Наташенька,ага,жара у нас,хотя на той неделе +13 только было,так интересно
В воскресенье +36,а с понедельника уже спад до 22,и больше вроде не будет жары
.Поэтому пока пользуюсь моментом))))
Бель-прикольно!!! Родители постоянно такие строгие,то не разрешают,это....А арбузы сейчас обалденные,но только огромные вкусные,маленькие бе.....А я купила на 11 кг,надо было видеть как тощила до дома (минут 20
)...Но такой сладкий,такой сахарный!!!! Хочется еще и еще!!!!
Сонечка,малыш,ты появилась?! Очень те рада!!!!! Кушаю я не мало,1 день так получилось....Сегодня нормуль!!!!
Рин-ну если очень просишь,выложу ниже пару фоточек
А арбузы очень обожаю!!!
Атась-пасибки,я стараюсь очень!!!!
Юльч,Алисик,чичас ниже напишу.
Приветик всем,мои хорошие!!!!!
Сегодня ходила на презентацию компании,нас продержали 4 часа,напоили зеленым чаем .Рассказали о компании,немного ввели в курс дела.Это компания по страховании жизни.Серьезная,с хорошей репутацией.У меня так интересно получилось.Я пришла,а там еще люди кроме меня.1 мужчина 40 лет,женщина лет 50,женщина лет 30 и 2 девченки где то как я.Так вот,взрослые все такие активные,такой жизненный опыт у них,многое знают.Я такая притихла,сижу без настроения,думаю все,не потяну,не пойду,не получится...Прям весь настрой упал почему то.Но потом мне стало так дико интересно,нам рассказывали о разных программах компании.методах работы и все такое,интерес во мне так разжегся!!! И я решила что все у меня получится,пусть не сразу,но ведь все в моих руках!!! Ну нет опыта-наработаю.Никто ж меня не будет в шею гнать.Помогут,обучат,на первые встречи съездят со мной.В итоге я ушла довольная и уже не растерянная!!! В среду начинается 3-хдневное обучение по 8 часов.Вот как то вот так Отчетик за 14 августа:Было съедено:кофе
зеленый чай
греча+соевый соус+2 свежих огурца
пицца "Сбаро" грибная на оооочччень тоненьком тесте
отмазалась?
(небольшой треугольничек)
1 творожок как в школе на 100г
арбуз
Будет сделано:обруч 30 минут
велик 30 минут
массаж деревянным массажером в душе
Девченки,меня сфоткали на пляже в полный рост,я посмотрела фотку и была так недовольна собой!!!! Просто ужас!!!! У меня бока через шорты прям вываливаются,ляжки труться друг об друга...Может,конечно,шорты еще такой эффект дали,они сильно врезаются в кожу,но все же мне еще много над собой работать.Вот в одежде еще ничего.Но я хочу чтоб и без нее все было идеально!!!!!!
В общем,нужно налегать на спорт,который я так ленюсь...