Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рuss, дневничок №2
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Юлиssа
Пуська! Только отошла от восторга! Ты такая красавица! Ах на себя в зеркало стыдно смотреть: зеленая (ладно, спишу на отравление)
bionitka
Пусь!))))) отчетик вполне приличный.... а поздно вечером.. это поздно вечером... разберешься))) сама знаешь, что с этим делать a075.gif a075.gif

как проходят поиски работы? уже наметила сферы, где в первую очередь хочешь себя испытать?))))

а резюме?)))))
Puss
Юль-чувствую что набрала вес...Уже неделю не вешалась d030.gif ,шмотки стали в обтяг...Утром я взвешусь...Чувствую и мне не избежать прибавки в пару кг!!! obm.gif Хотя так долго вес стоял,несмотря на мои хулиганства.... wub.gif
Сами-сегодня не будет кефира...Сегодня у мужа праздник.пеку тортик...Ну как не попробовать....А без ужинов с завтра ничинаю icon_mrgreen.gif
Бек,ага,27 aa40.gif .Да ладно,шутю,не так все плохо,просто время быстро идет icon_eek.gif
Юль-сейчас получишь у меня!!!! p030.gif Что за слова в свою сторону??!! Каждая из нас неповторима,красива и все такое icon_mrgreen.gif Уяснила,солнце??!!!! Спасибо за приятности в мой адрес wub.gif
Рин-резюме у меня готово.А вот больше всего я бы хотела работать в розничной торговле наверно.Ну мое это.Я тут знаю все,что касается одежды.И мерчен,и всякие админ.дела и управление персоналом по мне.Я работала старшим продавцом,какое-то время заменяла управяющую,мне нравится эта сфера.Так что мне нравится должность администратора.Но не так просто туда устроиться,это среднее звено,и как правило повышают кого-то из своих.
Ну ничего,буду искать!!!
тиша
Пуся,фото с мячиком....и коротенькой юбочке,да еще и загорелая стройняшка... aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Самира
Цитата(Puss @ 10.8.2008, 16:05) *
Сами-сегодня не будет кефира...Сегодня у мужа праздник.пеку тортик...Ну как не попробовать....А без ужинов с завтра ничинаю icon_mrgreen.gif
[

Ну лана. А какой хоть праздник-то??? ДР??
Завтра проверю, смотри!!! a075.gif a075.gif a075.gif
Люблю! wub.gif
Alisa-lisa
wub.gif wub.gif wub.gif Жанчик, ты такая загорелая, ножки стройненькие, талия - a115.gif

Цитата(Puss @ 10.8.2008, 16:05) *
И мерчен,и всякие админ.дела и управление персоналом по мне.

Ну ничего себе... а вот я такого побаиваюсь... может быть, потому что ошибиться очень боюсь!
Stasi
Пусь...а я написала свои грехи)))) жду твоих)))))
Самира
Гыыы... мне еще понравилось, что ты на фотке в носках и в сланцах. Сама иногда так хожу d030.gif

b02.png b02.png b02.png b02.png
Kata
Пусь фотки с ума сойти просто....
КРасотка!
Думаю с работой все путем будет иначе и быть не может!!!!!!!
Natashenxka
Жанночка приветик!!!!
какая ты хорошенькая на фотке, и правильно, что когда настроение хорошее надо обязательно фоткаться!!!!
хорошей недельки, чмок
Sirich
Пусь, ну чего у тебя там с весом? У меня вот "прибавление". Надеюсь у тебя все ок!
Жду отчетик о дне!!!
Пушистая
Жанчик, привет!! С ума схожу, какая ты красотка!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
ng15.png ng15.png ng15.png
Puss
Тишенька,привет!!!! Спасибо,захвалила!!!!!! Рада твоему возвращению!!!!
Самир-у мужа праздник,день сроителя был,вот мы вчера и баловали по полной...А насчет сланец-ага,я любитель так ходить когда прохладно)))))
Алис-каждому свое.я как рыбка в воде там была.А вот готовка у меня хромает!!! А ты у нас супер-специалист!!!
Стась-вечером забегу.посмотрю чем шалишь!!!
Кэт,спасибо,родная!!!!!! Что то ты пропадала a075.gif
Наташенька-спасибо огромное!!!!! И тебе удачной недельки!!!!
Танюх-с весом то же.что и у всех-прибавление icon_mrgreen.gif Ниже напишу подробней....
Сонечка,солнце,я скучала!!!!! Спасибо,дорогая!!!!

