Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рuss, дневничок №2
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Puss
Танюх,какой спортик,так уж,самое легкое выбрала d030.gif Но все равно спасибки!!!! d035.gif
Машунь-у меня есть пирсинг,но мне обруч не мешает,я вообще не замечаю сережку.Может у тебя висюлька большая? А ты снимай когда крутишь,ее ж легко надевать обратно a075.gif

Валентин v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif
Очень рада от Вас такое напутствие услышать!!! Очень вдохновляет!!! Разве я могу не оправдать Ваши слова??!! Спасибо что верите в меня сильней чем я сама d030.gif !!!
ng15.png ng15.png ng15.png
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

А вообще у меня отличный настрой и азарт!!!!! Все хочется делать,ну прям вообще!!!! Правда и кушать почему то все время хочется...Я кушаю,но стараюсь только полезное icon_mrgreen.gif
Мы вместе с сестренкой мужа в азарт опять вошли,обруч и велик по очереди,обертывание одновременно,в общем окрасотуливаемся по полной!!!! Вот только она такой человек,который и худеет и поправляется в один миг!!! 3 дня назад весила 58,сегодня после 3-х дней отличного поведения и процедурок уже 56 icon_eek.gif И с такой же скоростью набирает.Если ей не напрягаться,а просто после 18,00 не кушать,она за месяц без проблем 5 кг скидывает! Я вообще 1-й раз такого человека встречаю!!!! Вот повезло!!! Кто б рассказал-не поверила бы,а тут все на моих глазах.
В общем главное не потерять настрой и к концу года добить таки свою линеечку-и так сколько времени потеряла icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
Puss
Ленч-клевая картинка!!!! aa8.gif

Отчет за 12 октября:
Было съедено:
кофесыр 2р
персик сушенный 2 половинки
салат красоты(геркулес,изюм,орехи грецкие,мед)
картошка печенная
2 яблока
батон белый 3 кусочка p030.gif
суп-пюре грибной
Было сделано:
обертывание мед+соль морская
массаж баночный в душе
массаж деревянным массажером
лед ромашковый на моську
маска для волос (оливк.масло,желток,ябл.уксус)
обруч 30 минут
велик 30минут
Bestiya
Цитата(Puss @ 12.10.2008, 19:38) *
батон белый 3 кусочка

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ну ты понимаешь, о чем я... wub.gif

В общем, отчетик мне очень нравится, и процедурки, и спортик! Умничка! a115.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa33.gif
Puss
Цитата(Bestiya @ 12.10.2008, 18:10) *
icon_mrgreen.gif Ну ты понимаешь, о чем я...

Ой,Маш,а вот не зашла бы к те,не вспомнила о нем,и не съела бы...Короче не виновата я,а виновата ты icon_mrgreen.gif aa8.gif
ЛиЛу
Пусь! - отчеты с каждым днем все лучше и лучше...узнаю тебя прежнюю!!! ))
Bestiya
Цитата(Puss @ 12.10.2008, 20:23) *
не зашла бы к те,не вспомнила о нем,и не съела бы...Короче не виновата я,а виновата ты

icon_mrgreen.gif Вот хитрюга! aa8.gif
Puss
Женечка-я соскучилась!!!!! Я пытаюсь как прежде,но слабо получается icon_mrgreen.gif Хотя,думаю,привыкну скоро!!!
Маш-не,ну правда,я сама в шоке.Встала,пошла,взяла батон ни с того ни с сего (не свежий!!!!) и съела.Ну нормально,а? Мистика.....
Bestiya
Цитата(Puss @ 12.10.2008, 20:28) *
Ну нормально,а? Мистика.....

d030.gif d030.gif d030.gif Все, солнце, больше не буду вам про свои шалости рассказывать, дабы не травмировать хрупкую детскую психику... s24.gif d060.gif
Девочка в стиле шансон
Пусен, да о чем ты!на фоне классного отчета эти 3 кусочка не заметны) и все-таки интересно,когда ж мы начнем питаться как весной?!практически даж без желания схомячить вредности!)
Бельфеба Очарованная
Пусен, бум считать, что тебе витаминов группы Б не хватает sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Атаська
Приветик Пусен!!! Молодчинка, такие отчетики хорошие и питание, батон совсем теряется d060.gif и процедурки и спортик a115.gif a115.gif a115.gif
А я вот некак не могу на спортик нормально настроится, хоть процедурки начала делать, сечас вот возьму заряжусь у тебя положительной энергетики прибегу домой после работы и начну спортом заниматся, вот icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Puss
Цитата(Bestiya @ 12.10.2008, 18:32) *
Все, солнце, больше не буду вам про свои шалости рассказывать, дабы не травмировать хрупкую детскую психику...

