Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рuss, дневничок №2
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Stasi
Пусечка, я не заразная)))))) Выздоравливай давай тоже!!!!!!!! Хватит уж - похандрили и будет с нас)))))))) a075.gif d060.gif
Ukaaa
Пусик, солнышко, выздоравливай!!!!А то я вернулась, а обнимать некого aa15.gif aa15.gif aa15.gif
ЛиЛу
Пуссик!!! Как ты там, малыш???
Puss
Валентин-в тот день Вам удалось картинками поднять мне настроение!!!!! Спасибо Вам огромное!!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Киска-точно,покой нам тока сниться!!! Прям в точку!!! Постараюсь не хандрить a075.gif
Абрик-ага,настроение иногда подводит d060.gif ...А с работой...Жду одного человечка,обещал подъехать и кое что предложить....Говорить об этом пока рано,поэтому пока в ожидании eusa_pray.gif
Луча-когда в бой с новыми силами?! Да конечно в понедельник!!!!!! И сама не расслабляйся!!!!
Капик,мой хороший,какой кошак прелестный!!!! Улыбалась во весь рот когда увидела!!! Я начну,а потом тяните!!!!!!!
Беля-спасибо,дорогая!!!!!!!!! aa15.gif
Танюх-спасибо за признание!!!!! Это взаимно!!!!!!
Стаська-не заразная??!! Да мы ж тут всем форумом то в строю,то расслабляемся,то болеем вместе d030.gif А вообще и правда хватит расслабляться!!!!!!!
Юлька вернулась!!!! Да еще и с мишками!!!! Да еще и обниматься хочет!!!! Привет,малыш!!!! a010.gif
Женькин-я нормально,вроде готов к бою...Чувствую что поправилась,по одежке...А на весы не хочу..Потома...И так знаю что ужасть....

Приветик всем-всем!!!!!!
Вроде мне легче,есть,конечно,остаточные явления,но ничего,переживем a115.gif
В последние дни ела много сладкого,в следствии чего мой фейс теперь выглядит ужасно...Ну надо ж как сразу все на лицо выходит..Прям смотреть неприятно,зная,что сама этого добилась icon_mrgreen.gif .Будемс исправлять ситуэйшен,понедельник как никак d060.gif .Сегодня в планах разгруз на чаях и хочу добавить 3 ложки отрубей ко всему с витаминкой.Так что продолжаем бороться!!!!!
Вот картиночка понравилась...

Бельфеба Очарованная
Пусен, зато как удобно-даж кд одновременно sm03.gif sm03.gif sm03.gif сегодня как раз понедельник-есть шанс взять себя в лапки, на крайняк-с 1 числа sm03.gif sm03.gif
Natashenxka
Жуннусик приветик!!!
рада что тебе получше в плане самочувствия, а вот с личиком надо что-то делать конечно, у что-же ты?! знаешь что сладкое отразиться и накушала столько! хулиганка!!!! smile.gif))))
удачного разгрузика и понедельника!!!
целую крепко
ЛиЛу
Малыш, ты не одинок...я тоже лопала сладкое в выходные...Вот...так что сегодня сыроежу...не знаю сколько получится, потому как нат вообще желания не на что...но даже если дня 3-4 - то и замечательно!
Лесная кошка
Цитата(Puss @ 29.9.2008, 8:27) *
Будемс исправлять ситуэйшен,понедельник как никак.Сегодня в планах разгруз

