Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рuss, дневничок №2
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Alisa-lisa
Жанночка, не растраивайся!!!!! Все будет отлично!!!!!!!!
Атаська
Пусен не растраивайся, все будет хорошо. Я вот тоже вчера не блестала, ты хоть полезное кушала, а я вобще вредности.
Puss
Рус,спасибо за понимание!!! Работу то найду,просто это займет больше времени,чем хотелось бы...А в холод и правда так дико хочется что-нибудь жевать и голодать совсем не охото....
Наталь-ага,полностью со всем согласна...Но борщика я все таки объелась...
Бекки-спасибо за дельный советик!!! Мне нравится эта отрасль-и окружение красивошное,и сама всегда в уходе будешь,и спокойно.Но не так то просто у нас найти свободное место в этой сфере...Желающих гораздо больше))))) И опять же,если встречаю объявление в газете,обязательно агенство...И ессесно платное...И вообще эти агенства оккупировали все газеты,очень мало прямых объявлений.Засада,прям!!!
Алечка,спасибки!!! Очень приятно!!!! Заюшь,а ты почему дневничек закрыла? Да еще с такой грустью?
Заюш-пусть у тебя тоже каждое утро будет добрым!!!! Такие аппетитные клубнички,ммм....Спасибо!!!!
Алис-пока я еще на позитиве и не сильно расстраиваюсь,спасибо за поддержку!!!!
Атась-чего хулиганишь?! Сейчас поду и по попке!!!

Девченочки,все салют!!!!!! Вчера,конечно же,хулиганила....Вредностей не было,просто часто кушала и на ночь опять борщ с чесноком...Ужасть!!! Так меня тянет на чеснок,скоро муж из дома выгонит.Это витамин какой группы мне не хватает?! Просто вкус хочется ощутить такой остренький wub.gif .
Сегодня сестренку мужа отправила на работу,на 3-хдневную стажировку.В магазин женской одежды,откуда я ушла год назад.У нее это первая работа,и вариант для нее отличный! Так что сегодня я одна!!!! Уже сижу в обертывание и покрутила свой зверский обруч,прям в пленке a115.gif
Сейчас приму душ,приведу себя в порядок,пойду куплю овощей и по делам побегаю d060.gif
Всем удачного денечка!!!!!!
Бельфеба Очарованная
Пусь, умничка, хорошего дня и отличных выходных
Атаська
Пусь молодчинка! Удачно провести выходные!!! aa39.gif aa39.gif aa39.gif
zay
Пусь, молодечик! как начало дня?
Puss
Бель,спасибки!!!! Завтра на день рожденье,нужно постараться сдержаться,торт ни-ни!!!
Атась-спасибо,дорогая!!!! Постараюсь выходные с пользой провести!!!!
Зюш,начало отличное!!! С утра процедурки выполнила,вечером планирую тренажер осилить,запылился уже!!!
Puss
Девченочки,посоветуйте пожалуйста молотый кофе из супермаркета для кофемашины!!! Кому какой нравится? Чтоб без кислинки,крепкий и ароматный!!!!
Я обычно беру на развес в "чайной компании",но они от меня далеко находяться,я там нечасто бываю.А вот в супере даже не знаю что и выбрать wub.gif
Буду признательна за советы!!!
HaTaIIIa
Жанн , здесь сложно советовать !! У каждого кофе свой аромат, вкус и послевкусие !!!
Я много перепробовала сначала , пока нашла то , что нам всем нравится !!
Думаю , у тебя только такой путь !!!
Самира
Жаннусь, разгруз свой, значит, завалила... Ну ниче, прорвемся!
Кофе я покупала раньше все вкусненький, но забыла как он называется, к сожалению. Просто мне тут привезли из Финляндии много, и я давно не покупала. Упаковка такая черная, и с разными вкусами арабика, по 50 и 100г.

