Итак клиент созрел. Кто меня не знает я Ольга. Мне 26 годочков. Сыну годик. На форум пришла очень давно. Проблемки это лишний вес и целлюлит. С этим и борюсь, в последнее время весьма поганенько борюсь.
На создание нового дневничка подтолкнуло прочтение нашей книги, просмотр фильма «Секрет», очередной просмотр темок форума с фотографиями форумчанок «До» и «После» и вообще форумчанок. Такие у нас все красавицы, что я сказала себе, негоже Оля тебе среди этой красоты сидеть и выращивать целлюлит.
Что имею на сегодняшний момент:
грудь – 117
под грудью – 98
талия – 102
попа – 123
попины уши –124
вес - 99
Цель: достигнуть веса указанного в линейке, обрести светлый ум и упругое, подтянутое тело. Визуализируя вижу себя красивой, стройной, улыбающейся и излучающей свет девушкой.
План действий:
Для мозга:
- применение советов из фильма «Секрет»
- прочтение литературы о сознании, душе, самоконтроле…
- прослушать все аудиофайлы Валентинчика
- развитие здорового пофигизма к проблемам и напряжным людям
- учится в любой ситуации искать положительные стороны и не грузить себя негативом
- любить себя и свою жизнь потому как она у меня одна и дана не для того чтоб ее прожить в спорах и конфликтах с собой и окружающими.
Еда:
- 5 разовое питание
- раз в неделю голод
- исключение соли и мучного, кроме макарошек
- обязательное следование «золотым правилам питания»
- купить и употреблять яблочный уксус, для ускорения метаболизма
Упражнения:
- утором Бодифлекс
- в обед хождение на попе
- вечером составленный мною комплекс, в который входят упры на нижний, верхний пресс, его боковые мышцы; упры на попу и ее уши; упры на бедра и коленки; на руки и грудь. В запасе имеется запись комплекса Синди. Буду иногда менять, чтобы организм не привыкал к одним и тем же упрам.
Процедуры:
- массаж сухой, ручной и силиконовым валиком
- массаж медовый
- массаж баночный
- обертывания с глиной, водорослями, медом с маслом апельсина,шоколадное
- уход за мордашкой в виде фруктовых и овощных масок, прополиса
- за лапками в виде педикюрно-маникюрных мероприятий
- маски на волосы
- крем с мумие и прополис на растяжки
Вот собственно и все. План глобальный, расчитаный на долгое время и ясное дело что я не кинусь выполнять все и сразу. Это просто систематизация того, что мне нужно для достижения цели. Во всем нужна мера, так что с места в карьер рвать не собираюсь, но и лежащей на диване и нагуливающей бока вы меня тоже не увидите.
Леночка спасибо
Валентинчик