Пусик, приве!!!!
Разгруз это хорошо, сама после вчерашних зверств над организмом решила немного поменьше есть - посмотрим что их этого выйдет icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ты же сильная, у тя все получиться !!!!!!!!
Удачки!!!!!!!!!!!!
Puss
Ленча-неа,до 1-го не буду тянуть!!! aa26.gif Уже край!!! Запустила себя со всякими отговорками...
Натусь-пасибки!!!! Вот и муж мне всегда говорит-знаешь же что от сладкого лицо портиться,зачем потребляешь?! Сокращу до минимума!!!!!!
Жень-конечно неплохо 3-4 дня посыроедить!!! Я бы даже сказала это отлично!!! А за неделю вся измерзнешься...И обещаю не дразнить тя гречкой!!!!!
Кис-сильная!!! Была.... icon_mrgreen.gif Нужно поискать вновь силы d030.gif Спасибо,дорогая!!!!!!
Ukaaa
Ага, Пусь, у меня тоже сладкое и вредное на лице мгновенно вылазит, такой намёк организма, что, мол,давай исправляйся.А настрой, Пусь, у тебя классный-боевой!!! a115.gif d040.2.gif
Самира
Пусечка дорогая с выздоровлением!!! e010.gif
Девочки, сыроедить в такой холод - вы герои!!!! a035.gif
Целую!!! И удачи с работкой!
Puss
Юльч-точно,это нам знак такой...нефиг типо в рот тащить что попало d030.gif
Сами-пасибки!!!! До героя мне,конешн,далеко,но буду стремиться!!!

Докладываю-разгруз прошел на отлично!!!! Мною было поглощено: 3 ч.л. отрубей,чай ромашковый с мелиссой,шиповник и вода!!!! Уря!!!! Выдержала!!!! Еще 2 часа сна было wub.gif
Из активности тока обруч 40 минут d060.gif
Планы на завтра-процедурки по максимуму,хватит отлынивать,даже отопление уже дали d030.gif
И хочу на завтра себе рис без соли и масла.Буду жидкость выводить a070.gif .Я за разгруз это не считаю,так как он у меня будет раза 4 по грамм 200,так что все в порядке,голодать не буду,типо моноденек!!!

ЛиЛу
О, Пусь! У меня на рисе прошлый раз 500 грамм ушло...учитывая что я чаи пила весь день...Отличный план!!!
me4ta
Жанка, я мотивацию наконец-то нашла sm03.gif , с сегодняшнего дня - радостное "да" красотульным отчётам n020.gif ! Заходи мотивироваться!!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Bestiya
Жанночка! Ну ты герой! С разгрузика сразу на рис!!!
Умничка!!!

ng15.png 5f.gif aa34.gif aa33.gif
Gabrielle
Приветы!!!За разгрузы респект - мне они ваааще в последнее время не даются aa26.gif
Zerkalo
Цитата(Puss @ 29.9.2008, 11:27) *
В последние дни ела много сладкого,в следствии чего мой фейс теперь выглядит ужасно...Ну надо ж как сразу все на лицо выходит..

f0f.gif ага, а у меня алкоголь сразу на лицо выходит... И после тренировок тоже, видимо с потом грязь выходит sad.gif

Цитата(Puss @ 29.9.2008, 21:57) *
Докладываю-разгруз прошел на отлично!!!!
И хочу на завтра себе рис без соли и масла.Буду жидкость выводить a070.gif .Я за разгруз это не считаю,

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif поздравляю с разгрузом!!!!
Зря ты про рисовый день говоришь, что это не разгруз... Во-первых, он не очень калорийный. Во-вторых, совсем не жирный. И вообще что-то вроже раздельного питания получается, разгруз пищеварительной системы. Ну и пей побольше, чтоб кишечник улегче очищался...
Zerkalo
Жанна wub.gif я тебя вижу icon_eek.gif Привееееет rev.gif
ЛиЛу
Малышок, а у себя написать? Ну хоть строчечку)) a010.gif
Natashenxka
Жаннусик приветик!!!
какая ты умничка, мне вот тоже пока разгрузики не подчиняються sad.gif
хорошего денёчка, целую крепко
Puss
Цитата(ЛиЛу @ 29.9.2008, 19:41) *
О, Пусь! У меня на рисе прошлый раз 500 грамм ушло...учитывая что я чаи пила весь день...Отличный план!!!

ыыыы....Женьк,а у мню ничего не ушло,так как разгруза не было рисового d030.gif
Цитата(me4ta @ 29.9.2008, 21:51) *
Жанка, я мотивацию наконец-то нашла , с сегодняшнего дня - радостное "да" красотульным отчётам n020.gif ! Заходи мотивироваться!!!!