Итакс,вчера имели место быть: торт шоколадный,вкусный,в колличестве 2-х кусков obm.gif вечером,жаренная картоха с грибами d47.gif (сынуля ездил в лес по грибы,привез лисичек,ну как не пожарить??!!)....Вот такая я редиска....

Еще. aa40.gif aa40.gif aa40.gif Мой вес прыгнул вверх на 2(!!!!!) кг...Ну,слезами тут горю не поможешь,сама этого добивалась...Все ныла и ныла,штаны висят,штаны висят.А не висят теперь!!!!

Мои планы на эту именно неделю:не кушать после 16,00 с целью до следующего понедельника потерять эти 2 кг.Плюс физическая активность,процедурки и все такое.

Еще.Сегодня ходила на собеседование.Буду пробовать себя в новой сфере по совету одного человечка,Юленьки-Абрика.Сферу страхования.Целенаправленно выбрала эту отрасль,хочу себя попробовать,а вдруг понравится!!! Уютный,недешевый офис,приятная атмосфера,очень понравилась женщина,которая планирует взять меня под свое крылышко.Мы в конце этой недели планируем с ней встретиться,а на след.недели будет проходить 3-хдневное обучение.Я понимаю что все это будет нелегко,все будет зависеть только от меня,но,как ни странно,я загорелась этой идеей.Компания серьезная,есть перспективы.Так что все в моих руках!!!!!! А пока буду шерстить инет в поисках инфы в этой сфере!!!!
HaTaIIIa
Дорога покоряется идущему !!! Желаю успехов на новом поприще !!
А за твои 2 кг даже не переживаю , их через 2 дня уже не будет !!!
Kata
Пусь у мну + 3 кг, и знаешь прям так легко набрала - оглянуться не успела....фу....за 3 дня выходных.
После 16 говоришь не ешь - конечно с одной стороны это все заманчиво я понимаю, но с другой пусь...сорвешься и наберешь еще больше. Все таки стресс не хилый.
Или потом вообще не есть после 16 всю жисть.
Я знаешь раньшше целый год после 15 00 не ела. Есть такая теория.
И ничего. Все было классно.
И вес держался постоянно. И срывов никаких.
Сфера страхования наверное интересно...правда я в этом полный ноль но все таки...если есть желание и перспективы почему бы и нет??
Удачки тебе!!!!!!
Ukaaa
Пусь, поздравляю с новой работой!! d040.2.gif А по времени как-тебя устраивает?
Насчёт 2 кг не переживай, ты их быстро сбросишь a095.gif
Самира
Пусь, здоровско, про новую работу! График там мне кажется нещадный, как ты будешь после 16 не есть? но я согласна, что это очень интересная и востребованная профессия, сама об ней думала. Люблю такие вещи, мозг постоянно в тонусе! Так что успехов, дорогая, скоро все сделаем карьеры, уррааа!!!
Puss
Нат-спасибо!!! А вот насчет 2-х дней,думаю ты переборщила....Не справлюсь за такой короткий срок!!! Неделька-самое то!!!!
Кэт-у нас похоже эпидемия по набору веса!!! Ужасть!!! Спасайся кто может!!!! А в этой сфере я тоже полный ноль...Просто интересно.Ну не ужели не справлюсь?! А после 16,00 не есть,так это просто недельная акция!!! Чтоб 2 кг сбросить быстренько))) А потом на 2 часа сместю свой режимчик)))
Юк-по времени...Ну там 5-тидневка,с 9,30 до 18,00,но бывают,конечно,задержки.И ты рано меня поздравляешь!!!! Меня еще никто не принял,обучение,а потом еще если возьмут!!! Это только наметки!!! Просто с вами захотелось поделиться))))
Сами-питаться до 16,00 я только недельку собираюсь,чтоб свою силу воли в кулачек подсобрать,и пока не работаю же еще))). Мне вот тоже приглянулась эта сфера,сейчас все это очень актуально...Авось твои слова сбудуться и сделаем себя сами!!!!

