Танюх,какой спортик,так уж,самое легкое выбрала Но все равно спасибки!!!!
Машунь-у меня есть пирсинг,но мне обруч не мешает,я вообще не замечаю сережку.Может у тебя висюлька большая? А ты снимай когда крутишь,ее ж легко надевать обратно
Валентин
Очень рада от Вас такое напутствие услышать!!! Очень вдохновляет!!! Разве я могу не оправдать Ваши слова??!! Спасибо что верите в меня сильней чем я сама !!!
А вообще у меня отличный настрой и азарт!!!!! Все хочется делать,ну прям вообще!!!! Правда и кушать почему то все время хочется...Я кушаю,но стараюсь только полезное
Мы вместе с сестренкой мужа в азарт опять вошли,обруч и велик по очереди,обертывание одновременно,в общем окрасотуливаемся по полной!!!! Вот только она такой человек,который и худеет и поправляется в один миг!!! 3 дня назад весила 58,сегодня после 3-х дней отличного поведения и процедурок уже 56 И с такой же скоростью набирает.Если ей не напрягаться,а просто после 18,00 не кушать,она за месяц без проблем 5 кг скидывает! Я вообще 1-й раз такого человека встречаю!!!! Вот повезло!!! Кто б рассказал-не поверила бы,а тут все на моих глазах.
В общем главное не потерять настрой и к концу года добить таки свою линеечку-и так сколько времени потеряла