Танюх-ну ты красава!!! Обязательно забегу за мотивацией!!!!
Цитата(Bestiya @ 29.9.2008, 22:01) *
Жанночка! Ну ты герой! С разгрузика сразу на рис!!!
Умничка!!!

Машунь,видать зря похвалилась-не удался разгруз на рисе icon_mrgreen.gif
Цитата(Gabrielle @ 29.9.2008, 22:47) *
Приветы!!!За разгрузы респект - мне они ваааще в последнее время не даются

Полин,значит не твое пока это d060.gif !!!
Цитата(Zerkalo @ 30.9.2008, 4:55) *
Зря ты про рисовый день говоришь, что это не разгруз... Во-первых, он не очень калорийный. Во-вторых, совсем не жирный. И вообще что-то вроже раздельного питания получается, разгруз пищеварительной системы. Ну и пей побольше, чтоб кишечник улегче очищался...

Согласна-согласна!!! На днях обязательно проведу!!!
Цитата(Zerkalo @ 30.9.2008, 12:25) *
Жанна я тебя вижу Привееееет

Привет,Танюх!!!! icon_mrgreen.gif Совсем не было времени на себя aa26.gif
Цитата(ЛиЛу @ 30.9.2008, 15:46) *
Малышок, а у себя написать? Ну хоть строчечку))

Женькин,ну вот не успела вчера!!!!! Только сяду,уже идти нуно было icon_eek.gif
Цитата(Natashenxka @ 1.10.2008, 8:26) *
Жаннусик приветик!!!
какая ты умничка, мне вот тоже пока разгрузики не подчиняються sad.gif
хорошего денёчка, целую крепко

Пасибки,Нат!!!! А твои разгрузики ждут своего часа a075.gif
Puss
Привет,красотульки!!!!!!
Вчерась утром меня муж прям из постели вытащил и повез с собой.нужно было кое что сделать...А я после разгруза,голодная,меня так тошнило,в автобусах укачало,пробки с утра и все такое...В общем приехала домой ,рис варить сил уже не было,и решила что быть сегодня еде!!! Отчетик ниже накатаю a075.gif .Потом мы гуляли с сестренкой мужа,долго гуляли,нужно будет фоток выложить в альбомчик.Еще у меня собрание родительское было в детсом саду,собрали деньги,сказали сколько на выпускной еще нужно будет сдать d030.gif .Потом еще с мужем вечером долгл гуляли,воть!!!

Отчетик за 30 сентября:
Было съедено:
сыр грамм 150 за день icon_eek.gif
орехи миндаль 30г
рис с овощами тушенными
орехи грецкие 30г + мед a115.gif
виноград 500г icon_eek.gif
чашечка кофе

Было сделано:
прогулка часа 3
30 минут
Лесная кошка
Пусик, привет.........
Я со свинки чуть в обморок не упала sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Удачного дня........
ЛиЛу
Жан, ну и ладно...проведешь, когда возможность будет...это лучше, чем без сил валяться или начать разгруз и бросить на середине! Молодец! a010.gif
Самира
Помню помню Жекину хрюшу!!! d030.gif d030.gif d030.gif
отчет все равно классный!
Puss
Кис-привет!!! А чем тебя свинка так напужала??!!
Женьк-точно,как созрею,обязательно проведу,а уж потом скажу,а не наоборот icon_mrgreen.gif
Сами-ага,Женькину хрюшку все помнят!!! a075.gif

Фоточки с прогулки грузанулаТУТА
Лесная кошка
Цитата(Puss @ 1.10.2008, 12:29) *
Кис-привет!!! А чем тебя свинка так напужала??!!

