Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 6.11.2008, 18:25)
Пуся, взяла ся в лапки!!!
радостно читать такие отчетики!!!неужели на Красотулю возвращается красотуленский настрой?!!!
Очень,очень надеюсь его сохранить,Кап!!! Ну скока можно ...рать???!!!!
Киска такая лапа!!!!
Цитата(ЛиЛу @ 6.11.2008, 18:46)
Пусик!!! Вот это молодец! Отличный отчет!! Чтот ты меня рисом соблазнила, тоже чтоль завтра поесть? Давно не ела...только все какие-то вредности =))
Конечно,Женьк,какой рис,нам не до него было,правда?! Когда вокруг столько вредностей и сладостей,рис не катируется
Цитата(КалександраБ @ 6.11.2008, 19:44)
Жанна, мне очень понравилась твоя фотография у Валентина в темке! Супер просто!!!!
Все у тебя получится, обязательно постройнеешь, достигнешь своей цели к НГ!!! Я в тебя верю!!!!
Крис,я не очень в себя верю
,но то,что в меня веришь ты-это уже радует!!!!! Ты мне передаешь частичку своей силы воли
Спасибо,дорогая
Цитата(Stasi @ 6.11.2008, 20:36)
Ну ничего себе отчетиц у тебя сегодня!!!!!!!!!!!!! ну прям заглядение на зависть))))) Умничка !!!!!!!! всегда бы так , Пусь))))
Ну,Стась,и ничего ж-не умерла с голоду то!!! Преотлично себя чувствовала
Цитата(abrcadabra @ 6.11.2008, 23:04)
Жанчик, а мне кажется к НГ скинуть 6 кг вполне реально, надо только постараться! Удачи! А настрой наверное точно возвращается! А еще хорошо что отменили новогодние праздники, теперь будет всего 2 или 3 выходных, не успеем отожраться как в прошлом году.
Юльч,я тоже думаю что именно если постараться,то да,а не так,как я обычно филоню.Так что остается только стараться!!!!
А насчет новогодних праздников-Юльк,у нас с тобой по-моему всегда выходные
Цитата(alinchik @ 6.11.2008, 23:39)
А ты ваще красотка, глаз не отвести, правда! фигура по-моему, просто класс! фотка в боксерских перчатках - до одурения клевая!!! Хорошего настроения тебе, пусеныш!!!
А я думаю,куда ты пропала?
Пасибки за комплиментики
,засмущала,но мне очень-очень приятно!!!!!!
Цитата(Zerkalo @ 7.11.2008, 11:39)
сначала кажется, что времени навалом, а потоооооммм, как все бросаются в ужасе... это прям похудение, приуроченое к дате ;)
точно полезно будет. Кстати у грин мамы есть что-то подобное - травяной настой для укрепления волос в спрее
Во-во,Танюх,мне в октябре именно так и казалось,а чичас уже нет...Время неумолимо бежит...
У меня у сестренки мужа есть как раз этот спрей-грин мама,я на него посмотрела и сделала свой.домашний
.Экономия,так сказать