробки конфет!!!"
Natashenxka
23.8.2008, 10:13
Цитата(Malishka @ 22.8.2008, 23:24)
Это тебе для мотивации....
аааа
сколько розовеньких сумочек
хочу!!!!
Жаннусик приветик солнышко!!!!
у меня тоже с мативацией проблем, вернее она быстро заканчиваеться...не...вернее азарт куда-то деваеться, надо с этим что-то делать!!!
и не понимаю почему так случаеться, то на спорт бежишь, то еле тащишся, то спокойно кефир попиваешь, то кушаешь всякую бяку
эх....надеюсь у нас всё наладиться!!!!
хороших тебе выходных, посторайся не очень хулиганить
целую крепко
Жаннуля, вот тебе мотивация
Девочка в стиле шансон
23.8.2008, 12:34
Пусеныш мой любимый!! все,все не грустим, но от этого и не хрустим, ведь так,дорогая!!!
с работой все обязательно получится, я вот тож в это верю(иначе б уже сама впала в глубокую хандру)))
это те для мотивации)а это просто так от меня)и за теплую встречу, и за то,что ты такая есть!!!!!!!!!!Жанночка!!!роднуль хороших выходных тебе!!
Malishka
23.8.2008, 22:11
Жанночка, привет!!!!
Это тебе
и от меня для мотивации:
))
Пуссик мой любимый, привет!!! Думаю, после таких картинок от девочек у тебя с мотивацией опять взаимное чувство вспыхнет!!!
С работой - тю, не ожидала, что так все обернется, но ты молодец, что не поддалась на провокации и ушла! Ты достойна лучшей работы в мире!!!
Солнца моя, я тебя лю!!!
Лилушке от меня приветик передай?
Я вообще по нашей банде скучаю....
Пусь, ну как настроение и настрой????)))
Malishka
24.8.2008, 23:03
Жанночка, привет!!!!
Ну куда же ты пропала? Я скучаю
И от меня ЛиЛу огромаднейший привет!!!!
Девченочки,привет!!!! Валентин,модераторы,подскажите кто-нибудь пожалуйста-только у меня проблемы с сайтом?
Не могу с помощью "+" ответить никому,нажимаю,а страничка вверх убегает.Вот только смогла "ответить" нажать,но тут вообще нет никаких смайликов,цветов и вообще ничего...А!!!!! Что же делать??!! И в помощь даже не могу войти...И быстрый ответ тоже не нажимается..
Ну лано,напишу пока всем так,неудобно,конечно,но куда деваться то?! У меня подозрение что это так только у меня...А!!! Даже ни одного смайлика нет....
Стася-я тоже надеюсь что я скоро возьму себя в руки..Настроение так себе,но настрой сегодня вроде появился,начинаю осуществлять задуманное)))) Надеюсь скоро мы вместе перестанет баловать вкусняшками))
Малышка-родная,ты столько раз успела ко мне зайти!!! Спасибо за поддержку,милая!!!! Картинка "Диор" супер.прям хочется кричать от восторга,и себе тоже все это сразу хочется!!! И еще за одну картинку огроменное спасибо!!!! ЛиЛушке я передам и от тебя привет!!!!
Рус- мне так понравилась твоя фраза что работа сама меня найдет!!! Так клево!!! Буду ждать))))) И еще рассказ о ситуации в бане мне тоже очень понраился,вот пример для подражания!!! Мы все в 45 лет должны выглядеть супер!!!!
Валентин-я вам даже смайликами и поцелуйчиками не могу ответить...Просто так целую и обнимаю!!!!
Наташенька-и ты в восторге от сумочек?! Еще бы!!! О мотивации полностью с тобой согласна,то она есть,то нет,но мы будем за ней гнаться!!!! А в выходные признаюсь честно-хулиганила!!!
Тишенька-картинка супер!!! Спасибо,дорогая!!!! Я тоже тебя обожаю!!!!
Юка-и ты мотивацию мне принесла!!!! Какая преля!!!!! Спасипки,малыш!!!!! Целую тя!!!!
Капик-супер картинки!!!! Как раз то,для мотивации!!!!! И которая просто так мне тоже очень понра!!!! Постараемся не грустить и не хрустеть!!!!!
Южик-ты опять появилась!!!! Да еще и с такой красотой!!!! Спасибо,дорогая!!!!! Надеюсь ты в поряде!!!!
Сами-ага,банда слегка разбежалась(((( С работой так вышло,я и сама не ожидала...Такой настрой классный был...Но ниче,где наша не пропадала? ЛиЛу привет передала,а она опять вам всем))))) Спасибки что не забываешь,очень тя люблю!!!!!!!