Да не напужала d030.gif d030.gif d030.gif
просто она мне напомнила меня,когда я вечером накручиваю Хула Хуп
Кстати, у меня брат недавно такую хохму выкинул.....
Приехал к нам в гости, видит в углу стоит Хула Хуп, ролик для пресса и диск вращающийся (незнаю для чего и что с ним делать) и грит:" Это что ха хомячье сщастье в углу" Я грю :"В смысле???"Да, грит, это у хомячков обычно и морских свинок в клетке постоянно много всяких причиндалов - лесенки, горочки, колесики и т.д. и т. п. А У вас в семье и хомяк 50 кг-ый d030.gif d030.gif d030.gif и игрушки у него цветные, пластмассовые ( чтобы грызть вкуснее было icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ) и по размеру под стать. d030.gif d030.gif d030.gif
Вот так, Пуся, icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Puss
Цитата(Лесная кошка @ 1.10.2008, 12:46) *
А У вас в семье и хомяк 50 кг-ый , и игрушки у него цветные, пластмассовые

Ага,я тоже когда свой кручу,копия эта свинка)))) И ролик для пресса имеется,так что сестра a115.gif
А брат у тебя приколист еще тот!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif
Puss
Отчет за 1 октября:
Было съедено:
100г icon_eek.gif
рис+овощи
орехи грецкие 30г+мед
каша пшенная+овощи тушенные
виноград 300г
Было сделано:
обертывание глина
массаж в душе баночный
скраб (кофе+сметана) a115.gif как заново родилась,и кожа ммм...

На спорт не могу настроиться.Даже велик вытащила в середину комнаты,оделась,притащила пояс,и все...на этом настрой закончился d030.gif
Самира
Пуся, отчет отличный, фотки отличные, а педали покрутить не помешает!
Puss
Цитата(Самира @ 1.10.2008, 17:54) *
Пуся, отчет отличный, фотки отличные, а педали покрутить не помешает!

Сами,я знаешь что поняла? Когда я просыпаюсь,сажусь за комп,пока отвечу всем там,сям,сижу,лентяйничаю,время к обеду и такая лень нападает,думаешь все-ничего не хочу...Хочу завтра вообще комп не врубать пока не сделаю то,что мне нужно!!!!! Все!!! Кто увидит меня на форуме или в одноклассниках часов до 15,00,гоните прочь!!!!!! p030.gif
Самира
Правильно!!! А с отчетом о проделанной работе ждем завсегда!
А я порядочная сегодня. Оторвала поп от стула, разминочку сделала прямо в офисе icon_eek.gif
ЛиЛу
Пусь - отличный отчет! Кушала прилично...вспомнила скрабик Пантеркин!!! Обалденная штука! Я тоже его оч лю! Но пока не дома не могу скрабиться им..."друзья" запрещают...у них типа ванна новомодная - говорят забьешь!...
me4ta
Цитата(Puss @ 1.10.2008, 17:46) *
Отчет за 1 октября:
Было сделано:
На спорт не могу настроиться.

Отчёт - класс a070.gif ! Процедурки тоже супер a115.gif ! А вот на спорт давай настраивайся d025.gif , поскольку мотивации у нас совпали, предлагаю 12 октября контрольную сверку результатов, ты как??? Лично я побежала пресс качать sm02.gif , но сначала тебя поцелую aa28.gif aa28.gif aa28.gif !
abrcadabra
Жанн, отличные у тя отчеты. даже 100-150 гр сыра вполне нормуль, у тебя жиров в рационе не так много, а в сыре 20-30 гр жира на 100 гр, дневная норма 30-45гр, так что все гуд!
Malishka
Жанночка, привет дорогая моя!!!!

Как твое самочувствие, ты уже выздоровела окончательно?
Почитала твой дневничек, так посмеялась над твоим малышом d030.gif какой молодец a115.gif заранее предусматривает ситуации a070.gif

Цитата(ЛиЛу @ 29.9.2008, 18:41) *
О, Пусь! У меня на рисе прошлый раз 500 грамм ушло...учитывая что я чаи пила весь день...

icon_eek.gif a070.gif попробую завтра d060.gif

Цитата(Puss @ 1.10.2008, 16:46) *
скраб (кофе+сметана) a115.gif как заново родилась,и кожа ммм...
На спорт не могу настроиться.Даже велик вытащила в середину комнаты,оделась,притащила пояс,и все...на этом настрой закончился d030.gif

