Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рuss, дневничок №2
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Лучик солнца
Жанна!!!!!!!!
ну тогда с разгрузом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на 4 апельсинах!ну ты ГИРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif sm01.gif wub.gif
Bestiya
Жаннчик, привет, дорогая!!!
С удачным разгрузиком тебя!!! a115.gif
К Новому Году будешь прЫнцесской!!! sm01.gif

b02.png d03.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Kata
Жануль с разгрузиком тебя!!!!!!!!!
умничка! я сто лет разгрузона не делала! но знаешь и не буду - я нажираюсь потом как слон.
Puss
Луч-ну не совсем герой,я ж на воде собиралась,но все равно приятно,пасибки!!!! wub.gif
Машенька-ух,надеюсь!!! Встречать НГ принцесской ой как приятно!!! Хоть и дома d030.gif
Кэт-пасибки!!! Ну значит разгрузики-это не твой вариант d060.gif

Отчет за 29 октября:
Было съедено:
апельсин
рис+зел.горошек
творог зерненый 130г
салат овощной (капуста+огурцы+горошек+картоха отварная+перчик сладкий)
арахис 30г
салат
яблоко
суп чечевичный
кофесыр
грейп

Фигасе списочек!!! Как будто целый день жевала.Но это не так!!!! d030.gif Это я пыталась чтоб в моем рационе все присутствовало d030.gif .Из сделаного тока походы по врачам,прогулка пешком на 1,5 часа и уборка на час d060.gif .И скажу вам,красотульки,с таким рациончиком я чувствую себя отменно!!!! У меня столько энергии!!!! Да здравствуют фруХты и овощи!!!!!
bionitka
Чудесный рацион, Пусь!))) И настроение к нему прилагается!!!)))))... wub.gif wub.gif wub.gif
С чистотой тебя))) и с внутренней и с внешней))))) wub.gif
Bestiya
Пусь, отчетик классненький... a115.gif

Зай, а ты как суп чечевичный делаешь, поделись, а? А то я так хочу сделать, рецептик есть какой-то у меня, но хочется же вкусненького...проверенного красотульками... d060.gif
Zlodee4ka
Пусенок привет wub.gif
я скучала wub.gif
читаю менюшку и обливаюсь слюнями, такая вкуснятинка smile.gif захотелось твоего салатика, угостишь? a075.gif
me4ta
Жанчик, привет, моя хорошая wub.gif !

Цитата(Puss @ 29.10.2008, 11:27) *
Ну что,вчера пошли в тубдиспансер,итог посещения:кровь,моча,окулист и рентген ребенку,2 наши флюрографии...Вот бегаем,делаем.А чем нам еще заняться??!!!

У меня в школе такая же фигня была, тоже тягали по тубдиспансеру, так что могу тебе только посочувствовать, держись, Солнышко wub.gif !

Цитата(Puss @ 29.10.2008, 18:57) *
Отчет за 29 октября:

А мне такие отчёты нравятся, чем разнообразнее, тем лучше, главное не по ведру всего умять. Но в тебе-то я уверена, ты точно всего понемногу поклевала d060.gif !
Zerkalo
Цитата(Puss @ 29.10.2008, 23:57) *
Было съедено:

Очень здоровый и вкусный рацион!!! и овосчи, с фрухты, и бобовые... Ты молодец!!!
LoveGirl
Жан, отчет a115.gif
Атаська
Пусь молодчинка! Машулька правду говорит к новому году точно будеш супер принцессой!!! a075.gif sm01.gif
Бельфеба Очарованная
Пусь, умничка))я тож чичас себя на все 100 ощущаю..и никакого голод))и никаких вреднстей))
Puss
Ринчик-пасибки,дорогая!!!!!! Буду стараться поддерживать чистоту a075.gif
Машунь-я беру чечевичку красную.Чищу картоху,режу,пару из них варю в кастрюльке и толку прям там,потом уже кладу вместе остальной картофель и чечевицу,варю минут 10 до готовнисти,за пару минут кладу зажарку на сливочном масле из моркови (я лук не ем).Потом зелень в готовый суп.Мне очень нравиться! А еще как вариант я иногда кладу в зажарку томатную пасту и квашенную капусту icon_eek.gif ,тоже тащусь от такого кисленького вариантика d030.gif .
Викусь-и я скучал!!!!!!!! Заходи обязательно на салатик!!!! Угощу!!!!!!!
Танюх-Мечта-ага,я тоже за разнообразие!!!! И пузик я не набивала,все было нормировано!!!! a075.gif
Танюх-рада стараться!!!!!!!!! Хоть иногда wub.gif ыыыыыыы.......
Свет-пасибки!!!!!!
Наташ-только силу воли бы не растерять d030.gif
Ленч-а я голод ощущаю icon_mrgreen.gif Надеюсь скоро привыкну!!!!! Или это не голод,а от жадности глаза горят d030.gif