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 13.10.2008, 10:02) *
Пусен, да о чем ты!на фоне классного отчета эти 3 кусочка не заметны) и все-таки интересно,когда ж мы начнем питаться как весной?!практически даж без желания схомячить вредности!)

Да! Да! Да!!!!! Когда ??!! Вот это я понимаю настрой был a075.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.10.2008, 10:29) *
Пусен, бум считать, что тебе витаминов группы Б не хватает

Судя по сегодняшнему отчеты -точно не хватает icon_eek.gif Прикупить,что ли?!
Цитата(Атаська @ 13.10.2008, 12:23) *
А я вот некак не могу на спортик нормально настроится, хоть процедурки начала делать, сечас вот возьму заряжусь у тебя положительной энергетики прибегу домой после работы и начну спортом заниматся, вот

Вперед,Атась!!!!! Хоть ты начни!!!!!!
Puss
Всем добрый вечер!!!!!
У меня сегодня опять был батон...В 1-й половине дня,но все же.Вот ем его без ничего трусящимися руками.И больше ничего не хочу.Пила когда дрожжи,вообще не хотела мучного,но там написано месяц пить,пару недель не пью,и вот такое.Может какие витамины попить? Осень все таки....Фиг знает.В общем отчет.

Отчет за 13 октября:
Было съедено:
батон 3 куска icon_eek.gif
персик сушенный 4 кусочка
грибы тушенные в сметане грамм 100
суп-пюре грибной
Было сделано:
лед ромашковый на мордашку
обруч 30 минут
массаж дер.массажером в душе a115.gif
Bestiya
Блин, Жанн, улыбнула с батоном. icon_mrgreen.gif
А я сама сегодня пошла и купила сырный батон icon_eek.gif , иду домой такая счастливая, а про себя думаю: ну не дура ли? Завтра ж с утра буду его всухомятку трескать снова! d060.gif

Natashenxka
Жаннусик привет!!!
да, батончик конечно вкусный бывает, что и не удержаться, вот такие мы слабовольные красотульки, что поделать smile.gif))
а в остально всё прилично, так что непереживай!!!
Витаминки какие-нибудь точно надо попить.

хорошего вечерочка, чмок
Девочка в стиле шансон
ой, я на той недели помимо печенюшек как сейчас помню 3 куска батона на завтрак схомячила, с чем уже не помню)но точно и за мной батон числится)) а вообще отчет отличный!! во главное странно -слопаем, а потом думаем-ну зачем?! и почему то-ну зачем? не срабатывает на десять минут раньше?!)))
Бельфеба Очарованная
Жаннуль, а мож на хлеб с голодухи тянет?у тебя по ккал немного получается..вот организм и добирает?
Zerkalo
Цитата(Puss @ 10.10.2008, 21:05) *
3 пиалочки риса без соли и масла

Здорово!!! поздравляю с разгрузом!!! *одобряющий смайл*

Цитата(Puss @ 11.10.2008, 19:47) *
Девченки,подскажите пожалуйста,как правильно умываться льдом?!

это может быть индивидуальная реакция. мне тоже лед обостряет болезненность и красноту прыщиков. может просто заменить контрастным умыванием?

Цитата(Puss @ 12.10.2008, 16:33) *
не напрягаться,а просто после 18,00 не кушать,она за месяц без проблем 5 кг скидывает!

