Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рuss, дневничок №2
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Valentin
Цитата
АААААААААА!!!!!!!!! Вирусы атакуют!!!!!!!!! Троян замучал уже

Жаннулик и все Красотули!! Скачайте программу ESET NOD32 Smart Security все находит и уничтожает. И не тормозит.
LoveGirl
Цитата(Puss @ 21.10.2008, 10:02) *
Светик-ага,стремимся!!!! К НГ должны успеть

aa8.gif
Цитата(Puss @ 21.10.2008, 10:02) *
2 (!!!) мороженных в печенье

и это так мы к нг готовимся o050.gif o050.gif o050.gif
Ну ка перестань!!! f0f.gif

Фотка с грушей a115.gif a115.gif a115.gif
Malishka
Жанночка, привет!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(Puss @ 22.10.2008, 10:51) *
АААААААААА!!!!!!!!! Вирусы атакуют!!!!!!!!! Троян замучал уже aa40.gif

и у меня тоже этот гадский Троян!!! Откуда он только береться?! icon_eek.gif

Цитата(Ukaaa @ 22.10.2008, 18:07) *
Жаннуль, ты поставь несколько антивирусов, чтоб наверняка icon_mrgreen.gif

а мне сказали что несколько нельзя icon_eek.gif

Цитата(Valentin @ 23.10.2008, 13:06) *
Жаннулик и все Красотули!! Скачайте программу ESET NOD32 Smart Security все находит и уничтожает. И не тормозит.

Валентин, спасибо Вам огромное за такую информацию! a115.gif А имеющиеся антивирусы удалить?
Valentin
Цитата(Malishka @ 23.10.2008, 22:04) *
а мне сказали что несколько нельзя icon_eek.gif

Правильно сказали. Несколько не стоит...

Цитата
Валентин, спасибо Вам огромное за такую информацию! a115.gif А имеющиеся антивирусы удалить?

Не знаю, что у Вас стоит, но перед установкой Ессет остальные удалить. Установить Ессет. Сразу предложить ему обновить самого себя, а потом поставить на проверку.

Скачивайте именно ESET NOD32 Smart Security

Лучше с их сайта.
Атаська
Пусенька как ты? Неужели эти гадкие вирусы одолели??? Скучаю по тебе!!!
Bestiya
Жанночка... b14.png b03.png d03.png
Бекки_Блумвуд
Пусен, фото отличные!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif А мне больше всего пуховичок понравился, такой стильный!! В сочетании с шапочкой!! Тебе очень идет!! a040.gif
d03.png d03.png d03.png
me4ta
Цитата(Puss @ 21.10.2008, 10:12) *
А мы еще домой мешок боксерский купили с перчатками

Ух ты a115.gif !!! Рокки отдыхает icon_mrgreen.gif !

Жанчик, а ты всё с вирусами борешься?
тиша
Пуся,ты где!!???
b14.png b14.png
Puss
Цитата(Атаська @ 21.10.2008, 10:47) *
Приветик Жаннуськин! Читаю отчетик, думаю за што ж тебя быть, а в конце смотрю такая вкусняшка
Фотка класная!!! Тепер все к Пусе не подходи, а то вдруг чего получиш

Ох есть,Атась.есть за что бить... wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибки за фотку,мне тоже нравиться d030.gif
Цитата(Zerkalo @ 21.10.2008, 10:52) *
мороженки вкусны наверное были... Ругать не могу, сама знаешь почему *смущенный смайл*
а еще это очень полезно для фигуры. Припрыгиваешь вокруг мешка, машешь руками - и - вуаля -стройные ноги и красивая форма рук. Опять же с мужем сколько приятных моментов проведете...

Ага,мороженки очень вкусные были...и не тока в этот день.....
А с грушей буду заниматься,пока не будут стройные ноги и красивая форма рук.... d030.gif
Цитата(Ukaaa @ 21.10.2008, 21:12) *
Пусь, ну вааще-спортсмэнка

Ага,Юк d030.gif ,осталось запастись регулярностью d030.gif
Цитата(Пушистая @ 21.10.2008, 21:46) *
Жанчик, привет!!!!Ты такая лапулька в обновочках!!! Чмок-чмок-чмок!!!!
А мучное и я тоже что-то в дом стала впускать!!!
И груша супер!!! Тренируй ручки и заходи чаще вгости меня лупить!!!!!!