Привет,мои дорогие!!!!!!! Сегодня с утра опять врачи,потом долгая пешая прогулка и готовка дома.Ничего примечательного и интересного.А,еще подружка приезжала d060.gif Лучше отчетик вам напишу.Гуляя,зашли в национальную кафешку,кое что из нее проскользнет в отчетике icon_mrgreen.gif

Отчет за 30 октября:
Было съедено:
яблоко
гречка+зел.горошек
кофесыр
салат вчерашний
винигрет
кыстыбый (жаренная,свернутая напопалам лепешка,а в ней картофельное пюре-небольшие!!!!) icon_mrgreen.gif
губадья (типо печенного пирожка с рисом,изюмом и кортом-тоже небольшая!!!)
Было сделано:
Тока прогулка пешком 2 часа
Девочка в стиле шансон
привет,Пусеныш мой!!!!!!!!!я скучаль))ех,не могу тут постоянно появляться,так скучаююю)енто не чесс,когда не остается времени на Красотулю))
отчет вкуснющий ,немного мучноватый ближе к вечеру, но хоть немного)не по 4 пиржка за раз проглочен)а я седня зачем-то пюрешкой объелась минут 10 назад)надеюсь,куда-нить провалится))думаю все-таки в наших руках привести ся в состояние принцесс к новому году))
Bestiya
Цитата(Puss @ 30.10.2008, 21:01) *
беру чечевичку красную.Чищу картоху,режу,пару из них варю в кастрюльке и толку прям там,потом уже кладу вместе остальной картофель и чечевицу,варю минут 10 до готовнисти,за пару минут кладу зажарку на сливочном масле из моркови (я лук не ем).Потом зелень в готовый суп.Мне очень нравиться! А еще как вариант я иногда кладу в зажарку томатную пасту и квашенную капусту, тоже тащусь от такого кисленького вариантика.

Спасибо, зайка.
Я вот тоже больше красную люблю чечевицу... wub.gif И вообще, я чечевицу очень лю... icon_mrgreen.gif

Отчетик хороший, мучное к вечеру - не айс, конечно, но в общем все ок. smile.gif

Бельфеба Очарованная
гыг..Пусь, у меня голод был первую неделю-1,5..но видать уже привыкла..если сначала голод мог победить..сейчас в выигрыше мозг..который говорит, что все будет, но завтра))так и держусь))
Malishka
Жанночка, это тебе
Отчет -КЛЕВЫЙ!!!! a115.gif
Puss
Капик,привет,редкий гость!!!! Совсем ты у нас забегалась icon_eek.gif .А я мучное не на ночь кушала,где то в 14,00!!!!! А я надеюсь ты пюрешку успела хоть до 18,00 в себя накидать? d030.gif
Маш-я не вечером мучное!!!!!!!!!!!! В обед!!!!!!! Просто в конце написала wub.gif Мы днем гуляли и в кафешку забрели.А ужинала я винигретом a115.gif .Это все оттого что я по часам не разделяю свой рацион,поэтому все так непонятно d030.gif
Бель-точно,и я буду терпеть! Я заметила,так хорошо когда на ночь не ешь с утра!!! А если налопаться,так беспонтово,сил уже с утра нет....
Ириш-пасибки!!!! Я старался d030.gif
Бельфеба Очарованная
Жанн, если мне было совсем невмоготу-съедала что-нить..но немного и полезное wub.gif с каждым разом все меньше..
Kata
ПУСИК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!
КалександраБ
Жанна, хочу сказать тебе спасибо - за то, что ты есть!!! Ты такая хорошая, и мне очень приятно, что есть возможность общаться с тобой smile.gif
Атаська
Пуська какаяж ты молодчинка! Я тебя ЛЮ!!!! a075.gif aa16.gif aa16.gif
Puss
Ленч-и я буду этому заново учиться!!!! Пасибо за поддержку,дорогая!!!!!!!! a085.gif a085.gif a085.gif
Кэтик- aa8.gif aa20.gif
Крис- wub.gif wub.gif wub.gif А я рада что ты у меня есть!!!! Правда-правда!!!!! с удовольствием к тебе захожу и учусь твоей выдержке и сильному характеру!!!!!! Ты чудо!!!!!!!! 5f.gif 5f.gif ng15.png ng15.png aa12.gif aa12.gif aa39.gif aa44.gif
Атасик- o010.gif o010.gif d03.png d03.png aa45.gif aa45.gif