я тоже таких видела. ОВ такой, плюс возраст. В 18 лет похудеть на 5 кг было буда легче smile.gif

Цитата(Puss @ 12.10.2008, 20:38) *
персик сушенный 2 половинки

удивилась. Никогда не видела. Вкусно?
Puss
Маш-похоже нужно не покупать их в дом.Ну батоны,в смысле aa26.gif .Так и сооблазна не будет.Я решила теперь мужу покупать заводской белый,а лучше серый хлеб icon_mrgreen.gif ,я их даже свежими в себя не пропихну,бе...Спасибки за цветочек!!!!! a010.gif
Наташенька-вот-вот,точно слабовольные!!!! d030.gif
Капик-да ты знаешь,вот иногда срабатывает.а иногда как зомби себя ведешь.Вот сегодня в голове четкое "нет" на вредности,а вчера его не было!!!!!! Вчера если б дома было что то неполезное.оно обязательно было бы в моем желудке!!!! Но его не было,и денег тоже icon_mrgreen.gif .В общем по-разному бывает.... d030.gif
Ленч,не по каллориям нормуль выходит,я в отчет забыла сыр включить,а там грамм 75-100 точно было d030.gif .А витаминки куплю как денежка появиться,обязателно!!!
Танюх-мне персик не понравился aa26.gif .Я люблю все с кислинкой.а он приторный,бе....Я вообще из сухофруктов тока чернослив признаю,остальнеое не люблю,но так как очень хотелось сладкого,схомячила то,что было под рукой d030.gif
А насчет льда я еще недельку помажу,посмотрю реакцию,вроде нет покраснений,но и эффекта не вижу абсолютно,может рано я его захотела?

Привет,мои хорошие!!!! У меня отличное настроение,не знаю почему,наверно потому,что пока мне ничего не хочется (из вредностей в смысле d030.gif ) Варю се гречку,и буду питаться ей с соевым соусом d060.gif
Сейчас сижу в глине,а в обед планируется прогулка с плеером!!!! a115.gif Ну и убраться бы еще d030.gif
Kata
Пуська - умничка!
а вот батон - это да...сама такая ж дурища...могу целый съесть а ты гришь - 3 куска...
Купи дрожжи! или витаминки хорошие.
я щас допиваю курс витрум пренатал. Хорошие.
КалександраБ
Привет..

Вы тут батонами балуетесь, я прям уже слюной истекаю. А я своим блинчики сегодня делала, опять доча упросила. Но сама ни ни.. и даже не хотелось.. А вот батон... хватит уже о них, а то не выдержу же smile.gif

Отчетики замечательные (не смотря на батон), кушаешь не много!!

abrcadabra
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.10.2008, 23:30) *
Жаннуль, а мож на хлеб с голодухи тянет?у тебя по ккал немного получается..вот организм и добирает?

d025.gif d025.gif d025.gif

Жанн, ну съешь кусочек хлеба на завтрак. Ну 2, обмани себя, отрежь тоненько, подсуши в духовке или на скородке без масла a115.gif
LoveGirl
Жанчик, да уж такие моменты бывают... когда вот прям хочется чего-то и все (в твоем случае батон)! Но ничего все пройдет!
Может у тебя ПМС? У меня в эти дни вообще крышу сносит... d060.gif
Хорошего вечерочка, зай
HaTaIIIa
Цитата(abrcadabra @ 14.10.2008, 15:17) *
Жанн, ну съешь кусочек хлеба на завтрак. Ну 2, обмани себя, отрежь тоненько, подсуши в духовке или на скородке без масла a115.gif

можно в тостере !! меня тож периодами на хлеб , просто крышу сносит !! Но витамины спасают !! a115.gif
А еще пмс совсем из колеи выбивает , как бы от этого избавится ?
Puss
Кэт-я тоже могу целый батон!!!!! Но низя.... А дрожжи я тока недавно пила,там написано месяц тока нужно,пока пила-не хотела хлеб,а чичас опять aa26.gif
Крис!!!!!!! Блинчики!!!!! Мняма!!!!!! Домашние....Дразнилка d030.gif Парадокс-ты меня блинчиками дразнишь,а я тебя батоном d060.gif
Юльчик-как всегда умный совет.И правда,что страшного в паре кусков хлеба до обеда без ничего?! А если каждый день,то наверно и тряски не будет.Да и вред наверно не такой уж.
Светик-пасибки!!!!! ПМС нет,только КД закончились a075.gif
Нат-тостера нет! И слава богу!!!! А то вообще не остановлюсь icon_mrgreen.gif А с ПМС только голодом и разгрузами можно бороться icon_eek.gif