А теперь мой престранный отчетик...за 11 августа:
Было съедено:
2 куска торта на завтрак
жаренная картоха с грибами + 4 огурца на обед
Все до 16,00
Больше так не буду!!!! eusa_pray.gif Просто так хотелось все доесть...Ремня мне,ремня!!!

Было сделано:
прогулка пешком 2,5 часа a115.gif
массаж баночный
обертывание-голубая глина
массаж деревянным массажером в душе
желтая глина на моську sm01.gif
велик 30 минут
обруч 15 минут
пресс 10 минут

Воть....
Sirich
Пусь, ну ты эти тортики и картоху с грибами не кори... Иногда хочется... Только в привычку нельзя...
Удачи тебе в новой отрасли работы! Ты целеустремленная, у тебя все получится!
Южанка
Здраствуй Жанночка!Я к тебе с визитом!Ты меня еще помнишь?smile.gif
Юлиssа
Пуся!!! Я тебя поздравляю! Это прекрасное решение! Если ты уже заинтересовалась и первое знакомство со страховым бизнесом произвело на тебя благоприятное впечатление - значит, ты в своей струе! Главное - четко наметить цели и не пасовать перед трудностями.
Если ты пришла и понимаешь, что ничего не умеешь - не бойся! АБСОЛЮТНО ВСЕ приходят такими и всегда найдется как минимум один человек, который с радостью тебе поможет.
Если ты устала на работе - не бойся! Ты новая, тебе в 100 раз сложней.
Не бойся делать ошибки - на них учатся.
Не бойся критики - извлекай урок.
Не бойся работы - просто делай.
Не бойся спросить - ты и познаешь, и налаживаешь контакт с коллегами. Тем более, если человек стремиться познать, к нему относятся с уважением.

Если возникают трудности, мы тебя поддержим!!!! aa10.gif
abrcadabra
Цитата(Puss @ 11.8.2008, 15:48) *
[
Еще.Сегодня ходила на собеседование.Буду пробовать себя в новой сфере по совету одного человечка,[b]

Пусик-красотусик, удачи тебе! На самом деле это очень интресно работа с людьми, а самое главное, очень много возможностей карьеры и заработать! К тому ж начнегь с малого, потом расти будешь, на теплые места всегда стараются своих проверенных брать, а не со стороны. Если вопросы возникнут, обращайся, отвечу, литературу порекомендую. Хорошие сейлы всегда в цене!

Цитата
Мои планы на эту именно неделю:не кушать после 16,00 с целью до следующего понедельника потерять эти 2 кг.Плюс физическая активность,процедурки и все такое.

Удачи! Сегодня все решили браться за себя, колективный разум d060.gif
Puss
Танюх-пасибки что веришь a010.gif ,а плохие привычки не буду брать d060.gif
Южаночка,солнце,ты к нам вернулась?! Конечно я тя помню!!!! Рада тебе!!!!
Юль-такие четкие советы ты мне дала,все очень правильно.Я полностью со всем согласна,постараюсь эти правила иметь ввиду!!!! И,конечно обращусь за помощью a075.gif
Юль-Абрик-точно,я прям вижу все перспективы d060.gif ,даже не знаю почему...Может и правда понравится?
Stasi
Цитата(Puss @ 11.8.2008, 17:53) *
Ремня мне,ремня!!! Воть....