Девченки,у меня жесть...Сегодня мне домой звонит наш провайдер и говорит что по их сведениям у нас зараженный комп,идут сообщения от нашего сервера с вирусными атаками и что мы лидеры по отправке спамов!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Я в шоке!!!! И говорит что если мы не исправим ситуацию в ближайшее время,то нам сначала снизят скорость,а потом и вообще отключат доступ!!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Я удалила антивирусник,скчала NOD 32,но у меня видимо из за трояна полетел виндосовский файл,не могу загрузить ни одну программу g020.gif g020.gif g020.gif ....Весь день копалась на форумах в поисках помощи....Нужно мастера вызывать,а это опять минимум 1500 рубликов...ууууу.... Вот такая ситуэйшен sad.gif
Так что если вдруг совсем изчезну-не теряйте меня,как только будет возможность,вызовем дядьку....
Puss
Отчет за 31 октября:
винигрет
кофесыр
винигрет
макароны
творог зерненный 130г
ряженка стакан
Kata
Пусь я в шоке конечно!
мне кажется спец по любасу нужен...и нормальный антивирусник тоже...
Valentin
Цитата(КалександраБ @ 31.10.2008, 13:23) *
Жанна, хочу сказать тебе спасибо - за то, что ты есть!!! Ты такая хорошая, и мне очень приятно, что есть возможность общаться с тобой smile.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Valentin
Жанннулик, вот здесь можно по компьютерам вопрос задать http://krasotulya.ru/best/read.php?FID=20&...&PAGEN_1=10

На самом деле попробуйте еще и еще.

Должен НОД установиться и все вычистить...

Stasi
Пусечка, приветик!!!!! У меня муж в таких случаях систему переустанавливает.....но вот он умеет эт делать а я нет.... у нас стоит НОД32 вроде вирусов нет, но у него какая то хитрая установка - мы тож не сразу смогли поставить..... Всё будет хорошо, Дорогая)))) a075.gif wub.gif
КалександраБ
Удачи в излечении компьютера!!!!!!
Zerkalo
Цитата(Puss @ 31.10.2008, 20:46) *
Девченки,у меня жесть...Сегодня мне домой звонит наш провайдер и говорит что по их сведениям у нас зараженный комп,идут сообщения от нашего сервера с вирусными атаками и что мы лидеры по отправке спамов!!!!

безобразники smile.gif Давайте, лечите скорее!!!

Цитата(Puss @ 31.10.2008, 23:09) *
Отчет за 31 октября:

отчет прекрасный, и стресс на нем не сказался!!!
Бельфеба Очарованная
Пусь, отчет супер..
с вирусами жесть obm.gif obm.gif obm.gif
Zlodee4ka

Цитата
Сегодня мне домой звонит наш провайдер и говорит что по их сведениям у нас зараженный комп

кошмар icon_eek.gif Пусенок держись h020.gif
me4ta
Цитата(Puss @ 30.10.2008, 18:01) *
Отчет за 30 октября:

Вкусненький отчётик a115.gif !

Цитата(Puss @ 30.10.2008, 18:01) *
губадья (типо печенного пирожка с рисом,изюмом и кортом-тоже небольшая!!!)

А что такое "корт"???