Отчет за 14 октября:
Было съедено:
хлеб белый 3 кусочка icon_mrgreen.gif
кофесыр 2 р/день
гречка+горошек
творожок 100г +курага
орехи грецкие+мед
Было сделано:
обертывание глина+мед
массаж баночный в душе
массаж дер.массажером
обруч 30 минут
велик 40 минут
прогулка 1 час пешком
Пушистая
Жанчик, привет!Ты все свои хлебушки отработала, и велик и пешком ходьба!!Молодец!!
a115.gif a115.gif a115.gif b03.png b03.png b03.png
Девочка в стиле шансон
на фоне велика и прогулки белый хлеб не заметен,зай!!!!!!и если пока те его дико не хватает,ешь ,но тока с утра))
bionitka
Зашла поцеловать aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

узнаю теперь нашу пусену)))))) wub.gif

и отчеты прекрасные и реактивность и суперпозитивность )))) все при тебе)))))) a070.gif a070.gif a070.gif a115.gif
Zerkalo
Цитата(Puss @ 14.10.2008, 12:48) *
А насчет льда я еще недельку помажу,посмотрю реакцию,вроде нет покраснений,но и эффекта не вижу абсолютно,может рано я его захотела?

icon_mrgreen.gif наверное рано. Надо подождать пока процесс обновления кожи начнется.

Цитата(Puss @ 14.10.2008, 22:44) *
Было съедено:
Было сделано:

Как всегда великолепна smile.gif а хлебушек - он не очень вредный. А углеводы с утра даже очень полезны.
Бельфеба Очарованная
Пусь, умничка))лублуцалую))
Атаська
Приветик Пусь!!! Молодчинка такой отчетик хароший!!!! А я всетаки от тебя заразилась положительной энергией, надеюсь что надолго, ну а если что еще пробегусь по твоему дневнечку и вперед спортиком заниматся icon_mrgreen.gif Хочу сегодня купить себе обруч, одна проблема его надо найти icon_mrgreen.gif
КалександраБ
Отчетик a020.gif И столько процедурок!!!! Ты молодец!!!
А блинчики так и лежат в холодильнике, доча не ест ничего, муж тоже чего-то не до блинов ему. Хех.
Бекки_Блумвуд
Пусь, зашла поцеловать!! aa27.gif
Насмешила ты меня с "батонной лихорадкой".. d030.gif Оказалось, что у многих красотулек такой грешок есть.. a075.gif
А я такие же страсти по армянскому тонкому лавашу испытываю, могу за раз половину съесть.. wub.gif
bionitka
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Bestiya
Жанночка, приветище!!!
Смотрю не на шутку я тебя батоном заразила... wub.gif
Отчетик - a115.gif !!! Там среди процедурок и спортика и хлеба-то никакого не видно! d060.gif

Puss
Цитата(Пушистая @ 14.10.2008, 20:18) *
Жанчик, привет!Ты все свои хлебушки отработала, и велик и пешком ходьба!!Молодец!!

Ага,Соняш,я такую тактику выбрала-ем,а потом отрабатываю d030.gif
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 14.10.2008, 22:17) *
на фоне велика и прогулки белый хлеб не заметен,зай!!!!!!и если пока те его дико не хватает,ешь ,но тока с утра)

Такой слоник клевый,Кап!!! Вот и я решила что до обеда можно a075.gif
Цитата(bionitka @ 14.10.2008, 23:24) *
Зашла поцеловать узнаю теперь нашу пусену)))))и отчеты прекрасные и реактивность и суперпозитивность )))) все при тебе)))))

Ринусь-я соскучилась по тебе!!!!!! a075.gif Стараюсь все сделать для того,чтоб меня узнавали!!!!!!
Цитата(Zerkalo @ 15.10.2008, 4:51) *
наверное рано. Надо подождать пока процесс обновления кожи начнется.
Как всегда великолепна smile.gif а хлебушек - он не очень вредный. А углеводы с утра даже очень полезны.

Процесс обновления кожи?! Как то страшно звучит d030.gif Бум ждать!!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.10.2008, 9:07) *
Пусь, умничка))лублуцалую))

Пасибки,Бель!!!! wub.gif
Цитата(Атаська @ 15.10.2008, 11:35) *
А я всетаки от тебя заразилась положительной энергией, надеюсь что надолго, ну а если что еще пробегусь по твоему дневнечку и вперед спортиком заниматся

Атась-молодчинка!!!!! Главное не теряй настрой!!!! Програмирую тебя!!!!!!!!
Цитата(КалександраБ @ 15.10.2008, 17:51) *
Отчетик И столько процедурок!!!! Ты молодец!!!
А блинчики так и лежат в холодильнике, доча не ест ничего, муж тоже чего-то не до блинов ему. Хех.