Пусь, как и просила))))) p030.gif p030.gif p030.gif - надеюсь хватит))))))) хотя и меня бы выпороть не мешало)))))))))))))
zay
Жанусь, а по-моему и тортик и картоха отработаны! Так что сильно не переживай......ремня давать не буду - просто очень рада за тебя, что работка подворачивается тебе интересная! Удачи!
bionitka
Пусь, как собеседование?)))) какая сфера сейчас тебе интересна)))))))) a075.gif a075.gif a075.gif
Атаська
Пуська приветик! И так начну по порядку с самого начала так как много пропустила
Фотка оболденная и коротенькие юпочки очень тебе идут.
Непереживай из-за 2 лишних кило ты их побореш, а ремня как то жалко разве что так для пользы попки немножко p030.gif
Желаю удачи в новой отрасли работы и надеюсь у тебя все получится и все будет устраивать.
Puss
Стась,ух массажик ты мне сделала!!! Спасибо,дорогая!!!! Меня иногда так просто необходимо!!!!
Зай-ага,отработала все сполна вчера,старалась!!!! Спасибо за пожелание удачи!!!!
Рин-собеседование же вчера было,мне понравилось))))) Сфера интересная a075.gif
Атасенька-спасибо,милая!!!!! Ух,какая аватарка!!!! Жесть!!! Стервозинка такая!!! Полный антипод прошлой))))

Всем-всем приветик!!!!!
Сегодня был отличный денек! С утра с мылышом мы уехали на пляж,он наплескался в бассейне,я позагорала,оба довольные и уставшие! Завтра собираемся на карьер,там уж и я накупаюсь и наплаваюсь,ну и загара себе добавлю a115.gif

Отчет за 12 августа:
Было съедено:
около 1 л ряженки d060.gif
Было сделано:
загар icon_mrgreen.gif
нанесение термоактивной термогрязи и массаж с ней в душе массажером a070.gif
обруч 30 минут d060.gif
велик 30 минут
пресс 5 минут

Весы понемногу,но радуют!!!! А это вам для улыбки-друХ фоткал,поиздевался icon_mrgreen.gif
Юлиssа
Жанночка! Привет!
По поводу графика - ты так не бойся! Это у нас сейчас в стране вообще напряженка и неразбериха, вот так все и работают. А вообще - график зависит от должности. Я учусь, поэтому и выезжаю дополнительно, и остаюсь работу доделать, с которой в рабочий день просто не успеваю справиться по незнанию. Так что тут все очень индивидуально.
Ukaaa
ухты, Пусь, такая бизнес-леди прям b02.png Умничка, Жаннусь, наконец-то у всех начинает ЗОЖ налаживаться, а то прям к кому ни зайдёшь(и у меня тоже), привесики и срывчики ng19.gif
Бельфеба Очарованная
Пусь, фотки a070.gif тоненькая, загорелая девочка a035.gif a035.gif a035.gif
по поводу работы-коллектив и правда играет непоследнюю роль-если тебе некомфортно, то никакая зарплата в конечном итоге не удержит, а нервы подпортить можно изрядно..была у меня такая работа, где компания поощряла, когда сотрудника закладывали свои же и начинался прессинг со стороны начальства-шаг вправо, шаг влево-расстрел на месте..и я бы, наверное, как все терпела бы еще пару месяцев прежде чем уволиться, но я ж баран-упертая до ужасти, и как только узнала, что моя же типа подружка меня же заложила, плюнула и помахала ручкой-нафих мне такой коллектив, да и перспектив, как говорили старожилы и как видела я сама-никаких...но и такая работа порой имеет свою ценность-я стала жестче в рабочих вопросах и с людьми научилась работать так, чтобы мое личное отношение или настроение на них не сказывались..короче, выдрессировали меня...а другая моя подружка-куда более нервная чем я, так и осталась там, пила разноцветные таблетки от нервов..в общем, даже там, где прессуют, бывает полезно поработать если характер упертый-это только закалит
bionitka
Пусси!))) красотка загорается?))))
Южанка
Цитата(Puss @ 11.8.2008, 21:19) *
Южаночка,солнце,ты к нам вернулась?! Конечно я тя помню!!!! Рада тебе!!!!