Сонька-пасибки!!!! Я забегу тебя отлупить(если ты не исправилась),но и тебе меня прийдется eusa_pray.gif
Цитата(abrcadabra @ 21.10.2008, 23:32) *
Вау! какая классная фотка!

v1.gif v1.gif v1.gif
Цитата(Bestiya @ 22.10.2008, 0:03) *
Жаннчик, приветик!!! фотка с грушей боксерской - блеск!!!
Обновочки видела, все просто супер!!!!

Ты чего это?

Спасибо,Маш!!!!
Чего это я?! Я превратилась в обжорку тут без вас icon_eek.gif
Цитата(Malishka @ 22.10.2008, 1:36) *
Жанночка, привет Красотка!!!!
Фото очень классное теперь будешь тай бо заниматься ?между прочим способствует сжиганию жира на талии,руках, ногах

Малышка,привет!!! Тай бо,не тай бо,но есть куда эмоции выплескивать d030.gif
Цитата(Kata @ 22.10.2008, 9:46) *
Фото обалдеть!
красотка, я тя ЛЮ!!!!!

a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Puss
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.10.2008, 11:56) *
Пусь, груша супер, а ты вообще у нас вне конкуренции..опять же всегда весь негатив из жизни можно выплеснуть..благо есть что поколотить))

s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Цитата(Zerkalo @ 22.10.2008, 12:19) *
скроее обновляй антивирусник и возвращайся к нам!!!!!!

Уже!!!!! Обновила и бегу!!!!!!!!!!
Цитата(HaTaIIIa @ 22.10.2008, 13:23) *
Жанка , красотка !! Ты СУПЕР !!!
Каким антивирусником пользуешься ?

Нам дядька-мастер Др.Веба установил,сказал пусть пока он будет....
Цитата(Атаська @ 22.10.2008, 13:31) *
Жанчик привет!!! Как там с вирусом справляешся???

aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Наполовину d030.gif
Цитата(Ukaaa @ 22.10.2008, 19:07) *
Жаннуль, ты поставь несколько антивирусов, чтоб наверняка

А низя.....
Цитата(тиша @ 22.10.2008, 20:57) *
Приветик,солнышко!!!!!!!!!!
Жуть как соскучилась по тебе и красотулям...
Вот сижу и думаю...ругать тебя или нет.....
Решила не буду...ничего страшного...
Фото мне понравилось...

Тишь-ругать и еще раз ругать!!!!! В срочном порядке!!!!!!
Цитата(КалександраБ @ 22.10.2008, 21:17) *
Жанночка, присоединяюсь ко всем высказавшимся - ты красавица!!!! Такая стройная, что мне кажется все у тебя при тебе!!!!

Ага,Крис,все при мне,и бочки и ляшки и пузик!!!! Все при мне и никуда не делись!!!!! d030.gif
А вообще спасибо... wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(abrcadabra @ 22.10.2008, 21:52) *
у меня др веб-такая фигня

Аналогично!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Valentin @ 23.10.2008, 14:06) *

Валентин-ходила на их сайт,но именно эта програмка только для зарегестрированных пользователей,вот просто NOD32 бесплатно на месяц можно скачать,а тот новинка и нельзя....
Нам пока этот настроили,а будет денежка,я хочу в магазине лицензионный ESET NOD32 Smart Security приобрести,чтоб уж вообще проблем не знать.Дорогой Валентин,подскажите пожалуйста,а когда такой покупаешь,там никаких сроков нет(на год или еще на сколько)? Просто обновляешь когда нужно и все?
Извините что засоряю эфир wub.gif
Цитата(LoveGirl @ 23.10.2008, 14:26) *
и это так мы к нг готовимся
Ну ка перестань!!!

Светик,это еще цветочки были......Эх,засранка я.....
Цитата(Атаська @ 24.10.2008, 12:06) *
Пусенька как ты? Неужели эти гадкие вирусы одолели??? Скучаю по тебе!!!