Девочки, я когда работала в салоне красоты, это было счастье!!! Всегда с укладкой, маникюром, в курсе всех тенденций, супер просто. А уж администраторы вообще как конфетки сидят, работа не пыльная, звонки принимай, всех рассаживай да материалы заказывай. Супер!
Algederga
Жанчик привет!!!
Да конечно, работать сразу в таком режиме очень тяжело. Если нет большой необходимости , то лучше это время посвещать семье и себе.
Знаешь меня тоже в последнии дни тянет на чеснок, так что у нас с тобой синхронность d060.gif
А вообще моя бабушка считала это первым средством для роста волос, она всегда говорила - чеснок и лук , если есть их ежедневно, детям и подросткам подарят пышную шевилюру. И когда сейчас меня тянет на чеснок, я говорю сама себе что это мои волосы требуют питания
Puss
Наверно,Нат,ты права a075.gif Просто стоит он недешево.и не хочеться какую-нибудь бульду купить icon_mrgreen.gif Буду эксперементировать.А может тебе заказать d030.gif Раззорюсь наверно...Мне много нуно....
Сами-везет,привезли много!!! Мне б так!!! Жаль что не помнишь какой до этого пила))))
А про салон верно написала,администраторы всегда в шоколаде....
Алл,привет!!! Давненько тя не видала!!!
Чеснок я хочу до сих пор!!! Только мужа вот уже жалко))))) Теперь буду себя успокаивать что это необходимо для волос!!!
Algederga
Цитата
Puss
Чеснок я хочу до сих пор!!! Только мужа вот уже жалко))))) Теперь буду себя успокаивать что это необходимо для волос!!!

Жанн, муж важнее d060.gif
Puss
Отчет за 8 августа:
Было съедено:
2 банана
миндаль 30г
кофе+4 финика
6 бутеров a115.gif (сыр тонким ломтиком,а сверху ломтики свежего огурца)
2 тарелки овощного рагу obm.gif obm.gif obm.gif

Было сделано:
массаж медовый
обертывание мед+морская соль
массаж в душе деревянным массажером
мумие на растяжки и ногти
обруч 3 раза по 10 минут

Запланировано:
велик 30 минут
пресс
обруч

Ну вот все меня сегодня устроило,кроме порции ужина..Ну зачм было 2 миски кушать,ведь и так наелась одной..От жадности,млин....Растягиваю,понимаешь ли,желудок....
Algederga
Цитата
Цитата(Puss @ 8.8.2008, 17:37) *

Ну зачм было 2 миски кушать,ведь и так наелась одной..От жадности,млин....Растягиваю,понимаешь ли,желудок

Ну наверное завтра ты постараешься съесть меньше. А ведь рагу то овощное, так что все нормально.
Самира
Жаннусик, не грусти!!! Я сама сейчас думаю о том, как бы все что в доме есть - не съесть, так что...
Тем более с понедельника мадам вы не ужинаете вообщееее............ a075.gif
Бекки_Блумвуд
Пуся.... d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Про кофе я уже тебе рассказала.. v1.gif

Цитата(Самира @ 8.8.2008, 18:38) *
Девочки, я когда работала в салоне красоты, это было счастье!!! Всегда с укладкой, маникюром, в курсе всех тенденций, супер просто. А уж администраторы вообще как конфетки сидят, работа не пыльная, звонки принимай, всех рассаживай да материалы заказывай. Супер!

Да-да, я, кстати, тоже подобные вакансии имею в виду и не пропускаю, если вижу что-то такое. Тем более, салон салону рознь и у нас такие роскошные центры красоты делают, что работать там - мечта многих.. v1.gif
А график два через два очень даже неплох - в свободные дни успеваешь сделать все текущие и домашние дела и хорошо отдохнуть.. Единственный минус - если у мужа и детей "нормальные" выходные, то это не очень, не всегда совпадают. hb.gif
Puss
Алл,ага,муж важнее,поэтому еле сдержалась чтоб в рагу не набросать чеснок....
А насчет 2-х мисок...Эх...овощное то овощное.но негоже желудок растягивать aa26.gif
Сами-ага,эксперимент на недельку будет.Мне интересно,будут ли изменения именно в весе a075.gif
Бек-наверно в такие салоны вообще трудно влезть...Все места хорошо согреты для своих icon_mrgreen.gif А насчет несовпадения выходных-так иногда это так прелестно отдыхать в спокойствии в будни от всех icon_mrgreen.gif
Бекки_Блумвуд
Цитата(Puss @ 8.8.2008, 22:15) *
Бек-наверно в такие салоны вообще трудно влезть...Все места хорошо согреты для своих icon_mrgreen.gif А насчет несовпадения выходных-так иногда это так прелестно отдыхать в спокойствии в будни от всех icon_mrgreen.gif

