Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рuss, дневничок №2
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Puss
Обещанные фоки с пляжа)))

bionitka
Пуссик!!!! фоточки!!!!!!!!! d040.gif d040.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif 5f.gif 5f.gif b02.png

b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

Где ты там увидела бока???? но с другой стороны... коли тебе не нравится... правь.. только любя и нежно)))))

а вообще....... ng12.png

про арбуз... я плакаль под столом))))))))
Пушистая
Жанчик, привет! Хороший отчетик!!А спорт еще никому не мешал!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Ukaaa
Пусь, отставить самокритику!!!Ты прекрасна, мне лично очень понравились фоточки))А это вы на озеро ездили?
abrcadabra
Фотки просто супер! У тя фигурка a115.gif a115.gif a115.gif

Жанн, а как компания называется, не АйЭнДжи? Жанн, а че в лайф пошла? там трудновато, но я верю у тебя получится!
Puss
Ринчик- wub.gif ,ну прям ну прям...захвалила,ты погляди...Просто это на этих фотках не видно,я в разных позах,скрываю их icon_mrgreen.gif .А если стоять прямо.то ужасть полный!!!!!
Пушистик-а я думала за пиццу ругать будете d060.gif ...Спасибки!!!! А я вот всегда восхищалась твоим спортом!!!
Юк-самокритика нужна для приближения к идеалу!!!!! Да,это мы ездили на озеро,карьером у нас зовется))) Такая вода красивая в нем,зелено-голубая,прозрачная,а вокруг море песка,красота!!!!Абрик-а я от твоей фигурки тащусь!!! У тя рост еще супер!!!! В жизнь пошла,потому что понравилось то,что компания немецкая a115.gif Ну да лано,буду учиться!!! Компания не та,которую ты назвала...
Stasi
Пусь.... а мне понравились фоточки твои ))))) и отчет суперский)))))) умничка такая!!!!!!!
Ukaaa
Классно, Пусь, мне тоже на озёрах в лесу очень нравится wub.gif
ВарвАрка
Здравствуй, Жанночка!! А мне кажется - зря ты на себя наговариваешь про бока, про лишнее, но тоже за еще большее совершенствование. и еще не забывай - фотокамера килограмм пять визуально прибавляет, а видео - все десять.
Про работу: правильно девочки сказали, что большое значение имеет атмосфера в коллективе - у нас не очень здоровая и ,если бы я постоянно в офисе работала, то врят ли три года бы протянула, да и не в восторге от нее (менеджер продаж межрегиональных связей по тепло-водоснабжению). Зато у меня, наверное, скоро предоставится выбор совершенно новой для меня профессии, ведь уезжать придется, поэтому читала с большим интересом, как люди профессии по душе находят
zay
Пусеныш, приветик, самокритичная ты наша! Фигурка у тебя щас супер просто! Все красиво и никаих таких боков я не нашла! b2c.png icon_mrgreen.gif
Puss
Стась,пасибки!!!! Очень помогает ваша поддержка!!!!!
Юк-ага,что может быть краше природы? Подальше от города,и воздух супер и чувствуешь себя отлично!!!
Варварик-привет,дорогая!!! А мне кажется фотокамера ничего не прибавляет,я такая же как в зеркале d060.gif Вот видео-слышала 6 кг прибавляет визуально.Да ладно,и правда,нет предела совершенству и каждому комфортно в своем весе.не может быть единых стандартов d030.gif .
А насчет работы,конечно,здоровая атмосфера в коллективе играет огромную роль,но найти такое непросто...Вокруг сплошная конкуренция и зависть...Удачи,тебе,Варик в поиске новой себя после переезда!!!!
Зай-а я их хорошо спрятала d030.gif
bionitka
Пусси))) нифига себе спрятала))) да их там просто нет))) Коперфильд ты наш))))))) a075.gif

а хвалить мне тебя всегда приятно))) люблю, когда ты улыбаешься)))))))))))
wub.gif
Algederga
Привет, Жанусь, вижу у тебя тут столько фот за последнюю неделю, столько новостей, просто все разом и не охватишь.
Насчет работы и ее поисков очень поучительно тут все девочки пишут.
Как мне всегда казалось, страхование жизни - сфера не из легких, гораздо прибыльнее и как я слышала - это страхование авто, имущества, и медицинское.
В любом случае это принесет тебе если и не огромные деньги, то опыт гиганский.
Желаю успехов.
Кстати ты к себе как всегда строга, на фотах ты просто прелесть, а в жизне я уверена еще лучше. a115.gif
Sonya
ню что-ты..такая красвиц на фотках....)))
про пиццу..отмазалась..я где-то год назад..попробовала пиццу в Сбаро..с овощами..не понра...моя домашняя лучше...)))