Атась,надеюсь я вернулась d060.gif
Цитата(Bestiya @ 24.10.2008, 13:11) *
Жанночка...

aa8.gif aa8.gif
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 24.10.2008, 16:27) *
Пусен, фото отличные!!!!!!!!!!!!!!!!! А мне больше всего пуховичок понравился, такой стильный!! В сочетании с шапочкой!! Тебе очень идет!!

Катюх-пасибки!!!! Очень-очень приятно!!!!!!!!!!
Цитата(me4ta @ 24.10.2008, 20:02) *
Ух ты !!! Рокки отдыхает
Жанчик, а ты всё с вирусами борешься?

Ну так!!!! А борюсь и с вирусами и с собой d030.gif
Цитата(тиша @ 24.10.2008, 20:05) *
Пуся,ты где!!???

Дома d030.gif d030.gif d030.gif
Puss
Привет,мои любимые девченочки и Валентин!!!!!!!!!!

Докладываю обстановку!!!! Только что мне прислали обновление на антивирус,я его сделала и вроде даже не глючит и не вырубает!!!!
Как появиться денежка хочу купить купить лицензионный антивирусник,чтоб уж наверняка eusa_pray.gif
С питанием полный....В общем....
Это я от безделья,ем,лентяйничаю,в общем валяюдурака.И это та,которая цель к НГ поставила d030.gif
Такс,ну что,попытка №.......108, с понедельника d030.gif .Планирую разгруз и хочу себя жестче за шкирку.
Еще с мелким нервы.Манту,прививка у нас,видите ли,увеличенная и нас решили по больничкам погонять icon_eek.gif .Сказали в понедельник в садик не допустят.Я такая злая...У меня всю жизнь увеличена была.так что теперь??!! Я должна сидеть в киллометровых очередях с непонятно какими больными в тубдиспансере aa40.gif

me4ta
Цитата(Puss @ 26.10.2008, 16:50) *
А с грушей буду заниматься,пока не будут стройные ноги и красивая форма рук.... d030.gif

Получается, и не начнёшь даже?!

Цитата(Puss @ 26.10.2008, 17:11) *
С питанием полный....

Я так понимаю, отчётиков не будет? Боишься ранить нашу тонкую, детскую психику icon_mrgreen.gif ????!!!!!
Ukaaa
Пусь, насчёт манту..знаешь, я всё время, когда малая была стояла на учёте в тубдиспансере, всё время была увеличена манту.Как оказалось, я девушка оч аллергичная и у меня была самая обыкновенная аллергия, но с учёта меня не хотели снимать.А потом уже мама поняла, что так не покатит, ну прикинь, всё время пить таблетки перед и после прививки-нелогично, всё равно объективно она ничего не покажет и после этого мы писали отказы от всех прививок-надоело icon_mrgreen.gif
А сейчас я поняла, что прививки не нужны в принципе, это грубое вмешательство в имунную систему, которое в лучшем случае, просто разучивает организм бороться самостоятельно...моё мнение таково, что от манту лучше сразу отказы писать.
Пусь, почитай эту темку hb.gif
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...%E2%E8%E2%EA%E8
Bestiya
Пусечка, с возвращением!!!!

Давай-давай, бери себя в лапки!!!! wub.gif

Puss
Танюх-начну,начну!!! У меня характер дурацкий,если что-то одно не так (питание ),то я не вижу смысла во всем остальном...Откладываю на завтра...Так же как съела одну вредность,значит день на смарку и можно все есть....Знаю что неправильно,но.....
Юк-вот ты мне темку для размышления подкинула...муж прийдет буду совеоваться....Меня тоже бесит что мало того,что всех под одну гребенку,так еще и ничего не меняется лет так много уже...Развиваться то нужно??!! Неужели как придумалт прививки,так ничего столько лет не меняется и не известны разные противопоказания и побочные эффекты icon_eek.gif Спасибо за ссылочку,Юль!!!!!
Маш-пасибки за сердечко,такое клевое!!!!! В лапки завтра точно себя d030.gif
Kata
Малыш у меня тужа труба просто с антивирусом! надо поискать то что Валентин советовал.
В лапки себя бери срочно!!!!!с понеда новая жизнь!))
Бельфеба Очарованная
Пусь, давай себя в лапищи и вперед по дороге стройности и красоты))
me4ta
Цитата(Puss @ 26.10.2008, 18:12) *
Танюх-начну,начну!!!