Нет, Пусь, вот я тебе даже историю расскажу свою.
После окончания университета я искала работу. В журналистику тогда я еще не попала, в общем, не знала, куда со своим инязом податься.
Подруга позвонила мне и сказала, что увидела по ТВ бегущую строку: требуется администратор в салон такой-то - он у нас в городе самым классным считается!! уже на тот момент это была целая маленькая империя: косметические кабинеты, солярии, фитнес-залы, даже какой-то маститый психотерапевт вел прием.. d030.gif
Так вот, я пришла туда, заполнила анкету, меня пригласила к себе в кабинет управляющая и мы побеседовали минут 20. Девушек-претенденток было много - штук 10-12. На следующий день мне позвонили и пригласили попробовать себя. Объяснили, что кроме меня выбрали еще двух девушек и на работу возьмут ту из нас, кто проявит себя лучше всех.
Первая девушка отработав полдня, молча взяла свою сумку и ушла, не попрощавшись... (это мне со смехом рассказали администраторы). Второй была я. d060.gif
Целых два дня, с девяти до девяти, я вникала в разные тонкости, запоминала, кто где сидит, кого как зовут, отвечала на звонки, провожала клиентов в "точки назначения" d030.gif , подавала им чай, кофе, сок и прочие разности. Было тяжело скорее физически, чем морально - постоянно на ногах, бегаешь туда-сюда... Девочки-администраторы попались очень милые, все с высшим образованием, супер-ухоженные (это обязательное условие!!) и супер-вежливые. d060.gif С одной мы даже встречались потом, ходили в кафе..
После меня испытывали еще одну девушку (почти "тетеньку" для меня - тогда ей было целых 30!! icon_eek.gif d030.gif d030.gif d030.gif )
Через пару дней мне позвонила управляющая и извинившись, объяснила, что решили взять именно ее (последнюю девушку), т.к. у нее уже был аналогичный опыт работы (в подобном салоне) и делала она все гораздо быстрее и более ловко, чем я. d060.gif Т.е. меня пришлось бы просто дольше обучать всему.
Вот что значит цивилизованный подход: люди позвонили, извинились.. И вообще, там было очень приятно - и работать и общаться!! d060.gif
Это я к тому, что блат и знакомства в таких местах ни при чем, все зависит от самого человека.. Сначала меня отобрали чисто внешне, по манере говорить, одеваться и т.д., а потом уже проверяли мои личные и профессиональные качества.
Ну, к примеру, пропихнут какую-нибудь девушку по блату, а она - общаться не умеет, выглядеть хорошо - тоже и т.д. Так ее все равно на работу не возьмут, как ни крути. Потому что в сфере обслуживания - свои, особые требования.
В общем, Пусь, сорри, что столько написала... wub.gif
Puss
Бекки,солнце,тебя могу читать и читать!!!! Ты ж так интересно пишешь!!!
История поучительная...Вот у меня с речью не очень шустро.Язычек не подвешен.Иногда теряюсь на каверзные вопросы.Сейчас вроде лучше.а раньше собеседования мне с трудом давались.С клиентами прекрасно общаюсь,а вот со всякими треннинг-менеджерами не люблю...И ненавижу вопросы типа:а вы помните таблицу умножения? Сколько будет 7*8?? Хочется просто развернуться...Наберут всяких,по объявлениям,а они сидят,людей мучают,отрабатывают зарплату... icon_mrgreen.gif
Бекки_Блумвуд
Пуся, да!! эти менеджеры по персоналу - просто жесть!! тут никакой подвешенный язычок не спасает, надо просто знать ответы и что они хотят услышать, самое главное!!! d060.gif
Так что и я впросак не раз попадада с энтими монстрами.. icon_mrgreen.gif
Еще меня бесят тесты типа: назовите свои отрицательные качества. icon_eek.gif Подловить хотят, ага!! a075.gif
Или как-то меня спросили: назовите быстро (в теч. 10 секунд sm02.gif ) пять качеств идеального начальника. Ну, я там что-то протараторила и среди прочих назвала чувство юмора (по-моему, это класс, когда у начальника оно есть!! icon_mrgreen.gif ) Так на меня так посмотрели icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif , едва ли пальцем у виска не покрутили... Типа, несерьезная она!! o050.gif Что с нее возьмешь? Говорят: а зачем оно, чувство юмора-то ему.. Ну, тогда я и поняла, что это - гиблое дело. Гораздо лучше общаться напрямую с боссом - уж если ты ему/ей придешься по душе, то все ок. aa26.gif
Бельфеба Очарованная
Пусь, ощущение, что тебя неделю не кормили sm03.gif sm03.gif sm03.gif но в принципе все не так уж и плохо, главное, практически все если не полезное, то хотя бы не очень вредное..

