Цитата(Malishka @ 10.1.2009, 11:44)
Привет моя хорошая!!!! Такая симпатюлька на фото, но над бочками поработать надо тем более еще и такой стимул появился- свадьба
Привет,Ириш!!!! Спасибо тебе,красотулька!!!!! Над бочками работаю-позавчера так растирала,что потом больно было прикоснуться-перестаралась
.
Цитата(Natashenxka @ 10.1.2009, 14:10)
Жанусик привет!!!
какой отчётик хороший, умничка!!!!!
настоятельно прошу зайти меня поругать
!!!!!
Наташ,спасибки,стараюсь!!!!!! А тебя я уже поругала
,как и просила
Цитата(alinchik @ 10.1.2009, 18:04)
Жаннусечка,приветик!
Вот это у тебя сынуля большой уже! Здорово, что у него такая мама молодая! Вы как брат с сестрой!!!
а "недостатки" твои не такие уж и недостатки! ты же со спортом на "ты", так что все легко поправимо!
Захвалила,Алин
. Ты знаешь,я как раз со спортом на Вы,к сожалению,мне приходиться себя буквально заставлять даже сесть на велик,хотя вот он,под рукой
.Но я очень стараюсь,понимаю,что без спорта и процедурок состояние кожи не улучшить
Цитата(тиша @ 10.1.2009, 19:39)
Солнышко ,вернулась!!!!
Питание хорошее и спортик...умница!!!
Тишик-спасибо большое!!!!!!!!!
Цитата(Лиса @ 10.1.2009, 19:53)
( я и каталась сегодня, причем без ребенка, пока в магазин ходила решила детство вспомнить, только прямо на попе
) и кофемолку купила! Я тоже хотела раньше...только постепенно от кофе отвыкла, но сегдня вот снова купила растворимого - хочется с утречка бодрящим ароматом понаслаждаться
Лесь-так здорово.когда можно окунуться в детство,когда не считаешь чем то зазорным скатиться с горки и упасть
. Не одобряю твой растворимый кофе!!! Какой бодрячек? Только желудок им портишь!!!!!!! Я вот уже больше года растворимый ни-ни
.Уж лучше турку купить и самой варить.Или,как я у мамы делала,просто очень мелкий заливала кипятком-очень вкусно!!!!! Но не растворимый!!!!!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.1.2009, 19:58)
Пусь. отчет-супер))
а мне наоборот-супы именно с зажаркой нра..хотя сырный и просто могу..а вообще-самый вкусный обед тот, который приготовил кто-то другой ленивая я
стимулы
Ленч,я тоже безумно ленивая-таких как я еще поискать надо
.Через силу все делаю,с пинка себя заставляю
.Может постепенно привыкну не лениться?!
Цитата(КалександраБ @ 10.1.2009, 21:24)
Жанна, я тоже 55 кг хочу весить
А вообще, пришла сказать, что отлично питаешься!!!!!!!!!!
И вообще, я верю в тебя!!! Жанна сказала, Жанна сделала!!! Ты же такая умничка!!!!
Крисик-спасибо!!!! Еще косячки есть,но.я сама вижу что лучше!!!
Ты хочешь 55 весить при росто 167,а я хочу 52 при росте 164-значит цель у нас одинакова!!!!! Представляю,тебя,моя дорогая 55 кг-мужики будут штабелями за тобой бегать
Цитата(Камилка @ 10.1.2009, 23:41)
Жанник, нарадоваться не могууууу...так люблю, когда красотульки ставят перед собой такие планы, и так сразу и отлично переходят к их выполнению!!! Я верю в тебя и твои силы, а главное- в твою настойчивость!!
А отчетик-то какой.....ммммм И супик все-таки попробовала!!!
Камилочка-конечно,на вас,красотулек насмотрелась,и стыдно стало что я ленюсь добиться такой красоты
. Беру от вас все хорошее!!!!!! Спасибо что делитесь
И отдельное спасибо за безграничную веру в меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Zerkalo @ 11.1.2009, 6:57)
а у тебя желудок не болит с него? или ты не пьешь?
славненькие фоточки какие!!!!
Я вот тут подумала, может все эти даты на самом деле не мотивация? или мотивация?
Танюх,привет!!! С возвращением!!!! Уксук я не смогла пить,хотя многие хвалят,и пьют.мой желудок сопротивляеться....Я на кожу его иногда,мне потом ощущения нравяться,и обертывания с ним клевые!!!
Насчет мотивации....Для меня мотивация.Мне всегда пинок нужен.Хочу чтоб муж любовался-мотивация.Хочу чтоб сама ходила уверенная-тоже мотивация. Ну или цель,незнаю как назвать. Но вот свадьба-я как представлю что я на такое торжество пойду вся такая,недовольная собой,искать одежку,скрывающую недостатки....не..И лето для меня сильнейшая мотивация
Валентин!!!!!! Рада очень вам!!!!!!!! Знаю что все будет хорошо и тоже вас целую!!!!!!!!!