Привет красотульки мои любимые
Цитата
Люблю тебя , даже если ты не качала пресс 280 раз !!!
Натуль спасибо милая,очень приятно
Викусь не вопрос,можно организовать
На почте ко мне уже привыкли,я то слонов то зайцев шлю,пора и за медведей приниматься
Ленусь какая молодечик
а меня на вышивку не хватает,усидчивости нет у меня. А вообще столько всего нравится и хочется попробовать,жаль времени нет.
Ящерка Танюша спасибо
Ольгунь спасибо красавица. Оль как я и учиться не надо
есть девочка Наташа в швеции, вяжет михов. От них аж сердце замирает,как живые, моси у всех разные, у каждого свой характер
Натуськин мой голубоглазенький,спасибо зайка
Фейский спасиб
Цитата
Жалею, что не я твой кресник
Девочки мои дорогие вас тоже поздравляю всех с приходом весны
Завтрак: творог с малиновым вареньем
Обед: (у тетки масленницу провожали
) 3 ст.ложки картофельного пюре, кусочка запеченного сазана,салат(огурцы,помидоры,морковка,грецкие орехи,майонез), 3 блина с творогом
Ужин: тарелка рассольника,3 блина с творогом(добрая тетя с собой дала
)
Все,проводили слава Богу
Сегодня в басс не попали,пришли а там детворы толпа,какая то школа выкупила врямя аж до 5 часов. Пришли к тетке,проводили масленницу
Потом проехались по магазам бытовой техники. Посмотрели почем нынче пароварки и холодильники. Пароварку мне подарим в этом месяце,а со следующей зарплаты хотим в кредит холодильник взять.
Пароварочку наконек выбрала. Остановилась на Braun,она самая компактная,есть лотки для цветных овощей,в общем мне нра
Высы электронные пока отклыдываются,как раз буду из пароварочки питаться,потом пока за холодильник кредит выплатим,потом кааак куплю кааак взвешусь
По гостям пойду завтра,спать хочу не могу,всем спокойной ночки