а на работе..у меня вот всегда так..работы 4 сменила..всегда кажется..что не потяну...а потом так вливаюсь..в коллектив..в работу.))всё получается..и очень хорошо))и у тебя получится..))
Puss
Рин-я говорю есть бока!!!!! Правда!!!!! В шортах есть,в джинсах в обтяг есть.А вот в трусиках-стрингах нет d060.gif А надо чтоб вообще не было!!!!! Буду чаще для тебя улыбаться-ты меня смешишь постоянно d030.gif
Алл,привет!!! Строгость к себе мне помогает реально,я оооччень самокритична!!!! А фотками я украшаю дневничек,пока есть свободное время,пока есть желание фоткаться a115.gif А сферу я и правда не из лугких выбрала.Но мне очень женщина-руководитель понравилась.та.под чьим руководством я буду,очень опытная и умная.
Сонь-да я тоже домашнюю больше люблю,я делаю из слоеного бездрожжевого теста,грибочки,овощи,мняма...Мспасибо за комплименты,малыш!!!! Твой рассказ меня воодушевил насчет смены работ и накопления опыта!!! a115.gif
Sonya
Puss,пасиба..))у меня единственная проблема..всему быстро научаюсь...и мне этот вид деятельности может надоесть...((

а можешь поделится рецептиком теста?)) c9.gif
Puss
Сонь-я такая лентяйка,я все готовое покупаю...Мне понравилось тесто "Сытый слон",раскатываю на весь противень,начинку и все)))) Я просто замешивать не люблю тесто)))))
Атаська
Приветик КРАСОТКА!!! ФОТКИ - 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa31.gif Расказывать что у тебя некаких боков не буду, хоть я их там и не вижу, ну всетаки тебе наверно виднеее. Тогда СПОРТ !!!СПОРТ !!!СПОРТ !!! d060.gif d060.gif
Рада что тебе понравилась на презинтации, пускай обучение проедет на легки и что бы ты быстро во всем разобралась!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Puss
Атасик,спасибо!!!! И ты захвалила wub.gif ....А спортик...Ага...Как бы это...нелюблю,но надо...

Отчет за 15 августа:
Было съедено:
кофесыр d060.gif
творожок 100г
картоха отварная+2 свежих огурца
200г заварных печенек (ПМС icon_eek.gif )
кофесыр

В общем обжора я сегодня,но обещаю,ПМС-ный денек будет только один,больше не поведусь!!!!

Было сделано:
обертывание с яблочным уксусом a115.gif
массаж в душе деревянным массажером
обруч 30 минут
велик 30 минут

Планы на выходные:
в субботу карьер на целый день
в воскресенье турпоход с подружками на электричке на природу

Сегодня сварила себе любимой такой вот красивый кофе,угощайтесь,дорогие девченки и Валентин!!!!!
Атаська
Пусь нечего уж такого страшного в отчете я не увидела. Спасибо за кофеек такой апетитный d060.gif
тиша
Пуся...и отчетик,и процедурки на " 5"
В выходные хороший отдых...

aa8.gif aa8.gif aa30.gif

bionitka
[quote name='Puss' date='15.8.2008, 20:51' post='273434']
Рин-я говорю есть бока!!!!! Правда!!!!! В шортах есть,в джинсах в обтяг есть.А вот в трусиках-стрингах нет d060.gif А надо чтоб вообще не было!!!!! Буду чаще для тебя улыбаться-ты меня смешишь постоянно d030.gif

Ну... вот видишь.. от меня еще и польза)))) смеешься - незаметно прессик качаешь... и жисть продлеваешь... и мне в удовольствие)))))....

кофеек прям ммммммм.... )))) я бы даже сказала "ароматно выглядит")))).... и пофиг, что это не по-русски)))....

планы на выходные просто супер!!! в москве +35 обещають... я жуууутко хочу позагорать... а то август.. а я бледнючая как не знамо кто))))).... мож кто позовет))))))))))))... позвоню подружкам))))

по части ПМС... быёт.. что еще сказать))).... держи оборону)))))

целоваю))))))))
Ukaaa
Пусь, чего ж с ПМС так?Но по каллорийности, кажись, отчётик нормальный, а вот по полезности-сама знаешь d060.gif
Кофе такое красиво-симпатяшное..сразу слюнки потекли)
abrcadabra
Ну и фиг с ними с печеньками, пойдешь на пляж, поплаваешь, все сгонишь d060.gif
тиша
Пуся,доброе утро!!!