я к собеседованиям скорее с юмором отношусь, иначе можно просто свихнуться, а если вдруг не взяли, то это не я, а они потеряли))
Puss
Бекки,прикольно ты с чувством юмора a115.gif Вот поди удивились!!!!! А ведь и правда какого сотрудника в тебе потеряли!!! А вообще,сколько встречала болтливых людей (черезчур),те,кто собеседования на "Ура" проходит,они и на работе только языком и работают.А я вот не очень блещу речью,но очень ответственна и имею кучу отличных качеств wub.gif
Бель-почему не все полезное?! Мне показалось что все было полезное...Большая порция на ужин только,а по полезности a070.gif
И конечно ты права.кто нас не принял,только себе в ущерб d030.gif
Бельфеба Очарованная
ой..я решила, что сыр и огурец были на хлебе wub.gif
пардону просим..апшиблись мы wub.gif
Alisa-lisa
Жаночка, а ты в какой бы сфере хотела бы работать???
Puss
Ленч-а у меня еще промелькнула такая мысль,ведь сама написала бутерброды d030.gif Ладно,разобрались a075.gif
Алис,не поверишь,хочу любую сферу с зарплатой не менее 15000 eusa_pray.gif .Можно торговлю,но не продавец-консультант(немного переросла),можно административную работу(но не ночью).Вот видишь,сколько но получается icon_mrgreen.gif В том то и проблема,что до конца со сферой не могу определиться.Я все могу, icon_mrgreen.gif на все сгожусь!!!!
Бельфеба Очарованная
и крестиком вышивать тоже? sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Alisa-lisa
Жанчик, а по образованию ты кто???
abrcadabra
Жанчик, ты опять работу ищещь? не переживай, найдет тебя твоя работа!
А как насчет страховых компаний? в них неплохо можно подзароботать и карьеру построить! Я за полгода до начальника отдела продаж доросла!
Ukaaa
Пусик, я смотрю тут у многих расслабон с питанием, давай собирай себя в кулачок и начинай кушать как раньше))Очень тебя люблю, солнце, работу ты обязательно найдёшь, по другому и быть не может))
А ещё мне фотка понравилась в платьице-тунике, я тоже как-то купила красивое коричневое платье(очень короткое), а оно оказалось туникой, решила носить его как платье rev.gif
u010.gif u010.gif u010.gif
Puss
Ленч,а вот крестиком,к сожалению,не умею вышивать.... icon_mrgreen.gif Все пропало,млин... d030.gif
Алис,по образованию я бухгалтер-экономист d030.gif
Юльч,если не трудно,можно поподробней? Можно в личку...В какую сферу страхования лучше? В чем заключается работа? Поиск клиентов сложен? Он производиться из офиса или как? Буду благодарна за консультацию...
Юк-спасибо,мой хороший!!!! Если в меня верят-то все получиться!!!!!
Puss
Эх,настроение хорошее,почему бы не сфоткаться?
Юлиssа
Приветик!
В двух словах не расскажишь, в чем заключается работа. У каждого специалиста сфера деятельности своя.
Маркетолог - исследование рынка и привлечение клиентов; страховой агент - полное обслуживание клиентов, проверка страховых случаев (точнее, страховой-ли случай), операционист - различные технические моменты. Моя работа заключается в обслуживании клиентов - заключение договоров, контроль платежей, определение степени риска и вероятности наступления страхового случая, мониторинг страховых случаев и клиентского портфеля, расчет франшиз. У нас, во всяком случае, популярно страхование недвижимого имущества и автотранспорта, потому что это часто выступает залогом при банковском кредитовании. Поэтому клиентов всегда достаточно.
Вот, в среду я выезжала на случай - застрахованная машина попала в аварию. Мы возместим ущерб - на светофоре вьехал пьяный водитель в эту машину. Так что - интересно.
Puss
Юлис,привет и тебе!!! И правда,интересно! И ты права,работа всегда есть,в наше то время)))) В общем продолжаю поиски себя,выслушивая мнения.....
Stasi
Пусечка!!!!!!!!!!!!!!! Прииииивеееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я давно не была...... и ТАК соскучилась!!!!!!!!!!! У тебя столько всего происходит!!!!! Ты всё хорошеешь и хорошеешь!!!!!!!!!!!!!! Молодчинка!!!!!!!!!!!)))))))))) a115.gif b02.png aa32.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Юлиssа
Главное, ты не бойся никакой работы. И не бойся делать ошибки, ведь в конечном итоге именно на них и учатся. Сначала везде тяжело, потому что ты не знаешь. А потом втягиваешься. Так что - удачи!!!
LoveGirl
Жанчик, приветик, родная!!!
Отчетик мне твой понравился... сойдет ;)
Много конечно на ужин съела! но ты это уже сама поняла wub.gif
Ищешь работу...
Я думаю, ты когда-нибудь все равно найдешь именно то, что тебе надо!!!
Держу за тебя кулачки!!!
Хороших выходных a075.gif
bionitka
Привет, Жанна!))))
не смогла пройти мимо твоей фотки в теме Валентина)))))))))))))))))
ты просто потрясающе красивая девушка)))))))))))))))))))))))))) a035.gif a035.gifa035.gifa035.gifa035.gifa035.gifa035.gifa035.gifa035.gifa035.gif