Да,скоро возобновлю отчетики)))Я посмотрела твои результаты-я безумно за тебя рада-выглядишь волшебно! a070.gif
Русалочка
Пусик, привет! aa28.gif
Поздравляю с выбором профессии! aa2.gif Уверена, у тебя всё получится здорово!!!!
А 2 кг свои сбросишь конечно! Уже вон разгрузик состоялся -умничка! a115.gif
Атаська

Спасибо Пусь за аватарку. Тоже очень понравилась и решила поставить. Молодчика,смотрю у тебя все налажывается a070.gif Я вот тоже сегодня взяла себя вруки, ем только фруктики a075.gif Завидую тебе белой завестью что у тебя есть возможность позагорать, у нас тоже погода жаркая стоит но преходится седеть в офисе, ну нечего думаю на выходных оторвусь d060.gif
Alisa-lisa
Жаночка, я очень рада, что у тебя наклевывается что-то насчет работы!!!!!! Главное, что ты загорелась, есть желание, интерес! Ты справишься!!!!!!! wub.gif
Puss
Юль-поначалу всегда тяжко,потом втянгиваешься.И правда,пока только ты новичек,приходиться работать больше остальных,но все лучшее впереди!!! А вообще мне сейчас главное зацепиться,понять что к чему))))
Юк-спасибо!!!! wub.gif Я тоже заметила все стали организованнее!!!!
Бель-и ты засмущала wub.gif ...Пасипки!!!! Насчет коллектива согласна на все 100%,если гнилье,меня там ничто не удержит,нервы дороже,а они у меня слегка расшатаны d030.gif А ты молодец что тогда ушла!!!!
Рин-и загораю и загораюсь (работкой d030.gif )!!! Ты права!!!!
Юж,спасибо,дорогая!!!!! Надеюсь увидим твои отчетики!!!!
Рус-спасибо!!!!! Разгрузик был в тему!!!! А эти 2 кг так мешают....бр....
Атась-я рада что и ты взялась за себя,несмотря на свои неприятности....
Алис-ну если ты мне говоришь что я справлюсь,значит так тому и быть!!!!!!

Девченочки,простите что сегодня ни к кому не забегу в гости,не получится....Сейчас накатаю отчетец и убегаю себя окрасотуливать,а то все не успею..А муж вечером не дает с вами быть...
Сегодня накупались,назагорались,здорово так!!!! Все таки у людей должен быть график работы 2*2(по 8 часов d030.gif )у всех!!!! Тогда бы все ходили отдохнувшие и счастливые!!!
А завтра у меня встреча в страховой компании,нас немного введут в курс дела....Вот...

Отчет за 13 августа:
Было съедено:
кофе
печенье юбилейное 6 штучек
рагу овощное
арбуз
Будет сделано:
массаж медовый
обертывание медовое+морская соль
массаж деревянным массажером в душе
велик 30 минут
обруч 20 минут
Ukaaa
Пусь, а чего так мало скушала?
тиша
Пуся, совсем мало кушала!!!?

aa30.gif
Alisa-lisa
А вот за печеньки я буду ругать p030.gif smile.gif
Stasi
Тяяяяяк ......ну печеньки Пусечка как раз наверно и убежала сгонять, а вообще юбилейное печенье всё таки хоть чуточку , но полезное - поэтому я ругать не буду))))))))) Арбуза наверно много слопала, вот и отчетик коротенький))))) Да, Пусь?)))
Puss
Юк,поздно с озера приехали,я не укладывалась по времени wub.gif
Тишик-но мне это не повредит)))) Запасов много!!!!
Алис-и правильно!!!!! Нечего расслабляться!!!!
Стась-ну долек 5 арбуза умяла!!!!
Natashenxka
Жанночка приветик!!!!
ну везёт вам, тепло у вас....хотя я конечно пока отдыхаю от жары, но покупаться хочеться....а ты умничка, расслабляйся пока есть возможность!!!!
Цитата
А завтра у меня встреча в страховой компании,нас немного введут в курс дела....Вот...