Чайку попьем..
Stasi
Хороший отдых - хорошее настроение!!!!! Жду фоток с отдыха))))))
HaTaIIIa
Жаннуль , все новости твои прочитала , фотки видела !! Не наговаривай на себя !! Ты красотка !!!! d060.gif
Бекки_Блумвуд
Пусен, великолепные фоточки!!! a115.gif
А животик-то какой красивый!!!! a115.gif А ножки!!! wub.gif

ng19.png ng19.png ng19.png

Прочитала все твои новости, порадовалась за твою уверенность и позитивный настрой!! успехов в это нелегком, но интересном деле, думаю, все у тебя получится!!!!! a115.gif
Valentin
Цитата(Puss @ 14.8.2008, 19:59) *
Обещанные фоки с пляжа)))

А чего это Вы там делали, что коленки запачканы?!! icon_mrgreen.gif d060.gif
Самира
Пусеныш, фотки прелесть!!! a115.gif
Удачи на новом поприще!!!
Прости, много не пишу, но я в курсе всех новостей и очень за тебя радуюсь!!!
Stasi
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Puss
Цитата(Атаська @ 15.8.2008, 17:18) *
Пусь нечего уж такого страшного в отчете я не увидела. Спасибо за кофеек такой апетитный

Старалась,варила!!!!
Цитата(тиша @ 15.8.2008, 17:23) *
Пуся...и отчетик,и процедурки на " 5"
В выходные хороший отдых...

Тишь-пасибки,милая!!!!!!
Цитата(bionitka @ 15.8.2008, 17:37) *
Ну... вот видишь.. от меня еще и польза)))) смеешься - незаметно прессик качаешь... и жисть продлеваешь... и мне в удовольствие)))))....

Рин-от тя ваще большая польза!!!!!!
Цитата(Ukaaa @ 15.8.2008, 18:26) *
Пусь, чего ж с ПМС так?Но по каллорийности, кажись, отчётик нормальный, а вот по полезности-сама знаешь :

Знаю,Юк,знаю wub.gif
Цитата(abrcadabra @ 15.8.2008, 22:08) *
Ну и фиг с ними с печеньками, пойдешь на пляж, поплаваешь, все сгонишь

Ой,Юлька,насмешила!!!! d030.gif Так смешно выразалась-ну и фиг с ними...
Цитата(тиша @ 16.8.2008, 9:21) *
Пуся,доброе утро!!!Чайку попьем..

Какой чаек симпатяшный!!! мммм.... Пасибки,Тишик!!!!
Цитата(Stasi @ 16.8.2008, 10:55) *
Хороший отдых - хорошее настроение!!!!! Жду фоток с отдыха))))))

Не,Стась,я уж по моему весь дневничек фотками нагрузила....Хватит!!!!
Цитата(HaTaIIIa @ 16.8.2008, 11:58) *
Жаннуль , все новости твои прочитала , фотки видела !! Не наговаривай на себя !! Ты красотка !!!!

Спасибо,Наташенька!!!!
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 16.8.2008, 22:41) *
Прочитала все твои новости, порадовалась за твою уверенность и позитивный настрой!! успехов в это нелегком, но интересном деле, думаю, все у тебя получится!!!!!

Бек,ты так уверенно пишешь,что теперь точно получится!!!! Спасибо за комплиментики!!!!
Цитата(Valentin @ 16.8.2008, 23:19) *
А чего это Вы там делали, что коленки запачканы?!!

sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Так же кувыркалась как этот смайлик и испачкалась!!!!!! Ну вы приколист,Валентин!!! d035.gif
Цитата(Самира @ 17.8.2008, 0:54) *
Пусеныш, фотки прелесть!!!
Удачи на новом поприще!!!
Прости, много не пишу, но я в курсе всех новостей и очень за тебя радуюсь!!!

Сами-спасибо,дорогая!!!!!! Удача мне необходима!!!
Цитата(Stasi @ 17.8.2008, 2:40) *
aa8.gif

Стаська-ты супер!!!!!!! d03.png
Puss
Привет!!!!!!
Уж простититя.все выходные были загульные,домой только поздно вечером прибывала.Вела себя не очень хорошо-пиво и все такое...Бррр...Типо лето провожали....Зато замечательно отдохнули,есть что вспомнить!!!! отчетики нагло пропускаю...Нечем гордиться,да и не помню...
Сегодня пришли КД и я умираю,болит животик...Настроение не очень...Буду пережидать их и спать...Простите,я пошел...
Атаська
Цитата(Puss @ 18.8.2008, 13:19) *
Вела себя не очень хорошо-пиво и все такое...Бррр...Типо лето провожали....Зато замечательно отдохнули,есть что вспомнить!!!!
Сегодня пришли КД и я умираю,болит животик...Настроение не очень...Буду пережидать их и спать...Простите,я пошел...