пришла знакомиться... я-Рина)))
почитала тебя))) ты прелесть)))) a070.gif wub.gif
Puss
Стаськаааа!!!!! И тебе привет!!!!! Спасибо,родная!!!!!
Юль-ты в точку!!! Иногда так страшно какой-нибудь работы,просто ужас,хочется развернуться и убежать...Кажется не справишься,не твое,кто то умнее и ловчее тебе.Наверно я не одна такая и это многим присуще,особенно с нынешними треннинг-менеджерами icon_eek.gif Но я постараюсь держаться молодцом!!!!! Спасибо за пожелание удачи!!!!
Светик,ага,отчетик именно "сойдет" d030.gif ..Спасибки!!!!!
Ринчик-привет!!!! Рада знакомству!!! Еще и засмущала меня wub.gif ...Спасибо!!!!! Приходи чаще!!!!
bionitka
Теперь буду регулярно заглядывать)))) если ты не против c9.gif

по части работы... главное любить себя в том, что ты делаешь.. .а не свою работу... это мой опыт... ну и что что кто то лучше... всегда будут олимпийские чемпионы.. .и что теперь спортом не заниматься что ли?... просто нужно найти то, от чего ты получаешь максимальное удовольствие и реализацию своих амбиций... это не просто... но и не сложно... а уж у красотуль, а это про тебя, тем более все получается.... hb.gif s24.gif a04.gif hb.gif hb.gif
Ukaaa
Пусенька, красавица такая с мячиком!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Русалочка
Жаннусик, здравствуй Друг!!!
Про чеснок- а муж у тебя не любит его что ли? Я если чего-то готовлю с ним, то сразу мужу на дегустацию кусочек и нет проблем! a115.gif
А про работу - надо попробовать себя в разных сферах однозначно, а вообще мне кажется почти всё зависит от коллектива, работа может быть интересной, а вокруг одни грымзы сидят... или наоборот, работа нудная, но такие люди вокруг, что уходить не хочется... Пробуй, наверняка найдешь что-то по душе! aa30.gif
ПС. Фото с мячиком - aa32.gif aa32.gif юпочка коротюсенькая...ммм!
Sirich
Пусь, увидела фото с мячиком... ну обалдела и все слова куда-то подевались... Красота да и только!!!
HaTaIIIa
Девочка с мячиком !!!! a040.gif a070.gif a040.gif a070.gif a040.gif a070.gif a040.gif a070.gif a040.gif a070.gif
Самира
Жаннуль... красависа, ножки загорелые, уххх!!!

o025.gif o025.gif o025.gif

Жан, удачи в поисках работы, все это проходим и не раз в жизни! Не дрейфь, прорвемся! Ты ж просто умничка! Да что я говорю, ты и сама знаешь, сонц!!!