удачи тебе!!!!! главное что бы было интересно и ты хотела этого!!!
целую крепко
Бельфеба Очарованная
Жаннуль, умничка, а я пока на арбуз не решаюсь..вот в сентябре куплю себе обязательно, а еще мой любимый виноград будет-сейчас он у нас не очень..я когда с родителями жила, они всегда возмущались, что я подойду и серединку вырежу, а корочки оставлю..а когда стала жить одна-купила себе арбуз, крышечку срезала..а остальное ложкой прям так.. d030.gif оторвалась что называется
Sonya
кушаешь мало...)))))
а арбуз-это здорово..)))))))
я разлюбила печеньки..))))))
bionitka
Пусси, арбузная твоя душа!))))) снова загораешь?)))) а фооотооочки?)))) с пляяжаа?))) shy.gif shy.gif shy.gif
Атаська
Приветик Пусь! Смотрю ты тоже на арбузик присела icon_mrgreen.gif Я вот их тоже обожаю, вчера еще половина арбуза в холодильнике лежала а я купила еще один d060.gif Молодчинка Пуська отчетики такие класные!!!
abrcadabra
Ну как в страховой компании? Что страховать бушь?
Alisa-lisa
Ну, Жанчик, как там все сложилось??????
Puss
Наташенька,ага,жара у нас,хотя на той неделе +13 только было,так интересно a075.gif В воскресенье +36,а с понедельника уже спад до 22,и больше вроде не будет жары aa26.gif .Поэтому пока пользуюсь моментом))))
Бель-прикольно!!! Родители постоянно такие строгие,то не разрешают,это....А арбузы сейчас обалденные,но только огромные вкусные,маленькие бе.....А я купила на 11 кг,надо было видеть как тощила до дома (минут 20 eusa_pray.gif )...Но такой сладкий,такой сахарный!!!! Хочется еще и еще!!!!
Сонечка,малыш,ты появилась?! Очень те рада!!!!! Кушаю я не мало,1 день так получилось....Сегодня нормуль!!!!
Рин-ну если очень просишь,выложу ниже пару фоточек d060.gif А арбузы очень обожаю!!!
Атась-пасибки,я стараюсь очень!!!!
Юльч,Алисик,чичас ниже напишу.

Приветик всем,мои хорошие!!!!!
Сегодня ходила на презентацию компании,нас продержали 4 часа,напоили зеленым чаем a115.gif .Рассказали о компании,немного ввели в курс дела.Это компания по страховании жизни.Серьезная,с хорошей репутацией.У меня так интересно получилось.Я пришла,а там еще люди кроме меня.1 мужчина 40 лет,женщина лет 50,женщина лет 30 и 2 девченки где то как я.Так вот,взрослые все такие активные,такой жизненный опыт у них,многое знают.Я такая притихла,сижу без настроения,думаю все,не потяну,не пойду,не получится...Прям весь настрой упал почему то.Но потом мне стало так дико интересно,нам рассказывали о разных программах компании.методах работы и все такое,интерес во мне так разжегся!!! И я решила что все у меня получится,пусть не сразу,но ведь все в моих руках!!! Ну нет опыта-наработаю.Никто ж меня не будет в шею гнать.Помогут,обучат,на первые встречи съездят со мной.В итоге я ушла довольная и уже не растерянная!!! В среду начинается 3-хдневное обучение по 8 часов.Вот как то вот так wub.gif

Отчетик за 14 августа:
Было съедено:
кофе
зеленый чай
греча+соевый соус+2 свежих огурца
пицца "Сбаро" грибная на оооочччень тоненьком тесте wub.gif отмазалась? icon_mrgreen.gif (небольшой треугольничек)
1 творожок как в школе на 100г
арбуз
Будет сделано:
обруч 30 минут
велик 30 минут
массаж деревянным массажером в душе a115.gif

Девченки,меня сфоткали на пляже в полный рост,я посмотрела фотку и была так недовольна собой!!!! Просто ужас!!!! У меня бока через шорты прям вываливаются,ляжки труться друг об друга...Может,конечно,шорты еще такой эффект дали,они сильно врезаются в кожу,но все же мне еще много над собой работать.Вот в одежде еще ничего.Но я хочу чтоб и без нее все было идеально!!!!!!
В общем,нужно налегать на спорт,который я так ленюсь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.