Жанн, а как ты делаешь скраб? Кофе смешиваешь со сметаной и натираешь тело?
d030.gif d030.gif d030.gif главное начало положено icon_mrgreen.gif
Puss
Сами-разминочку в офисе?! Ну герой!!! Представляю что бы сказали случайно зашедшие посетители d030.gif ,а ты.например,как Беля на шпагате a075.gif
Жень-кофе ты забьешь ванну??!! icon_eek.gif Действительно "друзья" d030.gif ,они мне нравяться все больше и больше icon_mrgreen.gif А скрабик и правда преля-я только его предпочитаю,и из за запаха и по эффективности... a115.gif
Танюх-не,в догонялки не буду играть aa26.gif ...Не хочу замеряться-завешиваться,я так назло себе буду срываться....очень не люблю замеры aa26.gif А ты вообще умничка!!!!
Юлькин-ура!!!! Сыр разрешила мне!!!!! Не зря меня на него тянет-жиров не хватат d030.gif
Малышка-появилась!!!! Я до конца выздоровела a075.gif А скрабик да,сметанку смешиваю со свежим (не сваренным) натуральным кофе и все!!! Запах как у тирамису,не,даже лучше!!!!

Ну вот девченки,сегодня поехала к подружке кое что забрать,а она меня домашним винцом встретила....
Что ни день-так любая причина отмаза от спортика d030.gif
А сейчас картошечку запекаю в духовке...мняма....
Погодка супер стоит-бабье лето,+15!!!!!
Natashenxka
Жаннусик привет!!!
нда...снова отмазалась от спорта, ай-йай-йай!!!! когда исправляться будем smile.gif
картошечка печёная и правда ням, приятного аппетиту
хорошего вечерочка, чмок
ЛиЛу
Ага и у нас потеплело до 13 ))
Красота! А спортик - завтра наверстаешь! я в тя верю!!!
Ukaaa
Пусик, давай прекращай придумывать отмазки от спортики, бери себя в лапки sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Я тебя очень люблю, солнышко!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Puss
Наташ-ага,отмазалась wub.gif И так каждый день...Завтра d030.gif с утра буду будить свою силу,соединять с волей и на велик!!!!
Жень-обязательно наверстаю,обещаю!!!!
Юль,я тоже тебя aa4.gif ...Обещаю-обещаю,возьму ся в лапки!!!

Отчет за 2 октября:
кофесыр
вино 150г
виноград 150г
картоха запеченная дольками a115.gif
кашка пшенная с овощами
яблоко
тиша
Пуся .. d03.png

Картошечка запеченная...ммм вкусняшка.. wub.gif
ЛиЛу
СОВСЕМ СКРОМНО ПОЕЛА smile.gif Маладец, Зайк!!! Завтра пока не отработаешь - никакого интернета...приду - проверю ;)
Puss
Тишик- aa8.gif
Жень-торжественно обещаю что ничто меня завтра не отвлечет!!! Тем более одна дома буду!!!!
Это я скромно поела??!! Да по сравнению с некоторыми сыроедническими личностями я как слоник покушала d030.gif
ЛиЛу
Ну не знаю...с трудом наскребла у тя для обеда и ужина, и завтрака...на завтрак сыр один? МАЛА...мне МАЛА! )))))))))))
Пушистая
Жанчик, привет!!! Отличый отчетик!!!! А картошки как захотелось после прочтения)))
Целую,лапуль!! a075.gif a075.gif a075.gif
Бабочка!!!
Жанночка,приветик!Я Надя,прифла знакомиться wub.gif Бум дружить?!! c9.gif
Gabrielle
Завидую такому завтраку!!! a115.gif у меня так мало никогда не выходит!!! d060.gif
Valentin
Ну что, Солнышко мое...

ОБНИМАЮ!!

Natashenxka
Жаннусик приветик!!!!
хорошей пятницы и отличных выходных!!!!
целую крепко
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.