У меня бы блинчики в холодильнике точно не лежали.....Это не по-нашему,у меня только со сковороды и нет...Крис,пока дома сижу,стараюсь по максимуму хоть процедурки выполнять d060.gif
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 15.10.2008, 22:37) *
Пусь, зашла поцеловать!!
Насмешила ты меня с "батонной лихорадкой".. :Оказалось, что у многих красотулек такой грешок есть..
А я такие же страсти по армянскому тонкому лавашу испытываю, могу за раз половину съесть.. wub.gif

Появилась!!!!!! Появилась наша красоточка!!!!!!!!!!!!!!!
Бек,а я лаваш армянский тоже обожаю!!!! Вот очень зря ты мне о нем напомнила.... d030.gif
Цитата(bionitka @ 15.10.2008, 22:40) *
wub.gif

a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Цитата(Bestiya @ 15.10.2008, 22:44) *
Жанночка, приветище!!!
Смотрю не на шутку я тебя батоном заразила...
Там среди процедурок и спортика и хлеба-то никакого не видно!

Привет,мой хороший человечек!!!!!!!!!! Ага,уж заразила так заразила d030.gif А меня похоже несложно чем то заразить d060.gif
Puss
Приветик!!!!!!!
Вчерась целый день меня не было,муж забрал меня к себе на работу.......клеить обои d030.gif Это чтоб я развеялась,а то дома засиделась!!!! А я все прикалывалась-на пуховичек зарабатываю d060.gif
А что,мне понравилось,с мужем в новой обстановке,не дома.даже ни разу не поругались,такой обходительный со мной был!!!!! Вот только сегодня болит все-все....Ноги,руки,ни сесть,ни встать d030.gif
Сегодня хочу поехать сапожки зимние прикупить,надеюсь получиться icon_mrgreen.gif

Отчет за 15 октября:
Было съедено:
салат красоты
пряники 0,5 кг (бе...невкусные,мятные,но там больше ничего не было,вот я их и таскала d030.gif )
активия творожная
2 йогурта черничных данон
кофесыр 2*день
сыр колбасный 100г icon_mrgreen.gif
фундук 30г+мед
Было сделано:
поклейка обой icon_mrgreen.gif
велик 30 минут
обруч 30 минут
массаж в душе дер.массажером

Питалась плохо,осознаю,но все потому,что не позаботилась о своем пайке icon_mrgreen.gif
Kata
Пусик удачной тебе покупки!
Bestiya
Жанночка, приветик! Пряники, конечно, не айс, но я думаю, ты их отработала... d060.gif

Лучик солнца
Жанна!!!!
приивет, красавица!!!
давно к тебе не забегала-а ты налаживашеь уже питание!!!! n020.gif n020.gif n020.gif
вот умчника!!!!!!!!
пряники не видела))сама б не держалась s24.gif shy.gif

процедур много))
сапожки нам покажь! f0f.gif
abrcadabra
Ну как сапожки, купила?

Жанн, по мне кусок белого хлеба-никакая не вредность, особенно если на завтрак. Попробуй хлеб с отрубями. Он кстати очень вкусный, особенно свежий a070.gif Мне даже кажется, что вкуснее чем обычный батон.
alinchik
Жаннусечка,забежала тебя проведать. Гляжу, все у тебя хорошо, обновочки приобретаешь,здорово! Отошла от поклейки обоев? Ничего-ничего! Труд облагораживает человека! a115.gif aa12.gif d040.2.gif d040.2.gif
Zerkalo
привет ремонтникам!!! Люблю, целую!!!
Цитата(Puss @ 16.10.2008, 14:59) *
пряники 0,5 кг (бе...невкусные,мятные,но там больше ничего не было,вот я их и таскала d030.gif )

а мне нра мятные пряники icon_mrgreen.gif
но полкг - эт конечно круто!!!
Показывай пуховичок и сапоги, как купишь!!!!
Бельфеба Очарованная
как шопинг, пряничная девушка?))
Natashenxka
Жанночка приветик!!!
Цитата
муж забрал меня к себе на работу.......клеить обои
ну вы герои!!! я один раз пробовала это делать, неудачно вышло(утром они все упали) вот больше даже не пытаюсь smile.gif)) а так зарядка очень даже ничего!!!!
сопжки нашла? а что у вас уже пора зимнее носить?