Я это к тому, что ноги у тебя и так стройные, а руки красивые wub.gif wub.gif wub.gif !
Ukaaa
Цитата(Puss @ 26.10.2008, 18:12) *
Меня тоже бесит что мало того,что всех под одну гребенку,так еще и ничего не меняется лет так много уже...Развиваться то нужно??!! Неужели как придумалт прививки,так ничего столько лет не меняется и не известны разные противопоказания и побочные эффекты

Пусь, просто важно, чтобы эти прививки не навредили...я чуть глубже этим вопросом интересовалась не так давно, когда поняла, что медицину, ту, которая есть на данный момент, нужно очень тщательно фильтровать, тем более организм человека на самом деле так совершенен, что может побороть самые разные болезни(пример-сыроедочки, когда читаю их опыт, всегда нахожусь в восхищении).Не знаю как у вас, а у нас на Украине, щас по телику довольно часто показывают случаи неожиданных смертей от прививок, уже второй год, так что я думаю, когда буду себе справку для поступления делать, лучше заплачу врачу, чтобы сделала отметочки, чем буду насиловать организм и ещё и рисковать...
Malishka
Цитата(Puss @ 26.10.2008, 17:12) *
... У меня характер дурацкий,если что-то одно не так (питание ),то я не вижу смысла во всем остальном...Откладываю на завтра...Так же как съела одну вредность,значит день на смарку и можно все есть....

Кого то мне это напоминает... icon_mrgreen.gif

По поводу прививочк-ЖЕСТЬ icon_eek.gif надеюсь все будет ХОРОШО, иначе и быть не может d025.gif Вы обязательно разрулите эту ситуацию!

Я тоже с понедельника попробую вести себя хорошо d060.gif

Zerkalo
Цитата(Puss @ 26.10.2008, 20:50) *
Чего это я?! Я превратилась в обжорку тут без вас icon_eek.gif

и я sad.gif

Цитата(Puss @ 26.10.2008, 21:11) *
Я должна сидеть в киллометровых очередях с непонятно какими больными в тубдиспансере

а разве до сих пор манту ставят *большие глаза*? я думала, что уже что-то посовременне придумали...
Бельфеба Очарованная
Пусь, сегодня понедельник sm03.gif
и мы говорим наше "нет"-обжорству и некрасотулинскому беспределу a095.2.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
HaTaIIIa
Жаннуля , понедельник сегодня !! А с понедельника обычно новая жизнь у всех !!! Присоединяйся !!Целую тебя , дорогая !!!
Puss
Кэт-ага,похоже у всех траблы с вирусами...замучали они уже...Вроде дома,никаких чужих флешек,что еще надо??!! Вот с лицензионным я еще дела не имела,может быть поможет eusa_pray.gif
Танюшка-Мечта-пасибки!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Юль-я вчера покопалась в инете....ужасть...совсем упала духом...Ладно мы,взрослые,можем решать что для нас вредно,что нет..А вот система школьная дошкольная это бред полный..Получается ты должен столько всего вынести чтоб твоего ребенка взяли в учреждение без прививок icon_eek.gif .Это куча бумажной волокиты и бесконечное хождение по глав.врачам и все такое.А потом еще и в школе на твоего же ребенка будут смотреть косо,за все то,что ты устроила,сломала все стереотипы.Получается тут нужен железный характер и умение отстаивать свои позиции...
Ириш-и правда жизнь прекрасна!!!!! Картинка супер!!!!!! Бросаем каку d030.gif
Танюх-и не говори ка....Уже какое поколение делает эту бесполезную манут??!! После БЦЖ при рождении,это все равно что наркоману сделать пробу на наличие в его теле наркотических веществ...Совсем никакого развития в медицине...
Бельча,Натусик-спасибо огромное,девченки за настрой!!!! И за напоминание понедельника!!!!!!! Вы тьакие у меня молодцы!!!!!!!!!
Puss