Можно я еще поною??!! Ужасно,ужасно без смайликов и цветов..Ничего не выделишь....
Итак,выходные прошли не очень полезненько.но весело...Я,как всегда,решила перенести ЗОЖ на понедельник,то бишь на сегодня)))). В выхи ходили в парк атракционов,накатались,попили немного пивка,в общем было весело! Еще была прогулка по кремлю,тоже нагулялись,довольные,пофоткались))))) И шопинг был,купила се сумку,смешнючую кепочку с цветочком сбоку,ботильончики(тоже смешнючии),лосинки серого цвета,короче на осень я до конца оделась,теперь во всеоружии)))).
Сегодня я с самого утра настроилась.По плану разгруз на кефире-ряженке,очень надеюсь я его выдержу!!!!
Сделала маску для волос из голубой глины...гыы...незнаю как по эффективности,но вот сам процесс мне не понра...Очень сухие волосы были от нее,бальзамом потом спасалась...И столько их выпало пока смывала,от сухости похоже...А так расписано что так эффективно,и в передаче у Малахова так хвалили))))) В общем незнаю,решусь ли повторить)))
Вчера вечером взяла тетрадку.написала по пунктам что я обязана сегдня буду сделать.Теерь буду вычеркивать то,что уже сделано и надеюсь я выполню все по максимуму!!! Нужно опять будить в себе азарт!!!
За ту неделю хотела сбросить набранные 2 кг,не сделала это.Уже брючки вообще в обтяг сидят,и бока продолжают расти,о ужас!!!! Все!!! Хватит,простите,жрать!!!!!! Я в строю!!!!! Лупите меня,красотульки если что!!!!!
Привет, Жанночка! Вот и я... насмотрелась у тебя мотивации, потому что тоже пришла с бочками
Про маску из глины: действительно, сложно наносить, сложно смывать, сложно расчесывать. ЫЫЫ... видно для волос не очень хорошо.
Рин-пасипа!!!!!! Но у тя столько действий!!!!
Танюх-приветы!!!! Рада те!!!! А маску не хотю больше такую....
HaTaIIIa
25.8.2008, 11:41
Пуссик , новая жизнь с понедельника ?
Присоединяюсь, но со вторника !!!
Будем ?
Пусь....давай,вливайся в ряды)))
Девочка в стиле шансон
25.8.2008, 12:20
Пусен!!в строю,в стою,строю и из стоя мы те не дадим выйти!!
Malishka
25.8.2008, 13:44
УРА!!! Хандра прошла, и
Пусик снова с нами!!!!
Рада за тебя, что отлично провела выходные! Только вот не вижу фото обновок?
Удачного разгруза!
Нат-будем!!!! хоть со вторника,хоть со среды-надо!!!! Мы ж красотульки!!!!
Юж-стараюсь!!! Заценишь по отчету))))
Капик-ага,не давайте мне выйти!!!!! Ни шагу в сторону!!!
Малышка-завтра выложу в альбомчик фотки)))) Спасибо за пожелание удачи-оно мне помогло!!!!
ОТЧЕТ ЗА 25 АВГУСТА:
бЫЛО СЪЕДЕНО:
1 ЛИТР РЯЖЕНКИ
ЧАЙ ЗЕЛЕНЫЙ, ЧАЙ РОМАШКОВЫЙ
БЫЛО СДЕЛАНО:
ГЛИНА ГОЛУБАЯ НА ВОЛОСЫ (ФУ...НЕ ПОНРА...)
ГЛИНА ЖЕЛТАЯ НА ЛИЦО
МАССАЖ МЕДОВЫЙ
ОБЕРТЫВАНИЕ МЕД+СОЛЬ
МАССАЖ В ДУШЕ МАССАЖЕРОМ
ОБРУЧ 2*30 МИНУТ
ВЕЛИК 30 МИНУТ
ВЫПАДЫ НА НОГИ ПО 25 РАЗ
Девочка в стиле шансон
25.8.2008, 18:03
молодчинка !!!!!!!!!с разгузом тя!!!!!
так держать и не сдавать позиции))))
а мы тут все подсматриваем за тобой,так что из нашего строя выйти трудно и почти невозможно)))
Пусеныш, они тож за тобой следят:
Valentin
25.8.2008, 18:05
Цитата(Puss @ 25.8.2008, 9:49)
Можно я еще поною??!! Ужасно,ужасно без смайликов и цветов..Ничего не выделишь....
Жанночка!! Посмотрите, что с настройками, очистите папочку "Тemp". Какой обозреватель?!! Советую поставить Фаерфокс.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.