Приветик Пусь! Я вот тоже вела себя на выходных не лутшим образом, так что не пережывай ты не одна такая icon_mrgreen.gif
Жаннусь конечноже иди отдыхай, говорят сон лутший доктор!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Я тебе вот чаечку заварила что бы ты раслабилась побыстрей и животик перестал болеть!!!
bionitka
Пуссик, держись, детка!!!!
мы с тобой))))... .
ну выходные, чую, прошли на славу... а пыво... ну пыво....

скоро ты сможешь все это превращать в свои достижения!!!)))))
целоваю тебя))))...

а от животика ромашковый чай попить мона.. успокаивает))) и нервы и КД... a070.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Puss
Атась,Рин,спасибо за поддержку,девченки!!! a010.gif И о ромашке мне напомнили....чичас заваривать пойду!!! Целую вас!!!
bionitka
wub.gif wub.gif wub.gif приятно))))))0и приятного заодно)))) цем)))
Атаська
Пусь и я тебя целую aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif пока ты завариеш я тебе так пренесла чтоб глаз радовало d060.gif
Ukaaa
Пусь, и я тебя цаловать и обнимать wub.gif wub.gif wub.gif
aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
А КД да, бывают жестокими s24.gif ты там держись)) ng19.gif
Alisa-lisa
Жаночка, я так, что ты не потеряла свой настрой и ушла с перезнтации в отличном настроении!!!!!!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif
И действительно, не наговаривай на себя... ты выглядишь великолепно f0f.gif А то так описала себя, что мне аж страшно стало icon_mrgreen.gif
abrcadabra
Жанн, лечи животик! Хорошо приседания помогают!
тиша
Пуся, молодец,что хорошо провела выходные...
Отдыхай,и не болей...,держись...(сама мучаюсь в КД)

d03.png aa28.gif aa28.gif
HaTaIIIa
Пусска , не болей !!!!! aa35.gif
Русалочка
Жанчик, такие фотки классные, красиво - и ты и природа, а изгиб талии и бедер obm.gif obm.gif
Действительно боков никаких нет, на комплименты прямо напрашиваешься!
На новой работе всё интересно, столько всего нового узнаешь!

ПС. Животик лечи! n020.gif n020.gif n020.gif
Puss
Рин- и я,и я цем!!!!!!
Атась-какую прелю притащила!!!!!! Пасибки,родная!!!!
Юк-ага,наплескалась вчера в холодной водичке.сегодня расплачиваюсь....
Алис-надеюсь не сильно напугала тебя d030.gif .Просто на многих красотулек смотрю,и на тебя в том числе-такие идеальные!!!!!
Абрик-приседания? Когда низ живота болит? Во млин,не знала даже....А я думала физ.нагрузку в эти дни нельзя....
Тишь-за киску пасибки,такая нежная!!!!
Наталь-надеюсь ненадолго!!!! Спасибо!!!
Рус-Уряяя!!! Напросилась на комплименты!!!!! d030.gif И все таки у каждого свои идеалы)))))

Жанночка сегодня кушала арбуз,печеньки и борщ....Все,и спала,спала....
Ukaaa
Жанночка-умничка наша))а Абрик права, меня всегда качание пресса спасает
abrcadabra
Цитата
Жанночка сегодня кушала арбуз,печеньки и борщ....Все,и спала,спала....

Ну и отлично!

ПыСы еще не все доела печеньки?
Valentin
Цитата(Puss @ 18.8.2008, 14:13) *
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Так же кувыркалась как этот смайлик и испачкалась!!!!!! Ну вы приколист,Валентин!!! d035.gif

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Alisa-lisa
Цитата(Puss @ 18.8.2008, 20:01) *
Алис-надеюсь не сильно напугала тебя d030.gif .Просто на многих красотулек смотрю,и на тебя в том числе-такие идеальные!!!!!

Ну не знаю... мне вобще кажется, что идеальных тел не бывает, даже у звезд, спортсменов и т.п. Ну вот не верю я! smile.gif
Algederga
Жанночка, ты такая молодец, что выбираешься на природу, и погода сейчас самая подходящая! То что в выходные не очень то следила за питанием, то простительно, ведь активно отдыхала на воздухе, наверное все в энергию пошло.
А то что что то там в рельефе тела не устраивает, то дело времени и тренировок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.