Ух,понедельник наступил!!!! По плану ,еще бы желательно ,,.Хоть что-то бы из этого выполнить wub.gif .Нет!!! Нужно все выполнить!!!! А иначе ,....
Сегодня,несмотря на указание,отвела ребенка в сад.Вообще,они не имеют никакого права не допускать ребенка в сад,это незаконно,только если карантин в садике...Разговаривала с медсестрой,она,выпучив глаза доказывала мне всю важность пробы "Манту",что если бы я писала отказ,моего бы ребенка не пустили не в сад,ни в школу,и все такое..Такая пожилая тетенька,с которой спорить бесполезно,а я и не умею толком.В общем я ей сказала что у нее устаревшие сведения и сейчас все возможно,нужно только все это оформить.А для себя сделала вывод что со своих характером я вряд ли смогу пойти против системы.Я чуть что,сразу в слезы icon_eek.gif .В общем расстроилась я.Свожу завтра ребенка в диспансер,но если будут гонять,не буду таскать его по врачам,нафиг документы заберу вообще.
Ukaaa
Жаннусь, но ведь здоровье дитёнка важнее, чем необходимость идти против системы, так?Сходите с ним к аллергологу, думаю, у вас тоже аллергия, можно сделать пробы, получить справочку, тогда делать Манту вас уже никто не будет заставлять, кстати, заставлять, они, действительно, права не имеют.
А насчёт "косо смотреть"-нам в школе даже справки давали родителям "Согласен или не согласен на прививку и подпись" и многие писали отказы, сейчас это уже нормально, а стереотипы врачей очень многих здоровье портили ещё больше.Врач, в первую очередь, такой же человек, который просто работает, а значит не относится к здоровью людей как к чему-то особенному a075.gif
Пусик, удачного красотулишного понедельника!!! hb.gif f0f.gif
Бельфеба Очарованная
Пусь, слезами делу не поможешь..так что учимся быть конструктивнее в решении бытовых проблем))а тетку не переспоришь-она небось еще в советское время работала..а тогда совсем по-другому все было

ПыСы.ждем вечером отчетика)
Bestiya
Жаннуль, не расстраивайся, все наладится!

LoveGirl
Жаннуль, прочитала про кошмары с прививками у вас icon_eek.gif жуть!!! Держись! wub.gif
Молодец, что берешь себя в руки!!!
Нам нужно быть красотками на НГ, так что в бой!!!

Puss
Цитата(Ukaaa @ 27.10.2008, 10:06) *
Сходите с ним к аллергологу, думаю, у вас тоже аллергия, можно сделать пробы, получить справочку, тогда делать Манту вас уже никто не будет заставлять, кстати, заставлять, они, действительно, права не имеют.

Надо,Юльч,сходить.Лишь бы еще и аллерголог нормальный был.А мне медсестра в садике сказала что отказ могу сделать от любой прививки,кроме манту.Вообще люди темные,бесят прям...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.10.2008, 10:29) *
Пусь, слезами делу не поможешь..так что учимся быть конструктивнее в решении бытовых проблем))а тетку не переспоришь-она небось еще в советское время работала..а тогда совсем по-другому все было

Угу,Ленч,я слишком восприимчивая...И увы,это не исправишь,как я только не пыталась.На меня голос повысят-все,глаза на мокром месте.Хотя вообще в делах я решительна,могу своего добиваться,но не во всем.Когда не могу аргументировать умными словами я просто теряюсь...
Цитата(Bestiya @ 27.10.2008, 10:51) *
Жаннуль, не расстраивайся, все наладится!

Маш,спасибо! Конечно наладиться.у людей проблемы гораздо хуже,а я тут сопли распустила wub.gif
Цитата(LoveGirl @ 27.10.2008, 12:57) *
Жаннуль, прочитала про кошмары с прививками у вас icon_eek.gif жуть!!! Держись! wub.gif
Молодец, что берешь себя в руки!!!
Нам нужно быть красотками на НГ, так что в бой!!!

Как скажешь,Светик!!!!!

Девченки,разгруз не удался,с утра как понервничала.так и начала жувать wub.gif .Наела вот что: пюре картофельное,творожок 100г, гречка+квашенная капуста,курага 50г,кофесыр. Покрутила велик 30 минут и убралась.Вот так.Может быть завтра на разгрузик созрею a075.gif
Самира
Пусик-нюсик-красотусик!!!! Приветик!
слушай, с прививками точь-в-точь как у меня со старшим было, только и таскались по диспансерам! Одно радовало, что там народу никогда много не было, но находится он у нас далеко за городом! Жуть, конечно! Тоже в свое время думала, отказаться вообще от этих прививок, но нашу систему не сломать, неее.... Так что держись и мужайся, друг!!!
ng15.png ng15.png ng15.png
Bestiya
Жаннчик, хоть и не разгрузик, а отчетик все равно a070.gif !

abrcadabra
Жанчик, держись! И вас затеррорезировали доХтора eusa_pray.gif Получи справку и успокойся.