хороших выходных, чмок
Puss
Цитата(Kata @ 16.10.2008, 12:10) *
Пусик удачной тебе покупки!

Пасибки,Кэт!!!! Все супер!!!!
Цитата(Bestiya @ 16.10.2008, 12:16) *
Жанночка, приветик! Пряники, конечно, не айс, но я думаю, ты их отработала...

Точно отработала!!!! d060.gif
Цитата(Лучик солнца @ 16.10.2008, 15:14) *
давно к тебе не забегала-а ты налаживашеь уже питание!!!!
сапожки нам покажь!

Ой,Луч,очень стараюсь,правда-правда!!!!!!!
А сапожки покажу завтра наверно wub.gif
Цитата(abrcadabra @ 16.10.2008, 15:22) *
Ну как сапожки, купила?
Попробуй хлеб с отрубями. Он кстати очень вкусный, особенно свежий

Сапожки присмотрела,завтра утром куплю,долго думала,стоит или нет такие брать icon_mrgreen.gif
А хлеб с отрубями я тоже люблю,главное не переборщить,нужно брать что то типо докторской булочки,чтоб вовремя останавливатья a075.gif
Цитата(alinchik @ 17.10.2008, 1:53) *
Жаннусечка,забежала тебя проведать. Гляжу, все у тебя хорошо, обновочки приобретаешь,здорово! Отошла от поклейки обоев? Ничего-ничего! Труд облагораживает человека!

Привет,Алинчик!!!!!!! Ножки все еще болят,но ты права-труд только на пользу!!! Особенно физический!!!!
Цитата(Zerkalo @ 17.10.2008, 7:43) *
а мне нра мятные пряники icon_mrgreen.gif
но полкг - эт конечно круто!!!
Показывай пуховичок и сапоги, как купишь!!!!

Да,пол кило-перебор wub.gif Не буду больше!!!
Покупочки если получиться,завтра выложу!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.10.2008, 8:00) *
как шопинг, пряничная девушка?))

Отличный шопинг!!!!! Довольная как слон!!!
Цитата(Natashenxka @ 17.10.2008, 16:43) *
ну вы герои!!! я один раз пробовала это делать, неудачно вышло(утром они все упали) вот больше даже не пытаюсь smile.gif)) а так зарядка очень даже ничего!!!!
сопжки нашла? а что у вас уже пора зимнее носить?

Натусик,у меня муж спец,это его конек,а я только резала их и клей наносила d030.gif
У нас морозов еще нет,и вроде не обещают,но мне просто пока денежку выделили,я пользуюсь моментом wub.gif
Puss
Приветик,всем всем!!!!!!!!
Ой,совсем замоталась.нет времени даже писать...В общем отчетики ниже напишу.Купила себе пуховичек,ну просто очень долго искала чтоб понравился.думала не найду,зато сейчас довольна.Еще колготочки взяла серенькие,очень плотные.не просвечиваются,2-хсторонние,такие клевые!!! Шортиков на зиму,вместо стрингов,а сапожки присмотрела,куплю завтра утром.Фотки позже выложу wub.gif
В гости незнаю когда ко всем зайду.не теряйте меня пожалуйста.а то муж 2 дня отдыхает.меня к компу точно не подпустит,но если получиться,то сразу к вам!!!!!

Отчет за 16 октября:
Было съедено:
кофесыр
сухари 100г ванильные
сыр колбасный копченный 50г wub.gif
картошка печенная
вино 3 бокала
конфеты 7 шт шок. wub.gif wub.gif wub.gif
сыр твердый 50г
0,5 яблока
Было сделано:
обертывание (глина черная+мед+морская соль) a115.gif

Отчет за 17 октября:
кефир 1 л
обруч 30 минут
много ходила wub.gif
alinchik
Фотки не терпится уже посмотреть!Сама хочу купить пуховик, никак не соберусь...
КалександраБ
Жанночка, хорошо отдохнуть!!!! С обновками тебя!!! Целую wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.