Жанка, разбирайся быстрее со своими вирусами и возвращайся к нам с победой!!!!!!!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Puss
Валентин-спасибо за поддержку и картиночку!!!!! На форум по вашему
совету заглунула,но пришлось более кардинальные меры принимать icon_eek.gif .Все переустанавливали,загрузили NOD32,но не секьюрити,его покупать нужно,это позже.Нашел он мне при 1-м сканировании 2 атаки,при 2-м еще 7. 3-й раз уже боюсь сканировать d030.gif ,надеюсь он защитит,а то нас точно обрубят...
Стась-вот и нам пришлось переустанавливать самим...Тоже надеюсь на лучшее...
Танюх-ага,отчет вроде ниче a075.gif
Викусик-и те удачного дня!!!! Держусь!!!
Танюх-Мечта-корт,это присыпка какая-то сладкая,толком не знаю из чего она d030.gif

Всем приветик!!! Лечу комп,надеюсь что вылечу!!!!!
HaTaIIIa
С добрым утром !! Или у вас уже день? biggrin.gif rolleyes.gif
Лучик солнца
Жанночка!!!!!!!!!!
удачи с компом!!!!!!!!!бедненький, болеет))))))))))
фу, как мерзко, когда там вирусы((((((

не расстраивайся из-за этого!!! a075.gif
Valentin
И еще он должен был сам себя обновить. Если не сделал, запустите ему обновление.

И если есть Скайп, я Вам расскажу, как его зарегистрировать или как поставить НОД Секьюрити.
Valentin
Скайп можно скачать. Бесплатная программа.

Даже если нет микрофона, но есть наушники или колонки, сможем пообщаться icon_mrgreen.gif d060.gif

Вам с новым антивирусом стало спокойнее?!! a075.gif
Puss
Чичас если хватит ума,скачаю скайп и попробую его настроить)))
Антивирус сам обновился! Мне спокойней!!!!! a075.gif
Не знала что без микрофона можно пообщаться...
Valentin
Цитата(Puss @ 1.11.2008, 11:41) *
Не знала что без микрофона можно пообщаться...

Вы сможете меня только слышать... Удобно icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

И писать сможете.
HaTaIIIa
С одной стороны очень удобно , когда девушку видно , но не слышно !!! rolleyes.gif
Puss
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif круто....Буду очень внимательно слушать!!!!! wub.gif
Puss
Цитата(HaTaIIIa @ 1.11.2008, 12:04) *
С одной стороны очень удобно , когда девушку видно , но не слышно !!! rolleyes.gif

Нат!!! У меня нет камеры d030.gif d030.gif d030.gif Так что меня и не видно и не слышно будет!!! d030.gif d030.gif
Valentin

Puss
Я это...вроде там зарегестрировалась.тока не совсем еще во все всеклась. Я там как Pussik3
HaTaIIIa
Валентин !! У меня есть все: и микрофон , и камера , и я одна ( дети не считаются) !!!!! s24.gif s24.gif s24.gif
К разврату готова !! Приступим ? d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Puss
а!!!!! У меня что то со звуковым устройством!!!! Не работает!!!! Пишет что оно не установлено на компе...фух....ну что такое?! Побежала разбираться...
Valentin
Цитата
Я это...вроде там зарегестрировалась.тока не совсем еще во все всеклась. Я там как Pussik3

Я Вас нашел в Скайпе. Попытался позвонить...

Но он тоже пишет, что проблема какая-то с аудиокартой или аудиоустройствами...

Но утверждает, что Скайп поможет все исправить.

Цитата(HaTaIIIa @ 1.11.2008, 12:25) *
Валентин !! У меня есть все: и микрофон , и камера , и я одна ( дети не считаются) !!!!! s24.gif s24.gif s24.gif
К разврату готова !! Приступим ? d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Чуть ближе к вечеру можем заняться... a075.gif
HaTaIIIa
Цитата(Valentin @ 1.11.2008, 10:41) *
Чуть ближе к вечеру можем заняться... a075.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ну вот , так всегда !! Муж с рыбалки вернется , а тут мы .........; ) a115.gif
Puss
Цитата(HaTaIIIa @ 1.11.2008, 11:22) *
С добрым утром !! Или у вас уже день?

День вроде,Нат!!!! И тебе доброго!!!!!
Цитата(Лучик солнца @ 1.11.2008, 11:24) *
Жанночка!!!!!!!!!!
удачи с компом!!!!!!!!!бедненький, болеет))))))))))
фу, как мерзко, когда там вирусы((((((не расстраивайся из-за этого!!!

Танюх-просто мозги немножко кипят,им много не нуно d030.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.