Но есть некоторые прививки, которые лучше все таки сделать, от свинки, краснухи, менингита, например.

d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Zerkalo
Цитата(Puss @ 27.10.2008, 14:26) *
А для себя сделала вывод что со своих характером я вряд ли смогу пойти против системы.Я чуть что,сразу в слезы icon_eek.gif .В общем расстроилась я.

вот я аналогично такая же. Не доставляет мне удовольствия доказывать свою правоту, если чуть какое хамство - реву и ухожу. А им только этого и надо. Уже много лет хожу в платные клиники.

Цитата(Puss @ 27.10.2008, 23:25) *
Девченки,разгруз не удался,с утра как понервничала.так и начала жувать

Отчет действительно хороший, хоть и не разгрузный. После выхов трудно войти в колею.
Бельфеба Очарованная
Пусь, отчет для неразгруза очень даже))еще успеешь-не переживай

я раньше тож чуть что-расстраивалась, лапки опускала и уходила..сейчас меняюсь -тяжело и не сразу, но уже способна отстаивать свои интересы, особенно если права
Natashenxka
Жаннуська приветик дорогая!!!
ну что у тебя за напасти....держись солнышко!!!! всё будет хорошо!!!!
Цитата
разгруз не удался,с утра как понервничала.так и начала жувать
ничего страшного и не наела, так что не думай об этом!!!!

хорошего дня, целую крепко
Атаська
Приветик моя зайка! Очень соскучилась! Ну и заколебали эти врачи, постоянно какуюту пургу несут, еще с совдеповских времен, а толку от этих прививок ноль, если не хуже. Но не растраивайся все наладится!!! Я тебю ЛЮ! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Kata
Жанночка приветик!!!!!!!!
держись зайка!
КалександраБ
Цитата(Puss @ 26.10.2008, 20:11) *
увеличенная и нас решили по больничкам погонять icon_eek.gif .Сказали в понедельник в садик не допустят.Я такая злая...У меня всю жизнь увеличена была.так что теперь??!! Я должна сидеть в киллометровых очередях с непонятно какими больными в тубдиспансере

Жанна, мне эта тема очень знакома. У дочи моей уже 3 год плохая манту. А в этом году когда ставили (3 манту), нам пришлось делать рентген, только потому, что как врачи говорили, иначе бы в садик нас не допустили. Вообщем сама вся издерганная была, рентген сделали, разумеется, все прекрасно. Только засветили ребетенка зря. Я потом много читала, и вычитала, что вполне реально отказаться от этой пробы тоже. Сама об этом думаю. Ну сколько уже можно нервы трепать. Катя у меня склонна к аллергии, и я тоже подумываю, что из-за этого манту увеличена. Я не противник прививок, но и нервы себе портить, и вот так каждый раз рентген делать, пипец.

Если интересно, ниже написала как можно отказ написать..

Заведующей д/с №_____

от __________,
проживающей по адресу

ОТКАЗ

Я, _______________, заявляю об отказе от всех профилактических прививок и пробы Манту моему ребёнку __________.
Обращаю Ваше внимание, что имею право на данный отказ по ряду норм действующего законодательства, в том числе:
1) ст. 5 (о праве на отказ от вакцинации) и ст. 11 (о проведении вакцинации с согласия родителей несовершеннолетних) закона РФ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней»
2) ст. 32 (о согласии на медицинское вмешательство) и ст. 33 (о праве на отказ от медицинского вмешательства) "Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан"
3) ст. 26 Всеобщей Декларации Прав Человека и ст. 43 Конституции РФ (о праве на образование, в том числе дошкольное);
4) ст. 7, ч. 3 Закона "О предупреждении распространения туберкулёза в Российской Федерации" (об оказании противотуберкулёзной помощи несовершеннолетним только с согласия их законных представителей),
5) ст. 5, ч. 1 Закона РФ об образовании (о возможности получения образования гражданами РФ независимо от состояния здоровья, убеждений и других факторов);
а также п. 11 части 1 Европейской Социальной Хартии (о праве каждого человека на использование любых мер, позволяющих ему обеспечить наивысший достижимый уровень здоровья).

