Вишенка-маска грин мама питательная,восстанавливающая для поврежденных волос "мать и мачеха и корень лопуха".Мне нравиться,но эффект лучше,если добавляю капли 3 масло чайного дерева
. А глину я водой тепленькой развожу,раньше добавляла соль морскую или масло эфирное.но сейчас без ничего,мне щиплется от них...
Валентин-рада что развеселила вас!!!!!!!!!
Капик-просто с фасолькой переборчик вышел,один раз то нормуль.а вот от двух животик уже недоволен
.Пасибки за поздравление мамульки моей,правда она далеко от меня,поэтому не удалось в этот день рядом быть с ней
.
Малышка-значит твой дядя и моя мама оба девы!!! Твоего дядю тоже с днюхой и всего-всего ему хорошего!!!!
Жень-хорошее пожелание!!!! Пасибки,роднуля!!!!!
А маска грин мама мне нра в сочетании масел эфирных,так она более обвалакивает и волосы просто блеск потом!!!! И я в основном после хны ее делаю,так как первая ооочень сушит
.
Абрик-пасибки,дорогая!!!!! А я просто желтый цвет не люблю,вот белое золото самое то!!! А брюлики и разную ювелирку кто не любит?! Я от любых камушков тащусь!!! Но наш бюджет пока позволяет носить тока серебро,да обычные камушки.А черный жемчуг не видела.но мне кажется супер!!!! Я просто обожаю все черно-белое! Мне и белый то нра!!!!
Юльч,если у тя есть черный,выложи,плиз,фотку!!!!
Бекки!!!! Скучали до невозможности!!!! Спасибки за приятные слова!!!! Бегу к те с букетом!!!!
Беля-обязательно передам поздравление!!!! Спасибо,те,дорогая!!!! Все мы разные,вот я серьги и подвески очень люблю,не нра мне когда шея голая с декольте