v1.gif ng19.gif 100%
Valentin
Пуська-Жануська!!

b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
Puss
Риночка-конечно не против!!!! Всегда только рада!!!!! И ты во всем права,я сейчас собираю все советы a075.gif
Юка,Танюха,Натка- wub.gif спасибки,девченки,для Вас позировала sm01.gif
Самирик- спасибо!!! А сама вроде загар и не замечаю aa26.gif И спасибо за пожелание удачи!!!!!!
Рус-муж чеснок любит,но переносит не очень хорошо))) Но все равно я каждый раз в салатик его крошу,чтоб не от одной меня пахло...А за комплименты спасибо,дорогая!!!! иКоротенькие юбченки обожаю!!!!!
Валентинчик- ng17.png ng17.png
sm03.gif ng20.gif sm03.gif ng20.gif sm03.gif ng20.gif sm03.gif ng20.gif sm03.gif

Девченки,детального отчетика за вчера не будет..Дома кушала овощное рагу,1 булочку,что то не помню еще.Потом на день рожденье ездили,там вела себя прилично:бокал вина,отварная картоха и салат.Но проблема в том,что все это было на ночь...Так что вот как то так))))))
abrcadabra
Цитата
проблема в том,что все это было на ночь...Так что вот как то так))))))

Жаннчик, сама знаешь, что иногда можно, мы же живые люди, а не роботы!
Самира
Жан, привет! согласна с Юлой: не криминал. А сегодня не ужинать, или кефир?
Бекки_Блумвуд
Пусь, фото - отпад!!!! Красотка!!!!! a115.gif
Тебе и правда 27 лет? v1.gif

Цитата(Русалочка @ 9.8.2008, 19:51) *
А про работу - надо попробовать себя в разных сферах однозначно, а вообще мне кажется почти всё зависит от коллектива, работа может быть интересной, а вокруг одни грымзы сидят... или наоборот, работа нудная, но такие люди вокруг, что уходить не хочется...

Точно!!! smile.gif Мне последняя работа не нравилась совсем, но у нас в кабинете такие "кадры" подобрались!!! icon_mrgreen.gif У нас такой хохот иногда стоял, что начальник делал нам замечание, заслышав это все у себя в кабинете. Пили кофе по утрам (натуральный!!), ходили вместе обедать в кафе, в солярий, по магазинам... Все, кстати, вели ЗОЖ, были озабочены своим внешним видом, фигурой - опять же, единомышленники!!.. До сих пор общаемся, созваниваемся постоянно!! d060.gif И когда я уходила оттуда, даже заплакала - не работу было жалко, а вот эту теплую и дружескую "обстакановку" внутри нашего отдела.. a070.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.