Данный отказ есть обдуманное и взвешенное решение, принятое на основании детального и всестороннего изучения вопросов связанных с вакцинацией и медицинским вмешательством и полностью соответствует нормам действующего законодательства,

Действующим законодательством не предусмотрено никаких последствий отказа от постановки пробы Манту. Ведомственные документы, противоречащие федеральному законодательству, незаконны и исполнению не подлежат. Добровольность пробы Манту регламентирована Федеральным законом от 18 июня 2001 г. N 77-ФЗ "О предупреждении распространения туберкулеза в Российской Федерации".

В случае вакцинации ребенка без моего ведома и согласия буду обращаться в суд с иском о возмещении морального, а в случае поствакцинального осложнения и материального ущерба.

Прошу принять моего ребенка в детский сад в безусловном порядке без требований о пробе Манту или иных процедурах, связанных с введением в организм посторонних веществ или ионизирующими излучениями. В случае Вашего отказа, прошу Вас изложить его обоснование в письменном виде, с указанием номеров, названий, и дат документов, которые являются основанием для данного отказа, после чего оно будет направлено в Управление Здравоохранения Мэрии г. ___________ и Прокуратуру для принятия мер по пресечению противоправных действий. Выражаю надежду, что этого не потребуется.

С уважением, ____________________

Жан, отчетик приличной красотули sm01.gif sm01.gif

против системы сложно, но можно.... если очень нужно
держись!!!!!!! цемаю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Malishka
Жанночка, не вешай нос!!!! d060.gif Главное чтобы ребенок был здоровым! Все у тебя будет хорошо!

Цитата(Puss @ 27.10.2008, 18:25) *
...Наела вот что: пюре картофельное,творожок 100г, гречка+квашенная капуста,курага 50г,кофесыр. Покрутила велик 30 минут и убралась.Вот так.Может быть завтра на разгрузик созрею...

Отчет вполне Красотуличный n020.gif
Жужа
Колют и колют.... ужас какой....
Пуся, мужайся! Ты герой.. мы тебе...орден!
Puss
Цитата(Самира @ 27.10.2008, 20:26) *
Пусик-нюсик-красотусик!!!! Приветик!
но нашу систему не сломать, неее.... Так что держись и мужайся, друг!!!

Можно сломать,но это для того,у кого нервы железные eusa_pray.gif .И это не одноразовая акция....
Держусь,Сами,спасибо!!!!!!! a085.gif
Цитата(Bestiya @ 27.10.2008, 20:34) *
Жаннчик, хоть и не разгрузик, а отчетик все равно !

Машенька как всегда с картиночкой! Спасибо,зая,за такое внимание!!!! Буду стараться все отчетики хорошими делать... aa35.gif
Цитата(abrcadabra @ 27.10.2008, 22:56) *
Жанчик, держись! И вас затеррорезировали доХтора Получи справку и успокойся.
Но есть некоторые прививки, которые лучше все таки сделать, от свинки, краснухи, менингита, например.

Это тоже все спорно,Юльч a075.gif .А справку чтоб получить,я теперь должна много чего сделать sad.gif
Цитата(Zerkalo @ 28.10.2008, 4:55) *
вот я аналогично такая же. Не доставляет мне удовольствия доказывать свою правоту, если чуть какое хамство - реву и ухожу. А им только этого и надо. Уже много лет хожу в платные клиники.
Отчет действительно хороший, хоть и не разгрузный. После выхов трудно войти в колею.

Как мы похожи d040.gif ....Ага,Танюх,мне вообще трудно в колею войти,одни срывы...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.10.2008, 7:56) *
Пусь, отчет для неразгруза очень даже))еще успеешь-не переживай
я раньше тож чуть что-расстраивалась, лапки опускала и уходила..сейчас меняюсь -тяжело и не сразу, но уже способна отстаивать свои интересы, особенно если права

Я могу за себя постоять,многого могу добиться,но когда старые тетки выпучив глаза начинают орать,доказывая свою правоту.....бе.....увольте...
Цитата(Natashenxka @ 28.10.2008, 9:19) *
Жаннуська приветик дорогая!!!
ну что у тебя за напасти....держись солнышко!!!! всё будет хорошо!!!!
ничего страшного и не наела, так что не думай об этом!!!!хорошего дня, целую крепко

Да нет,Нат,все нормально!!!! У людей бывают проблемы,а это так,для закалки так сказать.... 2gunsfiring_v1.gif Прорвемся!!!!!
Цитата(Атаська @ 28.10.2008, 17:46) *
Приветик моя зайка! Очень соскучилась! Ну и заколебали эти врачи, постоянно какуюту пургу несут, еще с совдеповских времен, а толку от этих прививок ноль, если не хуже. Но не растраивайся все наладится!!! Я тебю ЛЮ! :

Атась- a095.gif !!!! Как ты права!!!!!! Совок.....Я уже сегодня не расстраиваюсь.
Цитата(Kata @ 28.10.2008, 18:21) *
Жанночка приветик!!!!!!!!
держись зайка!

Спасибо,Кэт!!!! o025.gif
Цитата(КалександраБ @ 28.10.2008, 20:47) *
Я не противник прививок, но и нервы себе портить, и вот так каждый раз рентген делать, пипец.
Если интересно, ниже написала как можно отказ написать..

Крис,спасибо!!! Я себе тоже таких заявлений накачала.А также прочитала 3 страницы отчета одной мамочки,которая со своим мужем прошла весь этот ад с отказом.Где только не были,с кем только не консультировались,а пинали их по всему городу до бесконечности.Она свою позицию отстояла,но я на это не готова.В школе посмотрим...
Цитата(bionitka @ 28.10.2008, 20:56) *
ого петиция.... сильно... а как потом другого врача выбирать?
Жан, отчетик приличной красотули
против системы сложно, но можно.... если очень нужно
держись!!!!!!!

Ринусь-ты абсолютно права,можно-но очень сложно...Это ж Россия...
Цитата(Malishka @ 28.10.2008, 21:49) *
Жанночка, не вешай нос!!!! Главное чтобы ребенок был здоровым! Все у тебя будет хорошо!
Отчет вполне Красотуличный

Малышка,все у меня хорошо!!!! Здоровская картинка и текст!!!!!!!!!
Цитата(Жужа @ 28.10.2008, 21:54) *
Колют и колют.... ужас какой....
Пуся, мужайся! Ты герой мы тебе...орден

Жужик!!!!!!!!! d040.2.gif Ты вернулась!!!!!!!!! Очень тебе рада!!!!!!!! Не бросай нас больше!!!!!!!!! eusa_pray.gif
Бельфеба Очарованная
wub.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Puss
Добрый день,красотульки!!!!!!!!!
Ну что,вчера пошли в тубдиспансер,итог посещения:кровь,моча,окулист и рентген ребенку,2 наши флюрографии...Вот бегаем,делаем.А чем нам еще заняться??!!! Со следующего года (уже в школе) буду давать перед прививкой супрастин,говорят так покраснения нет,или может созрею на отказ...

Отчет за 28 октября:

Было съедено:
4 апельсина
разные чаи
Было сделано:
обертывание мед+глина+соль морская
массаж баночный
Zerkalo
Цитата(Puss @ 29.10.2008, 16:27) *
Было съедено:

что это было? smile.gif
Молодцы, что все прошли!!! по крайней мере пока отстанут от вас.
Лучик солнца
Жаннуська!!!!!!!!
привет, мое солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я так скучаль))))))))))))))))))
теперь я с инетом!и с вами)))Ё-ху!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif d060.gif
красотулинская зависимость))))))))))

а где еда?! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Атаська
Пусик и это все что ты сьела за день, не маловато ли будет даже для разгруза?
Puss
Танюх-а это был разгруз!!!! a115.gif Мне очень понра!!!
А врачей,увы,мы еще не прошли,только в следующий вторник будет последний...
Лучик-молодца что вырвалась к нам вновь!!!!!! Еды не должно было быть!!! Это разгруз!!!!
Атась-я вообще хотела на воде,но потом купила апельсины и стрескала 4 шт d030.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.